【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十五話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581774707/ >>73
【心地よくて、ぐっすり眠れそうだよ
今夜もありがとう、平日も逢える時は伝言ください】
【あんまり締め付けたらスイッチ入っちゃう(笑)】 >>74
とっても気持ちいい…
洋次郎さんずっと過ごしてくれてありがとう…
このまま朝まで繋がっていてね
おでこにもおねがいします 恥
おやすみなさい
キスは…唇に重ねるね >>75
【わたしも洋次郎さんと繋がっていて気持ちいいです…スイッチはOFFで 恥】
【平日逢えるときは伝えますね、洋次郎さんも遇いたくなるような時があれば誘ってください】 >>76
うん(笑)
おでこと唇にキスをして
おやすみ…
照明を落として
>>77
俺も伝言する(笑)
照明を消して
二人落ちます
以下、空室になります。 有り難うございます!
もう身体が熱くて仕方ないです…
さっき触手さんに舐めてもらった腋も、また牝臭くなってきました…
また舐めてくれますか…? >>80
名前つけてみました。
いいよ。
ちょっと匂うからべろべろ舐めて脇汗すすってあげるよ。
岬のつーんと鼻に刺す香り好きだよ。
足の指や手の指も差し出してくれたら僕の厚い舌で舐めあげてあげる 触手彼氏(←興奮して何言ってるか自分でも分かんないw)みたいで凄く素敵です!
浩明の舌… 生暖かくてヌルヌルしていて、そんな厭らしい舌で舐められたらとっても淫らな気持ちになります
私の腋の牝臭い汗の匂い、気に入ってくれた…?
今、自分で嗅いで確かめながら書き込んでます…
ん…
(浩明へ、そっと足のつま先を差し出す)
お願い… 舐めて…
浩明も腋が牡臭いのかな…?
その匂いで私をもっと発情させて欲しいです! いいよ
岬の恥ずかしいところ全部舌で味わってあげるよ。
(足の親指をしゃぶったり舌先で根元をチロチロ舐めたり)
きっと僕の腋も岬の変な匂いに負けないと思うよ。
舐めてみる?
岬はこんな匂いに釣られちゃう変態女なんだね。
好きだよ。
(岬の足先を頬張って口の中で指先を舐め回す) (浩明が優しく厭らしくつま先をしゃぶってくれるので)
はぁ… 浩明…
(腰から下の力がスーッと抜けて仰向けにベッドへ倒れてしまうけど)
うんうん! 嗅ぐ嗅ぐ!
(浩明の腋の匂いを嗅ぐためにヒョイと上半身を起こし、そっとそっと浩明の口からつま先を抜いて)
はい、仰向けに寝て… バンザイして…
(ベッドの上に浩明をそっと組み敷いて両腕を大きく頭の方へと上げさせ、大きく開いた腋に黒々と生えている腋毛に顔を埋めて)
ん〜… 凄く淫らな匂い…!
(鼻から息を大きく吸う)
【浩明、凄く素敵です】
【夢見てるみたい…】
【アソコに指入れて良い?】 せっかちだな岬は
(バンザイさせられて腋を舐られる)
あーこんなの僕が岬に犯されてるみたいだよ。
あー腋舐め上手だね。
いいこいいこ。
じゃこの体勢なら岬の耳穴犯してあげる。
(岬の耳の穴に舌をねじ込み耳カスをすくいとるように舐め回す)
今岬のアソコをさわってるのは僕の太い指だよ。
優しく割れ目を擦る?
指の先で豆をくにくにする。
どっちにしてもヌルヌルで大洪水だね。
(岬かわいいね。 ほんとうに君の触手になって夜な夜な犯してあげたいよ) >今岬のアソコをさわってるのは僕の太い指だよ。
>優しく割れ目を擦る?
>指の先で豆をくにくにする。
>どっちにしてもヌルヌルで大洪水だね。
浩明…!
本当にもう駄目です
浩明の牡臭い腋を嗅いで、もう駄目…
私の腋もマンコも嗅いで欲しい…
【伝言板に浩明宛てに伝言します】
【浩明にこれから会えると思っただけで乳首もクリもカチカチになりました】 嬉しいよ
またはしたない岬と会っていやらしい事できるなんて。
チンチンカチカチなの分かるでしょ?
先っちょからは触手みたいにヌメったのが溢れてきてるよ。
岬の腋もっとべろべろしてあげるよ。
腋毛も一本一本すすってあげるね。
おまんこのおけけはどんな感じかな?
岬の陰毛かき分けて浅黒い割れ目に尖らせた舌をねじ込むね!
しょっぱくて美味しい蜜がいっぱいだね。
ちゅうちゅう吸っても吸ってもどんどん溢れてくる。
ほんとうに岬はスケベだね。 入れて腰振って!
対面座位で腋も舐めて
逞しくて男臭い浩明の身体にしがみ付くから
もう駄目… 腋もマンコも少し毛深いです
恥ずかしいけど浩明に見て欲しい 未処理でボーボーの腋毛ステキだよ。
今度会うときはノースリーブでおいで。
一緒に電車乗って席空いてるのにつり革持って立たせちゃう。
さあ対面で欲しいなら岬から僕に乗っかっておいで。
奥まで刺さったら抱いてあげるから。
(ちんこ立たせながら岬の前に大の字で寝転ぶ) >>90
ほんとひとりですぐ逝っちゃうなんてわがままな娘だね。
でもそんな淫乱な岬が愛おしいよ。
もっともっとおまんこしたいんでしょ? かわいい岬はイキ落ちみたい。
大人の伝言板あたりに伝言してね。
落ちて閉めます。
以外空き こちらこそ、来て頂いて凄く嬉しいです!
触手さんは、私が体臭とか汗の匂いとかのフェチ持ちだってよく分かりましたね?
今は、触手さんの体臭を想像して身体を火照らせてます 腋舐められるの好きなんですよね。
(京子の腕を持ち上げて腋をクンクン匂ってからぺろっと舐める。)
京子はこの前の岬ちゃんでしょ?
僕は浩明なんです 浩明さんなんですね!!
でも、私はあの岬さんではないです
浩明さんと岬さんのレスを読んで物凄く興奮して、何とかして浩明さんとスレHが出来ないかと真剣に悩んだり考えたりしてましたw
こんな形で願いが叶って心臓がバクバクいっちゃってます!! そうなんですか!
びっくりです。
あのやりとり見ててくれたんですね。
嬉しいです。
岬さんとは会えずなので僕はフリーなんでまた会って欲しいです。
京子さん抱いてもいいかな? 岬さん、きっとお仕事とか忙しいんでしょうね…
勿論、浩明さんに抱いて欲しいです
腋の下もエッチな匂いです
浩明さんが希望するなら、腋毛を伸ばしちゃおうかな… ふーん京子はちゃんとお手入れしてるんだね。
匂わせて。
(京子の脇の下を確かめるように嗅いでぺろっと舐めあげる)
しょっぱくて美味しいよ。
京子が大丈夫なら今日から腋の処理はしなくてもいいよ。
腋毛ボーボーになった京子はもっとセクシーに見えると思う。
想像したら硬くなってきたよ。
触ってみる? うん…
(憧れの浩明さんの大きくなっているアレへ、そっと指先を伸ばして)
…!
(思い切って握って見れば、カチカチに硬くて凄く熱い)
浩明さん… 凄いです!!
なら、浩明さんの為に今日から腋の処理を止めます
浩明さんの腋の下も嗅がせてくれますか…? うん嗅いでみて。
京子とどっちがいい香りかな?
(寝転んで京子の顔を腋で抱く)
京子の柔らかい手で握られるとすぐ爆発しちゃいそうだよ。
京子はかわいいなあ。
(腋に顔を寄せる京子の頭を撫で撫で) (私に腋の下の男性の匂いを嗅がせてくれる浩明さんに、寝そべりながら抱き着き)
浩明さんも、とても素敵です!
実物もきっとカッコいいんだろうなと思います!
(もう一度、浩明さんの腋の下の匂いを嗅ぎ直していると)
ああ… そろそろかもです…
背中がゾクゾクしてきた… 京子の好みの男だったらいいけどね。
京子もかわいくてスケベだしいいオンナだよ。
明日も会えるけどせっかくだから入れちゃおうか。
もう京子のおまたは大洪水なんでしょう?
(京子の股間を割れ目を指でクチャクチャかき回しながら君の目をじっと見つめる)
入れるね。
恥ずかしそうな京子の顔を見つめながら挿入 (数奇な運命に導かれて会う事が出来た憧れの人のペニスを身体の奥まで受け入れて)
ああ…! 浩明さん…!
(浩明さんの身体にしがみ付きながら腰を振るわせる)
イキそうです… いいよ京子のおまんこすごく気持ちいい。
(彼女の腰を掴んで最初から全力でヴァギナをつきまくる)
京子僕も行くよ。
中に出すね。
ドピュドピュドピュドピュ
(京子の子宮に押し込むように射精しながらペニスを奥へ奥へとねじ込む)
京子もいって! いきました…
膣も子宮も、浩明さんの精液で一杯です…
私のアソコ… 浩明さんの匂いで染まっちゃった… 気持ちよかったよ。
(脱力した京子の唇を奪う)
明日はこのかわいいお口にも僕の生臭いザーメン注いであげるね。
今日から京子は僕のものだから、おまんこ触るのもおっぱい揉むのも全部僕が許してからにするんだよ。
そのかわり僕のチンチンは京子にだけ使うからね。 分かりましたぁ…
眠くなってきちゃった
お休みなさいして良い…? うんおやすみ。
腋で抱いててあげるからゆっくり寝るんだよ。
また明日ね きたよ。
(先に入っていた京子を後ろから抱いて耳元を舐めるようにささやきます) はうぅ…
そんなことされたら、もう駄目です…
【本当にダメですw】
【もうドキドキで上手く文字が打てません】 何?ドキドキしてるの?
ウブな京子。
(耳にふーと息をふきかけ)
少し汗ばんでるね。
(首筋をチュッチュとキスしながら舐めとります) ひうッ!
(浩明さんから不意に耳へ息を吹き掛けられ、首を竦めて変な声を出してしまい)
ああん… もう…
(浩明さんに首筋の肌に浮かんだ汗を舐め取られて、背中をモゾモゾと動かしてしまう)
唐突ですが、浩明さんから夜這いに来てもらったら凄く興奮するんでしょうか…? 夜這いか。
楽しいかもしれないね。
シチュでする? うん
浩明さんに、寝室に忍び込んでもらいたいですw
私が書き出しますのでちょっと待っててくださいね あーん、やっぱりダメです!www
浩明さんのリードでエッチしたい 困った娘だね
(苦笑しながら京子をベッドに押し倒す)
(京子の腕をバンザイさせて腋をクンクン匂う)
今日もステキなかおりだね。
(しっとりと汗ばんだ京子の腋のしたをねっとりと舐めあげる) >>122
いまはベッド?
どんな格好で書き込んでるの? ううう…
(汗の匂いがする腋の下を嗅がれたり舐められるのが恥ずかしいのではなくて、
そうされてこんなにまで興奮してしまう姿を浩明さんに見られるのが恥ずかしく)
んん…ッ
(眼をギュッと瞑って嫌々をするように首を左右に振るが、勿論それは嫌がっているわけでは無く、
興奮を何とか鎮めたいと必死に努力している) >>124
うん ベッドです
上はノースリーブの綿のシャツ
下はショーツです もっといっぱい舐めてあげるよ。
(京子のシャツを脱がせる)
まだ腋はツルツルしてるね。
(左右の脇の下を交互に舐めあげる。
いやいやとジタバタする京子の股間を僕の膝で押さえてるのでかえって彼女への刺激になっている。) ううう…
舐められちゃったらほんの少しだけ生えかけてきた腋の毛のザラザラが分かっちゃう…!
右と左… どっちが味が濃いですか…?
浩明さんにグイッと覆い被さられて押さえ付けられるの… 凄く興奮します…!! >>126
あーかわいらしいね。
今度はその格好でくーくー寝てる京子の寝室に潜り込みたいな >>129
寝室の窓の鍵を開けておきます…
近所に住んで居る、ちょっと気になっている年上の男性(浩明さん)として忍び込んで悪戯して下さい どっちもいい香りだよ。
(おもむろに京子の唇を奪い舌を入れて京子の柔らかい舌をねぶりまわす)
(片手でスカートをめくり彼女の股間をまさぐり始める) どうしたらいか、もうわからなくなってますwww
浩明さんの愛撫に心身が翻弄されてる…
もっと愛撫して欲しいです… >>130
夜這いっぽくていいね。
夜な夜な京子の部屋に忍び込んで寝ぼけた君を犯して無理やり自分のモノにしちゃうね。 >>133
うん
真夜中に気持ち良くて目が覚めたら、男の人(真っ暗だけど男臭い体臭で分かる)に身体中を愛撫されていた…
驚いて、窓から差し込む月明かりで相手の顔を確認したら、普段から気になっていた浩明さんだった…
そして、そのまま浩明さんのものになってしまった…
みたいな感じw (京子の唇をたっぷりと味わい満足すると次に首筋から鎖骨、胸元と場所を変えながら彼女の表皮を舐めあげていく)
京子のいやいやは気持ちいいってサインなのかな?
だってどんどんパンツの恥ずかしいシミが広がってるみたいだよ
(京子の股間をパンティの上から割れ目に沿って撫で回す) ショーツを見たら、もう染みが出来てました…
浩明さんの愛撫、エッチ過ぎます…
「胸元」だけじゃなくて、何処をどういうふうに舐めてくれているのか、もっと詳しく書いて欲しい…
身体がムズムズしてます… 首からまっすぐ下にチロチロ舌を這わせていき今度は左の乳房の下の境目を汗を拭いとるように舐めていく。
空いた手でブラの上から乳輪の周りをくりくり指先でなぞります
そして下に伸びている指先はパンティの上からお豆のあたりをかりかり擦って京子が震えるように反応するのを楽しみます。
気持ちいいの我慢してるの?
耐えてる京子の顔とかわいいよ。 んくぅ…ッ!
浩明さんは本当に意地悪で困ります…!
そんなにされたら私がダメになっちゃうのが分かっていて、そういう事をしてくるんだもん…
乳首もあのボッチも、そんなに刺激されたら堪らないです…! こうすれば京子はどんどんダメダメになってって僕好みの淫乱になっていくんだから止まれないよ。
ふふっブラの上からでもここが乳首ですよって尖っちゃってるね。
今度は反対側の乳輪のまわりをくるんくるん指先で撫でてみるね。
ほらほらくるくるすると真ん中が触ってもないのにぽっこりしてきたよ。
なんでかな?
今度は両方の乳輪を
くーるくーるくーるくーる
そんな切なそうに見てどうしたの? だからもう… そんなふうにされたら…
本当に浩明さんは酷い人です!w
そんなに虐められてしまって… そんなに勃てられてしまった乳首…
どうしてくれるんですか…?
何時までも乳輪ばかり弄って、先っぽは構わないつもりですか…? ふふっどうしようかな?もうブラの下じゃすっかりカチカチみたいだね
(京子のブラを上に脱がせてしまうと彼女のおっぱいの先端はすっかりカチカチに勃起していて)
両方とも美味しそうにツンと上向いているよ。
パクッ
おもむろにに左の乳首に吸い付いて舌て固くなった乳首を押しつぶすように舐めあげる
右の乳首は指でうにうにと擦るようにつまむ 浩明さんが書いた通りに自分の指で乳首を刺激してます…
上半身は裸です…
わざわざ嗅がなくても腋の下のエッチな汗の匂いを感じます…
声が出そう… 京子の香りがここまで届いてるよ。
あんあん声出しても構わないよ。
そっちで乳首摘みながらベッドでのけぞってる京子を想うと僕も興奮しちゃうよ。
左の乳首をたっぷり舌で転がした後今度は右乳首を口で含んで舌でねっとり舐めあげる。
舌先を硬くして乳首押し潰したり、激しく転がしたり、少し乳首を噛んでみたり。
京子はどっちの乳首が感じるのかな? 浩明さんがに触られていると思いながら触って確かめたら、右側の方が感じやすいみたいです(こんな事かくのは凄く恥ずかしいです)
私のエッチな腋の下の匂い、浩明さんのお部屋まで匂っていってるんですね…
声出します その方がもっと興奮します
浩明さんの腋の下もエッチな匂いですか…? 僕も汗ばんできて汗くさくなってきたみたい。
右乳首のが反応いいんだね。
じゃあ我慢したご褒美に重点的に右の乳首をいじめてあげるね
(舌先で乳首を上下に弾くようにレロレロ舐め回す)
さてと次は下の方もいただこうかな?
(両手で胸を揉みながらお腹を舌でつーとせんを引きおへそをペロペロ舐めて、更にしたのパンティに向かって舌を這わす) 私の部屋にも浩明さんの匂いが満ちてきたようです…
浩明さんに全身を食べられている…
そんな感じがしています…
触手スレで浩明さんに全身を嬲られたあの感覚です… またいつか触手になって京子を無理やり慰みものにしてあげるね。
かわいいパンティだね。
膝を立てさせて股をぐいっと開かせる。
京子の汗とお汁の匂いがムワッときたよ。
パンティこラインに沿って足の付け根をレロレロ舐め回す。 ああ… もう…
あの時のように浩明さんに嬲りものにされてる…
身も心も嬲られて…
恥ずかしい場所も恥ずかしい匂いも全部知られてしまって…
あんな池に何て釣りに行かなければよかった…
いきなり浩明さんに襲われて慰み者になって…
そして、こんなに濡れてしまって… 京子はただの獲物だったんだよ。
僕の欲望を満足させるために使われる肉人形。
ただの肉穴のくせにかわいい声で鳴いて、勝手におねだりいっぱいしてきてまるで底無し沼のように僕を誘惑する悪い女。
そんな悪女のおまんこ見てあげるよ。
京子のお尻を持ち上げパンティをずらして股間に息を吹きかけます。
すごくいやらしい匂いだね。
もうお汁がいっぱい溢れてきてる。
(京子のはしたない割れ目を舌でズズ〜と舐めあげる) そんな言い方…
ああ… 恥ずかしくて悔しくて…
全身が燃えるように熱いです…
私が淫らだから、淫ら過ぎるから、こんな目に遭うんでしょうか…?
イキそう そうだよ。
京子の心は普段とウラハラに淫乱でビッチだから僕はこんなに興奮して君をいじめてしまうんです。
全部京子がスケベだからいけないんだよ。
ごめんなさいしながら絶頂して。
思い切り京子のアソコ舐め回してるからね! ああ… もう、ごめんなさい…
浩明さんに嬲り者にされて…
浩明さんの慰みものに堕とされて…
イク ほんとうに逝っちゃった。
僕のレス読みながらおまんこかき回して1人で逝っちゃったんだね。
逝ってベッドで息絶え絶えの京子を犯すね。
ぬめぬめのおまんこにチンチンを深々を突き刺して最初からバンバン腰を振るよ。
だらしなく半開きの口から唾を吸い上げてあげる。
あー京子のおまんこ気持ちいいよ。
ズブズブズブズブ僕のチンチンを出し入れしてるよ ああ… 何でこんな事になってしまったんだろう…
今イッたばかりの女の子の大切な部分を、又、好き放題に犯されて…
私はそれに全然抵抗できなくて…
私、今、浩明さんに物のように扱われてる… ぐったりイキはてて無抵抗の京子をダッチワイフのように好きに犯しまくるよ。
でもかわいいおっぱいをついつい舐めてしまうな。
乳首舐めるとおまんこもキュッと締まるね。
ああ僕も気持ちよくなってきたよ。
京子のおまんこにザーメン出しちゃうね。 オナホ扱い…
酷い扱いされているのに、何でこんなに身体が燃えるように熱くて肌もこんなに女の匂いがムンムンしているんだろう…?
浩明さんの腰の動きに合わせて、只々、私の身体がリズミカルに動いているだけ… そう京子は僕のオナホだよ。
かわいいオナホに恋しそうだよ。
京子の足を持ち上げてより奥深くまでおまんこをえぐりながら
あぁー京子僕もいくよ。
ドピュドピュドピュ
京子の中で思い切り果てる。 おやすみ。
また明日ね。
京子にキスをして部屋を閉めます。
以外空き こんにちは。
よろしくお願いします。
もうかなりムラムラしてる感じですか?
僕はほんのちょっとだけHな気分で、ちんぽもまだ小さいままです。 ムラムラですね。
ちょっとだけならさくらとは合わないな
お部屋みてくれたのにごめんなさい。 了解しました。
お部屋閉めておくので落ちちゃって下さいね。
【以下空室です】 はぎゅ…ちゅっ 遅れてしまった さっきまでうとうと寝してたわ 待たせてごめんね。
と ハンバーグのソースの話 実はお客さんにその味はどうなのかと聞かれ気になったから買って食べてみたのん。 えー甘くないデミグラス…と思ってちょっと調べてみたら、別に全然普通にあるみたい。「大人の味」らしいよ。
はぎゅ…
ここでは思い切りはぎゅ出来るけど、リアルは暑すぎる…
後でTシャツに着替えようと思ってお風呂上がりにキャミ着たけど、結局今もキャミのままw 食べた感想は味が甘くない分 僕はソースは甘い方がいいかな(まだまだおこちゃまだなw)
昔はハンバーグにはケチャップをよくかけて食べてだなあ〜と思い出すよ。
夜も暑いからあまり服着たくないよね。特に風呂上がりはパンツ一丁で十分かな。
一緒に過ごしたら こうラフな感じで過ごせそうだなw ビターデミ 食べたら美味しい!って思うのかも知れないけど、よく食べる甘いデミソースの味のイメージがまだ強いからな…
あっでもキャミでこんな長く過ごしてるのは、今年は今日が初めてだよ。
いつもはちゃんとすぐTシャツ来てるモン! やっぱりあれだ 甘いデミグラスソースのハンバーグが好き。最近よくハンバーグ食べてるけど値段高いほど美味しいのは納得できる。
そうだね よくTシャツ着てるもんな キャミの奈子は見ててそそられるよ…ぎゅ…ちゅっ
奈子の味…確かめたいな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています