【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ28【質問】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585820572/ ただのフェラじゃなくてバキュームフェラなんだね、簡単にザーメン吸い取られそうw
騎乗位で上下するってロデオみたいな?騎乗位好きってSっ気結構あるんかな
溜まってるっていうか、最近性欲がありすぎてやばい、毎日5回とかシコってるわ
リアルで知り合いたいわ、どこで出会えるんだw
ドッキリとか美人局を怪しみそうではあるけど引きはしない
むしろそれくらいエロい女の子とか素敵だし、それで引くようなチンポはヤリマンさん的には元から論外でしょw もー根本からしゃぶるよ、ホテル入ったらやる気出してもらうために即チンポくわえてご挨拶wイラマもしていいし、まじで使い勝手いいからw
5回もするくらいムラムラ強かったらトイレ代わりの女必要じゃない?
どこだろーねwバレたら犯されそうってドキドキするー
そーそー!もうエロい目で見まくって誘いに来てほしいし、お試しでフェラさせてもらって、好みだったらお持ち帰りってのもありかなw
今チンポどうなってる?w 洗う前の臭いチンポでも構わないの?むしろそれが好き?w
自分で使い勝手いいとかモノ扱いされたすぎでしょw
精液便所でいいの?w
今すぐ行ける距離だったら即行向かうのに
でもレイプとか嫌いだからラブイチャドロドログチャグチャなセックスしたいw
お試しフェラしてみてよ、好みってのはガチガチに勃起したらってこと?
今は半勃起くらいかも あんまりかすとかたまってるのはきびしいなー…汚いのはすきじゃないかも
普段からちゃんと洗ってるならOKかな
え、便所扱い全然いいよwタダマンやるし気持ちよければオナホでもなんでもするw
エッチねちっこそうwえぐい声出しちゃうけど平気?
そう、チンポなめて興奮したらそのまま連れ込んでもらうの。ある意味いいところで止めるお預けw
その代わりめっちゃご奉仕するからw ごめんおちるー!
また会えたらはなそ!おやすみ!またね! 普段からちゃんと洗ってはいるけど楽しく笑顔でフェラしてほしいからやっぱり洗ってからがいいなぁw
てか一緒に身体洗いあうコースでw
お互いにオナホ扱いとディルド扱い?w
ねちっこいってのは褒め言葉?w
アヘ顔オホ声どんとこい、本当に気持ちよくて声にならない声出ちゃうなら嬉しいくらいだw
ベッドに移ったらこっちが逆に焦らしお預け放置でいじめたいw ディルド舐めるだけじゃ我慢できなくなったりしたのかな
またねおやすみ おはようナナさん
経験豊富なやりマンと・・・ってことだけど
やっぱりやりマンなの?
今までのおおよその経験人数とかって、何人くらいなんだろ おはようございます
よろしくお願いします
ヤリマンですよ
エッチ大好きです
オチンチン大好きです
人数は50人くらいまで数えていたけど今は解らないですね 聞き方としてマズかったかな・・・と書いてから後悔したんだが
答えてもらえて良かった
50人以上っ 凄いね
彼氏とか、セフレ・・・一夜限りの人もだよね
ちなみに今現在はどうなの?
彼氏がいて、さらにセフレもいたりとか 最近は一夜限りが多いかな
今は彼氏とか特定の人はいません
たまたま2日続けてとかはあるけど そこまでの人数になってるってのは、どうなんだろう
ナナさんが、誘われたら断れないタイプなのかな・・・
良さそうな人がいたら、自分から誘っちゃうタイプ?
男だと、性欲がどうしても堪らないって時に風俗とか行っちゃったりするけど
ナナさんの場合も欲求不満が溜まって、誘っちゃったりするのかな ごめんなさい
電話が掛かってきたからレスが遅くなります 断れないですね
だってしたいですから
たいていは御飯とお酒を御馳走してもらってからホテルにいきます
自分からは誘わないです
したくなると近くに有る黒人の溜まり場のバーに行きます
そこで声をかけてもらいます なるほど
ナナさんが、自分から誘えるタイプなんだったら教えを乞いたい所なんですけどね
自分もあまり誘えるタイプじゃないんで
お酒の席で流れ的に・・・って時はあるけど
黒人ですか・・・自分の勝手な想像のかなり上を行きましたねw
外人さんは、かなりそういうのにストレートですよね
下衆な聞き方で申し訳ないんですが、
やっぱり凄いんですか?
体力とかも凄そうだもんな 凄いですよ
兵隊さんなんですよ
だから女に飢えているんです
ラブホに行く途中で身体に触ってくる事が多いです
下着を脱がされルート事も有ります
オチンチンは大きくて硬いです 兵隊さんって・・・
近くに基地がある所ってなっちゃうぞw
ナナさん、心配になっちゃうな
しかし凄いね・・・俺なんかも、そういう欲求があっても
理性をかき集めて総動員して抑え込んじゃうのに
そういう所はやっぱり違うわ
でもナナさんとしては燃えるよな
自分に置き換えてもそこまで求められたら、とことん行っちゃいそうだし
ホテルの部屋に着くときには濡れちゃってるでしょ?
飢えてるんだったら一晩に何回でも求めてくるでしょ
溜まらんな 途中で人気の無い所に連込まれて裸にされた事も有ります
ちょっと乱暴だけど言葉は優しいですよ
綺麗だ
愛してるってずっと言ってくれるし
私はそういう言葉に弱いから
もうびしょ濡れですよ
それに乱暴に服をぬがされます 女性の口説き方は彼らに教えを乞わなきゃダメだな・・・
彼らにしてみれば、思ってることをストレートに言ってるだけかもしれないけどね
乱暴に服を脱がされて、ブラの上から強めに胸を揉まれたり・・・?
そんな手間もかけないかな・・・
ブラの中に手を突っ込まれて荒々しく、形が変わるほど揉まれちゃったりするんだろうか
ナナさんも相手のアソコをパンツの上から撫でたりして・・・
それがだんだん大きく硬くなっていったりして・・・
妄想先走ってゴメンな? ブラなんて一瞬に剥ぎ取られますよ
お風呂に入る前にベッドに押し倒されて
あっという間に裸にされてしまう事が多いです
其処からは人のよって違うけど
キスされたり
足を拡げてあそこ舐めてきたり
黒人の人は口説いて来るときに大っきくなってます
バーで触らされたりしますよ
バーは黒人としたい女が集まってますから
黒人さん達バー大胆です 速攻か・・・サーチ&デストロイってところか
バーで触らせられるって、本能に正直なのかね
ナナさん以外にも大勢いるんだったら、男性の取り合いになったりすることとかないんだろうか?
黒人さん大胆だから、女性たちの同意があれば3Pどう?
って流れになってもおかしくないけど
ちなみにナナさんの好きな体位は? 3pありますよ
その日は雨でお客さんが黒人二人に私だけ
そしたら黒人さんが私の両脇に座って
お酒を御馳走になって
もしかしたら二人同時にって思ったんです
二人とも私の太腿を触ってくるし
それで一緒にって
好きな体位は正常位です 男性の取り合いはないです
男性の方が数が多いんです
女性の取り合いはたまに有ります
でも男性が自分を取り合うのは見ていると興奮します ナナさんも大胆だね
正上位か・・・
黒人さん相手にそれだったら凄いことになりそうだな
太くて硬くて長いアレで子宮口をこじ開けられそうなくらいに突き上げられるんでしょ?
凄いスケベな顔で大きな声で喘いでそうだもんな・・・
羨ましい
どこに行ったら黒人さんになれるんだろ
ゴメンな、もっとお話し聞きたかったんだけど
落ちなきゃいけない時間だわ
また機会があったらお話聞かせてくださいな ありがとうございました
また、お会いできたらよろしくお願いします こんばんわ。これまでエッチの経験人数は何人ですか? 100人越えてるかな?数えるのやめちゃった
今はセフレ4人とワンナイトで遊んでるよ 基本はホテルとか部屋でバッコンバッコンはめられてるね
たまに遊んでる女の子とセフレ交換したりとか、人紹介してもらって個人デリしたりとか
ま、色々笑 ハメ撮りとか複数エッチ、野外エッチなどの経験はある? どれもあるよ笑
逆ナンする時ハメ撮り見せたりするし
複数と野外もあるなー、車の陰に隠れてフェラとかは最近かな
一番やばいのは男8人と旅行した時かな。ヤリチンの集まりみたいなので女あたし一人笑 その8人の男性にハメられて中出しされたり、精液ぶっかけられたりした? したよー、今はもうバイバイしたからやってないし体力もたないから無理
最近はフツーにやってるよ >>720
熟女好きの32歳です
お相手お願い出来ますか? 宜しくお願いします
全く問題ありません、逆に凄く興味があります。
経験豊富な香澄さんの楽しみ方を聞きたいです。
私は熟女とお付き合いした経験がなく、熟女動画を鑑賞して慰めています 別に経験豊富ってわけではないのですが、大学生のセフレにこの前
「香澄さんってヤリマンだね」って言われて、改めて自覚しました
一応そのセフレにはお世辞でも美熟女って言われて喜んでます 現在大学生のセフレがいるのですね!
羨ましいです。大学生が…
香澄さん現在セフレは何人いますか?
またご主人とセフレではどんなSEXをされているのかお聞かせ願いますか? 主人は海外赴任のため、長らくセックスレスですね!
一応セフレはその大学生だけですが、そのお友達とも何人か関係してます
セフレ抜きで会うこともあるから、その方もセフレになるんでしょうか? そうですか…旦那様は海外に行かれてるんですね!
セフレと知人数人との関係があるんだ。
そうですね、セフレ抜きならセフレとして加算されますね
セフレと香澄さん、その知人との複数プレイを行っているという事ですか?
良くそんな動画を鑑賞するので興奮しています
じっくり責められて、香澄さんが懇願するような感じで、数人の男性に満たされるまで突かれる感じですか? 基本的にはセフレとプレイするときに時々「今日、誰か呼ぶ?」みたいな感じで3Pする感じで、
一回だけ4Pでしたぐらいです。一度だけ3つの穴に同時に入れたいって懇願されちゃって…
お願いされて、筆おろしをしたことも何度かあるかな セフレさんとの基本プレイは3Pなんですね!
香澄さんご主人では満足出来ない身体になってるのではないですか?
セフレさんに香澄さんの身体を開発された感じですか?
セフレさんから懇願されると断れないんだ
それとも香澄さんも複数プレイや背徳感に欲情してしまうのですか? 背徳感というか、単純にセックス好きですから!
若い人のガンガン激しいセックスも好きですし、楽しまなくっちゃって感じです 若い子の激しく荒々しい獣のSEXが好きなんですね
美熟女としての秘訣ですね
若い雄の肉棒を雌に突いて、女性ホルモンを分泌してるから…いつまでも美しさを保てる訳ですね
若い子のギンギンの肉棒を見ると…発情してしまいますか? そりゃ発情しますよ! 見ただけでヌレヌレです!
終わったら、呆然としちゃいます そうなんですね!
黒く逞しい肉棒を見ただけで濡れてしまうのですか
終わった後は呆然として満足感に浸ってるんですね
今こうして香澄さんと雑談させて頂きながら…香澄さんを想像(妄想)して興奮しています
凄くエッチな美熟女で艶っぽいんだろうなって
私の興奮して勃起したチンポを香澄さんに見て品定めして頂きたいです 大学生のセフレとはどうやって知り合ったのですか?
筆おろしはどうでした? いや、なんとなく暇なんで来てみただけです
>>738
おはなししましょー やらさん…じゃなくてゆらさんの下着姿を想像したいからどんな下着付けてるか教えて >>741
えっと、よるだから上は着けてないwwww
下は今日は黒地に白の水玉かな 会社で残業中に部長のおちんちんを立ちバックで楽しませてあげました あとね、先生たちとの懇親会では3つの穴でみなさんのおちんちんのご奉仕させてもらいました >>748
その時は全部で何本咥え込んだんですか
中で出してもらったんですの(口の中、胎の中、オマンコの中) なんか質問あったらしてほしいです
初心者なもんですみませんw
(現在専ブラ導入に悪戦苦闘中) >>752
名無しのヤリマンのお姉さんも居るみたいだけどもし良かったら一緒に答えてね お口と、アナルとあそこで5人の方のお世話しました
みんな満足そうに中で出されてましたよ
部長はずっとその姿みてて嬉しそうでした ええ、四つん這いの私に入れ替わり立ち代わり
お口とアナルとあそこに出してました
部長に見られてると思うとすごく濡れちゃって あそこに入ってる状態でアナルに挿入されると普通のSEXじゃ得られない快感があります
それで部長にもお願いしてたまにお取引先の先生の接待兼ねた輪姦パーティしてもらうんです >>758
大学入ってすぐに先輩に犯されちゃってww
そのまま彼氏と別れてそれからです いえ、それはさすがに洗ってきてもらいますよ(笑)
自分のなんですけどね >>762
犯されたってのに笑ってるのは後悔も辛苦もなさそうだね
彼氏と別れたのもそれが原因だったの? >>766
そうですね、まあ大学入って遠距離になっちゃったし、それもあるかもですがww
もう飲み会に誘われた時点で察してましたww >>767
いや、べつにwww
ただ、新しい自分を発見させてくれたことには感謝してますかね でも、アナルに入れたおちんちんはやっぱ洗ってもらってますよ >>769
先輩とは一回じゃないんだよね?彼氏とのエッチより良かったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています