リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584351547/ >>771
夕貴のケツはデカいん?
はよ立ちバックでチンポ入れて欲しいんと違うの? おまんこは濡れてるって、恥ずかしい
指を入れました >>772
彼氏のちんぽはデカイの?
旦那と比べての詳細教えてよ
亀頭の形とか仮性包茎とか >>774
指マンでイクん?
イキやすい体質?潮吹く? >>777
オマンコぐちょぐちょ
って何回も叫んで カレがシャツを脱ぎます。
私が今からジーンズを脱がせます。
早く入れたい 旦那と子供がいるのに男を連れ込んで、朝からセックスしてる好きモノ奥さんか
どーしょうもないスケベだな カレのパンツから先がのぞいてます
カレの手が頬に添えてます。 >>787
なら俺のも使う?
18センチでズルムケ極太だよ >>789
おしゃぶり好き?
ちなみに彼氏と奥さんと旦那の年齢教えてよ チンポが美味しくって
夢中になってしゃぶってるんちゃう? 後ろから旦那より硬くて太いチンポで
パンパンされてるのかなあ? ごめんなさい。
火ついちゃて まどろこっしくて
お風呂場でいってしまいした。 全裸のままでキッチンにいます
ソーメンだけどランチ作ります。
主人から海についたってLINEきました。 私は34歳です。主人は39歳。
カレは46歳です。 カレはさっきのセックス動画を見てます。
カレも全裸です。 仕事の関係か
上司とか?
ちんぽしごいてるって?誰が? 私の元上司で主人の上司?。私がカレのちんぽを扱いてます。
入れたい
部署が違うから上司じゃないか
カレがおっぱいを揉み出しました。 おぉぉっ すごい淫靡な関係ですね
もし不倫がばれても旦那が怒りにくい状況ですね
夕貴さんが元上司のおちんちんをしごいてるのは旦那は知ってるんですか? 夫のふにゃふにゃちんぽよりカレの固くて太いちんぽが好きです。
って書けって言われました わかんないですよ
家に盗聴器とかカメラとかしかけてあったりして
旦那のおちんちんふにゃふにゃだから不倫したんですか? 俺の知ってる女性に凄く状況が似てます
彼女は旦那が壁の向こうにいるのに会議室で部長と毎日のようにSEXしてました カメラあったら仕方ないですね。
ふにゃちんだからってのもあるけど、カレに口説かれて襲われました。 襲ってないっていってます。
ソファーに座布団敷いて騎乗位で入れます おぉぉ 騎乗位がすきなんですか?
その状況で旦那と子供が帰ってきたら、お母さんのまんこまるみえですね 揺れるおっぱいの乳首を唇に当ててます。
片方のおっぱいを揉みたいのでスマホを返します それがいきなりかえってきたりするんだって
旦那気づいていると思うよ ああ、じゃ 俺の知ってる人と一緒だ
会社の車で二人で出かけたときにかーSEXになっちゃったって 似たような人たちいるんですね。
俺が腰動かしてます。彼女しがみついてます。 クルマで出張に出かけ、駐車場でおっぱい触られて
おまんこ触られて おちんちんいれられたところを知り合いに見られちゃったらしい 意外と寝取られ見ながらシコってたりして
体位変えますね。 上司や上位職者と嫁がSEXしてたら、躊躇してるうちに
勃起しちゃうかもしれませんね いまは生だけどちゃんとつけるよ。
さっきは外して飲んでくれた。
車の中はキスとおっぱいまでだったな。 なまなんですか なまはきもちいいですよね
なかで出したりはないんですか? 床に寝そべって騎乗位。
生で中出しはしない。
俺も家族あるし はい、いじわるなおじさまとです
おじさまが運転で友人さまは後ろです やりました
苦しくて泣いてしまいました、でもたくさんいきました
ホテルに向かってるみたいです
ただ、もうたくさんいたずらされてます いま
どんなことされているの?
今日もサンドイッチ期待できるね サンドイッチはおじさまが気に入ったみたいです
あそこにローター入れててスイッチ入れたり、後ろから胸を弄られたりされてます
前ボタンの服なので上半身を裸にされたりもしてます 車の外からおっぱい見えるね
もういっぱい感じてるんや 散歩中のおじさんとかに見られました
あそこからとろとろのお汁が溢れて止まらないです 見てほしいです
はい、ホテルまでもたないかもしれないです 想像したいから
サイズ教えて
後ろの席でエッチするのかなぁ やせっぽちであまり楽しい体つきじゃなくてすみません
でも後ろからたくさん揉まれてます
ホテル見えてきました 手続きしてるのを待ってます
ありつけるって言い方にドキってしました 服は着てるの?
欲しいのやろ
おちんちんが
いやらしいなぁ
俺も使いたい 部屋に行くところです
服はまだ着てます
たくさん欲しいです おじさんに
いじわるされるの教えてね
羨ましいなぁ おじさまに脱がされて、友人さまが脱げたところから舐めてます 前は友人さまがおじさまが後ろから体をいじってきます 二人に
触られてよかったね
サンドイッチしたいってお願いしたの? 友人さまがあそこに指をいれて、おじさまが後ろをローションぬってます
お願いはしてないです 車でとろとろにされてたから十分だってベッドにいきます お友達もおじさん?
アナルほぐしてるんやね
二本刺決定やね
やっと おちんちんにありつけるね はい、おじさまです
友人さまの上に四つんばいになっておじさまが後ろをローションの指でいじってます
おじさまがゴム着けてます アナルは
ゴムしないとね
サンドイッチは気持ちの? 後ろにおじさまのがズブズブきます
大きいからゆっくりです
最初は苦しいです
苦しいのがなくなったら狂わされます 変態になっていくね
欲しかったおちんちんが
入ってきたね おじさまがいじわるです
友人さま下から入ってきます 二本のおちんちんが
あきの中に入ってきてるね
いやらしいなぁ
ビデオとか撮ってないの? なのに全部いれちゃっておじさまがいじわるです
とってないです スケベやなぁ
おちんちん二本も食べて
変態さんやね ふたりともぱんぱんすごいんです
かってに泣いちゃうんです ふたりが腰をつかんでぱんぱんして逃げれないんです
おもくて苦しいのにやめないでほしいんです なかなか出さないから
いっぱいおちんちん味わえるね
変態あきさん おじさまが友人さまに抜かなくていいって言ってます
わたしいやですっていいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています