【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十五話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581774707/ >>214
そんなコトない…もん(ちょっと弱気w)
でもずっとお預けさせられてたから…触ったらすぐにいっちゃいそうだよ
要さん?今日は一緒にいきたいよ… なこ…ああ…いくよ…はぁ…はぁ…一緒に…一緒にいこっ?
(逝く寸前で奈子の身体を強く抱きしめ腰の動きは叩く音とともにより激しく…)
ああ…!なこ!いくっ…いく…中で…射精すよ…! >>215
一緒にいこう ちんぽ激しく扱いて次レスで逝くよ。
奈子も僕にされてると思って弄って?僕の名前を呟いて…
僕も奈子の名前呟いて激しく扱いて…いっぱい出すよ 要…かなめ…あ、ああっ…
(もう頭の中が真っ白になって……いく) うっ!うっ!ああ…ああ…なこ…なこ……
いったよ…白いのいっぱい…奈子の中に出すのを思って扱いたら勢いよく2発射精して あとはどくどくと弱るように先っぽから溢れでたよ… 一緒、だったね。
要さん、抱いて?抱きしめてて?
ずっとくっついていたい…… 当たり前だろ?僕のものなんだぜ?
なーんて 言ってみたかったんだよねw
うん 僕の中でずっといてな 優しく抱きしめるから…
眠たくなったら言ってね? そんな優しくされたら泣きそうになっちゃうよ…
いつも要さんは優しいね、ありがとう、大好きだよ…ちゅ。 泣くなよw 奈子 大好きだよ ちゅっ//
でも奈子を抱く時だけかな?僕が奈子に力づくになるのは
リアでいったから少し眠気がするのん うん、私もリアで…だったから//
手繋ぎ…じゃなくてお姫様抱っこで一緒にねむねむ行きたいな♪
(あっ腰やっちゃわないように アセアセ) んじゃお姫様?あちらに行きましょうか。
(奈子を抱え別の部屋のベッドへ)
腰は大丈夫だよ 奈子の方こそ心配だ あれだけ激しくしたからさ// 今夜は本当に一つになれて嬉しかったよ。
このあともねむねむで……
(要さんの首に手を回してしがみついて)はぎゅちゅ…大好きだよ、お休みなさい。 ねむねむでも一緒に尽きるまで抱きあおうな//
今夜はひとつになって一緒になれてよかったよ。
またいい夜過ごそうな おやすみ 愛しい奈子。
(落ちます。以下空室です。) 佳奈さん、わたしは、SにもMにもものすごく興奮してしまいます。
命令されてご奉仕したり露出指示されたり。
逆にご奉仕してもらうのも大好きです なるほどね…
そういうのって何歳くらいからあった? わたしは、中学から女子中で女性ばかりの中で生活して恋愛の対象も女性で先輩方に可愛がられ、後輩を可愛がってレズの世界にどっぷり浸かってしまいました。 落ちられましたか?
私も落ちます。
以下空室です。 こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
眠れない夜ですか?
明日はお休みですか? ひと肌恋しくて眠れなくて…。
明日はお休みですよ!
よければお名前教えていただけますか? 優弥さんおまたせしました
昨日は寝落ちして本当にごめんなさい
いっちゃったあと途中まで書いてたのにそのまましばらく寝ちゃってました
寝ぼけながらなんでもしていいって書いちゃってたけど
許してくれますか?
なんでもって言っちゃったから、少しこわいけど
期待もしてないって言ったら嘘になります 本当に気にしなくて大丈夫ですよ。
それよりもまた会えて嬉しいし、今日は…楽しみです。
例のシチュの延長線で考えていますがいいですか?
今日の登場は僕(優弥)だけです。
亜美さんの家でもいいし、僕の家でもいいし、亜美さんを好き勝手にしてみたいです。
具体的には…亜美さんの顔も体も僕のザーメンでドロドロに汚してみたい…
問題がなければ簡単に書き出してみますが、何かご希望などがあれば仰って下さい。
ちなみに展開はいつもより早めにさせて頂きます。 優しい言葉ありがとうございます
楽しみ…どんなことされちゃうんだろ
シチュの延長、お願いします
2人だけわかりました
ドロドロに、それじゃ私の家だと優奈に気付かれちゃいますね
優弥さんの家の方がいいかしら?
優奈がみなさんと肉体関係あるのかまだ知らないままだから、家にいるとき不安になります
そのあたり教えてもらえるとすこし安心して遊べるようになるかも
今日もよろしくお願いします 了解しました。
じゃあ今日はシチュ上で優奈と部員たちの本当の関係を告白した方がいいんですかね?
亜美さんにしてる事と同じ事をしてるんだよって。
それとも優奈とは何もないと嘘を言った方がいいでしょうか?
とりあえず簡単に書き出してみますね。
(例の一件から既に数週間が経過し、亜美さんを部員たちの性の慰み者として十二分に楽しみ)
(ほんの少し独占欲が出てきた優弥が、亜美さんと部員たちの関係を優奈にばらされたくなかったらと脅迫まがいの条件を出し)
(亜美さんを自分の家にまんまと連れ込み)
(優弥の自室ですでに優弥は全裸になっており、亜美さんに見せ付けるように半勃起状態のちんぽを軽く扱いて見せ)
ほら、おばさん。早く服脱いで。あっでも裸にはならないでね。いつものように下着姿になってみて。
服脱ぐ時もHな感じでストリップするんだよ?それと…今日は僕の事、坊やって呼んでくれる? 【書き出しありがとうございます】
【本当のことでも、嘘のことでも、やっぱり優奈はみなさんに…されてるんですね、何となくでも知れたら】
【優奈は何も教えてくれないから】
優奈には…なんでもするから優奈には…
(優奈にばらされたくないって理由ができて、また自分に正直になれるってこころの中で思ってて)
うん、下着だけ…じゃあ脱いでくね
(もう下着姿を見られるくらいじゃ恥ずかしいって思わなくなってて)
(フリルのついた黒いブラと、セットになってるTバックの主人との為に買ってた新しい下着姿になってます)
こ、これでいいかしら、坊や
(ブラウスを脱ぐときもボタンをはずすたびに視線を確認したり、スカートもお尻をふりながらおろしたり)
(少し挑発するようにぬいでいきました) うん、早くおばさんのHな下着姿見せて。
(亜美さんが服を脱いでいく度に半勃起状態のちんぽはムクムクと固さと大きさを増していき)
(Tバックの下着が見えた頃には、もうビクンビクンと揺れ動く程にちんぽは勃起しており)
(亜美さんの下着姿を視姦しながらちんぽを扱く様子をまるで亜美さんに見せ付けるようにし)
おばさんの下着姿Hだから僕のちんぽ、もうこんなになっちゃってるよ。
うん、おばさんのストリップHでたまんないよ。
(亜美さんに見せ付けるようにしながらちんぽを扱いていると、早くもちんぽの先からは我慢汁が溢れ出し)
おばさん?そのまま下着姿のままでM字開脚でしゃがんでもらえるかな?
あっそうそう以前話しの途中で終わっちゃってた事なんだけど…
優奈ちゃんね、優奈ちゃんもおばさんみたいに僕らといっぱいHな事してるんだよ?
ただ僕はおばさんの方が断然気に入っちゃったから、おばさんとHするようになってからは優奈ちゃんとはしてないんだけど… べ、べつにみてもらうための下着じゃ…えっ、やだ、前よりおっきくなってない?
(大きくしてるのを直視しちゃって気になっちゃってます)
このままM字で…ね、うん…坊やがしてほしいなら
(嫌がる素振りも恥ずかしがることもなく、2人きりって雰囲気に安心してそのまま腰をおろして)
(お尻をつけると両手で膝裏を開いて、M字に足を開いてます)
えっ、優奈…や、やっぱり
(優奈がみんなとそういう関係って知ることができて、妊娠の不安とか、1人で悩みをかかえてるんじゃって)
(色々思うことは増えたけど、手がかりを知ることができて少し安心してます)
あ、ありがとう…優、ううん、坊や
おばさんでよかったら、もっと…なんでもしていいから
優奈がみんなと、赤ちゃんできるようなことしないで済むいい方法とかあったら
また教えてね おばさんは僕のちんぽ好き?
(M字開脚する亜美さんに自分でちんぽを扱きながらゆっくりと近付き)
あっそこは大丈夫だから気にしなくてもいいよ。
優奈ちゃんとHする時は絶対に中出し禁止にしてるから。そんな事より…
(亜美さんの真ん前まで来ると、亜美さんの顔にちんぽを擦り付け始め)
今日はおばさんの顔も身体も僕のザーメンでドロドロに汚してもいいかな?
おばさんだって僕のザーメン好きでしょ?ザーメンで汚されると思うと興奮するでしょ?
(と言いながら額や鼻、顎や唇、頬とまさに顔中にちんぽを擦り付け、まるで亜美さんの顔でオナニーしているよう)
まずはおばさんの顔コキでちんぽ気持ちよくさせてもらね。
一発目の特濃ザーメンはおばさんの顔にぶっかけてあげる。 ち、ちんぽ…坊やのちんぽ…好き
(好きって聞かれて、心配がひとつへったばかりで、目の前で見せられたちんぽに素直になってます)
中出し禁止、ありがとう…優奈のために、ちゃんと考えてくれて
(安心していいことじゃないのに、また少し安心しちゃって、お礼まで言っちゃってます)
あっ、あっ…すごくかたい…
え、ドロドロに…う、うん、坊やの好きにして…いいから
(顔に擦り付けられた硬さと熱さと匂いにちんぽを身体に感じて期待してきちゃってて)
ザーメン…坊やのザーメンで…興奮
ザーメンで汚されて…はぁっ、はぁっ…
(顔のいろんなところに擦り付けられて、自分でも気付かないうちに興奮してきちゃってます)
か、顔で…う、うん…お願い
(主人にもされたことのない体験に心臓がすごくドキドしてきてて、目をつむって)
(顔でちんぽを感じて、かけられるのに期待しちゃってます)
(顔に擦り付けられてるだけなのに、下着がぬれてきちゃってます) そうそう、いいよ。
今日もちんぽとかザーメンとかHな事とか下品な事いっぱい言って僕を興奮させるんだよ?
(自分のちんぽが好きと言われ、さらに亜美さんが淫語を口にするとそれにも興奮を高め)
ちんぽで顔を犯されるのって興奮するんじゃない?
もしかしてちんぽの匂いに興奮しちゃってる?
(ちんぽの匂いを嗅がせようと鼻の穴にちんぽの先をグリグリと押し付けたり、顔中にちんぽを擦り続け)
ほら、どう?僕のちんぽの匂い?興奮するんでしょ?
だったら…オナニーしててもいいよ。ただし、下着の上からね。
ブラ事おっぱい揉んだり、ブラ越しに乳首弄ったり、下着の上からクリやおまんこを触っててもいいよ。
おばさんはケツ穴も好きそうだから、下着の上からだったらケツ穴触るのも許してあげる。 は、はいぃ…ち、ちんぽの匂い…興奮してます
ざ、ザーメン好き…坊やのザーメン…いっぱいかけて
(目をつむってるせいか、匂いにも敏感になってて、顔にちんぽがあたるのを感じながら)
(普段なら口にするどころか頭にもうかんでこないような単語を口にしてます)
はぁっ…はぁっ…ち、ちんぽ好き
きもちよく…してぇ
(舌をのばしてちんぽの味まで感じながら、胸をブラの上からもどかしく揉んで)
(下着をひっぱってお尻に食い込ませてから割れ目に沿って爪の先でひっかいてます)
あっ、あっ、あぁっ…あはぁ、オナニー気持ちいい…
け、ケツ穴ぁ…さわるの…お尻も気持ちいいことしたい
(帰りのことなんて頭から消えてて、許されるままオナニーをはじめて)
(細いTバックを押し込むようにお尻の穴に指を押し込んで、でも簡単に指がずれて)
(直接お尻の穴に入っちゃってあわててぬいて、また下着を押し込むように…って繰り返してその度に声がもれちゃってます)
あひぃ、ケツ穴ぁ…あはぁ、気持ちいいの…おまんこ、おまんこにもちんぽいれてぇ
ザーメンかけてぇ、中にもいっぱいだしてぇ うぅぅ…何だか今日のおばさんすごいね。すごくHで興奮しちゃう。
(畳み掛けるようなHな言葉の連続に興奮を高め、ちんぽからは大量の我慢汁を漏らし)
(その状態でちんぽを顔に擦り続けているため、亜美さんの顔は我慢汁でヌルヌルになり)
(滑りが良くなると、顔にちんぽを擦り付ける動きも徐々に激しくなっていき)
舌まで出しちゃって…僕のちんぽ舐めたいの?少しならいいけど…
(顔コキしていると舌を出してちんぽを舐める亜美さんの仕草にも興奮し)
(さらに顔コキされながらオナニーを始める亜美さんにも興奮し、徐々に射精は近付き)
うぅぅ…興奮する、おばさんのオナニー。僕のちんぽで顔コキされて興奮してるんでしょ?
顔コキされながらオナニーするの気持ちいいでしょ?
そろそろイクよ。ほら、お口を開けて舌を出してごらん。
坊やのザーメンおばさんのお顔にいっぱいぶっかけてぇって言うんだ。
お口に入ったザーメンは全部飲むんだよ。
そしたら後でおばさんのまんこもケツ穴もいっぱい気持ち良くしてあげるから。 はぁっ、はぁっ…ち、ちんぽぉ、あはぁ、おいひい
(顔中にぬるぬるをつけられてるのに、のばした舌になめさせてもらって)
(オナニーしてる指先も動きを早めてます)
うんっ、興奮してるからぁ、おばさんすごく興奮しちゃってるのぉ
はぁっ、はぁっ、オナニーするの気持ちいいっ、顔におちんぽ、気持ちいい
はあ、いってぇ、おばさんの口に、お顔に…坊やのザーメンいっぱい出してえ
ザーメン…おばさんの顔にぶっかけてぇ
のむぅ、飲むからぁ…出してぇ
あはぁ、まんこも、ケツ穴も…気持ちよくしてぇ
(前は下着にじゃまされてるけど、後ろはもう下着関係なくケツ穴にジュポジュポって指を入れてオナニーしちゃってます) うぅぅ…今日のおばさん凄過ぎてもう我慢できない。いっくぅ
(亜美さんの顔にちんぽを擦り付けながら腰をグイっと突き出すと同時に)
(ちんぽからびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを噴き上げ、亜美さんの顔をドロドロに汚していく)
おばさん?ザーメンパックしてるの見せてくれる?
顔中にザーメンを手で塗り広げるみたいにパックする感じで…
そうそう、今度は僕はおばさんのおっぱいと乳首を責めてあげるね。
まんことケツ穴はもうちょっとだけお預け。
でもそれだと可哀そうだから…もうまんこもケツ穴も直接弄っちゃってもいいよ。
(と言いながらM字開脚する亜美さんのブラを取ると、剥き出しになった乳房にちんぽを擦り付け始め)
(乳房全体にちんぽを擦り付けたり、乳房にちんぽを突き刺したり)
(乳首も同様にちんぽ全体で擦り上げたり、乳首にちんぽの先をグリグリと押し付けたり) あー、あはぁ
(さっきまでオナニーにつかっていた両手を顔にかけられたザーメンを顔中にのばすように塗っていって)
(くちのまわりについてるのを舌でなめとってザーメンを出してもらったことに恍惚の表情になってます)
あはぁ、ザーメン…あっ、あっ…お、おっぱい、ちくびぃ
おばさんのおっぱいもっともんでぇ、乳首つねってぇ
はぁっ、はぁっ…あはぁ、指はいちゃう
おまんこも、ケツ穴にも、あはぁ、気持ちいい
あーっ、あーっ、おちんぽぉ、もっといっぱいちょうだい
中に入れてぇ、おばさんまんこと、ケツ穴にいれてぇ 今日はお互いにオナニーでイって終わりにしようか?
ほら、僕はおばさんのおっぱいと乳首責めてあげるから、おばさんは自分でまんことケツ穴を苛めてあげて。
(乳房にちんぽを擦り付けたり、乳首に擦り付けたり、乳首にちんぽの先をグリグリ押し付けたり)
うぅぅ…僕またイっちゃいそうだよ?またおばさんのお顔にいっぱいザーメンぶっかけるね。
ほら、おばさん。おばさんにいっぱいザーメンちょうだい、おばさんの顔に坊やのザーメンぶっかけてぇって言うんだ。
【僕もリアでイっちゃいます。亜美さんもリアでイっちゃって】
【今日はシチュでもリアでもお互いオナニーでイっちゃいましょう】
【リアの僕にも、坊やのちんぽからいっぱいザーメン出しなさいって言って欲しいです】 寝落ちかな?
お相手ありがとうございました。
また伝言頂けると嬉しいです。
それではお休みなさい。
【以下空いてます】 >>259
お待たせしました
昨日も本当にごめんなさい 全然気にしないで下さいね。
それよりも…昨日も気持ち良くなって頂けたのでしょうか?
それとも単に睡魔にまけての寝落ち?
今日はどうしましょうか?
結構個人的には昨日のような感じが良かったので、またしてみたいかな?と。
もしくはこちらが亜美さんに責められる、または誘惑される感じのシチュもしてみたいと考えています。
具体的には優弥の弟の相手をするとか(優弥に頼まれて弟の筆下ろしをする)。 気持ちよくなってました
あんなことされたのに気持ちよくなってたなんて本当にへんな感じなんですけど
娘のこと気にしなくていいって思ったら変なことされてるのに感じちゃってたみたいです
昨日みたいなの、変なこと言っておねだりさせられるのお願いしていいですか
こんなこと言ってっていうより、娘の優奈だったらこんなことしてたみたいに
娘の年齢とかけはなれてるのに、同じことさせられるのしてみたいです それは良かったです。
僕だけ気持ち良くなってるのなら申し訳ないなぁと思って…
なるほど…
じゃぁ今日は逐一優奈の事を引き合いに出すようにしますね。
今日も亜美さんと優弥の一対一でいいんですよね?
ちなみに先に挙げた亜美さんが誘惑したり、責めたりするシチュはどうでしょう?
今日ってわけじゃなくても、亜美さんの方でも少しでも興味があればいつかやってみたいのですが…
とりあえず亜美さんからレスをもらい次第、次から昨日の感じのシチュを書き出してみますね。
昨日よりも展開を早め、既に二人で僕の部屋にいるところから書き出します。 うん、部長の優弥さんが私で満足してくれるなら
きっと優奈の負担も減るだろうから
私から誘惑とか攻めるのってやったことないからどんなふうにしたらいいかわからないです
下手くそでもよかったらまたどんなふうにしたらいいか教えてください
今日は優弥さんのお部屋ですね
よろしくね 了解です。
亜美さんが誘惑したり、責めたりの時は、優弥も一緒に居て、
一緒にいる弟に対して亜美さんに、こうしてあげて、こうやってとか指示する感じで考えています。
(今日も亜美さんを自宅へ呼び出し)
おばさん、今日も言い付け通り、Hな下着を着けてきてくれた?
この間の黒いTバックとか最高だったよ。
じゃぁ早速だけど、また下着姿になってくれるかな?
僕を誘惑する感じでいやらしくストリップしていくんだよ?
あっそうそう、優奈ちゃんはね、みんな私の身体でいっぱいせんずりしてねとか言いながらやってたな。
それで部員たちも喜んじゃって、優奈ちゃんもまんざらでもない感じで自分でも興奮してるみたいだったよ。
(と言いつつ、すでに全裸になり、半勃起状態のちんぽを軽く触り、優奈の事を引き合いにし)
(どっちが上手にできるかな?と言った感じの視線を亜美さんへ送り) 【書き出しいつもありがとうございます】
【優弥さんの弟、よかったら優弥さんとセックスした後でそのまま次は弟さんを誘惑させられるようなのでもいいですか】
(また呼び出されて優弥さんのお部屋に、言われてもないのにネットで買ったエッチな下着をつけてきてて)
う、うん…見てて、ください
(優弥さんに最高だったって言われて、ゆっくりブラウスのボタンをはずしてくと、乳首のとこだけ切れ目が入ってる白いブラのすがたになって)
(スカートもちょっとだけめくって普通の下着じゃないのを見られてから、お尻を向けてスカートをおろすと)
(真ん中で左右にわかれてて、真ん中に真珠みたいな大きなビーズが1本のひもで並んでて)
(お尻もおまんこも真珠がくいこんでる下着姿になってます)
まさか…あの優奈がそんなこと
はぁっ、はぁっ…ゆ、優弥さん、わ、私の身体で…いっぱいせんずり、してくださいね
(優奈がそんなことを言うなんて想像もできなくて、でも同じことをして私で満足してくれたら優奈にそんなことさせなくなるかもって思ってて)
(まだちゃんと大きくなってない優弥さんのをみて、もっとエッチにならなきゃって思って)
私のエッチな下着姿…ど、どうですか?
(優弥さんの手が届く距離までお尻を突き出して食い込んでる真珠を少し引っ張ってクリ、おまんこ、お尻の穴に擦れるとこを見てもらいます)
はぁっ、はぁっ…おばさんのけ、ケツの穴まで、食い込んじゃって
く、クリも、お、おまんこも、こすれて、き、気持ちいいの
(買ったばかりではじめて着るエッチな下着なのに、いつも娘とエッチしてる部長の優弥さんに)
(変態なオナニーで汚していくとこも、エッチに感じてる2つの穴も見られちゃってます) 【はい、そんな感じでも構いませんよ。ではいつかやってみましょうね】
今日もHな下着だね。とっても興奮するよ。
(半勃起状態だったちんぽは、亜美さんのHな下着で興奮し、ムクムクと固く大きくなっていき)
ダメダメ、おばさん。僕と二人きりの時は、僕の事は坊やって呼ぶこと。
それと敬語も無しでお願いできる?その方が興奮できるんだよね…
うん、おばさんの下着とってもHで興奮するよ。
みんなは優奈ちゃんの方がいいって言うけど、僕は断然おばさんの方が興奮しちゃうなぁ…
ほら、見てごらん、おばさん、僕のちんぽ。おばさんのHな下着を見たらこんなになっちゃった。
(硬く大きく勃起したちんぽを亜美さんに見せ付けるように激しく自分で扱き)
あーあ、勝手にオナニー始めちゃって…まだ自分で触っていいなんて言ってないでしょ?
(とは言え、軽蔑したような視線ではなく、むしろ興奮し喜んでいるような視線を亜美さんに送りながら)
でもまぁいいや。優奈ちゃんもみんなに見せ付けるようにオナニーしてたからね。
おばさんも僕に見せ付けるようにオナニーしてごらん。Hな事いっぱい言いながらだよ? 【うん、いつかお願いします】
ご、ごめんなさい…坊や、だったわね
敬語も…う、うん…わかったわ
みんなは優奈の方が…そ、そう
えっ、坊やはおばさんの方が…あ、あぁ、坊やのちんぽ、もうこんなに
はぁっ、はぁっ…ご、ごめんなさい、でも…おばさん…オナニーとまんない
え、優奈が…オナニー…
(娘がオナニーしてるなんて、しかもみんなに見せつけるようになんて)
う、うん…おばさんの、オナニー…みて
ほ、ほら、指だってこんなに、は、入ってくぅっ…ん、だ、だからぁ
(優弥くんにお尻を突き出したまま、真珠をずらて、おまんこに指を2本おしこんで)
な、なか…みて…おばさんマンコのなかぁ…見て坊や
(おまんこに差し込んだ指を開いて中でぬらしてるとこを目の前でみてもらいます) そうそう、いいよ、おばさん。今日もいっぱいHな事言って僕を興奮させてね。
(亜美さんの口から淫語が飛び出すと、それに反応するかのようにちんぽがビクンと大きく跳ね)
そうだよ?優奈ちゃんもみんなに見せ付けるようにオナニーしてるよ。
自分でケツ穴にも指突っ込んで、優奈のケツ穴オナニー見ながらせんずりぶっこいてぇとか言ったりね。
優奈ちゃんのオナニーもすごいけど、おばさんのオナニーの方がもっとすごいかも…
ほら、分かる?おばさん?僕のちんぽが喜んでるの。
(もうちんぽの先からはトプトプと大量の我慢汁が溢れ出し、亜美さんに見せ付けるようにちんぽを激しく扱き)
うん、見てるよ、おばさんのオナニー。すごい興奮する。おまんこの中もうトロトロだね。
ほら、もっと僕にお尻を近付けてオナニーしてごらん。ケツ穴も触ってるとこ見せてよ。 おな、オナニー気持ちいい
おばさん、いきそうになってるの
あはぁ、け、ケツ穴にもぉ
はぁっはぁっ、お、おばさんのケツ穴オナニーもみてえ
(まえをいじったまま、もう片方の手でアナルにも、中指をいれていきます)
はぁっはぁっ坊やもせんずりぶっこいてぇ
おばさんのオナニーで気持ちよくなってぇ
(優奈がしてるっていわれて、優奈よりもエッチにしなきゃ、優奈よりみんな私を選ぶくらいに)
(前と後ろに奥まで指を入れたまま、かんじすきてお尻をぜんごにふって中の指を感じてます)
はぁっはぁっ坊やのちんぽすごぉい、もっとぉ、もっとちんぽぉ
(優弥さんのちんぽにお尻をくっつけるほど近づけて、アナルもおまんこと同じように指を開いて中をみてもらいます)
お、おばさんのケツ穴もみてぇ、ちんぽ入れてぇ
坊やの大きなちんぽほしい、おまんこでも、ケツ穴でも好きな方に入れてぇ あーあ、まんこもケツ穴も同時に弄っちゃって…いやらしい…
(と軽蔑じみた言葉を吐きながらもその表情は全く逆で、嬉しそうな興奮しきった目で凝視し)
おばさん、今日もとってもHだね。何だか優奈ちゃんよりもHだよ?
(亜美さんの言葉も行為もそのすべてがとてつもなく淫靡なものに感じ、ちんぽを扱く手の動きは激しくなっていき)
うん、おばさんのオナニー見ながら僕もちんぽ扱いてるよ。ほら、ちんぽ扱いてる音聞こえるでしょ?
(亜美さんに見せ付けるようにちんぽを激しく扱くと、我慢汁で濡れたちんぽからはにちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ)
腰まで振っちゃっていやらしい…僕のちんぽ入ってる想像してるんでしょ?
もうちんぽ欲しいの?でもまだダメ。僕もおばさんのケツ穴苛めてあげる。まんこは自分で苛めててね。
(と言いながら亜美さんの下着を剥ぎ取り全裸にし、鼻先をアナルへ近付けるとクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
すごいHな匂いがする。でもやっぱり母娘だね。ちょっと優奈ちゃんの匂いに似てる…けどおばさんの方が濃厚な感じ。
(次にアナルににゅるっと舌を突き刺し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
もうちんぽ欲しいでしょ?今日はケツ穴にちんぽ入れてあげる。
ちゃんとHにおねだり出来るかな?優奈ちゃんよりもHにおねだり出来たら入れてあげるね。 だめ、いっちゃう
ごめんなさい、リアルで感じすぎてまたいきそうで
かけなくなっちゃう いいよ、イっちゃって。
その代わり、僕もイカせて。
坊やもちんぽ扱いてザーメン出しなさいって言って。
そしたら落ちちゃってもいいから。 坊やもおばさんのケツ穴で
ちんぽしごいて、ザーメン出しなさい
いっぱいおばさんにザーメンかけて
おばさんのおまんこも、ケツ穴にも、いっぱいかけて
【ごめんなさい、いくのがまんできない】
【これでおちるけど、またして】
【いっちゃう】 僕もイっちゃった。
お付き合いどうもありがとう。
また伝言下さいね。
それじゃお休みなさい。
【以下空室です】 すみません!勘違いをしてしまいました
お部屋ありがとうございます!
アリスのホテル、いいですねー よろしくお願いします!
アリスみたいなエプロンドレス好きなんです
自分が着ても似合わなくて悲しいけど、、、
ところでお名前はなんとお呼びしたらいいのでしょうか、、
♂さんでいいんでしょうか うみさんには服をすべて脱いでもらって全裸にエプロンドレスを着てほしいです
きっと似合うしエロいはずだよ
自分は黒のタキシードで帽子をかぶろうかな
名前入れました 全裸にエプロンドレス、、
それは、、、お胸の辺りが危険なことになりそうですね
先っぽが透けちゃいそうです
えっちぃですね
りくさん、改めてよろしくです
タキシードの似合う男性って素敵だと思うのです 透けるよりも、ほら
ドレスに2つポッチがありますよ
ここと、ここ
興奮して固く尖ってきちゃったのかな
タキシードは少し窮屈だけど
アリスのエプロンドレスに合わせて
帽子屋の格好にしてみましたよ ぁ、、、うっすら透けてるし、つんってしちゃってる
すぐこうなっちゃいます
ノーブラって興奮します
全裸露出だといろいろと難しいですし、これくらいだと興奮しちゃいます
こんなこと言うと変態みたいですね
き*がい帽子屋ですね!
変態帽子屋さんだったりして ドレスの隙間から、柔らかなおっぱいと尖った乳首がちらちら見えてますよ
下のほうは、かわいいお尻とえっちな割れ目が…
変態かもしれないなぁw
ズボンの前がもうこんなに盛り上がってるの、わかりますよね? えっ、見えてます?
やだ恥ずかしいよ、、、
下も見えちゃうくらい短いスカートなの?
そんな格好で初めて会った男の人の前にいると思うと、、、
もうそんなに、、、えっちですね!
りくさん、すぐおっきくなっちゃうんですね
わたしのお胸の先っぽと同じです うみさんの太腿に何か垂れてるようです
透明な粘液がつつつーっと
固く尖った乳首は柔らかくほぐさないといけないでしょう?
指で摘んで揉んであげますよ
ああっ、うみさんは敏感なんですね
乳首を触っただけで身体がびくって反応してる… そんなことないですー、、、ちょっと濡れてるくらいだもん!
まってまって、待ってください!
雑談をしたかったのですよ
えっちな行為ではなくー そうでした笑
ついついえっちなうみさんを犯してしまうところでした
えっちな雑談がしたいお年頃なんですね? 犯されちゃうところでした!
すみません、えっちな行為が嫌というわけではないんですよ
今日はえっちぃ雑談な気分だったのですよー
そんなお年頃なんです! かわいい!
うみさんのえっちな雑談ってどんな感じなんですか? かわいくないです!
えーと、、、、うん、、あんまり考えてなかったですね
そうですね、例えば、一人でするときの妄想とか? え、え!わたしからですか?
いろいろありますけど、最近は、、、一人でしてるところを見られちゃうっていうのが多いです
部屋でしてるのを窓から覗かれてるとか、家じゃないところでしてるのを、見られるとか、、、
あとは、よくするのは、今の自分が高校とか中学の時の自分になって、えっちなことをしちゃうとか、ですね
ああ、、、、妄想を語るのってめちゃくちゃ恥ずかしい、ですね、、、 うーん
一人で何をするのか知りたいんだけどなぁ
まさかオナニーするってことじゃないよね? あ、、、、、
あの、いま、ものすごく恥ずかしいんですけど、、、
ハイ、その通りです、、、、オナニーです、、、 そうかー
ひとりで慰めオナニーするんだね笑
おかずは、恥ずかしい姿を覗かれてる妄想で…
自分は女子校生のふくらはぎとかエスカレーターで前に立ってる女性のお尻とか
想像しながらシコシコするよ
オナニーに没頭してる女の子を覗きながらこっちもオナる妄想とか そうです、、、一人でさみしくオナニーしてるんです、、、
ふくらはぎですか!
ふくらはぎは気にしたことなかったです
そういう男性もいるんですね
エスカレーターは、すぐ後ろに男の人がいるとちょっと意識しちゃいますね
下着の線見えてないかな?とか、、、
お、オナニーに没頭、、、 ひとり寂しくオナニーだなんてもったいない
うみちゃんの熱くなった蜜肉に勃起を入れてくれる男性は身近にいないの?
下着のラインは妙に興奮しますよ
わざと見せてるんじゃないかって感じの人もいますしね
本当はその場でしこりたいくらいですよー 残念ながらいないんです、、、なのでいつも一人で悲しく妄想してるんです
それにしてもいやらしい言い方ですね!
今年の夏はちょっと透けるのとか、薄手の生地が流行ってるみたいですし、男性としては嬉しいですか?
その場でするのは捕まっちゃいますよ! うみちゃんの柔らかな粘膜はいつもお留守番してるんですね
こんど訪問させてもらいたいな笑
薄くて透ける素材、大好物ですよ
白いブラウスの下に見えるブラとか最高です
ブラウスの袖で勃起したちんちんをしごいてほしいですね
激しい刺激ですぐに白いどろどろを出してしまいそうです すごいえっちぃ言い方です!
でもほんとにお留守番です、、自分の指しか来てくれないの
といってもこういうのは誰でもオッケーっていうわけじゃないですし、、、ね
そうですよね、、、透けるのって同性から見てもえっちに感じますもん
わたしもそういうの着るときどきどきしてるんですよ
袖ですか!
ふくらはぎといい袖といい、、、りくさんってマニアックじゃないですか!?
白いどろどろ、、、、しばらく見てないです、、、 そっかー、いつもお留守番じゃ寂しいね
粘膜が熱くなってお客さんを求めちゃうんじゃない?
自分の指だと思ったように動いちゃうけど
大きく勃起したちんちんだと突くと思ったら抜いたり
はやくなると思ったらゆっくりずぶずぶしたり
思ったように動かないからすごく気持ちいいんだよ
透けたり網のような素材って性的に興奮させるよね
白い太腿に真っ赤や真っ黒のガーターとかね
うみちゃんは白いどろどろの味や匂いは知ってる?
きれいなお顔やお口を汚されたりしたの? そうなんです、、、素敵なお客さんが、来てくれるといいんですけどねー
来てくれないので、妄想しちゃうんですよ
そうなんですよね、、自分じゃないと予想できない気持ちよさで、おかしくなっちゃいます
わー、、、りくさんはそういうのも好きなんですね
そんな大人っぽいの、わたしが着てもきっと苦笑されるか呆れられるかですね、、、
がんばりすぎて空回りって言われそうです!
いちおー、、、少しだけ知ってますよ
顔は綺麗じゃないけど、されたことあったりしますよー すみません、りくさん
眠気が押し寄せてきてしまいましたー、、、 割れ目を押し開いて強引に挿入したり
固く尖ったクリや乳首をいじめたりする男性を妄想しちゃうのか
なのにリアでも顔や口に射精されちゃうなんて、えっちだなー
セックスってオナニーと違って
相手の動きや次の行動が読めないところが興奮するんだよね
次は座位かなと思ったらバックで楽しんだりとかね
うみちゃんにエロい格好させてラブホでねっとり絡み合いたくなるよ
常に体のどこかが触れ合ってキスしたりハグしたり… うん、もうこんな時間だね
興奮してオナニーしながら寝るのかな?
ありがとう、またね こんな時間でした
お付き合いありがとうございました!
そうですね、、、一人でさみしく妄想しながら、、、
おやすみなさい、です
お先に落ちますね 来ました
素敵なお部屋ありがとうございます
宜しくお願いします
(一応トリ付けました)
NG・ご希望など有りますか? こちらこそ書き込み気付いてくれて嬉しいです
生理前だからムラムラしちゃって…めちゃくちゃエッチしたいんです///
NGはグロスカとアナルかな…
♂さんはどんなことしたいですか? NG了解です
男の現象の朝起ち状態ですので、ゆっくりとソフトな感じでお相手願えればと思いますが、如何ですか?
(ゆいさんを、そっと抱き寄せて唇を重ね合わせ、下腹部を密着させるようにしている)
ゆいさんの唇柔らかいですね
こんな素敵な方とご一緒出来て嬉しい・・・
(ゆいさんの足の付け根付近に手を添え、ゆっくりと撫でてみる) いいですよ
もう勃っちゃってるんですね///
(キスしながら確かめるように指先で撫でる)
ゆいもです///
いっしょに気持ちよくなりましょうね
(今はノーブラにゆるめのタンクトップと短パンです。ちょっとエッチなショーツはいちゃってます) どうですか、もうこんなになってます
(ゆいさんに、そっと撫でられ益々硬さを増していく)
貴女のココはどうなってるんですか?
(短パン越しに、ゆいさんの秘部を手で覆うようにしながら揉みだしていく)
(同じく短パンにTシャツ姿でベッドに横になってます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています