リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584351547/ ご友人様と合流しました
とりあえずご主人様のお宅へ向かいます ご友人さまの車に乗りました。
車で5分程度みたいです。 ご友人様のお宅へ到着しました
これから貸し出し雌奴隷として、満足していただけるまでご奉仕します 車の中で、二人ともリモコンローターを動かして頂いてたので、
すでに使っていただける状態です。
ベッドの上で、二人で口でご奉仕します。 ご友人様は今日のために貯めておいてくれたとの事で
二人ともワンピースを脱ぐと、いやらしい姿なのがお気に召された様です
交互に口でご奉仕しています ご友人様が一回目逝きました
私が乳首を舐めながら、さおりが口でご奉仕し
さおりの口の中に出していただきました
二人でいただいた精液を分け、飲み干しました お話しします?
私、性体験はすごいですよ
部長と毎日会議室で1時間旦那のそばでSEXしてたし
飛ばされてからは、上司といつもSEXしてました ご友人様の体を、全身なめて綺麗にするよう指示いただきました
二人でなめています
少し汗の香りが強く、時間がかかっています 全身を舐めてきれいにさせていただきました。
ご友人さまはシャワーを浴びています。
回復までのお時間は何したいか、考えておいてとの事です。 ご主人様のシークレット命令が全くわからないので、何をするべきか分かりません ご友人さまはお食事にピザを頼むそうで、
ピザの受け取りを、二人で行うようご指示いただきました 465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに ピザが届くまで、オナニーをして待ってる様に指示されました
下着を脱いでビスチェ、コルセットだけになり、指でご主人様に見えるようオナニーをしています
二人同時にオナニー見るのは、楽しいどの事です ピザ屋が来るまで逝くのは禁止されました
玄関で、ピザ屋の前で!逝くようにと 玄関で、がに股でオナニーしています。
ピザ屋が玄関を開けたら、すぐに逝ける様に準備しています。 ピザ屋の前で二人とも逝けました
指でクリだけを触り、がに股の状態で二人とも逝きました
ピザは急いで食べずに、お腹が減ったらにするそうです 体に落書きをしていただきます
さおりは、口の横に一本黒い線を引いてもらいました
ご友人様の使った証どの事です
また、ふたりともおまんこの隣に赤い線を引いていただきました
クリで逝った証です
ベッドでよつん這いになり、二人同時におまんこを触っていただける様です 二人とも四つん這いになり、同時にクリをいじめていただいてます。
荒々しい指の動きで、気持ち良くなっています。 二人ともクリで逝かせていただきました。
私の方が先に逝ったので、次の挿入は私が先になりました。 二人同時に胸でご奉仕します
4つのおっぱいで、ご友人様のおちんちんを包み込んで大きくします ご友人様のおちんちん、大きくなりました
先に挿入してもらう権利で、さおりがイラマチオしていただいてます
髪の毛をつかんで、喉奥に打ち付ける様なイラマチオです ご友人様にイラマチオしていただきました。
無理矢理なイラマチオで、興奮してしまいました。
終わったあとには、さおりの口で性欲処理してくれて、ありがとうございました。と言いました。
いまは、かおるがイラマチオされています。 イラマチオしていただきました
ベッドの端で二人とも仰向けに横になって足を抱えています
四穴とも試して、一番気持ちいい穴を使ってくれるそうです
いまはさおりのおまんこに入っています
少しユルいとのことです 使っていただきました。
私は、おまんこは緩すぎ、アナルは固すぎとのことで、お叱りをいただいてしまいました。
かおるのアナルが気に入ったそうです。
このまま出していただける様です。 ご友人様、2回目逝かれました
私のアナルをオナホ見たいに使って、いってくれました
少し休憩にします 素人女が性癖に目覚めて自発的に報告や実況するのが、このスレに限らず望ましい展開。
調教済はつまらん 並の男より身長高いし胸もないから、昔から男より女の子に人気があった
それが今お酒に酔って初対面のおっさんに自分が女だって教えこまれてる あそこ舐められるのがこんなに気持ちいいなんて知らなかった
乳首を噛まれると濡れるなんて知らなかった >>710
身長は170以上あって女子グループだと頭一つくらい、いつも高かった ですか
背が高くて胸が小さくても牡はオマンコ見たら・・・ですよね です
足首と膝を掴んで股に顔を突っ込んでびちゃびちゃ舐めてきた おじさんの頭を押さえつけてもっと舐めてって求めちゃうのも
おじさん喜ぶと思う
下のヘア〜は? あそこに舌が入ってうねらせてるけど
あたしから求めたら負けた気分になるからやだ
ヘアは人並みには整えてると思う じゃあ彼にしてあげて
おじさんのをこれからしゃぶるの?
戦みたいだからしないね・・・ 痛かった
けど何か何回もやられて変な感じ
ちりちりっていうかじんじんするっていうか おじさんのチンチン蹴っちゃえばw
これから挿入するの? ちょっと
クリ、舌でなぶってる
アナルとかやだって
挿入? クリ舐められて感じてきてる?
指の刺激の方がいい?
アナルおじさんに攻めてもらって
おじさんのチンチンまた入れるの?
2回目? そんなのわかんない
アナルほんとやだって
2回目、だと思う
起きたらホテルで、入れられてて、いかされまくってた 起きたらホテルでね、あらら・・・
おじさんと楽しんで 悔しいなら帰ればいいんじゃ?
どういう心理状態なのか理解できないよ 何か新しく仕込まれたプレイは?
縛られたり吊るされたりとか 縛られて目隠しされて、置いていかれた時がありました 友人さまの上に乗らされて、ローションいれられてます いま下に着いたと連絡がありました。 下着姿になります。 紺色の普通のシルクのです。
カレシがいま来ました。
この画面見て、頭を撫でてくれました 首にキスしてくれてます。
ブラのカップを下にズラして
舌出すように言われました カレシに言われたので書きます。
私は人妻です。夫と子供がいます。二人が出掛けている時間に愛人を連れ込んでます。
乳首いじられてます。 洗面台に連れてこられました。
鏡に写ってます。
おっぱいを揉まれてます。 カップはDです。
パンツの上から割れ目を撫でられながら舌を押し当てできてます。気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています