【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ28【質問】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585820572/ お尻の穴を悪戯されるのも好きです
黒人さんお尻の穴に興味を持ってくれないから残念です アナルに興味持つのは日本人ばっかり?
アナルってどうやって開発すればいいか教えてくれるか? 一人でオナニーする時の話しですよ
男性がバイブを使われるのは好きだし
バイブでオナニーしろって言われてバイブを使うのも好きです お尻の穴に興味を持つのは日本人だけじゃないですよ
黒人さん達は兵隊さんなんです
だから女に飢えているから余裕がないんです
あそこにオチンチンを入れるのに夢中なんです
韓国の人はけっこうお尻の穴が好きです
私のお尻の穴に太極旗を立てて喜んでました お尻の穴の開発方法バイブ
ゆっくり焦らず
最初は舐めて気持ちよくさせてください
私は小3の頃から同級生の男子にお尻の穴を弄られてました 変態ヤリマン大好物
だから自分の女にして寝取らせたい
服装もオナニーのするしないも管理して、チンポも管理する。
それで楽しく暮らしたい それだと私は浮気ばかりしてしまいそう
浮気バレたらお仕置きなんでしょう それは、もちろん報告しますよ
ナンパされるのが好きなんです
声を掛けられた瞬間のドキドキ感が興奮します
あそこがキュンってなってポッと火が付いた感じがします 先にこっちの約束があるのにナンパについていったら怒るかもだけど、それ以外なら全然OK
いつナンパされてもいいように冬でもミニスカノーパンさせるかもな 冬のミニスカノーパンは寒いから嫌ですよ
寒いの苦手なんです
ミニスカノーパンでなくともナンパされる率は高いほうだと思います そう言われると嬉しいです
なんか目立つようなんです
ナンパもされるけどスカウトもされたりします それは相当可愛いと思うね。
スタイルもいいんで?スリーサイズはいくつ?
男にコクられたことも多いやろ? スリサは最近は測ってないです
身長測って167
Cカップ
お尻はちょっと大きめです
高校の頃は何人かにコクられました
コクられた人とはしてないけど別な人達としてました 今日はありがとうございました
とても楽しかったです
あそこを弄って2回逝きました
また、お会いできたらよろしくお願いします
落ちます 顔は可愛いしスタイルもいい女が、実は変態ヤリマンとか興奮するわー 理絵さんはどんなヤリマンさんなの?
ちんぽ大好きセックス大好きって自分から求めていっちゃう方だったり、押しに弱くてついつい身体許しちゃうって方だったり じゃあ理絵さん自身はヤりたいって思って行動してるわけじゃないんだ
全くエッチしない生活でも問題なかったり?w
押しに弱いって誰でも何でも受け入れちゃうのかな、NGとかも無しで >>969
ごめんなさいね
それは自分からナンパされにとかありますよw
自分から積極的には声かけては無いだけ
一応♀だし… >>974
エッチな話もっと聞きたい
経験人数は? ナンパされにって、やっぱりエッチは好きなんだねw
断れないってより断らない、むしろ誘われ待ち?w
特定の相手はあんまり作らず不特定と遊びまくってるのかな >>976
彼氏居る時はしないでいるけど
ワンナイトは正直楽しいの。 >>979
身長は163 85~62~83くらいw 彼氏いるときは一筋だけどフリーだと毎日別の相手ととかもありえるんだw
ワンナイトだけじゃなく、相性良くてセフレにみたいなこともあんまりないのかな
エッチで重視するところとか大事なものって何かあるの? >>981
セフレが彼氏より多いかな…
ぶっちゃけると レイプされてから どうでもよくなってしまったw 彼氏なら一人だけで他には行かないけどセフレならいくらいてもいいし他にも遊べるし?w
レイプされてどうでもよくなったって大丈夫なの?
エッチ好きなのはいいことだけどきっかけがそれは心配 >>983
レイプされてから男性嫌いとかあるでしょ 私は逆でヤリマン…自分でいいたくないけどね笑 きっかけがそうだとエッチもラブラブなやつよりも犯されたり物扱いみたいな方が興奮したり?
最近でもヤりまくってるのかな
直近でヤッた相手とその満足度は? ヤリマン理絵ちん♪
ヤリマン理絵ち〜ん♪
ヤリマン理絵ちん、ちんちんちんぽ〜♪ >>985
複数のレイプだったのねだから、かなり普通じゃ刺激は無いかな レイプされたのは悔しいけど 、正直良くされてしまったの…だから刺激を求めてるのかもしれない。 乱暴にされたってより快感を覚えさせられたみたいな?
刺激ってまた輪姦されることを望んでたりするんだろうか
普通のエッチじゃ物足りなかったりも? >>988
勿論抵抗はしたから、相手に乱暴にされて でもひとりや二人じゃないし、怪我とか痛い思いもしたくないし、みんなに取り押さえられ 脱がされてって感じ
忘れられないの…恥ずかしいけど >>992
ヤリマン麻衣さんのお話聞きたいなー
よろしくねー 昨日はどんな相手とどんなエッチした?
麻衣、内緒はダメだよー
正直に答えてねw セフレと
たっぷりいじめられてさいこーだった
中だし気持ちよかったw
内緒じゃなくてまじで数えてないから分からんの
300とか?なのかなあ? 麻衣のエッチw
ってか麻衣はいくつ?だいたいの年齢でいいよー
で今夜も欲しくて仕方ないと?今夜は相手居なかった? 20ぜんはん
探せばすぐ見つかるけどちょっとお休みw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 19時間 26分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。