丘上のプチホテル ラパン 50★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 49★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593795886/
前々スレ
丘上のプチホテル ラパン 48★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591892537/ うん。じゃあ・・・。
(そう言ってチンポをアソコに挿入したまま
俺は京子のの背後に回り、馬乗りの体勢になる)
(お尻も・・・大きくていい形をしてると思いながら)
い、行くぞ!
(チンポの角度が合い、今度は容赦なしにチンポを出し入れする)
京子、髪・・・いい匂いだな・・・。ああ、気持ちいいよ・・・。
(京子の声と髪の揺れ、胸をわしづかみにしながら腰を振り続ける) あっ...博さんの奥に入って気持ちいい...
そ、そんなに激しくしたらおかしくなっちゃう。。。
あ、、、そこ気持ちいいの...ダメ、、もういっちゃいそう。。。(な、中に出してください恥) わかった、俺も・・・もう出る・・・。
(京子のおっぱいを両手で離さず少し強く揉んで・・・
身体は京子のお尻に体重を掛けつつ、京子のアソコに精液を
注ぎ込むことを一瞬でイメージし、抜かずに奥へ突き、
京子のアソコもチンポに絡みついて・・・)
もう、ダメ・・・京子・・・。
(思いっ切り精液を出し、アソコに全部収まらずに精液が少し垂れてくる)
きょ、京子・・・。んんっ・・・んん、ああ。
(チンポを抜き、彼女の顔を見てもう一度キスをする) 京子さんもういないか。
閉めておきますね。落ち。
以下使えます。 お兄ちゃんむぎゅー…
うさぎさん、いっぱいいる…お姫さまのベッドー…夢? るり、ほっぺたちゅ
うさぎも好きだろ?
今夜のるりはお姫様、兄ちゃんは執事かな
執事って知ってる? ふぁ…ふにゃふにゃわらって
うさぎすきー、かわいい
私お姫さまになっちゃったー…
ひつじ?ひつじも白くてもこも…え、ちがう?
執事さんはねぇ、お茶とおやつもってきてくれたり
マッサージしてくれたりー、お勉強やお花のことおしえてくれたりねー
あ、あと銀色のスプーンみがいてるの 兄ちゃんとこもうさぎだらけだけど
みんなボスの子分だからなw
ここのお姫様だと頭に耳生えちゃいそう
うさ耳るりも可愛いんだろうな
白くてもこもこなのは同じだけどw
女の子は執事に詳しいんだな…兄ちゃんはメイドの方がまだわかるかな
しかしやることいっぱいあるw執事大変だーw
るりをベッドへゆっくり運んで、と
銀色のスプーンを磨く…銀色のスプーンに意味があるのか?
ゆっくり腰掛けて膝の上に乗せたまま聞こうかな ボスさんは王さまやお姫さまじゃないんだよねw
子分いっぱいですごいなー
うさ耳るり?おしゃべりしてる間もお耳ぴこぴこしてるよ
執事さんのおしごと大変なんだってー
でもお兄ちゃんもるりに色々してくれるから、お兄ちゃん執事さんぴったり
銀の食器…だったかなぁ…?
別のお話とまざっちゃったかもw
銀の匙で初めてのご飯をたべると一生食べものに困らないんだってー そうだな、親分なのかなw
ボスはサイズが存在感ありすぎて帰るとビクってなるw
るりはうなずきながら話聞いたりしてて耳が揺れてそう
兄ちゃんがやってることが執事っぽい、るりと一緒に仲よくしてるだけだけどな
それにるりもちゃんとお手伝い出来るし、お姫様だけどわがままな感じじゃなくてやることはちゃんとやるお姫様なんだろうな
どっちも銀なんだな、銀の食器は毒に反応するから偉い人とかに使われてたらしいな
るりは最初のごはん、銀の匙で食べた? 誰かいるみたいに感じるのかなw
うんうん…ふよふよ
執事さんのお洋服も似合うのー、えへへw
やるときはやるけど、やらないときはやらなぁい
気分屋のお姫さまだよw
それ知ってるー、毒だと何色になるんだろうね?
銀のスプーンがなくて、でも銀色のスプーンで食べたって言ってた たまに誰かがちょいちょい動かしてるんだよな
だから思わぬとこにいて声が出るw
ふよふよ、眠いのかな
執事より執事の服装の方が好きなのかw
兄ちゃん知ってるよ、るりがちゃんとしてること
毒もいろいろあるからな
花火にいろんな色があるみたいに、その色で何が入れられてたかわかると便利だな
なかなか銀色のスプーンって言わないからw銀のスプーンってことにしちゃえばいいよ
るりは食べ物に困らなくて済むなw そうなの?思ったのとちがう場所にいたらすごくびっくりするw
ふよふよお耳が揺れてるんだよ
黒い燕尾服に白い手袋ってカッコいいと思うの…
お兄ちゃん…ありがと
調べたら黒ずむんだって、カラフルなのがよかったねw
お兄ちゃんは花火すき?
銀、スプーンにほんのちょっと入ってるかもしれないしね
だからおやつ食べすぎちゃうのかなーってママに言われてたw 動かす理由がわからないんだよなw
他のヤツもビビってるから誰の仕業か謎
揺れてる効果音だったのかwよしよし、撫でても揺れるんだな
手袋しないとダメなのか…素手の感覚の方がわかりやすいけど…
兄ちゃんはるりのことちゃんと観察してるぞ
ワンパターンなのか、銀…もうちょいがんばれよ
花火やりたい?兄ちゃん好きだぞ、独特な臭いあるけどな
少しでも入ってたら全く問題ないw
お菓子は手軽に食べられるからしょうがないとこあるw ボスさんがテレビ見たり…してるのかも
あつくて冷蔵庫に耳いれて冷やしてたりしてw
撫でるとさっきより揺れるねー…上向いてじっ…
るりに触るときは手袋とってほしいなー
花火やりたぁい!
手に持ってパチパチするやつも、置いてフシューってなるのもすき
やった、じゃあ銀のスプーンだw
ちょっとにしなさいって言われても足りないんだもん
やめられないよねw ボスがテレビ見てんのか、たまにつけっぱなしになってることあるからそのせいだったのかw
うさぎは耳で躰の熱を出してるんだっけ
るりはちょこまか動くから寝る時以外ずっとゆれてそう
わかりました、るり姫…ちゃんと手袋外させていただきますね
それじゃ、どこかで買ってやってみるか
るりは食欲あるから元気なんだな、すぐ大きくなるだろうから安心してていいぞ
食べ始めてたら大人しくやめられないな、兄ちゃんでも 付けっぱなしw
えっ、じゃあ耳冷やすのあってるんだ
…手袋はずす仕草もいいんだよねぇ
わぁい!花火楽しみー
うん、ゆーとおっきくなるの競争なの
お兄ちゃんも結構食べてそう、ポッキーとか甘いのが多いのかな ボスしかテレビ見ないからね、家では
るりは耳冷やしてるのか?
いろんな仕草にほわわってなってそうw
早めに買っておかないとなくなるからな
ん?ゆーって…友だちの名前?
兄ちゃん甘くないやつなら煎餅とか食べるぞw よし、一緒に寝よう
るりをもう少し抱きかかえて寝かせて布団をかけ
隣りに並んで腕枕して
おやすみるり、ちゅ
大好きだよ ぐっすり眠れますように
ほっぺたとおでこにちゅ、ちゅ…ちゅ
おやすみ、るり
以下、静かなプチホテル 譲二さん、こんばんは
遅くなってすみませんでした
寝るだけの準備を済ませて来ました
明日は出勤でまた店舗なので気が重いです…(泣) こんばんは、可愛いゆい
大丈夫だよ、洗濯物を干していたから
えらいね、いつもちゃんと準備して
明日はまたお店なんだね、かわいそうに
ゆいは美人だしスタイル抜群だからお爺さんがたくさん買い物しそうだ えへへ
可愛いってうれしいです
そうだったのですね
今は暑いから夜干してもすぐ乾いちゃいますよね
それより、前に話したと思うのですが、新しく入った職場のアラ還の人が苦手で困っています すごく可愛いよ、ゆいは
目の中に入れても涙流しながら微笑むことができそうなほど可愛い(笑)
(ぎゅっと抱き寄せて、頬にキス)
寝る前に入れれば大丈夫かもね
確かゆいはアラ還さんファンクラブに入って、アラ還さんを取り巻いてホンワカしてたんじゃなかった?
あ、それともアラ還にエッチに見つめられている? 今朝の未回答分ね
コスプレは、ゆいはどんなのができるんだっけ?
セーラー服、エッチなサンタさん、バニーちゃん、制服、あたりかな? ほんとー?(笑)
それはうれしすぎます
(ぎゅっとされて頬にキスを受けるとうれしそうにニコニコして)
譲二さんがいつも可愛がってくれるので幸せです
人的にはいい人だし、仕事もすごくできて最初はよかったんです
そもそもアラ還さんとは部署が違うので、あまり合わないし接点もなかったんです
でもここ最近、わたしがアラ還さんの部署の仕事もするようになってから、気付いたことがあって…
話すとき目線がいつも胸にいくんです
あの課長にでさえ一度も見られたことがなく、今の会社では誰一人として見られたことがなくて、その点に関してはとても安心していたのですごく不快なんです
他にも苦手な理由があります バニーちゃんと制服はできます!
他にもリクエストがあればすぐ準備しますから言ってくださいね(笑) もちろん本当だよ
可愛いし大好きだからゆいの喜ぶことならなんでもしたくなるんだ(笑)
ゆいが喜ぶのを見ると、ものすごく幸せな気持ちになるよ
それは嫌だろうね
私も胸の大きな人が好きだから、ついうっかり、というのは過去に有ったよ(恥)
でも、それが毎回だと不快だろうね
もっとあるんだね、どんなこと? 制服は、今の仕事の制服と、看護婦さんだっけ?
サキちゃんリクエストの時にしてくれるイケイケ系のピチTと超ミニも良いね
正直なところ、今のゆいの着ているものを知るのがすごく興奮する
とってもエッチで素敵なゆいがエレガントな服を着ていたりするのがギャップで萌えるね(笑)
あとは、ホステスさんみたいに身体の線がぐっと出るワンピースとか(唸) ありがとうございます
わたしのどこが好きで可愛いって思ってくれてるのですか?
(譲二さんの胸板に頬をすりすりして甘えながら)
一度や二度ならわたしも許しますよ
驚いてつい見てしまうこともあるでしょうから…
色々と勘違いをしているようで、バツイチで今は若い奥様と小さいお子さんがいるようなのですが、わたしに対してもそういう男女の目線で来るというか、
うまく説明できないのですが、とにかくわたしはおじさんは無理ですし、その方は特に若いというわけでもないしタイプでもないのに、
わたしに相手にされると思っているのです よくご存じで(笑)
さきちゃんスタイルは最近家では同じような格好です
今日も昼間は暑かったので、ノースリーブとショートパンツでしたよ
譲二さんの好みは知っているつもりですが、そればっかりでも飽きないかなぁって思ったりします(笑) 親しくなっても礼儀正しいし、いつも思いやりをもって話してくれるよね?
私のことを大人として思いやってくれているのが嬉しいんだ
それでいてどこかちょっととぼけていたり、するのもすごく可愛いね
好き、というか、私に合っているな、と思うのは、ゆいは割と正直に思ったことを言ってくれるよね、大切なことをね
それが私にはありがたいかな、私は自分勝手なところがあるから
その辺のバランスがとても良いから、一緒にいて安心できるんだ
(胸に頬擦りしているゆいの髪の毛を撫でて)
なるほど、それは確かにゆいの言う通りだね
少しよそよそしくすると良いと思う
アラ還さんの前では嬉しそうな顔を見せない
それから、もうしていると思うけど、仕事をするときは胸が強調されないようなスポブラをするとか
それから、アラ還さんと話すときは必ず誰かがいる時に話す、真正面から対面して立たない、とか
中年になってくると、若い女性を見るとエロいことを考えてしまうんだろうからね
ただ、それを仕事中に表に出されると迷惑だよね 今もノースリーブにショートパンツと言うかホットパンツ?
ぁぁ、ゆいの白い太ももに頬擦りしたい…
まだ全然飽きないね
ゆいとのエッチはいつもすごく濃厚で、愛情を感じるから
ゆいが知っている私の趣味以外だと、たとえばどんなのがあるの?
メイドさんとか、学生服にニーハイソックスだっけ? だって譲二さんはすごく年上だし人生の先輩でもありますから、敬意を表さないといけませんから(笑)
話していても大人だなぁと思いますし、わたしは甘えたなのでピッタリなんだと思います
回りくどいのは嫌いなので、思ったことは割りと言うタイプですがそれは苦手な人もいるでしょうから、そこを褒めてもらえるとわたしも安心してお付き合いできます
明日は二人で一日中店舗の予定で、すごく気が重いし嫌なんです
最近は話し掛けるなオーラーを出しているつもりなのですが、鈍感なのか全くノーダメージって感じで…
信頼できる同僚に相談しているのですが、奥様が若いから勘違いしているんだよ、と
自分はまだまだいけると思い込んでるから始末に終えないと言っていて笑ってしまいました
明日は極力接点を持たないようにしてきますね この連休で結構紫外線を浴びてしまって、気を付けてはいたのですが、首の前のほうがところどころ赤くなっちゃいました(泣)
日焼けと汗疹みたいです
メイドさんとニーハイあります
あれ、以前ニーハイしましたよね?(笑)
チャイナもありますよ
バニーちゃんはまだしてないと思います そんなふうに思っていたんだ、それは恐縮してしまうね(笑)
でも私のような男はうまく持ち上げられればなんでもしてしまうタイプだと思うから、ゆいはとても上手に私を扱ってくれていると思ってるよ(笑)
嫌味ではなくてね、いつも感謝しているんだ
思ったことをストレートに言うときも、ゆいは嫌味なくズバッとあっけらかんと言うよね
人柄によるんだけど、ゆいに言われても嫌な感じがないから私は嬉しいね
その同僚さんの言っていることは当たっているね
恋愛感情は一人一人の個人同士の感情の問題なんだけど、アラ還さんは年齢やカテゴリーでレッテル付けをして、自分の若奥さんでいけたから、ゆいも同じ若い女性ということでいけそう、と単純に思ってるのかもしれないな
二人きりになったら、スマホをいじる(話しかけないで、の暗黙のバリヤ)、トイレにゆく、外の空気を吸ってくる、と何かに忙しくしているか、仕事で忙しくして、アラ還さんと距離を取る、話しかける隙を与えないのが良いかな
これは勘違いされて私もされたんだけど、個人的なことを聞かれても、役所で答えるような定型の返事をすると良いよ 首の皮膚は角度が上に向いてて露出するから焼けやすいみたいだね
かわいそうに、私が舐めて鎮めてあげるよ…
(ゆいをソファーに座らせ、胸元を広げると、舌を伸ばしてチロチロと首の前を舐め始める)
強力なサンブロッククリームを塗っておくしかないのかな
(さらにトップをずり下げて、白い乳房の谷間までレロレロと舐めて唾液で濡らしてゆく)
メイドさんとニーハイは、少し苦手だったけど、ゆいとなら一度してみたくなった(笑)
チャイナ服、お願いします!(笑)
ゆいが着たらものすごく映えそうだ
どんなドレス?
シルクでサイドスリットの深いやつ??
バニーちゃんも話しただけでまだだっけ 譲二さんの扱はとても難しいですよ?(笑)
やっぱり年代が違うと、単純な喜怒哀楽のツボが違ったりすると思うので、なるべくフラットな状態で逢いたいと思っています
文字だけなので誤解を招くようなこともあるかと思いますが、テーマとしては「安定感」でいきたいと思ってるの(笑)
ちょっと何言ってるかわからないかも知れませんが、譲二さんに不快や不安を与えたりしたくないので…
はい
目を合わせるのも控えようと思ってます
最低限の会話だけしてあとは離れていようと思います
嫌いですから必要以上に接点は持ちません(笑) ああっ、ぅんっ…譲二さん…っ、
はあ…ぅ、舐めてなんて言ってないのに…っ
(思いがけず首から谷間まで舐められてしまい、驚きながらも吐息を漏らし…)
やぁん…っ、だめ…んんん
チャイナはシルク生地のブルーで、ロングタイプです
太股までスリットが入った大胆なデザインで、オーダーメイドなのでぴったりフィットなんですよ
バニーちゃんはお話だけで、まだしてないと思います(笑) はい、承知しています(汗)
私がめんどくさい男だから、ゆいみたいに天真爛漫な人がすごく魅力的だし、自分もそうなりたいな、という憧れはあるね
ありがとう、なんだか色々気を遣わせてしまってすまないね
でもなんでそこまでして私に付き合ってくれるの?
私はすごく嬉しいけど、ゆいの負担になっているのなら申し訳ないし、負担にならないように変えられるところは変えてゆきたいんだ…
そうだね、個人的な感情を一切殺して仕事の相手、として接するのが良いと思う
ゆいが不快に思っていることを気がつかせるのは、長い目で見ると不要な誤解やトラブルを回避するためでもあるから
人間は一旦そういう好意を持ってしまうと、ドーパミンが脳内で出てしまい、止まるまで数週間から数カ月かかるそうだから、しばらく辛抱して頑張って でも、こんなに赤くなっていて、可哀想で見ていられないんだ…
気持ちいいだろ、こうやって舐めると…
ゆいの汗、とても美味しいよ、甘い匂いがして…
(頬にチュ、チュチュっとキスをして耳につぶやき、両手で大きく飛び出した乳房を包んで撫でながら、ブラからはみ出したオッパイに唇をつけて吸ったり、濡れた舌を出してしゃぶったりし、乳首をあたりを捉えると優しく扱くように指を動かす)
ブルーなんだ、きっとゆいの白い肌を引き立たせて綺麗なんだろうな…
ボタンの合わせと、襟ぐりはどんな感じ?
真ん中、それとも左にオフセットしてあって、襟はハイカラー?
想像しただけで、あれがものすごく大きくなってビクビクしてる
バニーちゃんは男の夢だよ(笑)
ゆいは私にこういう服を着て欲しいとか、そういう願望はないの? めんどくさいとまでは思っていませんよ(笑)
年代が違うと逆に許せることもお互い多いと思います
同世代だと対等なのでわたしみたいな性格だと衝突が増えそうです(汗)
なんでと聞かれたら譲二さんが大好きだからですよっ
自分が折れてでも一緒にいたいと思うので愛してるんです
全く負担ではないのでこれからもガンガン来てください(笑)
課長はおじさんで性格もかなり難アリなんですけど、そういうのは一切ないので、それは普通なのに何故かいい人に見えちゃうの(笑)
はい、頑張ってみます
聴いてくれてありがとうございました
スッキリしました んー、んんぅ…っ、気持ちいいですけど、ちょっと…ぁあ、ぁあん、だめ、だめですってばぁ、譲二さん…っ
(舌の感触にぞくぞくし、呼吸が乱れて吐息を漏らすも、なんとか自制しようと唇を噛み締め)
ぁあ…やぁっ、やぁっ、譲二さん…ぅうんぁあん…っ、そこ、やぁ…だめ…やぁ、ぁああ
(敏感な乳首付近を指で焦らすように愛撫されると、ビクビクと震えながら今にも泣きそうな表情で譲二さんを見つめ)
ボタンは木製で左側で、ハイネックです
バニーちゃんはびっくりするくらいのハイレグです(笑)
んー、ないです(笑)
そこに譲二さんがいてさえくれれば満足です ゆいが折れてくれているのは、いろいろな時に感じているんだ
それがすごく健気というか、愛されているんだなって感じて涙が出るほど嬉しい
でもそれにあぐらをかくことがないようにゆいの気持ちをできるだけ汲み取って大切にしたいと思ってる
年代が違うと、初めから違いがあるな、という前提で付き合うし、その違いはどんなことでなぜなんだろうって私は好奇心を持つタイプではあるね
探求精神は旺盛です、はい(笑)
もっとゆいの心も体も探求するね(笑)
課長はそういう意味では、仕事にきっちりコミットしているんだね
不思議な違いだよね
私もアラ還さんみたいにオッパイを見つめないように気をつけよう
スッキリしてくれてよかった
このことはいつでも気になったら相談に乗るからね
基本的に野良犬を扱うのと同じで、目を合わせない、知らんぷりをする、距離を取るがいいと思う、構うと喜ぶから(笑) ゆいと私の二人きりしかいないんだから、気持ちいいことをしても大丈夫なんだよ?
どうしてダメなの?
こんなに乳首が硬くなって、すごく嬉しそうだ…
(唇が乳首の位置に移動して、布地の上から捉え、硬く尖らせた舌で上下に弾きながら、手がトップの裾から忍び込み、素肌の腰や最中を撫で回す)
こんなに大きなオッパイが目の前にあったら、誰でもこうなってしまうと思うよ
(トップを捲り上げてブラにぴっちり包まれた乳房を露出すると、両手でゆさゆさと揉みながら、乳首を飛び出させるようにブラの縁を舌で舐め回し、チュバッ、チュバッ、と下品な音をさせて唇を押し付けて吸い上げる)
うわ、ハイネック、あのきっちりした感じがコントラストですごくいいんだ
超ハイレグのバニーちゃんもいいねえ
黒のレオタードに網タイツ?
ないんだ、面白いね
スーツと、作業着ならどっちがいい?(笑) でもわたしが折れるのは苦痛ではないので気にしないでくださいね
好きで折れてるの(笑)
それで楽しく過ごせるならわたしはそっちのほうがいいです
譲二さんの愛情もしっかりと伝わっていますよ
探求精神旺盛なのは同じです!
だから仲良くなれたのかな(笑)
譲二さんの回りに巨乳さんいるの?!
あまり見ちゃダメですよ
見るならわたしのだけにしてくださいね えらいなぁ、ゆいは
大人の女性の思考だよね
家庭を持つと現実的で無害な妥協はした方が楽だから私もだいぶ丸くなってきてるとは思うけど、もっと寛容になりたい
ゆいが凝り性なのを知った時はすごく嬉しかったよ
お互いにそこはぴったりだ(笑)
いるね
美人なのに性格がすごく変で過敏症で30過ぎなのに彼氏がいないんだ
初めはどうしてなんだろうって思ったけど、他の同僚にもあの人は変わってるからって言われて、納得した
ちょっとしたことで感情乱して大騒ぎするタイプだね
だから全然私と合わないから大丈夫
私はゆいだけだよ、好きなのも、気になるのも、オッパイを触りたくなるのも(笑)
そろそろ時間かな?
明日の朝も早いんだよね? だって…だって、女子の日なのに生殺しは嫌ですぅ…はあっう…っ、ん、ぁああん…っ
(布越しの焦れったい感覚に興奮してしまい、ダメと言いながらも下着の中の突起は徐々に膨らみじんわりとミルクが滲みはじめてしまい)
やぁんっ…んんーっ、だめぇ…ぁあっぁんっ、吸わないで…っ、んん、譲二さん…っ、出ちゃいます
(卑猥な音を経てながら乳房を吸われると、勃起した大きな先端がぷるんと下着の内側から飛び出てしまい、溢れて流れたミルクが下着に吸い込まれていく…) すみません、興奮して遅くなっちゃった(汗)
まだ眠気はないので、譲二さんが大丈夫でしたらもう少し一緒にいたいです >>403
大丈夫だよ
では眠くなるまでもう少しお話ししよう(笑) >>404
よかった、うれしいです
>>401
わたしは余程のことがない限り怒らないので安心してね(笑)
すごく気が長いんです
でも譲二さんにリア彼女ができたらどうしよう…(泣) なんだ、そういうことなんだね
それなら、私も今日はアレには触らないから、それならいいだろ?
(ズボンの前が滑稽なぐらい飛び出して、大きな勃起の形がわかり)
こんなに乳首を大きく勃起させて、ミルクが垂れ流しなんだね
とっても美味しいよ、ゆいのミルク…
もっと飲ませて
(勃起してミルクを流しているデカ乳首がブラから飛び出すと、片手で右の乳首をつまんでコリコリと転がし、左の乳首は舌の先で慰めるように唇で包んで、チュル、チュルチュルとミルクを吸ってやる)
今日はどっちの乳首が気持ちいいの?
教えて、エッチなゆい
(ゆいの目を見つめていやらしくいうと、こんどは右の乳首に吸い付いて、同じように唇で包むと歯で甘噛みしながら吸い上げ、左の乳首を指で扱くように動かすと、興奮して我慢汁が次々に漏れ、ズボンの前にシミができ始める) >>405
愛してるよ、ゆい
知ってる、ゆいは感情が安定しているから、私もすごく安心して付き合えているよ
ゆいと一緒にいると私も気が長くなれて助かってる(笑)
リアではすぐにできないし、モテないから候補さえもいないから大丈夫だよ
でも万が一できたとしても、リアとここは別で良いんじゃないの?
ゆいとは全然別れたいとは思わないよ、死ぬまでずっと一緒にいてほしい(笑) うう…でも譲二さんの、もうすごくおっきくなってません…?
我慢できるの…?
(譲二さんの言葉とは裏腹に、目に入ってきたのはズボンが不自然なまでに盛り上がっている光景で…)
んぁああっ……ぁああんぁんっ、だめ…っ、気持ちいっ…い、ああっ、そんに吸ったらミルク溢れちゃいます
(飛び出てきた乳首の右側を指で摘ままれ、左側を吸い上げられると、両方からミルクが噴射し線のように高く吹き上がり、譲二さんの口内を満たしていき)
んんん…はぁ、はぁ、譲二さん…っ、気持ちいいです…んん、右のデカちくび、いっちゃいそうです…はあはあ、んんん
(至近距離での言葉に興奮が高まり、吐息を漏らしながら質問に答えると、再び快感が乳房を襲い…)
んやぁああっん…ぁあっ、ん、譲二さん…っ、だめだめ譲二さん…っ、ぅああっん…いくいくぅ、いっちゃうぅ………っっ、う………っ
(右側を吸い上げられ甘噛みまでされると、頭を振りながら悶え、腰を浮かせて脚をバタつかせ、ミルクを飛び散らせながら絶頂してしまう) >>407
わたしもとってもとっても愛してます、譲二さん
ずっとモテないままでいてください
別とは思いますが、わたしは絶対妬いちゃうから言わないで欲しいです…(泣)
はい、死ぬまで一緒にいましょう(笑) オッパイで逝っちゃったの?
エッチなんだね、ゆいは
右の乳首がそんなに気持ちいいんだね
もっと気持ちよくしてあげるよ
(唇からゆいの噴射したミルクを垂らしながら舌を長く伸ばし、逝ったばかりでヒクヒクしている乳首を下から弾くように何度も舌で舐めあげる)
今日は触らないけど、このままだとズボンが汚れるから、出してもいいよね?
(勝手にズボンの前を開けると、亀頭が赤黒くテカテカと光り血管の浮き出てゴツゴツしたデカマラがぬっと現れ、鈴口から白く滑った我慢汁が滴りベトベト)
こんなにエッチなオッパイからミルクをだらしなく漏らして
綺麗にしてあげるね
(ブラをずり下ろすと特大サイズの白いオッパイが丸出しになり、支えるように両手で揉み回しミルクでぬるついたところを次々に濡れた舌で拭うように舐め回すと、ビクンビクンと勃起が跳ね回り、ゆいの太ももや腰にあたり、我慢汁で肌を汚してしまう) >>409
ぁぁ、ゆい、もうこれ以上どうしたら良いんだろうって戸惑うぐらい、ゆいのことが好きなんだ
たまに自分の感情を持て余してしまって、気が変になる時があるよ(笑)
リアならギュッときつく抱きしめて思いっきり唇を吸い上げたりできるんだけど
今の職場はほとんどの同僚が一回り以上若いから、私はいつも浮いてる(笑)
隣の部署で7つ下の女性がいて声をかけてくれて良い人なんだけど、好みのタイプの女性じゃないから全くエッチな気が起きないんだよ
わかった、もし万が一できても、言わないね
でも、心配する必要は全然ないと思うよ 勝手にいっちゃってごめんなさい…っ、はあはあ…んんん、はあ
やぁあ…っ、ぅあっ…譲二…さ、やぁ…気持ちいいです…んん、あっん…いい、うぁあ…っ、もっと…
(絶頂したばかりの大きな乳首を下から弾くように舐められると、ビグンビグンと反応しながら喘ぎ声を漏らし…)
ああ、譲二さんのもエッチなお汁で濡れてます…
こんなにビクビクしてかわいそうです
おっぱいまんこは嫌いですか…?
(露出した立派な勃起に手を伸ばし、うっとりした表情で譲二さんを見つめ、勃起を優しく撫で回してながら問い掛ける)
ぁあ、ぁあ、んんん…っ、ミルクいっぱい出ちゃって恥ずかしいです…っ、はあ、んん…譲二さんの舌大好き…ぁあん、気持ちいい…いい…ぁあっぁんっ
(大きくて真っ白な乳房を両手で揉み回されると唇を甘噛みしながら悶え、圧迫されるとそれだけで両方の乳首からミルクがひっきりなしに吹き上がる) >>411
そんなに大好きなのー?うふふ(笑)
わたしも運転中とか一人でいる時のふとした時に、よく譲二さんのことを考えたり思い出したりします
感情はリアで彼氏がいる感覚と変わらないです
えええ、譲二さんに優しく声をかけるなんて…(泣)
やめてほしい…
でもこの先もしエッチな気が起きたら、譲二さんは止まらないだろうから心配しちゃいます
やだやだ 少し眠気が来ました
あと1、2レスでお願い致します(泣) 良いんだよ、ゆいが逝くのを見るのが私の生きがいだから
そんなに腰をガックンガックンさせて、エッチだね
もっとたくさん逝ってごらん?
(右の乳首をまた口に含むと、ジュジュジューっと強く吸い、乳首を伸ばしながら、左のオッパイに指を食い込ませてギュッと揉み、卑猥に飛び出した乳首を指の間に挟んで潰す)
ぁぁ、ダメだよ、ゆい、触っちゃぁ
ぁぅぅ、んんんん
(白魚のような細い白い指で茶褐色のゴツゴツしたデカマラをしごかれると、今夜初めての人肌の感触に興奮して身体がビクッと跳ね、鈴口からピュッと我慢汁が飛び散り、ゆいのお腹にふりかかる)
オッパイマンコって、パイずりしてくれるの?
嬉しいけど、良いのかな、それで…
ぁぁっ、くぅっ、すごい、ゆいの柔らかいオッパイ、たまらない、ぁぁぁ
(迷うように言い淀みながらも、身体は激しく発情してしまい、ゆいをソファに押し倒すと汗とミルクと唾液で濡れ光る大きなオッパイを両手で真ん中に寄せ、デカマラを挟んで勝手に腰を振り始める) >>413
そんなふうに思い出してくれて、すごく嬉しいな
仕事や、しんどいことがあったりすると、私はゆいと囁き合っていた時のことや、二人で激しく求めあった時のことを思い出して、心を鎮めてるよ
誰かが私のことを好いて愛してくれている、ということはすごく嬉しいね
声をかける、というか、笑顔で勝手にオフィスに入ってきてお菓子をくれたりする(笑)
でもね、その人は髪の毛もバサバサだし、おっぱいは全然ないし、お化粧もしていないし、たまに何を考えているのかてんでわからないから、異性として好き、という意識が持てないんだよ
単なる友達だね
もし仮に二人で夜を過ごしたとして、彼女が裸になっても、別の部屋に避難すると思う、彼女には申し訳ないけど
そろそろ終わりにしようね んわぁあ…っ、だめ…ぁあっ、吸っちゃ…だ、め…っ、あぁあんぁん…っ、ぃやぁあ……っ、くぅ、いく…譲二さん譲二さん…っ、いくぅう……………っっ
(敏感な右乳首を再び強く吸引されると背中を反らしてびくつき、更に指の間で左側を挟まれると一気に込み上げしまい、頭を振って叫びながら絶頂してしまう)
はあはあ…いいの、ん、はあはあ…譲二さんにゆいのおっぱいまんこ使って欲しいのです…
(押し倒されて勢いのまま谷間を作って勃起を挟まれると、乳房を寄せている譲二さんの手に自分の手も重ねて一緒にぎゅっと圧迫すると、ミルクが飛び散り谷間へ流れ勃起に掛かってしまう) >>416
でも譲二さんのことを考えたり思い出すイコールえっちな気分になっちゃうので、たまに瑕なの(笑)
譲二さんとセックスはわたしの中ではセットみたいです(笑)
切り離せません
でもセックスしたいから逢ってるわけじゃないですからね
そんな感じの方なんですね
譲二さんがムラムラしないのなら許します(笑)
でもモテないでくださいね(笑) ぉぉ、ミルクが溢れて、オッパイに流れてヌルヌルでたまらない、ぁぁっ
愛してるよ、ゆい、ぅぅぅ
(ミルクで滑りがさらによくなり、ニュルン、ニュルンとデカパイでデカマラをしごき続け、白い肉の谷間から、赤黒い亀頭が卑猥に見え隠れする)
ぉぉ、もうダメだ、ゆい、逝っちゃいそうだ
ぉぉっ、、ぅぅぅ、ぁぁぁぁ、だすよ、ぁぁぁ
(腰がガクッガクッと痙攣すると、おっぱいの間に包まれたデカマラが一層大きく充血して膨らみ、ビュルルっと弧を描いて精液が鈴口から噴射し、ゆいの喉にピチャっと音を立てて降りかかる)
ぁぁぁ、ぉぉぉぉっ、ゆい、んんん
(ビューッ、ビューッ、ビューっと次々に精液がとびだし、ゆいのアゴ、頬、鼻に次々に降りかかり、肌をネバネバに汚してしまう) ぁぁ、私のゆいのオッパイがベトベトになっちゃったよ
ぅぅぅ、すごいオッパイだ、ゆい、
たまらないよ、愛してるんだ >>420
はい、ゆいのおっぱいに全部出して下さい わたしも愛してます
譲二さんが興奮して感じてくれて幸せです
汚されて興奮します… >>418
厳密に分析するんだね、ゆいは(笑)
私はゆいがとにかく好きで、好きだからセックスしたくてたまらない、というセットだね
同じことだろうけど(笑)
そう、良い人だけど、付き合えないタイプの人、だね
わかった、色目を使わないで仕事を頑張るね
今はそういう時期だし
いつでも落ちて平気だよ、私が閉めるから
次はまた伝言しようね もちろん好きじゃないとエッチは無理なので、好きは大前提なのですけど、譲二さんのは強烈です(笑)
譲二さんとの想像と妄想だけでいけちゃいますからわたし…(恥)
変態になりました(笑)
そうしてください
ムラムラもセックスもわたしにだけですよ?
そろそろ休みます
来週は水曜〜金曜のどこかで逢いましょうね
楽しみしています
明日頑張ってきますね
譲二さんもコロナと熱中症に気を付けてね
おやすみなさい
とっても愛してます… 私の強烈な愛情を受け止めてくれているんだね(笑)
ゆいがすごくセクシーだし、天使みたいに優しいから、すごく大切にでも激しく愛したくなってしまうんだ
ゆいが私とだけ変態になってくれるなら、すごく嬉しい(笑)
大丈夫、ゆいとだけ、だよ
わかった、今から楽しみにしているよ
明日は暑さと距離に気をつけて頑張っておいで
どうだったかも、伝言で知らせて
こういうことは人と話すと頭が整理されてスッキリするから
おやすみ、可愛いゆい
すごく愛してるよ
落ちます
以下空いています うん…私もごめんね、しーちゃん…。
思ってること伝えるのって、むずかしいね…
(腕を回して、ぎゅっと抱きしめて) だって、りぃちゃん言わないんだもん。
拗ねたりされると私どうしたらいいのかわかんない。
私りぃちゃんのものになれないんだから、さっさと踏ん切りつけたらいいのに。
なんで会いに来るの。
私すごいひどいことしてるのにさぁ。
りぃちゃんに悲しい思いさせたくないのに、ずっと私のとこ来るんだもん。 思い詰めさせちゃったのかな…ごめんね。
私は、しーちゃんと恋人になりたいわけじゃないよ。
なってくれたら嬉しいって思ったこともあったけど。
しーちゃんには、会いたいから会いに来てるだけだよ。
しーちゃんは私に会いたくない…? 私こんなだから、絶対いつか嫌いになるもん。
約束守れないし、自分勝手だし、大事にできないし。
りぃちゃんと会えなくなってたとき、ほっとしたの。
嫌いだって言われなくなったから。
今またりぃちゃんと会うようになって、傷つけるのも、傷つけられるのも怖いし嫌なの。
できれば会いたくない。 うん…そういうとこがやだったから、来なくなったの。
ちょっとでも直してくれたらいいなって思ってた。
最近は私のこと考えてくれてるって思えることが増えて、嬉しかったよ。
ごめんね。
前に喧嘩して来なくなった時、しーちゃんに嫌われたんだって思った。
でもそのあと見に来たら、しーちゃんがずっと誰にも会えなくて寂しそうにしてて。
私のこと好きだったって言ってくれたの見て、嫌われてないんだったら、もう一度しーちゃんに会いたいって思って…
ごめんね。やっぱり迷惑だったよね。
そのままのしーちゃんを受け入れられなくて、色々押しつけてごめんね。
しーちゃんにそんな辛い思いさせてたの気づかなくてごめんなさい。 わかんない…私ふつうにしーちゃんに会いたいだけだよ…
今日だってしーちゃんをやな気持ちにさせたかったわけじゃなくて、会えたらそれでよかったし、
悲しくなっても怒ってもないよ… 私だってやな気持ちになったんじゃないよ。
なんで会いたいの?
拗ねたりするのって嫌なんじゃないの…? やだけど、しーちゃんがそうなのは分かってるから…
それでも好きだから会いにきてるの…。
私のものにしたいとかじゃないし、私も束縛されるのやだから、そういうのじゃないけど…
拗ねてるのは、ちょっとは直してほしいと思ってるけど、本気で怒ってるわけじゃなくて、適当に流してくれると思ったから…
いつも拗ねられるのめんどくさかったよね、ごめんね…。 うぅん、しーちゃんは私のこと大事にしてくれてるよ…。
寝ちゃってても、後でちょっとだけ気にかけてもらえたらそれだけで嬉しかったの…。
でもそれがそんなにしーちゃんの負担になってるって私気づかなくて、ごめんね… そんなのは負担じゃないの。
りぃちゃんが悲しんでる方がやだ。 私、しーちゃんと一緒にいるときに悲しくなったりしてない…。
気持ちがすれ違ったり、しーちゃんを辛くさせたりする方がずっとずっと悲しいよ。 私は苦しい。
りぃちゃんが好きで辛くて怖い。
…なんとかしてよぉ。 どうしたらいいの…?
どうしたらしーちゃんが苦しまないで済むの…?
私、しーちゃんに幸せでいてほしいのに…
なんで苦しくさせちゃうんだろ…
どうしたらいいのかな…ごめんね… ここに跡つけて。
首のとこ。
それで、できるだけでいいから、私のことたくさん好きって言って。
怖くならないくらいぎゅってしてて。 …うん。つける、ね。
(首筋に唇を落として、赤い痕をひとつつけて)
好き。好きだよ、しーちゃん。
好き…
どんなしーちゃんも好き。
ほんとに、大好き。
ずっとぎゅってしててあげる。
(ゆっくり、優しく強く抱きよせて、そのままぎゅっとして) ぐずぐずしててごめんね。
(ちくんと小さく痛んだところを撫でて擦り寄る)
私もりぃちゃん大好き。 うぅん、私の方こそごめんね…。
(背中を撫でながら優しく擦り寄せ返して)
嬉しい…。
大好き…しーちゃんのことが大好き。 ん。
(肩に頭を乗せて、赤くなったところを指で撫でる)
……うれしい、な。 うん…
よかった。
(頬を寄せながらぎゅ、と抱きよせて、痕を撫でる指の上に指先をそっと重ねて)
もう、怖くない…? …なんか、ちょっと恥ずかしい。
(肩におでこをくっ付ける)
りぃちゃんいるから、大丈夫。 そだね…
…言ったら余計恥ずかしい…。
(手を頭に乗せてぽんぽん、とやさしく撫でつつ)
そっか…よかった。
ずっといるよ。しーちゃん。 あの、さ…次いつ会える?
忙しいなら、合わせるから。
ちゃんとまってるから…待ち合わせしよ?
(ぎゅっと腰に腕を回す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています