【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ28【質問】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ27【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585820572/ じゃあ理絵さん自身はヤりたいって思って行動してるわけじゃないんだ
全くエッチしない生活でも問題なかったり?w
押しに弱いって誰でも何でも受け入れちゃうのかな、NGとかも無しで >>969
ごめんなさいね
それは自分からナンパされにとかありますよw
自分から積極的には声かけては無いだけ
一応♀だし… >>974
エッチな話もっと聞きたい
経験人数は? ナンパされにって、やっぱりエッチは好きなんだねw
断れないってより断らない、むしろ誘われ待ち?w
特定の相手はあんまり作らず不特定と遊びまくってるのかな >>976
彼氏居る時はしないでいるけど
ワンナイトは正直楽しいの。 >>979
身長は163 85~62~83くらいw 彼氏いるときは一筋だけどフリーだと毎日別の相手ととかもありえるんだw
ワンナイトだけじゃなく、相性良くてセフレにみたいなこともあんまりないのかな
エッチで重視するところとか大事なものって何かあるの? >>981
セフレが彼氏より多いかな…
ぶっちゃけると レイプされてから どうでもよくなってしまったw 彼氏なら一人だけで他には行かないけどセフレならいくらいてもいいし他にも遊べるし?w
レイプされてどうでもよくなったって大丈夫なの?
エッチ好きなのはいいことだけどきっかけがそれは心配 >>983
レイプされてから男性嫌いとかあるでしょ 私は逆でヤリマン…自分でいいたくないけどね笑 きっかけがそうだとエッチもラブラブなやつよりも犯されたり物扱いみたいな方が興奮したり?
最近でもヤりまくってるのかな
直近でヤッた相手とその満足度は? ヤリマン理絵ちん♪
ヤリマン理絵ち〜ん♪
ヤリマン理絵ちん、ちんちんちんぽ〜♪ >>985
複数のレイプだったのねだから、かなり普通じゃ刺激は無いかな レイプされたのは悔しいけど 、正直良くされてしまったの…だから刺激を求めてるのかもしれない。 乱暴にされたってより快感を覚えさせられたみたいな?
刺激ってまた輪姦されることを望んでたりするんだろうか
普通のエッチじゃ物足りなかったりも? >>988
勿論抵抗はしたから、相手に乱暴にされて でもひとりや二人じゃないし、怪我とか痛い思いもしたくないし、みんなに取り押さえられ 脱がされてって感じ
忘れられないの…恥ずかしいけど >>992
ヤリマン麻衣さんのお話聞きたいなー
よろしくねー 昨日はどんな相手とどんなエッチした?
麻衣、内緒はダメだよー
正直に答えてねw セフレと
たっぷりいじめられてさいこーだった
中だし気持ちよかったw
内緒じゃなくてまじで数えてないから分からんの
300とか?なのかなあ? 麻衣のエッチw
ってか麻衣はいくつ?だいたいの年齢でいいよー
で今夜も欲しくて仕方ないと?今夜は相手居なかった? 20ぜんはん
探せばすぐ見つかるけどちょっとお休みw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 19時間 26分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。