丘上のプチホテル ラパン 50★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 49★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593795886/ >>865
元気そうだなw
生にまで書き込む元気あんじゃん?w 葉月、本当心配してる人もいるんだぜ?
正のペースに巻き込まれちゃダメだよ >>871
良く色々考えつくな?
立派なペテン師になれそうだな?w 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! このスレは重複&スレタイミスなので
正と葉月以外は下記のスレ御利用下さい
葉月さんが削除依頼出す予定です
丘上のプチホテル ラパン 50★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595174199/ 大丈夫じゃないよ、葉月の事不安定にさせてしまってるし
あともしかしたら薬のせいで寝てしまったらごめんなさい だって正が体調悪いって言ってもどういう状況か全然わかんない
伝言くれないのもさみしかったけど…
私も同じようなことしてるから何も言えないよね
いま眠いの? 簡単に言うと普段入らない所に菌が入ってしまって色々悪さしてましたって事なんだけど、流石に10日以上熱が下がらなくてかなり危なかったです
葉月そんな事ないよ、そんな事してないからね
まだ大丈夫 そうだったんだ
入院したの?
私も傷口に菌が入ってしまったことあるよ
毎日続けて抗生物質の点滴してもらいに病院通った このご時世中々入院は難しくて何日にかに病院行くって言うの続けてました
かなり酷い傷だったんだね、跡とか残ってない?
原因が判ってればよかったんだけど解らなくて一進一退みたいな時があって伝言すら出来なくて本当にごめんなさい そっかぁ…
うん、手術の痕が残ってるよ
正すごく体調辛かったと思います
だから伝言できなくても?
少しずつ戻ってきてるのかな… コロナのせいで熱が続いてると色々大変だよ
そうとう酷い怪我だったんだね
本当にごめんなさい
今はまともに食事出来なかったから全然物が食べれないかな それにしても葉月って自分からは何ひとつ行動起こさないよな?
こういう人間が一番卑怯だわ 進行形なのか過去形なのかよくわからん時あるな正の日本語 わざとらしい酉自爆作戦失敗した途端に重病作戦に切り替えるとこが白々し過ぎてワロタwww それだけ弱ってるところに、もしコロナにかかったりしたら怖いもんね
うーん、手術後に感染症になって、ずっと点滴治療で様子みてたけど
結局は悪くなった部分を切除してもらった感じです
そうなんだね
飲み物系とか氷菓とかなら口に入る?
いまも身体辛いよね… 原因不明で飯も食えない状態なら入院できますからwww コロナじゃないってわからないと入院出来ないところ多いかも
二回手術したんだね
うん、ほとんど水分しか取ってないかも…
葉月やさしくしてくれてありがとう 自分に質問されてボロ出たらまずいから葉月に質問するのに必死に見えるんだが?笑 正の事だから歯磨きせず虫歯経由でバイ菌廻って熱出たんじゃないか?
汚ない… 具体的に言えないから嘘か恥ずかしい原因なんだろ?www わたし優しくないよ
まだしんどいときにごめんね
また、もっともっと元気になったら教えてね
そろそろおやすみしよ 葉月の機嫌悪くなったら不思議な事が色々起こるのは何故かな? 消えておきゃ幸せになれたのにバカなおばさんwwwwww 葉月は優しいよ、俺がそう思うから絶対に優しいよ
そんな事ないよ、葉月だって凄いしんどいのに俺なにも出来なかった…
うん、でも毎日少しでいいから葉月に会いたい >>918
葉月ちゃんさあ
次スレタイトル好きなのにして立ててくれん?
伝言と待ち合わせとデート現状のまま使ってくれるなら邪魔しないから頼むわ 正は私のこと嫌いになったでしょ…
だから無理しないで
毎日会いたいけど
やっぱり気持ちがしんどくなっちゃうから >>926
そんなことないよ…って言葉待ってるんだよね。 >>919
ほんとこれ。何度もこういうことしてて、今さら体調不良なんて誰が信じられるんだよ 嫌いになったでしょ…嫌いになったでしょ…嫌いになったでしょ…
嫌いになったでしょ…嫌いになったでしょ…嫌いになったでしょ…
嫌いになったでしょ…嫌いになったでしょ…嫌いになったでしょ…
嫌いになったでしょ…嫌いになったでしょ…嫌いになったでしょ… >>929
正が体調悪くなる時は拗れた時か浮気してる時w 俺は葉月の事嫌いになってないよ
ずっと今も大好きのままだよ、だから変なこと言っちゃダメだよ葉月
じゃあ毎日会いたいよ だって伝言くれなかった
トリップだって変わっちゃったし…
ごめんね
しんどくなってきちゃった >>934
俺もしんどくなってきちゃったw
おいロか、したらば行ってくれん? 葉月伝言したかったけど本当に出来る状態じゃなかったんだよ
トリップは俺のせいじゃないけどごめんなさい… >>937
そんな状態な救急搬送だろ?
嘘ばかりだな、あんたは? >>937
コピペしてるの貼るくらいできるだろ?wwwwww うん…わかった うん…わかった うん…わかった うん…わかった >>950
寂しさあっても、この何日か平穏だっただろう?
自分の為に時間使ったほうが良いよ? >>951
おっさんモノ食えんわりに衰弱してないな?笑 葉月の「まさ、嫌い」ってのがウザすぎる。すぐに丸め込まれて「大好き」ってなるのに。 病気の彼を遅くまで寝させないのもどーなの?病気を信じてないんだろうけど。 まさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでま
さ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ
嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌
い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い
葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉
月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月
嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌
いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌い
にならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いに
ならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにな
らないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いになら
ないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならな
いでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならない
でまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないで
まさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでま
さ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ
嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌
い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い
葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉
月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月
嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌
いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌い
にならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いに
ならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにな
らないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いになら
ないでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならな
いでまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならない
でまさ嫌い葉月嫌いにならないでまさ嫌い葉月嫌いにならないで 葉月がめんどくさいこと言い出したらいなくなるのはいつものことw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。