とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592194738/l50 へーすごいんだと思ってた
弟のやつ見てからちょっと気になってる や、オナは見てないけどチンコ見た
こいつも精子だすんかなーて こっちまぁまぁいいカラダしてると思うけどやっぱおかずにはならんかな そーなん?姉でいける?
手でやってやりたい気持ちちょっとあるなー
出るの見たい >>656
最近Fカップなった
服屋で仕事してるからカラダは気をつけてるんだよね じゃれあってFカップ揉まれたりしないの?
…あ、中学生か弟は まー触れちゃうのはあるけど
揉んできたらどーすんだろ、思い出すんかな 自分が中学DTならFカップおっぱいの感触で暴発する自信はあるw
モミモミモミ…うっ、どぴゅっ! こんにちは!はじめまして。
僕でよければお話ししませんか。
どんな話が好きなの? 遅れました
はじめまして
まずは結婚しているのに他のちんちんでズボズボされてしまうことですね
知り合いの旦那さんとかパート先の学生とか・・・ いいですね!結婚してらっしゃるのですね。
僕も人の奥様は大好きです。
バイトで先輩の奥様に…っていうのに憧れますね。
終わった後でこっそり会おう、とかね。 いえいえ、リアルは未婚で、あんまり遊んでもいないです
その分ってことではないけど妄想がひどいんですw
うんうん、そういう感じw
他にも遊んでる大学生と暇な時間にやっちゃったりとかも
子供を園に送り出してそのまま男と・・・ そうなんだw真面目な方なんだね。
送り出したあとのシチュもいいねw
僕がその大学生だったら、そのまま上がり込んで日中ずっとエッチしてたい。
でお昼になったら適当に少し食べて、また夕方までエッチしまくる。
「悪い子だねw」とか言いながらw いいですねw
寝室、子供部屋、リビング、いろんなところでされたいですw
あとですね、他にもママ友や男性も混ぜてグループセックスも憧れる
まま友さんたちと四つん這いで並んだり向かい合いながらハメられちゃうの そうそうw
あとお風呂場とかねw
洗いっこしたりして、そのままの流れで…
グループ!すごい妄想だねw
もしそれなら、途中からパートナー変えて色々楽しみたいな。
スポーツみたいに、すごーくアッサリ取っ替え引っ替えしちゃいたいね。
やってる最中に他の人に「奥さん次僕でもいい?」みたいなw いいですね
あとは、キッチンの流し台でおしっこさせられて、それを撮られて
ラインの乱交グループにそれを張ってもらったり
「今日のあゆみ」みたいなw
そうそうw
そういう軽いノリでしたいですw
責任をとる必要ないから気軽に中出しをくりかえして
やったままの身体で子供の迎えにいかせたりおパートに出勤させられちゃたりね すごいね!wあゆみさん変態だな!
ホントに普段真面目なの?w
なんか勃起してきちゃったw
あとはあゆみさんに僕や複数の男性が…ってパターンか、あゆみさんと複数の女性から僕がいじめられるってパターンもやってみたいw
あゆみさんはsでもmでもいける人? ノーリスクならいくらでも遊ぶけど現実は・・・・ねw
どっちかというとMですね
いじめられてるの見ながらバックでされるのは楽しそうw
あとは種付けちんちん、中出しまんこを口でお掃除させられちゃたり そうなんだね。
でもオナニーとかは普段でもするんでしょ?
もしあゆみさんを攻めるんだったら、両手を縛って三人くらいでいじめたいw
口とまんこと手をペニスで塞いで、みんなで精液出しまくるの。
日中の旦那さんがいない間に犯しまくりたい。 もちろんw
ていうかそのための妄想だし
はげしいねぇ
口とおまんこにいっぱい精液ほしいw
あと、友達の旦那さんと不倫してて・・・
さらに、その人の枕営業のために取引先やその人の上司と寝ちゃうっていうの・・・興奮しちゃう
その相手が私の夫のことを知ってたらベストw
「あいつの奥さんなんだw」って笑われながらパンパン生ちんちんをいれられちゃうn 枕営業!されてみたい!
男としては「あいつの奥さんと…」っていうのはすごく興奮するんだけど、女性もそういうふうに思われるの興奮するんだねw
枕営業が終わってもたまに都合よく呼び出してエッチしたいw
毎回中出ししまくってスッキリして終わりのやつw
普段からオナニーするんだねw
今日はもうしたのかな? 興奮しますよw
エッチの内容?としてはバンバン突かれながら「子供の名前どうする?」とか言われちゃったり
あとは夫とどっちがいいか?って聞かれたり・・・
妊娠しちゃったらお祝いのものを送られちゃったりね
そういう都合のいい関係にされちゃうのもいいですねw
寝る前にしましたよーw そうそうwすごい都合よく利用しちゃうのw
仕事でイライラすることがあったりすると呼び出して、あゆみさんがヘトヘトになるまで乱暴に犯しちゃうw
途中で「今日は怖いです…」とか言われるけど、無言でさらに激しくしちゃう。
そうかー昨日しちゃったかw
ちょっと勃起が収まらないんで一緒にオナニーしたいなと思ってねw別の場所でさ すごいめちゃくちゃにされそー
でも、無言よりは罵倒とかされる方がいいかもw
罵られても生チンチンに騎乗するの
不倫相手の旦那さんのために体をいっぱい使ってくださいwてね
んー、今はきぶんじゃないかなーw そうなのねw
でも騎乗位好きだから嬉しいw
「ちゃんと動いて!」て言いながらスッキリさせてもらう。
残念だねーw
じゃあそろそろ落ちますね。
お話とっても楽しかったです。
またの機会にね
落ち >>689
こんばんは
なんかエッチな気分だったので >>691
最近したエッチとか…
濡れやすいからちょっと触るとぬるぬる >>692
最近は誰とどこでどんなエッチしたの?
オナニーは指だけ? 触ってあげたいな
ぬるぬる舐めて綺麗にしてあげたい >>693
友達に頼んで乱暴めにしてもらいました
彼氏そういうのやってくれないので
オナニーはディルドつかいます
>>694
舐められるのあまり得意じゃなくて
びらびら広げるので好きにしてください >>695
ここでオナニーはスレ違いって叱られるよ?
ディルドのサイズはどんなもん? じゃ、指でぬるぬるの割れ目の中をなぞるように弄るね >>696
15センチくらいのやつです、ちょっと太め
足もってぐちょぐちょするのが気持ちいいんです >>698
オナニーはこっそり楽しんでくださいね
足って自分の足? >>706
そのようですね、人が少ないみたい
でももう少しだけ待ってみますね こちらこそよろしくです
ヘンな確認してゴメンね、女性と話をしたかったので…
出かけようと思ったら急に予報にもない雨が降ってきて雨宿りです
名無しさんは何してたの? 私も家でダラダラテレビとかみてます
あまり外出も出来なくて控えてますね そうだよね。stay homeだし暑いし
天気が不安定な日ってムラムラすることない?私だけかな いつでもムラムラして、毎日おなしますよ、わたしだけかな? いいねー あなただけです(笑
冗談です。
いつもはどんなオナして遊んでるの? 疲れてたら1日飛んだりはするけど、夜しなければ朝するかな
おなはクリの時はデンマ
ディルドいれる日もあります どういう時クリで、どういう時中なの?
激しくなりたい時は中とか 激しくしないとおさまらない日だけインしちゃうかな
あとはクリで済ませる そうなんだ
男にはそういう違いないからすごく興味ある
今朝はしたの? 男性はたまって処理するって感じですもんね
今朝もデンマしましたよ
わたしは見られたい方かな
ここに動画も貼りたいくらい デンマということは通常モードかな
そう。しない時は暫くしない
見られたいなんてなかなかいい趣味だね
うん、ルールが許せばぜひ見たいよ(笑
動画は撮ったりするの? ルール許さないですよねw
動画も撮りますよ
チャットで見つけて知らない人に声聴いて貰ったりもします チャットもやるんだ 楽しんでるね
声って音声だけってこと? そりゃそうだ 愚問…
音声だけって、妄想しちゃってかえってエロいかもね
その時はどんな反応だったの? 気に入られたりして、ずっと電話してほしいとか言われるけど、番号消してそれきりかな 特定にはまると面倒だよね
ディルドのこと聞いていい?
一人で使うときってどうやって出し入れして遊ぶの? ごめんね、ちょっとバタバタしてきたから落ちるね
ありがとうございました 友達の旦那さんに抱かれるシチュ妄想でお話してくれる人いますか? あゆみさんの友達(女)の旦那さんになってNTRしたりされたりってこと? うん、そういうシチュ
女友達には公認でも非公認でもOKですw 非公認って言うのが燃えますが
公認の場合だとなんかあったんだろうか
あゆみさん…何か知ってます? 変に外で女作らない代わりに私とのエッチは容認…みたいな?
泊りに行った時とか時間の空いた昼間に・・・ねw
たとえば昨日今日でお泊り(土日)なら土曜の夜に子供を寝かせたら旦那さんのいる寝室に行って・・・
さらに朝には子供たちがテレビ見てる時に寝室で突かれたりねw 公認だけど一緒にやられちゃうのは妻としての矜持が許さないとかで
オナニーしながら覗いてて、そのあとにスゴイ求められるとか… 友達は子供を見ててくれて
むしろ「既婚のあゆみが自分の旦那の女として無責任種付けされてる」って優越感持ってるくらいの方がいいかな
内心私のことを見下してる感じ
夜の行為が終わって私が部屋に戻ると「お疲れ〜」なんて言えちゃう余裕があるの てことは、子どもや友達に聞こえないように声を上げないようにヤられるって事かな
頑張って声出さないようにしてたり、枕に口を押し付けて エッチ中の声はうるさいほうだから丸めた下着を口に入れられちゃったり・・・
「んー、んー」いいながら他人棒で中出しされちゃうの 自分のパンティと、妻のパンティどっちで口封じされたい?
されたくないって言った方を口に突っ込むよ
もちろん、2枚とも咥えて貰ってもいいけどさ ド変態の旦那さんなら洗い物から回収してきた子供のものを突っ込まれたり・・・
どの下着にしても、自分で口に詰めるように指示されて、それを撮影されたり
ちんちん入れながら次の子供は男?女?とか聞かれたいですね パンティ頭から被らせて、そのまま口マンコ使わせてほしい
もちろんそのあと下のマンコも使うけどね 誰のをかぶせるんですか?w
はじめにしゃぶって、中出しされて、最後にお掃除・・・ あゆみさんの今まで穿いてたパンティを頭から被せて
嫁のパンティを借りて穿かせる
娘の小児用パンツを穿かせてもいいな 子供のをはかせるのは変態度高いねw
このへんでおちます
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています