丘上のプチホテル ラパン 50★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 49★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593795886/
前々スレ
丘上のプチホテル ラパン 48★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591892537/ >>404
よかった、うれしいです
>>401
わたしは余程のことがない限り怒らないので安心してね(笑)
すごく気が長いんです
でも譲二さんにリア彼女ができたらどうしよう…(泣) なんだ、そういうことなんだね
それなら、私も今日はアレには触らないから、それならいいだろ?
(ズボンの前が滑稽なぐらい飛び出して、大きな勃起の形がわかり)
こんなに乳首を大きく勃起させて、ミルクが垂れ流しなんだね
とっても美味しいよ、ゆいのミルク…
もっと飲ませて
(勃起してミルクを流しているデカ乳首がブラから飛び出すと、片手で右の乳首をつまんでコリコリと転がし、左の乳首は舌の先で慰めるように唇で包んで、チュル、チュルチュルとミルクを吸ってやる)
今日はどっちの乳首が気持ちいいの?
教えて、エッチなゆい
(ゆいの目を見つめていやらしくいうと、こんどは右の乳首に吸い付いて、同じように唇で包むと歯で甘噛みしながら吸い上げ、左の乳首を指で扱くように動かすと、興奮して我慢汁が次々に漏れ、ズボンの前にシミができ始める) >>405
愛してるよ、ゆい
知ってる、ゆいは感情が安定しているから、私もすごく安心して付き合えているよ
ゆいと一緒にいると私も気が長くなれて助かってる(笑)
リアではすぐにできないし、モテないから候補さえもいないから大丈夫だよ
でも万が一できたとしても、リアとここは別で良いんじゃないの?
ゆいとは全然別れたいとは思わないよ、死ぬまでずっと一緒にいてほしい(笑) うう…でも譲二さんの、もうすごくおっきくなってません…?
我慢できるの…?
(譲二さんの言葉とは裏腹に、目に入ってきたのはズボンが不自然なまでに盛り上がっている光景で…)
んぁああっ……ぁああんぁんっ、だめ…っ、気持ちいっ…い、ああっ、そんに吸ったらミルク溢れちゃいます
(飛び出てきた乳首の右側を指で摘ままれ、左側を吸い上げられると、両方からミルクが噴射し線のように高く吹き上がり、譲二さんの口内を満たしていき)
んんん…はぁ、はぁ、譲二さん…っ、気持ちいいです…んん、右のデカちくび、いっちゃいそうです…はあはあ、んんん
(至近距離での言葉に興奮が高まり、吐息を漏らしながら質問に答えると、再び快感が乳房を襲い…)
んやぁああっん…ぁあっ、ん、譲二さん…っ、だめだめ譲二さん…っ、ぅああっん…いくいくぅ、いっちゃうぅ………っっ、う………っ
(右側を吸い上げられ甘噛みまでされると、頭を振りながら悶え、腰を浮かせて脚をバタつかせ、ミルクを飛び散らせながら絶頂してしまう) >>407
わたしもとってもとっても愛してます、譲二さん
ずっとモテないままでいてください
別とは思いますが、わたしは絶対妬いちゃうから言わないで欲しいです…(泣)
はい、死ぬまで一緒にいましょう(笑) オッパイで逝っちゃったの?
エッチなんだね、ゆいは
右の乳首がそんなに気持ちいいんだね
もっと気持ちよくしてあげるよ
(唇からゆいの噴射したミルクを垂らしながら舌を長く伸ばし、逝ったばかりでヒクヒクしている乳首を下から弾くように何度も舌で舐めあげる)
今日は触らないけど、このままだとズボンが汚れるから、出してもいいよね?
(勝手にズボンの前を開けると、亀頭が赤黒くテカテカと光り血管の浮き出てゴツゴツしたデカマラがぬっと現れ、鈴口から白く滑った我慢汁が滴りベトベト)
こんなにエッチなオッパイからミルクをだらしなく漏らして
綺麗にしてあげるね
(ブラをずり下ろすと特大サイズの白いオッパイが丸出しになり、支えるように両手で揉み回しミルクでぬるついたところを次々に濡れた舌で拭うように舐め回すと、ビクンビクンと勃起が跳ね回り、ゆいの太ももや腰にあたり、我慢汁で肌を汚してしまう) >>409
ぁぁ、ゆい、もうこれ以上どうしたら良いんだろうって戸惑うぐらい、ゆいのことが好きなんだ
たまに自分の感情を持て余してしまって、気が変になる時があるよ(笑)
リアならギュッときつく抱きしめて思いっきり唇を吸い上げたりできるんだけど
今の職場はほとんどの同僚が一回り以上若いから、私はいつも浮いてる(笑)
隣の部署で7つ下の女性がいて声をかけてくれて良い人なんだけど、好みのタイプの女性じゃないから全くエッチな気が起きないんだよ
わかった、もし万が一できても、言わないね
でも、心配する必要は全然ないと思うよ 勝手にいっちゃってごめんなさい…っ、はあはあ…んんん、はあ
やぁあ…っ、ぅあっ…譲二…さ、やぁ…気持ちいいです…んん、あっん…いい、うぁあ…っ、もっと…
(絶頂したばかりの大きな乳首を下から弾くように舐められると、ビグンビグンと反応しながら喘ぎ声を漏らし…)
ああ、譲二さんのもエッチなお汁で濡れてます…
こんなにビクビクしてかわいそうです
おっぱいまんこは嫌いですか…?
(露出した立派な勃起に手を伸ばし、うっとりした表情で譲二さんを見つめ、勃起を優しく撫で回してながら問い掛ける)
ぁあ、ぁあ、んんん…っ、ミルクいっぱい出ちゃって恥ずかしいです…っ、はあ、んん…譲二さんの舌大好き…ぁあん、気持ちいい…いい…ぁあっぁんっ
(大きくて真っ白な乳房を両手で揉み回されると唇を甘噛みしながら悶え、圧迫されるとそれだけで両方の乳首からミルクがひっきりなしに吹き上がる) >>411
そんなに大好きなのー?うふふ(笑)
わたしも運転中とか一人でいる時のふとした時に、よく譲二さんのことを考えたり思い出したりします
感情はリアで彼氏がいる感覚と変わらないです
えええ、譲二さんに優しく声をかけるなんて…(泣)
やめてほしい…
でもこの先もしエッチな気が起きたら、譲二さんは止まらないだろうから心配しちゃいます
やだやだ 少し眠気が来ました
あと1、2レスでお願い致します(泣) 良いんだよ、ゆいが逝くのを見るのが私の生きがいだから
そんなに腰をガックンガックンさせて、エッチだね
もっとたくさん逝ってごらん?
(右の乳首をまた口に含むと、ジュジュジューっと強く吸い、乳首を伸ばしながら、左のオッパイに指を食い込ませてギュッと揉み、卑猥に飛び出した乳首を指の間に挟んで潰す)
ぁぁ、ダメだよ、ゆい、触っちゃぁ
ぁぅぅ、んんんん
(白魚のような細い白い指で茶褐色のゴツゴツしたデカマラをしごかれると、今夜初めての人肌の感触に興奮して身体がビクッと跳ね、鈴口からピュッと我慢汁が飛び散り、ゆいのお腹にふりかかる)
オッパイマンコって、パイずりしてくれるの?
嬉しいけど、良いのかな、それで…
ぁぁっ、くぅっ、すごい、ゆいの柔らかいオッパイ、たまらない、ぁぁぁ
(迷うように言い淀みながらも、身体は激しく発情してしまい、ゆいをソファに押し倒すと汗とミルクと唾液で濡れ光る大きなオッパイを両手で真ん中に寄せ、デカマラを挟んで勝手に腰を振り始める) >>413
そんなふうに思い出してくれて、すごく嬉しいな
仕事や、しんどいことがあったりすると、私はゆいと囁き合っていた時のことや、二人で激しく求めあった時のことを思い出して、心を鎮めてるよ
誰かが私のことを好いて愛してくれている、ということはすごく嬉しいね
声をかける、というか、笑顔で勝手にオフィスに入ってきてお菓子をくれたりする(笑)
でもね、その人は髪の毛もバサバサだし、おっぱいは全然ないし、お化粧もしていないし、たまに何を考えているのかてんでわからないから、異性として好き、という意識が持てないんだよ
単なる友達だね
もし仮に二人で夜を過ごしたとして、彼女が裸になっても、別の部屋に避難すると思う、彼女には申し訳ないけど
そろそろ終わりにしようね んわぁあ…っ、だめ…ぁあっ、吸っちゃ…だ、め…っ、あぁあんぁん…っ、ぃやぁあ……っ、くぅ、いく…譲二さん譲二さん…っ、いくぅう……………っっ
(敏感な右乳首を再び強く吸引されると背中を反らしてびくつき、更に指の間で左側を挟まれると一気に込み上げしまい、頭を振って叫びながら絶頂してしまう)
はあはあ…いいの、ん、はあはあ…譲二さんにゆいのおっぱいまんこ使って欲しいのです…
(押し倒されて勢いのまま谷間を作って勃起を挟まれると、乳房を寄せている譲二さんの手に自分の手も重ねて一緒にぎゅっと圧迫すると、ミルクが飛び散り谷間へ流れ勃起に掛かってしまう) >>416
でも譲二さんのことを考えたり思い出すイコールえっちな気分になっちゃうので、たまに瑕なの(笑)
譲二さんとセックスはわたしの中ではセットみたいです(笑)
切り離せません
でもセックスしたいから逢ってるわけじゃないですからね
そんな感じの方なんですね
譲二さんがムラムラしないのなら許します(笑)
でもモテないでくださいね(笑) ぉぉ、ミルクが溢れて、オッパイに流れてヌルヌルでたまらない、ぁぁっ
愛してるよ、ゆい、ぅぅぅ
(ミルクで滑りがさらによくなり、ニュルン、ニュルンとデカパイでデカマラをしごき続け、白い肉の谷間から、赤黒い亀頭が卑猥に見え隠れする)
ぉぉ、もうダメだ、ゆい、逝っちゃいそうだ
ぉぉっ、、ぅぅぅ、ぁぁぁぁ、だすよ、ぁぁぁ
(腰がガクッガクッと痙攣すると、おっぱいの間に包まれたデカマラが一層大きく充血して膨らみ、ビュルルっと弧を描いて精液が鈴口から噴射し、ゆいの喉にピチャっと音を立てて降りかかる)
ぁぁぁ、ぉぉぉぉっ、ゆい、んんん
(ビューッ、ビューッ、ビューっと次々に精液がとびだし、ゆいのアゴ、頬、鼻に次々に降りかかり、肌をネバネバに汚してしまう) ぁぁ、私のゆいのオッパイがベトベトになっちゃったよ
ぅぅぅ、すごいオッパイだ、ゆい、
たまらないよ、愛してるんだ >>420
はい、ゆいのおっぱいに全部出して下さい わたしも愛してます
譲二さんが興奮して感じてくれて幸せです
汚されて興奮します… >>418
厳密に分析するんだね、ゆいは(笑)
私はゆいがとにかく好きで、好きだからセックスしたくてたまらない、というセットだね
同じことだろうけど(笑)
そう、良い人だけど、付き合えないタイプの人、だね
わかった、色目を使わないで仕事を頑張るね
今はそういう時期だし
いつでも落ちて平気だよ、私が閉めるから
次はまた伝言しようね もちろん好きじゃないとエッチは無理なので、好きは大前提なのですけど、譲二さんのは強烈です(笑)
譲二さんとの想像と妄想だけでいけちゃいますからわたし…(恥)
変態になりました(笑)
そうしてください
ムラムラもセックスもわたしにだけですよ?
そろそろ休みます
来週は水曜〜金曜のどこかで逢いましょうね
楽しみしています
明日頑張ってきますね
譲二さんもコロナと熱中症に気を付けてね
おやすみなさい
とっても愛してます… 私の強烈な愛情を受け止めてくれているんだね(笑)
ゆいがすごくセクシーだし、天使みたいに優しいから、すごく大切にでも激しく愛したくなってしまうんだ
ゆいが私とだけ変態になってくれるなら、すごく嬉しい(笑)
大丈夫、ゆいとだけ、だよ
わかった、今から楽しみにしているよ
明日は暑さと距離に気をつけて頑張っておいで
どうだったかも、伝言で知らせて
こういうことは人と話すと頭が整理されてスッキリするから
おやすみ、可愛いゆい
すごく愛してるよ
落ちます
以下空いています うん…私もごめんね、しーちゃん…。
思ってること伝えるのって、むずかしいね…
(腕を回して、ぎゅっと抱きしめて) だって、りぃちゃん言わないんだもん。
拗ねたりされると私どうしたらいいのかわかんない。
私りぃちゃんのものになれないんだから、さっさと踏ん切りつけたらいいのに。
なんで会いに来るの。
私すごいひどいことしてるのにさぁ。
りぃちゃんに悲しい思いさせたくないのに、ずっと私のとこ来るんだもん。 思い詰めさせちゃったのかな…ごめんね。
私は、しーちゃんと恋人になりたいわけじゃないよ。
なってくれたら嬉しいって思ったこともあったけど。
しーちゃんには、会いたいから会いに来てるだけだよ。
しーちゃんは私に会いたくない…? 私こんなだから、絶対いつか嫌いになるもん。
約束守れないし、自分勝手だし、大事にできないし。
りぃちゃんと会えなくなってたとき、ほっとしたの。
嫌いだって言われなくなったから。
今またりぃちゃんと会うようになって、傷つけるのも、傷つけられるのも怖いし嫌なの。
できれば会いたくない。 うん…そういうとこがやだったから、来なくなったの。
ちょっとでも直してくれたらいいなって思ってた。
最近は私のこと考えてくれてるって思えることが増えて、嬉しかったよ。
ごめんね。
前に喧嘩して来なくなった時、しーちゃんに嫌われたんだって思った。
でもそのあと見に来たら、しーちゃんがずっと誰にも会えなくて寂しそうにしてて。
私のこと好きだったって言ってくれたの見て、嫌われてないんだったら、もう一度しーちゃんに会いたいって思って…
ごめんね。やっぱり迷惑だったよね。
そのままのしーちゃんを受け入れられなくて、色々押しつけてごめんね。
しーちゃんにそんな辛い思いさせてたの気づかなくてごめんなさい。 わかんない…私ふつうにしーちゃんに会いたいだけだよ…
今日だってしーちゃんをやな気持ちにさせたかったわけじゃなくて、会えたらそれでよかったし、
悲しくなっても怒ってもないよ… 私だってやな気持ちになったんじゃないよ。
なんで会いたいの?
拗ねたりするのって嫌なんじゃないの…? やだけど、しーちゃんがそうなのは分かってるから…
それでも好きだから会いにきてるの…。
私のものにしたいとかじゃないし、私も束縛されるのやだから、そういうのじゃないけど…
拗ねてるのは、ちょっとは直してほしいと思ってるけど、本気で怒ってるわけじゃなくて、適当に流してくれると思ったから…
いつも拗ねられるのめんどくさかったよね、ごめんね…。 うぅん、しーちゃんは私のこと大事にしてくれてるよ…。
寝ちゃってても、後でちょっとだけ気にかけてもらえたらそれだけで嬉しかったの…。
でもそれがそんなにしーちゃんの負担になってるって私気づかなくて、ごめんね… そんなのは負担じゃないの。
りぃちゃんが悲しんでる方がやだ。 私、しーちゃんと一緒にいるときに悲しくなったりしてない…。
気持ちがすれ違ったり、しーちゃんを辛くさせたりする方がずっとずっと悲しいよ。 私は苦しい。
りぃちゃんが好きで辛くて怖い。
…なんとかしてよぉ。 どうしたらいいの…?
どうしたらしーちゃんが苦しまないで済むの…?
私、しーちゃんに幸せでいてほしいのに…
なんで苦しくさせちゃうんだろ…
どうしたらいいのかな…ごめんね… ここに跡つけて。
首のとこ。
それで、できるだけでいいから、私のことたくさん好きって言って。
怖くならないくらいぎゅってしてて。 …うん。つける、ね。
(首筋に唇を落として、赤い痕をひとつつけて)
好き。好きだよ、しーちゃん。
好き…
どんなしーちゃんも好き。
ほんとに、大好き。
ずっとぎゅってしててあげる。
(ゆっくり、優しく強く抱きよせて、そのままぎゅっとして) ぐずぐずしててごめんね。
(ちくんと小さく痛んだところを撫でて擦り寄る)
私もりぃちゃん大好き。 うぅん、私の方こそごめんね…。
(背中を撫でながら優しく擦り寄せ返して)
嬉しい…。
大好き…しーちゃんのことが大好き。 ん。
(肩に頭を乗せて、赤くなったところを指で撫でる)
……うれしい、な。 うん…
よかった。
(頬を寄せながらぎゅ、と抱きよせて、痕を撫でる指の上に指先をそっと重ねて)
もう、怖くない…? …なんか、ちょっと恥ずかしい。
(肩におでこをくっ付ける)
りぃちゃんいるから、大丈夫。 そだね…
…言ったら余計恥ずかしい…。
(手を頭に乗せてぽんぽん、とやさしく撫でつつ)
そっか…よかった。
ずっといるよ。しーちゃん。 あの、さ…次いつ会える?
忙しいなら、合わせるから。
ちゃんとまってるから…待ち合わせしよ?
(ぎゅっと腰に腕を回す) 明日…っていうか今日は来れるよ。
9時くらいになっちゃうと思うけど…しーちゃんがよかったら、まっててくれる…?
私も、次早く会いたい…。
(すりすりと髪を撫でながら) しーちゃん寝てるかな。
レス遅くなっちゃった私が悪いし、気にしないでね。
今日もし大丈夫だったら、いつものとこで待ち合わせしようね。
おやすみ、しーちゃん。
大好き。
(一緒のベッドにもぐって、そっと抱きしめて眠りについて)
[以下空室です] ではトリップ入れて
あらためてよろしくお願いします
そうかー強い上司に犯されたいかー いや、普段は攻めるほうだよ
たまには、て感じね
動画見ながらもちろんするよね? あなたが気持ちいいようにできるかわからないけど
ちゅーしよっか、食べちゃうようなやつ なんとなく相性良さそうだから大丈夫!
ちゅーしてぇ もうデロデロにして あなたのこと想像したいな
髪型と身長どれくらいか教えて?
口のまわりべたべたになるくらい
お互い舌を絡めて、ちゅっ、ちゅっ 髪型は長くて身長は低い
うららちゃんを意識してるわけじゃないよw
あなたは? 意識してないけど近いのかもね
いい
俺は身長は普通くらい、細身ですね
胸はおっきいの?
ちゅーしながらまさぐって確かめる うららちゃんよりは大きいかなー
でもうららちゃんは小さいのが可愛いんだよね
やばい、すごく興奮する
こんなの初めて でもおっきいのも好きだよ
俺も興奮する
揉みながら中心部を指でコリコリ
あまりここで遊んだりしないの? いや、ここが初めてなわけでも
もちろん処女なわけでもないけど…
やっぱり文字だけでも相性ってあるよね?
なんかすごく好き そういってくれると嬉しい
俺も、あなたにすごく興味あるよ
服脱がしちゃおうかな
今はどんな下着つけてるの? してくれるの?
乳首舐めて、手で下をしごいて欲しい 黒だよー
男の人って服の上から触られたら勃っちゃう? 黒好き
セクシーな下着姿よく見せて
服の上からでももちろん勃つよ 乳首舐めてしごくね
きもちよくなってね
わたしのも触って されてるの想像してめっちゃ興奮してる
がちがちになってる
あなたのも、黒の下着の上から上下になぞるね
しっとりしてるか、教えて しっとりっていうかぐっちょりかなw
なんか興奮やばい
なんでだろ 濡らしちゃってるんだ
しばらくしてないからじゃない?
オナもしてないの?
クリのとこ攻めてあげるね 久しぶりとかじゃなくて
あなたが相手だからだと思う
もうだめやばいよ あなたのオナニー見せて
自分で触って見せて
俺も擦ってるから あなたの舐めたい
裏筋、カリ、鬼頭、どこがいい?
全部舐めるけどね! 自分で触ってるのに
あなたに触られてる気分
もうイキそう 竿からカリが好き
あなたの舐めテクで気持ちよくさせて
俺もあなたのパンツを剥いで直接触りたい
ほんとぐしょぐしょだね
下の毛は濃い? 感動を与えるレス
大したテクもなかったのに
あなたも攻めてくれてありがとう
よかったよ ごめんね文章力なくて
テクなくなんかないよ
すごく気持ち良かった そんなことないよ
俺も興奮してたからよかったよ
眠くない?
もう少しお話しする? 興奮してるから眠くない
あなたは大丈夫?
もう少し一緒にいたいな もう少し大丈夫だよ
あなたは、今日はエッチな気分でここに来たの? エッチな気分で身体を満たして欲しいのもあるけど、心を満たして欲しいのかも
なんか癒されたよ お話してると落ち着くし楽しいしね
その延長がエッチになったのなら嬉しい 匿名掲示板で言うのも変だけど
誰でもいいわけじゃないよ?
でもあなたのことはすごく好き
したくなっちゃった ほんとに?自覚がまったくないから
あなたも話しやすいしエッチだし、すごく素敵
あなたの上司だったらいいのにね ありがとう
そうだったらいいのに
すごく好きだから すごく野暮なんだけど、どんなとこがいいんだろう‥?
あなたは、サービス精神というか話を盛り上げるのが上手なとこが、
話してて楽しいし好きだよ 真面目そうなところかな
そういう人がエロくなるの凄く好き
あと文が知的な感じ
Sっぽいところ?
そういう人が好みなんだよね 真面目だけが取り柄でねえ
この会話の中で見極めてくれてありがとう
我々は相性いいのかもね やっぱりあたってた?
みんな意外と真面目じゃないから
真面目なのって凄いことだよ
相性いいよね
同じことおもってくれて嬉しい 真面目をほめられるのは照れる
褒められ慣れてないからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています