丘上のプチホテル ラパン 50★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 49★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593795886/
前々スレ
丘上のプチホテル ラパン 48★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591892537/ 前スレ終了後使用可能です
正さん葉月さんは自分達でミスしたスレ消化するまで使用禁止 >>1様
新スレありがとうございます
使わせていただきます こんにちは、移動先まで誘導頂きありがとうございます。
芽依実さんにまたお会いできてときめいてますw
今日はどうしましょうか、
前回の続きにしますか?それともシチュ自体変更しますか?
芽依実のご希望を教えてください。 こちらこそ、お時間頂きありがとうございます〜
続きと言うか、設定を引き継ぐ感じが良いですね
いくつか考えてるのですが、書いても大丈夫ですか?
海斗さんもしたいことがあれば教えて欲しいです
後、トリップを変えました
前回はとても適当な文字を入れていたので そうですね、私も設定はそのままで楽しみたいです。
はい、聞かせてください。
私のしたい事は随時小出しにお伝えしようかな では書かせていただきますね…長文です
妄想全開で恥ずかしいです笑
小出しですね、少し気になりますが承知しました
1.みんなで来た海水浴場で
宅飲みをしたメンバー(海斗さんカップルと、芽依実カップル)で海へ。みんなでビーチバレーをしてる時に、私が海斗さんへ投げたボールが遠くへ飛んでしまって取りに行くことに。海岸林まで転がっていったようで、そこは有名青姦スポットだった…水着で青姦プレイとか
2.海斗さんの看病
例の日から数日経ったある日、海斗さんが風邪をこじらせている事を知る。看病しに海斗さんの家へ行く事に。
そこでお互いムラムラした雰囲気になるも、海斗さんが体調不良なので甘やかす感じのプレイとか。授乳手コキとか、騎乗位等。
3.宅飲みその2
今度は海斗さんの家で同じメンバーで宅飲みすることに。夜に雑魚寝をしていると、彼氏に襲われてしまう。みんなが寝静まったと思っていたが海斗さんに思いっきり見られていて、1人になった脱衣所で襲われる。
これは、私が見る側でもできそうです。
こんな感じですー どれも面白そうですね、今回は1にしましょうか?
2はお楽しみに取っておきましょう笑
書き出しをお願いしてもいいですか?
水着からはみ出てる産毛を剃毛するプレイとかも、してみたいですw そう言っていただけて良かったです
ときめきを壊すことになったらどうしようと思いました笑
リアルがパイパンなので剃毛ってしたことがないのですよ
普通にカミソリで剃られる感じですかね
書き出し承知しました。暫しお待ちください 芽依実さんとはそういう恥ずかしい妄想をしっかり共有出来そう笑
産毛トリマーで優しくする感じを想定してます。
はい、お願いします。 (海斗さんカップルとまた会う事になり緊張していたが、何事もなかったかのように振る舞っている内に気分もほぐれていく。あの日から1ヶ月程経っているが、特にお互い連絡もせず体も重ねていない。
普通にバーベキューをしながら何事もなかったかのように会話し、今はみんなでビーチバレーをしている)
(正直、また抱かれたいと思い何度かラインをしようとした。でも、彼氏と別れる勇気もなく、かと言って彼氏が居るけどシたいと言ったら引かれるかも?と心配したり、執着し過ぎて重い女と思われないかな?などと考え何も行動できなかった)
あっ!
(そんなことを考えていたせいかボールが海斗の方へ行く。これは打たれてしまう…と思った矢先強い風が吹きボールを遠くの海岸林まで飛ばす。
ボールを取りに行く海斗の後を責任を感じて海岸林まで追いかける)
待って海斗くん!私も行く
((トリマー?分かりました。頑張ってみますね。 (あれから一ヶ月、四人で集まれば何食わぬ態度でみんなとはしゃぐ普段通りの海斗
しかし芽依実さんの温もりをまだ感じては思い起こす日々)
(淡白なパートナーとは味わえない交わりを身体は求めていた)
あ〜 行っちゃったよ
(風に煽られるボールを追いかけ駆けて・・・いつの間にか隠れ場のような岩場まで行き着く)
はぁ はぁ ようやく追いついた じゃ戻るかな
芽依ちゃんそこは危ないよ
(鋭く切り立った岩場を歩く芽依実さんを助けに駆け寄って)
怪我したんじゃない? ほら、こっちに座って
足を少し切っちゃったね
(おもむろに傷ついた小指を口に含む)
((程よいところで剃毛も持ちかけますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています