リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584351547/ そこまで露骨に誘いたくないんだよー
露骨に誘って来なかったらヤダし >>178
女神スレで裸晒せば男がわんさかレスくれるよ 他の方のエッチも知りたいというか見たい気もします
エッチなことばかり考えるようになっちゃいました おじさまがいくつか見せてくれました
だから興味がわくというか 普通にエッチするのとか、おもちゃいっぱい使うのとか、コスプレとかでした 夕方から今まで鍋したりAV見たり?
プレイはしなかったの? セーラー服リクエストされたなら、あきが若くて可愛いってことだろう エッチはしてません
今日はまだおじさまも起きててお友達さんとお酒飲んでます
お友達さんは昨日とは別の方です 今日もシェアされちゃうかもな。
どうする?拒否出来る? おじさまに言われたら無理です
名前だけです
お友達さんはああ〜って言ってました はああ〜っ?て、
お前にこんな可愛い女の知り合い!?
みたいな感じ? 前から聞いてたみたいな感じでした
おじさんトイレ行きました ここまでは一緒に話を聞いたり世間話しながら食事したりしただけ? AV見たりエッチな話もしました
どんなエッチが好き?とか トイレでおじさまにご奉仕してます
お口でしてほしいと言われました お友達に内緒で?
一生懸命ご奉仕しないとね
大好きなおじさまチンポ タマタマを吸ったり、チンポを先から付け根まで舐めたり、先っぽを舐め舐めしたり はい
全体を舐めたりお口に頬張ったりしてます
おじさまが頭を撫でてくれます ノドの奥まで飲み込んで、おじさまの尻に抱きついたり 抱きついていっぱい気持ちを込めてお口奉仕しています 唾液をたくさんためて、ノド奥まで何度もピストンして、くちびるをぎゅうぎゅうに締めて、舌をいやらしく動かして、激しくフィニッシュまでご奉仕してね フィニッシュしなくて良かったのか
それはそれでドキドキだね おじさまイってません
イってもらおうとしたら止められました
わたしエッチしたい気持ちでいっぱいです つか、おじさんとあきが二人でトイレに居たのはバレてないのか しかし、連日友達が泊まりに来るとか、どんな仕事のおじさん? 確かめる勇気ないです
おじさまが電動マッサージ機を持ってきました あまり聞いてないです
わたしのこともあまり話してません 胸と乳首のあたりに当てられてます
あと太ももに手があります お友達がトイレに行ってる間に、
ってのがわざとらしいな
示し合わせて、3Pになだれ込む作戦では 両手をくくってもらって電ママンコに当てて失神するまで逝かしてってお願いしてみて 電マで寸止めを繰り返されて欲しくなったところで
おじさまおちんぽはお預け
お友達のおちんぽを接待させられると予想 ちゅーしました
お口の中をおじさまになめ回されてました
マッサージ機は続いてました お友達に怪しまれない範囲で、
ってミッションを続けるなら
それはそれで面白い マッサージ機がお腹まで下りてきました
おじさまの指が下着の上から軽く触るだけでむずむずしちゃうんです マッサージ機の振動があそこに来てます
すごい気持ちいいけどエッチになっちゃう
したいしたい 言っちゃいました
お友達さんいるしなあって乳首にマッサージ機当てました 今したいです言ったら3Pフラグかなー
今日のお友達はあきをシェアする程の知り合いでは無いか? お友達に帰ってもらうか見せつけるか3Pか
運命の分かれ道やな お友達さんが戻ってきました
おじさまが隠したらだめだよって命令しました お友達さんにわたしがエロい娘で困ってるってマッサージ機を渡しました 嫌々言ってもマッサージ器に反応して腰振って喘いでるんでしょ? 気持ちいいです
でも口ではいや、いやあって言ってます 嫌よ嫌よも好きのうち
理想的な清楚系メス奴隷っぷりだねー お友達さんが膝立ちになってズボンとパンツ脱いでます 単なるビッチじゃすぐ飽きられるし萌えないから重要。超重要。 あー、やっぱりお友達に肉オナホとしてシェアされちゃう流れか。
手コキでガードだ それはおじさまのにしなさいって言われました
お友達さんのおまんこにくっついてすまたみたいに擦ってます
硬くて熱くなってます おじさまが今から買ってきてもいいけど?っていじわる言うんです お友達さんのがあそこに来ちゃいます
先っぽが入ってくの見えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています