リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584351547/ もう、そのおじさんの家にお持ち帰りされて飼われたらどうよ? 飼われるって言葉で想像してます
今日はまだおじさま来てません
それだとスレ違いでしょうか? >>7
>>1
>リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
>犯されてるとこを実況したい!
まあ、むしろ姦られちゃって実況するのがこのスレの主旨ではあるんだけど。 名無しさまが教えてくれたらなって
同じ場所でしない方がいいって言われたから あー、特定の気に入ったおじさんにずっと襲われたり飼われたりしたいなら止めないけど、
身の安全を図りつつ、付きまとわれたり家バレしたりしないようにスリルを楽しむには、
場所や出没時間を変えた方がいいんじゃないかってこと。
お巡りさんにも気を付けなきゃいけないしねー。 ノーパンノーブラに生地の薄いワンピ?
全裸コートみたいな恰好だっけ? 男子トイレの個室行って、新しい出会いwを探してみようか 今日は下着なしワンピースです
おもちゃにバイブ持ってます 人が通りそうなルートに面してるけど、ちょっと離れた暗がりのベンチみたいなところ?
昨日やっちゃった場所。 昨日しちゃった場所です
トイレは人通りの多い明るい方に面してます あー、それじゃトイレの場所はイマイチ良くないかー・・・。
公園を一周しつつ、隙を見てバイブを手コキしたり舐めたり股に挟んだりしながら、
人通りから離れた方向に回ろうか。 一周します
その間に前に誘導されたスレとってきます
よかったら来てください
そうですねベンチになりそうです ん?誘導されたスレ?いや、さっき見せたの、ここの>>1だよ? こんばんは
昨日おじさまといっぱいエッチしました
そのままおじさまのところでお泊まりしてます おじさま寝てるけどオナニーしてます
エッチ好きになっちゃった 寝ているおじさんにイタズラ仕掛けてみては?
おちんぽしゃぶってあげるとかさ イタズラでお口でするんですか
想像したらどきってしました
おじさまのお友達も寝てますけどそれもスリルあっていい、ですよね ビッチちゃんなんだからさ
おじさんを驚かすくらいえっちなことできたらいいね
おちんぽだけじゃなくて、足の指とか、乳首とかをねっとり舐め回すとかね
おじさまのお友達もおどろくかな?
おじさまに奉仕してるの見せたらおじさまも鼻高々かもね それエッチです
おじさま仰向けに寝てます
イタズラしてみます
お友達さんは起きないかドキドキします ズボンとか脱がせました
うーんって唸ったからドキドキしました
おじさんの、エッチしてる時と全然ちがいます おじさま、だいぶ油断してるね
というか熟睡してるのか
あきさんのイタズラでいい夢見られるといいね
なんにも反応ないのもスリルがないけど
ちょっと唸るくらいが目安かな
どのへんから舐めてるの?おちんちん? はい
おちんちんを舐めてます
舐めてるうちに大きくなりました さすがおじさま反応が早い
いきなり咥えちゃったらたぶん目が覚めるよね
舌先を尖らせて、竿とかを軽くちろちろとあちこち舐めて見ようか
竿の根本のほうとか、玉袋とかはわりとじんわり気持ちよくなってくれると思うのだけど どんな夢を見ているのかなあ
羨ましいぞ…
舐めるだけじゃなくて、そっと息を吹きかけてみたりとかもいいかも
あとおじさまの体のにおい嗅ぎ放題ですよね 息を吹きかけたら腰が上がりました
おもしろいです
おじさまのにおいですか
まず首から胸元にかけてくんくんします 吹きかけるほうが反応強いのは意外
におい嗅いだあとは唾を垂らして、指先でそっとすり込んで
あきさんのにおいでマーキングしておきましょうか おじさまがわたしの唾で濡れていくの興奮しちゃいます いっそ噛んで起こしてみようか
おちんちんは手コキして、乳首を含んで舐めたりしてたら
どんな反応してくれるかわくわくするね 喜んでくれると思うけど
怒ったとしても、そんなにいやらしい子にはって、躾け直してくれるだろうから
それはそれで楽しくなりそうですよ あとはお楽しみの始まりかな
それじゃこちらは落ちます エロ娘って言われました
足を開いてあそこ見せてます
おじさま電動マッサージ機を持ってます 昨日はしてないです
おじさまだけとしました
でも今日は起きちゃって見られちゃって
マッサージ機がすごすぎます おまんこにマッサージ機を当てたままお尻を平手打ちしてます
どれいって、彼女じゃないんですか? かわいいかわいいセックス人形じゃね
それじゃ不満? エッチな人形?
シェアされちゃうんですか?
おじさまが入ってきます
大きいのが 他人に見られながらセックスて、あきにはご褒美じゃね? だって気持ちよくて
おじさまのが熱くてだめなんです 今日も髪に掛けられちゃう?w
今日こそ口に出してもらえば 見せてあげたら?
散々見てもらってたんでしょ
おじさんは何か言ってる? 酔っ払いにやらせてるとこ見られてるんだから、当然そうなるな。
おじさんじゃなきゃ嫌ならそう言って、手コキかフェラで勘弁してもらえ ああきちゃってます
お腹の奥にまでおじさまのじゃないのが
パンパンしてきます 公園で露出痴女拾って来たら、当然おもちゃ扱いにするだろ とりあえずイヤイヤ言ってみ
おじさまの方を見て泣いてすがって おじさまに乳首つままれてます
お友達さんパンパンしながら誉めてくれてます 彼女にして欲しいなら、ちゃんと伝えないとおもちゃ扱いのまま、他の男にもあてがわれちゃうよ?
既に順番がめちゃくちゃだけどw 好きなの?
だからおじさまじゃないのにイっちゃうんですか? そもそも一番好きなのは公園で全裸を見られることだろ
マジレスすれば、誰のチンポだってバイブだって気持ちいいしいけるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています