【オーロラ】北欧ツリーホテル#18【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前々スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588005130/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#17【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592580152/ まさ寝ちゃったかな
今夜もありがとう
明日は都合が微妙なんだけど…
また今度ね
おやすみなさい
以下空いています ガチ葉月も偽葉月といっしょにおやすみなさいしようね 正おやすみなさい
朝までずっと一緒ね…ギュッ
以下、空いています 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>327
うわっ。これからする事はオナニーなのに、雰囲気ある場所ねw
結構真剣に場所悩んでくれたんだ。
「ROMしてました」以下のレスが丁寧で好感持てたので待ってる間にコテトリップつけたんだよ。興奮した?w これからエッチなことします!みたいなギラギラした場所はちょっと違うかなと思って。
気に入ってくれたら嬉しいです。
名前入れてくれてうれしかったですよ。
ちょっと股間が熱くなってきています。 相手の要望に快く応えてコテ変更したり、お部屋予約しにいってくれてる時間を使ってコテトリップつけたり。
そう言うのって良いよね。
えー、もう盛り上がってきてるの?
お預けや、待て した方がいい?w お互いのこと考えて楽しくしようっていう気が嬉しいですよね。
由美さんの明るくエッチな感じがまたいいです。
盛り上がってますよ。
ムラムラしていたんで。
お預けや待ても歓迎です。
僕が実況して、とりあえず由美さんは質問したり指示したい感じですか? >>331
このぉー。褒め上手の少年めw
恒樹君の希望はどちら?
最後は相互オナニーの実況
私の質問・指示により最後は射精 恒樹君のイメージが大人しく丁寧な対応が出来る年下男子だから、私はどっちでもいいよー
どっちでも楽しめそうだしw 頑張ってオナニー実況するので、由美さんが興奮するような指示とか質問されたいです。
由美さんが興奮して、自分でオナニー初めて、最後は一緒にオナニー実況して逝けたらいいなと思います。
僕のオナニーで興奮してくれるのがうれしいんです。 >>334
なんか新鮮だ。
えー良いの?根掘り葉掘り聞くよw これからオナニーすると思うんだけど、最初はパンツの布越しにおちんちん触るの?
それともオナニーする気になったら、最初から下半身全裸になっちゃうの? 返事おそくなってすいません。
ちょっとちんぽ摩ってたら止まらなくて。
なんでも聞いてください。
ちなみにもうちんぽがパンパンに膨れてパンツの中で苦しいです。 こらこら、少年!このタイミングでお母さん部屋に突入とか辞めてよw ムラムラしてきたら、はじめは自分を抑えるようにパンツの布越しに人目につかないように強く握ります。
でも、オナニーするって決めたら、下半身裸になって、ちんぽを晒します。
今はもうすでに晒していて、真上に向かって反り返っています。 >>337
まだ、ちんぽ腫れる要素は無いでしょ?
私がお母さん急襲の心配してる時に恒樹君は1人で何楽しんでんのよ!
罰として、パンツを膝までズリ下げて四つん這いになって犬の様に腰を前後に振りなさい
その際、おちんちんに手で刺激を与えちゃダメだよ。罰にならないから。 お母さんの部屋に入るとかはさすがに度胸ないですよ。
いつもおかずみて、コソコソオナニーしてますから。 >>341
ww
お母さんの部屋に
じゃなくて
お母さんが恒樹君の部屋に入ってきちゃうの!
なにそれ。お母さんの部屋に向かえって指示されたい前振り? 童貞なので女の人と話すだけで勃起しちゃうんです。
あ、お母さんのことは勘違いしてました。
母親は出かけているので大丈夫ですよ。
罰、受けます。
四つ這いになって腰振ったら股間から垂れ下がるちんぽが重そうにぶらんぶらん揺れています。 >>343
それって文字だけとは言え、異性tエッチな会話してるからだよね?
学校や職場で異性と天気やドラマの話しても勃起しないよね?
その四つん這いで腰を振ってる恒樹君の前に私が居たとしたら、仰向けでM字になってて欲しい?
それとも後ろ向き四つん這いでお尻を突き出してて欲しい? いや、普通の会話ではさすがに勃起しないですけど、手が触れたりすると、思い出すだけで勃起します。
目の前でM字開脚されて、由美さんの股間みながら腰振りたいです。
あの、腰振ってるとちんぽの先からどんどん我慢汁が床に糸引いていきます。 >>341
恒樹君のコソコソオナニーのおかずって漫画アニメ系?
ネット動画の女性系?
童貞君なら漫画アニメ系でも偏見ないから正直に言ってみ。 >>346
見ながらで良いの?
挿入してあんっあんっ言わせたいって思わないの?
床に糸?……
ちゃんと何が敷け!w 両方です。
動画の女性なら巨乳、熟女、フェラ、騎乗位専門です。
漫画アニメ系なら、ミルフィーユという作家さんが好きです。 おまんこの中舐めながらちんぽしこしこしたり、オナニーでカチカチになったちんぽ入れたいって思いますよ。
でも、入れられるのに入れられない、その状況がまた興奮したりします。
由美さんは正常位、バック、どんな格好でおまんこ突かれるの好きですか? >>349
なんか分かんないけど、M(マゾ)気質が強いのかな?
電車で痴漢犯と間違われて、冤罪で女性達に「ここで下半身露出してズリセンこいて射精する所まで見せたら許してやる」って言われたら
表面上は嫌がってるフリしつつも内心喜んじゃう? そうかもしれませんね。
されたいっていうより、喜んでもらえると嬉しいって感じです。
そういわれたら嫌々ながらも多分フル勃起して、あっという間で射精しちゃいます。 >>350
挿れられるんなら挿れないの?
挿れられるのに挿れられないって状況が思い浮かばない。それってどんな状況?
恒樹君が縛られてたら挿れられないだろうし。
私?私は力強くウエストを掴まれてバックからされるのが好き。
気持ち良くてお尻だけ付き出した格好で、あとはベチャッて潰れちゃう位に// >>352
学校なり職場に恒樹君の意中の娘が居て、恒樹君の公開オナニーさせられてる所を、その意中の娘が恥ずかしそうにチラチラ恒樹君のおちんちんをチラ見してたら、もうたまらない?w おまんこの目の前でちんぽを扱いて、我慢汁だらだらなのに、由美さんからOKもらえないからちんぽ入れられないっていう感じです。
本当は入れたくて入れたくて仕方ないちんぽを扱いて我慢していると気持ちよかったりします。
突き出たお尻を後ろから突き上げるってすごくいやらしい格好ですね。
僕もそういうの好きです。
おまんこの奥細かく突かれるのと、大きくピストンされるのどっち好きですか? チラチラみられるのもたまらないし、その子がそれで興奮して僕を求めてくれたらもっと嬉しいです。
あの、まだ四つ這いで腰を振ってるんですけどこのままですか? 攻めるね少年。童貞のくせにw
由美さんは正常位、バック、どんな格好でおまんこ突かれるの好きですか?
おまんこの奥細かく突かれるのと、大きくピストンされるのどっち好きですか?
の質問に答える為に想像すると、興奮してきてエッチな所に手が伸びちゃうよ//
細く突かれたいか大きくかはおちんちんの太さによるかな。
太いとゆっくりが良くて、細いなら早く出し入れして欲しい。
ちゃんと仰向けでおちんちんさすり続けてる?
そろそろ握ってる親指の付け根やカリの所が先走りでにちゃにちゃしてきてる? >>356
体位は
フェラ、騎乗位専門です
だもんね。
良いよ仰向けに寝て擦って
フェラや騎乗位好きなら仰向け好きだよね。
しかし、アマゾンでミル・フィーユ見たけど特殊な絵柄だね。
巨乳ではあるけど、ある意味ぽっちゃり体型とも言えるね。
ああいう絵柄が好きな人って芸能人だとどんな人がタイプなの?
磯山さやかさんあたり? 興奮してきてくれたんですね。
うれしいです。
僕は質問されてすごく興奮してます。
もう最高に硬くなっていて、長さ18p、長さ3p程度になっています。
それぐらいのちんぽだと、ゆっくり?
太いとなぜゆっくりがいいのですか?
もうすでに我慢汁を親指で亀頭や裏筋に塗りたくってヌチャヌチャしています。
まだしこしこ扱いてはいません。
ビクンビクン震えてます。 調べてくれてありがとう。
よくある少女顏の漫画より、ミル・フィーユだったりトグチマサヤだったり、そういう画風が好きです。
そういうのからして、たしかにぼっちゃり巨乳が好きかもしれません。
でも太っているのとは違いますけど。
磯山さやかさんとかちょうどいいですね! >>359
男性のオナニー見る機会が、たまーにあるんだけど、だいたい右手で握って右手を前後に動かすでしょ?
見る立場としては腰を前後に降って欲しいんだよね。
その前後の腰の動きで出し入れされてるのを想像したいから。
ほら、バックで突かれたいから裏が見えなくて相手の腰の動きが見えないから
オナニー見せてもらう時は「手じゃなくて腰を動かして」って言うの。
その腰使いが、ヘコヘコって言うか情けないと言うかw
バックで突かれてる時に「あー、今ヘコヘコしてるんだなー」って思うと、ちょっと恥ずかしさが和らぐの。
お前も十分恥ずかしいぞ。ってw 質問が多くなっちゃって、恒樹君へのオナネタの提供がおろそかになっちゃってたから
時間も無くなって来たし、目の前でM字でオナニーしてあげよっか?
挿れさせてはあげないけど、見るだけなら良いよw 男のオナニーを見る機会ってどんな機会?彼氏さんとかですか?
もし由美さんの目の前でオナニー見せつけるなら、手は固定して腰を振って手の輪っかから亀頭が出入りするところ見て欲しいです。
口元で、我慢汁が亀頭の先から垂れているのをじっと見て欲しいなー。
そういうの見せていて相手が我慢できなくなってフェラしてくれるとか。
AVでしか見ないけどあのシチュエーションは興奮します。
情けない男に犯されるのが興奮したりするんですかね? ありがとうございます。
M字開脚してオナニーしている由美さんを見せてください。
こちらも由美さんに見せつけるように腰を前後に振ってオナニーします。
亀頭がパンパンで、先っぽから我慢汁が止まりません。 その代わり分かってるな?
仰向けでも、膝立ちでも良いから手を動かすんじゃなくて、腰を前後にフルんだぞ。
前後にへこへこってw はい、わかってます。
膝立になって、腰をヘコヘコ前後に振ってます。
由美さんのおまんこに亀頭を向けて腰を一生懸命振ってます。
竿がカチカチですごく気持ちいいです。 上はブラ無しで、冷感タオルを首に掛けて胸を隠し、下はパンツとショートパンツ姿でレスしてたんだけど
ショートパンツとパンツはどうして欲しい? ドキドキする格好ですね。
乳首が冷感タオルで気持ちよくなりませんか?
ショートパンツを脱いでパンツ姿でM字になって欲しいです。
胸の大きさ聞いてもいいですか? >>366
いつか、そのおちんちんを私のおまんこに挿れさせてあげる日がくるのかな?
一度私の中の気持ち良さを知ったら、挿れられるのに挿れられないのが良いなんて言わせないで
由美を後ろからゴリゴリ突きたいって言わせちゃうのにw
女性の生のおまんこの中って見た事ある? >>368
今は寝転んでるから大丈夫だけど、立って動いてる時に乳首に擦れるとね。
パンツ姿希望かぁ。マニアめw
胸のはDカップはあるけど、ミルフィーユ好きには物足りないサイズだよね。
ごめんねw 恒樹君、これがクリトリス。
ここからはおしっこ出ないから間違えないでよねw
(M字で皮を指先で押し上げてクリトリスを露出させながらお姉さんの保健体育授業風に) いつか何かのめぐり合わせで、由美さんのおまんこ入れる日がきたら、ずっとおまんこに入れて何度も逝きたいです。
由美さんのおまんこってそんなに虜になる名器なんですか?
いいなぁー、リアで出会えるひとは。
生のおまんこは見たことないです。
あ、無修正動画以外では。
ミルフィーユは漫画ですから。
Dカップ、リアルでとてもエロい大きさだと思います。 クリトリス、こんなに近くで見たのは初めてです。
なんかぷっくりしてつやつやしてる。
いつも由美さんはクリトリスをいじってオナニーするんですか? ごめーん。時間無くなっちゃった。童貞おちんちんを射精させられなかった…
ショック。
でも、私は恒樹君とお話出来て楽しかったよ。
あんな格好してたのはお風呂掃除するつもりだったんだけど恒樹君の対応が丁寧で良かったのでサボってしまったw 楽しんでもらえてよかったです。
お風呂掃除しなくて大丈夫でしたか?
僕も楽しかったのでまた会えたらいいな。
今度は射精させて欲しいです。
由美さんにも気持ちよくなって欲しかった。
相互オナニー。 >>372
おまんこの感触なんて、すぐに飽きるって。
私が人気なのは相手の自尊心をくすぐるように気持ちいい演技をしてあげるからだと思ってるw
そっか。リアおまんこは見た事ないのか。久し振りに童貞君が初リアおまんこ見る所を見たいぞ。
そして、今後恒樹君が何度リアおまんこを見る機会が訪れようとも
「由美さんのおまんこに比べて…」ってその都度私のおまんこが基準点として思い出されるのだ。あははっw >>373
真面目にシチュに入り込もうとして
こんなに近くで見たのは初めてです
なんて…
本当にリア童貞かなんて分かんないけど、リア童貞って公言してる恒樹君が言うと泣けるw
でも、ちょっと可愛いとも思うw
クリオナも膣内オナもするよー
今度恒樹のおちんちんを妄想しながやしてあげるよ(はーと) 演技も必要なんですね。
演技されないような男になりたいなぁ。
由美さんのおまんこ基準ってことは、由美さんのこと一生忘れないってことですね。
由美さんのおまんこ、どんな感じなんだろうなぁ。
きになる。 >>375
もう、昔に比べたら全然人居ないから私はあんま来ないけどね。
また会えたら童貞喪失シチュしよーね
(チュッ)
んじゃ部屋締めよろしくね。
ばいばーい
落ち やっぱり、ここはしっかり入り込まないと楽しくないじゃないですか。
童貞の反応楽しんでくれて、多少興奮してくれたらいいなと思う。
クリトリスオナニーと膣内オナニー、一緒にやる人いるけどあれはすごく気持ちいいんですか?
由美さんの記憶に残れそうでよかった。 ありがとうございました。
また会えますように。
落ち。
以下空室です。 しーちゃんっ。
ぎゅってしよ?
(腕を広げて抱き寄せて) かわいい。
しーちゃん大好き。
(背中と頭に手を回して抱きしめながら)
ちゅーは??まだしない??
(肩に埋まる頭にちゅ、とキスして) うん…私もりぃちゃん好き。
(きゅっと強めに抱きつく)
ん、…する。
して?
(顔だけ向けて目を閉じる) ほんとに、大好きだよ。
(強く抱きつかれて微笑んで、優しく背中と頭を撫でて)
うん。
…かわいい。
(目蓋を伏せた顔を見つめながら頬をすり、となでて、柔らかい唇をそっと近づけ触れ合わせ) …うん、私も。
(頭の手にすり寄って目を閉じたまま手の温度に気持ちよくなる)
ん。
…もっと。
(触れるだけのキスに少し不満そうにしてからおでこをくっ付ける) うん…うれしい。
きもちい?
(目を閉じる様子を見つめながらやさしく撫で撫でして)
ん…
たくさん、してあげる。
(瞳を覗き込んで、だんだんと深く食むように重ねて、舌を伸ばしてとつついて催促し絡めていく) きもちい…りぃちゃんの手も好き。
(手をとると指を絡ませて繋ぐ)
うん。
たくさんがいい。
(唇を合わせたまま口を開けて舌を絡ませて、そのままベッドにゆっくり押し倒していく) 私も、しーちゃんの手、好き…
(指をなぞって触れ合わせ、絡めた指をきゅっと小さく握って)
うん…っ、
ふ…、あ…
(少しずつ息を上げながらキスをして、気づけばそのままベッドへと押し倒されていて) そう?
小さくって、届かなくない?
(ぺろりと少し舌を出しながら握り返してきた手をにぎにぎする)
りぃちゃんすき、大好き…
(音を立ててキスしながら、脇腹をなぞって身体を撫でていく) でも触りかた、うまいし…
ちっちゃくてかわいいよ。
(にぎにぎされながら繋いだままゆらゆらさせて)
ん…
は…ぁ、っ、しーちゃぁ…っ…
(唾液を絡めるようにして応えながら、撫でる手にぞくぞく震えて息をこぼす) そっかな。
私りぃちゃんの細い指のがすきだけどな。
(されるままに手を揺らして楽しくなる)
うん。
りぃちゃんきもちい?
(ちゅっちゅっとついばんで唇を舐めて、舌をぐっと押し込みながらお腹と背中も撫でていく) ん…。
優しかったりいじわるだったりするしーちゃんの手、すき…。
(手のひらの温もりを感じたくて少し深く握って)
はぁ…ん、っあ…
うん…っ、きもちい、しーちゃん…
たくさん、触って…?
(口付けされながら撫でられうっとりと目を細めて、お腹や背中を敏感にびく、とさせる) なぁに、いじわるしてってことー?
(つつつ、と手首の内側を指先でなぞる)
どこがいい?
りぃちゃんのすきなとこ、たくさん触ってあげるよ。
(まだ唇を離さずに、息継ぎしながら押しつけて、腰を撫でながら脱がせていく) そうじゃ、ないけどぉ…
(なぞられ手首をびくん、とさせる)
ん…っ、はぁ…っ…
…おっぱい、さわって…?
下も、して…?
(押し付けられる唇を嬉しそうに受け止めて、腰をひくんとさせながら肌蹴られていき)
(恥ずかしさで頬を染めながら胸を突き出して、おずおずと脚を開いて張り詰めた下着を晒し) そうなの…?
(手首から肘の裏、二の腕、肩をなぞっていく)
かわい…たくさん欲しくなった…?
りぃちゃん顔赤くなってきてる。
(ほっぺに軽くキスしてからまた唇に吸い付く)
(突き出された胸に両手を滑らせて、お腹を股間に押しつけた) そぉ、だもんっ…、んやぁ…
(腕を引っ込めるようにしてぞくぞくに耐える)
うん、っ…。
や…、だって、はずかしい…っ…
は…ぁっ、ん、あ…ぁ…っ…!
(熱くなってきたほっぺたに唇が触れると嬉しくて、再びのキスに舌を伸ばして)
(胸を包む手と押しつけられた腰にびく、びく、と体が震えて、気持ちよさにもっとと突き出すようにして) じゃあ、そういうことにしておいてあげる。
恥ずかしいの?
もっと、恥ずかしいことしちゃうのにな。
(それを取り出すと、にぎにぎしてから、はぁっと先端に息をかける) ん…。
(息を吐きながら力が抜けた腕をベッドに投げ出して)
はずかしいでしょっ…
っ、もっとって、何…っ…?
あっ、ん…ん、はぁぁ…っ…!
(先端にかかる熱い息だけで、びくびく握られたそれを跳ねさせて) ね、りぃちゃん。
撫でてて?
(手を頭に持っていって擦り寄る)
今日はいじわる少なめにしてあげるね。
たくさんきもちよくなってね。
(ぢゅう、と先端に吸い付くと、根元からすりすり擦り上げていく) …うんっ、しーちゃん…
(見つめながらゆっくり、優しい手つきで撫で始め)
ほん、と…?
あ…っ、んん…、は、あ…っ…!
(優しい声に胸の奥がきゅうっとなって)
(手と口で快感を注がれ、びくん、と体を固くして) りぃちゃんの手、きもちい…
(はぐ、と柔く先端を噛んでから、ぐぷんっと根元までくわえこむ)
苦くて、熱くて、…りぃちゃんの声、もっと聞きたい。
きもちいの、いっぱいしてあげる…
(頭を振り立てながら、舌で浮き上がった血管と筋をなぞりながら舐めまわしていく) 私も、しーちゃん撫でてるの、きもちい…
あっ、んんん…っ…!
(びく、と腰を震わせ、一気にくわえ込まれれば首筋を逸らす)
や、はぁ…っ、んっ、あ…!激しぃ…っ…
しーちゃんっ、しーちゃぁ…んっ…!
ん、やぁ…っ、きもち、い…っ…!
(口の中でばきばきになって舐めまわされて、腰が勝手にかくかく浮き上がって先端はとろとろ液を溢れさせる)
(快感にはしたなく脚が開ききってしまって、背筋を逸らして声を溢し) こないだ美容院行ってきたから、ふわふわで柔らかいよ?
(ぐりぐり手に頭をすり寄せる)
んむ、ぢゅっぷ、んんむ、
あつぅいの、いっぱいちょうだい…?
(先端を吸いながら親指のお腹のとこで擦ってにぎにぎする) ん…、ふわふわで、きもちいっ…
(手のひらで柔らかさを感じながら紙に指を通して撫で撫でして)
あっ、あ、それっ、ん、だめぇ…っ…!
いくっ、いくぅっ、しーちゃんっ、しーちゃぁん…!
(擦られ吸われながら腰をがくがく跳ね上げて達して)
(手に力が入ってしまって頭を押し付けるようにしながらびゅー、びゅーっ、と精液を溢れさせ) しーちゃん、寝ちゃったかな…
もしやなことしちゃってたらごめんね…。
今日も会えて、してくれてうれしかったよ。
おやすみしーちゃん。
またね。
[以下空室です] こんにちは、改めてお願いします
お好みのシチュやご希望のプレイ内容、NGなどあればどうぞ ねっとりに反応して応募しましたので極力♂さんの希望に添えたらと思いますが ありがとうございます
それではカフェの閉店作業中に猥談しながらお酒を酌み交わしながらそんな雰囲気になりー
という流れはどうでしょうか
こちらが店長であなたは大学生くらいでお願いできますか?
よろしければ書き出してみます そちらパートさんの主婦でも構いません細かな設定は♀さんの進めやすい形にお任せしますね
(営業時間の短縮から早めに店じまいをすると閉店作業も早々に飲みが始まる習慣になっていて)
店長お先でーす お疲れ様
(挨拶を交わしながら店内のライトは消えてゆきいつのまにか二人きりに)
いやー今日もお疲れさま とりあえず乾杯
うまいよねこの為に働いてるって感じだな
〇〇ちゃん、飲んでる?
君、最近いいえっちしてる?
(飲みをいい口実に逆無礼講で聞いてしまう)
肌艶いいからちゃんとしてるかな?って思ってさw お疲れ様でーす
(軽くグラスを交わした後、口当たりのいいカクテルを一気に飲み干して)
あーん。美味し
もぅ、ここでバイト始めて超お酒の味覚えちゃいました
飲んでますよー
店長、もう一杯いいですか?
ん?やだー
いきなりセクハラ
(やだと言いながらも明るく笑い飛ばして)
肌艶いいですか?
でもえっちは関係ないかも
中々会えてないし、行く所ないからしっかり寝てるせいかなあ
店長は?
私に聞くって事はいいえっちしてるんですかあ?
(もう一杯注いで口に運びながらホロ酔いで聞いてみる) 飲んで飲んでw
(カウンターに二人で腰掛けて飲み交わしながら)
杏ちゃん強くなったよね
夜の方も強いのかなー?w
若いし綺麗なのにすぐ寝ちゃうんだ勿体無いな
僕だったらホッとかないけどな
(さりげなく腕と肩にボディタッチして)
僕?それ聞いちゃう?
コロナ別れしてからご無沙汰だよ
お相手が急に神経質になっちゃってさ
溜まっちゃう一方だよねーw
年齢的にも子供とかそろそろ考えちゃうんだけどさ
うまくいかないよ
(杏ちゃんの腿に手を伸ばしてやらしい手つきでさする)
今日は色っぽいね 誘ってるの?w
(艶やかな視線に吸い寄せられるように顔を寄せて互いの吐息を感じながら)
ねえ もー店長セクハラの嵐w
オヤジ過ぎー
(カウンターに座りグラスをくるくる回しながら)
お酒ほど夜は簡単に重ねられませんからそうは中々強くならないですよー
(そう言いながらもお酒も口ほどには強くなってなくて、肩に触れる店長の手に甘えるように身体を傾けて)
コロナ別れ?
店長って、結婚してると思ってましたあ
もういい年ですよねー
(くすくすっと笑いながらお酒のせいもあり失礼な口の聞き方で)
子供…今から作って成人する頃店長何歳?
(短めのパンツから晒された健康的な大腿部に触れる手に小さく反応して)
誘って…ほしいんですか?
私、まだ子供ほしくないですけど?
(酔った視線を投げかけながら、私の手も店長の腿を同じように触れる)
ね? ねちっこーいおじさんがどんな舌技で責めて来るのか
杏ちゃん興味あるでしょ?w
(今夜はやけに自信有り気で腿のムチムチを味わうように揉みながら)
オヤジっていうのはまだ早いよー
髪はフサフサだし、自粛期間中にちょっと太ったけどさ
まだまだイケるでしょw
(Yシャツ越しに筋肉を隆起させて見せつける)
触りっこ好きでしょ?杏ちゃん
(低く囁いて顎にキスして互いに足の付け根に手を移しながら、舌を伸ばしと転がし絡め)
杏ちゃんのキスで酔わせて
(とろりとろりと舌を撫で合わせ、唾液が口端から垂れると吸って舌も吸い合う)
おじさんにクンニされたことある?
(囁いて耳朶を啄ばみ耳裏に舌先を当てると、アピールするかの様に耳朶を細やかに弾いて)
気持ちいいでしょ
(手の甲で局部を撫でながら節でクリを探り当てる)
パンツの上からでも感じてくれてるんだね 嬉しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています