メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ >>104
よかったら襲ってください
ご主人様に躾けられましたので、三穴お使い頂けます 分かりました、3穴自由に使わせてもらいますね
こちら運転手役で夜の見回りで見つけてしまい、
旦那様の指示でやってるんでしょう?ってにじり寄りながら
誰も見てないんだから少し楽しませてもらう、と
たまってるのを全部吐き出すくらい何度も犯してヤリ捨てみたいなので大丈夫ですか? 了解しました。とても楽しそうです。体型などはご希望ありますか?
服装は普通のミニスカメイドで下着をつけていない想定ですが、調整可能です。
よかったら102の続きから宜しくお願いします 【体型は胸が大きめでスイッチが入るとエロくなるメイドさんが希望です、男心をくすぐる仕草とか上目遣いとか、チンポおまんことか平気で言う感じとかだと嬉しいです。出来る限りでかまいません。
では、続きで書きますね!】
(夜の見回り当番で屋敷の広い敷地を歩き回っていると)
ん…?誰だ?
(ベンチに座る人影、甘い泣き声のような女の声、メイドの彩綾が淫らな行為をしてるのがわかる)
こんな夜中にお盛んなことですね。
(突然肩に手を置き話しかけると隣に座り)
旦那様の命令でしょう?
こんなことをさせる変態な趣味、見回りしてこんなもの見させて何がしたいんですかねあのお方は
(彩綾の手を取り月明かりの下で指を見ると濡れていて)
前から興味があったんですよ。彩綾さんにね
(指を舐めると女の味がして)
旦那様の性処理道具がどれほどのものか味わせてくださいよ
(男のゴツゴツした指が股の間に伸びて濡れている女の部分をいやらしく撫で回し始める) (ご主人様に昼夜を問わずたっぷり躾けられて性処理メイドとして幸せに働いていたのに、ここ数日ずっとお預けをさせられ、遂には触らなくても我慢できずに蜜が溢れるほどだった)
きゃっ、、、?!
(恍惚と夢中で肉芽を愛撫していた最中、頭上から降ってきた声に思わず身体を硬直させて身を起こす)
か、和哉さん、、!こんな遅くまで、、お疲れ様です、
(決まり悪そうに身を屈めて、馴れ馴れしく近寄られると少し距離を置くように身をずらす)
ぁ、あの、、確かに、ご主人様の命令、、ですけど、、ぁ、
(月明かりに蜜で濡れた指先が光る)
(恐る恐る上目遣いに見上げると普段の穏やかな運転手ではなく獰猛な目の光を感じてハッとする)
あっ、、!!や、やめっ、やめてください、、
和哉さん、私は、、ご主人様の、メイドでっ、、!!
(太い指でまさぐられると、火照り切った陰唇が愛液を溢れさせている)
(すっかり飼い慣らされた女は、嫌がって身をよじる仕草さえ快楽に身をくねらせているよう) 旦那様以外とはこんなことしない淑女だとでも言いたいのかな…?
(胸元をぐいっと広げるとブラジャーに包まれた白い肌と胸の膨らみが現れ)
相手をしてやれないから自慰をするよう言いつけられたんだろ。違うかい?
(ブラの中に指を忍ばせて中で主張した胸の突起を見つけ)
ほら、体はもうこんなにいやらしくなりきって
男を欲しがってるじゃないか
(引っ張りブラを下げるとぷるんと飛び出す乳房、肩を押さえつけ胸元に顔を埋めて音を立ててしゃぶりつき)
旦那様の部屋の近くで彩綾さんの鳴く声を聞いた時から、隅々まで触ってみたいって思ってたんですよ
(片手はしっかり膣穴に指を入れて巧みに動かすと粘りつくような蜜のかき混ざる音がして)
もうここはチンポが欲しくてドロドロだ…そうでしょ? 欲しがってるなんて、、きゃあ!
(剥ぎ取られると普段はメイド服にきつく収められていた豊満な白い乳房がぷるんとこぼれ、ツンと尖った乳首も月明かりに照らし出される)
っふうう、、和哉さん、、
嫌っぁ、、やめて、、、ぁ、あ、!
(イヤイヤと涙目で首を左右に振るが)
ァッ、、ァッ、、!駄目ぇ、そんな、吸っちゃ、、!!
(抵抗とは裏腹に、嬉しそうな甘い声しか出せず)
(キツく吸われるたびにアッと艶めいた声を上げながら背を反らして全身で感じてしまい、男の顔に胸を押し付ける)
んひぃっ、、!ぁ、あ、そこ、そんなことされちゃ、
(肉棒を欲して膣内に差し入れられた指をウネウネ締め付ける)
だめぇ、、!い、言わないでっ、、
も、ぉ、そんなに、、虐めないでください、、
(自分に覆いかぶさる男を見上げながら涙目で懇願)
そ、そうですっ、、私は、チンポ様にご奉仕する性処理メイドなので、、
もう、おチンポなしじゃ我慢できない、
エロメイドの淫乱マンコなんです、、、!
(指を動かしてもらえるだけで感じて、欲情しきった腰を揺らして擦り付ける) そうだろぅ?まったく同じことを旦那様の前でも言ってたんだよな…?ちんぽの奴隷ですって…大きな声でな
(ズボンを下ろしてパンツの中に手を誘導すると、年配の旦那様とは違う若くて猛々しく手で握りきれない太さ、根本から先まで手を大きくストロークできる長さの硬いペニスを彩綾に握らせる)
どうだ…これで抱いてやろうって言ってるんだ
悪い話じゃないだろう
(前に立つとペニスを顔の前に出し)
舐めてくださいよ、いつも旦那様にやってるみたいに
これが欲しけりゃ、淫乱まんこを差し出して和哉さんのチンポ、彩綾のエロまんこ使って遊んでくださいって言ってみろ あぁ、、ご、ご主人様、、ごめんなさい、、
でもこうして…おチンポ大好きになった彩綾の奴隷姿、、
きっと気に入って頂けると思います
(その場にいないご主人様に謝るように呟き、吸い寄せられるようにうっとりと男の肉茎に手を添えて見惚れる)
(ビクビク血管が浮き上がる立派な巨根、触らなくても分かる固さ。いつもご主人様に喘がされていたけれど、こんなものに犯されたら)
はい、、ご奉仕させて頂きます
ぺろ、、
んんっ、、ングッ、、ンググッ、、
(根本から舌を這わせて舐め上げ、丁寧にカリ首を舌先で嬲りながら咥え込む)
ンッ、、んんんッ、んうう、、っ
(あまりの大きさに時折苦しそうにしながら顔を前後に動かして、それでも濃厚な雄の匂いに酔い痴れ、舌の動きも丹念なものに) うっ…ああっ…さすがに仕込まれてるだけあって手慣れたものですね。
(性処理道具として躾けられたメイドのテクがこんなものとは思わずゾクゾクしながら目の前の女を支配したくなる)
(そうか、旦那様はこの快感に酔いしれてこいつを手籠にしてそばに置いているんだなと理解するが)
(この道具の女、奪い取ってしまいたくなる)
(えづきそうなほど奥深くに咥えさせ、こぼれた乳房を潰すように揉み回し新しい主人の身体を教え込まそうとする行動で)
そこに手をつけ…
(ベンチに手を付かせるとお尻を突き出させ)
(スカートを腰の上にまくるとしゃがみこみ)
(メスの匂いと支配欲が彩綾の股の間に顔を押し付けさせ、じゅるるっ…と濃い水音を立てながら顔を左右に動かし、粗相のように垂れ流す愛液を執拗に舐めまわしてやる) んんっ、、じゅるっ、、
じゅう、ぢゅっ、じゅる、、
(口の中でドクドク脈動するチンポの固さが増すのが分かり、ただでさえ太いものがもっと太くなって喉奥まで咥え込む苦しさも増すが、ご褒美にこれほどのモノが貰えるならと顔を歪めながらもたっぷりの唾液と絡めながら幸せにしゃぶり)
ンッんんッ!!あふ、んああっ、、、!
(押しつぶされるほど乱暴に乳房を揉みしだかれると堪らずに腰をくねらせ)
んッ、ちゅぱっ、、ぁはぁ、、
和哉さんのおチンポ様がこんなに立派だなんて、、知りませんでした
(口を離すとトロンと火照った顔で愛おしそうに屹立した巨根を見つめる)
ぁ、、和哉さんっ、、
んぁ、あひいっっ?!
(熟しきった秘裂に舌を這わされると甲高い悲鳴と共にガクンと身体が大きく震え、簡単に一度達してしまい)
あっ、、あ、、、ハ、、か、和哉さんん、、っ、
さ、彩綾のエロまんこ、、彩綾のケツまんこも、
和哉さんのお好きなように使って、、遊んでくださいっ、、! ほぉ…ケツマンコも調教済みだとはね
(お尻の肉を左右に引っ張り蕾のようなアナルがくぽっと口を広げてひくひくしている、その下では雌穴がねちゃぁと愛液と唾液に塗れてぐっしょり濡れて光りぱくぱくと物欲しそうに)
それじゃエロメイドの穴をたっぶりほじくってやるとしますかね
(バックのまま後ろから膣穴目掛けてペニスをグリグリとねじ込む、普段と違うサイズだからか入りにくそうな入り口だが)
おおっ…
(彩綾がそうしたのか膣穴がペニスを飲み込むようにひくつきずぷん…と中程まで入り)
なんて具合の良さだ…こんな道具を旦那様は楽しんでおられたのか
(奥にコツン!と当たると行き止まりの子宮口で)
なんだ?まだ入れただけだぞ彩綾さん
(軽く何発か突いてやりビッグサイズペニスの感触と彩綾の反応をのぞいてやる) あはぁ、、淫乱メイドのエロまんこに、
おチンポ様ありがとうございますぅ、、
(膣口にグッと巨根が押し付けられるのを感じるとうっとりした表情で焦がれ、自分からも入れやすいように腰を上げてねだる)
ンッ、、ぁ、ああっおチンポ様、和哉さん、大きい、、!!
(久しく感じなかったキツさに目を見開いて呼吸を詰まらせ)
ぁ、、、!ぁ、、、!
(ミチミチ膣を割り開いて進み、最奥まで凶暴な肉茎に貫かれる)
あ、、かはっ、、
(うっとりと胎内の圧を感じて口をパクパクさせるが)
ぇ、、嘘、そんな、、!
(まだ少し入れただけだと教えられると顔色が変わるが、
すぐ絶望とも歓喜ともつかない妖艶な笑顔を浮かべ)
じゃあ、、彩綾は幸せ者ですね
ご主人様にあんなに躾けて頂いたのに、もっと深くまで躾けて頂けるなんて、、
あ、ああんっ、、はあんっ!
(コツコツ突かれるとそれだけで未知の快楽に震えて) こんなに深くを犯さないと満足できない身体にしちゃうよ…ほら奥にある子宮どんどん押し込んでやってるのわかるだろ?
(ズンッ!ズンッ!と重く深い挿入で彩綾の子宮をお腹の奥に押し込むようにし、膣の形を変えてしまうほどズボズボと挿入を繰り返す)
(背後から乳房を揉み、彩綾の尻に叩きつける下腹部で夜中の庭園に淫らな交わる音が響き渡る)
こっち向けよ彩綾さん
(トロけた淫乱顔の彩綾さんに舌をねじ込むキスをしながら乱れに乱れるメイドの姿に興奮してさらに激しく腰を振り)
中に出してやるよ…欲しいんだろ? アヒッ!ひっあああ、ああ!
はあっ、あん、はひっ!ひああん!
(悲鳴にも似た嬌声が夜の庭園に響く)
(しかし艶めいたその悲鳴が幸せそうな喘ぎだともすぐ分かる)
(膣はズップリ深々と沈められたチンポを離すまいとばかりキツく締め付け、ピストンに合わせて溢れる愛液のしぶきを飛ばし)
(初めて味わう強烈な快感に、痺れるような白目を剥いてよがり狂って)
はあっ、、んっ、ふぁ、んぢゅっ、、
(汗びっしょりのどろどろの顔でねっとりしたディープキスを交わし、我慢できずに自分も揺れる乳房の肉豆を弄りながら)
あぁっ中、、!中、に、ください、、!
和哉さんの濃厚ザーメンでっ、
彩綾の淫乱まんこに、、たっぷり、種付けしてほしいですぅ、、!
(涎を垂らし激しく腰を振ってよがりながら、ご主人様にしか言ったことのなかったおねだりを叫ぶ) 旦那様より先に俺の子供を孕んでもらうよ彩綾さん
こんなに奥に届いてるんだ、彩綾さんの孕む部分に確実に子種で犯されるのがわかるよね?
(両腕を掴み手綱みたく彩綾を捕まえて、股の間に巨根ペニスを打ち付けて)
出すぞっ…ぐっ…ああっ…!!
(ぐんっと膣内で肥大したカリ、その瞬間弾けるようにペニスから大量の濃厚ザーメンを解き放つ)
おおおっ…ああっ
(唸る声を上げるたび、ペニスの大きさに比例した人間離れした量の精液がどぴゅっ!どぴゅっ!!と子宮の中に直接飛ばして)
(胎内にたっぷり満たして出し終えると、入りきらなかった白い液体が結合部から漏れて、ペニスを抜いてないのにポタポタと足元に垂れ落ちている)
どうだい…旦那様とまったく違っただろう?
(ペニスを抜けば、空気と共にぶぴっ、と音を立てて膣から精液が漏れて出てくる) ああっくる、、ください、エロメイドの孕み袋に子種ザーメンくださいっ、、!!
はあっああん、ああっ、アヒいいいイイッ
(動物のように蹂躙され下卑た喘ぎで絶叫し)
(ピストンされるたび大きな乳房が水風船のように揺れて)
(電流に打たれたかのような絶頂、頭も意識も真っ白に飛んでしまい)
ぁぁ、、ぁあぁああ、、、、、
(問いかけにもうつろな返事しか出来ず、けれど幸せそうな笑顔で)
全然、、違いましたぁ、、ご主人様とじゃ、比べ物に、ならないくらい、、
ぁ、、彩綾の、エロまんこで、、和哉さんの、おチンポに、、
これからも、ご奉仕させてください、、
(パックリ開いたままの陰部から白濁を垂れ流しながら) 本当に心から申し訳ないんですが部屋に虫が出てしまい、、
スレHどころじゃなくなってしまったため落ちます、、、本当に申し訳ありません おっと…俺のチンポが欲しいんだったらこんな程度でぐったりしてもらっちゃ困るんだけど
(崩れ落ちる体を支えてやり、メイド服を剥がすように脱がせると、下半身はニーハイ、上半身は脱がされかけのブラだけの姿にして)
アナルの相性も大切なことだろう…?
(芝生の上に寝かせて、ニーハイソックスの足を空に向けてあげさせ、恥部とアナルをよく見えるようにマングリ返しにし)
(ペニスは萎える気配もなく真上を向いて、凶悪なそれを彩綾のケツマンコにぐいっと押し当てて)
ほらデカいのが入るぞ…
(メリメリメリッ…とアナルを拡張して調教されたとはいえはじめての極太サイズで強引に押し広げて彩綾のアナルを犯していく) >>122
残念…お尻の方も楽しみたかったです
またよかったら大人の伝言板にでも連絡くれませんか?
また彩綾メイドと遊びたいです。 ありがとうございました。
また会えたらよろしくおねがいします。
以下空きです 爆乳メイドのパイズリで虐められたい変態ご主人様いませんか♪ こっちは40近いキモヲタ主人でいきたい
爆乳のサイズを知りたい 分かりました♪
110p・Kカップのメイドです
メイド服のデザインはどんなのがいいですか? 普通のでかまわない
ただしボタンを外せば爆乳が飛び出して乳マンコに挿入できるようになってるのが理想 Fカップ、26歳のメイドを好きにしたいご主人様、お待ちしています。 >>134
淫乱奴隷メイドとして躾けてやりたい、卑猥な格好も言葉も教え込んで俺の好き放題にしたいけども大丈夫だろうか? >>126
こちらのようなシチュでお相手くださるメイドさんいませんか? なぜやめた方がいいのかを、ちゃんと理由もつけて書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 ちゃんと理由が言わないといけない理由を書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 質問に質問で返すのは、自分が低能だって証明してるようなものだよな。 どうして低能なのか理由を書いてみな。
そんなこと言わなくてもわかるだろうってのは理由にならないからな。 こいつ鸚鵡返ししかできない極低能かBOTだ
荒らしにかまう俺も荒らしか ご主人様の言いなり肉便器メイドです
清楚なメイド服姿だけどノーブラノーパンで働いています >>152
お願いします
ご希望あれば言ってください 部屋のいたる所でマヤを犯したい
激しく感じて欲しい (了解です、では軽く書き出しさせてもらいます)
(隆志さんの部屋をノックしてから、部屋の中に入っていく)
失礼します、ご主人様
お部屋の掃除に伺いました…
(うやうやしくお辞儀をしてから、お部屋の中を掃除して)
(澄ました表情だけど、こころなしか興奮してるように頬が赤らんで) よく来たな
部屋の掃除か・・・まあいい
(立ち上がりマヤの前に立ち)
掃除ならこちらを頼もうか
(硬くそそり立ったペニスをマヤに見せ付ける) あっ…隆志様…っ
(たくましいちんぽを目の前に差し出されて、興奮したように顔を赤くする)
は、はい…。ご主人様の命令とあれば…
おちんぽ様の掃除、させていただきます
(隆志様の目の前にひざまずいて、ちんぽの先端をチロチロと舐め回す)
んっ、んぅっ、んふぅ…
(舌で亀頭を刺激しながら、唇で扱くようにしてちんぽにご奉仕していく) うれしそうな顔になったな
最初のころは嫌悪しかなかったようだったが・・・
(マヤにチンポを吸わせながら腰を動かし始める)
お前の掃除は一級品だよ
凄く気持ちいいぞ
(口内を犯すようにペニスが突き進む) ふぁい…隆志様に…奴隷メイドとしてご奉仕する幸せを教えていただいて…
(深いところまでちんぽをくわえ込み、舌で全体を舐め回し)
んふぅ…っ、ご主人様にご奉仕出来て…マヤは幸せな奴隷ですぅ…っんぅぅ!
(フェラをしながら、喉の奥まで亀頭で責められ)
(苦しいはずなのに甘い声を出しながらおまんこをはしたなく濡らす) お前は家でも1,2を争う淫乱奴隷メイドになったからな
私もうれしいぞ
(何度もピストンを与えてマヤの頬にペニスの形を刻んで)
いやらしい声が出てきたな
そろそろ出すが口がいいのか、それともそのはしたないオマンコのどちらがいいんだ?
(膨れ上がったペニスがマヤの口内を広げて) はふ…あむぅ…っ
うれひぃ…です…。ご主人様のおかげでぇ…、淫乱な奴隷メイドになれて幸せですぅ
(先走りのお汁と唾液の混ざったものを、唇の端からだらしなく零し)
(ご主人様にお口の中を犯されるのに興奮しすぎて、勝手に自分のオマンコを弄り始めてる)
ふぁ…飲ませて…くらさいぃ
ご主人様の濃くて男らしい精液を、マヤの喉にもお腹にもお恵みください…っ
(いやらしい音を立てながら、ご主人様の精液を貪ろうとするようにちんぽにしゃぶりつく) あんなつまらない男といたらこんな素晴らしいことも知らなかったんだからな
感謝するんだぞ
(マヤが弄ってるのを見てさらに興奮して)
飲みたいのか
おいしく飲み干すんだぞ!
(熱くて濃いザーメンがマヤの口内にたっぷり注がれてしまう) は…いぃっ!ください…ご主人様のザーメンいっぱいくださいぃ…っ!
んむぐぅ…っ
(口の中にいっぱい、熱くてプリプリのザーメンが出されていって)
んく…、んむ…ぅ、はぁぁ…
淫乱メイドにご主人様のザーメンをお恵み頂き…ありがとうございましひたぁ…
何よりのご褒美でしたぁ……
(ゆっくりと大量のザーメンを全部飲み干して、幸せそうな表情で隆志様にお礼までして) よく出来たじゃないか
ここまでザーメンをおいしく飲み干すメイドはマヤだけだぞ
(その光景にペニスはすぐに硬さを取り戻して)
お前のいやらしさにまた立ってしまったな
どうせマヤも濡らしてるのだろう?
確かめてやろう
(マヤを立たせ下着を抜き取り濡れたマンコを指でかき回す) あ…っ、あれだけいっぱい特濃ザーメン出したのにぃ…
もうこんなに…はぁぁ…、たくましくて…素敵…
(一度射精しても衰えた様子のない隆志様のちんぽに、ウットリとした表情を浮かべて)
あっ、ぁん…!ふぁぁ…っ、はいぃ…!
マヤのおまんこぉ…、ご主人様のおちんぽ欲しすぎて、こんなに濡れちゃいましたぁ…!
(隆志様の指が膣内を軽く撫でただけで、淫らな水音がピチャッと響いて)
申し訳ありません…っ、変態メイドのスケベなおまんこで、ご主人様の指を濡らしてしまって申し訳ありません…っ あ…っ、あれだけいっぱい特濃ザーメン出したのにぃ…
もうこんなに…はぁぁ…、たくましくて…素敵…
(一度射精しても衰えた様子のない隆志様のちんぽに、ウットリとした表情を浮かべて)
あっ、ぁん…!ふぁぁ…っ、はいぃ…!
マヤのおまんこぉ…、ご主人様のおちんぽ欲しすぎて、こんなに濡れちゃいましたぁ…!
(隆志様の指が膣内を軽く撫でただけで、淫らな水音がピチャッと響いて)
申し訳ありません…っ、変態メイドのスケベなおまんこで、ご主人様の指を濡らしてしまって申し訳ありません…っ 当たり前だ
俺とあんなつまらない男とは違うんだよ
(へそまで届くペニスをマヤのお尻に押し付けて)
確かにはしたないオマンコだな
(指を抜いて愛液をマヤの頬に塗って)
こんなだらしないオマンコの涎で床お汚す前に栓をしなくちゃいけないな
このペニスで
(立ちバックでマヤのオマンコにペニスを突き刺し激しく突き上げ始める) はひ…ぃィ、申し訳、ありません…
お掃除に来たのに…、エッチなお汁、止まらなくてぇぇ……
(フェラとおまんこ触られただけなのに、床には水たまりができるくらいに愛液が垂れていて)
あぁぁっ…!ひぁっ、はぁんっ!
すご…すごいのぉ…っ!ごしゅじんさまのちんぽぉ…っ、奥までゴリゴリ…ってぇ…!
(後ろから激しく突かれて、スケベな奴隷まんこをキュウキュウ収縮させながら悶える) いい声だ
もっと喘いで俺を喜ばせるんだぞ
(激しいピストンでマヤを上下左右に揺さぶりながら突きまくって)
最初のころは「心まで許さない」とか「決して快楽に屈しない」とか言っていたんだがな・・・
今では喘いで締め付ける淫乱メイドになったな。
(最奥をノックしながら片手でクリを摘んで扱きあげ反応を楽しむ) (なんかその…、前の男から奪った設定とか、最初は抵抗してたとか、さっきからよく分かんないんですけど…
そういうのあんまりノれないし、最初に希望聞いた時に言ってほしかったんですけどね…
冷めたので落ちます) 112pKカップで何度もパイズリされたいご主人様募集です♪
中文以上で描写してくれるキモオタご主人様お待ちしてますね♪ 今帰った。何してたんだ?一人で気持ちいいことしてたか? すみません、いきなり始められるのはちょっと…
今回はご遠慮させて下さい >>175
よろしくお願いします♪
ご主人様の希望は何かありますか? >>177
ありがとうございます!
希望ですが、基本的には完全におっぱいに埋もれたまま乳内射精でフィニッシュして谷間をドロドロにしたいですが、いかがでしょうか? もちろんいいですよ♪
私のおっぱいで何回もどぴゅどぴゅしちゃって下さいね?
服装の指定やシチュの希望はありますか?
逆転無しでこちらが攻めたいです♪ もちろん、完全にこちら受けに回りますね、楽しみです!
服装は普通のメイド服で大丈夫ですが、縦パイズリできるような感じだと嬉しいです。
シチュですが、特に希望はありませんが割とすぐにパイズリに入れればなと。。。 分かりました〜
胸の部分が切り抜かれて全部見えちゃってる服でいいですか?
ご主人様が帰宅してすぐおねだりしてくる流れでしましょう
書き出しお願いしてもいいですか? >>181
ありがとうございます!
では書き出しますね、少々お待ちを。。。 (ある日の夕方、外での仕事を終えて自宅に戻ってくる)
はあ……今日もくたくただ……。
結衣、今戻ったよ。
(玄関に入ると専属のメイドの結衣さんが優しげに出迎えてくれる)
(それだけで日頃の疲れは吹っ飛ぶのだが、なによりも楽しみは結衣さんの実った胸に日々溜まっていく精液をぶつけることだった)
ね、ねえ結衣……今日も、その、いいかな……?
もう辛くて辛くて……。
(服の上からでも分かるほどにガチガチにチンポはいきり勃ち、早く谷間の中に射精したくて堪らない様子)
【こんな感じでよろしいでしょうか?】
【結衣さんも希望があればそちらに合わせながら進めますね】 (ご主人様が帰宅すると、笑顔で出迎える)
ご主人様、おかえりなさいませ♪
今日も一日お疲れ様です♪
(黒のショートヘアに黒と白のメイド服、その胸元は切り取られている)
(112p・Kカップの乳房が動くたびに大きく揺れて)
んふふ♪もう我慢できないんですか?
本当に、変態なご主人様ですねぇ…
(艶っぽく寄り添うと、ご主人様の股間を優しく撫でて)
(ジッパーを下ろし、肉棒を取り出してしまう)
もうこんなになってますね…
(その場で膝立ちになると、胸を両手で持ち上げて)
はぁーい…♪ご主人様のだーい好きなおっぱいですよ♪
今日もここでおちんぽ虐めてあげますから、早く入れて下さい♪
【書き出しありがとうございます♪】 ああ、結衣の……おっぱい…!
(目の前に強調された胸が曝け出され、外に放り出されたチンポはたちまち透明な汁を垂れ流し始める)
俺、もう結衣のおっぱい無しじゃ、パイズリなしじゃダメなんだよ……
じ、じゃあ、入れるね……?
(立ち膝になって高さ的に勃起したチンポとKカップの爆乳が対面する)
(そのままゆっくりと前に腰を出して服の隙間からチンポを挿入していく)
あ……ああ…すごっ…!結衣のおっぱいとのセックス、最高だよ……!
(完全に根元まで谷間に挿入しきると、快感に身を震わせる) 寝てしまわれましたかね。。。?
文章やシチュが物凄い好みだったので、またやりたいなと思います。
ふつーの伝言板にメッセージ残しておきますので宜しければ結衣さんもメッセージ頂けると幸いです。
落ちます、以下空室。 メイドに朝の性欲処理を命じてくださるご主人様を募集です。
お互いの年令や体格などは相談で決めたいです。 うん
美月はどんな雰囲気の設定?
こっちはおじさま設定でいいかなぁ 年齢や体形、性格などは、ご主人様のご希望に副うよう設定したいと思ってました。
はい、中年以降でも大丈夫です。
念のため、トリップつけていただけますか? 小さめ、というのは小柄で子供っぽい体形でしょうか?
身長低いけどしっかり大人っぽいのがお好みですか?
あと、ご主人様のおおよその年齢と体形も決めてくださると演じやすいです。 45さい
筋肉質 170センチ 70キロかなぁ
ちょうどいいぐらいの肉付きで
153ぐらいの身長のイメージです 承知致しました。
書き出しはこちらがよろしいですか? (外は熱帯夜だけど、エアコンで室温管理されてるこの部屋には無縁のもの。カーテンの隙間から朝日が差し込む
寝室に、そっとノックをして)
・・・入りますね。
(中の人の返答を待たず、室内へ。ベッドの中にいる男性に恭しく頭を下げて)
今朝の「おつとめ」に参りました。「処理」させていただきます。
(中学高校と、身長が1センチも伸びなかった美月。顔立ちだけ見れば大人だけど、人にはちょっとアンバランスな
印象を与えてます。そんな美月が、ベッド脇に腰かけて)
本日は手と口のどちらで「処理」いたしましょうか?
(あくまで事務的な口調で、ご主人様に聞きます)
【こんな感じでいかがでしょうか?】
【こちらのNGは汚いのと短文、()描写過少です】 おはよ
まずは口でやって貰おうか
(メイドを横目で見ながら 下を下ろして
まだ半立ちのチンポをさらけ出して)
美月 いつものように
気持ちよくしてね
たっぷり可愛いがってあげるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています