【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ28【質問】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585820572/ ちょっと眠くなって来ちゃった
今日はエッチしなきゃだしそろそろ寝てもいい? えぇもう落ちるの?
また俺と話せるよね
そうだ、今度はここで露出実況とかしてよ 同じだねー
今目の前にいたらそのちんぽ入れさせてあげるんだけどね 挿れさせてくれー
今日やってきたんだけどまだ足りなくてさ
舞彩さんは最近ちんぽ挿れてる? 今日もしてるのにまだ元気なんだ
すごいね
今月はまだ一回もやってないよ
今なら生でもオッケーなのになー
そのおちんぽほしいなー 2回出してきたんだけどまだ余韻が残っててまんこじゃなきゃ満足できない
まだ今月入って間もないから
生ちんぽ、今日も挿れてきたよ
たっぷり舌と指で濡らしてから奥までたっぷり突っ込んだ
気持ち良かったよ
舞彩さんはどんな風にちんぽ挿れられたい? 2回も出してまだ満足してないの?
男の人って一回だしたらたいていもう満足しちゃうのに
私は奥までつかれるのが好き
でも、ホントは目隠しとか拘束されて入れられるのが一番好きだったりするんだよね
人にはいわないけど 午前中だったし時間経ってるから
もうだいぶ回復してるよ
奥かー、俺も好き
今日も立ちバックで後ろから二の腕掴んでガツガツ突き上げた
足、ガクガクしてたけど鏡の前で突きまくった…
声出なくなってたなぁ
目隠し、拘束楽しいね
俺もやるよ 背面座位で突き上げのSEXが好き
俺、けつ好きだからバックも好き
相手がヘトヘトになるまでヤりまくるSEX最高だよ なるほどー
ありがとう参考になった
想像してオナニーするよ
これでおちー 男漁りやめらんないチンポ狂いだけどよかったら話さない?? 男友達はほぼ食べたw
あとは友達の彼氏やれそーだったらこっそりやったり、バイト先の人とかも手当たり次第かな
100人は余裕でいってる! ヤリマン大好き。
女の子大好き。
オッパイ大好き。 すごい欲求あるじゃん!風俗は使ってる?
おっぱいはHあるよ〜 下使ったことないんだ
きもちいいよ〜ヌルヌルで、チンポはめたらもうバコバコし放題だもん
おっぱい揉んだり舐めたりしながらチンポこすって気持ちよく出したいでしょ? 剃ればいいじゃんw
まぁそういう人いっぱいいるし、ほんとにやりたいって思ったら脱毛エステとかいけばいいよ
ごめんおち!またね〜 こんばんわ。♀さんはどのくらいエッチに経験ありますか? 経験はそれなりにある方だよー
エッチ楽しいって思えるくらいね 相手の好きに合わせるけど私は騎乗位と密着して正常位がいいな
童貞さん? 童貞です。色んなシチュのエロ動画でオナニーする毎日です。最近は逆乱交で動画で抜いてます。乱交に興味ありますか? 囲まれて搾られたいってこと?すけべだねw
乱交普段はないけど雑にやりたいって時は乱交っていうかマワされてもいいなーって感じ。
ヤリチンのオモチャになるの気持ちいいよ、しばらく起きれないくらいめちゃくちゃにされるもん。
名無しさんと似てるかもね? コロナ時期ですがはエッチは控えめですか?それともがんがんに積極的にエッチしてますか? ヤリチンかな〜性欲強くてすごい遊んでくれるもん
声出しまくっても引かないしw 自分勝手なエッチだったりしない?挿入→射精だけみたいな
それでも回数こなせるからオッケー? イク時わかるからこっちで合わせるよ
もうやばい!ってなった時が一番好きなんだよね〜、出すことしか頭ないみたいな
連発できるなら問題なしだね!はめる前にいかせてからチンポ入れてくるのもありだよ 挿入前にイカせてくれるなら全然自分勝手じゃないよ
複数プレイとかも楽しめる? 楽しめるし欲しがっちゃう
囲まれてめちゃくちゃにされてもいいし順番にオマンコ使われるのもあり
目隠ししてまわされるのめちゃ興奮するね
変態すぎ?w 変態!
でもそんなにエッチに没頭できるのは羨ましいな
チンチンが待ち遠しい感じ? 待ち遠しいしよく疼くよ
男しっかり教えこまれちゃったから無しじゃ生きてけないね
飲みに行ったら絶対男と寝るって決めてるし
体しずめてくれないのはサイテー!w 童貞はオマンコの気持ちよさ教えてあげたいね
ザーメンもすごい出そうだもん、飛ぶくらい勢いよかったらすごい評価高い! 普通の男じゃ静められないんじゃない?
デカチンでも絶倫でもないけど、テクニックでは頑張るよ、ってな俺でも相手してくれる? >>659
んー満足させようって頑張ってくれるのすごい嬉しいけど、それ以上にチンポ気持ちよくなってもらう方が好きだからなー
ためまくってもうすぐやりたい!ってくらいになったら、喜んでホテル行くw あ、別に童貞お断りなわけじゃないんだ
筆おろししてあげて、見込みがありそうならヤリマン好みに育てあげるのかなw
相手に求めるのはまずは性欲の強さ? 全然筆下ろしとかやるよ、てかやってたもんね色々
興奮しちゃってビンビンになってるのすごい好きだし、自信つけてあげて残りの時間やりまくるの楽しいよ
性欲は強い方がいい!もー女やりたいって頭つまってるくらいの! 基本的には来る者拒まずとかだったり?
雰囲気からドスケベ感出てるんだろうな、3時間で10発とか搾り取ったりしてそうw
大事なのは性欲の強さ>ちんこのサイズ>外見とかなのかなw わかりやすくスイッチ簡単に入っちゃうから…
下ネタ話すし欲求不満伝えられたりするとかなり興奮しちゃう
そんな感じ!一番好きなのは強引に人気のないところ連れ込んでくれる人だね〜
あとはチンポガチガチな人w もう常時スイッチ入ってるような状態だったりしてw
下ネタってどんな話するの?
欲求不満伝えながら谷間見せつけたりチンポ触ったりしてそうw
あからさまにわかりやすく誘ってアピールとかしてくれたら連れ出したりもしやすいだろうけど、そういうのじゃダメなんでしょ?
見た目がイケメンかどうかより何発出してもガチガチなイケチン?w ディルド引っ張り出してきてんだw
ヤリマン好みの極太なんだろうなw やっぱ体火照ってくるよね、年中発情してるもんw
話すのは大体経験とか得意なプレイの話とか、彼女さんより絶対あたしの方がうまいよーとかそんな感じ?
めちゃ今立ってるとか言われたら触って確かめるかなー、スウェットとかだったら中に手突っ込んで握ることもあるし
誘いめっちゃかけたいけどあんまりやりすぎると引かれちゃうんだよねー
どういうアピールすき?
ディルドはお気に入りの太いやつだよw
ボコボコしてて反ってるの、今裏筋べろーってなめてる 年中発情期とか、人間とウサギだけなんだっけか
得意なプレイとか聴きたいな、相当ドスケベなテクニックとかあるんでしょw
ヤリマンさんが近づいただけで勃起しそうな気がするんだけどw
えー、どんな感じで誘おうとしてるの?
相手から来てくれるなら行ってもいいんだって思えて積極的になれそうだけど
お気に入りのディルドが好みのちんぽの形だったりするん?
それともそれはそれ、これはこれで別物?
スケベな顔でフェラしてんだろうなぁw 得意なのはバキュームフェラとあれなんて言うんだっけ、騎乗位ですごい腰上下させるの。お尻向けながらぶんぶん腰動かすのエロいってw
近づいただけで立つってやばくない?たまってんじゃないの?w
これリアだったらエッチ確定w
誘い方はうーん…目合わせながら棒状のやつくわえたり、見えるところで足開いたりとか
あとこっちからチンポなめさせてって言ったりとか…やりすぎくらいなのしたいね ただのフェラじゃなくてバキュームフェラなんだね、簡単にザーメン吸い取られそうw
騎乗位で上下するってロデオみたいな?騎乗位好きってSっ気結構あるんかな
溜まってるっていうか、最近性欲がありすぎてやばい、毎日5回とかシコってるわ
リアルで知り合いたいわ、どこで出会えるんだw
ドッキリとか美人局を怪しみそうではあるけど引きはしない
むしろそれくらいエロい女の子とか素敵だし、それで引くようなチンポはヤリマンさん的には元から論外でしょw もー根本からしゃぶるよ、ホテル入ったらやる気出してもらうために即チンポくわえてご挨拶wイラマもしていいし、まじで使い勝手いいからw
5回もするくらいムラムラ強かったらトイレ代わりの女必要じゃない?
どこだろーねwバレたら犯されそうってドキドキするー
そーそー!もうエロい目で見まくって誘いに来てほしいし、お試しでフェラさせてもらって、好みだったらお持ち帰りってのもありかなw
今チンポどうなってる?w 洗う前の臭いチンポでも構わないの?むしろそれが好き?w
自分で使い勝手いいとかモノ扱いされたすぎでしょw
精液便所でいいの?w
今すぐ行ける距離だったら即行向かうのに
でもレイプとか嫌いだからラブイチャドロドログチャグチャなセックスしたいw
お試しフェラしてみてよ、好みってのはガチガチに勃起したらってこと?
今は半勃起くらいかも あんまりかすとかたまってるのはきびしいなー…汚いのはすきじゃないかも
普段からちゃんと洗ってるならOKかな
え、便所扱い全然いいよwタダマンやるし気持ちよければオナホでもなんでもするw
エッチねちっこそうwえぐい声出しちゃうけど平気?
そう、チンポなめて興奮したらそのまま連れ込んでもらうの。ある意味いいところで止めるお預けw
その代わりめっちゃご奉仕するからw ごめんおちるー!
また会えたらはなそ!おやすみ!またね! 普段からちゃんと洗ってはいるけど楽しく笑顔でフェラしてほしいからやっぱり洗ってからがいいなぁw
てか一緒に身体洗いあうコースでw
お互いにオナホ扱いとディルド扱い?w
ねちっこいってのは褒め言葉?w
アヘ顔オホ声どんとこい、本当に気持ちよくて声にならない声出ちゃうなら嬉しいくらいだw
ベッドに移ったらこっちが逆に焦らしお預け放置でいじめたいw ディルド舐めるだけじゃ我慢できなくなったりしたのかな
またねおやすみ おはようナナさん
経験豊富なやりマンと・・・ってことだけど
やっぱりやりマンなの?
今までのおおよその経験人数とかって、何人くらいなんだろ おはようございます
よろしくお願いします
ヤリマンですよ
エッチ大好きです
オチンチン大好きです
人数は50人くらいまで数えていたけど今は解らないですね 聞き方としてマズかったかな・・・と書いてから後悔したんだが
答えてもらえて良かった
50人以上っ 凄いね
彼氏とか、セフレ・・・一夜限りの人もだよね
ちなみに今現在はどうなの?
彼氏がいて、さらにセフレもいたりとか 最近は一夜限りが多いかな
今は彼氏とか特定の人はいません
たまたま2日続けてとかはあるけど そこまでの人数になってるってのは、どうなんだろう
ナナさんが、誘われたら断れないタイプなのかな・・・
良さそうな人がいたら、自分から誘っちゃうタイプ?
男だと、性欲がどうしても堪らないって時に風俗とか行っちゃったりするけど
ナナさんの場合も欲求不満が溜まって、誘っちゃったりするのかな ごめんなさい
電話が掛かってきたからレスが遅くなります 断れないですね
だってしたいですから
たいていは御飯とお酒を御馳走してもらってからホテルにいきます
自分からは誘わないです
したくなると近くに有る黒人の溜まり場のバーに行きます
そこで声をかけてもらいます なるほど
ナナさんが、自分から誘えるタイプなんだったら教えを乞いたい所なんですけどね
自分もあまり誘えるタイプじゃないんで
お酒の席で流れ的に・・・って時はあるけど
黒人ですか・・・自分の勝手な想像のかなり上を行きましたねw
外人さんは、かなりそういうのにストレートですよね
下衆な聞き方で申し訳ないんですが、
やっぱり凄いんですか?
体力とかも凄そうだもんな 凄いですよ
兵隊さんなんですよ
だから女に飢えているんです
ラブホに行く途中で身体に触ってくる事が多いです
下着を脱がされルート事も有ります
オチンチンは大きくて硬いです 兵隊さんって・・・
近くに基地がある所ってなっちゃうぞw
ナナさん、心配になっちゃうな
しかし凄いね・・・俺なんかも、そういう欲求があっても
理性をかき集めて総動員して抑え込んじゃうのに
そういう所はやっぱり違うわ
でもナナさんとしては燃えるよな
自分に置き換えてもそこまで求められたら、とことん行っちゃいそうだし
ホテルの部屋に着くときには濡れちゃってるでしょ?
飢えてるんだったら一晩に何回でも求めてくるでしょ
溜まらんな 途中で人気の無い所に連込まれて裸にされた事も有ります
ちょっと乱暴だけど言葉は優しいですよ
綺麗だ
愛してるってずっと言ってくれるし
私はそういう言葉に弱いから
もうびしょ濡れですよ
それに乱暴に服をぬがされます 女性の口説き方は彼らに教えを乞わなきゃダメだな・・・
彼らにしてみれば、思ってることをストレートに言ってるだけかもしれないけどね
乱暴に服を脱がされて、ブラの上から強めに胸を揉まれたり・・・?
そんな手間もかけないかな・・・
ブラの中に手を突っ込まれて荒々しく、形が変わるほど揉まれちゃったりするんだろうか
ナナさんも相手のアソコをパンツの上から撫でたりして・・・
それがだんだん大きく硬くなっていったりして・・・
妄想先走ってゴメンな? ブラなんて一瞬に剥ぎ取られますよ
お風呂に入る前にベッドに押し倒されて
あっという間に裸にされてしまう事が多いです
其処からは人のよって違うけど
キスされたり
足を拡げてあそこ舐めてきたり
黒人の人は口説いて来るときに大っきくなってます
バーで触らされたりしますよ
バーは黒人としたい女が集まってますから
黒人さん達バー大胆です 速攻か・・・サーチ&デストロイってところか
バーで触らせられるって、本能に正直なのかね
ナナさん以外にも大勢いるんだったら、男性の取り合いになったりすることとかないんだろうか?
黒人さん大胆だから、女性たちの同意があれば3Pどう?
って流れになってもおかしくないけど
ちなみにナナさんの好きな体位は? 3pありますよ
その日は雨でお客さんが黒人二人に私だけ
そしたら黒人さんが私の両脇に座って
お酒を御馳走になって
もしかしたら二人同時にって思ったんです
二人とも私の太腿を触ってくるし
それで一緒にって
好きな体位は正常位です 男性の取り合いはないです
男性の方が数が多いんです
女性の取り合いはたまに有ります
でも男性が自分を取り合うのは見ていると興奮します ナナさんも大胆だね
正上位か・・・
黒人さん相手にそれだったら凄いことになりそうだな
太くて硬くて長いアレで子宮口をこじ開けられそうなくらいに突き上げられるんでしょ?
凄いスケベな顔で大きな声で喘いでそうだもんな・・・
羨ましい
どこに行ったら黒人さんになれるんだろ
ゴメンな、もっとお話し聞きたかったんだけど
落ちなきゃいけない時間だわ
また機会があったらお話聞かせてくださいな ありがとうございました
また、お会いできたらよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています