メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ すみません、いきなり始められるのはちょっと…
今回はご遠慮させて下さい >>175
よろしくお願いします♪
ご主人様の希望は何かありますか? >>177
ありがとうございます!
希望ですが、基本的には完全におっぱいに埋もれたまま乳内射精でフィニッシュして谷間をドロドロにしたいですが、いかがでしょうか? もちろんいいですよ♪
私のおっぱいで何回もどぴゅどぴゅしちゃって下さいね?
服装の指定やシチュの希望はありますか?
逆転無しでこちらが攻めたいです♪ もちろん、完全にこちら受けに回りますね、楽しみです!
服装は普通のメイド服で大丈夫ですが、縦パイズリできるような感じだと嬉しいです。
シチュですが、特に希望はありませんが割とすぐにパイズリに入れればなと。。。 分かりました〜
胸の部分が切り抜かれて全部見えちゃってる服でいいですか?
ご主人様が帰宅してすぐおねだりしてくる流れでしましょう
書き出しお願いしてもいいですか? >>181
ありがとうございます!
では書き出しますね、少々お待ちを。。。 (ある日の夕方、外での仕事を終えて自宅に戻ってくる)
はあ……今日もくたくただ……。
結衣、今戻ったよ。
(玄関に入ると専属のメイドの結衣さんが優しげに出迎えてくれる)
(それだけで日頃の疲れは吹っ飛ぶのだが、なによりも楽しみは結衣さんの実った胸に日々溜まっていく精液をぶつけることだった)
ね、ねえ結衣……今日も、その、いいかな……?
もう辛くて辛くて……。
(服の上からでも分かるほどにガチガチにチンポはいきり勃ち、早く谷間の中に射精したくて堪らない様子)
【こんな感じでよろしいでしょうか?】
【結衣さんも希望があればそちらに合わせながら進めますね】 (ご主人様が帰宅すると、笑顔で出迎える)
ご主人様、おかえりなさいませ♪
今日も一日お疲れ様です♪
(黒のショートヘアに黒と白のメイド服、その胸元は切り取られている)
(112p・Kカップの乳房が動くたびに大きく揺れて)
んふふ♪もう我慢できないんですか?
本当に、変態なご主人様ですねぇ…
(艶っぽく寄り添うと、ご主人様の股間を優しく撫でて)
(ジッパーを下ろし、肉棒を取り出してしまう)
もうこんなになってますね…
(その場で膝立ちになると、胸を両手で持ち上げて)
はぁーい…♪ご主人様のだーい好きなおっぱいですよ♪
今日もここでおちんぽ虐めてあげますから、早く入れて下さい♪
【書き出しありがとうございます♪】 ああ、結衣の……おっぱい…!
(目の前に強調された胸が曝け出され、外に放り出されたチンポはたちまち透明な汁を垂れ流し始める)
俺、もう結衣のおっぱい無しじゃ、パイズリなしじゃダメなんだよ……
じ、じゃあ、入れるね……?
(立ち膝になって高さ的に勃起したチンポとKカップの爆乳が対面する)
(そのままゆっくりと前に腰を出して服の隙間からチンポを挿入していく)
あ……ああ…すごっ…!結衣のおっぱいとのセックス、最高だよ……!
(完全に根元まで谷間に挿入しきると、快感に身を震わせる) 寝てしまわれましたかね。。。?
文章やシチュが物凄い好みだったので、またやりたいなと思います。
ふつーの伝言板にメッセージ残しておきますので宜しければ結衣さんもメッセージ頂けると幸いです。
落ちます、以下空室。 メイドに朝の性欲処理を命じてくださるご主人様を募集です。
お互いの年令や体格などは相談で決めたいです。 うん
美月はどんな雰囲気の設定?
こっちはおじさま設定でいいかなぁ 年齢や体形、性格などは、ご主人様のご希望に副うよう設定したいと思ってました。
はい、中年以降でも大丈夫です。
念のため、トリップつけていただけますか? 小さめ、というのは小柄で子供っぽい体形でしょうか?
身長低いけどしっかり大人っぽいのがお好みですか?
あと、ご主人様のおおよその年齢と体形も決めてくださると演じやすいです。 45さい
筋肉質 170センチ 70キロかなぁ
ちょうどいいぐらいの肉付きで
153ぐらいの身長のイメージです 承知致しました。
書き出しはこちらがよろしいですか? (外は熱帯夜だけど、エアコンで室温管理されてるこの部屋には無縁のもの。カーテンの隙間から朝日が差し込む
寝室に、そっとノックをして)
・・・入りますね。
(中の人の返答を待たず、室内へ。ベッドの中にいる男性に恭しく頭を下げて)
今朝の「おつとめ」に参りました。「処理」させていただきます。
(中学高校と、身長が1センチも伸びなかった美月。顔立ちだけ見れば大人だけど、人にはちょっとアンバランスな
印象を与えてます。そんな美月が、ベッド脇に腰かけて)
本日は手と口のどちらで「処理」いたしましょうか?
(あくまで事務的な口調で、ご主人様に聞きます)
【こんな感じでいかがでしょうか?】
【こちらのNGは汚いのと短文、()描写過少です】 おはよ
まずは口でやって貰おうか
(メイドを横目で見ながら 下を下ろして
まだ半立ちのチンポをさらけ出して)
美月 いつものように
気持ちよくしてね
たっぷり可愛いがってあげるからね 年下のご主人さまにお仕え致します。
此方は20代半ば。ご主人様は高校生や大学生位位を希望。
ご主人様に言われ何時もオナニーのおかずになってます。
嫌々ながらご主人を小馬鹿にしながらおかずになりたいと思います。
その他はご相談してください。
宜しくお願い致します。 変態中年御主人様に心身共に淫乱メイドに躾けられているドスケベメイドを募集する。 上の>>203をお借りします。
高校生のお坊ちゃんで、メイドさんを目の前におかずにしてオナニーしてます。
それを小馬鹿にしながら、おかずになってくれるメイドさんはいらっしゃいますか?
最終的にはご褒美にと手コキやフェラをして貰えると嬉しいです。
宜しくお願いします。 ありがとうございます。
皐月さん、宜しくお願いしますね。
何かご希望とかはありますか? 陸くんは童貞がいいな
口では偉そうなくせに、臆病で言いたいことが言えないような… はい、童貞の心算をしてました。
此方の性格は了解しました。
他に何かあれば言って下さいね。
簡単に書き出してみます。
宜しくお願いします。
(休日の夕方、宿題も終わり夕飯までベットでスマホを弄りゴロゴロしていて)
(スマホの画像にはメイドの皐月の姿が映し出されていて)
ああ、今日も退屈な一日。
(その画像を見ながら股間を弄っている)
皐月〜!!
ちょっと来てくれる?
(大きな声で専属メイドの皐月を呼び出す) コンコン…失礼します、お坊ちゃま
(入ってきたのは、膝上10センチの黒のスカートに黒のブラウス、真っ白のエプロンをしたメイド)
あ〜、またこんなに散らかして…
(部屋に点々としているマンガや服を拾いながら…)
もう宿題は終わられたんですか?
ご主人様からは、お坊ちゃまが勉強を怠らないようにしっかり見張っておいてくれって頼まれてるんですよ
…で、何の御用でしょうか? 皐月もあれこれと忙しいのですが… (部屋に入って来た皐月は、何時もの様にエッチでムチムチなスタイル)
(散らかってる本にはエッチな物もあって)
宿題何てとっくに終わってるよ。
何時もそうやって親父の名前を出せば、大人しくなると思てるんだろ?!
(少し不貞腐れながらも、股間はずっと弄っている)
なあ、皐月。一つお願いがあるんだけど・・・。
(スマホにはエロい格好をした皐月)
(それは数日前にテストの点数が良くて、ご褒美で特別にしてくれたエロい格好)
いや、無理ならいいんだが・・・。
いや・・・なんでも無い。
(口では強気だが、中々本題を言い出せず) (ベッドで横になる陸くんの股間が既に膨らんでいるのが目に入り…)
もう〜、またですか…
本当に近頃の高校生はませてるんだから…
こんなこと、ご主人様に知れたら皐月が怒られるんですからね…
(ベッドに近寄りながらエプロンを外し、ブラウスのボタンを外していきます)
(胸元がパックリと開き、レースをあしらった薄い紫のブラジャーがDカップの胸を窮屈そうに締め付けています)
ほら、これでいいですか?
(オッパイの下から手で持ち上げるようにして、プルンプルンと揺らしてみます) (屈んで本を整理する皐月のお尻を見てまた勃起してて)
うるさい!!
何度も親父の名前を出すな!!
(不貞腐れても股間は大きく勃起していて)
(ズボンの上から勃起を撫でまわしている)
それにこんな風になるのは、お前の・・・その・・・身体が・・・エッチだからだぞ・・・。
お前にも責任があるんだからな!!
(近づいてくる皐月を見ていると、一番お気に入りの薄紫のブラで)
(それだけで股間ははち切れそうになって)
そ、そうだ、それで良い!!
お前は俺のメイドなんだから、文句を言わずに俺の言われた通りにしてれば良いんだからな。
(胸が持ち上げられ目の前で揺れると、何時もの様にズボンと下着を脱ぎ)
(皐月の目の前で童貞勃起ちんぽを扱き始める)
ああ、皐月。もっと俺に良く見せてくれよ・・・。
他のメイドでは駄目なんだ・・・。皐月じゃないと、その・・・気持ち良くなくて・・・。 偉そうに言っててもおこちゃまね…声が上ずってるわよ
それじゃあ今日は、お坊ちゃまにサービスしてあげる
(ブラウスを完全に脱いでしまい、手を背中に回してホックを…)
(ホックが外れた途端、弾けるように豊満なオッパイが露わに…)
ほら、これが生で見たかったんでしょ? 女の人のオッパイ…
まだお母様のオッパイしか見たことないんでしょ?
ねぇ、見てて…
(自分でオッパイを愛撫するように揉み始めると、ムクムクと乳首が勃起するように…)
ほら、乳首が立っちゃったわ…感じてる証拠よ うっ・・・。
(何時も皐月には子供扱いされ、それが言い返せずに股間だけ大きくさせて)
何時もそうやって俺を馬鹿にして・・・。
でも、こ、このちんぽはク、クラスでは大きい方なんだぞ・・・!!
(見栄を張り勃起したちんぽを皐月に見せつける)
な、なんだよ・・・急に・・・。
そんな物・・・別に見たく・・・なんか・・・。
(初めて見る皐月の胸に驚き、股間を扱く手が一瞬止まり)
乳首って・・・そ、そんな風に・・・ちんぽ見たいに立つんだ・・・。
(ジッと皐月の胸を凝視。股間はいきり立ち、我慢汁が溢れてくる) へぇ〜、そうなんだ…それで大きい方なんだ…
フフフ、笑っちゃうわね…それの使い方も知らないくせに…
(陸くんに顔を近づけ、耳元で囁くように…)
そのお坊ちゃまが扱いてるチンポ、どう使うか知ってるの?
穴に入れるのよ…女の穴…そう、オ・マ・ン・コ…
そんな自分の手でするよりずっと気持ちいいのよ
ヌルヌル、ザラザラした膣壁がチンポにぴっちりと隙間なくまとわりついて、
そのままギューっと締め付けたまま強くこすられるのよ
どう、想像しただけで気持ち良さそうでしょ? うぅ、くそっ、童貞を馬鹿にして・・・。
(小馬鹿にされると、余計に興奮し我慢汁が溢れて手を汚す)
あんっ!!
止めろよ、耳は弱いんだから・・・。
おまんこ何て・・・いつか出来るんだ。
使い方位知ってるし・・・それに、俺の初めては・・・その、さ、皐月・・・って。
(皐月には聞こえない位の小声で呟く様に)
(目の前の皐月のおまんこのナカを想像すると)
皐月・・・い、逝きそうだよ・・・。
何時もの様に・・・逝っても良い?
(初めて見る皐月の胸やおまんこを想像すると)
(何時もより早く射精感が込み上げて来てて) 皐月さん、ごめんなさい。
良いところですが、急用で落ちます。
これから先を期待して、リアでもちんぽギンギンだったのに。
またお逢い出来たら、お願い出来ますか?
お先に落ちさせて貰います。
ありがとうございました!! 昨日と同じ内容で募集してみます。
高校生のお坊ちゃんで、メイドさんを目の前におかずにしてオナニーしてます。
それを小馬鹿にしながら、おかずになってくれるメイドさんはいらっしゃいますか?
最終的にはご褒美にと手コキやフェラをして貰えると嬉しいです。
宜しくお願いします。 高校生のお坊ちゃんで、メイドさんを目の前におかずにしてオナニーしてます。
宜しくお願いします。 >>224
お借りします。
どなたかいらっしゃいますか? メイドが他の男に片思いしてるのを知った上で夜の相手を命じる
寝取り寄りのシチュでご主人様募集します
同僚の執事に片思いしているのがご主人様にバレてしまってから
お勉強と言って強制フェラをさせたり
オナニーの手伝いと言って執事が使う部屋の椅子に縛って電マ責めで強制潮吹きさせられたりと
立場上逆らえないのを良いことに辱しめられたいです
NG 汚物、過度の暴力、短い文 こんばんは。相手はどれくらいの年代を想定されていますか? >>235
ショタ寄りはやりずらいのであまり幼すぎず
そちらのやりやすい設定に合わせます
同年代でもおじ様でも
こちらは18〜25歳に設定します ありがとうございます。
こちらの希望、というか思い浮かんでいるのは、生真面目な執事に思いを寄せるメイドを
逆反対の、粗野で下品な…まあ寝取りではよくあるキャラですね。
その中でも、いわゆるヤリチン的な主人を演じて寝取ってみようかなと考えております。
まずこのキャラ設定で可能かどうか、ご判断頂ければと思います。 了解しました、
好きな人とは正反対のヤリチンご主人様で寝取ってくれて大丈夫です。
処女設定でも、何回かご主人様の手にかかってしまっていて遊び甲斐のある体認定された非処女でも合わせます。 助かります。
募集時に書いて頂いたようなプレイを含め、立場を利用して身体を重ねており
躾けや調教といった類は一通り済んで、立場的にも肉体的にも逆らえないような状態だと好ましいです。
一応、こちらもそれなりに書くため長時間のプレイが予測されますので、中断し後日…という事も視野に入れて頂けると助かります。 既に上下関係が確立されていること了解しました。
当方も描写付きで中文〜長文以上は書く方ですが、なにぶんペースが遅くもので…
後日続きを改めて、というのはお互いのペースや相性が合ったら考えましょう。
では書き出しは募集しましたこちらからやらせてもらおうかと思います、
部屋の掃除をしながら窓の外にいる想い人の執事を眺めてるところに…と始めようかと思いますが
他にすぐに始められる方の希望シチュなどありましたらそちらに合わせます。
良かったら酉付きのお名前を入れて貰えると助かります。 書き出しの件、ありがとうございます。
1時くらいには区切りつけて頂ければ幸いです。
では、よろしくお願いいたします。 (日課である屋敷中の部屋の掃除を手慣れた手順でこなしていくメイドが一人
日も落ち始め薄暗くなった最後の部屋の窓拭きはとても丁寧で慎重な手付きだった)
はあ……今日もあの人の姿が見えたわ…
今日もそんなにお話は出来なかったけど……
(窓から見える想い人の執事が生真面目に屋敷の外で仕事をしている後ろ姿を眺められる短い
時間
最近のご主人様の「相手」で疲弊する心を癒すための大切な時間を過ごすのに夢中であり
部屋に誰かが入ってくることにも気付かずにいた)
(1時くらいまで、よろしくお願いいたします、
希望がありましたらその都度言っていきましょう) ほんと、よー分からんわ。あいつの何処がいいんだか。
希沙ちゃんってば物好きだよなあ?
(そんな中、一人思いに耽るメイドを見つけるや否や、傍に歩み寄り)
(さも当たり前のように、大きく無骨な手指でむんずと乳房を掴む)
そりゃあ生真面目で仕事も出来るが、それじゃあ男は廃るってもんよ。
その辺、希沙ちゃんは重々理解してる筈だけどねえ?
(衣装こそ整っているものの、その見た目は明らかに遊んでいそうなもので)
(漂う下品なオーラを剥き出しにしながら、片胸をメイド服の上から遠慮なしに弄っている)
(了解しました。では、よろしくお願いいたしますね) ……キャッ…!!
(完全に意識を夢想した世界に飛ばしていたのか背後から伸びる無礼な掌が
乳房をわし掴んできたのに相手が誰なのか察しながらも短い悲鳴を漏らし
恥辱に頬を紅潮させながら窓から男に身体を良いようにされる自身の姿が見られぬように壁の方へ身を捩り)
ご、ご主人様こそ…ン…こんな召使いにお手を出すような……
も、物好きじゃありませんか……
し、仕事中ですので、今は……そのようなことご遠慮ください…
(突き飛ばしたい衝動を握り潰すようにぎゅ、と両手で拳を握り大人しく柔らかな乳房を揉まれながらも
恥ずかし気な顔を男から反らしながら絞り出すような声で告げ) おお、そりゃあお勤めご苦労さま。
だけど、主人の身の周りの世話をするのもメイドの勤めだろ?
希沙ちゃんならよーく分かってると思っていたけど、俺の記憶違いかな?
(手に納まるほどの乳房を自由に弄び、メイドの反応を楽しみながら)
(フリルの装飾がされた可愛らしい給仕服の上から、手先でトントンと下腹部を叩く)
(性的な奉仕を要求する、いわばサインのような物であり…)
まあ、そんな事はいい。出張中暫く抜くに抜けなかったもんでね。
今日も頼むよ?俺は希沙ちゃんだからこそ頼んでいるんだ。
(勿論、その台詞は嘘偽りで。執事に行為を抱くメイドに対する意地悪である) ……ご主人様がご満足すれば、よろしいのですね…?
(嘘であることも隠さず薄ぺらな我が主の言葉にこれ以上の抵抗は無駄だと今までの経験から察すると
虐待を受けた仔犬のようなか細い声色で観念したように「身体の要求」に応じる姿勢を見せて男の足元に跪き
手元を見ないように目を瞑り匂いを嗅がないように息を止めながら男のベルトを緩め始め
いつも通りに下着越しに男の肉棒に唇を這わせなるべく早く終わるようわざと音を立てて吸い付き興奮を促し)
お口で…ご主人様にご奉仕する勤めを……
果たさせて、いただきます……ちゅっ……ちゅぅ……ッ! いやあ、話が早くて助かるよ。
こんな事、ほかのメイドにはとてもとても。恥ずかしくて頼めやしないんだ。
(希沙の後ろで下衆な笑みを浮かべながら、調子の良い言葉を述べて)
(跪き奉仕の姿勢を見せる希沙の姿を、とても嬉しそうな目で見ている)
希沙も久々に奉仕が出来て嬉しいだろ?
ああ、そうがっつくな。お預け食らっていた分、じっくり堪能していいからな。
(希沙の意思など知らず、自らの欲求のままに腰を突き出して)
(何度も何度も希沙を鳴かせた、カリ高のエグいチンポを舌に擦りつける) ん、ぐっ…はっ、あふ……!
れ、る……れろ…ぢゅる、じゅるるッ……
(無遠慮に舌に押し付けられる肉棒の独特な味と臭気が口から鼻孔へ届き表情を歪める。
口内でどんどん大きくなりながら擦り付けられる亀頭に恥垢を舌先で舐めとりながら
不快感しかない感触とは裏腹に今まで刻み込まれた快楽を身体が思い出すように火照りはじめ)
ん、ふっ…じゅぽっ…じゅぽっ!
(その火照りと疼きから逃げるように腰の突き出しに合わせて肉棒を口内へ迎え入れると
唇をすぼめて喉奥まで亀頭を滑らせては竿に舌を絡ませ吸い付き激しいストロークで前後に頭を動かして) 珍しいねえ。やけに最初から飛ばすじゃないか。
さしもの希沙ちゃんも、ご無沙汰チンポには形無しってか。
(希沙が根元までそれを咥え、唾液たっぷりに啜る頃にはいやらしくカーブをした卑猥な形になっており)
(口腔を内側から押し広げ、口いっぱいに広がる雄の味を希沙の舌に堪能させる)
じっくり形や硬さを味わえるのも、今の内だからな…
希沙の大好きなチンポの匂いや形、好きなだけ堪能しろよ?
(時折腰を捩じ込み、根元まで強引に押し込んだりして)
(必死の奉仕もあり、ある程度口での奉仕が続けばあっという間に果てる)
(久々というだけあり、粘っこく重みのある精子が舌の上にぱたた、と降り注ぐ) んぶ、うぅッ……!
ごく、ごくんッ………
(生臭い雄の味と臭いで口の中をいっぱいにして頬張りながら窒息寸前の極太サイズにまで達する肉棒が噴出す精液を受け止めながら喉奥をレイプし
大きな瞳に涙を浮かべながらも吐き気をぐっと抑え口の中に粘り気と臭気で満ちる精液を溜めて自身の唾液と混ぜて嚥下していき。
空になった口を開けると精を吐き出し終えた肉棒を清掃するように舌を絡めて残った精子を絡めて取り
いつも通りの感情のこもっていないご奉仕後の謝辞を呟き)
はあっ……はあ……
ご主人様の…精子を…飲ませて頂き…希沙は…光栄でございます…… 流石は希沙ちゃん。男の扱いは手慣れたもんだな?
あの執事も希沙ちゃんが男を覚えてしまっているとは思うまい。
(絶頂した後もチンポはすぐ抜こうとせず、当たり前のように汚れたチンポを捩じ込み)
(唾液と精液が絡み合った肉棒を隅から隅まで清掃させた後に、ずるんと引き抜く)
ああ、別にいいよ。そういう世辞のような台詞はあんまりね。
それよりも、やはり1度じゃ収まりそうにない。なあ、希沙ちゃん?
(跪いたままの希沙の目の前に、まだうっすらと雄の匂いが残るチンポを翳して)
(滾り、熱気を帯びたそれをアピールせんとばかりに希沙へ突き出す)
【この後はベッドシーンになるのですが、始まると区切る部分が無くなってしまいますので…】
【ここまでで特に問題なく、続ける御意思があれば後日改めてという形にさせて頂ければと思います】 (ありがとうございます、とても濃厚な時間が楽しめました。
こちらの方も問題なく続けたい気持ちの方が強いので
後日改めてベッドシーンをやらせてもらえたらと思います。
早くて明日の夜以降になると思いますが
明日の朝、予定調整はみんなの伝言板にて伝言を残しますね) ありがとうございます。
明日の夜は都合が怪しいですが、明日以降であれば問題ないかと思います。
その辺りの日程調整につきましても、そちらで改めて行わせて頂きますね。
では、急ぎ足で申し訳ありませんがこれにて…
明日、伝言は確認させて頂きます。 (はい、では伝言板で。
お疲れ様でした、以下空室) 大好きなご主人様の1日の疲れを癒やしてあげたいです
ちょっと意地悪だけど優しいご主人の疲れと精液をい〜っぱい出してもらって、気持ちよくおやすみしていただきたいです
おやすみ前のご奉仕をして欲しいご主人様いませんか? (寝室で呼び鈴を鳴らしてメイドを呼ぶ)
(零時を回った呼び出しには寝酒を運んで来るのが慣例になっている) >>261
ご主人様、お待たせして申し訳ありません!
いつもの寝酒をお持ちいたしました
(生地が薄過ぎるメイド服を身につけてお酒のボトルとグラスを持ってくる)
グラスにお注ぎしますね……あっ、きゃっ!
も、申し訳ありませんっ、こぼしてしまいましたっ
(薄い生地に酒をこぼしたせいで肌にピッタリと貼り付く) 遅かったじゃないか、美由
(疲れから少し声に神経質さが滲んでいる)
ずいぶん待ったぞ
・・・まだそんな粗相をしているのか
この瓶一本でお前の給金ほどにもなるのだぞ
(繊細な手つきで襟元に触れて摘む)
躾が必要なようだな も、申し訳ありません…!
(ご主人様に怒られるのを涙目になって怖がりながらもしおらしく身を差し出す)
躾…っ、はい……お疲れのご主人様の手を煩わせる不出来なメイドに、どうか躾をお願いします……
(緊張で震えると、服のはりついた胸もぷるぷると震える) とにかくそのままでは風邪を引く
(タイを引いて解くとブラウスのボタンを一つ外す)
脱ぎなさい・・・自分で出来るだろう?
(部屋の中に洋酒の甘い香りが漂う) は、はいっ…えっと、では失礼します…///
(目の前で脱ぐことに一瞬ためらうが、ブラウスのボタンを外しそのまま床に落とす。下着をつけておらず丸見えのGカップのおっぱいを恥ずかしそうに手で隠す) 貴族が集まる屋敷の妖しげな晩餐会にて露出の高い服で給仕の仕事をしてるメイドに手を出すお客様募集します
設定
屋敷の主様の潤滑な商売の為の晩餐会ですが、来客全員にアルコール度数の高い媚薬入りの酒をメイド総出で給仕しており彼女たちは客たちと部屋へ消えていきます。
わたくしはそんな仕事はしたくないので空き部屋に隠れてサボってますが
運悪くあなたに見つかってしまう流れで。
酒と雰囲気に酔ったお客様でも、サボってた不真面目なメイドにお仕置きしにきた屋敷の人間でもお任せします。
茶髪ツインテール
エプロン部分だけが乳房を覆うミニスカート丈のエロいメイド服
希望の体型や胸のサイズなど
細かいことは相談で こんばんは、お相手いいでしょうか?
希望はこちらは酔った客人設定で、体型は巨乳な感じで考えてました
年齢等はお任せしようと思います >>273
巨乳設定了解しました、
そちらの設定や容姿、あとお名前を教えてもらえるとやりやすいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています