【オーロラ】北欧ツリーホテル#18【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前々スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588005130/
【オーロラ】北欧ツリーホテル#17【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592580152/ 今夜はこのまま寝ておこうか
夢の中でエッチな事しよ 深羽のこと抱っこし直して眠るね
ぎゅー、ちゅ、ちゅー
おやすみ深羽だいすき
以下、静かなツリーホテル おかえりゆき、ただいまー、ぎゅ…ちゅっ
昨日ムラムラしながら寝たの…恥ずかしいw ただいまおかえり深羽、ちゅ、むぎゅう…
えっちな夢でも見られた?w ん、はぁ…んう…
そこで妄想の内容話してみて…深羽に囁かれるの好きだから は、恥ずかしいよ…ぅぅ…ぎゅ
ベッドで抱き合って…おっぱい擦り付け合ったり…
いっぱい…触って…痛く…されて……はぁ…
指で……っは…下、弄られて…ぐしょぐしょになって…
はぁ…一緒に…あの……興奮と羞恥で首元にぎゅっと顔を埋めて うはwぶっちゃけながら深羽が興奮してって吐息乱れてくの凄く感じた…むぎゅ
…もう話しながら妄想と同じことになってない?
深羽そんなことされたかったんだね…こめかみにちゅ
なでなで、背中さわさわ…おしりむにゅむにゅ
ベッドの上で仰向けにさせて脚の間に入り込んで覆い被さって
ちゅ、ちゅ…唇吸いついて舐めてそのまま差し入れて深羽の舌と絡ませて
下半身重なってるとこへ腰を揺らして挿れてるみたいな振動与える めちゃくちゃ恥ずかしい…w
おねだりの方がまだ恥ずかしくないw
…ふへぇ…もう…隠れたいよ……んっ
っん…あぁっ…背中…はぁっん…ああっ、んっ…そっちだめ…
涙目でベッドに仰向けにさせられ…熱い頬に手をあてて
ちゅ…んん…ちゅっ…ん、んうっ…んっ、れろ…ちゅる
ビクビクする…ん、ふあぁんっ…んんっ、あ…っ
そこ…ゆきのぬるぬると…一緒に…したいの… 私の方も何度か妄想語ってきたけど恥ずかしいよね、プレイ過ぎるw
欲望語ってるのと同義だから
ぬるぬるなのバレてたw欲望耳元で吐息混じりに聞かされたら…反応するよ深羽の服全部脱がせて
私はスカート部分の裾だけ捲くって一番ぬるぬるしてるとこ探るように揺らして
…ん、ここ…違う…ここ?ん…あ、固くなってるから違う…ぬるぬる擦りつけて下の方へとずらして
あ、ぬちゅってした…ここだ
境い目まで沈めて、音を発てるように抜き挿れて
はぁ、気持ちいい…浅いとこ気持ちよ過ぎ、少しずつ挿れる度に深くしていき
ザラザラに擦りつけて、んあ、ここ…くせになりそう…執拗に擦りつけ呼吸が乱れて
あ、だめだ…一気に奥まで押し込んでガンガン突いて 話しながらむずむずすごかったw
耳元で聞かせてってもう…発想がエロいw
んん…脱がされてもじもじ膝すり合わせて…
…んあっ、そこ…ちがうっ…ああんっ!あっ…固いとこやあ…
んぅ…っあ…そう、うん…自分でもわかるくらいぬるぬる
ああっ!ゆき…ん、ああっ、入って…浅いとこ…あぁ…ああっ、ああぁ…
ああ、ゆきっ、ああぁっ!、やぁ…きもちい…ゆき、はあ…っ
あんっ!そこ、やら…いくぅぅ…っ!だめ…ゆきぃ…あぁあぁあっ
小さく身体を震わせて達し…まだ、はやっ、ああぁあぁ…っ!
ああっ、ゆき、ゆきっ、いきすぎ…あぁあ… 深羽がはぁはぁしながら話してるのエロ過ぎたw
…そんな何度もいく程興奮してたんだ…はぁ…持っていかれそうだった
深羽ザラついてるとこ弱いんだよね、前からそこでよくいってた…はぁ
奥と一緒に根元で固いとこぐりぐり刺激して
あ、締まる…深羽が締めつけてくる…奥凄いねとねと…ぬめりが凄い
ギリギリ引き抜いて根元まで挿れるのを何度も繰り返して、挿入の度に体液が溢れてぐちゅぐちゅに汚し合って
…そろそろいきたくなってる、気持ちよすぎて…奥を何度も突き刺して
んあっ、んんっ、んううっ、んん…んー…んぐっ
びゅくびゅく出しながら深く押し込んで
はぁ…はぁ、はぁ…ぺたんとうつ伏さって密着して… 妄想した相手に聞かせるのむりwww
うん…押されるみたいになると…弱いの
奥と一緒…だめ、あっ、ぁっ…あぁんっ!きゅんきゅんする
あんっ!んんんっ…中擦れて…ぬちゅぬちゅ…
あっ、ああぁっ…ゆきを汚して…汚されて…あんっ、うれし
あぁ、ゆきっ…ゆき、ゆき…奥で…いって…っ、ああぁんっ、んぅ…っ!
追い立てられ絶頂して
…はんっ、ぁ、あっ…あぁ…ゆきっ、んぁ…はあ…
深く送り込むようにひくひく締め付けて
はあっ…はあ…は…力なく背中に手を回して…いっぱい…いきすぎちゃった 今後も妄想発表会は続けていきますw
…久々…いや、あんまりないよね…日付変わる前に果てちゃうの
しかもめちゃくちゃ激しいの堪らなくよかったよ
ほっぺたちゅ、ちゅ…まだそのまま
深羽とこうして隙間埋め合うように身体重ねてるの好き…大好き、むぎゅう… うえぇっ!?なんでw羞恥プレイ好きなの?w
私の時間すごい、ゼロが6個続いてるw
興奮して…すごく気持ち良くて…待ってる間もいきまくってた
めちゃくちゃ気持ちよくしてくれてありがと…
んっ、んぅ…はぁ…私も…ゆきとひとつになってるの、すき…
だいすき…ぎゅ……耳元で…あいしてる えー、私も課せられてるんだがwおあいこになるでしょw
ジャストだったら変な興奮してそうw私がw
深羽には気持ちよくさせられてるからお返ししないと
…するのもされるのも気持ちがいい、もっともっとってどこまでも気持ちよくしたくなる
ん…その一言でふにゃける、ぎゅ
めちゃくちゃすき、だいすき…ちゅ… そう…うん…そうだねw妄想聞いてないなw
よっしゃー!って叫ぶ勢いでスクショ撮りそうw
ゆきとえっちするの…だいすき
私もどっちも気持ち良くて、エロくて…興奮できるよ
だからいきまくっちゃうんだね…w
ん…今ねそうだった…
ふわふわ…ゆきといっしょにふにゃ…ちゅぅ… 交代制にしようかwそれならアンフェア感ないよねw
キターのAA貼りまくるw祭りになるねw
いき落ち寝落ちしそうなくらいよかったのか
嬉しいな、ちゅ…ちゅ
深羽よしよし、今のうちに掛け布団被っておこう…ばさっ 次楽しみw
ゆきとふにゃふにゃ…今のうちにおやすみしようかな
ゆきだいすき…おやすみなさい…ちゅ 深羽よしよし、お出掛けで疲れたのかな
布団の中でぬくぬくむぎゅう…ちゅ
おやすみ愛してるよ深羽
以下、静かなツリーホテル >>956
こんにちは、郁花さんはロリコン男とお話したいんですか。珍しい方ですねw
聞きたい事があったら僕になんでも質問してください よろしくお願いします
どの辺の年代がお好みですか?
初めてのオナはいつですか? >>958
こちらこそよろしくお願いします
ストライクは小学校5、6年から中学1〜2年。11歳から13歳くらいです
自分のオナニーもそのくらいの歳からです
ロリコンにありがちですが、そのくらいの歳で初めて性的な快楽を知って
当時のクラスメイトをオカズにしてたから、その時の精神面への衝撃を今でも忘れられないから
今もそれを引きずっていて、そのくらいの歳の女子が好みってのはあるかもしれません
郁花さんはショタ好きなんて事はないですか?
郁花さんはリアル12歳くらいの頃何かHな体験はなかったですか?
オナニーしてたとか、男子にエロい目で見られてたみたいな? 当時のクラスメイトをオカズにとありますが、具体的にどんな子をどんな風なオカズにしてましたか?
私がそのくらいの時のことっていうと…ちょっとすぐには思い出せないんですけど、思い出したら書きますね >>962
ベタで申し訳ないんですが、
貧乳だったけどクラスで一番可愛かった子と普通にセックス妄想や
おっぱいも大きくて僕より長身でとにかくエロかった子にフェラされたり
騎乗位で犯される妄想や、
彼氏がいた子もいましたが、その子が彼氏とセックスしてるのを妄想してオナってましたw
部活の巨乳の先輩や可愛い後輩でも抜いてました。オカズは全学年生制覇してましたw すごい笑
女子の透けブラとかも興奮しました?
部活やプールの着替え覗いたりとかは?
思い出したんですけど、私のその頃のっていえば、塾の合宿ですね
高校受験に向けてのですが、8泊9日で荷物没収、お風呂10分の鬼畜合宿でした >>964
透けブラには興奮しました
夏になるとトイレに行く回数が増える増えるw
覗きは経験なしですね、そういう犯罪系はした事ないです。下着ドロなんかも同様
卓球部の巨乳の先輩にも興奮してました
練習中に下手にラリーとかが長く続くと、デカいブラ透けおっぱいが目の前で
ユサユサ揺れるからたまらなくなるんですよw
一度、部活中にラリー中に指一本触れずに射精しちゃった事がありますw
高校受験に向けてだともう中3とかですか。もうロリではないですねw
具体的にその合宿で何があったんですか? 合宿は、山間の施設で8泊9日でした
勉強の邪魔になるという理由で、荷物は全部取り上げられ、学校の体育着で男女とも7時から22時まで、途中休憩もありますが勉強でした
お風呂は10分で、荷物は取り上げられているので着替えは元の体育着に、部屋の冷房は切られてて、一部屋10畳に11人でした
だから後半はいろいろ大変でした 合宿は1年から学年別の場所でありました
冷房は切られてるし、お風呂も10分(着替え含む)なので、合宿終盤は女子の体臭で興奮してる男子も結構いました
指一本触れずにって、すごすぎ笑 >>967
俺、今も昔も短小包茎早漏ですからw
郁花さんも合宿で何かHな目に遭いましたか?
下着を盗まれたとか、体臭をかがれたとかw
その頃、オナニーはまだしていなかったんですか? 座席が男女たがい違いだったので、体臭を嗅がれたり、透けブラを見られたりはしていたと思います
下着は、8泊9日同じものなので盗られることはありませんでしたが、没収された荷物の在処を知っている男子グループがあったみたいで、もしかしたら着替えの下着を見られたりはしていたかもしれません >>969
裏で男子にそういう事されてたかもしれないと想像すると興奮しますか?
キモいだけですか
それと郁花さんの12、3歳頃のオナニー事情を教えて下さい
俺はさんざん教えたのにw 私も12くらいからしてた気がします
合宿中は禁止で、したら晒し者にされる決まりだったので、我慢するのが大変でした…… 初期の頃のオナニーってどういうやり方でやってましたか
妄想オカズはどんな感じでしたか?
12歳でもイクまでいじってたんですか? 基本は指で、いくまでやってました
オカズは、その当時はむしろ同級生の女の子とかの方が多かった気がします >>973
あえぎ声も漏らしちゃいました?
小学生で声出しながらイクまで指突っ込んでオナニー、それ聞いただけで射精しそうですw
まさかの百合妄想
具体的に女同士でどんなHなプレイを妄想してたの?
同級生の男子とのセックスは妄想したくなかった? それはもう可愛い喘ぎ声を…笑
男子はあまり想像しませんでした
なんか汚い感じがして笑
あの頃は普通に抱き合って触り合う想像が多かったかなって思います あなたも合宿に参加して、女子の獣みたいな雌臭嗅いだり、透けブラ見たりしたかったですか? 射精しちゃったのかな…気持ちよかったならいいのだけれど…
落ちます、以下空室です >>977
しちゃいましたw 一発出して萎えちゃったので落ましたすみません
もしまた募集スレなどでお会い出来たらこのお話の続きをしましょう
今日はありがとうございました、落ちます
>>976
もちろんそうですよw そんな素敵なイベントがあるとか
郁花さんの学校の男子が羨ましすぎる
【以下空室です】 移動してきました
短い時間になりますがよろしくお願いします
寒い日もシャワーで済ます派ですか
やっぱり湯船にしっかりた浸かりたいですよね 移動していただきありがとうございました。
ほんとに寒い日ですね。
先程帰ってきたのですが雪が風に舞い斜めから傘へ打ち付けてました。
私は寒い日も暑い日も湯船でゆっくりと過ごす派です。
温泉も好きな位なのでシャワーで済ますのは寂しいと思ってしまいます。
♂さんはヒートショックってご存知ですか?
熱いお風呂と寒い脱衣所で起こるそうですけど…どんな対策をしたら良いのか悩む所です。 激寒地にお住まいのようですね
こちらは年に1度雪が降るくらいなので過ごし易いです
ヒートショック?
あまり聞き慣れない言葉で、私には詳しくは解りません
なにか気になることがありますか
スマホの電波が悪くて時間ばっかりかかりすみませんでした ヒートショック
検索して調べてみました
心臓や血管に疾患が起こることで、死に至ることもあるんですね、恐ろしい いえ、こちらもそこまで厳しい寒さの場所ではないんですが…
とにかく今年は雪が多く降っています。
ヒートショックは寒暖差の激しさで血圧が上下し、脳内出血や大動脈解離、心筋梗塞、脳梗塞などの病気が起こる現象の事です。
寒い脱衣所から熱いお湯に入った瞬間や、熱いお湯から寒い脱衣所に出た瞬間が危ないようです。
基本的に脱衣所を暖める事が重要なようですが、脱衣所には暖房が無いので心配になります。
出先からこちらにいらしてるんですか?
電車の中とか? こんな場所でする話ではないですね
もっと気楽な話に切り替えましょうか
年明けて7日経ちますが、恋人やパートナーとは仲良くされてますか? 今夜からまた大量に降る予報ですよね
風も強く冷たいでしょう…
お子さんはいらっしゃいますか
明日から学校が始まりますし、登校が厳しくなりますね
帰宅途中の電車の中からです
電波が途切れ、送信できなくなることもあります
その時は失礼させていただきますね >>986
私も既婚です
まあまあ仲良くやってます
菜々さんも同じく円満に
過ごしてますよね
それとも、ここへ来る理由は旦那さんだったり?
違ってたらごめんなさい ええ窓から風が吹き荒れる音が聞こえて来るほどの強さです。
これに加えて雪が降っているとしたら…少し早めに帰って来られて良かったと安堵しています。
今はまだ通常通りの登校になりそうですが、場合によってはどうなるのか…分からない所ですよね。
あまりにも全国的に感染者が増えていて心配です。
ここへ来る様になった理由は特に主人とは関係が無く、暇を持て余していたからなんです。
ふと魔がさして…たまにここに通うようになりました。
だから主人とは仲良くやっている方だと思います。
名無しさんはどんな時にこちらを利用しているんですか? 電車の中は混んでいますか?ちょうど帰宅ラッシュなのかな? コロナ感染と積雪で最悪の冬になりましたね
ポカポカ陽気の過ごし易い春が待ち遠しいです
根がスケベな者で、色々探ってるうちにここへたどり着きました
まだまだ初心者です 根がスケベってなかなか無い告白の様に思いますけど
ここに来ている以上きっと私も同じ穴の狢なんでしょうね。
さて、そろそろ1時間になりました。
お食事の準備に取り掛かります。
お話しありがとうございました。
落ちます。 >>990
かなり混雑してますよ
そろそろ乗り換えになりますので、これで落ちますね
明日はリモート出勤になりました
昼間会えたら続きをお願いします
伝言もらえたら喜びます
では、暖かくしてゆっくりお休みください
ありがとうございました >>993
今から乗り換えとなると通勤時間が長そうで大変ですね。
リモート出勤、お疲れ様です。
明日は予定が読めないのと伝言は慣れないので期待しないで下さい。
寒いのでしっかり防寒してご帰宅下さいね。
こちらこそありがとうございました。
またお会い出来た時はよろしくお願いします。
以下、空室となります。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 16時間 12分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。