【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ28【質問】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585820572/ >>447
サイコーだねー
長めのチンポだともうたまんない、こっちも腰使って楽しんじゃう
>>448
エッチ好きかにもよるけど硬いのはいいチンチンだよ
経験あるから逆に生々しい考えしちゃって燃えるんじゃないかな そろそろイクけどなんか声出しちゃおっか
どんなん言う? 俺もムカつくからマリの中に出してイクわ。
奥まで押し込んでイクね。 変態いく〜って声出してイッた
やっぱ声出すのいいね、うるさいって言われる時あるけど笑
なんか満足した、ごめん今日おちるね
ありがとーまたね >>461
連休中は遊んでますか?それとも安息日? 昨日は飲みに行ったよー
で3日ぶりにエッチして今日はお休みって感じ >>463
いいですね、マリさんに狩られたいなw
昨夜は何回戦しました? えー疼いた時に狩っちゃおうかなー笑
2回したけどチンチン長めでひぃひぃ言わされちった笑
ヤリチンだね >>465
僕も太めのカリでマリさんをひぃひぃ言わせたい笑
ヤリチンはやっぱり美味しい? カリでかいんだ?ふーん、じゃあ首のとこ擦ってあげたらたまんないでしょ
中ごりごりえぐられたらやばいなぁ、反りはある?
ヤリチンいいよー、気持ちよくしてくれるしエッチ大好きだから誘いもわかりやすいしね
たまに友達と組んでまわしてくるワルいのもいるけどそれはそれでアリ笑 >>467
そうだね、首弱いよ笑 さすが責め方も上手いね
グイッとせり出してる感じかな だからバック向きかな
まわされるのもアリなんだwマリちゃん寛容だね
一度お手合わせ願いたいよ笑 あたしお尻でかいから相性いいかもね笑
すげー具合いいってよく言われるしバンバンやられちゃう
いっぱい遊んでればまわされる事もあるよね〜
オモチャにされて何回も潮ふかされたりもあったよ、合意はしてたけどね笑
リアだったらとりあえずホテル直行かな?はめたくて仕方ない感じ?笑 >>469
お尻でかいんだ、まずかぶりつきたい笑
一緒に精つくもの食べてからホテルに行きたいところだな
でもマリちゃんのボディ見たらそれだけで興奮してギンギンになりそう笑
マリちゃんと出会ってハメないなんて、失礼でしょ?w
そりゃ結合したいよはぁはぁ笑 どういう格好すき?割とタイトミニとかローライズはくけど
かなりやばいショーパンとかもあるよ、しゃがんだらまじでお尻丸出しになるやつ。ちゃんとはくと逆に食い込んだりするの
実は結構エッチ好きだったりする?笑 >>471
胸大きいコがノースリーブのニットきてるとジワるかな
そのショーパン着てエッチしよ?笑
うん、マリちゃんと張り合えるくらいエッチかも笑
最近遊べてないけどね 羨ましいな
普通にチャラい感じでエッチもいいけど
もう少し変態っぽい設定でエッチもしてみたいかなーw じわるって我慢汁の話?すけべだなー
このショーパンでTバックがセットだからかなり見られるよ笑 上着で隠してはいるけどね
変態どんな感じ?あたしは激しく気持ちよかったらなんでもいいかな >>473
脇とか責めるの好きで変態って言われるよ笑
それ見たい見たいw
そうだねー、例えば友人の姉に貞操を奪われ食べられちゃうとか?
筆下ろしの態でプレイしたり、若いから何度もしちゃうみたいなさ笑
マリちゃんは筆下ろしするの好き? >>473
童貞と聞いて油断してたらぶっといカリでグリグリえぐられて何度も逝かされちゃう
みたいなのはどう?笑
本当に初めて?ってくらい手際よかったりw あー年下の子かぁ、高校生はあるけどそこから下は経験ないなー
筆下ろしすきだよー、童貞の後輩誘って教えてあげてたもん
頼まれたからその子達のとこにエッチな格好で行ったりもしたしね、デリっぽい感じで笑 >>475
一対一だったら気持ちよすぎて思いきり密着して声出しまくっちゃうから暴発しちゃうかもよ笑 >>476
その後輩いいなー笑
マリちゃん根っからの玄人気質なのかな?w
マリちゃんの性の目覚めはいつ? >>477
そういう暴発なら悪くないな笑
声だけで相手を逝かせる自信あるんだwすごいね だってほら、普通にしてると緊張とかもあるからさ?もう絵に書いたみたいなすけべな感じにしてスイッチ入れてあげるの。
やりすぎて何時間もやられまくった事ある笑
あたし息荒いしチンポとか普通に言うからね
チンポかったぁいとかすごくおっきい、おまんこやばいとか セフレのAVで学んだんだけどね笑
結構好評 >>480
最高だね、言葉責めも上手いんだw
息荒いのいいな笑
相手の褒めるの大事だね、男は堪らないしイチコロになっちゃうよ
ちゃんと勉強したんだねw やっぱりいいコ クリと乳首をよしよししてあげる笑 クリいじるより腰振って笑
じゃああたしおちるよー
またねーありがと
おち >>482
今度じっくり腰振ってあげる笑
楽しかったよありがとう、またねー
落ち だれかいるかな?
前来た時落ちちゃってごめんなさーい >>488
別に輪姦好きってわけじゃないけど笑
一人ずつ順番に交代する感じが好きかなー それって輪姦じゃ?
それで一晩中やってんでしょ?w 実際そんなないよー、そういう企画立てない限りは大体多くても二人とか三人だし
よほどタチ悪いのじゃなければ大勢で囲んだりしないしなんだかんだ男って一対一すきだもん
だから大体一対一でがっつりはめて、気持ちよくザーメン出してもらうんだよ そうだね笑
雰囲気できあがっちゃって勢いでやった時は燃えたなぁ
相手もめっちゃチンポ硬かったし、しかも車の中でやったんだよね笑 車で中出してw
覗きにきてた人いなかった?
ナンパとか逆ナンでもよくやってる? そういえば一昨日ぐらいにやった人すごかった
めっちゃ濃いのを3回も出してきてゴムの膨らみえぐかったんだよね
生でやってたらやばかったなー >>494
一応人通りないとこに停めたけど、車は何台か通ったね
もー絶対今やりたいってなっちゃって後ろの席で…って感じ
終わってもしばらくキスしててアツアツだった笑
ナンパとか全然するよー
雑にやりたい時は逆ナンで声出しまくるの。気持ちいいよ〜 いちおゴムはするよ、当たり前
無ければ無いでやっちゃうだけであるならちゃんと付けないと。その方が安心してエッチできるじゃん さすがだよなーヤリマンは。
誰とでも生で中出しまでするんだもんなーw
逆ナンするとき、何を決め手に男はというかチンポ選んでる? 精子たまってる男いなーい?
女見るだけでガマン汁出ちゃうって感じの笑 マリがするフェラって、激しい?きっと気持ちよくて口内射精しそうw >>508
めっちゃ溜まってますw
搾り取られたいw 気分によるけど激しいとは思うよ?これからヤるチンポだしね、いっぱい興奮してもらわないとね
乗り気じゃなくてもとりあえずフェラさせて?って言ってしゃぶりまくる笑 >>513
袋パンパンになってるの?
抜いてほしいのか、マンコにぶっぱなしたいのどっち? そんなエロい子に、そんなフェラされたらすぐ暴発してしまいそうw
でもそのまま二回戦もしたいw >>515
結構パンパンかもw
えーっと、抜いて欲しいです!w マリはおっぱいとお尻に自信ある?パイズリと尻コキ試してみたいな。 >>517
そういう時はとりあえず揉んで確かめるかな〜
目合わせながらいじったらムラムラやばいでしょ?
あたしお尻大きいから後ろ向いて騎乗位興奮すると思うよ〜、啓二若そうだしすぐ出ちゃうかも笑
>>518
お尻はかなり自信あるな〜、まじででかいから痴漢とかすごいもん。ぶっかけてみる? >>519
揉んで確かめるwwさすがです!
目を合わせながら、、、分かってらっしゃる。。
もうそんなん暴発確定です。。
騎乗位もいいなー!どっか連れてって抜いてくださいーw >>520
暴発させちゃえ笑
そーだなー、お店とかだったらそのまま上に乗っちゃうとか
ホテルまでちゃんと我慢できる?ベッドだったらなんでもやりまくりだよ笑 >>521
イケズーww
お店で上に乗っちゃう?もうヤリマンってより痴女じゃないですかっ。会ってみたいガチの痴女さん。
我慢します!!お願いだから、どっか連れてって抜いてください!w >>522
まぁ痴女だよね笑 でもそのぐらいの方が興奮しない?
バンバンやれて気持ちよくヌケるって言われるかなぁ笑
どのくらい痴女かっていうとうーん
呼び出された時にコートと下着で行ってデリ嬢みたいな事するくらいには痴女かな笑
ひっぱりこまれてやられまくったなぁ お尻デカいのいいな
デカいけつに埋まってべろべろしたりちんぽで挟んでグニグニしたい
まんこ濡れてきたらそのままぐにゅっといれたい >>523
めっちゃ興奮するw
でもリアでもココでも出会ったことなかったから凄く嬉しいw
バンバンやれて気持ち良く抜けるwすっごいですねー。
そ、そんな格好でホテルとかに来られたらもうたまりませんw
マリさん、まじで部屋移動して痴女ってもらえませんかー? >>524
指とか食い込むしそのせいで普通のパンツすぐずれるんだよね
だからTとかが多くて誘ってるとかよく言われる笑
チンポ入れたら突くの気持ちいいと思うよー
立ちバックで思い切り腰叩きつけられるの好きなんだよね スパンキングとか好き?
せっかくならいれながら叩いてやりたい
締めつけてきそうなまんこだよね
精子出しちゃってもいいまんこ? >>525
いい感じにMもできるんだよね
てかそういうの強い人選ぶから煽ったらめちゃくちゃにされてこっちも気持ちいいの笑
スレHしないんだーごめーん
今日は一人でしこってて笑 >>528
なるほどー、自分は基本MだけどSもまあできるので、そんな感じかなー。
めちゃくちゃにしたいし、めちゃくちゃにされたいw
なーるほどですー。
もうかなり興奮してんだよねーw
このまま会話しながらシコシコするか、募集に行くか迷うなーw >>527
めっちゃ好きだし冗談でもお尻叩かれるとスイッチ入る
セックスの時に叩かれたら声出しちゃうからすごいおもちゃにされるんだよね、そのせいでこんなでかいのかも笑
一時期便所扱いされてたくらいには出しちゃえるマンコだよ笑 >>529
スケベな子つかまえて遊んできなよー
チンポ握らせてマンコさせろやってぼそっと言えばついてくるから笑 お尻開かれるように掴まれて、ちんぽパンパンいれられるのとけつふれよって言われながら叩かれるのどっち好き?
いいまんこだな
何回出してもいいまんこ好き、射精したら掃除フェラさせてまたはめたくなる どっちも好き笑
一番はがっつり押さえつけられて遠慮なしでやられるやつかなー、寝バックとかもそう
ちなみにその時やりまくってた男はかけたり飲ませるの好きだったから寸前で抜いて口の中にどばどば出してた笑 もう我慢がw
そんなこと言っても誰も来ないでしょw どっちも?俺もどっちも好きw
それもいいなぁ、犯す感じだよね
そんだけいやらしいまんこならたっぷりはめてお仕置きしたくなる
いきそうになったら抜いて飲んでくれるの?
それはいいわ、めちゃはめたくなった
寝バックで声枯らすぐらい犯したい >>533
強引にちょっとレイプっぽいのが好きなんだなw
俺は屈曲位で自分の快感だけ求めるように激しく腰を打ち付けるのが好きだよ >>534
どーだろうね笑
>>535
てかもう気持ちよければなんでもいいなーって笑
男ってこういうこと言うとなんかめっちゃやる気出すよね 目つき変わるもん
>>536
あーそう激しいの好きなんだよね
屈曲位ってどんなんだったっけ 無い感じ?じゃあいくね
付き合ってくれてありがとー
おち いろいろ
私と男2〜3人が多いよ
女の子が他にいる時はもっといる ザーメンてどうしてんの?
中出し?
それかゴム出し?
AVみたくぶっかけなんかしないっしょ? セフレは基本中出し
初対面は怖いからゴム有りだけどたまに生w
ぶっかけって顔に?
それはしないかなもったいないじゃんw 中出しが基本て?ww
顔にかけるくらいなら中に出してもらった方がいいん?
中に出したあとってザーメンて出てくるんでしょ?
それか何時間かしたらドロッっとでてくるもんなん? ピル飲んでるもん
そりゃ中のがいーでしょ
液体だから出てくるよ
出し切ったと思っても後で出てくることもあって焦る
中出ししたことないの? まだ中出しはないよ
ピルってだいたいいくらくらいで手にはいんの?
あとから出てくるとかだと次の男はいやがらない?
これまでで一回の乱交で最高何時間ヤりまくった? 婦人科で他の薬ももらってるから分かんないけど月1000円くらい?
そんな繊細な男が乱交するわけないじゃんw
5時間くらいかな
途中休んだり寝たりごはん食べたりしながらだと2日くらいやったことあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています