とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592194738/l50 いつでもやれるように紐パンはいてワカメちゃんみたいな超ミニはいとけw >>969
記念にもう一人って?w
>>970
楽しそう
誘惑かーw
そういうのもいいけど、少しエロさに欠けるかも・・・?
>>971
スカートは座った時にギリ見えるくらいがいいかも 見せていいんだw
男子からすごい見られるけど快感? 5万出すからスケベな服着てホテル来てよってデリヘル扱いされたら行く? あくまでも想像だし?w
でもいっつもシミついてるんだよね
大体事後だろうし・・w >>974
現実ではきついけど、願望としてはありw
子供産んでるならお金も欲しいしするかな みほのマンコで遊びたいな〜〜、玄関でガンガン突いて声あげさせたい
子供いない昼間とかにチンポ待ちさせたい >>977
いいねw
子持ちからは変わるけど
淫乱ならさヤリマン友達と遊び回るのも楽しそう
エッチのセッティング出来たらみんなで乱交とかするの フェラ比べとかマンコの締まりどっちがいいかとかやりたいねw
お互いのセフレ交換したりとか レスすぎて自己肯定できないつらいエロ話で吐き出させて ありがとーもったいないよね
もうどうしたら分からんけど今日はアドバイスとかじゃなくてひたすらエロい話しよ
ちなみに結婚5年みそじー令和処女でーす 結婚前はけっこうやってた方だったんだけど
だんなとは交際期間1年その間数回
相性いまいちだったけどまあ顔も収入も性格もそこそこで優しいし結婚したものの結婚後もほぼレス(´・ω・`)
子づくりどうすんの それなりに性欲あるほうだしセルフプレジャーは積極的にしてるけどなんせ令和処女
だんなはわたしの仕事中とか夜中に処理してるみたいで残滓を見つけてぶちギレ 朝とかほんとちんこ欲しいと思うしゃぶりたい
いびきかいてるだんなの横でおなるし 太った.....かなでもコロナで少しらい
むしろダンナの体型変わりすぎ
わたしは維持してる! いや逆に聞きたいけど寝てるとこふにゃちんしゃぶられてどう思うん
昔の男と朝半寝のとき抱きつかれて手をちんこに導かれたりとかよかった
かちかちの いいなぁ…その欲求不満で持て余してる身体…抱きまくりたい そういう風にしゃぶられたことないから分からないなー
まぁそれで起きたら朝勃ちからの即ハメですな >>992
嘘でもいいから言ってくれて嬉しい1日がんばれる
(そしておなネタにさせてもらいます >>994
嘘じゃない、本気で思う
ここでいいからお相手して欲しい >>993
そうやって思うのが健全なのかどうか分からんけど、こじらせまくって切羽詰まって朝にだんな氏のちんこ触ってみたらものすごく勢いで拒否られたでトラウマ
がち枕に涙がたれた >>995
ちょ笑笑
人妻とかリアルだとうざいでしょエロ動画とか多いけど
まあネットの掲示板だけど笑 レスのがっつきえろ妻か
清楚だけどえっちに興味津々うぶ妻か
どっちがお好き?笑笑 >>997
全然ウザいとか思わないなぁ
寧ろ大好きだけどね
もしそんな機会があれば是非 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 20時間 33分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。