新しい伝言板 2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594394481?v=pc >>519
ありがとう!
この流れをみると、みんな○○さん達に同情的だから、正月みたいに荒らされて当然じゃなかったんだろうね。
自分達が移動したら○○さん達の立場悪くと考えないとか、ほんと最低。
葉月も○○さん達のこと迷惑そうだけど、今の自分達はもっと迷惑かけてること気づいてほしいわ。 このバカップル恋伝居た時、利用者出て行かなかったよね? >>522
この前からいくつか伝言板荒れてたけど、出ていったカポはいないと思う。
そんなことしたら荒らされてるカポに失礼だとみんな思うからね。 何か悪いから恋伝割って利用者さん達全員に移動お願いしたら応じてくれたのは有り難かった
駅は割っても割っても戻って来やがる >>526
それでも逢瀬は重複スレでやってくれるだけマシだよ。正月の使ったスレは使いたくないって言ってる人、生や言いたいで何人も見た >>527
その重複ラパンももうすぐ終わるね?
専スレ作りゃいいのに作らんし作ってやっても使わんし… 専スレ作って遊んでりゃ嵐減るのに嵐居ないとつまらないんだろうか?w >>530
呼んだ?
見ていたかのように即返事しちゃったけど、アタシ葉月とは違うよ?
あと独身だから… (牛丼屋に来た葉月と正。2人してサービスで置いてある紅しょうがをこんもりと丼に盛って食べる)
(紅しょうがは空っぽに…)
正「あっちの席に紅しょうがたくさんあるよ。一緒に行こ」
葉月「うん。以下、この席使えます」
(移動した先の席の紅しょうがも全部2人で食す。ふと2人がさっきの席を見ると店員が紅しょうがを補充し終えていた)
正「葉月、あっちの席また紅しょうが補充されたから移動しよ」 >>532
さっそく笑わせてもらったよwww
ありがとう >>533
これ、正と葉月は恥ずかしげもなくほんとにやりそうwww 仕事忙しく携帯触る暇も無く今帰って来ました系の白々しい伝言ある予感 今から3つの出るビクッをお見せします。
本当にイッて…いや、正の言う所の逝ってしまったのは1つだけ。残り2つは演技です。ではご覧下さい
すんなりONE!!
正「あっ、霧江…出るぞ…ビクッ」
すんなりTWO!!
正「雪さん…ああ、凄いです…出るっ…ビクッ」
すんなりTHREE!!
正「ああ葉月出るビクッ」
しゅううううりょおおおおおお!!
※正解は用意してないから当てにかからないでいいです 複数スレで遊んでるんじゃね?
475正のような気がするw 絶対に葉月は正からの伝言待ってる
正から伝言あったら、葉月は数分遅れて伝言してくるから。
片思いの子からのLINEの返事をわざと遅らせる高校生みたいに。
あと先に言っときますわ
今日の正は「葉月寝たかな?」で グオオオオオ…
グオオオオオ…
『恭介探検隊が耳にした謎の鳴き声…これは一体!?』
『人食い狼の唸り声!?いや違う!』
『血に飢えた巨大コウモリの唸り声!?いや違う!』
(スマホを握りしめる巨大生物がそこに…)
『それはまさしく!!正の返事を待ち疲れて眠ってしまったメンヘラ葉月のいびき!!』 葉月 ばけもの
ひゃあんひゃあん白くなりゆくマン汁 春はあけぼの
ようよう白くなりゆく…だっけ?
すごいね、よく思い付いたね。笑うより感心する >>553
葉月ばけものは良いけど
白くなりゆくマン汁のくだりは、ガバガバだけどね
葉月のおまんまんのように 葉月へ
遅くなってごめんなさい
今から会えますか?
少しでも会えたら嬉しいな
返事待ってます 葉月へ
こんばんは
今から会えますか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今から会えますか?
伝言待ってます >>558
オマエずっと張り付いてんの?
気持ち悪いな? ◆y3wf75MavMjf←本物
◆y3wf782JXg←偽物 今夜くらいにさみしさに負けた葉月が膝の上に乗って激しくセックスして明日から放置じゃね?www ↑を見た正が、今夜会えますか?ってテンプレ伝言する予感 葉月へ
伝言遅くなってごめんなさい
今夜は会えますか?
返事待ってます 葉月眠くて辛かったら言ってよ、無理させたくないから
↓
↓
↓
(葉月のマンコに無理やりねじ込む)
クソワロタwwwwww >>571
おーい正くん
正月用の駅使わないなら、お前らの恥ずかしい過去ログ貼るのに使うぞ?
今夜使ってなかったらOKって返事と思っとくわ 今日の正の遊び場
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ >>575
てめぇも人形にされとるやんと言うねっ! 変じゃね?www
0546 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/10/31 22:30:45
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいますか 葉月へ
こんばんは
ずっと連絡出来なくてごめんなさい
体調が悪くて今も寝てます
良くなるのもう少しかかりそうです
また伝言します
葉月寂しくさせて本当にごめんなさい 体調悪くても出来るとなったら明け方までハッスルしてたくせにw 571 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/08/10(月) 14:14:26.80 ID:???0
葉月へ
伝言遅くなってごめんなさい
今夜は会えますか?
返事待ってます
↓ 葉月の同情ひく作戦に変えたか?
↓ 言ってる事コロっと変わってるしwww
↓
578 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/08/10(月) 19:43:34.70 ID:???0
葉月へ
こんばんは
ずっと連絡出来なくてごめんなさい
体調が悪くて今も寝てます
良くなるのもう少しかかりそうです
また伝言します
葉月寂しくさせて本当にごめんなさい 嘘と逃げだけの情けねー野郎だなwww
正見てると虫酸が全力疾走するわ、マジ死ね 正って理由話すの最後の最後なんだよな?
後出しの言い訳なら何とでも言えるからな?笑
本当白々しい嘘つき人間だわ いっっ やぁぁぁああん ひゃっはぁぁあん!!!!
正が可哀想可哀想ポカリ持っていきたいおかゆさん作ってあげたいちんぽ元気にしてあげたいいいいい
って葉月が思ってるよおお
今夜来るよー!葉月が来るよー!
もう葉月は、今の正が雨でずぶ濡れの子犬に見えてるから
それにちなんで、今夜会う場所は子犬のベッドかな?
闘犬10匹を先に入室させて待ってます! >>578
体調悪くて会えない と言わない所がずる賢いよな
ま、体調不良も嘘なのは確定だけど、葉月がそれに反応して、正が会いに行けば「体調悪いのに無理して会いに来てくれてありがとう」で葉月大喜びだもんね
正、そこまで考えて書き込んでるだろ? ほんとに体調不良なら昼の伝言で伝えるわな。
今夜会っても葉月にグジグジ文句言われんのわかってるから、会うのめんどくさくなったんだろ。 正へ
こんばんは
前の時も寝落ちしてごめんなさい
会いたくないし、体調悪いならゆっくり休んでください
おやすみなさい >>590
数日後にはまた仲直りしてるでしょ
もういいよ その嘘の突き放し
気持ち悪い 今のご時世、体調不良と言われるとコロナか?と思ってしまう。 >>590
体調悪いなんて嘘に決まってるし。
正も葉月も1からやり直すって言っても何も変わらない。
専用スレに過去ログ貼ってあるけど、あれ読むとあなた達が嫌われて荒らされる理由がよくわかる。2人とも無神経で自分のことしか考えてないんだよね。 正「葉月へ お返事くれると嬉しいな」
葉月「」
正(あれ…?返事来ないじゃん。葉月のくせに。ちょっと心配させてみるか)
正「葉月へ。体調悪くなってしまいました。返事待ってます」
葉月「会いたくないです」
正(あれれー?体調悪い作戦失敗?こうなったら…)
正「葉月へ。今、車が事故りました。妙義山の麓です。返事待ってます」
葉月「」
正「葉月へ。事故のショックで記憶が無くなりました。葉月と言う名前を聞くと何だか懐かしい気持ちになりました。返事待ってます」
葉月「」
正(あっれー?全然だめじゃん。葉月使えねぇじゃん。よし、こうなったら)
正「葉月へ。今宇宙人にさらわれました。UFOに乗ってます。今、頭に謎のチップを埋め込まれる所です。返事待ってます」
葉月「」
葉月「」
葉月「正へ。駅で待ってます」 >>590
寝落ちしても謝りの伝言すらしない葉月に正を責める資格なし。どうせ徘徊するだろ >>596
さすがに宇宙人ネタは無いと思うが次の手を色々考えてるんだろなw >>599
正も葉月を逃がしたらカポってくれる相手いないからな。適当にエサやって、縛っておきたいんだろ 体調不良ってどんな風に具合が悪いんだろ?
ちゃんと病院には行ったの?
正の事心配だよ。 >>601
きょんがここに来だしてから、そんなに時間経ってないよね。今までは普通に遊んでたのかな。
ここですごい才能発揮できてよかったね マイナーなスレで遊び相手見つけたんじゃね?
だから慌てて体調不良の伝言したと思うw 正が体調悪いなんて悪質な嘘をつくはずがない。ほんとに正が心配。
みんなが納得するように、どこが悪いのか詳しく書いてほしい。
それとそんなに体調悪いのに、昼の伝言にはその事を一切書かなかった理由も教えてほしい。 >>604
生まれ変わったら脚本書く仕事か、製造業の仕事をしたいです >>608
体調悪いなんて、嘘の定番中の定番だと思うけど >>590
>>606の言う通りかと。上手くカポれそうな相手見つけたから、そっちと会うつもりなんだろ。
けどそっちと上手くいかなけりゃ、また葉月が必要になるから、葉月のことはまだ切らないよ。 >>611
わかってるよww嫌味で書いてみただけ。まぎらわしいことしてごめん >>616
そりゃ会ってもウジウジ文句言われて最後は寝落ちされてw
なのに正が寝落ちしたときは「眠いなら先に言って」と責められて。
正も他にいい人探したくもなるだろ。 そのうち身内に不幸が…とか言い出すんじゃ?
もう既出かな?笑 >>617
メンヘラとずるずる続けて切るに切れないんだろ?
恨まれそうで怖い怖い 正が体調悪いのも本当だから。
オナ指示で高圧的に責めてた疑惑が出た時は、正はスマホ会社に忘れてただけ。解決
夜中から朝にかけてあゆみいじめてた疑惑の時も、トリが割れちゃっただけで、その後偽物が「正 トリ見つけたぞ」ってドヤってただけ。解決
スレ立てしないといけない950で、いきなり消毒班が来た『実に不可解』な事もあったね。特に理由はないけど、アイツは消毒班に成りすました正じゃないから。解決
これでもってまだ正を貴方は疑いますか?
正は2020年7月27日0:36に言っています
「本当に嘘はついていないよ」と…
疑うのはやめよう!!
正は!!絶対に!!嘘!!ついてない!!!!笑笑笑笑笑笑笑
※これは嫌味ではありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています