とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592194738/l50 違う。
お金払ってでも一度試してみるといい。
悪いことは言わない。
今の日本が落ち着いたら体験してみ >>351
彼女がしてくれるんだったらフェラでいかなくていいじゃん
ピンサロやヘルスのフェラでイケないのだったら
相手が下手だな。上手い子を探そう 先週しました、、。流行病のせいでずっと溜まってたので、すごく興奮しました 元職場の人とです。寂しいって言ったらおうちに来てくれました それは良かったですね
お互いたまってたんじゃないですか
どんなエッチができました? 私がドMなのを感じとって、、
いっぱい虐めてくれました。
乳首舐めるから自分でクリ触って。
触るの辞めたら怒るよ。って言われました。
首もいっぱい舐めてくれて、
ほんとはもっともっと、、、って
お願いしたかったけど、恥ずかしくて言えなかった ドMなんだ
ソーシャルディスタンスで
放置プレーされるのは辛かったでしょw
もっともっとは何をもっとして欲しかったのです? 首もっと激しく、跡つくくらい
舐めて吸って欲しかった。
クリも舐めて欲しかった、、、。
乳首クリクリちゅぱちゅぱされたの気持ちかった。
今思い出して濡れてきちゃった、、 乳首舐めてもらうの好きなんだ
一人では舐められないし、ずっと飢えてたんだね
チュパチュパ舐めて、吸って、軽く甘噛みして…
お腹の奥に響いてくるでしょ
クリトリスは舐めてもらわなかったんだ
皮を剥いてねっとりと、それからレロレロと…
それは残念でした 乳首舐められるの好き、、、。
自分で出来ないから、
いつも誰かに舐めて欲しいの。
クリ舐められるの恥ずかしいけど
気持ち良くてたまんなくなる ドМとか聞いたらめっちゃ虐めたくなるやん
指しゃぶらせて濡れた指で乳首転がしながら
パンツ越しにクリ舐めてやるよ
おしっこ漏らしたみたいにびっちょり濡れるまで そうだよね
オナニーでは乳首もクリも舐められないし
今度は心ゆくまでクリを舐めてもらえるといいね
元同僚のちんこはどうでした?
硬かったですか。奥まで突いてもらえました? ほんとに寂しい。毎日虐めてほしい。
パンツ越しに舐めて焦らして、、。 舐めて、、、。お願い。
首と耳とおっぱいとクリいっぱい舐めて欲し、、。 こんな朝早くに目が覚めてしまいました。
雑談でもしませんか? おはようございます。エロ雑談したい女性いませんか? 葵さんありがとうございます!
こちらは40代独身です 閉塞感あふれる世の中になっちゃいましたけどエッチするお相手は現在います?
こちらはしばらくいないですw 寂しいですけど仕方ないですよねw
自分の体で好きな部分を教えてもらえますか?
鏡で見て「ここはいけてるかも」って思う場所とか んー、特に意識したことはないですね・・・
脚はきれいなほうかな? お〜脚フェチなので嬉しいです
一人でする時に過去のエッチを思い出すことはありますか? なるほど!良かったら最近どんな想像したか教えてもらえますか? えっとですね
友達は知り合いの彼氏とエッチしてるそうなんです
知り合いと彼氏は遠距離中だからライブに行くときに家に泊めてもらって・・・
他にはライブに行ってナンパされて、とかですね
私はそういうことしたことないので想像しちゃいますね 友達はいけない子なんですねw 背徳感あって燃えそう
葵さんが今までにエッチした中で「身体の相性良いな」って思った相手はいました? すごい遊んでますよね
どうだろぉ
特別いいって人も悪いって感じた人もいないから、相性ってまだわからないんだよね 全員気持ちよかったということですねw
この人脚フェチかも・・・っていう人はいなかったですか? 脚フェチの人かぁ
私的にはそう感じる人はいなかったですね あらもったいない笑
電車で座ってると脚見てる男性はすぐわかりますよね? なんとなくわかりますねー笑
そろそろ、ごはん食べてきますね
ありがとうございましたー! ですよねw
はーい!こちらこそありがとうございました!! 四十代前半の未亡人です。よろしくお願いいたします。 いえいえ!自分も同年代ですし
嘉代子さんはどんなエッチが好きですか? 主人や彼氏とは、ほとんど正常位でしたのでバックで犯されてみたいかな。 おお、願望ありがとうございます。
元彼の中でバックでするのが好きな人はいました? いなかったですねえ。夜遅く、更衣室で作業が終わって着替えている時、襲われないかな?とか思ってますけど。 息子位の年下の男の子の視線にドキドキする時はありますけど。 >>406
了解です。そのうち願望がかなうことを祈ってます!
すみません、朝ご飯食べるので落ちますね
ありがとうございました 女として意識されてるかもしれないですね
胸や尻見られてるってことですよね?
夜のオカズに使われてるかも まだまだ私の身体は需要あるみたいです。想像して自分を慰めたりも 筆下ろしとか考えたり?
若いから激しいですよ、バックやらせたらがむしゃらに腰ぶつけてきて…
更衣室でもそういう事考えちゃうんですよね?
どうします、前パンパンにした同僚が迫ってきたら
その場とはいわずとも股間握らせてやらせてくださいってお願いされたら? リアでは、やっぱり断りますよね。リアで水着姿やオヘソ見られて私に興味を持ってくれてるのを感じて慰めたりしますけど。 もちろん妄想の話ですよ
ヘソ見えるって事は結構スタイルいいんですか?
色気もあるんだろうしたまらないんだろうなぁ はい、まだ多少括れはありますから(笑)隣の大学生の男の子に菱形のオヘソをガン見されちゃいました。ウフッ きっと裸想像してましたよ、その大学生
じっくり覚えてトイレで使ったかも
妄想はどんなのが多いですか? そうですね。深夜作業が終わった時、裸で汗を拭いているとき、若い男性に見られたり、とかアパートを覗かれて犯人の男の子を捕まえてオナニーさせたりとか?そんな妄想ばかり そういう風に見られたくて普段から見せつけちゃってるんじゃないですか?お尻を向けて突き出すようにしたりとか、深くかがんでみせたりとか
実は嘉代子さんも男の筋肉とか股間チラ見してたりして
もしかしたら干してた下着無くなるかもしれないですよ
見つかっても精子でべとべとに… はい、下着は盗まれるので、今は面に干せません。確かに清掃の作業の時、お尻をつき出す姿勢の時、見られますね。更衣室でも、黒い紐パン一つで若い男性とのコンビの時はポーズとって見せたりとか? 四つん這いになってる時とか想像されてるかもしれないですね。欲求不満だと余計にギラついた目で見つめちゃいます。
紐パンはくんですね
そんな格好でポーズを見せたら獣になっちゃいますよ
それか近寄って間近で見つめながらしごいてぶっかけたり
それでは時間なので失礼します
ありがとうございました 落ち そだよ〜
今はね、学校で朝から男子と立ちバックでしてるの想像してる〜
場所はトイレ 朝から性欲がすごいんだ〜
学校ってことは若いんだね〜? 実年齢っていうかそーいうことしてみたいとかそんな感じ
何週もやり直して色んなことしたいw
援助交際、パパ活、結婚して普通に過ごしたり、不倫したり
ほかにもシングルマザーとかいろいろねw
でも妄想では実際に実現度低いのが楽しいかな そうなのか〜
一日中、エロいことばっかり考えてるんでしょ?
オナニーは好き? オナニーすきだよーw
色んなこと考えてさわってるの
例えばさー
登校中に置換されるの想像して
学校では男子と、先生と
放課後は円光とかバイト先の人と
とか考えて一日潰しちゃったりねw 一日中しちゃうなんてかなりスキモノだねw
今は学生時代の妄想にはまってるの〜?
朝立ちチンコが目の前にあったらどうする?
まだ相手は寝ててパンツの股間が盛り上がってるの そうだよ〜w
中学か高校生ですることが多いね
設定的には修学旅行で・・・ていうのがいいね、それw
固いなら、アソコを自分でいじって濡らして跨るかな スキモノって認めたねw
修学旅行でって具体的な妄想だね、妄想のプロだw
もちろん固いよビンビン
自分の濡らして、アソコで食べちゃうんだ〜スキモノw 他だと夏休みだしお泊りしてとか?w
バイト先の先輩とかね
他にはネカフェ
個室でとかも楽しそう 凄いね〜どんどん出てくるね〜w
オナニーは週に何回してるの〜? ほとんど毎日じゃ、やっぱりまだ若そうだね〜
それか今はそういう時期?
ずーっとほぼ毎日してる?
彼氏は絶倫じゃないと満足させてあげられないねw まあ、23だし若いよw
そだね〜、なんか両方重なった感じだねw 23か〜若いね〜
一日何回くらいオナニーする?
妄想だけで毎日できるの?動画とか見てする? 4・5回もできるって凄いね〜
一日中ユウナがオナニーしてるの覗き見したいよw
どんな体勢でおまんこ弄るの? 寝ころんだまま脚開いて触ってるよw
大体そんな感じ 正常位スタイルが好きなんだ〜
こんどは、四つん這いみたいになってお尻突き上げて、股の間から片手で弄ってみてw
今「くぱっあ」ってその格好で二本指で開いてみたら?w ユウナの「くっぱあ〜」を見て勃起したかったな〜w
もう誰もいない? くぱっあ、が面白い?w
パックリおまんこ開いて中まで見せて欲しんだよ〜w なんかバカっぽくてさw
でも開きたがるよね男の人って バカっぽかったからか〜
くぱっあって俺の中ではエロい表現だよ〜w
♀さんのも開きたいよw
開くのダメ?
お尻の肉を両手で開いて見せて欲しいもん バックで突かれた後によく開かれるw
生でした時とか特にね〜 俺も♀さんに生で入れたいな〜w
お尻の穴もよく見えるよ〜
じっくり観察されてるんでしょ?
お尻の方も舐め舐めされちゃってる? 舐められることもあるね
ナンパエッチを生でしたらスゴイ興奮されたよw お尻の穴を舐められるの嫌じゃないの?恥ずかしくは無い?
ナンパ相手で生じゃ凄いサービスしちゃったね
フェラは好き? べつに
お風呂の後ならいいよ
私は舐めないけど
うん、めちゃサービスしたね
1回目はさカラオケだったんだけど
生でできるならってホテルで追加w
フェラもしたよ 平気なんだねっ
口ではイヤイヤって言って、実はお尻舐められるのに興奮してそうw
舐めてってお願いしても舐めてくれない?
お願いします、どーしても♀さんにお尻舐めてもらいたいんですって
ナンパしてきた男に頼まれちゃうんだよ〜
そういうこと無かった〜?
カラオケでハメちゃったんだ〜
バックで?ズコズコ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています