【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/22(水) 00:40:28.01ID:???0
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。

日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
 出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十五話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581774707/
0571直紀 ◆n4Qj9dYgA6 2020/09/13(日) 22:23:35.52ID:???0
そっか、おめでとう!
切迫…ダメじゃん…。そりゃあそんな場合じゃねえわwww
気づいてあげられないでごめん。
そんな、僕のことなんかより自分と赤ちゃんのこと優先しないとダメだよ。
お大事にね。

となると、妊婦さんに睡眠不足その他諸々強いてた僕の罪はますます重いな…。
ずーん…。
0572由依 ◆eaWWurUZNU 2020/09/13(日) 22:29:18.64ID:???0
いやいや、本当に楽しくて、幸せな時間だったよ

直紀さんのせいとか1ミリも思ってないし、絶対的に違うからね
だからそんなこと言わないでー
妊婦って正直に話したらひかれるよな?って思って言えなかったよ、ごめんね

これからはしっかり自分で体調管理して、肝っ玉母ちゃんになれるように頑張るよ
0573直紀 ◆n4Qj9dYgA6 2020/09/13(日) 22:32:41.61ID:???0
確かに、最初に聞いてたら「こんなとこ来ないでさっさと寝ろ」って言ってたかも…w

もう肝っ玉母ちゃんなんじゃないですかねえ…
聞いてもいいのかな?予定日いついつー?
その頃になったら、ちゃんと元気に出てくるようにお祈りしてるからね。

いいなーいいなーいいなー。
0574由依 ◆eaWWurUZNU 2020/09/13(日) 22:38:13.91ID:???0
あはは、やっぱりそうだよねw

予定日は2月だよ
上の子もいるし、色々不安だけど前向きに考えないとね

直紀さんにもいつか愛しい我が子ができるんだよ
いいパパになってね
0575直紀 ◆n4Qj9dYgA6 2020/09/13(日) 22:44:30.82ID:???0
うーん、じゃあやっと安定してきた頃?
それでも、最後まで油断はできないしなあ。
そうだね、赤ちゃんができると上の子がちょっとヤキモチ妬いちゃったりするっていうし。
パパ?そんなもんは生かさず殺さずこき使え!w
(って、うちの義姉が申しておりました)

んあー。それを言われるとつらいなあ。
わが子の前にわが嫁を探さないと…。誰か紹介してw
0576由依 ◆eaWWurUZNU 2020/09/13(日) 22:53:37.96ID:???0
そうだね、一般的には安定期だよ
婦人科系の持病いくつかあって、それもあってさぁ

すごい名言だね!使わせてもらおうw

きっといい人と巡り合えるよ、直紀さんなら
焦らずにね!男はこれからだよー
こんな時にダラダラと話してごめんね?

閉めておくから先に落ちてね
0577直紀 ◆n4Qj9dYgA6 2020/09/13(日) 22:58:15.98ID:???0
婦人科系の持病…今までのお話からなんとなく察しが。
出産を機によくなる人もいるけど、時期を見てちゃんと向き合ってね。
長い付き合いしても、あんまりいいことはないかも。

はい頑張ります!w
前の時にちょっといろいろあったので、もうちょっと休憩したら本気出す。

じゃあね、長い間ありがとう。
身体大切にしてね。
落ちるね。おやすみなさい。
0578由依 ◆eaWWurUZNU 2020/09/13(日) 23:04:31.11ID:???0
最後まで優しくしてくれてありがとう
お互い別々の場所で頑張ろうね

本気出したらすぐだよ!
幸せになってね、祈ってるよ

出会ってくれてありがとう
とっても楽しかったです

落ちます
(以下空き室です)
0580◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:17:38.35ID:???0
こんばんは
来てくれてありがとう
0581 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:20:37.81ID:???0
こんばんは
少し遅れてすみません
0582◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:25:00.50ID:???0
いえいえお気になさらず
私もギリギリだったのでおあいこです
この間はありがとうございました
お仕事に支障はなかった?
0583 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:26:54.55ID:???0
大丈夫です、ご心配なく
♀ ◆Z9SEf/MfJ2 さんのほうはいかがでしたか?
早朝まででしたが…
0584◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:30:02.88ID:???0
あのまま起きてて久々にオールで仕事行ったけどなんとか乗り切ったよw
盛り上がったね
0585 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:31:22.35ID:???0
♀ ◆Z9SEf/MfJ2 さんがすごかったです
久々に、見込みのあるかたと出会えたなと
思いました
0586◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:34:59.13ID:???0
見込み…あるかな?
名無しさんからのお誘い、とても嬉しかったしどんな事してくれるのかとても興味あります
0587◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:36:09.30ID:???0
奴隷にならない?っていうのは、スレカノになるってことなの?
0588 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:37:22.97ID:???0
ひと言で言えば、奴隷契約です
カレカノではなく
こちらの言うことに、すべて従ってもらって
カラダを管理するんです
0589◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:41:31.16ID:???0
ほうほう
名無しさんは独占欲強いって言ってたけど、もし契約したら私は名無しさんだけのものになるということ?
0590 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:42:39.48ID:???0
そうです
名無しさんのカラダは僕だけのものになります
契約が続くかぎり
0592 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:48:51.70ID:???0
奴隷になるかならないかは
名無しさん次第ですよ
0593◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:49:45.63ID:???0
そしたら残念だけど契約はできません
偶然また会えたら調教してほしいな
0594 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:51:23.82ID:???0
わかりました
無理強いはできないので、そうしましょう
0595◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:52:46.99ID:???0
うん、ごめんね
誰かの特定のものにっていうのはちょっとプレッシャーが…w
0596 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:54:00.45ID:???0
フリーでいたいのですね
そのお気持ちはよくわかります
0597◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:54:12.27ID:???0
奴隷なんだからご主人様のものなのは当たり前か
0598◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:55:08.17ID:???0
会うときだけ奴隷なら良かったんだけどそれじゃ虫が良すぎるね
0599 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 22:57:08.21ID:???0
独占欲が強いので
浮気されるのはいやなんですよ

また他の人を探してみます
0600◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 22:58:57.04ID:???0
それもわかる
いい人に出会えるといいね

今日はどうしますか
0601 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 23:00:40.39ID:???0
今日はもう寝ることにします
このあと名無しさんがどうされるのかには干渉しません
0602◆Z9SEf/MfJ2 2020/09/17(木) 23:03:00.78ID:???0
わかりました
またどこかで会ったらその時はよろしくお願いします
ありがとうございました
0603 ◆u6r1kUXhH8ZY 2020/09/17(木) 23:04:07.31ID:???0
こちらこそ、ありがとうございました

以下空室です
0604◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 13:58:58.66ID:???0
使用します。麗奈待ちです

こんにちは。気温差激しいですね
0605麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 14:06:29.10ID:???0
こんにちは

そうだね〜でも真夏のギラギラした日差しがないだけで大分楽かな
もう秋だね
0606◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 14:09:29.45ID:???0
初秋って感じですね
そろそろ1人キャンプが楽しみなシーズンです
食べ物もで始まってますからね

そう言えば麗奈からの伝言の返事、お疲れさんまーになってたので
サンマが食べたいと思いましたけど高いし鮮度悪いしで
結局缶詰に落ち着きました

今日は少しエッチな事してみましょうか?
0607麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 14:15:26.90ID:???0
飲食店もコンビニもスーパーもお芋祭りだよねw
雑貨屋さんなんてハロウィンモードだし

缶詰め美味しいよね
私の方はまあまあ手頃な価格で売ってるけどこっちも鮮度がねぇ…
焼き魚は専ら鯖と鮭とししゃもです

今日「は」…?
なんだろう、少しなの?なんて
0608◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 14:19:53.69ID:???0
芋が豊作なのは嬉しいですw
サツマイモよりジャガモか里芋派ですけど

鮮度が悪いのを食べると胸やけがひどくて
冷凍のもので我慢します
そこに味鯵を加えてくれたら味方になります!

今日は上手く麗奈の穴を濡らしてあげたいですね
Tシャツ、ノーブラでベッドに行って下さい
パンツは片足に引っ掛けておいて欲しいな
今日のラインナップはディルドとローターですか?
0609麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 14:29:47.88ID:???0
里芋!いいねいいね
皮剥くの面倒だけど好きだから買ってしまう

そうなんだ
胸焼け辛いよね
鯵!忘れてた〜干物自体忘れてた〜w
ほっけはどうですかね

この間はごめんね
引っ掛けるのって…何だかやらしいね
吸うやつも使う…?クリにはあまり響かなかったんだけど
0610◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 14:36:13.55ID:???0
>>609
冷凍の里芋は皮むきと下茹でが済んでますから
疲れた時に利用してみて下さい

ほっけとか最近物が悪くてw
以前北海道旅行して食べたものと比べたら…
瀬戸内海沿岸のちくわも好きですよ
魚屋さんに並ばない小魚を使ってますので色は悪いですが
魚の味が口に広がります

俺が麗奈をその気にさせられなかっただけですよ
それに女性は思ってるより敏感ですからね

いやらしい恰好を命令されるの好きでしょう?
いえ、いつも通りディルドとローターにしましょう
その前に指で麗奈を熱くしたいな
Tシャツまくって乳房の周りをそっと撫でて下さい
横や下側も丁寧になぞって下さいね
0611麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 14:42:16.10ID:???0
冷凍売ってるね
なんとなく手を出さずにいたけど今度お試しで買ってみるね

北海道で食べるのは美味しいだろうね!いいなぁ
うー食べたいなw

そんなことないよ
じゃあ今日は秋のテクニックで…

うん、すき
興奮するから
0612麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 14:44:00.63ID:???0
ねぇ、触ってないのに立っちゃった…
0613◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 14:45:32.18ID:???0
俺も冷凍食品には偏見がありましたけど
最近のは良いですよ
小ネギの千切りやオクラの千切りなんかもありますからね

まずは俺に麗奈を食べさせて下さいw

おっぱいの裾野から先っぽに向けて指を進めて
でも乳輪には触れない様にして下さい

この前の土曜日の事は感想を報告しましたか?
0614◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 14:46:03.23ID:???0
>>612
いやらしいですね
もう少し焦らしましょう
0615麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 14:51:56.96ID:???0
…お残しは許しまへんのでw
美味しいといいんだけど

まだ、触らない…?
ドキドキして息荒いの

したくなっちゃうからやんわりとだけ
0616◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 14:56:51.34ID:???0
骨も残しませんよw
毎回美味しく頂いています。会えない時もちゃんと
麗奈でオナニーしてますからね
ここ最近は…この前お話した麗奈に俺のオナニーを教え込むので抜いてます

仕方ないですね
指の間にいやらしく勃起した乳首を挟んで乳房を揉みなさい
ぎゅっと力を込めた時に乳首も強く挟む様にですよ

感想を言ってお互いに興奮してオナニーし合って下さい
俺に会った時にその事を教えて欲しいな
0617麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 15:08:15.73ID:???0
ありがとうw
教え込むのいいよね、ドキドキしたもん

気持ちいい…
疼いちゃう

電話えっちは切なくなってしまう
お互いにそうだから報告プレイ止まりw
0618◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 15:11:52.73ID:???0
俺が自分でするより気持ち良くしごける様にしますね
そして麗奈の肩に頭を預けて

麗奈…いく

って言いながらあなたの手を精液で汚してあげます

勃起した乳首w、クリにする様にタッピング
ノックしてあげて下さい
乳房に押し込むまでしたり、浅く当てて左右にはじいたり

それもそうですね
でもチャンスかも。この状態を利用して
麗奈のスケベ穴を蹂躙して…寝取っちゃいましょう
0619麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 15:19:35.35ID:???0
うん…教えて欲しい
秋がいくとこ見つめていたい
出たやつは全部飲んであげる

弾くのだめ…
秋、もっとしよ
びんびんだよ

報告プレイも言葉責めされるから楽しい
あらあら、いけませんねぇw
0620◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 15:24:52.12ID:???0
飲んでくれるのですか?嬉しいです
飲んでくれたら麗奈の愛液を口に含んでキスをしましょう
舌でお互いのを混ぜ合わせましょうね

乳首を摘まんで引っ張ったり指先を擦り合わせて下さい
勝手におまんこも濡れていそうですね
麗奈が剃った無毛の丘も撫で回したり舐め回したいですが
おまんこがどうなってるか触れて教えて下さい

麗奈の穴を躾けて俺の命令に従う様にしてあげます
クリも俺の精液をローション代わりにしないと深くイけない身体に…
0621麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 15:30:38.05ID:???0
おまんこ勝手に濡らしてごめんなさい…
乳首きもちいいです
でも、こっちも、たくさんいじめてほしいです

おまんことろとろです
お尻まで垂れてるし、くりも、おおきくなり始めてます
0622◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 15:33:47.35ID:???0
寝取るまでもなく穴の躾けが出来てますね
麗奈のいやらしいおまんこ大好きですよ

ローターを使いましょう
まだスイッチを入れないで、ローターの先っぽで
おまんこの形をなぞりなさい
浅く穴に入れて愛液を付けたら小陰唇の縁を撫で上げて
その合わせ目の先にあるクリの根元をなぞって形を
浮き上がらせなさい
0623麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 15:39:34.06ID:???0
すけべなおまんこなので…
今日もたくさん可愛がってください

ほしがってヒクヒクしちゃう
滑らせるだけでもえっちな音がします
すけべなおまんこ…
0625◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 15:43:46.73ID:???0
ちゃんと可愛がってあげますよ
水曜出来なかった分もたっぷり
麗奈が意識していなくてスケベおまんこは
俺のちんぽを欲しがる様にしてあげます

クリの形をなぞりなさい
根元も剥けかけている先っぽもローターで滑らせて
スイッチ入れて麗奈のエッチなクリトリスを勃起させましょうね

今みたいに可愛くおまんこ虐めるのをおねだりした事
パートナーに教えてあげて下さいね
これは嫉妬です
0626麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 15:48:35.36ID:???0
お願いします
言うこと聞くので、たっぷりと…

そんな報告したらまた興奮してたくさん濡らしちゃいます…

スイッチいれますね
0628◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 15:51:45.21ID:???0
麗奈、雌奴隷みたいですよ
今日もいっぱいその貪欲な穴を躾けましょうね

スイッチを入れたローターでクリの根元をなぞりましょう
ローターを濡らした愛液をクリに移す様に動かして
包皮から自分で剥いてしまいましょう

剥けたら先っぽを虐めて下さいね
0629麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 15:55:34.73ID:???0
2回れんぞくでいっちゃった
すごくきもちいいです
0631◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 15:58:51.92ID:???0
今日は麗奈の身体も欲しがってくれていた様ですね
一緒に躾けが出来て嬉しいです

ローター止めてディルドにしましょう
スイッチ入れないで、亀頭のエラが張った部分を割れ目に当てて
上下に擦って下さい。イって溢れた愛液がぬちゅぬちゅって音を
立てる様にですよ

ローターはまた使いますから近くに置いて下さいね
麗奈の愛液をちんぽに塗ってしごきたいな
0634◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 16:02:07.40ID:???0
>>633
麗奈のスケベまんこイかせましょうね
ほら、イっちゃえ

俺のものになる様に躾けてあげます
0636◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 16:09:27.05ID:???0
ぬちゃぬちゃといやらしい音を立てているでしょう?
俺のちんぽを欲しがって麗奈の穴が鳴いているのですよ

ディルドのカリエラでクリを引っ掛ける様に擦って下さい
ディルドに愛液がたっぷり絡んでいやらしいクリでイったら
穴に挿入しましょうね
入り口とちょっと奥の所虐めましょう
0637麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 16:11:55.87ID:???0
秋のおちんぽ私のすけべなおまんこに欲しいです…
0638◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 16:14:31.98ID:???0
>>637
まだお預けです
ディルドでクリイキしたら麗奈の穴を犯しましょう

くちゃくちゃいやらしい音を立ててクリを擦ってイキって下さい
俺が射精する所見たいと言っていた様に麗奈のイキ顔見ててあげます
0640◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 16:21:48.42ID:???0
>>639
穴に欲しいのでしょう?
スケベなおまんこイっちゃえ
0642◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 16:26:32.88ID:???0
>>641
可愛かったですよ
俺専用の変態おまんこに躾けましょうね

ディルドを挿入しましょうか
愛液でベトベトになった亀頭を膣口に当てて下さい
俺のちんぽを自分で迎え入れる様にしましょう
足の裏をベッドに付いてお尻を浮かせる様にして腰を突き出して
手ではなく腰でちんぽを迎えに行って下さい
0644◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 16:32:31.00ID:???0
>>643
ちんぽ欲しかったんですよね
嬉しいでしょう?

膣口をカリエラで引っ掛ける様に動かして下さい
ディルドをピストンさせても良いですよ
少し奥の気持ち良い場所を先端で抉ってあげて下さい

ディルドだ穴から掻き出された愛液を舐めたいです
舐めながらちんぽしごきたいな
0646◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 16:42:58.64ID:???0
麗奈が一番したい様にして下さい
奥に欲しければ押し込むのではなく自分で腰を振って呑み込んで
このまま浅い所でイキたければ膣壁を擦って入り口をめくりあげて

奥まで入れたらパンツを履いて固定して四つん這いになりましょう
麗奈の穴に俺を刻み付けましょうね
0647麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 16:48:50.29ID:???0
浅いところ何度も擦っていっちゃった

うん…
0648◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 16:50:54.45ID:???0
>>647
奥まで入れてパンツで固定したらピストンさせましょう
そして横になってゆっくり四つん這いになって下さい

本当なら愛液で濡れたお尻の穴まで丸見えですよ
麗奈の腰を掴んで逃げられない様にしてから膣の奥を突きますね
0649◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 17:10:29.23ID:???0
麗奈、落ちちゃいましたかね?
0651◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 17:14:53.95ID:???0
>>650
大丈夫?
今日はここまでにして何かお話でもするか切り上げましょうか?
0654◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 17:16:02.49ID:???0
>>652
また意識が飛んでいたのですか?
もう止めるかどうかはちゃんと教えて下さいね
0655◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 17:17:24.78ID:???0
>>653
麗奈のおまんこが一番欲しがってた
深くイけたのならここまででも良いですよ

時間をかけてじっくり調教してあげます
0656麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 17:19:03.95ID:???0
なんか今日敏感で
すごく気持ちよくなっちゃう
レスできなくなっちゃうから、止めておこうか
0657◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 17:21:17.61ID:???0
>>656
分かりました。気持ち良くなってくれて嬉しいな
こうやって一緒にスケベ穴を躾けて、いつか麗奈の方から
俺だけのおまんこになりますって言わせたいw

またお話もエッチな事もしましょうね
それでは次で空室表示しますよ
0658麗奈 ◆ADNTgGHgFs 2020/09/19(土) 17:24:20.12ID:???0
言ーうーかーなー?w
今日もありがとうございました
楽しかったよ
0659◆gxmvQl8qwA 2020/09/19(土) 17:27:59.09ID:???0
>>658
身体の方は上手く躾け出来て来てるのになあ…w
俺も。後でまら麗奈でオナニーするね

また伝言します。予定はまた月曜の夜だけど
基本、水曜の21:30と土曜は空けておきますね
麗奈も体調とか用事を優先して
お話だけでも強情な麗奈を堕とすヒントになるので嬉しいですよ

それでは閉めますね

以下空き。ご利用になれます
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/20(日) 10:46:39.13ID:hB6c1pab0
305 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/02(日) 03:05:59.71 ID:???0
そっかぁ、そうだよね 照

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…ぅ

もういっぱい溢れてる
正のしるしされるの待ってて、時々きゅうってなって…

まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…
0661名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/21(月) 17:21:55.93ID:???0
0779 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 00:53:27

あぁ、そうだね
今までになく会えない日があったね
仕方なかったけど

キスしながら触っちゃう
それからお口で…ね?

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
(もっと大胆に、揉むように手を動かしていく)
0665ゆう2020/09/22(火) 01:20:10.66ID:???0
トントン、、ノックして入ります、、

ぼぉっーとしてます
0668ゆう2020/09/22(火) 01:21:30.34ID:???0
違反になっちゃうんですか??どうして、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況