ウェイティングバー『アンシャンテ』670号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/21(火) 21:36:44.00ID:???0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ

ウェイティングバー『アンシャンテ』669号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590671442/
0852直紀 ◆n4Qj9dYgA6 2020/08/29(土) 22:00:09.25ID:???0
こんばんは。ライムソーダください。
0853由依 ◆eaWWurUZNU 2020/08/29(土) 22:05:37.14ID:???0
>>852
直紀さんこんばんは
遅くなってごめんなさい

アイスティーください
0855みお ◆lI0ywYC3vA 2020/08/29(土) 22:09:19.08ID:???0
マスター、こんばんは。
スミノフのレモネードを2つ下さい。
お支払いも済ませておきます。

智くん、こんばんは。
お部屋お願いしてもいい?
0857◆3mHfoKtVZ2 2020/08/29(土) 22:15:16.09ID:???0
>>855
みお、こんばんはー
さっきはお部屋閉めありがと

おんなじとこ行こっ!
って、、さては陰獣の仕業か!?

レモネード持って移動しよー
一緒に落ちます
0858昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/08/29(土) 22:27:49.25ID:???0
マスターこんばんは
ごっくん馬路村ください
麻美を待ちます
0859麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/08/29(土) 22:30:52.40ID:???0
>>858
きゃー、先越された(笑)
マスター、私は週末なので生グレをお願いします

昇ちゃん、待っててね
0860昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/08/29(土) 22:32:37.26ID:???0
>>859
はーい
マスターお代はチャージ分から
ピピッ
テイクアウトします
0862昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/08/29(土) 22:38:23.03ID:???0
>>861
はーい
マスターごちそうさま
麻美とともに移動落ちです
0863絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/08/29(土) 23:03:55.63ID:FIR/gmtc0
こんばんは
隆一さんのんびり待たせてください
ジューシーピーチフラペチーノおねがいします
(人´∀`*)
0864絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/08/30(日) 00:18:14.97ID:WFQt6kgr0
美味しかったです、ごちそうさまでした
お代はキャッシュレスですね!
っ□ ピッ
0865歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2020/08/30(日) 10:03:37.98ID:???0
あけみさんを待ちます。
アイスコーヒーをくださいますか。
先にお金払いますね
0866歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2020/08/30(日) 10:56:30.76ID:???0
お昼ご飯の時間になりますので帰りますね。
またご飯が終われば来るかもしれません。
私もキャッシュレス決済のことお勉強してきますね。

失礼します。
落ち
0867直紀 ◆n4Qj9dYgA6 2020/08/30(日) 21:57:45.92ID:???0
こんばんは。レモネードお願いします。
0868昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/08/30(日) 21:59:08.63ID:???0
マスターこんばんは
フルーツジュースください
麻美を待ちます
0869麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/08/30(日) 22:04:07.89ID:???0
>>868
昇ちゃん、お待たせー
マスターこんばんは、ジャスミン茶お願いします

お部屋探してくるねー
0870由依 ◆eaWWurUZNU 2020/08/30(日) 22:04:48.45ID:???0
>>867
直紀さんこんばんは

もう少し待っていただけますか?
ごめんなさい!急いで戻ってきます
0871昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/08/30(日) 22:07:37.47ID:???0
>>869
はーい
マスターお代です
つ1500円
今日もテイクアウトしますねー
0873昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/08/30(日) 22:11:24.63ID:???0
>>872
マスターごちそうさま
麻美と手を繋いで移動落ちです
0876歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2020/08/30(日) 22:43:10.12ID:???0
あけみさんを待ちます。
アイスコーヒーをくださいますか。
キャッシュレス決済でお支払いします。
ピピッ
0877あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2020/08/30(日) 22:53:21.97ID:???0
歩美さ〜ん 遅くなってごめんねぇ
あたしオロナミンC下さい。
現金派なんでおいておきますね
昨日のとこに行くね
移動落ち
0879昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/08/31(月) 22:58:21.78ID:???0
マスターこんばんは
ネクターください
麻美を待ちます
0880麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/08/31(月) 23:00:03.28ID:???0
マスター、炭酸水お願いします
昇ちゃんこんばんはー

ちょっと待っててね
0882昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/08/31(月) 23:04:22.22ID:???0
マスターお代です
つカード
炭酸水とネクター混ぜたら美味しそうだなぁ
(内緒で混ぜちゃお)
0884 ◆ETkk7VePZ2 2020/09/01(火) 09:26:02.44ID:???0
彩香さんを待たせて貰います
コーヒーくださいー
0887彩香 ◆WzpMn05TJA 2020/09/01(火) 09:33:48.06ID:???0
さっきの温泉空いてるので行きます!

マスター今日はこれで失礼しますね

落ち
0889彩香 ◆WzpMn05TJA 2020/09/01(火) 12:02:36.32ID:???0
マスター何度も出入りスミマセン

名無しの素敵な男性と待ち合わせです。
0890 ◆ETkk7VePZ2 2020/09/01(火) 12:08:21.88ID:???0
>>889
お待たせしました
先ほどのホテルで待ってます
0891彩香 ◆WzpMn05TJA 2020/09/01(火) 12:12:34.86ID:???0
マスター失礼しました

移動 落ち
0892江梨子 ◆jIfAqvEoYY 2020/09/01(火) 14:59:11.13ID:???0
失礼しますマスター  
福山さんと待ち合わせです。

アイス珈琲1つください
0893福山 ◆y4ohwSRgxs 2020/09/01(火) 15:00:34.91ID:jL+U6My90
マスターこんにちわ

江梨子さん待ちです
0899雅幸 ◆jQDk0K7ruUrY 2020/09/01(火) 20:41:31.79ID:???0
マスター…焼酎をロックでお願いします
ふぅー

瑞穂を待ちます
0901雅幸 ◆GTjAUpffgVdv 2020/09/01(火) 21:00:36.96ID:???0
>>900
瑞穂、待ってたよ
濃いコーヒーで大丈夫?

今夜は↓此処で楽しもうね

【見上げるよ空】花火大会12発目【雑談・スレH】    (だいぶ下の方だけどw)

マスター、お代を置いておきますつ
2人でタクシーで…
移動落ちします
0902瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 2020/09/01(火) 21:05:15.78ID:???O
ありがとうございます

雅幸さんと移動します
0903梨星2020/09/01(火) 21:45:03.07ID:???0
マスターこんばんはー。
会えるかわからないけど、しーちゃんを待ちます。
アイスミントティーをお願いします。
0904梨星2020/09/01(火) 22:11:37.29ID:???0
落ちまーす。マスターごちそうさまでした。つ[お代]
0905柊二 ◆mh1hQgABem8l 2020/09/02(水) 08:25:56.96ID:???0
おはようございます。
マスター、コーヒー下さい。
0906冴子 ◆Tp77FuWTWPdb 2020/09/02(水) 08:29:59.80ID:???0
>>905
おはようございます。

私はテイクアウトでアイスコーヒーください。

柊さん、少しお待ちを…
0910雅幸 ◆jQDk0K7ruUrY 2020/09/02(水) 20:44:47.45ID:???0
マスター、ブラックコーヒーをお願いします

瑞穂を待たせて貰います
0912雅幸 ◆jQDk0K7ruUrY 2020/09/02(水) 20:52:52.16ID:???0
>>911
瑞穂、無理に呼び出してごめんね

ここに移動しようね
『ドライブに連れてって!』

マスター、2人分のお代を置いておきますつ

2人で移動落ちします
0914志麻2020/09/02(水) 21:03:33.54ID:???0
マスターさんこんばんは。
アイスコーヒーくーださい。
0915梨星2020/09/02(水) 21:07:25.65ID:???0
>>914
おまたせしーちゃん、きーたよっ。
マスターさん、抹茶ラテつめたいのくださーい。
0916志麻2020/09/02(水) 21:08:46.77ID:???0
りぃちゃんお疲れ様ー、待ってたよー。
どこ行きたい??
0917梨星2020/09/02(水) 21:11:48.10ID:???0
待っててくれてありがとう。しーちゃんもお疲れさまー。
んー…お部屋でもいいけど、しーちゃんは行きたいとこある??
0918志麻2020/09/02(水) 21:12:22.38ID:???0
私はりぃちゃんいればどこでも。
ホテル探してくるー。
0919梨星2020/09/02(水) 21:15:23.43ID:???0
私もしーちゃんと一緒ならどこでも。笑
ありがとね。
0921梨星2020/09/02(水) 21:18:49.63ID:???0
うんっ。マスターさんごちそうさまでしたー。
0922俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/09/02(水) 21:20:18.51ID:???0
佳奈を待ちます

佳奈は来てくれるかな…
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを2つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0923すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/02(水) 21:59:29.76ID:???0
こんばんは、哲弥さんと待ち合わせです
カプチーノください
0925すず ◆nvKPU30h5Y 2020/09/02(水) 22:05:08.59ID:???0
>>924
ありがとうございます
ごちそさまです、移動します
0926俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2020/09/02(水) 22:31:05.91ID:???0
マスター、お世話様でした
今夜は帰ります
0927 ◆7mj3/56bbRES 2020/09/02(水) 22:33:56.15ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0928◆WiZrEc5RmM 2020/09/02(水) 22:37:34.21ID:???0
>>927
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

私もコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
0931昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/09/02(水) 22:57:40.01ID:???0
マスターこんばんは
リアルジョッキください
麻美を待ちます
0932麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/09/02(水) 22:58:06.25ID:???0
マスターこんばんは
炭酸水お願いします

昇ちゃん待ちです
0933麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/09/02(水) 22:59:46.51ID:???0
>>931
タッチ差ー笑

お部屋どこにしようね
ちょっと待っててねー
0934昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/09/02(水) 22:59:53.80ID:???0
ほぼ同時だったね
ちょっと待っててね
0936昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/09/02(水) 23:01:02.54ID:???0
また被った(汗
ここは麻美に任せてお代です
っ1000ペリカ
いつものようにテイクアウトします
0937麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/09/02(水) 23:02:14.62ID:???0
気が合うのか合わないのか(笑)

待っててねー
0940麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/09/02(水) 23:07:07.44ID:???0
ここは昇ちゃんが早かった(笑)

マスター、お騒がせしました
2人仲良く移動落ち
0941昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/09/02(水) 23:08:17.33ID:???0
改めてマスターすみません
移動落ちです
0942福山 ◆y4ohwSRgxs 2020/09/03(木) 16:29:37.33ID:???0
江梨子さん待ちです

コーヒーください
0944侑人 ◆XHBI9uxJOU 2020/09/03(木) 20:50:35.65ID:???0
少し早く来ましたが、詩織さんをお待ちします。
マスター、コーヒーをお願いします。まだアイスの方がいいかな。
0945詩織 ◆/643V5Y2jm4r 2020/09/03(木) 20:54:48.40ID:???0
侑人さん、お待たせしました?

こんばんはです、マスター。
アイスのレモンティーをいただけますか?

先ほどのスレがあいてますので、そちらでいいですか?
0946侑人 ◆XHBI9uxJOU 2020/09/03(木) 20:56:24.87ID:???0
いえ、今来たばかりですから大丈夫ですよ。
そうですね、そちらに行きましょうか。
マスター、二人分のお代をこちらに。

では早速ですが移動しますね。
0947詩織 ◆/643V5Y2jm4r 2020/09/03(木) 20:57:22.09ID:???0
ありがとうございます。

移動します。
0948英明 ◆mFk.vrYEmi/5 2020/09/03(木) 22:43:31.39ID:???0
マスター、ビールください
ちょっと、ダメ元で少し待たせて下さいね
0950麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/09/03(木) 23:33:51.92ID:???0
マスターこんばんは

アイスラテお願いします
0951マスター2020/09/03(木) 23:40:33.23ID:???0
>>950
お連れ様から伝言来てるようですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況