【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十五話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581774707/ まだシャンプーは残っています…w11月中まで残るとは思いませんでしたw
時報のように時間になった瞬間ガバーってなるのじゃだめですか?!
お口に合うようで良かったです。格好を除けば今日は詩織さんがお嬢様ですねw
ずっと畏まってるのも疲れるので俺も椅子に腰掛けてケーキを食べちゃいます。うーん…美味しい! さすがにもう辛そうですね…。私もまだ残っているとは思ってませんでしたw
心構えができてないのに押し倒されちゃったら、ぽーんと孝幸さんを突き飛ばしちゃいますw
こんな変な被り物して斧を刺したお嬢様ですみませんwどう見てもこの雰囲気から浮いていますw
ふふっ、ケーキのかぼちゃの甘みが紅茶にぴったりです。こんなに美味しいケーキを準備してもらったのだから、今年はいたずらできないですw もうちょっと贅沢に使っていこうかと思いますw
そのまま窓の外にぽーんっと落ちていくんですねw強引に押し倒す流れはかなり興奮しましたw
こちらがなめこ・オ・ランタンだったらかなりシュールだったかもですw
詩織さんはどんな悪戯をするつもりだったんでしょう。気になりますw手袋越しの指でほっぺをつんつんしますw 今から贅沢に使ったら、寒くて震え上がってしまいそうですw
あんまり強引すぎると、びっくりして押し倒されたままフリーズしてしまいそうですw
シュールな二人で、お似合いすぎだったかもしれません。今は二人だけだからちぐはぐな組み合わせに感じるけど、大勢なら違和感ないでしょう。
じ、実は…孝幸さんが美味しいお菓子を食べさせてくれるものと期待していて、悪戯するつもりは最初からありませんでしたw このままだと年末年始もシーブリーズになってしまいますw
穴だけ使わせてください!の勢いですw今日はそこまでムラムラじゃないのであの時はよっぽどだったんだなって思いますw
渋谷とか今の時間すごそうです。二人でひっそりと楽しみましょうね。
これで本当に味の素のケーキだったら裏切られたショックで大暴れしていたかもですねw そんなに余ってるんですね;年末年始にシーブリーズを使ったら、また寝込んでしまいそうですw
あの時フリーズしてたら、本当にそのまま性欲処理に使われちゃいそうな勢いでしたw
今年はハロウィンが土曜だから、本来だったら日本中でお祭り騒ぎだったでしょうね;私はこうして紅茶を飲みながらのパーティーが落ち着けます。
味の素ケーキ…。間違いなく斧を振り上げて、執事孝幸さんを追い掛け回しちゃいますね! ワンプッシュで十分に泡立っちゃうんですよね。夏場と違ってもう一日に何度もお風呂に入らないですしw
寝バックは前からしたいなと思っていました。時間に余裕があったらもう一回くらいしていたかもですw
集まって騒いでいる人はそこそこにいそうです。この間の旅行も人混みすごかったです。
全力で逃げることにならなくて良かったですw 髪が短いとそんなにシャンプー消費しなさそうですよね。
一度出すのに1時間くらい掛かっちゃいますね。あと1時間早かったらもう一度できましたねw
飛行機も混んでいるみたいですね。気候的にもよい時期だったから、混んじゃうのは仕方がないですよね;
血塗られたハロウィンにならなくてよかったと私も思ってますよ! やはり詩織さんのシャンプーに少しずつ混ぜて消費していくしかなさそうですw
一時間早くやろうとしたら開幕からちんちんを出していないといけなさそうですw
これからはインフルエンザも怖いです。併発したら洒落になりませんね;
詩織さんが追いかけてきそうになったら急いでラムネをお口の中に放り込みますねw 来年の暑い時期なら混ぜてもいいから、今年はやめてほしいです…。
21時集合なら、1レス目とか2レス目から出すことになりますねwそれはそれで難しいですw
そろそろマスクや手洗いうがいに気をつけないといけません。うがい薬も買っておいたほうがいいのかな;
ラムネを食べている間は立ち止まって大人しくなりますwラムネに正露丸を混ぜたりはしないでくださいねw それで風邪を引いたら確実に俺のせいですねw
もう待合所からぶるんぶるんさせていくしかなさそうです!
マスクはマイマスクが流行ってるから思いのほか品切れにはならなさそうですね。
そういうホラーゲームがありそうですw正露丸にするともっと怒りそうですw これからの時期に風邪を引いて熱でも出ようものなら、お仕事行けなくなっちゃいます;;
待合所で我慢できずに扱いたりしないでくださいね。私達、変態カップルだって思われちゃいますよ。
最近はドラッグストアで箱マスクが潤沢です。またマスクの棚が空にならないことを心から祈ってます…。
もちろんもっと怒りますよ!片手に斧、片手に孝幸さんの槍を持って追い掛け回すことになりますw 責任を持って看病します!
警察の人がきちゃいそうですwしごくのはお部屋まで我慢します!
ある程度箱を買ってもいいかもです。なめこ柄のマスクとかないかなw
パワーアップしちゃうんですねwラムネだけじゃ怒りが収まらなさそうですw 孝幸さんをティッシュとゴミ箱係に任命しちゃいます!
できることなら、待合所でぶるんぶるんさせることもやめてほしいですw
私は今はユニクロマスクですが、時々すごく息苦しいです…。なめこ柄マスクは電車の中とかで間近な人にじぃーっと見つめられそうですw
たっぷりとお菓子を貢いでもらえたら、もしかしたら機嫌がよくなるかもしれませんw 春になったら選手交代ですね。鼻セレブを用意してますw
その内詩織さんに貞操帯を付けられちゃいそうですw
動いたりすると苦しくなりますか?なめこのメモ用紙は昔使っていましたw
どっちゃりとクッキーを用意しちゃいます。はい、せっかくなのであーんw 私の鼻の下の皮膚は丈夫みたいなので、多分鼻セレブじゃなくても困らないですw
まさか孝幸さんを露出させないために貞操帯を使うことになるなんて…。
歩き回ると苦しくなりますwなめこのスタンプがあれば使い捨てマスクに自分で押して、オリジナルマスクが作れるのにな。
あーん…と素直に口を開きそうになりました。執事さん、このクッキーはお砂糖と塩を間違えたりしてませんよね? がびがびにならないのは羨ましいです。でも鼻セレブは箱目当てで買いますw
貞操帯を外された瞬間詩織さんに襲い掛かりますねw
スタンプは探せばありそうです。線が簡単だからもしくは自作しちゃうとかw
すっかり疑心暗鬼になっていますねwちゃんと甘くて美味しいクッキーだから安心して下さいねお嬢様? 孝幸さんは鼻セレブがお気に入りみたいだけど、他のお高いティッシュじゃダメなのでしょうか?
平日に貞操帯を外したら、ものすごい勢いで襲われて性欲処理に使われちゃいそうですw
あの微妙な表情は意外と難しそうな気がしますw微妙にブサイクになったり不気味になったりしそうですw
では…おそるおそるあーんとお口を開けて、孝幸さんのクッキーをかじってみますwん…さっくりしてバターの香りがお口いっぱいに広がります。
今日は眠気が強いみたいです;1時まででもいいですか? 実は普段は違うティッシュを使っていますw鼻セレブはたまに買うくらいですw
すごい勢いで襲い掛かると思いますw詩織さんも貞操帯をつけておきましょうw
表情が気に入らなかったらぐるぐると塗りつぶしてマサルにしちゃいましょう!
まだギリギリハロウィンですからね。たくさん召し上がってくださいな。
1時まで了解しました。無理しないで下さいね; 普段から鼻セレブ使ってたら、孝幸さんのことをセレブ認定しちゃいますw
なにその貞操帯バカップル…。孝幸さんとのお揃いは好きだけど、こんなものまでお揃いにしなくても…w
マサルにしちゃうって、孝幸さん頭いい!と思ってしまいました。そしてマサルスタンプが量産されそうですw
あと数分でハロウィンが終わるので、クッキー食べまくっちゃいます。孝幸さんもはい、あーん…。
せっかくの土曜なのに、欠伸がとまらないのが残念です;今日は本当に紅茶を飲んでいたのに。 鼻セレブは箱を捨てるのが勿体無いってなりそうですw
決まった日に貞操帯を外してむさぼりあうようにエッチするんです!w
詩織さんのマスクがどんどんマサル堕ちしていくんですねw
あーん…ハロウィンが終わっても食べちゃいますw
きっと疲れてるんだと思います。背中ぽんぽんしちゃいますねw 花粉症の季節が終わる頃には、孝幸さんの机の上に鼻セレブの空箱が積み重なってそうですw
孝幸さんだったらその決まった日は平日と土曜、どっちがいいですか?w
なめこスタンプを使うのは孝幸さんのマスクのつもりだったのですが…。
こっそりティーポットに残った紅茶を注ぎ足しちゃいますwああ、お菓子をもらったせいで今年は悪戯できませんでしたw
あと1時間近く残ってるのに、ぽんぽんされたら眠っちゃいます; 好きな人は切り抜いて保管してたりしてそうですw
どっちがいいんだろう。ゆっくりと出来るのは土曜日だけど他にデートなんかもしたいですし迷っちゃいます。
じゃあ俺がマサル堕ちするんですねw
来年はお菓子を用意しないで悪戯いっぱいしてもらおうかなw
ふにゃふにゃの詩織さんも可愛いですwじぃっと見つめて眠りそうになるのを観察しますw 箱のままだと邪魔かもしれないけど、切り抜いたり箱をたたんだりすれば保管できますね。
平日むらむらな孝幸さんだから、平日に外すことになると会話もなくエッチだけして終わっちゃいそうとか思いましたw
もしかして既にマサル堕ちしてたりしますか?w
孝幸さんが考えている悪戯と、私が実際にやりそうな悪戯の間に越えられない壁がありそうです…。
目が細くなって閉じそうなのを、精一杯開こうとしている姿を見られるのは恥ずかしいですw 鼻セレブコレクションを眺めてずっとニコニコできそうですw
土曜日もしないことはないけど平日の疲れがムラムラに直結しやすいんですよねw
詩織さんが後ろを向いた途端顔がマサルになっているかも知れませんw
ハロウィンに関しては変な意味の悪戯は想像していませんよw
目覚めのちゅーをしちゃいます。唇を付けたまま静止しますw つらい花粉症の時期も、少しだけ楽しくすごせそうですねw
孝幸さんのムラムラのピークはやっぱり金曜日の夜ですか?
うっ…なんですか、そのホラー。一度孝幸さんの顔から目を離したら、二度と見られなくなっちゃいます;
その変な意味の悪戯ってエッチな悪戯ってことかな?
静止したままなのが嬉しくて、本当は目覚めているのに寝たフリしちゃいそうですw 鼻水と涙でずるずるしながら食い入るように見つめていますw
金曜日は眠気のピークですwやっぱり水曜日や木曜日なのかなって思います。
二人とも見つめあって傍から見るとラブラブカップルですw
そういう意味で想像してるのかなって思いましたw
唇をちゅーで塞いだままそっとお鼻も摘まんじゃいますw 孝幸さんの目が白うさぎさんのように赤くて、可愛らしいですw
だから先日木曜日の孝幸さんは、いつもより激しかったのかな。比較的に火曜はそれほどでもなさそうですね。
見つめ合っているというよりも、にらめっこしているという方が合っている気がします。
来年のハロウィンは、奇想天外な悪戯を仕掛けて孝幸さんを驚かせたいなw
んーんむむぐっ!呼吸ができず、顔を真っ赤にして涙目で孝幸さんを見つめちゃいますw
そろそろ時間が近くなっちゃいました;今日は私が閉めますね。次回はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? 詩織さんがこちらの世界に来るのを来年も待っていますねw
火曜日はタイミングに寄りそうです。でも詩織さん相手ならいつでも興奮できちゃいますw
笑って目を逸らした瞬間詩織さんもマサルに呑まれちゃいますねw
来年は悪戯を楽しみにしておかしの準備はしないでおこうかなw
これでばっちり目が覚めましたねw
時間の経過が早いです;今年のハロウィンも楽しかったです!
次回は火曜日の21時で大丈夫です。燕尾服のままですが枯れなめこ詩織お嬢様と一緒のお布団で休みますw
それではお休みなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 お願いですから待たないでください。辛そうだから、私はそちら側の人間にはなりたくありません;
月火水…と各曜日の孝幸さんに会って、日ごとの変化を確かめてみたいですw
そう書かれると、瞬きすることすら恐ろしくなりますw
ああ、自分でハードルを上げちゃいました。でもきっとこの悪戯発言は二人とも一年後には忘れてそうですw
一旦ばっちり目が覚めましたけど、またレスを待っているあいだに眠気が復活ですw
ハロウィンが終了したと同時に新しい月が始まりましたよ。年末ももうすぐそこですね;
被り物をしたまま横になりますw朝は孝幸執事さんに起こしてもらえるのを楽しみにしていますw
おやすみなさい。楽しいハロウィンをありがとう。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) ホウキとまらないー!たしゅけれーー!
ぽふぅん
わぷっ、めちゃくちゃおっきいボスさんのお腹でとまった
ふー…不思議の国でよかったよ…
ふたりでホウキから降りて、ボスさんの足にホウキ立てかけて
おかえりゆうまっ、ただいまー、飛びつきむぎゅっ ボス、おつかれさまです
おなかなでなで
ただいまおかえり、るりちゃん
なんかこれ言うのくすぐったい
むぎゅ、るりちゃんもなでなで ゆうますごい…どうじてない…
さすがすぴーど狂
ボスさんありがとねっ
ふへへ、そうだねw
でもゆうまが言ってくれるのうれし
すりすりふにゃー…ほわほわ >>936
つるぺた…?じゃなかった、聞きまちがい
ありがと、おつかれさま だって魔女さんすごいのしってるよ
デカいボスもスゴいけど……今家にいないのかな
ここにいるボスも家と同じ青いクリスマスのかっこうしてる
ほんとう?
それならなんどでも言うよ
るりちゃんむぎゅ、もうおふとんはいってないとしかられちゃう
一緒にはいろ、はいってたらおきててもおこられないからw >>938
つるぺたわからないけど、なんかドキドキする
いいよ、このまえ真城にいちゃんにほめられたからうれしかった 青いクリスマスのお洋服めずらしいよね、きれー
おうちから不思議な力でたすけにきてくれたのかも
えへへwなんかてれちゃうw
うん…もうこんな時間だもんね
ちょっと待ってね…ステッキえいっ!キラキラキラ
ほどけたふわふわの桜色の髪
ふちに赤いリボンの飾りがついた白いふわふわのネグリジェ
はい、白魔女さんおやすみスタイルにへんしんっw
ゆうまは銀色の髪の黒魔女さんとどっちがすき?
すきなほうでおやすみするー >>940
ふしぎだね、悠羽お兄ちゃんもたまに言ってる
んん?すれたて? 青がすきだから青なのw
ボス、るりちゃんのことおきにいりなんだよ
なんかあったらこうしてたすけにきてくれるよ
ん?おわっ、きらきらまぶしい
…うん?あれかわっちゃった…ちがう魔女さんに
くんくん…いいにおい、さくらんぼのアメみたい
どっちか、うーん
さっきの魔女さんはカッコよくてすき
こっちの魔女さんふわふわかわいい
きょうはこっちのさくらんぼ魔女さんとねる
カッコいい魔女さんとはこんどねる
むぎゅう…ふわふわだ >>942
悠羽はるりちゃんだいすきだもん
そうそう、真城にいちゃんおもしろそう
悠太のへやにいりびたってるけど そうなの?うれしいなっw
今日はいっしょじゃないけど、もらったボスさん
おうちでいっしょに遊んだり、勉強したり、いつもそばにいてくれるよ
ボスさんたちやさしい
すんすんっ、さくらんぼアメ…それだぁ
わぁい!どっちもほめてくれてありがとー、にこにこ
今度またいっしょにお泊まりしよーね
むぎゅっ…へへっw
このままベッドまでー、ステッキくるくる…キラキラ
…ぽふん!
ベッドにふたりでごろごろー >>944
う…ドキドキしちゃう
おもいだした、おおでぃお聞いてるときのふしぎ現象だよねw
ちょこっと真城お兄ちゃんでてきてたw
ゆうまだったら遊んでくれそうだよ
ちっちゃい私ならかまってくれるから ちっちゃいくったりボスだよね
悠太が真城にいちゃんいがいに何かあげるのめずらしいよ
るりちゃんのことくったりボスがみてくれてるんだね
さくらんぼのアメおいしいよね
うん、またおとまりしよ
…あれ、キラキラしたらベッドにきてた
るりちゃんすごいね、まほーつかいさんだ
わ、ごろごろ…ぎゅ
……ちゅ、ちゅ >>946
るりちゃんも悠羽のことだいすきなんだね
そうそう、るりちゃんとこのみんなの声きけた
ほんとう?それならこんどきてくれたとき、るりちゃんみたいにジュースとかもっていこうかな そうだよー
悠太お兄ちゃんと真城お兄ちゃん、ふたりの世界にいる感じだよね
うん、だいじなお友だち、なかよしさん
さくらんぼのアメ舐めたくなってきちゃうw
シチュのスタッフさんが用意してくれた、このステッキのおかげだよ
むぎゅ…ちゅ、ん…ちゅ
はふ…なんかてれちゃう…足小さくぱたぱた >>948
うんっ、だいすき!
そっか、ゆうまは聞いたことなかった人いるよね
きっと真城お兄ちゃんよろこぶと思うよー うん、わかる
はいってみたいけど、こんどでいいかっていつもおもっちゃうw
ぼくも友だち?
でもるりちゃんからさくらんぼのにおいするから…すー…はー
ふへへ、しあわせなきぶん
すたっふさん…ほんものくれるんだ
…あ、キスしちゃダメだったかな
ちゅ…でもきづくとしちゃう……ちゅっ >>950
げんきなるりちゃんすき
うん、るりちゃんみんなの声しってるからすごいとおもった
…こんどこそ、ゆうたのとこドアあけてみる はいるなら来てすぐとかがいいよ、ってなんとなく学んだw
うん、ゆうまもお友だち
お友だちより…もっとだいすきかも
うひゃ…ゆうまがしあわせなの、私もうれし
ホンモノすごいよね、変なことに使っちゃだめだよってくれたの
…う、ううんっ…頭ブンブン
ちゅ…ドキドキするの…ちゅっ…ぅ… >>952
そうなの?げんきなるりでいるねっ
ゆうまもみんなとお話ししてみよ
きんちょーするの最初だけだから、だいじょーぶ
もし勇気でなかったら、いっしょにいこ きてすぐ…メモメモ
うん?ともだちなのにだいすきなの?
るりちゃんうれしいこといっぱい言ってくれる
すたっふさんとのやくそくならまもらないとね
でもるりちゃんはわるいことにつかったりしないよね
うははwぶんぶんしすぎてさくらんぼのかみが…すきすき…
よかった、るりちゃんもドキドキしてくれて
んー…ちゅ、あむ…ちゅー…
ぎゅ…るりちゃんすき >>954
え?るりちゃんもいっしょにいってくれるの?
それならいっしょにいこ
るりちゃんにいろいろおしえてもらう 時間たってからだとタイミングがーって言われるみたい
友だちだいすきなの、へん?
すきすきいうの…恋人さんだけなのかな
でも変なことってなんだろーねw
ゆうまや、みんながよろこんでくれる魔法ならだいじょーぶだよね
わるいことには使わない
あ…髪、ありがと…お口たべちゃってたw
ゆうまもドキドキ…聞いたらバクバクしてきちゃった
んっ…ちゅ、んう…ちゅ…ふはぁ
ぎゅぅ…ゆうま、すきっていってくれた
るりもすき、ゆうまだいすき…ほっぺたちゅ >>956
いいよ、いいよー!
いっしょにジュースとお菓子えらんでもってこ
えへんwまかせて あ、結がおこってたのそれかな…
へんじゃないよ、ともだちすきでも
るりちゃんのこいびとは悠羽でしょ?
うーん、へんなまほう
いじわるなこととかかな
へんしんしたり、おかしだすのはへんじゃないよね
…ばくばくだいじょーぶ?ばくばくはたいへん…
え?いいの?ぼくのことすきって…
ふひゃ、うー…なんかむずむずする
キスして…すきすき言ってたら、ちゅー… >>958
るりちゃんすごーい
はこぶのはぼくがするから、るりちゃんはトントン係ね そうだと思う、お兄ちゃんどこでもいっちゃうのすごかったw
よかったぁ、すきじゃなくなれないよ
うん…悠羽が恋人…てれてれw
いじわるはだめだね、だれか怒ったり悲しんだりしないのがいい
それならへんじゃない…はず
きっとやりすぎなかったらだいじょーぶ
うん…バクバクなのへんだよね…お胸のとこで手をぎゅ…
ゆうますきだよ…むずむず、いっしょかな…?
ゆうまにもっと、触ってほしくなっちゃう…ちゅ、ぺろ >>960
はーい、さすがゆうま
トントンいい音でならすねw あれだけ言われてもノックしていかないんだもん
こいびと、とくべつなことばだよね
そう、るりちゃんそんなことしないってわかってるから
まだばくばくしてる?ぼくもきいてみよ…
さわる?どこさわればいい?
せなかなでなで、ちゅ…ちゅ >>962
いい音のトントンw
るりちゃんのお話おもしろくてすき るりちゃんにふとんかけて
その中でだっこして、なでなで…ほっぺたちゅ
おやすみなさいるりちゃん
以下、静かな不思議の国 移動してきました。改めて宜しくお願いします
募集内容がいまいち良く理解出来なかったのですが、
不倫や、ヤリマンシンママとの妄想って…内容でしたが、愛香さんの妄想を聞かせてくれますか? はい、そうです
私は不倫シチュとかヤリマンシンママっていうのに憧れ?みたいなのがあってそういう話をしたいなと
たとえば、ヤリマンシンママならエッチ中に起きちゃった子供をなだめながらエッチをしたいんですっと話したら
それの感想とか、じゃあ、俺は愛香にこうしたい〜とか聞かせてほしいんです 憧れって事は、まだ独身なんですか?
そういう感じなんですね。
例えば、育児中の愛香さんの自宅に隣人の私が伺って、授乳中のおっぱいと反対のおっぱいを吸ったりとかですか?
それとも子供の旦那の先生に、子供の前で不倫エッチをするとかですか? 独身ですw
妄想ばっかりたくましいの
そういう感じです
子供と一緒に吸われるのいいですね
そのあとは授乳しながらママのおまんこにもミルクを・・・w
担任の先生もいいですね
保育、幼稚園、小学校とその時々の人とw
そんなのだと、子供もまたかっておもってそう ヤリマンビッチのシンママを妄想してるんだねw
子供の前でアヘ顔を晒しながら、肉棒に溺れてしゃぶり付くエッチな愛香さんを見てみたいものですw
子供も見慣れてる感じで、最中でも近寄ってきたり、する感じですか?
愛香さんがこんなシチュだと興奮して濡らしてしまうのってありますか? 小学生くらい大きい子だとちょっと想像しにくいけど・・・
園児くらいだとそんな感じで考えちゃうw
ママまたー?ってエッチしてるの見にきて、「ちんちん入ってるー」って笑われたりね
エッチ終わってグッタリしてるママのアソコを手で開いて「おもらしー」て騒がれたり・・・
興奮するシチュかぁ
ママ友グループにヤリマンなのバレてて、「エッチ好きでしょー?」って無償でその人たちの旦那さんの相手をさせられるとか?
旦那さんも好き勝手出来る女だから罰しながら中出しとかするの ママ友の旦那さん達に中出し公認でエッチなんて楽しそうですねw
ママ友や子供達の前でのシチュで愛香さんとエッチしてみたいですねっ
ママ友宅で子供達は好き勝手に遊び、
談笑しながら、愛香さんの前で急にママ友夫婦がおっぱいを揉んだり、肉棒を触ったりしてるのを魅せられて、
悶々としてる愛香さんにママ友が『愛香もエッチしたくなったんでしょうw』って誘惑してきて…
『うちの旦那貸してあげるよっ』て差し出される感じでも大丈夫ですか? 楽しそうでしょーw
うん、大丈夫ですよーw
それで旦那さんにバックで突かれてあんあん言ってるのをスマホで撮影されて
「旦那さんの子供うみますー!」って言ってるところも撮影されてママ友グループで共有されちゃったりねw ママ友の前で公開不倫SEXですねw
子供達も集まってきて、『〇〇のママ、またエッチな事してるー』って指さされたり、ママ友が我が子に
『ママねっ…オチンポ大好きなのよ』って教え込ませて、惨めな感じでも大丈夫ですか? むしろそれくらいが好みです・・・w
「ママ、おちんちん好きなの!」って子供に言わされたり、子供たちに汁付きパンツ見られて「おもらし」って騒がれたり・・・
あと、子供にお尻叩きされたりとかも・・・
子供も遊び感覚でママのお尻を叩くの・・・ 気持ちが昂ると杭打ちをしながら、愛香さんのお尻をパシッパシッって叩いてると…子供達も真似して叩いたりも有りなんだw
愛香さんにもし時間があるので有れば、これから別の場所でこのシチュ設定で楽しみませんか? ありですよーw
「OO君は弟と妹どっちがいい?」ってママ友と子供がお話してる横で中出しされちゃったり・・・
いいですよ
こういう鬼畜エッチされたいw 都合が悪いようですね。
無理しなくて大丈夫です。また機会があれば宜しくお願いします
そろそろ堕ちようと思います。
締めておきますので…
以下 空室にします
おち あらら・・・
返事が遅くて申し訳ありませんでした・・・こちらも落ちます楽しかったです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 21時間 43分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。