とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592194738/l50 余韻を楽しんでるんだ その後二回戦って訳じゃ必ずしもないんだね
先が感じるんだー 男のアレと似てるね
それは挿入前にやるのかな 下着の上から?それともすっぽんぽんで? 挿入前と挿入中どっちもー
バックで挿入しながらクリをグリグリされたら拭いちゃう…
だから、着衣立ちバック、クリをコリコリさいこうなの. いいね女さん したくなってきちゃったよー
挿入前はクンニでもいいの?
俺、いまいちどこ舐めてあげると感じてくれるかわかんないんだよね どこがいい? 体の相性良さそうですよね笑
クンニでもいいってからクンニがいい、、、
舌で全体をペロペロしたり吸ってたり
舌先で先っぽ撫でてみたり ゼッタイいいよ 後ろから突いて弄ってあげる
クンニがいいんだな そうか、色々技がいるんだ
陰唇はどうなの 舐めたらやっぱ気持ちいい? 気持ちいいですよ・・・ペロペロしながら
こんなに濡らして、ぐちょぐちょじゃねーか
ってかるく罵られたら余計ぐちょぐちょになっちゃいます そうなんだ 勉強になるー
女さんってちょっとM入ってない?そこも相性いいね
それにしてもあの”汁”ってどこからあんなに出てくるんだろう
出てるとき、出てる感はあるの? 結構Mです…いやドMです
勉強になるかどうか…あくまでも私の感覚なので色々試してみてくださいね‼
汁ですねw
でてるというかパンツはいててベチャベチャになったら感覚で分かりますよ
よく、触らなくても濡れてるのわかる…っていうじゃないですかー いいわー ドM。
ドMちゃんって普段の見た目からは分からないことが多いんだよね
そうやって告白してくれるといいよ
男はさ、その感覚あんまわかんないんだよねー
服着ててビチャビチャになっちゃったらどうるの トイレに駈け込むとか? 私の場合、持ちかえられるかどうか
ベッドインする前でけっこう濡れちゃうのね
だから、トイレに駆け込む隙がなくて
相手にもう、こんなに濡らしちゃって…エロいなって言われるかなぁ…それが余計に興奮するんだけどね笑
駆け込む隙があったら、一応拭き拭きしますw 感じてくれるって男にとって最高だよ
それじゃあチ〇ポはすんなり入る方なんじゃない?
女さんが言うように興奮間違いないね
拭き拭きはガマンしてそのままエロさを見て貰おう! もう、我慢できない男の人は即ハメになっちゃいます
なんか私の話ばかりでごめんさい…
質問でーす
どんなのが1番興奮しますか? 即ハメもいいね 着衣立ちバック好きにはたまらない
一番でしょ うーん、、、
やっぱシチュ+拘束じゃない?
誰もいないオフィスの暗い会議室で、手は後ろ手に軽く縛って窓から夜景を眺めならヤル 暗いオフィスで手を後ろで拘束されて着衣バック、ストッキングビリビリ、
やばい…めっちゃ興奮するw いいでしょ?
必要なところだけ露出して、それ以外は着衣のまま
窓にかすかに写る卑猥な二人の姿…
2回はイケるっしょ
その後、女さんはストッキングを脱ぎ捨てて席に戻るんだけど
同僚に「あれ今日生足だった?」って指摘されてちょっと焦るみたいな
ヤバッ おう、願望はあるよ
でもリアでやったら人生踏み外すよね
女さんは痴漢されたい願望ある? リアルにやったらねw踏み外すてか終わるねー
されたい願望あるんですー
てか、されてめっちゃ濡れたw
変態です、ごめんなさい ドM変態さんって知ってるから大丈夫
それってどんなシチュだったの 教えてよ 語るまでもない、普通の痴漢ですよー
飲んだ後、電車乗って帰ろと思って
終電だったのもあって混んでたんだけど
その日、雨だったからお尻の割れ目に傘のえが当たってるのかなぁって
そのうち、傘のえが上下するようになって…
指だったみたいで…最初は怖くて声も上げれないし動けないし
でも、なんだか気持ちよくなってきちゃって
デニムのショートパンツはいてたんだけど
続きます 続きです
デニムのショートパンツはいてて
指がお尻の割れ目から、だんだん下に下がってきてアソコに近づいてきて…でも足をぴったり締めて立っていたから、なかなかアソコに指が到達しなくて…
電車がガタンって揺れたのんきっかけに、少し足を開い立ったらもう……ショートパンツの隙間から手を入れて指でアソコをパンツの上からコリコリ、、、直接触って欲しかったけど
降りる駅に着いたので、降りてしまいました…
終電じゃなかったら、そのまま乗ってましたねー そんな事があったんだ 教えてくれてありがとう
大胆にも感じちゃったんだね
その時もビショビショ?思い返したりしちゃった? 長くなってごめんなささーい
その時もビチャビチャになっちゃいました…
思いかえしてもグチュグチュになっちゃいます… 詳しくって容易に想像しちゃったよ
俺まで興奮しちゃうじゃん…
女さん、夕飯食べた?名残惜しいけどそろそろ終わりにする? ご飯はまだですよー
めっちゃ楽しかったし、興奮しちゃったから名残惜しすぎます……
でも、お腹すきますよね…終わりますかぁ… 俺も楽しかった
相性抜群だよ ありがとうドMちゃん 笑
腹減ったねー じゃあ終わりにしますか 一気に夏ですねえ
エロい格好?w
キャミとショートパンツとかってこと?
そう、露出の多い格好ってこと
おへそ出してる子とかも見かけるし おへそ出して外はお腹壊すからむりー
でも家の中ならスポーツブラトップとショートパンツだよ
寒くなったらパーカー着てる まあ、そうだよね
おへそ出してる子、つい目で追っちゃうけど
お腹が丈夫なのかも
部屋の中はエッチな格好だね
エロい気分になることはある? タイトなお腹にヘソピとかしてたら私も目が行くかな
お腹丈夫に間違いないねー
あるよー今そんな気分
でも何か物足りないからここに来たの
誰かこの気分を盛り上げてくれないかなーってw もうエロい気分なんだ
でもすぐ触ったりはしないんだね
普段は何かをおかずにしたりします? うん、触るまでいくのはよほどかなぁ
おかずはー…リアルのHの事を思い出したり
あとはえっちい動画…w
そゆの言うのははずかしいねw 恥ずかしいことを口にするのもおかずになるかもよ
お気に入りの動画とかあったりします? なるかな?
そうだなぁ、マッサージのやつ
あとはなんかマジックミラーの向こうで彼氏がいるのに的なやつ 全身くまなくマッサージされてお尻や
足の付け根まで揉み解されるのに
真ん中には触れてもらえないとかw
そういうのはエロいね
彼氏がマジックミラーの向こうで見てるのに
真ん中を触ってくださいとおねだりさせられたりね そうそうw
実際相手にお尻とかマッサージされるの気持ちいいし
そのままHに突入ってあるあるだから
そういう動画見てると気持ちいいのが伝わる感じがする
マジックミラーのは…
シチュエーションがいいなってw
そちらは?どんなのがおかずなの? 乳首の周りとか足の付け根とかマッサージされて
でも肝心な所を触れてもらえずに
身体を懸命にくねくねさせてる女の子とか
おかずになりますねえ
そんなプレーされたことあります? 焦らしプレイいいねー
好き
そんなプレイしたことあるけど、でも彼氏とか相手だと笑っちゃう
ふざけてほっぺ叩いちゃうw
でもそういうの妄想するのは好き
くねくねしたいもん 彼氏もそんな趣味があるんだったら
くねくねさせてもらったらいいのに
手を軽く縛ってもらってサワサワされるとか
イキそうになったら手を止められるとか… んー
リアルでやるより、なんか妄想の方が興奮するってないですかー?
そんな感じかなぁ
そろそろお風呂入るねー
お付き合いありがとー
落ちます >>148
ナナさんおはようございます
エッチな雑談付き合いましょうか? こちらこそ宜しくです。
ナナさん、エッチなこと好きなんですか?
こんなエッチなこと好きですってある?
例えば彼氏とイチャイチャしながらするのがいいとか、もっと過激に露出やSMとか エッチ大好きです
ドMなんです
男の人に虐められて興奮します
言葉責めされて逝かされたいです 裸にされて身体中を見られて恥ずかしい事を言われたいです
なんで、ここを濡らしてるんだ
したいのか?
オナニーして見せろとか
恥ずかしい格好をさせられて見られたいです 恥ずかしい格好もいいけど、
服を着ながらエッチなことするのが好きですね。
特に好きなのが私服のOLさんかな
その服を着たまま無理矢理犯したい 私はやっぱり裸にされたいです
無理矢理に外で衣服を剥されると興奮します 外で全裸で歩かされたい?
あぁ、首輪くらいはつけさせるかな、奴隷っぽくw それ大好きです
首輪に尻尾
四つん這いで歩かされて意地悪な事を言われて
マンコ開けとか足をあげておしっこしろとか言われて興奮します はい、アナルに尻尾好きですよ
今年はまだしてないけど
去年の夏は数回しました 途中で抜けたりはしない?
それとかアナルがガバガバになったり
こんな変態なら、男何人も呼んで輪姦パーティーでもすると面白いかな アナルは太い物は入りやすくなりました
でも、締りは良いと褒められました
もちろん裸で散歩は数人の男性とします
今年はツユが長かったりコロナだったりでまだしてません てことは、口、マンコ、アナルって3本同時に挿入も出来そうだね
コロナがなかったら、毎日のようにやりたい?輪姦 三穴同時はした事あるけど疲れます
オマンコとアナルが一番気持ちいいです
口も最近はオチンチンと唇が擦れて唇が気持ちよくなります
毎日したいです
虐められて興奮したいです 同時挿入だと中でゴリゴリして気持ちいい?
初めてアナルを開発されたときは玩具で開発された?
それとも指で?
毎日毎日違うチンポに散々乱暴されてぼろっぼろにするのも面白いって思う。
逆ナンはしたことある? 中でゴリゴリがちょっとわからないです
ごめんなさい
入れる時に前も後ろの穴も押し拡げられていく感覚が気持ちいいです
犯されているって実感がします
逆ナンはないですよ
でも、たまにミニスカノーパンで出掛けます 逆ナンは恥ずかしいですよ
ナンパされるのを待つだけです やっぱり好みの顔もあるでしょう?
犯してほしい顔とか ノーパンの時に痴漢されると濡れる?
すっごい攻めてくると思うけど 最初は小3でした
好きだった同級生の男子に悪戯されたんです
恥ずかしかったです
気持ちよくなかったです
痛くて違和感がずっと残りました 好みの顔かぁ
顔より全体の雰囲気
ちょっと崩れた感じが好き ノーパンで痴漢された事は無いです
電車とかではノーパンになりません 街に出かける時は着替えの下着は必ず持っていきます
汚れたら着替えたいです ナンパって事ですよね
それは、もちろんありますよ
いきなりラブホとかは無いけどお酒を御馳走になってから ナンパでも、ちゃんと雰囲気を作って欲しいです
雰囲気を作ってくれたらついて行きやすくなります なんて声かけられるのが一番いい?誘い方教えてほしいな 多いのが、一緒に御飯食べない?
みたいな感じですね
具体的にお店の名前をさわ出してもらえると嬉しいかな ごめんなさい
お腹が空いたから落ちます
ありがとうございました ごめんなさい
お腹が空いたから落ちます
ありがとうございました 付き合ってる彼女より女友達のフェラうまかったら次も頼んじゃう?w 目の前で舌レロレロしてるの見せたらもうビンビンでしょw 喉までチンコ突っ込まれても大丈夫
めっちゃ深くまで飲み込ませたい カラオケで高校生にされるって想像です
カメラの向こうで店員さんにも見られてるの想像してました うん、口とあそこで同時・・・
中だしありがとうーってお掃除しながら腰を動かすの 3人とも中出しかよ
次の日とかザーメンが垂れてこない? 垂れるよ
終わったあたはパンツのなかで精子をおもらししちゃってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています