丘上のプチホテル ラパン 50★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 49★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593795886/
前々スレ
丘上のプチホテル ラパン 48★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591892537/ は…ぁ、っふ、ぅ、ぅあぁ……
(舌を咥え込まれて背骨をぞくぞくが這い上がり、うっとりと快感に震えて)
ふぅ…んっ、しーちゃぁん…!
まて、してるぅぅ…がまん、してる…っ、けど…、
ナカ、きもちよすぎてぇ……っ…!
(あたたかく吸い付く膣内に包まれて、動かそうとするたびにかく、かく、と強い快感にはしたなく腰が引けて) りぃちゃんと私のだぁいすきなちゅー、たくさんしよ?
(ぐっと引き寄せて舌をねじ込むように深くキスする)
それじゃあずっとよしができないよー?
ほら、頑張って?
(腰を足で引き寄せながらなかをきゅっと締め付ける) ん…っ、ふぅぅ…、んぢゅ、っふ、はぁぁ…!
(ねじ込まれて絡みつく舌に涙を滲ませながら懸命に伸ばして絡める)
あっ、はぁ…ぁ、しーちゃぁん……!
んやぁ…っ、っひ、あ…っ、だめっ、しめちゃだめぇっ…!
あ…っ、あ、んはぁ…ぁ…!
(きつい中の壁におちんちんが擦れて奥に先っぽが当たって、いきそうになるのを必死に堪えながらぱん、ぱんと腰を振り始めて) 寝ちゃったかな…遅くなっちゃってごめんね。
こんどは最後までしようね。
だいすき、しーちゃん。おやすみ。
[以下空室です] いい子。
いい子だね、りぃちゃん。
(頭を撫でてあげながらキスして)
ん、はぁ…!
あ、っん、よく我慢して偉かったね。
いいよ、よし。 遅くなっちゃったし、また今度にしよっか。
おやすみりぃちゃん。
以下空きです。 あっ、ごめんねしーちゃん、早とちりしちゃった…
まだ大丈夫…? もうちょっと待ってたらよかった…
せっかく起きててくれたのに、ごめんね…。
またね。おやすみしーちゃん。
[以下空室です] こんばんは
可愛いホテルだね
ゆっくりできないのが残念
今夜は疲れてるでしよ… こんばんは
いつもの休日と比べたら疲れてるけど
何故だかムラムラしてるのが正直な気持ちです
雪乃さんは明日出勤でしたね…
今もかなり眠いですか…? だから眠れなくて伝言くれたのですね
眠る支度は?パジャマですか?
とっても眠くてうとうとしちゃってました
色々家のなかも片付いてきたら昨日は自分を虐めたくなって…疲れて眠れました
寝ちゃう前に浩次さんにおねがいあります
伝言今のところじゃないところがいいです…
もしくは逢いたいときはいつものところに行きます いいえ、ちゃんと帰ってきた報告したかったのと
お休みだったのに逢えなくて心配だったから…
昨夜、一人で…?
そんな気分の時は一言言ってくれたら…
伝言はどこに?
待ち合わせはふつーの…ところ? 心配してもらえるなんて…
お休みで家族サービスもあるのに言えないです
ひとりのようで違うかな…
再会したときの伝言に
待ち合わせは先程のところで大丈夫です
ほろ酔い?浩次さん 用事が無ければ昨夜も今日の日中もずっと一緒に過ごしていたかった…
一人のようで違う…
そこ、深く問詰めた方が良いのかな…
再会した時の…回数無制限?
もうちょっと酔ってますよ… 今は特に家族で出掛けられる時間を大事にしてください
私が言うのも変ですね
今日もすごく暑くて今も寝苦しいくらいです
パジャマも着ないでゴロゴロしながらお話ししてます
お揃いの買っちゃいました 返事忘れちゃってましたね、はい
そちらでお願いします 家族はもちろん大事だけど、俺にとって雪乃だって大事な存在だから
もっと俺を頼って欲しいとも思ってる…変かな(笑)
仕事の日、出先から伝言見ることは可能?
見てくれるなら俺が休みの日は日中も伝言したいな
お揃いっていうとユニクロのエアリズムシリーズのあれですか? 眠気飛んじゃうようなこと言わないで…
私、頼るのも下手なくせにひとりになるのも寂しくて落ち着いていられないんです…
私には浩次さんは勿体ない存在
基本は私物は持ち込めなくてお昼休みにロッカーに戻るからそのときに、ちらっと見るだけならできます
お揃いはあたり
リラコ、可愛いし涼しいね
白いキャミきてリラコ姿です
浩次さんも今、はいてる? あっ、でも昼休みも連休あけは厳しいから…
見れないと申し訳ないから無理して伝言書かなくても大丈夫です 明日、何時起床?
俺には素直でいて欲しい
寂しい感情も、身体を慰めたい感情も…
お昼休みだね
自宅のPCから書ける時は書いちゃおうかな…
雪乃さんがにんまりしちゃう伝言(笑)
今夜は黒いのはいてる、エアコンとビールで冷えちゃったから
上はラガーシャツ着てるよ
白いキャミでリラコか…ほんわか想像しました(笑) >>321
書きたい時に気分で書くから終業後にでもさらっと見てくれたら良いと思ってる
そこはお互い軽く行きましょう(笑)
【ちなみに今は、自室に一人だよ】 素直な女性は可愛いって思いますか?
私にとって一番の難題…
きっと相手に対して慎重になるし、やっぱり怖いのかな…って思っちゃう
でも、浩次さんの優しさがすごくうれしいです
にんまりする伝言?
ふふ、にっこりしちゃう方でお願いします
と、言うことは…
さっきまでは、裸にステテコだったのね…
鍛えられた体でもお腹冷えちゃうからだめですよ
Tシャツにリラコがよかったかな??
暑いからキャミです 笑
朝はいつも通り5時おきしてシャワーしてからお弁当つくるよ >>323
【お昼見れなかったら終業後に見ますね、返事は体調がよければ乗り物にのったときに…乗り物酔いしちゃうんです 泣】
【2人になれる時間はほっとするしうれしいです】 真直ぐ伝えられない恥じらう女性が好きだけど
匂わせるように伝えられたら堪らない気分になってしまう…
さっきまで薄手のTシャツだったから厚手のシャツに替えた
ああ…酔ってきて気分が…(笑)
キャミにステテコ、ラフでとても可愛いよ
生地が薄いから硬くなったの擦り付けたらすぐにばれちゃうね
5時起きだと、もうそろそろ寝ないと… >>325
【うん、返事も出来る時だけでOKだよ(笑)】
【一人だから無意識にいじっちゃってる(笑)】 春先に出た北欧のブランドとのコラボのリラコすごく可愛いの
もう売り切れ…
シンプルな単色の夏バージョン機能性重視 笑
恥じらいという可愛らしさだといいけど、気の強さみたいなものの方が強いかもしれないです
この素材だと確かに…薄いから…
連休明けの仕事だから今夜は添い寝だけにしてくださいね 恥
我慢が出来ないときは…そっと触れて寝ますから
一時ぐらいには寝るようにしますね
あと…ちょっとだけ >>327
【私はしっかり脚をぴったり閉じてます 恥】
【帰宅したら返事書きますね】 コージ掛け持ち
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594354757/
287 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 23:32:18.39 ID:???0
全裸にステテコだけ履いています リアだったら気の強い女性でも…自身があるんだけどな…(笑)
北欧のデザインとか流行ってるからすぐに売り切れになるだろうね
あってもサイズが…とかね(笑)
うん、もしも硬くなった時は腰を引いて
刺激しないようにする…
今夜は最後、俺に任せて!(笑) >>329
【回数無制限だから書ける時は何回も書いちゃう(笑)】
【濡れたりしてないのにそんなにきつく閉じなくても…】 >>329
おでこにチュー…おやすみなさい
では、また明日…
二人落ちます
以下、空室です。 場所の用意ありがとうございます。
初めまして、俺は社会人の30代前半です。
今日は京子さん・・・どんな気分ですか? こんばんは〜、ありがとうございます。
私も30歳なので、同じくらいですかね。
ちょっと飲み過ぎたのでムラムラしてます笑
さっきそんなこと話したら逃げられちゃったんですが...笑 俺も・・・眠れなくて。今どんな服装してます?
今、京子さんの肩に俺が手を回したら寄って来て・・・くれますか?
京子さんと距離を縮めてみたいですねw 今漫画喫茶にいるので、それこそTシャツ一枚です...(恥)
スカートはシワになるので脱いでます。あっ鍵付きの部屋ですよ。。私も博さんと距離を縮めたいです。。。 Tシャツ一枚だけ・・・?下着は付けてるよね?
いや、何かセクシーな下着とかよりも何かエロい感じがして・・・。
まずシャツを押さえながら俺の方に来てほしいなあ・・・w
(そう言って俺も京子さんへ近づきおっぱいに手を伸ばす) 下着つけてます(笑)
誤解招きますよね...でもこのタイミングなら想像にお任せしてもいいかも。。。
こんな時間だからくっつこ。
チュ...ねぇ舌出して...キスしたい。。
(少しだけブラを下にして直接触りやすいようにする) ああ、京子さん!
んんっ。ちゅっ。んん・・・。(京子さんの口に俺の舌を入れる)
京子さんのシャツをを脱がせるのはもったいない・・・。
(シャツの上から俺の右手を軽く入れてブラをずらしながら胸に触れる)
(視線は胸と下着が見えそうな太ももにも目移りしながら)
京子さん、ああ・・・。
(Tシャツを着ていることで理性が飛びそうになっている) 京子でいいよ。京子の方が嬉しいな。。
博さんのキス好きかも。。。ん...(博さんに身体預けていいですか?)
博さん、おっぱい好きなの?!
今なら見ていいよ。。
(Tシャツを胸までたくし上げておっぱいを露出させる。。)
あんまジロジロ見ると恥ずかしいよ... 京子・・・うん、いいよ。
(京子をしっかりと抱きしめて、俺の舌を京子の舌に絡ませて
クチュクチュと音を立てながら唾液を交換するように)
うん、京子のシャツ姿が何か色っぽかったからつい見とれてしまった・・・。
今度は・・・触るよ
(俺は息が荒くなり、ズボンの上の硬いモノが京子のお腹に当たる)
もう俺も脱ぎたい・・・。
(チャックを下ろし、チンポを露出させ、京子に密着する) (博さんのおちんちん見て)おっきいね...
(そのままひざまずき、おちんちんを目の前のして)
ねぇ、舐めていい?!
(筋を何度も何度も舌で這うように舐める)
気持ちいい?!博さんが気持ち良くなってほしいな。。 あっ・・・。(小さな声が漏れる)
(京子のはだけていたシャツは元に戻り、また京子の肌を隠してしまう)
きょ、京子、き、気持ちいいけど出てしまうよ・・・。
でも上手いよ・・・。
(興奮で俺のチンポは我慢汁がトロトロと出て来て・・・)
(俺も舐められてるうちに腰を軽く動かして) おちんちんが脈うってるよ〜笑
(一度立ち上がり身体をギュッと抱きしめながら耳元でささやく)
「博さん、、このまま口に出したい?!それとも私の中に出したい?!自分で言わなかったら、どっちもさせないわよ」 きょ、京子・・・。
中に出したい・・・。
(Tシャツとブラ、下着を全て脱がせて)
こ、ここに入れさせてくれ・・・。
も、もう我慢が・・・。
京子が上になってほしい・・・。
(自分の願望を言ってどこか気恥ずかしくなり) ふふふ、、、よく言えました(笑)
私も入れて欲しかったけど宏くん奥手でずっと言わないんだもん...
宏くん、横になって....
ちょっと大きすぎてキツいかも...
あっいや、今腰動かさないで、、動かしただけで逝っちゃいそう。。 うん、わかった。その代わりおっぱいを・・・。
ああ・・・柔らかいよ。
(挿入は上手くいき、何もしなくてもチンポが反応し、射精をしたくなり
少し腰が動いてしまう)
ああ・・・京子。この体勢だけでもいいよ・・・。
(おっぱいだけは揉み続けてチンポは徐々に射精が近づく)
あっ、ああ・・・。 あっ....いや
そんな腰動かさないで、、それ以上動かすだけで逝っちゃいっそう。。。
(おっぱい揉まれながらハグして)
博くん...好き...ん....(キスしながら舌で絡め合う)
な、中に出していいけど、それなら一度バックで突いてほしい...
お願いします。。。
バックで突いてください.... うん。じゃあ・・・。
(そう言ってチンポをアソコに挿入したまま
俺は京子のの背後に回り、馬乗りの体勢になる)
(お尻も・・・大きくていい形をしてると思いながら)
い、行くぞ!
(チンポの角度が合い、今度は容赦なしにチンポを出し入れする)
京子、髪・・・いい匂いだな・・・。ああ、気持ちいいよ・・・。
(京子の声と髪の揺れ、胸をわしづかみにしながら腰を振り続ける) あっ...博さんの奥に入って気持ちいい...
そ、そんなに激しくしたらおかしくなっちゃう。。。
あ、、、そこ気持ちいいの...ダメ、、もういっちゃいそう。。。(な、中に出してください恥) わかった、俺も・・・もう出る・・・。
(京子のおっぱいを両手で離さず少し強く揉んで・・・
身体は京子のお尻に体重を掛けつつ、京子のアソコに精液を
注ぎ込むことを一瞬でイメージし、抜かずに奥へ突き、
京子のアソコもチンポに絡みついて・・・)
もう、ダメ・・・京子・・・。
(思いっ切り精液を出し、アソコに全部収まらずに精液が少し垂れてくる)
きょ、京子・・・。んんっ・・・んん、ああ。
(チンポを抜き、彼女の顔を見てもう一度キスをする) 京子さんもういないか。
閉めておきますね。落ち。
以下使えます。 お兄ちゃんむぎゅー…
うさぎさん、いっぱいいる…お姫さまのベッドー…夢? るり、ほっぺたちゅ
うさぎも好きだろ?
今夜のるりはお姫様、兄ちゃんは執事かな
執事って知ってる? ふぁ…ふにゃふにゃわらって
うさぎすきー、かわいい
私お姫さまになっちゃったー…
ひつじ?ひつじも白くてもこも…え、ちがう?
執事さんはねぇ、お茶とおやつもってきてくれたり
マッサージしてくれたりー、お勉強やお花のことおしえてくれたりねー
あ、あと銀色のスプーンみがいてるの 兄ちゃんとこもうさぎだらけだけど
みんなボスの子分だからなw
ここのお姫様だと頭に耳生えちゃいそう
うさ耳るりも可愛いんだろうな
白くてもこもこなのは同じだけどw
女の子は執事に詳しいんだな…兄ちゃんはメイドの方がまだわかるかな
しかしやることいっぱいあるw執事大変だーw
るりをベッドへゆっくり運んで、と
銀色のスプーンを磨く…銀色のスプーンに意味があるのか?
ゆっくり腰掛けて膝の上に乗せたまま聞こうかな ボスさんは王さまやお姫さまじゃないんだよねw
子分いっぱいですごいなー
うさ耳るり?おしゃべりしてる間もお耳ぴこぴこしてるよ
執事さんのおしごと大変なんだってー
でもお兄ちゃんもるりに色々してくれるから、お兄ちゃん執事さんぴったり
銀の食器…だったかなぁ…?
別のお話とまざっちゃったかもw
銀の匙で初めてのご飯をたべると一生食べものに困らないんだってー そうだな、親分なのかなw
ボスはサイズが存在感ありすぎて帰るとビクってなるw
るりはうなずきながら話聞いたりしてて耳が揺れてそう
兄ちゃんがやってることが執事っぽい、るりと一緒に仲よくしてるだけだけどな
それにるりもちゃんとお手伝い出来るし、お姫様だけどわがままな感じじゃなくてやることはちゃんとやるお姫様なんだろうな
どっちも銀なんだな、銀の食器は毒に反応するから偉い人とかに使われてたらしいな
るりは最初のごはん、銀の匙で食べた? 誰かいるみたいに感じるのかなw
うんうん…ふよふよ
執事さんのお洋服も似合うのー、えへへw
やるときはやるけど、やらないときはやらなぁい
気分屋のお姫さまだよw
それ知ってるー、毒だと何色になるんだろうね?
銀のスプーンがなくて、でも銀色のスプーンで食べたって言ってた たまに誰かがちょいちょい動かしてるんだよな
だから思わぬとこにいて声が出るw
ふよふよ、眠いのかな
執事より執事の服装の方が好きなのかw
兄ちゃん知ってるよ、るりがちゃんとしてること
毒もいろいろあるからな
花火にいろんな色があるみたいに、その色で何が入れられてたかわかると便利だな
なかなか銀色のスプーンって言わないからw銀のスプーンってことにしちゃえばいいよ
るりは食べ物に困らなくて済むなw そうなの?思ったのとちがう場所にいたらすごくびっくりするw
ふよふよお耳が揺れてるんだよ
黒い燕尾服に白い手袋ってカッコいいと思うの…
お兄ちゃん…ありがと
調べたら黒ずむんだって、カラフルなのがよかったねw
お兄ちゃんは花火すき?
銀、スプーンにほんのちょっと入ってるかもしれないしね
だからおやつ食べすぎちゃうのかなーってママに言われてたw 動かす理由がわからないんだよなw
他のヤツもビビってるから誰の仕業か謎
揺れてる効果音だったのかwよしよし、撫でても揺れるんだな
手袋しないとダメなのか…素手の感覚の方がわかりやすいけど…
兄ちゃんはるりのことちゃんと観察してるぞ
ワンパターンなのか、銀…もうちょいがんばれよ
花火やりたい?兄ちゃん好きだぞ、独特な臭いあるけどな
少しでも入ってたら全く問題ないw
お菓子は手軽に食べられるからしょうがないとこあるw ボスさんがテレビ見たり…してるのかも
あつくて冷蔵庫に耳いれて冷やしてたりしてw
撫でるとさっきより揺れるねー…上向いてじっ…
るりに触るときは手袋とってほしいなー
花火やりたぁい!
手に持ってパチパチするやつも、置いてフシューってなるのもすき
やった、じゃあ銀のスプーンだw
ちょっとにしなさいって言われても足りないんだもん
やめられないよねw ボスがテレビ見てんのか、たまにつけっぱなしになってることあるからそのせいだったのかw
うさぎは耳で躰の熱を出してるんだっけ
るりはちょこまか動くから寝る時以外ずっとゆれてそう
わかりました、るり姫…ちゃんと手袋外させていただきますね
それじゃ、どこかで買ってやってみるか
るりは食欲あるから元気なんだな、すぐ大きくなるだろうから安心してていいぞ
食べ始めてたら大人しくやめられないな、兄ちゃんでも 付けっぱなしw
えっ、じゃあ耳冷やすのあってるんだ
…手袋はずす仕草もいいんだよねぇ
わぁい!花火楽しみー
うん、ゆーとおっきくなるの競争なの
お兄ちゃんも結構食べてそう、ポッキーとか甘いのが多いのかな ボスしかテレビ見ないからね、家では
るりは耳冷やしてるのか?
いろんな仕草にほわわってなってそうw
早めに買っておかないとなくなるからな
ん?ゆーって…友だちの名前?
兄ちゃん甘くないやつなら煎餅とか食べるぞw よし、一緒に寝よう
るりをもう少し抱きかかえて寝かせて布団をかけ
隣りに並んで腕枕して
おやすみるり、ちゅ
大好きだよ ぐっすり眠れますように
ほっぺたとおでこにちゅ、ちゅ…ちゅ
おやすみ、るり
以下、静かなプチホテル 譲二さん、こんばんは
遅くなってすみませんでした
寝るだけの準備を済ませて来ました
明日は出勤でまた店舗なので気が重いです…(泣) こんばんは、可愛いゆい
大丈夫だよ、洗濯物を干していたから
えらいね、いつもちゃんと準備して
明日はまたお店なんだね、かわいそうに
ゆいは美人だしスタイル抜群だからお爺さんがたくさん買い物しそうだ えへへ
可愛いってうれしいです
そうだったのですね
今は暑いから夜干してもすぐ乾いちゃいますよね
それより、前に話したと思うのですが、新しく入った職場のアラ還の人が苦手で困っています すごく可愛いよ、ゆいは
目の中に入れても涙流しながら微笑むことができそうなほど可愛い(笑)
(ぎゅっと抱き寄せて、頬にキス)
寝る前に入れれば大丈夫かもね
確かゆいはアラ還さんファンクラブに入って、アラ還さんを取り巻いてホンワカしてたんじゃなかった?
あ、それともアラ還にエッチに見つめられている? 今朝の未回答分ね
コスプレは、ゆいはどんなのができるんだっけ?
セーラー服、エッチなサンタさん、バニーちゃん、制服、あたりかな? ほんとー?(笑)
それはうれしすぎます
(ぎゅっとされて頬にキスを受けるとうれしそうにニコニコして)
譲二さんがいつも可愛がってくれるので幸せです
人的にはいい人だし、仕事もすごくできて最初はよかったんです
そもそもアラ還さんとは部署が違うので、あまり合わないし接点もなかったんです
でもここ最近、わたしがアラ還さんの部署の仕事もするようになってから、気付いたことがあって…
話すとき目線がいつも胸にいくんです
あの課長にでさえ一度も見られたことがなく、今の会社では誰一人として見られたことがなくて、その点に関してはとても安心していたのですごく不快なんです
他にも苦手な理由があります バニーちゃんと制服はできます!
他にもリクエストがあればすぐ準備しますから言ってくださいね(笑) もちろん本当だよ
可愛いし大好きだからゆいの喜ぶことならなんでもしたくなるんだ(笑)
ゆいが喜ぶのを見ると、ものすごく幸せな気持ちになるよ
それは嫌だろうね
私も胸の大きな人が好きだから、ついうっかり、というのは過去に有ったよ(恥)
でも、それが毎回だと不快だろうね
もっとあるんだね、どんなこと? 制服は、今の仕事の制服と、看護婦さんだっけ?
サキちゃんリクエストの時にしてくれるイケイケ系のピチTと超ミニも良いね
正直なところ、今のゆいの着ているものを知るのがすごく興奮する
とってもエッチで素敵なゆいがエレガントな服を着ていたりするのがギャップで萌えるね(笑)
あとは、ホステスさんみたいに身体の線がぐっと出るワンピースとか(唸) ありがとうございます
わたしのどこが好きで可愛いって思ってくれてるのですか?
(譲二さんの胸板に頬をすりすりして甘えながら)
一度や二度ならわたしも許しますよ
驚いてつい見てしまうこともあるでしょうから…
色々と勘違いをしているようで、バツイチで今は若い奥様と小さいお子さんがいるようなのですが、わたしに対してもそういう男女の目線で来るというか、
うまく説明できないのですが、とにかくわたしはおじさんは無理ですし、その方は特に若いというわけでもないしタイプでもないのに、
わたしに相手にされると思っているのです よくご存じで(笑)
さきちゃんスタイルは最近家では同じような格好です
今日も昼間は暑かったので、ノースリーブとショートパンツでしたよ
譲二さんの好みは知っているつもりですが、そればっかりでも飽きないかなぁって思ったりします(笑) 親しくなっても礼儀正しいし、いつも思いやりをもって話してくれるよね?
私のことを大人として思いやってくれているのが嬉しいんだ
それでいてどこかちょっととぼけていたり、するのもすごく可愛いね
好き、というか、私に合っているな、と思うのは、ゆいは割と正直に思ったことを言ってくれるよね、大切なことをね
それが私にはありがたいかな、私は自分勝手なところがあるから
その辺のバランスがとても良いから、一緒にいて安心できるんだ
(胸に頬擦りしているゆいの髪の毛を撫でて)
なるほど、それは確かにゆいの言う通りだね
少しよそよそしくすると良いと思う
アラ還さんの前では嬉しそうな顔を見せない
それから、もうしていると思うけど、仕事をするときは胸が強調されないようなスポブラをするとか
それから、アラ還さんと話すときは必ず誰かがいる時に話す、真正面から対面して立たない、とか
中年になってくると、若い女性を見るとエロいことを考えてしまうんだろうからね
ただ、それを仕事中に表に出されると迷惑だよね 今もノースリーブにショートパンツと言うかホットパンツ?
ぁぁ、ゆいの白い太ももに頬擦りしたい…
まだ全然飽きないね
ゆいとのエッチはいつもすごく濃厚で、愛情を感じるから
ゆいが知っている私の趣味以外だと、たとえばどんなのがあるの?
メイドさんとか、学生服にニーハイソックスだっけ? だって譲二さんはすごく年上だし人生の先輩でもありますから、敬意を表さないといけませんから(笑)
話していても大人だなぁと思いますし、わたしは甘えたなのでピッタリなんだと思います
回りくどいのは嫌いなので、思ったことは割りと言うタイプですがそれは苦手な人もいるでしょうから、そこを褒めてもらえるとわたしも安心してお付き合いできます
明日は二人で一日中店舗の予定で、すごく気が重いし嫌なんです
最近は話し掛けるなオーラーを出しているつもりなのですが、鈍感なのか全くノーダメージって感じで…
信頼できる同僚に相談しているのですが、奥様が若いから勘違いしているんだよ、と
自分はまだまだいけると思い込んでるから始末に終えないと言っていて笑ってしまいました
明日は極力接点を持たないようにしてきますね この連休で結構紫外線を浴びてしまって、気を付けてはいたのですが、首の前のほうがところどころ赤くなっちゃいました(泣)
日焼けと汗疹みたいです
メイドさんとニーハイあります
あれ、以前ニーハイしましたよね?(笑)
チャイナもありますよ
バニーちゃんはまだしてないと思います そんなふうに思っていたんだ、それは恐縮してしまうね(笑)
でも私のような男はうまく持ち上げられればなんでもしてしまうタイプだと思うから、ゆいはとても上手に私を扱ってくれていると思ってるよ(笑)
嫌味ではなくてね、いつも感謝しているんだ
思ったことをストレートに言うときも、ゆいは嫌味なくズバッとあっけらかんと言うよね
人柄によるんだけど、ゆいに言われても嫌な感じがないから私は嬉しいね
その同僚さんの言っていることは当たっているね
恋愛感情は一人一人の個人同士の感情の問題なんだけど、アラ還さんは年齢やカテゴリーでレッテル付けをして、自分の若奥さんでいけたから、ゆいも同じ若い女性ということでいけそう、と単純に思ってるのかもしれないな
二人きりになったら、スマホをいじる(話しかけないで、の暗黙のバリヤ)、トイレにゆく、外の空気を吸ってくる、と何かに忙しくしているか、仕事で忙しくして、アラ還さんと距離を取る、話しかける隙を与えないのが良いかな
これは勘違いされて私もされたんだけど、個人的なことを聞かれても、役所で答えるような定型の返事をすると良いよ 首の皮膚は角度が上に向いてて露出するから焼けやすいみたいだね
かわいそうに、私が舐めて鎮めてあげるよ…
(ゆいをソファーに座らせ、胸元を広げると、舌を伸ばしてチロチロと首の前を舐め始める)
強力なサンブロッククリームを塗っておくしかないのかな
(さらにトップをずり下げて、白い乳房の谷間までレロレロと舐めて唾液で濡らしてゆく)
メイドさんとニーハイは、少し苦手だったけど、ゆいとなら一度してみたくなった(笑)
チャイナ服、お願いします!(笑)
ゆいが着たらものすごく映えそうだ
どんなドレス?
シルクでサイドスリットの深いやつ??
バニーちゃんも話しただけでまだだっけ 譲二さんの扱はとても難しいですよ?(笑)
やっぱり年代が違うと、単純な喜怒哀楽のツボが違ったりすると思うので、なるべくフラットな状態で逢いたいと思っています
文字だけなので誤解を招くようなこともあるかと思いますが、テーマとしては「安定感」でいきたいと思ってるの(笑)
ちょっと何言ってるかわからないかも知れませんが、譲二さんに不快や不安を与えたりしたくないので…
はい
目を合わせるのも控えようと思ってます
最低限の会話だけしてあとは離れていようと思います
嫌いですから必要以上に接点は持ちません(笑) ああっ、ぅんっ…譲二さん…っ、
はあ…ぅ、舐めてなんて言ってないのに…っ
(思いがけず首から谷間まで舐められてしまい、驚きながらも吐息を漏らし…)
やぁん…っ、だめ…んんん
チャイナはシルク生地のブルーで、ロングタイプです
太股までスリットが入った大胆なデザインで、オーダーメイドなのでぴったりフィットなんですよ
バニーちゃんはお話だけで、まだしてないと思います(笑) はい、承知しています(汗)
私がめんどくさい男だから、ゆいみたいに天真爛漫な人がすごく魅力的だし、自分もそうなりたいな、という憧れはあるね
ありがとう、なんだか色々気を遣わせてしまってすまないね
でもなんでそこまでして私に付き合ってくれるの?
私はすごく嬉しいけど、ゆいの負担になっているのなら申し訳ないし、負担にならないように変えられるところは変えてゆきたいんだ…
そうだね、個人的な感情を一切殺して仕事の相手、として接するのが良いと思う
ゆいが不快に思っていることを気がつかせるのは、長い目で見ると不要な誤解やトラブルを回避するためでもあるから
人間は一旦そういう好意を持ってしまうと、ドーパミンが脳内で出てしまい、止まるまで数週間から数カ月かかるそうだから、しばらく辛抱して頑張って でも、こんなに赤くなっていて、可哀想で見ていられないんだ…
気持ちいいだろ、こうやって舐めると…
ゆいの汗、とても美味しいよ、甘い匂いがして…
(頬にチュ、チュチュっとキスをして耳につぶやき、両手で大きく飛び出した乳房を包んで撫でながら、ブラからはみ出したオッパイに唇をつけて吸ったり、濡れた舌を出してしゃぶったりし、乳首をあたりを捉えると優しく扱くように指を動かす)
ブルーなんだ、きっとゆいの白い肌を引き立たせて綺麗なんだろうな…
ボタンの合わせと、襟ぐりはどんな感じ?
真ん中、それとも左にオフセットしてあって、襟はハイカラー?
想像しただけで、あれがものすごく大きくなってビクビクしてる
バニーちゃんは男の夢だよ(笑)
ゆいは私にこういう服を着て欲しいとか、そういう願望はないの? めんどくさいとまでは思っていませんよ(笑)
年代が違うと逆に許せることもお互い多いと思います
同世代だと対等なのでわたしみたいな性格だと衝突が増えそうです(汗)
なんでと聞かれたら譲二さんが大好きだからですよっ
自分が折れてでも一緒にいたいと思うので愛してるんです
全く負担ではないのでこれからもガンガン来てください(笑)
課長はおじさんで性格もかなり難アリなんですけど、そういうのは一切ないので、それは普通なのに何故かいい人に見えちゃうの(笑)
はい、頑張ってみます
聴いてくれてありがとうございました
スッキリしました んー、んんぅ…っ、気持ちいいですけど、ちょっと…ぁあ、ぁあん、だめ、だめですってばぁ、譲二さん…っ
(舌の感触にぞくぞくし、呼吸が乱れて吐息を漏らすも、なんとか自制しようと唇を噛み締め)
ぁあ…やぁっ、やぁっ、譲二さん…ぅうんぁあん…っ、そこ、やぁ…だめ…やぁ、ぁああ
(敏感な乳首付近を指で焦らすように愛撫されると、ビクビクと震えながら今にも泣きそうな表情で譲二さんを見つめ)
ボタンは木製で左側で、ハイネックです
バニーちゃんはびっくりするくらいのハイレグです(笑)
んー、ないです(笑)
そこに譲二さんがいてさえくれれば満足です ゆいが折れてくれているのは、いろいろな時に感じているんだ
それがすごく健気というか、愛されているんだなって感じて涙が出るほど嬉しい
でもそれにあぐらをかくことがないようにゆいの気持ちをできるだけ汲み取って大切にしたいと思ってる
年代が違うと、初めから違いがあるな、という前提で付き合うし、その違いはどんなことでなぜなんだろうって私は好奇心を持つタイプではあるね
探求精神は旺盛です、はい(笑)
もっとゆいの心も体も探求するね(笑)
課長はそういう意味では、仕事にきっちりコミットしているんだね
不思議な違いだよね
私もアラ還さんみたいにオッパイを見つめないように気をつけよう
スッキリしてくれてよかった
このことはいつでも気になったら相談に乗るからね
基本的に野良犬を扱うのと同じで、目を合わせない、知らんぷりをする、距離を取るがいいと思う、構うと喜ぶから(笑) ゆいと私の二人きりしかいないんだから、気持ちいいことをしても大丈夫なんだよ?
どうしてダメなの?
こんなに乳首が硬くなって、すごく嬉しそうだ…
(唇が乳首の位置に移動して、布地の上から捉え、硬く尖らせた舌で上下に弾きながら、手がトップの裾から忍び込み、素肌の腰や最中を撫で回す)
こんなに大きなオッパイが目の前にあったら、誰でもこうなってしまうと思うよ
(トップを捲り上げてブラにぴっちり包まれた乳房を露出すると、両手でゆさゆさと揉みながら、乳首を飛び出させるようにブラの縁を舌で舐め回し、チュバッ、チュバッ、と下品な音をさせて唇を押し付けて吸い上げる)
うわ、ハイネック、あのきっちりした感じがコントラストですごくいいんだ
超ハイレグのバニーちゃんもいいねえ
黒のレオタードに網タイツ?
ないんだ、面白いね
スーツと、作業着ならどっちがいい?(笑) でもわたしが折れるのは苦痛ではないので気にしないでくださいね
好きで折れてるの(笑)
それで楽しく過ごせるならわたしはそっちのほうがいいです
譲二さんの愛情もしっかりと伝わっていますよ
探求精神旺盛なのは同じです!
だから仲良くなれたのかな(笑)
譲二さんの回りに巨乳さんいるの?!
あまり見ちゃダメですよ
見るならわたしのだけにしてくださいね えらいなぁ、ゆいは
大人の女性の思考だよね
家庭を持つと現実的で無害な妥協はした方が楽だから私もだいぶ丸くなってきてるとは思うけど、もっと寛容になりたい
ゆいが凝り性なのを知った時はすごく嬉しかったよ
お互いにそこはぴったりだ(笑)
いるね
美人なのに性格がすごく変で過敏症で30過ぎなのに彼氏がいないんだ
初めはどうしてなんだろうって思ったけど、他の同僚にもあの人は変わってるからって言われて、納得した
ちょっとしたことで感情乱して大騒ぎするタイプだね
だから全然私と合わないから大丈夫
私はゆいだけだよ、好きなのも、気になるのも、オッパイを触りたくなるのも(笑)
そろそろ時間かな?
明日の朝も早いんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています