【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十五話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581774707/ フォーク似合いますよw
(柔らかなキスに表情を崩す)
(腕にくっつく胸の弾力もしっかり感じつつ)
最初の誘惑は完璧ですね
後は人間を虜にできるか…
やってみましょうかw
(巻き付く腕を取り、絵莉さんを寝室に案内する)
(最初の部屋とは打って変わって日の光を遮られた部屋)
(蝋燭の灯りのみで照らされた室内は古美術品に囲まれているが、神をたたえる装飾は一切存在しない)
(フォークを取り上げ、絵莉さんを天蓋付きのベッドへ寝かせ)
他に武器は持ってますか?
(覆い被さり、胸元へ口付ける)
尻尾で刺すのはなしですからねw わぁ…っ
凄いお部屋……!
(調度品の数々に目を奪われ、悪魔なのも忘れて感嘆の声をあげる)
(横たわると2人きりになれた喜びがこみあげてくる)
尻尾で刺すw
そんな作戦があるとは知りませ…ん、でし…っ
(普段よりもっと悪魔的な胸は)
(キスを落とすたびに隆一さんの意識をとろけさせる)
んんぅ…
(揺らめく炎を映した白肌は隆一さんを誘うようで) (喜ぶ表情に)
悪魔がそんな顔していいの?
…ああ、だから小悪魔なんですねw
悪魔になりきれない悪魔ってことなのかな
いいですね
尻尾じゃなくて…
もっと体を使った武器を見てみたいです
(胸の谷間を舌でゆっくりなぞり)
胸とか、脚も、絵莉さんなら武器になるでしょう
魔法も使われたら困るから何かで封じておかないといけませんね
(探りを入れるように丁寧に胸元に唇を這わせ)
悪魔に弱点ってあるのかな
(太腿にも触れていく)
なんで小悪魔の衣装を選んだんですか? わたしあの…
ハロウィンは、お化けとか闇…の、世、界のキャラクターのお祭、りだと思ってるので…
(説明しながらも谷間をなぞる舌の動きに)
(ときどき意識が保てなくなり)
とりあえず悪そうなのをw
でも悪いのはたぶん演じきれないので小さいやつで
……という判断をあの一瞬のうちにしましたw
弱点んぅ…んぜんぶ…
(感じると頭上の小さな角がぴくぴくと動き)
(尻尾が感電したように震えだす)
今日の隆一さんのキスえっちい…
(谷間で唇が小さな音をたてるたび胸がきゅんとなる)
(太腿の奥はもうすっかり潤み)
(隆一さんの手を吸い寄せるようにして) 悪そうなw
なるほど
(答える言葉が途切れるたび、促すように鋭く白い肌に吸い付く)
(紅い痕をあちこちに散りばめながら)
小悪魔と言ったら、男を翻弄するイメージがあったので
絵莉さんの中にそういう願望があるのかと思いました
絵莉さんになら手玉に取られるのもいいかな、と
絵莉さんなら、できそうだけど
(胸に吸い付いたまま胸元をずらし、先端へ)
(先を口に含み)
…ん…っ…
(柔らかくすすって味わう)
(動く尻尾に)
感じると尻尾が反応するんですね
猫みたい
(もっと反応が見たくて、舌で乳首を捏ね回す)
ここの作りは一緒かな
(吸い付く肌に誘われるまま脚の付け根へ指先を伸ばす)
(下着の横から入り、内部をゆっくりとなぞっていく)
ちゅ……
(胸の先に吸い付いたまま、構造を探ろうと、ゆっくりと指先を前後させヒダの内部をなぞる) そか、翻弄ですねw
そこを忘れていましたw
……って、わたしより隆一さんのほうが悪魔役うまくない…っで…あ、あ…んっ
(チリっとした痛みに眉間を狭め)
あっそれっだめぇ…あぁあん…!
(乳首を啜られると腰を浮かせて鳴き)
(尻尾は感電したまま隆一さんの腰を撫でまわす)
いっしょ、一緒の
…っはず、だよ…っ
(隆一さんの指がなかに触れた途端)
(一瞬のうちに痺れるほどの熱に引きずり込まれていく)
あぁん…
もっときてぇ…
(襞という襞が絡まりつき指をめちゃくちゃにして) (悪魔の姿で腰を浮かす反応に支配欲がくすぐられる)
感じてる悪魔っていいものですね
悪を征圧してるような気分になる
(思いも寄らない昂ぶりに体の芯も熱くなる)
悪魔の反応、可愛い…
(唇も舌も使い、乳首を啜り続ける)
(もっとと誘う言葉に)
やっぱり、悪魔なのかな
ここもすごく誘って来る
(指先のぬかるむ感触に思考を奪われそうになる)
(誘惑にさそわれるまま)
もっと、ね…
(下着を脚から抜き、悪魔の衣装のまま脚を開かせる)
(両膝を押さえ、脚の間に頭を埋め)
悪魔なんだから、途中で降参はなしですよ
(ぬかるみを音を立て啜りあげる)
(一口飲み込み、さらに舌を這わせる)
ん……
(上下にヒダ全体を舐め上げ、陰核を丁寧に露出させていく) あ、あ…やぁあ…っ
(膝を割り大胆なほど脚を開かせられると)
(弾みでベリっと衣装が破れ、かぶりつきたくなるようなおっぱいが露出する)
やぁあん凄いい…っ
(下半身を弄られるたび唾液とキスマークで彩られた肢体がのたうち)
(部屋の調度品もガタガタと震えだす)
隆一さぁんえり、そこ溶けちゃう…う
(とめどなく流れる愛液は媚薬のように魔界に誘い)
(舐められるたび髪を振り乱して声を裏返して) (秘部に吸い付くまま)
誘ったのは、悪魔の方ですよ
(舌を動かし続け)
そこってどこだろう?
こっち…?
それとも、こっちかな
(陰核を舌先で転がしては、愛液があふれる入口をピチャピチャと味わう)
(交互に繰り返し、陰核も愛液で濡らしていく)
悪魔が溶けたら、何になるのか見てみたい
魔界に帰れないなら、それでいいですし
悪魔もここが欲しくなるのかな
(入口に中指をゆっくり差し入れる)
(中を構造を探りながら、壁に指を沿わせ、動かす)
(ヒダを捲るように指を出し入れさせ、陰核を上下の唇で挟み込む)
……ん…っ…
(味わい、舐めつくしていく) ゃあああ…んっそれっあぁ…!
(唇と指が相乗して快感を送り込んでくる)
気持ちい
良すぎてだめ…あ、あ、いっちゃうやぁっ
(隆一さんの顔の前でたまらない様子で腰をもたげ滴を噴きこぼす)
隆一さんがいい…っも、きてぇ
(手を伸ばして熱のありかを探り、指を絡めて誘い)
りゅいちさんのがいいい
(差し込まれた指にこれでもかというほど吸いつきながら) 悪魔が懇願するの、いいですね
(劣情が強く刺激され、下腹部は痛いほど血を集める)
(指を抜き服を脱ぐと、絵莉さんの両手を取り握り合わせ)
(ツノのすぐ横に握った手を押さえる)
こっち、見ててください
(反り上がる先を無理やりねじ込み、絵莉さんの中へ侵入する)
(ゆっくりと奥まで飲み込ませていく) 悪魔…余裕なさすぎですw
もう、隆一さんにフォーク渡したほうが似合ってたんじゃないかと思って…っは、ぅんん…っあ
ああっいいの気持ちい、凄い…いい
(隆一さんに貫かれると、暗いなかでもわかるほど頬に赤みが増し)
(繋ぎ止められた手が浮きそうになる)
えりのなか、悪魔っぽい…?
(愛しい熱を深くまで受けとめると)
(襞は骨の髄まで吸いあげるように蠢き、腰の抜けるような熱感を返していく) 余裕ないって言いながら、いろいろ誘ってきますけど
それは、小悪魔の役っていうよりか
絵莉さん自身だったのかな
(手を繋いだまま上体を屈め口付ける)
ん……
悪魔っぽい、かな
(強がるも、精力を吸い取るような内部の動きに情けなく脈打ち反応する)
もっと探ってみないと分からないかも
(腰を押し付け、根元まで飲ませると)
(腰を密着させたままゆっくりと動いていく)
悪魔も中は熱いんですね
血が通ってるみたい
奥の方が、熱い…
(人間らしいより強い熱を求め、奥をずぶずぶと重い振動で穿っていく) 不思議なんですけど
余裕なくなればなくなるほど隆一さんに縋りたくなって…もっと混ざりたいもっと一緒、って気持ちになっちゃう
(くちづけに胸のなかまで熱くなり、自分からも唇が届くところぜんぶにキスをお返しし)
ここ…が、魔界への入口かもしれないですよ…?
(奥に隆一さんの先端があたると甘えた声で鳴き)
(中を柔らかな生き物のように纏わり付かせ、抉るような動きのたびに隆一さんの先端を咥えて離さず)
あ…あ、えりの好きなの…してる
隆一さんさいこう
(手を上にした乱れた姿のまま、もげそうなほどの快感を送り続ける)
あぁん気持ちいいよう じゃあ、絵莉さんから余裕を奪えば
もっと一緒にいられるんですね
(手を塞いでいる分、キスで想いを伝える)
(触れるキスからより深く唇を交える)
魔界の入口が開いたら、どうなるんですか?
本当の悪魔が見れるなら、それもいいですね
(ぐっと腰をより押し込み、絵莉さんの腰を浮かせる)
(押さえた両手に体重をかけ、勢いよく腰をぶつけていく)
絵莉さんがどんな悪魔か見せて
(キスをほどき、耳元へ唇を寄せる)
(耳へ深く吸い付き、舌先を耳の穴に忍ばせる)
…っ…ちゅ…
(腰を浮きあがらせたまま先端を深く食い込ませ、強く突き上げていく) もっともっと一緒がいい
(潤む瞳で訴えかけ、唇の柔らかさで伝えて)
こうしてね、隆一さんとね、混ざってくのが嬉しくてね、幸せで…っ好き…
えり、ぜんぶ隆一さんの、になりたい
(激しく打ち込まれる腰の動きに)
(夢中で身を預け、なかをどんどん溶けさせていく)
あぁん耳い感じちゃううっ
(快感が相乗して爆発しそうになるのを必死で耐え)
気持ちくてしんじゃうもだめ、いくういっちゃう凄いのがきちゃうう
(限界近くなったのか部屋には火花が散り始める)
隆一さん好きい
(自らも腰を淫らに震わせ)
(悪魔のような狂った快感で煽り立て搾り取ろうとする) (耳の穴の縁を舌でなぞり)
いっていいですよ
俺も、限界です…
(腰を密着させたまま絵莉さんを身体ごと押し上げ、奥から揺さぶる)
(搾り取ろうとする内部に否が応でも射精感がせり上がる)
はあ…っ…
入り口、開けて
(絵莉さんの両手をツノの真上に束ね、片手で押さえ付ける)
(空いた手で乳首にも触れ、さらに突き上げるピッチを上げる)
(ガツンガツンと身体ごと揺さぶり欲望を全てぶつける)
く…っ…、いく…
(顔を歪め食いしばると同時に上向きに突き上げ、奥にねじ込ませたまま全てを噴き上げる) もだめいく、一緒ねいっしょいく…っあ、あ
隆一さんも気持ちい?あっだめぎゅってして凄いから全部凄いからっ
(うわ言のように激しく喘ぎながら)
(爆発寸前の隆一さんを強烈に蕩けさせてはぎりぎりまでいかせず)
(それでも限界突破したところで宙に浮き)
あ、あ…隆一さぁああん…もだめいくう…っ!
(烈しく達して) (いっても尚腰を打ち付け)
(収縮の中、放出したものを全て奥へねじ込む)
はあ、はあ…
(呼吸がある程度落ち着くと、体勢を崩す)
(押さえた手もほどき、両腕でホールドして抱きしめる) (どろどろの衣装のまま快感塗れの体を委ね)
隆一さん…好き
(受けとめたものを漏らしたくないとまだ中を締めたまま愛おしむようにキスをし) うん
(キスを返し、全身を寄せ合わせる)
悪魔、どこ行ったの?
(背中と一緒に尻尾も撫でる) 悪魔忘れがちですw
(尻尾は嬉しそうに隆一さんの頬を撫で)
(笑うとツノもぴこぴこ動き)
毎年自分でも予想してないものになってしまうw
隆一さんといると話の広がりがすごいです あっ隆一さんまだ明日もあるからあんまり無理しないでね、良いタイミングでやすんでね 忘れてていいですけどね
これ以上翻弄されたら大変なのでw
(重みをかけないよう隣に寝転び再び抱き締める)
自分にとっては絵莉さんはいつでも悪魔で天使です 悪魔ってどういうのだっけ…ってw
今思い出したけどハリーポッターみたいにすれば良かったのかなぁ
……でもそんな余裕どこにもありませんでしたw
隆一さんはカッコいいね
(抱き締められると大喜びで胸に埋まり) うん惜しいw
いつもありがとう、でも隆一さんが元気でいてくれないとえり泣くから
睡眠は大事だからね(誰が言うw) 魔法使い?
それだとまた違ったかもしれませんね
次に保留ということでいいかとw
(胸に抱くまま髪を撫で)
そういえば固まったんですか? あっそうか
魔法使いと悪魔は違いますもんね…
来年への課題ですねw
うんありがとう
練習再開したら鈍ってて思いのほか疲労が酷かったんですw
お仕事のほうも今までより気をつかうから時間取られますしね 体調あんまりよくない…?
朝晩寒かったりしてるからずっと心配してたよ 疲れてたんですね
いろいろ重なったのもあるかな
無理しないようにね
って絵莉さんも寝かさないといけませんね
(深く抱き締めひとつの布団に包まる)
このまま休みます
部屋閉めお願いしていいかな
元気なので心配せずに
(額に口付け)
魔界の入口をロックしておこうw
またね
絵莉さんには
(唇を重ねる)
おやすみなさい、絵莉さん ほんと…?
この時期のシャワー寒いからいつも心配なの
洞窟どうかなとか気になってます
今日来てくれてありがとう
(くちづけられると、嬉しそうに微笑み)
隆一さんてどうしてこんなにカッコいいんだろう…
悪魔もやられっぱなしでしたw
魔界でまたリベンジしなきゃ
おやすみなさい、ちゅ
明日も気をつけて出かけてね
おやすみなさい隆一さん
(ふかふかのお布団を掛けてぽんぽん)
…ちゅ
以下ご利用いただけます 孝幸さん、こんばんは。ハロウィンの雰囲気にぴったりなお部屋をありがとうございますw
木曜夜からだから、あっという間でした。ちゃんとあの後は眠れましたか?
今日は孝幸さんがどんな仮装をしてくれるのか楽しみにしてきました。でも私のはこんなのか…ってがっかりさせちゃうかもしれません。
去年のハロウィンも孝幸さんがお部屋を準備してクッキーを食べさせてくれたような記憶があります。 詩織さんこんばんは。去年もここでしたかw
俺はお陰様でぐっすりと眠れましたよ。詩織さんこそ大丈夫でしたか?
詩織さんがどの方向性で仮装してくるかなと楽しみにしていました。
今年は珍しく燕尾服を着込んで詩織お嬢様にお仕えする執事コスプレです。
帽子を被ればいかれ帽子屋っぽくもなりますw 去年もここだったような気がします。これからはハロウィンはこのお部屋で過ごすことにしましょうw
興奮して眠れるか心配でしたが、しばらくしたら眠れました。翌日に影響はなかったので大丈夫です。
孝幸さんは執事コスプレですか!執事シチュをしてみたいと過去に言いつつ、一度もしたことがないのを思い出しましたw
いかれ帽子屋になると、このお部屋のちょっと不思議な雰囲気にぴったりになります。
私は…ちょっと披露するのが恥ずかしくなってきました;目と口が開いた灰色の頭が尖った被り物をして、枯れなめこコスです…。
頭には斧を刺して、ハロウィン仕様です…。しかも時代を反映して、コスプレは首元までで着ている服は普通のパジャマ;; ハロウィンっぽいことが出来そうなホテルを探したらここになりましたw
先日はどうしてもムラムラが抑え切れませんでした。2時間でもエッチが出来る証明にもなりましたね!
実は今の今まで何にするか悩んでて詩織さんの方向性を見て決めようと思っていましたw
ナメコ・O・ランタンのコスプレも候補だったからそっちのほうが良かったかなw
首から下がパジャマというのが風刺っぽくて良いですね。トレードマークの斧もばっちりですw
ではでは、ハロウィンですし定番の台詞を言って頂いてもいいですか? このお部屋が一番ハロウィンっぽいと思います。私も選ぶとしたらこのお部屋にしたと思います。
短文なら2時間でもエッチできましたねwでも2時間未満になると難しい気もします。
私の方が先にコスプレを披露していたら、ナメコ・O・ランタンのコスプレになっていたのかなw
かっこいい孝幸執事さんを見られなかったかもしれないと思うと、これはこれでよかったのかもしれません。
SNSにアップするときは首から上だけにします。今日の私の斧はもちろん愛用のやつですw
ではでは。トリックオアトリート!お菓子をくれなきゃいたずらするぞ! 喫茶店でも良さそうなんですけどね。こことラパンで悩みましたw
一発に抑えるなら2時間未満でもいけそうですが22時頃までは余裕があると分かりましたw
ちゃんと目が光るやつです。間違いなくそっちになっていましたねw
悪戯される前に詩織さんをお席にご案内してパンプキンケーキを振舞っちゃいます。
紅茶をポットから入れると何となく様になる気がしますw 喫茶店だと普通のハロウィンパーティーって感じですね。もしかしてお部屋選びで時間掛かっちゃいました?
余裕があるとわかったからって、22時ギリギリになってエッチな雰囲気を醸し出さないでくださいねw
あの目がぴかーっと光るのが、なかなか怖いと思っています。かぼちゃとなめこでお似合いでしたが、かっこいい孝幸さんもなかなかです。
わーい、今年も美味しいお菓子を用意してくださったんですね。でもでも、このケーキお砂糖と塩をまちがったりしてませんよね?
執事スタイルに紅茶はよく似合うけど、某掲示ドラマの紅茶好きキャラみたいに高いところからしゃーっと注ぐのは怖いのでやめてくださいw 今日はお風呂にゆっくりと浸かっていたらいつの間にか時間が過ぎていました。ごめんなさいw
22時直前に急に押し倒すのはやめますw
塩じゃなくて味の素かも知れません。食べて確かめてみてくださいw
あれをやったら俺だったら確実に零してしまいますwはい、紅茶を淹れ終えましたのでどうぞお召し上がり下さい? 寒くなってきたから、ゆっくりお風呂に入るのは気持ちいいですよね。例のシャンプーは無事に使い切りましたか?w
押し倒すのは直前でいいけど、雰囲気はもう少し前から出しておいてほしいですw
味の素パンプキンケーキ…。確かに味の素の原料ってさとうきびだけど…。おそるおそるケーキを一口フォークに刺して…あれ、普通に美味しいですw
紅茶は無糖のまま、まず匂いを楽しんで、そして一口飲んで。はぁっ…味わい深くて、口の中にも香りが広がってゆきます。 まだシャンプーは残っています…w11月中まで残るとは思いませんでしたw
時報のように時間になった瞬間ガバーってなるのじゃだめですか?!
お口に合うようで良かったです。格好を除けば今日は詩織さんがお嬢様ですねw
ずっと畏まってるのも疲れるので俺も椅子に腰掛けてケーキを食べちゃいます。うーん…美味しい! さすがにもう辛そうですね…。私もまだ残っているとは思ってませんでしたw
心構えができてないのに押し倒されちゃったら、ぽーんと孝幸さんを突き飛ばしちゃいますw
こんな変な被り物して斧を刺したお嬢様ですみませんwどう見てもこの雰囲気から浮いていますw
ふふっ、ケーキのかぼちゃの甘みが紅茶にぴったりです。こんなに美味しいケーキを準備してもらったのだから、今年はいたずらできないですw もうちょっと贅沢に使っていこうかと思いますw
そのまま窓の外にぽーんっと落ちていくんですねw強引に押し倒す流れはかなり興奮しましたw
こちらがなめこ・オ・ランタンだったらかなりシュールだったかもですw
詩織さんはどんな悪戯をするつもりだったんでしょう。気になりますw手袋越しの指でほっぺをつんつんしますw 今から贅沢に使ったら、寒くて震え上がってしまいそうですw
あんまり強引すぎると、びっくりして押し倒されたままフリーズしてしまいそうですw
シュールな二人で、お似合いすぎだったかもしれません。今は二人だけだからちぐはぐな組み合わせに感じるけど、大勢なら違和感ないでしょう。
じ、実は…孝幸さんが美味しいお菓子を食べさせてくれるものと期待していて、悪戯するつもりは最初からありませんでしたw このままだと年末年始もシーブリーズになってしまいますw
穴だけ使わせてください!の勢いですw今日はそこまでムラムラじゃないのであの時はよっぽどだったんだなって思いますw
渋谷とか今の時間すごそうです。二人でひっそりと楽しみましょうね。
これで本当に味の素のケーキだったら裏切られたショックで大暴れしていたかもですねw そんなに余ってるんですね;年末年始にシーブリーズを使ったら、また寝込んでしまいそうですw
あの時フリーズしてたら、本当にそのまま性欲処理に使われちゃいそうな勢いでしたw
今年はハロウィンが土曜だから、本来だったら日本中でお祭り騒ぎだったでしょうね;私はこうして紅茶を飲みながらのパーティーが落ち着けます。
味の素ケーキ…。間違いなく斧を振り上げて、執事孝幸さんを追い掛け回しちゃいますね! ワンプッシュで十分に泡立っちゃうんですよね。夏場と違ってもう一日に何度もお風呂に入らないですしw
寝バックは前からしたいなと思っていました。時間に余裕があったらもう一回くらいしていたかもですw
集まって騒いでいる人はそこそこにいそうです。この間の旅行も人混みすごかったです。
全力で逃げることにならなくて良かったですw 髪が短いとそんなにシャンプー消費しなさそうですよね。
一度出すのに1時間くらい掛かっちゃいますね。あと1時間早かったらもう一度できましたねw
飛行機も混んでいるみたいですね。気候的にもよい時期だったから、混んじゃうのは仕方がないですよね;
血塗られたハロウィンにならなくてよかったと私も思ってますよ! やはり詩織さんのシャンプーに少しずつ混ぜて消費していくしかなさそうですw
一時間早くやろうとしたら開幕からちんちんを出していないといけなさそうですw
これからはインフルエンザも怖いです。併発したら洒落になりませんね;
詩織さんが追いかけてきそうになったら急いでラムネをお口の中に放り込みますねw 来年の暑い時期なら混ぜてもいいから、今年はやめてほしいです…。
21時集合なら、1レス目とか2レス目から出すことになりますねwそれはそれで難しいですw
そろそろマスクや手洗いうがいに気をつけないといけません。うがい薬も買っておいたほうがいいのかな;
ラムネを食べている間は立ち止まって大人しくなりますwラムネに正露丸を混ぜたりはしないでくださいねw それで風邪を引いたら確実に俺のせいですねw
もう待合所からぶるんぶるんさせていくしかなさそうです!
マスクはマイマスクが流行ってるから思いのほか品切れにはならなさそうですね。
そういうホラーゲームがありそうですw正露丸にするともっと怒りそうですw これからの時期に風邪を引いて熱でも出ようものなら、お仕事行けなくなっちゃいます;;
待合所で我慢できずに扱いたりしないでくださいね。私達、変態カップルだって思われちゃいますよ。
最近はドラッグストアで箱マスクが潤沢です。またマスクの棚が空にならないことを心から祈ってます…。
もちろんもっと怒りますよ!片手に斧、片手に孝幸さんの槍を持って追い掛け回すことになりますw 責任を持って看病します!
警察の人がきちゃいそうですwしごくのはお部屋まで我慢します!
ある程度箱を買ってもいいかもです。なめこ柄のマスクとかないかなw
パワーアップしちゃうんですねwラムネだけじゃ怒りが収まらなさそうですw 孝幸さんをティッシュとゴミ箱係に任命しちゃいます!
できることなら、待合所でぶるんぶるんさせることもやめてほしいですw
私は今はユニクロマスクですが、時々すごく息苦しいです…。なめこ柄マスクは電車の中とかで間近な人にじぃーっと見つめられそうですw
たっぷりとお菓子を貢いでもらえたら、もしかしたら機嫌がよくなるかもしれませんw 春になったら選手交代ですね。鼻セレブを用意してますw
その内詩織さんに貞操帯を付けられちゃいそうですw
動いたりすると苦しくなりますか?なめこのメモ用紙は昔使っていましたw
どっちゃりとクッキーを用意しちゃいます。はい、せっかくなのであーんw 私の鼻の下の皮膚は丈夫みたいなので、多分鼻セレブじゃなくても困らないですw
まさか孝幸さんを露出させないために貞操帯を使うことになるなんて…。
歩き回ると苦しくなりますwなめこのスタンプがあれば使い捨てマスクに自分で押して、オリジナルマスクが作れるのにな。
あーん…と素直に口を開きそうになりました。執事さん、このクッキーはお砂糖と塩を間違えたりしてませんよね? がびがびにならないのは羨ましいです。でも鼻セレブは箱目当てで買いますw
貞操帯を外された瞬間詩織さんに襲い掛かりますねw
スタンプは探せばありそうです。線が簡単だからもしくは自作しちゃうとかw
すっかり疑心暗鬼になっていますねwちゃんと甘くて美味しいクッキーだから安心して下さいねお嬢様? 孝幸さんは鼻セレブがお気に入りみたいだけど、他のお高いティッシュじゃダメなのでしょうか?
平日に貞操帯を外したら、ものすごい勢いで襲われて性欲処理に使われちゃいそうですw
あの微妙な表情は意外と難しそうな気がしますw微妙にブサイクになったり不気味になったりしそうですw
では…おそるおそるあーんとお口を開けて、孝幸さんのクッキーをかじってみますwん…さっくりしてバターの香りがお口いっぱいに広がります。
今日は眠気が強いみたいです;1時まででもいいですか? 実は普段は違うティッシュを使っていますw鼻セレブはたまに買うくらいですw
すごい勢いで襲い掛かると思いますw詩織さんも貞操帯をつけておきましょうw
表情が気に入らなかったらぐるぐると塗りつぶしてマサルにしちゃいましょう!
まだギリギリハロウィンですからね。たくさん召し上がってくださいな。
1時まで了解しました。無理しないで下さいね; 普段から鼻セレブ使ってたら、孝幸さんのことをセレブ認定しちゃいますw
なにその貞操帯バカップル…。孝幸さんとのお揃いは好きだけど、こんなものまでお揃いにしなくても…w
マサルにしちゃうって、孝幸さん頭いい!と思ってしまいました。そしてマサルスタンプが量産されそうですw
あと数分でハロウィンが終わるので、クッキー食べまくっちゃいます。孝幸さんもはい、あーん…。
せっかくの土曜なのに、欠伸がとまらないのが残念です;今日は本当に紅茶を飲んでいたのに。 鼻セレブは箱を捨てるのが勿体無いってなりそうですw
決まった日に貞操帯を外してむさぼりあうようにエッチするんです!w
詩織さんのマスクがどんどんマサル堕ちしていくんですねw
あーん…ハロウィンが終わっても食べちゃいますw
きっと疲れてるんだと思います。背中ぽんぽんしちゃいますねw 花粉症の季節が終わる頃には、孝幸さんの机の上に鼻セレブの空箱が積み重なってそうですw
孝幸さんだったらその決まった日は平日と土曜、どっちがいいですか?w
なめこスタンプを使うのは孝幸さんのマスクのつもりだったのですが…。
こっそりティーポットに残った紅茶を注ぎ足しちゃいますwああ、お菓子をもらったせいで今年は悪戯できませんでしたw
あと1時間近く残ってるのに、ぽんぽんされたら眠っちゃいます; 好きな人は切り抜いて保管してたりしてそうですw
どっちがいいんだろう。ゆっくりと出来るのは土曜日だけど他にデートなんかもしたいですし迷っちゃいます。
じゃあ俺がマサル堕ちするんですねw
来年はお菓子を用意しないで悪戯いっぱいしてもらおうかなw
ふにゃふにゃの詩織さんも可愛いですwじぃっと見つめて眠りそうになるのを観察しますw 箱のままだと邪魔かもしれないけど、切り抜いたり箱をたたんだりすれば保管できますね。
平日むらむらな孝幸さんだから、平日に外すことになると会話もなくエッチだけして終わっちゃいそうとか思いましたw
もしかして既にマサル堕ちしてたりしますか?w
孝幸さんが考えている悪戯と、私が実際にやりそうな悪戯の間に越えられない壁がありそうです…。
目が細くなって閉じそうなのを、精一杯開こうとしている姿を見られるのは恥ずかしいですw 鼻セレブコレクションを眺めてずっとニコニコできそうですw
土曜日もしないことはないけど平日の疲れがムラムラに直結しやすいんですよねw
詩織さんが後ろを向いた途端顔がマサルになっているかも知れませんw
ハロウィンに関しては変な意味の悪戯は想像していませんよw
目覚めのちゅーをしちゃいます。唇を付けたまま静止しますw つらい花粉症の時期も、少しだけ楽しくすごせそうですねw
孝幸さんのムラムラのピークはやっぱり金曜日の夜ですか?
うっ…なんですか、そのホラー。一度孝幸さんの顔から目を離したら、二度と見られなくなっちゃいます;
その変な意味の悪戯ってエッチな悪戯ってことかな?
静止したままなのが嬉しくて、本当は目覚めているのに寝たフリしちゃいそうですw 鼻水と涙でずるずるしながら食い入るように見つめていますw
金曜日は眠気のピークですwやっぱり水曜日や木曜日なのかなって思います。
二人とも見つめあって傍から見るとラブラブカップルですw
そういう意味で想像してるのかなって思いましたw
唇をちゅーで塞いだままそっとお鼻も摘まんじゃいますw 孝幸さんの目が白うさぎさんのように赤くて、可愛らしいですw
だから先日木曜日の孝幸さんは、いつもより激しかったのかな。比較的に火曜はそれほどでもなさそうですね。
見つめ合っているというよりも、にらめっこしているという方が合っている気がします。
来年のハロウィンは、奇想天外な悪戯を仕掛けて孝幸さんを驚かせたいなw
んーんむむぐっ!呼吸ができず、顔を真っ赤にして涙目で孝幸さんを見つめちゃいますw
そろそろ時間が近くなっちゃいました;今日は私が閉めますね。次回はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? 詩織さんがこちらの世界に来るのを来年も待っていますねw
火曜日はタイミングに寄りそうです。でも詩織さん相手ならいつでも興奮できちゃいますw
笑って目を逸らした瞬間詩織さんもマサルに呑まれちゃいますねw
来年は悪戯を楽しみにしておかしの準備はしないでおこうかなw
これでばっちり目が覚めましたねw
時間の経過が早いです;今年のハロウィンも楽しかったです!
次回は火曜日の21時で大丈夫です。燕尾服のままですが枯れなめこ詩織お嬢様と一緒のお布団で休みますw
それではお休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 お願いですから待たないでください。辛そうだから、私はそちら側の人間にはなりたくありません;
月火水…と各曜日の孝幸さんに会って、日ごとの変化を確かめてみたいですw
そう書かれると、瞬きすることすら恐ろしくなりますw
ああ、自分でハードルを上げちゃいました。でもきっとこの悪戯発言は二人とも一年後には忘れてそうですw
一旦ばっちり目が覚めましたけど、またレスを待っているあいだに眠気が復活ですw
ハロウィンが終了したと同時に新しい月が始まりましたよ。年末ももうすぐそこですね;
被り物をしたまま横になりますw朝は孝幸執事さんに起こしてもらえるのを楽しみにしていますw
おやすみなさい。楽しいハロウィンをありがとう。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) ホウキとまらないー!たしゅけれーー!
ぽふぅん
わぷっ、めちゃくちゃおっきいボスさんのお腹でとまった
ふー…不思議の国でよかったよ…
ふたりでホウキから降りて、ボスさんの足にホウキ立てかけて
おかえりゆうまっ、ただいまー、飛びつきむぎゅっ ボス、おつかれさまです
おなかなでなで
ただいまおかえり、るりちゃん
なんかこれ言うのくすぐったい
むぎゅ、るりちゃんもなでなで ゆうますごい…どうじてない…
さすがすぴーど狂
ボスさんありがとねっ
ふへへ、そうだねw
でもゆうまが言ってくれるのうれし
すりすりふにゃー…ほわほわ >>936
つるぺた…?じゃなかった、聞きまちがい
ありがと、おつかれさま だって魔女さんすごいのしってるよ
デカいボスもスゴいけど……今家にいないのかな
ここにいるボスも家と同じ青いクリスマスのかっこうしてる
ほんとう?
それならなんどでも言うよ
るりちゃんむぎゅ、もうおふとんはいってないとしかられちゃう
一緒にはいろ、はいってたらおきててもおこられないからw >>938
つるぺたわからないけど、なんかドキドキする
いいよ、このまえ真城にいちゃんにほめられたからうれしかった 青いクリスマスのお洋服めずらしいよね、きれー
おうちから不思議な力でたすけにきてくれたのかも
えへへwなんかてれちゃうw
うん…もうこんな時間だもんね
ちょっと待ってね…ステッキえいっ!キラキラキラ
ほどけたふわふわの桜色の髪
ふちに赤いリボンの飾りがついた白いふわふわのネグリジェ
はい、白魔女さんおやすみスタイルにへんしんっw
ゆうまは銀色の髪の黒魔女さんとどっちがすき?
すきなほうでおやすみするー >>940
ふしぎだね、悠羽お兄ちゃんもたまに言ってる
んん?すれたて? 青がすきだから青なのw
ボス、るりちゃんのことおきにいりなんだよ
なんかあったらこうしてたすけにきてくれるよ
ん?おわっ、きらきらまぶしい
…うん?あれかわっちゃった…ちがう魔女さんに
くんくん…いいにおい、さくらんぼのアメみたい
どっちか、うーん
さっきの魔女さんはカッコよくてすき
こっちの魔女さんふわふわかわいい
きょうはこっちのさくらんぼ魔女さんとねる
カッコいい魔女さんとはこんどねる
むぎゅう…ふわふわだ >>942
悠羽はるりちゃんだいすきだもん
そうそう、真城にいちゃんおもしろそう
悠太のへやにいりびたってるけど そうなの?うれしいなっw
今日はいっしょじゃないけど、もらったボスさん
おうちでいっしょに遊んだり、勉強したり、いつもそばにいてくれるよ
ボスさんたちやさしい
すんすんっ、さくらんぼアメ…それだぁ
わぁい!どっちもほめてくれてありがとー、にこにこ
今度またいっしょにお泊まりしよーね
むぎゅっ…へへっw
このままベッドまでー、ステッキくるくる…キラキラ
…ぽふん!
ベッドにふたりでごろごろー >>944
う…ドキドキしちゃう
おもいだした、おおでぃお聞いてるときのふしぎ現象だよねw
ちょこっと真城お兄ちゃんでてきてたw
ゆうまだったら遊んでくれそうだよ
ちっちゃい私ならかまってくれるから ちっちゃいくったりボスだよね
悠太が真城にいちゃんいがいに何かあげるのめずらしいよ
るりちゃんのことくったりボスがみてくれてるんだね
さくらんぼのアメおいしいよね
うん、またおとまりしよ
…あれ、キラキラしたらベッドにきてた
るりちゃんすごいね、まほーつかいさんだ
わ、ごろごろ…ぎゅ
……ちゅ、ちゅ >>946
るりちゃんも悠羽のことだいすきなんだね
そうそう、るりちゃんとこのみんなの声きけた
ほんとう?それならこんどきてくれたとき、るりちゃんみたいにジュースとかもっていこうかな そうだよー
悠太お兄ちゃんと真城お兄ちゃん、ふたりの世界にいる感じだよね
うん、だいじなお友だち、なかよしさん
さくらんぼのアメ舐めたくなってきちゃうw
シチュのスタッフさんが用意してくれた、このステッキのおかげだよ
むぎゅ…ちゅ、ん…ちゅ
はふ…なんかてれちゃう…足小さくぱたぱた >>948
うんっ、だいすき!
そっか、ゆうまは聞いたことなかった人いるよね
きっと真城お兄ちゃんよろこぶと思うよー うん、わかる
はいってみたいけど、こんどでいいかっていつもおもっちゃうw
ぼくも友だち?
でもるりちゃんからさくらんぼのにおいするから…すー…はー
ふへへ、しあわせなきぶん
すたっふさん…ほんものくれるんだ
…あ、キスしちゃダメだったかな
ちゅ…でもきづくとしちゃう……ちゅっ >>950
げんきなるりちゃんすき
うん、るりちゃんみんなの声しってるからすごいとおもった
…こんどこそ、ゆうたのとこドアあけてみる はいるなら来てすぐとかがいいよ、ってなんとなく学んだw
うん、ゆうまもお友だち
お友だちより…もっとだいすきかも
うひゃ…ゆうまがしあわせなの、私もうれし
ホンモノすごいよね、変なことに使っちゃだめだよってくれたの
…う、ううんっ…頭ブンブン
ちゅ…ドキドキするの…ちゅっ…ぅ… >>952
そうなの?げんきなるりでいるねっ
ゆうまもみんなとお話ししてみよ
きんちょーするの最初だけだから、だいじょーぶ
もし勇気でなかったら、いっしょにいこ きてすぐ…メモメモ
うん?ともだちなのにだいすきなの?
るりちゃんうれしいこといっぱい言ってくれる
すたっふさんとのやくそくならまもらないとね
でもるりちゃんはわるいことにつかったりしないよね
うははwぶんぶんしすぎてさくらんぼのかみが…すきすき…
よかった、るりちゃんもドキドキしてくれて
んー…ちゅ、あむ…ちゅー…
ぎゅ…るりちゃんすき >>954
え?るりちゃんもいっしょにいってくれるの?
それならいっしょにいこ
るりちゃんにいろいろおしえてもらう 時間たってからだとタイミングがーって言われるみたい
友だちだいすきなの、へん?
すきすきいうの…恋人さんだけなのかな
でも変なことってなんだろーねw
ゆうまや、みんながよろこんでくれる魔法ならだいじょーぶだよね
わるいことには使わない
あ…髪、ありがと…お口たべちゃってたw
ゆうまもドキドキ…聞いたらバクバクしてきちゃった
んっ…ちゅ、んう…ちゅ…ふはぁ
ぎゅぅ…ゆうま、すきっていってくれた
るりもすき、ゆうまだいすき…ほっぺたちゅ >>956
いいよ、いいよー!
いっしょにジュースとお菓子えらんでもってこ
えへんwまかせて あ、結がおこってたのそれかな…
へんじゃないよ、ともだちすきでも
るりちゃんのこいびとは悠羽でしょ?
うーん、へんなまほう
いじわるなこととかかな
へんしんしたり、おかしだすのはへんじゃないよね
…ばくばくだいじょーぶ?ばくばくはたいへん…
え?いいの?ぼくのことすきって…
ふひゃ、うー…なんかむずむずする
キスして…すきすき言ってたら、ちゅー… >>958
るりちゃんすごーい
はこぶのはぼくがするから、るりちゃんはトントン係ね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。