新しい伝言板 2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594394481?v=pc 正って普通の会話の時は葉月の言葉にオウム返しするだけなのに、クチュクチュの時だけは自分から色々話すんだなw >>240
笑うよねw射精したのは荒らしってww
>>233を見たら、めちゃ笑える 自分みたいな化け物を相手にしてくれるなら誰でもいいんだろw
公衆便所より汚い葉月のマンコ
クッサ >>233
偽正、上手いよねwこのまえ正を騙した偽葉月も上手かったけどww
偽正と偽葉月は同一かな? 正へ
こんばんは
うん、今日こそ正に会いたいな
伝言待ってるね 自分でスレ立てる気の無い最低な屑野郎の伝言
0054 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/09/16 23:12:28
葉月お待たせ
レス少ないけど次スレたってるからここに行こうか
http://itest.bbspink...cgi/sureh/1497246689
葉月会計ありがとう、一緒に行こう 工場長「正くん!またキミ部品床にぶちまけて放置したでしょ!」
正「ボルトとナットでぐちゃぐちゃた」
工場長「しっかりと気合い入れてくれないと困るんだよ」
正「入れて欲しいの?工場長、おねだりは?」
工場長「は?なっ、何を言ってるんだね君は!?仕事しろー!」
(首を傾げるも仕事に取り掛かる正。ベルトコンベアに流れる部品に油を注ぎ、スパナで締める作業のようだ)
正「チュッ…チュッ…ギュッ…チュッ…チュッ…ギュッ…チュッ…チュッ…ギュッ…チュッ…チュッ…ギュッ…」
工場長「そうだ。その調子でいいんだよ…」
(他の仕事がある為退場する工場長)
正「工場長、いっぱいいっぱい好き…ギュッ」
工場長「」
正「工場長…?」
正「工場長、夜勤明けた朝まで一緒だよ。以下、フォークリフト使えます」 www
ぐちゃぐちゃた←きっちり再現しててワロタw >>246
複数オナ指示スレに呼びに行った方が早くね?
指示なのにクンニしてるわw ギュッ、チュッをこんなに茶化されても
ずっと使い続ける正と葉月はすごい 葉月へ
こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます マサヒグラシ「クリュクリュクリュクリュ… クウウウリュクリュクリュクリュ…」
ハヅハヅゼミ「ヒャァァン ヒャンヒャンヒャンヒャンヒャーーン」
恭介少年「ひぇっ、またマンションの階段にマサヒグラシの死骸がいる!なんでいつも裏返った状態で死んでるんだよ…」 ねーねー葉月ちゃん
正にわたし必要?
私だけだよ…?
不安にさせないで…
もっともっと大好きになって…
こんな事をいちいち聞かなきゃいられないなんて自分で自分が嫌にならない?
惨めな気分にならない?
かなりみっともないよ?アンタ クチュクチュの後はいつも放置
葉月が大好きないつもの
正はやりたい時だけしか葉月を相手にしない
月に一回クチュクチュできればあとは用無し >>263
ほぼ毎日会っててクチュクチュは月に一度ってかなり回数少ないけどね。
ラブラブな会話もないのに。 恭介「道に迷ったなぁ。Hey Siri!ここはどこ?」
♪〜
「すんなりません、よく入りません」 騙されると恥ずかしいけど、書き込み似すぎててもう仕方ないとも思ってるよ >正にわたし必要?
やりたい時だけな
>私だけだよ…?
葉月、自分のレス見た事ある?葉月のキモレスに毎日付き合ってたらおかしくなるわ
お前にとっては俺だけかも知れないけど、俺にとってはお葉月だけじゃないから。
葉月だけ…冗談じゃない。勘弁してくれ。キモチワルイ
>不安にさせないで…
不安にさせた方が楽だし楽しめるからこれからも寂しくさせるからね
>もっともっと大好きになって…
無理。
お前みたいなやつを大好きになれると思う?
人に好かれるような人間じゃないって自分が一番わかってるだろ? 偽者に騙されたことない人はいないw
このまえは正を部屋まで連れていった偽葉月もいたww おやすみ伝言入れて落ちるのも相手に対する思いやり
まあ今の葉月には無理かw 恭介「今日は正くん仕事熱心だな」
正「工場長、凄いいっぱい部品溢れてるよ…」
恭介「ああ、全部しっかり頼むよ」
正「いっぱいこの工具で掻き回してあげるクチュクチュ…」
恭介「今日はノルマ達成できそうだな」
正「んっ…あっ…はぁ。すんなりネジ入っちゃった。パンパンパンパン」
恭介「しかしまあ独り言が気色悪ぃな」
偽正「あっネジ出るっ」
恭介「…正くん?」
「」
恭介「…以下、工具使えます」 >>275
それ思う。葉月、遅いからもう寝るね、おやすみって伝言入れることができないだよね。
何時まででもずっと待ってる。
で、正が来ないと不安定になる。さっさと落ちればいいのに。 >>276
ちゃんと「あ、ネジ出るっ」は偽正になってるww あれ?きょん、トリップ変わってる
>>276は偽きょん?w >>278
待ってる自分に酔ってるとか?
そのうち葉月の生き霊がこのスレに…… >>281
うわっ トリの打ち間違いでもすんなり書き込めた (また寝床を探していると、この駅にたどり着いた)
(無人駅ほのぼの…。相変わらず壁にはカップル達のの甘い言葉)
恭介「…(恐る恐る天井を見る)」
(しかし誰もいない)
(良かったとホッと胸を撫で下ろす。ふと、窓ガラスを見ると、恭介の後ろで髪をボサボサにさせた葉月がぼんやりと映る) 葉月へ
おはようございます
昨日は寝てしまってました
伝言も迎えに行けなくてごめんなさい
今日は葉月に会いたいです
また夜に伝言します >>289
寝てしまってました
寝てしまってました
寝てしまってました
寝てしまってました
寝てしまってました 伝言も迎えに行けなくてごめんなさい…
って日本語おかしいと思わん?読み直さんの? >>292
でも文章おかしいし、ほんとに社会人なのかと思う >>294
時を超えて来たんだよ
0079 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/11/16 19:22:33
葉月へ
朝から規制掛かってやっと書き込めた
昨日は葉月に会えて頑張っちゃった…照
葉月は朝大丈夫だったかな?
昨日もしかして会うの遅くなるかも…
また伝言します 伝言も迎えに行けなくてごめんなさい
じわじわ来るなwww
伝言を迎えに行けなかった無念さがなんとも…wwwwww (正博士は自分そっくりのロボ、正ロボの製作をしていた。そしてついに…完成した!)
正「これでヴィンヴィンでもオナ指示できる。葉月の相手は任せたよ、正ロボ」
ロボ「スンナリ…スンナリ…」
正「ちょうど今、重複ラパンに葉月がいるんだ。ちょっと相手してみて」
葉月「正を待ちます」
ロボ「来たよ、葉月。ギュッ…」
葉月「何で昨日は伝言くれなかったの」
ロボ「仕事が忙しかったんだ。ギュッ…」
葉月「うん」
ロボ「あゆみ気持ちいいよ。1発なんてもったいないな」
葉月「?」
ロボ「正、トリ見つけたぞ。あぁごめん。眠くて打ち間違えた…ギュッ」
葉月「大丈夫?何だかモヤモヤするから寝るね」
ロボ「そうだったんだ…ごめんね…ギュッ 変な所でモヤモヤしてしまって電動」
葉月「うん」
ロボ「今は感動よりもぐったり?おまんこの中、明日の朝も違和感あるかもね電動」
葉月「」
ロボ「ロボ、トリ見つけたぞ電動」
ロボ「うわっすんなり入った電動 すんなり入ったぞ電動 すんなり入る電動」
ロボ「電動電動電動 正が工場で作った電動自転車8282円8282円」
葉月「以下使えます」
正「日本語がおかしいな。もっと研究しないといけないします。」 毎日毎日 朝・昼・晩 確認しろよバカ葉月w
確認したところで無駄だけどなwww
0207 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/08/02 01:18:13
うん…ギュッ
本当に…?
正にわたし必要?
0220 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/08/02 01:28:42
ギューッ
うん…ずっとずっと一緒ね、ちゅっ
私だけだよ…?
不安にさせないで…ぎゅぅっ
0254 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/08/02 01:58:30
>>251
ギュッ…
ごめんね、一瞬見失ってた;
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
もっともっと大好きになって…ちゅっ 葉月さんに質問
正に必要とされてるって思てますか? 葉月さんに質問
正が相手にしてるの、自分だけだと信じられます? 葉月さんに質問
正は葉月さんの「不安にさせないで」ってお願いを聞き入れて、考えた行動をとってくれてると思います? 葉月さんに質問
正の態度とか行動って大好きな人に取る態度とか行動だと思います?
葉月さんは大好きな人に同じ事できます? 葉月さんに質問
正にわたし必要?
私だけだよ…?
不安にさせないで…
こんな事をいちいち聞かなきゃいられないなんて自分で自分が嫌にならない?
惨めな気分にならない? 恥ずかしくない?
かなりみっともないですよ? 正にわたし必要?
私だけだよ…?
不安にさせないで…
↑
こんな事をいちいち聞かなきゃいられないって、そもそも信用出来て無いじゃんw
信用も出来ない相手に
↓
0334 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/08/02 03:48:12
(足をM字型におおきく広げて)
まさ…欲しいです
wwwwww
頭オカシイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正へ
こんばんは
今日大丈夫かな?
私も正に会いたいよ
少しだけでも会えたらうれしいです
また夜に伝言するね ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このスレは葉月の生き霊がジっと見ています
https://i.imgur.com/Q6kUeAW.jpg >>307
もうここで伝言と待ち合わせ兼用してもらえん?
今の駅は元々あんたら以外の為に重複させて作った駅だから勝手に使われるの迷惑なんよ?
荒らし減らす努力した方がいいよ 葉月「正へ 昨日は興奮しちゃった; 今日も会いたいな」
(正の心:昨日相手してやったし、2日連続で葉月の相手は良してくれって感じだなぁ…でも都合がいい女だしなぁ)
正「葉月へ 俺も会いたいな。また伝言します」
〜次の日〜
葉月「正へ 昨日は忙しかった?今日は会いたいです」
(正の心:今日はオナ指示の日なんだよ。ふざけんなよ。…でも都合がいい女だしなぁ)
正「葉月へ 俺も会いたいな。また伝言します」
〜次の日〜
葉月「正へ 仕事で疲れてるのかな?今日は大丈夫?」
(正の心:はぁぁ。今夜は飲み物こぼすだろうし、拭いてるだろうから無理だなぁ。…でも都合がいい女だしなぁ)
正「葉月へ 俺も会いたい。 また伝言します」
葉月「何で会ってくれないの。正、大嫌い」
正「ごめんね。でも俺は葉月を嫌いにならないです電動」 新しい伝言板、無人駅ほのぼのによく出没する不審者(男)にお気をつけください
氏名…自称「探してや正」(偽名の可能性有り)
夜な夜な上記の場所に現れ「すんなり…すんなり…」や「電動…電動…」とブツブツつぶやいているとの事。
※電動バイブを手にしてニヤニヤしているとの噂も有り。また、製造業の仕事をしているようで工場長に異常な愛情。
過去、職務質問をした警官の自転車を無言で倒し逃走。、恋人?らしき女もいる模様。カフェ「アンシャンテ」でレモンティーを飲み逃げ、重複スレを乱立、ワキガ、スソガ、便秘、貧乳、とんま。
見つけたら即通報を。 ♪お電動!お電動!お電動葉月はイクーー!
(俺の!俺の!俺の話を聴け) 葉月へ
こんばんは
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます 203 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/08/02(日) 22:36:37.06 ID:???0
葉月へ
こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます 317 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/08/04(火) 23:02:47.78 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます 203 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/08/02(日) 22:36:37.06 ID:???0
葉月へ
こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます 317 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/08/04(火) 23:02:47.78 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?
伝言待ってます >>317
この書き込みを見た時の葉月のまんこの様子
ビチャッ…!(濡れた!)
ビチャビチャビチャビチャッ!!!(どんどん溢れて濡れてる!!)
プシャァァァァァァァ!!!!(潮吹いた!!)
プッッッシャアァアァ!!(吹いとる吹いとる!!)
ビュッビュッぬれぬれ!!!ビュッビュッぬれぬれ!!! >>321
「こんばんは」と「今から大丈夫だよ」の間を、一行開けたり開けなかったり 伝言も迎えに行けなくてごめんなさい
じわじわ来るなwww
伝言を迎えに行けなかった無念さがなんとも…wwwwww 正遅い…
正遅い…
また今日も来ないかな
また今日も来ないかな
どうしようどうしよう
(スマホに張り付くも疲れてしまい、スマホから離れトイレに行こうとする葉月。その時…)
正「葉月へ 今から大丈夫?」
葉月「!!?!?!???!!?」
(首がドピュシュルルッと一気に伸び、顔をスマホに擦り付けて正の書き込みを見る葉月) ※葉月は正の書き込みに気がついてます!しかし、すぐ返事をして必死すぎると思われるのが嫌で、敢えて返事を送らせています。皆様!もうすぐ!もうすぐ!もーーーすぐ葉月さんの登場です!!
どうか、どうか盛大な「あひゃぁぁん」コールを!! もう最近は遅くなってごめんもないな?
葉月に飽き飽きしてるようだなwww >>330
うわっ すんなり誤字見つかった!
返事を送らせています…×
返事を遅らせています…〇 >>327
ちなみにクリをクリュっと押すと「ひゃあぁん」って言いながら、伸びた首がスルスルっと掃除機のコードみたいに戻る 葉月お姉ちゃ〜ん
ショタっ子で良かったら、この恭介でいかが〜?
ほぉらコレ見てよォ〜
(ダッチワイフを取り出し、馬並みフル勃起ちんちんに挿入!ベリベリベリィッ!と音を立てて貫通し、ダッチワイフが串刺しに!) >>317
普通の女ならこんなコピペ野郎の事、1週間でおさらばしてる
普通の女ならな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています