新しい伝言板 2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594394481?v=pc >>658
ドブで待ち構えてた、正ガエルが舌を伸ばして滑空してた葉月を食べちゃった 葉月=きょんってww
自分で物を考えられない葉月は仮の姿だったのか。すっかり騙されたぜ きょんって頭の回転早いし文章書くの上手いから、スレエッチ上手いだろ? >>661
俺と相手する人、みんな気持ちよく過ぎて上手く書き込めないのか、書き込みの途中から「#,&?!#@@&"(?」みたいになってたから
オマケにちんちんおっきいし きょん抱いて
フェラしてる時の私の顔、ネタにしていいから >>663
え?
「朝まで一緒だよ」って言わんといかん?
「ギュッ」って言わんといかん?
663の相手しながら裏でオナ指示してないといかん? 正は新しい相手と上手く行きそうなら、もうここには来ないつもりなのか。ま、上手くは行かんだろうが。 何だよwこの「先に伝言したら負け」みたいな空気。ここのところずっとこんなだよな。1からやり直してこれかw そういえば、一からやり直す宣言してから仲悪くなってね? >>674
ごめん、書き込んでる途中に書き込む押しちゃった
気が向いたら続き書くわ >>671
ここのスレを遡っても、葉月が楽しそうな伝言してるのって2、3日だけじゃね?
あとの10日以上は何かしら不満がある感じ。
1からやり直してからの方が確実に仲悪くなってる 1は1でも、−1からやり直した男
そこから0にできない男 葉月…なんで返事してくれないの…
僕はいつでも君の匂いを嗅いでしまうよ…
(ザリガニとブルーチーズを交互に鼻に当て涙する正) (眠る正の鼻元にザリガニを。)
正「うーん…葉月…今夜は求めてくるのかい…?むにゃむにゃ」
(眠ったまま起き上がる正。ザリガニを餌に外へおびき寄せる)
…歩く事10分。ザリガニのにおいを葉月と思い込んで、まだ寝ながら歩く正!
気がつけば重複ホテルラパンへ。そこには葉月がいた…
葉月「来てくれたの?正嬉しい…膝行ってもいい?」
(ザリガニを鼻に固定された正。眠ったままダッチワイフに腰を振る)
正「葉月…葉月…葉月…出るビク」 正、葉月が悲しんでるよ
男だろ…メッセージしてやれ…! 正は荒らしのレスを見て伝言するかどうか決めてるからな。>>682を見たら伝言してくるよw
他に相手ができてたらわからんけど。 正、葉月来ないと平和だな
てか、責任もって2人でこのクソスレ埋めろやハゲ野郎ども 葉月へ
こんばんは
まだ本調子じゃないけど少しだけでいいから葉月に会いたいです
伝言待ってます ゴキブリみたいな葉月と正が現れないと平和でいいわー 葉月の機嫌が悪くなると急に具合が悪くなったり急に忙しくなったり… いつも後出しの言い訳ばかり
後出しになる理由は
葉月が寂しい思いをするから…
と、葉月のせいにする
葉月が寂しくなったのは放ったらかしにしたからなのに。
先に具合が悪いとか忙しいとか言えばいいし、先に言うと約束したのに放ったらかしにして言い訳する
これの繰り返し
約束したって守らず同じことの繰り返し
葉月が寂しくなろうが落ち込もうが正にとっては気にもならないどうでもいい事 本調子じゃないけどすんなり入れたくなったのか?w
寂しさを拗らせたメンヘラババアは簡単でいいよなw 発情期の葉月豚ババア
良かったな
すんなり入れてくれるってよ
さっさと膝に乗って股開け
バーカ >>685
お前またウチの店に来たろ?
何?「アガータは踏ん切りついてマッタワッタワ!」って
お前、店に来る時は一応客だからそこそこ対応するけど、店の外出たらマジでキレるからよ >>685
あとアレどう言う事?
「病院行かないかんのだわ!」って言った後突然「アタシ、ナターシャ」って言い出したでしょ?俺の聞き間違いなのはそうなんだけどさ、何喋ってるかわかんなかったんだよ
ねぇ、アタシ、ナターシャって結局なんだったの? 正くん優勝オメw
生温くヲチ2334©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595997034/
659 fusianasan sage 2020/08/11(火) 18:21:19.09
スレエチワースト3に入るな
662 fusianasan sage 2020/08/11(火) 18:24:34.96
>>659
あと二人は?
668 fusianasan sage 2020/08/11(火) 18:36:53.39
>>662
1位 正
2位 智
3位 春風亭 まだ本調子じゃないけど←何か女の腐ったみたいなやつだなw まだ本調子じゃないけど
583 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/08/12(水) 16:54:22.80 ID:???0
濡れてるマンコをいじって
wwwwww 気持ち悪いしマナーも悪いし…
この二人本当消えてほしい >>700
葉月も最初はマナー悪くなかったんだけどな?
依存体質だから屑男とカポってどんどん屑化したな
悪い男に引っ掛かったな バカ女
そろそろ来るぞ
0558 葉月 ◆y3wf782JXg 2020/08/10 00:31:39
正へ
こんばんは 葉月に色々迷惑をかけた、寂しくさせた
と言い、ごめんなさい…
↓
絶対に寂しくさせない(キリッ
寂しくさせないように頑張ります
遅くなる時はちゃんと言うね
眠くなった時は言うね
朝伝言します
↓
一つも約束を守らずまた放置
↓
約束を守らなかったのは
「葉月を寂しくさせてしまうから」
寂しくさせたから謝って、寂しくさせた理由は葉月が寂しい思いをするから
訳がわからない正の理論
何故だか毎回言いくるめられる馬鹿豚葉月
気持ち悪っ 普通は本当に具合が悪いなら
「ごめんね、今日は休ませてもらうね」だよな
本当に具合が悪くて葉月に悪いと思うなら。
>まだ本調子じゃないけど少しだけでいいから葉月に会いたいです
わざとらしく「本調子じゃないけど」
白々しくて反吐が出る >>700
ノ
ここじゃ正の方が嫌われてるみたいけど、葉月もほんとにイヤだ。
だらしなくてマナー悪すぎる 今日無視したとしても、無視した事に罪の意識が芽生えて自己嫌悪に陥ってまたすり寄る…
依存体質のメンヘラってバカだよね〜 このまえ正と葉月のトリップとよく似たトリップの人が現れたけど、あれはどうなってんだ?
割れてるトリから似てるの持ってきたのか? 正、新しい相手と上手くいかなかった?それとも完璧に二股がんばる?どっちなんだろ 葉月さんへ
久々に会えましたね
今まで本当にすみませんでした
今日はずっと謙虚にさせてもらいます
…
正「葉月さん、お膝に来てはもらえないでしょうか?…来てくれてありがとうございます。ちょっと失礼します、ギュッ…すみません」
正「葉月さん、入れる前におねだりが欲しいのですが宜しいでしょうか?はい、おねだり頂きました。ありがとうございます。じゃあ、入れさせていただきます。うわっ、すんなり入りました!」
正「(腰をカクカクさせながら)すみません、すみません、すみません、すみません…あ、出ちゃいますすみません出しても良いですかあっ出るっビクッ」 正へ
こんばんは
お返事遅くなってごめんなさい
迷ってるうちに遅くなりました
いつもの感じだと今日はもう会えないと思うので休みます
おやすみなさい >>717
まだ迷ってんの?
バカだなオマエwww >>717
お!ノコノコ出てきてもどうせ放置されるってわかるようになったんだ?
成長したなw
時間かかりすぎだけどw >>717
正の舌打ち止まんねぇだろうなぁ
思い通りに行くおもちゃが言う事聞かないもん >>717
何を迷ってんの?体調不良って嘘つかれてるのに何を迷うことがあるのかわからない。
騙されてることはわかってる? >>717
モーニングセット、ご飯かパンかで悩んでたらもう夕方…
って事あるだろ? 正は伝言ペタッと貼るだけ貼って、さっさと他行ってるよw
葉月のレスに返事もしねーじゃん?
とっくにここは見てないよw
葉月の予想通りだよ あと1〜2日寂しくさせれば、本当に具合悪かったんだ…って簡単に思い込むから簡単簡単♪
放ったらかしにすればする程擦り寄ってくるんだからメンヘラバカを扱うのは楽でいいわ〜w >>727
荒らしが荒らしに騙されるところは何度見ても胸熱w 葉月ギュ〜がお好きでしょ?
もうすこ〜し 抱いときましょ?
会話基本 コピペでしょ?
それで いいの 今は 空前絶後の!超絶怒涛のコピペ狂人!
葉月を愛し!葉月に愛された男!
葉月、霧江、雪…すべてのスレカノの生みの親!!
スンナリーーーー!!ま、さ、ざ…きっ!!!!
いええええええええええい!! >>717
さすが本物
偽物には出せない薄気味悪さがビシビシ出てるぜ 葉月も正もお互いに伝言無しか
これもう、好きな人に対する態度じゃないよね。
二人とも。 正は具合が悪いを押し通して自分を正当化
葉月は「自分が悪かったんじゃ…」「孤独になるのはいや」「餌が欲しいの」
で、お股開いてひゃぁああ〜ん
バカな女 葉月ほどのバカ女見た事無いわ
屑みたいな男相手にあそこまでバカになれるって最早知的障害あるとしか思えんwww 葉月、恋人作って構ってもらうだけが「自分の存在意義」じゃないで
正と別れてここから抜け出そうよ。ここにいても癒される事なんてないから。本当、頼むわ。見ててたまに辛くなる 少なくとも葉月は付き合ってる相手に対してやるべき事はやってるよな
伝言が来れば落ち込んでても返事するし、できる範囲で自分の状況を伝えてる。
付き合ってる間柄だったらそれが当たり前だけど、正の態度と行動はどうなんだろうね?
葉月が喜びそうな耳触りの良い台詞を垂れ流すけど、態度と行動は全く伴っていない
約束したって守らない
後出しの言い訳ばかり
言い訳だって葉月に非があるような言い回しばかり
これが好きな相手に示す態度と行動なのかね?
葉月はどう思う?同じ事出来る?
そろそろちゃんと頭使って考えなよ? >>739
前はやるべきことやってたけど、最近はそうでもないと思う。
寝落ちしたあと、翌朝に謝りの伝言すらしない。
レスの合間にうとうとするから、正並みの遅レス。
ダラダラ引っ張っておやすみを言わず、そのまま寝落ち。
普通の男ならこんな女と付き合うのはまっぴらごめんでしょ。
正と付き合ってこんなだらしない女になったんだろうから、正のせいなんだけどね。 葉月へ
こんばんは
今日は昨日より調子がいいので少しでいいから会ってくれますか?
伝言待ってます >>742
正くん優勝オメw
生温くヲチ2334©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595997034/
659 fusianasan sage 2020/08/11(火) 18:21:19.09
スレエチワースト3に入るな
662 fusianasan sage 2020/08/11(火) 18:24:34.96
>>659
あと二人は?
668 fusianasan sage 2020/08/11(火) 18:36:53.39
>>662
1位 正
2位 智
3位 春風亭 >>742
もうここで全部済ませろや不快カップルの屑男 >>742
気持ち悪いから消えて
何ならこの世から消えてもいいぞwww >>742
お前の体調の事なんて、葉月からしたらきっとどうだっていいんだよ
恋人の心配してあげたら? >>742
伝言も待ち合わせも逢瀬もお前ら専用以外使うなよ?
ルールもマナーも守れないんだから当然だわな? 寂しさと性欲溜まった知的障害のおばちゃんがアップを開始しましたwwwwww 正って空っぽ人間じゃん
喜びそうな言葉だけ一丁前にベラベラ語るけど、そこに何の感情もないし、思いやりもない。だから普通の人ならすぐ離れていく
葉月は異常な程の寂しがり屋だから、それでも信じようとしてる。
本当、出会っちゃいけない2人だよ。葉月の方がまともに戻れる可能性があるから、いい加減正と縁を切って欲しい 葉月も今ここを見て、また悩んでるんでしょ?
悩むのは良いけど、中途半端にしない方がいいよ
中途半端にしちゃうから、俺はキミをおちょくるんだよ笑
嫌だろ? 正へ
こんばんは
まさ大丈夫かな…
私も寝ちゃいそうだし、今日は会わずにゆっくり休んでください
伝言はまた明日ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています