【オーロラ】北欧ツリーホテル#18【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前々スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588005130/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#17【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592580152/ 船上で美味しくいただきますからねw
そのうち魚の方から船に飛び込んでくる?wさばいてーってw
(お胸を突き出す有希ちゃんにおねだりの仕草を察すると顔を胸の膨らみに下ろして強めに吸ったり乳輪乳首を舌で丁寧に舐めてあげ)
奥で感じたい…?じゃあ激しく…
(有希ちゃんの足の先が星空のほうを向き、腰を勢いよく振り下ろす)
んっ…有希ちゃん…ぅあ…っはぁ…はぁ
(生で有希ちゃんのおまんこと触れ合うえっちは強烈に気持ち良く射精を耐えながら
突いてあげると有希ちゃんの体がベッドに沈み込み体が弾むくらい激しく有希ちゃんをペニスで突き上げる)
あっ…有希ちゃん…いっちゃいそう >>715
遅くまでごめーん、お眠さんしよっかー
今夜もありがと有希ちゃん
また捕獲していい?捕獲したいなw お魚がいつでも飛び込んで来られても大丈夫なようにまな板とまな板用意しておいてね(笑)
ん、そこ…胸苛められながら深く突かれるのが好きなの
(上向いた足をあっくんの腰に絡めて、激しい動きに離れないように、コツコツと奥に突かれる刺激に膣壁は脈打って)
んっ、あっくん…いくっ >>717
やっぱり最後まで、ちゃんとあっくんと感じ合ってからおネムしたくなったw
それほど広くない海で泳いでるから、見つけたら捕獲しにきてね お魚飛び込んできたい時、事前に漁師に連絡くださいw伝言板でw
んっ…有希ちゃん…
(そのまま有希ちゃんのおまんこの中に精子をいっぱい中出ししてぎゅっと抱きしめて)
はぁ、はぁ…いっちゃった
今夜もこのまま寝よ? >>719
えへへありがとうー
感じあえるのすっごく満たされるし楽しいっ
うん、捌かれたいときは事前に漁師に伝言板で連絡してねw 伝言板のくだり二回も書いちゃった、寝ぼけとるな俺w ぅ…っ、ん!っ、んいくっ、いくっ!
(ドクッドクッと脈打って流れ込んでくる精液を受け取りながら、同時にきゅぅぅっと締め付けて、一気に解放されるように脈打って)
っ、気持ちいい…っ
ん、このままぎゅってしたままおやすみしよ >>722
大事なことだから2回言われたのかとw
でも待つのも待たれるのも苦手だから、やっぱり今日みたいに見かけたら声かけて? 有希ちゃんっ…
(裸のままきゅーって抱きしめてキスして)
今夜もありがとう。大好き
(おでこと唇にキスして目を閉じて力が抜けてく)
おやすみ…
うん、漁師あっくんが魚群探知機で張り込みして
有希ちゃんまた釣り上げるよw
そろそろ寝よー? 有希ちゃんありがと
寝落ちしちゃいそうだから閉めておくね、書いてる途中だったらごめん。
また見つけにいくからね。
おやすみ…
以下空き 詩織さんこんばんは。僅差の到着でしたねw
残暑の影響か昨日からまたじんわりと暑くなってきました;
詩織さんは体調を崩していたりしませんか? 孝幸さん、こんばんは。待合所で書き込んだ瞬間に孝幸さんのレスが見えて、やられたと思いましたw
こちらは一度涼しくなってからずっと涼しいままです。歩いても汗をかかないので、不快感がないです!
体調はそんなによくはないような、普通なような…。孝幸さんは大丈夫ですか? 僅差で詩織さん気付くかなとちょっとだけ心配していましたw
じゃあ遠慮なくべたべたできますねwくっついちゃいますw
俺は体調はいつも通りですよ!
来週の火曜日なのですがせっかく休日なのに予定が入ってしまいました;;
水曜日でも大丈夫でしょうか…? 実際に僅差で気づかなかった過去があったような気がします;今日はお部屋をどうしようか迷って時間が掛かっちゃいましたw
くっついちゃいますwとか言って、本当に接着剤でくっつけたみたいに離れられなくなったらどうしよう…とか思ってしまいました。
!使いに勢いが感じられていいですね。くっついたまま元気な孝幸さんの頭をわしゃわしゃしちゃいます。
水曜で大丈夫ですよ。なんでしたら月曜だって大丈夫なくらいですw ありましたねwレスが流れてて後から来たけど気付かなかったパターンもありますw
アロンアルファでくっつけちゃいますか?あれ本当に離れなくなりますw
俺の体調はいつも通りです…と書くと一気に元気が失せますねw
月曜日も夜にお出かけする予定がありまして…22時からとかなら間に合うかも知れません。 私、けっこうやらかしてますね;孝幸さんはそういうミスはしたことないような気がします。
本当にってやっちゃったことあるんですか?トイレの時には離れられるならやってもいいけど、無理ですよねw
…が使われると、何となく声が小さくて俯きがちな印象です。あんまり孝幸さんっぽくないです。
いえいえ、月曜は無理しないでください。水曜の21時からにしましょう。 あんまり覚えは無いけど俺も割りとやらかしてるとは思いますよw
指がくっついたことはあります。洗ってもしばらくぺりぺりしますw
エッチな囁きの時に使うくらいですねwキスとかの擬音の終わりに使ったり?
せっかくの連休なのに本当に申し訳ないです; 孝幸さんのやらかしは、会う前に仮眠を取ってそのまま起きれなかったことくらいしかなかった気がしますw
うう…想像すると痛そうです;くっついたら剥がすのが大変そうです。
ちゅっ…ってやつですねw私の場合は、日本人らしく言葉を濁すのによく使いますねw
先日お買い物をした時に、お店の中でレジ袋いりません!と背中にプリントされたTシャツを着ている人がいました。
正面にもプリントされているのかな、とか会計時にプリントを主張させるのかなとか気になったけど、急いでて見届けることができませんでしたw 寝過ごしてそのまますっぽかしたことありましたっけ?
少しの付着でもがっちり付くから侮れませんw
三点リーダを全部!にしてみましょうかw
そういうジョークアイテムも増えてきたんですねw
これで「あ、レジ袋下さい」って言ったらそれはそれで面白そうですw 一度だけ孝幸さんが来なくてぽつーんと待ったことがあります。あの後寝過ごしたと聞いて、よほど疲れてたんだと思いました。
実は接着剤の化学物質的な匂いが好きだったりしますw
ちゅっ!ぎゅううっ!!なんだか息苦しくなってきました!w
ジョークアイテムだったらいいけど、もしかして本気じゃなかろうかと思ってしまいましたw
レジ係の人を混乱させるのはやめましょうwそれにレジの人もいちいち服を見ていないような気がします。 あった気がします。起きた後にリアルで頭を抱えていたと思います;
変な意味で無く塗料のシンナー臭とかも割と好きそうだなって思いましたw
喘ぎ声なんかもすごい大音量ですねw
レジ袋いらない時はどうどうとシャツを指差しましょうw
それでいらないであろうと対応したら聞けよ!とかいう輩もいるでしょうから普通に確認されるでしょうねw 夜勤があった頃のことだから、あれはしょうがないと思いました。ああいう場合って、本当に頭を抱えちゃいますよね。
実は…好きですwちょっとくらっとする感覚がなんとも言えないのですが、人前でくんくんしたりはしませんw
大音量すぎて、孝幸さんのちんぽがちんちんに戻っちゃいそうですw
それは秋くらいまでは通用しそうだけど、冬になってアウターを着込むと難しくなりそうですw
きっと普通に確認されますね。レジ前のアクリル板やマスクで声を出しての意思疎通も大変ですw 夜勤明けは性欲も睡眠欲もすごい高まってた気がします;あの時は頭を抱えて二度寝したような記憶です;
一緒にプラモデルとか作ったら詩織さんが終始楽しそうにしてそうだなと思いましたw
でもものすごい喘ぎ声というのも場合によっては興奮材料ですw
これもまだまだ続きそうですよね。来年のオリンピックは果たして開催できるのでしょうか…。
んー、詩織さん。ちょっぴりくっつきたいですw ちょっと疲れていてバキバキなら笑って済ませられるけど、当時は本当に体がきつそうでしたね;二度寝したんですかw
その楽しそうは脳がやられているせいかもしれませんねw
汚喘ぎ声でもいいですか?野性味溢れる濁点がいっぱいな声でも大丈夫ですか?
オリンピックはどうなるのでしょうね。一年先の世界が全く想像がつかないのです;冬にまたコロナが流行しないとよいのですが…。
一緒にベッドにごろんとしましょう。孝幸さんを押し倒して横になって、ぴったりとくっついちゃいます。 思ってるほどのキツさでも無かったですよ。まぁ寝過ごしはありましたけどねw
接着剤や塗料を使うたびに詩織さんがくんくんしに来るんですねw
嫌いではありません。最初からそれだと笑ってしまうかもですけどねw
冬はインフルもあるから悪化しないか心配です;
ぴったりとくっ付くと詩織さんの温もりが伝わります。首筋に顔を埋めてくんくん嗅いじゃいます。 起きたばかりで、微妙に寝ぼけてることもありましたねw
最初は接着剤をくんくんしていたのに、気づいたら孝幸さんの股間をくんくんしているかもw
それで笑ってしまったら、やっぱりちんちん萎えませんか?
冬はみんなマスクするだろうから、インフル自体は患者数が少なそうです。インフルと同時に罹ったりしないかはちょっと心配です;
ちょっと鼻息がくすぐったいですが、頭を抱き締めちゃいます。そして背中をとんとんして。 寝ぼけてる時の言動を見返すと本当にわけが分からないですw
股間に接着剤を垂らしたりしないでくださいねw
そういうつもりの時はよっぽどじゃないと萎えたりはしないと思いますw
同時に罹ったら本当に辛そうです。感染予防はしっかりとですね;
背中とんとんは眠たくなっちゃいますw首筋やほっぺにちゅってしちゃいます。 ふにゃふにゃしてますよね。そんな孝幸さんはすごく可愛らしいですw
そんなこと孝幸さんにしたら、反対に私の割れ目を接着剤でくっつけられちゃいそうです;
孝幸さん、すごいです…ちょっと尊敬しちゃいました。まあ、萎えられても困るんですけどねw
これから空気が乾燥してからが本番ですね;孝幸さんは冬と花粉症用のマスクは確保できそうですか?
私もいつも眠くさせられてますwんー…唇がくすぐったいwお返しに耳たぶはむはむしちゃいます。 ふにゃふにゃだけど股間はきっとガチガチですw
うんこもおならもしないなら無くていいよね?とお尻の穴を塞ぐかもですw
相手が詩織さんだからこそですw激しいえっちの時だと興奮が引き立つかもですね。
使いまわし出来るマスクも増えましたし初期よりかはマスクも困らないかもですね。
耳たぶはぞわぞわしちゃいますw唇にちゅってしてそのまま塞いじゃいます。 ふにゃふにゃ孝幸さんもガチガチ孝幸さんも好きだけど、同時にそうなっちゃうと困惑しますw
ひどいー!いいもん、うんこもおならもしないもん!設定上だけど…。
既に興奮しちゃっているなら、興奮が増すかもですね。私も他の人だと引きそうだけど、孝幸さんならすごい喘ぎでも大丈夫かも。
最近こちらの地方でも小さいサイズの箱マスクを見かけることが増えてきました。お店に並んでいると安心できます。
んー!孝幸さんが唇を離してくれないので、今度は唇をはむはむしちゃいますw ふにゃふにゃのまま襲い掛かって半睡眠姦みたくなりますw
設定上ですもんねw普通に一緒にプラモ作りましょうw
癖になって汚喘ぎじゃないと興奮しなくなったら困りますねw
時期が近づいたらまた店頭から無くなりそうだから予め確保したいですね。
はむはむ返ししちゃいますwぺろんって唇も舐めちゃって。 その場合、孝幸さんの腰の動きはふにゃふにゃらしく鈍いのか、ガチガチらしく速いのか、どっちなのか気になりますw
私手先が不器用だけど、プラモ作りで何か役に立てるかな?
それは困ります!汚喘ぎって不思議な中毒性がありそうです…。また新しい世界が近づくかもw
私も最低限は確保したけど、もうちょっと増やしたいです。
私もぺろんと舐め返して、それだけじゃ飽き足らずつんつんぺろぺろしちゃいますw 多分欲望のままに動くから後者ですねw
出来たパーツを分けておいてもらったりランナーをより分けてもらったりしますw
でもちょっとやってみたいなって気持ちもありますw
気持ち安心したいですよね。使う分には余分あってもいいですし。
つんつんする舌先を捕まえてちゅぱちゅぱってしちゃいますw そんなに早く動いたら、さすがにはっきりと目が覚めますよね?w
暇になったらパーツを使って別な物体を組み上げるかもしれないので注意してくださいw
最初からいきなり汚喘ぎは私も無理だから、孝幸さんには時間と手間を掛けてもらわなければなりませんw
もうちょっとお安くなったら、一日に数枚使えます。あと災害時の備蓄でマスクって必要だなと思いました。
ちゅぱちゅぱから逃れようと舌を動かすけど、逃れられません。お口の周りが唾液でてろてろです。 いえ、きっとすやすや眠っていますw
余剰の無いやつだとダメですw食玩のプラモは作りやすくて楽しいです。
たくさん焦らした末の挿入だったらいけるかなって思いますw
災害時を考えると備蓄は欲しいですよね。洗うのも難しくなりそうですし。
唇をしっかりくっ付けてお口の中で舌を絡ませちゃいます。深くちゅーしながら背中なでなでしちゃいますね。 射精してもそのまま眠って、目覚めた時に繋がったままじゃなかったらエッチしたことに気づかなさそうですw
プラモデルの世界も奥が深いんですね。食玩のプラモって、どう見てもプラモデルが本体…。
私が苦しんで泣きながら挿入をせがむパターンですね。でも挿入してもらったらすごく気持ちいいんだろうなぁ。
先日の台風被害で土砂を掻き出す作業を見ていて、衛生用品の一つとして必須だなと思いました。
ちゅ、ちゅう…。舌を絡ませながら孝幸さんの唾液をこくんと飲み込んで。背中なでなでされちゃうと身体が蕩けちゃいそうです。 すっきりと目覚めて気持ちの良い一日を送れそうですw
一時期すごいハマってました。おまけのラムネは詩織さんのお口に放り込みますw
詩織さんのむらむら度が高い時ほど喘ぎが激しいと燃えそうです。
防塵も出来るしやっぱり持っておきたいですよね。
口先で舌や唇を舐めながらゆっくりと啄ばんじゃいます。背中からお尻に手を回して撫でながら脚の間に手を差し込んで。 反対に私は朝から疲れてげっそりしてそうですw
ラムネ食べながら熱心に作る孝幸さんを見つめます。あんまり夢中になっちゃうとプラモに嫉妬しちゃうかもw
二人とも深夜に燃え上がってしまって、翌日に影響がでちゃいそうなパターンです。でもたまにはそれもいいかもw
私の場合、やっぱり必要だよねと言いながら必要以上に買ってしまう危険があったりしますw
んー!愛液がパジャマを湿らせて、そこに這う指先に身じろいで。段々キスがおろそかになって舌が動かせなくなっちゃいます。 しおしおになってるんですねw逆に搾り取られてるかもしれませんw
作ってる間は夢中になってそうです。嫉妬してもプラモ壊さないで下さいねw
普段描写とかしっかりしてるのにそんな余裕も無くなるのはちょっと燃えますねw
せめてストックは2箱くらい常備にしましょうw
ゆっくりとパジャマのズボンを下げさせちゃいます。じゅわりと湿った秘所を指で押し込んで前後に揺らしちゃいます。 しおしおしおりんの出来上がりですw貴重な睡眠時間を孝幸さんに奪われました。
プラモは壊しませんよ。でもお部屋のすみっこで体育座りをして目を潤ませているかもしれませんw
そこまで孝幸さんに追い詰められちゃうと、最終的にはおもらししちゃいそうですw
お店で箱マスクを見ると興奮して買ってしまうので、あまり見ないようにします…。
あ、ん、んんっ…。触れられるととろとろと溢れ出してきちゃいます。指の動きが気持ちよくって、孝幸さんにぎゅうっと抱きついて。 そういわれるとすごく申し訳なく思っちゃいますw
出来上がるまでは夢中になってそうなのでやっぱり一緒に作りましょうw
汚喘ぎの末にお漏らしは中々ハードプレイですw
興奮するんですねwカゴいっぱいにマスクを入れてそうですw
片腕でぎゅっと抱きしめながら、湿った下着をきゅっと引っ張って前に食い込ませて、ぷっくり浮き出たクリをこね回しちゃいます。 眠りこける孝幸さんの首をガジガジして憂さ晴らしするので、気にしなくていいですよ!
途中暇になったら、孝幸さんのお口に飲み物とラムネを運ぶ役割に徹しますw
汚喘ぎするくらい激しいならおもらしもしちゃいそうと考えたのですが、おもらしの段階で孝幸さんに引かれそうですねw
ずっと閑散としたマスク売り場を見てきたので、いっぱいあると興奮してしまうのです。でもカゴいっぱいに買ったりはさすがにしませんよ。
きゅっと引っ張られるたびにクリから痺れるような快感が湧き上がって、あ、あ…と声を漏らしながらすがりついちゃいます。 ガジガジされたら歯型がついちゃいますw
ありがとうございます。もぐもぐと食べながら組み立てますw
詩織さんのお漏らしなら多分引きません。えっちの度に漏らしてたらうーんってなりそうですけどw
大体一人一箱ですもんね。マスクを前に楽しそうにしてる詩織さんを想像しましたw
愛液でくしゃくしゃになった下着をゆっくりと脱がせて直にクリに指先を当てて指の腹で押し込みながら段々と指を割れ目に突き入れちゃいます。 歯型が残る首筋を晒して、恥ずかしい思いをしてくださいw
時々ラムネと間違えて別の何かをお口に入れちゃうかもしれませんw
えっちの度に漏らしたら、身体のどこかが悪いのではと自分でも心配になってきます…。
すごく生き生きした詩織を見られますよw初めて見るマスクがあると、更に生き生きとしますw
孝幸さんの指を膣肉がきゅうっと締め付けて、我慢できなくて自分から腰を小さく揺らして。気持ちいいけど物足りない…。 まだ暑いのにマフラーをしなければいけませんw
何を入れるんですか?食べられるものですか?
そういう身体に調教されていってお漏らし癖がついちゃったんです、たぶんw
そしてその詩織さんの手を引いてお買い物に戻すんですねw
絡み付いてくる膣肉を中でゆっくりかき混ぜて鉤状に曲げた指で擦っちゃいます。
腰を抱っこしながら段々と大きく中をかき混ぜていって水音立たせちゃいます。 すごくおしゃれ意識の高い人に見えるかもしれないですよ!
うーん…プラモのパーツの小さいやつかなw
お漏らし癖って書かれると怖くなっちゃいました。えっちの時だけじゃなくて、他のタイミングでもおもらししてしまいそうです;;
マスク売り場に長くいると邪魔になっちゃうので、早めにお買い物に戻してもらえると嬉しいです。
あっ、あ…。指が気持ちいいところに当たってそこを擦って、頭の中が真っ白になるくらい気持ちよくって。
ダメ、逃げたいのに孝幸さんの腕から逃げられない。イっちゃうっ、あ、ああんっ! それで汗だくになっていたら後ろ指刺されて笑われそうですw
絶対ダメですwそんなことしたらお尻アロンアルファですw
お漏らしする度にお尻ぺんぺんしちゃいますねw
マスク売り場の前でダダをこねなくて良かったですw
締め付けられる指が心地良いです。ヒクつく中をゆっくりかき混ぜながら詩織さんを仰向けに寝そべらせて。
脚を大きく広げさせながらぢゅぷっと指を引き抜いてトロトロの指で割れ目やクリを撫で回しちゃいます。 暑かったり寒かったりを我慢してこそのおしゃれですよ!
お尻はアロンアルファでも、あそこはアロンアルファじゃないんですねw
もし街中でおもらししてしまったら、その場でぺんぺんされちゃうのですか?
子どもじゃないんだから、ダダこねたりしませんって!ただ去るとき未練がましく振り返るかもしれませんがw
力が入らないまま仰向けにさせられて、恥ずかしいくらい大きく脚を広げて大切なところを曝け出して。
あんっ…んんっ…。孝幸さん、欲しいよぉ…。両腕を上げて孝幸さんを求めて。 そんな我慢するなら俺はしまむらブランドでいいですw
あそこはちんちんが入らなくなるからですね!ちんちんとあそこにアロンアルファをつけて一生離れなく…w
街中でしちゃったら取りあえず別の場所に連れていってズボンとパンツを履き替えてもらいますw
俺は食玩売り場でダダこねますね!
トロトロに汚れた指先でヒクつく割れ目を広げさせたり、クリを摘んだりして弄んで。
何が欲しいんですか?ちゃんとオネダリ出来たらたくさんあげますよ…? しまむらな孝幸さんでもいいけど、でも本当はおしゃれな孝幸さんを見てみたいです!
ちんちんとあそこ…。大きくなったちんちんにつけて萎んだら、二人とも大絶叫になりそうです;
子どものおもらしみたいですwきちんと着替え終わったらなぐさめてくれますか?
食玩売り場から少し離れたところで、他人を装いながら孝幸さんを観察しちゃいますw
うぅ…孝幸さんのちんぽが欲しいです。指より太くて長くて、奥にまで届くちんぽを詩織のおまんこにください。
それでずぼずぼしながら気持ちいいとこを擦って、一番奥に子種をください…。 そう言ってもらえるとお洒落も気を使わないとって思いますw
その状態で病院に行くなんて恥ずかしくて誰にも言えませんw
よしよしって慰めた後にお尻ペンペンですw
詩織さんがいなくなったらダダをやめてじぃっとそこで商品を眺めていますw
よく言えました。ほら、もうこんなに勃起してガチガチですよ?これがずっと欲しかったんですもんね。
両手でがっしりと腰を抑えてヒクつく割れ目に先端を当てて、一気にぶち込んじゃいます。 そんなお洒落な孝幸さんには、もし見つけたらレジ袋はいりません!Tシャツを着て注目を浴びてほしいですw
もし救急車に乗るはめにでもなったら、下半身丸出しにしてでも顔だけは隠しますw
そのお尻ぺんぺんはおもらしをした罰なのでしょうか?
じぃっと商品を眺める孝幸さんを遠くから眺めて、気づいたら閉店時間になってそうです。
すごい…大きくて先走りでトロトロのちんぽ、詩織にください。自分で膝裏に手を掛けて、大きく股を広げて。
あっ…!カリ首が襞を擦りながら入ってきて、一番奥まで満たされて嬉しくて、そのままきゅうっと強く締め付けてしまいます。 お洒落ってブランドものかと思ったらそっちなんですねw
きっと世界の面白ニュースで取り上げられちゃいますw
お漏らししたらぺんぺんの約束ですからね。それはそれ、これはこれですw
すごい耐久ですねw店員さんに声を掛けられたらやだやだを再開しますw
詩織さんの身体を引き寄せながら根元までずっぷりと突き込んで、引き締まる膣壁をカリエラでかき回して。
力強く腰を打ち付けながらぐちゅぐちゅのおまんこを犯しちゃいますね。 最初はブランドもののつもりでしたけど、しまむらっぽい方がいいのかと思いましてw
顔と名前がニュースに載らないことを祈るのみです…。
公開お尻ぺんぺんですね。道のど真ん中でやったら、みんなが避けて見て見ぬフリをしそうですw
孝幸さんに気づかれないようトイレに行ったり飲み物を飲んだりしちゃいますw
大きく腰を引かれるとぞくぞくと肌が粟立ちそうな快感が押し寄せて、奥まで打ち付けられると身体の芯まで熱くなって。
結合部から響く愛液の音が生々しくて興奮して、深くペニスを咥え込む度にきゅうっと搾るように締め付けてしまって。 しまむらもたまに面白いイラストのTシャツ出てたりしますよねw
重大事故だと名前が出ますけど今回は出ないこと祈りますw
詩織さんが衆人環視でお尻ぺんぺんされる快感に目覚めないことを祈りますw
最終的に諦めて自分で買ってそうですw
キツい締め付けをもっと味わいたくて、身体を倒して詩織さんを抑え込んで。
激しく腰を揺さぶりながら上から熱い肉棒を何度も出し入れさせて…。 孝幸さんはそんな面白Tシャツをファッショナブルに着こなす才能がありそうですw
一緒にしっかりと顔を隠しましょうね!お尻はネットにアップされて世界中に拡散しても、顔と名前が広まらなければきっと大丈夫です!
お尻ぺんぺんは大丈夫でも、衆人環視でエッチする快感には目覚めるかもですw
ぎゅっと抱きつき首筋に顔を埋めると、五感の全てで孝幸さんを感じられて幸せで。
腰に脚を回し、奥を突かれるたびに達してしまいそうになるのを我慢して。もう、もうイっちゃうっ…。 変なTシャツは大体パジャマ代わりに使っていますw
万が一顔がバレたらエッチな動画として拡散されてる人と同一人物だとわかってしまいますw
衆人環視エッチで汚喘ぎしながらお漏らしするんですねw
腕を回してぎゅっとキツく抱きしめながら子宮口をぐりぐりと押し込んでひねり回して。
俺もいく、イくっ…!深く詩織さんの中を突き込みながらびゅくびゅくと熱い精液を注いで身体を震わせて…。 勇気を出してそのTシャツでコンビニまで行きましょう。少しずつ範囲を広げれば、そのうち電車くらい乗れるようになりますよw
友人知人職場の人にも動画を見られちゃうかもしれませんね;
さすがに衆人環視エッチでおもらしは無理です;おもらしは孝幸さんと二人きりの時だけです!
これ以上ないくらい密着して孝幸さんの呼吸を感じて、最奥を苛まれると身体ががくがく震えそうなくらいの快感が襲ってきて。
孝幸さん!あぁっ…!一番奥に注ぎ込まれる感触すら快感に変わって、一滴でも多くとペニスを搾るように締め付けて。 291 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/20(日) 02:22:44.07 ID:???0
まさギュッして 291 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/20(日) 02:22:44.07 ID:???0
まさギュッして 291 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/20(日) 02:22:44.07 ID:???0
まさギュッして コンビニとかなら普通に行きます。遠出も上に何か着たりすればいけるかなぁw
そうなったら二人で何処か遠いところに引っ越してひっそりと暮らしましょうw
ものすごいてんこ盛りですよねw衆人環視の汚喘ぎはいいんです?
びゅくびゅくと子種を吐き出す亀頭をぎゅっと押し付けたまま残滓をどくどくと注ぎ込んで…。
顔を合わせてちゅ、ちゅる…と唇を啄ばむように何度も吸って…。
詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか? 312 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/20(日) 02:55:33.77 ID:???0
ギュッ…またごめんね寝ちゃってた
私だけ好きでいてギュッ
不安にさせないで 312 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/20(日) 02:55:33.77 ID:???0
ギュッ…またごめんね寝ちゃってた
私だけ好きでいてギュッ
不安にさせないで 上に何か着たりせずにTシャツをアピールしてもらいたいのですが、これからは寒くなるので仕方ないですねw
最悪の場合、外国に逃げましょう…。それか整形ですね;
汚喘ぎも本当はイヤです。見ている人達にすごく引かれそうですよね。
たっぷりと子種を吐き出されて満足げに微笑んで、孝幸さんの背中や腰を労わるように撫で回して。
ちゅ、ちゅう…。啄ばまれた唇の隙間から舌を出し、ぺろりと唇を舐めて。乳房を押しつぶしながらぎゅうっと抱きついて。
眠気はそろそろきつくなってきました;孝幸さんは大丈夫ですか? よっぽど変なTシャツじゃなければ抵抗はありませんw上着が恋しくなる時期が待ち遠しいです。
整形して国外逃亡って指名手配犯みたいですw
どっちも二人きりの時にしましょう。いやらしい詩織さんは俺だけのものですw
繋がったまま詩織さんを抱きしめて背中をゆっくりと撫で撫でして何度も甘くキスを繰り返しちゃいます。
俺も結構眠くなってきました。次で俺が閉めますね。すみませんが次回は水曜日21時でお願いします。 0601 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/14 01:00:51
あっ、あぁん…正いじわる
やぁん…乳首よわいの…
すぐ気持ちよくなってきて…
頭がボーッとしちゃう
んんっ、からだがムズムズするよぉ 逆に孝幸さんが抵抗あるTシャツってどんなやつなのか気になりますw
悪いことはしてないんですけどね。接着剤で遊ぶのはほどほどにしないとダメですね。
汚喘ぎで引かないでくださいね。私だけじゃなく、孝幸さんも喘いだりウホッとか言ったりしてもいいですよw
背中を撫でられてると思うと、欠伸が止まらなくなっちゃいました。孝幸さんは明日はお出かけかな。睡眠時間は大丈夫かな。
繰り返しのキスを受け止めて、今度は私からお鼻やほっぺ、首筋にもちゅっとキスをいっぱいして。
次は水曜ですね。おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ… 萌え萌えなやつは持ってないし着たいと思いません。ルーニーテューンズとかは好きです。
元々接着剤でこんなことになってしまったんですねw
うほうほしか言わなくなってゴリラ化するかも知れませんw
明日はのんびりと過ごす予定です。詩織さんと一緒にぐっすり寝ようと思います。
額や顎先、唇にも何度もキスを送り返して…。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 0583 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/04 00:56:50
正のおちんちん…おまんこに入れて
お汁たくさん溢れてきてる…
えっちなおまんこにズボズボされたいの
まさぁ…きて
0584 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/04 00:58:44
正の精子でマーキングしてね
0585 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/04 01:21:03
正…寝ちゃったね
おやすみなさい、ちゅっ
大好き…ちゅっちゅっ
以下、空いています 0817 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 04:16:27
うん
激しいの…いいっ
今日のまさ、いつもとちょっとちがう
ドキドキしちゃうかも
まさ…大好き
おまんこに正の精子ちょうだい
一緒にいく 0119 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/11 03:22:17
ゆび動いてる…
気持ちいいとこ責めてくる
(ぶるぶるからだが震えてきて)
あぁん…いく…いくぅ
うん
正も気持ちいいことしようね
(ひさまづいておちんちんを握って)
(舌を出してぺろぺろと舐めていく) ももかーっw
(お部屋に入ると抱きついてぎゅーっ、腰に手を回してお胸に顔埋めて匂いも嗅いでる)
すーはー、すーーーはーーーふぅ…生き返るw
いきなりこんな始まり方だけどw
今夜も会えて嬉しいよっ、ももかっ… うは…リアクションが出来ない
何かリアルに笑っちゃったw
かわいいーうちで昔飼っていた犬を思い出してなでなで
会えて嬉しいよ大樹…ちゅっ
衣装は何点か用意してきたのだけど…
どんなプレイがお好みか聞いてみてから着替えるね
(えっちな秘書用9pヒールの靴を床に置き、メイド服のエプロンをベッドに並べて) 発情期の犬だよw
ハッハッハッ…って息荒げて抱きついて腰カクカクしてる感じw可愛くないw
秘書?こんなヒールあるんだぁ
今夜は久しぶりだから、少しラブラブな感じがあるといいな
桃香だから恥ずかしがりながら、私を食べてください的なのはできる? …発情してる大樹が好きよ…
シチュじゃなくて、えっちのアクセントとしてのコスプレでいいのかな…
この前は混乱しててごめんね
どんな衣装付けたら興奮する…?
メイド服はウエストをコルセットで締めて胸のブラウスのふくらみが際立つ感じのを持ってきたよ
えっちな秘書用にはマイクロミニに白のシャツ…ガーターとニーソックスは脱がさないでねw うんっそんな感じがいいっ
アクセントだね。素の桃香といっぱいエッチなことしたいっ
おっぱいがエッチに目立つの好きっ…そのウエスト締まってるメイドさんにするっ
お胸のところはご開帳していっぱい舐めてあげたいっ
ねえねえ早く早くっ待ちきれないよぉ
(フライングしてズボン脱いでっちゃう) きゃー着替える前に脱がされそう…
覗かないでね…
(慌てて言い残すと衣装を持ってレストルームに走り、白黒をベースにしたエプロンドレスに白のニーハイを履いて戻ってくる)
この前のお詫びに
今日は…大樹の好きにして…犯して
(ベッドに身を落とすと四つん這いになって振り返る) (桃香が着替えて戻ってくる頃にはもう全裸になってて)
メイド桃香だぁ…お胸も目立っててえっちだ
(四つん這いの後ろからにじり寄り)
犯してほしい?ねぇ会えない間一人でオナしてた?
(スカートをまくって下着の柄や色を眺め)
(顔をお尻に押し付けてくんくん匂い書いだり太腿やお尻をペロペロ舐めてく)
なんか匂いするよ、桃香の匂い…お風呂は入ってきたの? …大樹が欲しくて…一人でしちゃった
こんなの、言えない…いじわる…
(目を見つめて訴えるけれどもう既に固くなり勃ち上がってる下半身からは目を背け)
大樹に…犯されるのを密かに想像してしちゃっ…
やあん、大樹の舌…えっち
ぴくんてなっちゃう……
お風呂、入ってきたから…えっちな匂いなんかしないもん
やあ…っ、見ないで…明るいのいや、お願い…全部見えちゃう オナしましたっておまんこから匂いがしてる…
わかっちゃうんだよ、桃香と何回もエッチした俺だから…
(するーっとショーツをお尻から太ももに下ろしていく)
クロッチがシミてるよぉ…ねぇ?
(指で割れ目を広げてヒダヒダを舌先で舐めて)
おまんこにおちんちん挿れてセックスしたい…?
俺も…桃香でオナしたよ…
桃香のお腹にたっぷり精子中出しして妊娠させるの想像したらすっごい出ちゃった… …濡れてない…濡れて、なんかないもん
ああっやあ…!
やだ、そうやってくちゅくちゅするから…おかしくなっちゃう
あ、あっ……舌、入れないで…
(薄布が剥がされ、秘裂に沿って直に舌が這うとうわ言のように言葉が出て)
…私の、おまんこに…入れてください
大樹の、おちんちんで犯してください…
(言いよどみ、逡巡するけれど入れて欲しい気持ちにはかなわなくて恥ずかしい懇願をしてしまう)
私のことを思って出してくれるの、…嬉しい、大樹の精液で汚されたい…… オナで想像したのと同じように…
桃香のお腹に赤ちゃん作るために…おちんちん入れるね
(勃起したペニスを割れ目に向けるとぬるっ…とこするだけで焦らして)
えっちなメイドさんだ…
(お尻をぴしゃって叩いて)
ご主人様…って言うんだよ
(にゅぷっ…と一気に奥までおまんこの中におちんちんを挿れ)
桃香っ…ももかっ
(生挿入が気持ち良すぎて名前を呼びながら腰を振り出し) …いじわる…
(先走る液を塗りつけては入れて欲しい場所をわざと避けて焦らされる)
…焦らしちゃ、いやだ…奥まで、
(悔しさと期待が滲んだ表情を浮かべて)
ひゃあ…!
…ご主人様、奥まで…、入れてください……
ああ、あんっ、
(痛みが走り、思わず声を上げると被虐の感情も湧いてきて)
(膣壁を押し広げるように最奥まで一気に入り込んできたものに圧をかけ)
…すぐいっちゃいそう、ご主人様、……いいの、気持ちいい…、
ああっ、 今夜はメイドなんだから
俺が寝落ちるまで桃香はセックス頑張るんだろ…?
(締め付けてボディラインがわかる腰回りを掴んで激しく揺らして突く)
我慢してたから俺も…
(桃香の中に射精することばかり考えてたから)
ああっ…出るっ、いくっ
(ぶるぶるって震え、膣奥にどぷんっ!と熱い精液を中出しして)
いっぱい奥に出てるのわかる…?ほら
(びゅるっ、びゅるって小出しにまだ出て、おちんちんは萎える様子もなく) 今夜はご主人様が寝るまで…私を使ってください…
でも、こんなにされたら、壊れちゃう…あっあっ、
精液、おまんこの中にどくどく出てる…
一緒にいかせて、
あっ、いく、いくっ…
いっちゃう、 >>803
大樹に犯されるのを思いながら…いっちゃった
上に跨がるから、揺れる胸を犯しながらいって欲しい… (ぬるーっとおちんちんを抜くと白い液がいっぱい漏れて)
(自分が寝転ぶとペニスを上に立てて)
今度は桃香が上ね、スカート捲って裾咥えて?
お胸のボタンも外しておっぱいも見せてねだってごらん? …ご主人様、今度は私がご奉仕しますね…
(エプロンドレスの裾を咥え、屹立するペニスを軸にすると体を沈めていき)
(言われるがまま、胸を際立たせるデザインのブラウスのボタンを一つ一つ外すと)
(重量のある乳房が現れ、体を上下させるたびにふるふると揺れる)
…おっぱいを、強く掴んで…痛いくらい掴んでください
それだけでいきそうなの、
痛いと言ってもやめないで… いじめてほしいのかい…?
このいやらしいおっぱいを
(両手で掴むとぐにゅっと指を深く沈めて)
会った時よりおっきくなってないかい?
乳首も乳輪も…色も濃くなって、もう妊娠してるみたいなおっぱいだ
(指を動かし、乳首を強くつまみ引っ張り上げ)
おちんちんは動かしてないのにいっちゃうのかい?
桃香はイクとき潮吹きしたりするのかい? 残念…また伝言してね。待ってるよ
おやすみ桃香。好きだよっ。
以下空き 0611 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:42:50
やだ、私も一緒に…
もう限界だよ…
あ…あぁ…っ…イク…
お尻ピクピク跳ねちゃう
まさぁ…あ…あぁ…いくっ 募集スレの書き込みです
0347 勇次 ◆ufj1fdrt1s 2020/10/06 22:13:27
部屋に行くと書き込めないです。
申し訳ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています