メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ あまり凝った設定は出来るかわかりませんが、どうぞ。 凝ったことはこちらも出来ないので。
挿入ってする流れですか? 前戯というか散々苛め抜かれた後に最終的には挿入してもらいたいです。
いきなり勃ったものを即挿入みたいな即ヤリ展開でなければ、
頬や乳房、足などに押し付けられたりなど辱める行為も好きです すいませんいろいろ流れを考えてみたのですが
難しそうなので落ちますね。
声かけておいてごめんなさい。
落ちます。 はい、了解しました、
引き続きご主人様募集します。 ご主人様のお言い付けで、エロメイド服で働いてます
つまみ食いしちゃうシチュでお客様や使用人など、こんな時間ですが誰かいるかな、、 >>389
ありささんこんにちは。
ご主人さまに立候補させてください。
どんな感じで扱われるのをご希望ですか? こんにちは
お声かけありがとうございます
ちょっとあんまり深く考えなく募集しちゃったんですけど、
こちらが失敗を重ねて強く怒られる感じとか、ひとりでこっそり行為をしてるところを見られて脅されてとか
それかえっちなメイドカフェって言うともありかなーって思ってます エッチなメイドカフェ!
思いもよらないとこから楽しそうなやつが出てきたw
メイドカフェでもいいですか?
よければ、ありささんの外見とか体つきとか教えて欲しいです。 喜んでもらえて嬉しいですw
じゃあメイドカフェにしてみます
外見は可愛い系で胸大きめな感じで
短めのスカートに胸を主張するようなメイド服にしますね
瑛太さんは常連さんで、今日はついに裏メニューを体験するみたいな いいですね!それでお願いします。
じゃ書き出しですけど、そちらから?
すごく簡単に短めでよければこっちからしますよ。 (いつも通り出勤すると、オーナーから今日予約入ってる瑛太さんはプレミアム会員になったから宜しくと声をかけられる)
…そっか、瑛太さんちょっと格好いいからラッキーかも
(店の入り口に視線を向けると、ちょうど入店のタイミングで)
おかえりなさいませ、ご主人さま
(プレミアムメニューを手に持って、ぺこりとお辞儀をすると、瑛太さんを見上げる)
今日は、あっちの個室にご案内しますね
(隣に立ち、寄り添うように腕を掴むと柔らかな身体をふにゅっと押し付け歩く)
えへへ、こちらです
(少し狭い部屋には二人がけの大きなソファーとローテーブルが置いてあり)
(ソファーへと誘導すると、いつもとは違うメニューを広げてみせる)
ご主人さま、今日はどうしますか?
おすすめはこの、パフェとか…
(身体を使った甘いメニューを指差して) (毎日足繁く通ってようやくプレミアム会員に、推しのありさちゃんを指名し続けて時間もお金もかかった)
(そんな今日はプレミアム会員の初日で)
こんにちはー
(入るとありさちゃんが頭を下げてる手を振ってくれこちらも振り返す)
今日は個室なんだ、すごいねプレミアムって
(おっぱいが腕に当たってる、こんなので2人きりになるなんて…悶々としてしまう)
(ソファに座るといつもと違うメニューを渡され2人で見る)
プレミアム会員様限定…?(と書いてあって中を見る)
(これが噂に聞く裏メニュー?どんなサービスがあるんだろうとワクワクしながら)
じゃあ、ありさちゃんが勧めてくれるなら
パフェ頼んじゃおっかな。
【書き出しありがとうございます!】 いちごパフェですね、かしこまりました
(少し顔を赤くさせると、一度部屋を出て)
(キッチンにオーダーを通すと、用意されたものをトレイに乗せ部屋に戻る)
ご主人さま、お待たせしました
珈琲どうぞ、それではパフェのご用意させて頂きますね
…失礼します
(テーブルに珈琲を置くと、瑛太さんの太ももに跨がって乗って)
まだ見ちゃだめですよ?
(一度目を瞑ってもらうと、メイド服をボタンを開けて胸を露にする)
(そこにたっぷりと生クリームを乗せるといちごソースとチョコレートソースをかけて)
ご主人さま、どうぞ召し上がってください (夢にまで見た裏メニュー、しかも推しのありさちゃんに
ドキドキしながら待ってるとありさちゃんがパフェのソースとコーヒーを持ってきて)
うんお願いします。
(目を瞑って待ってると膝の上に乗ってくるあったかい感触。ありさちゃんの匂いがしたかと思うと
甘ったるいソースの匂いが鼻をくすぐり)
(目を開けるとありさちゃんの大きなおっぱいとそれにかかった生クリームといちごとチョコのソースを差し出され)
いだだきまぁす…はぁむ
(ぬるっと乳首の周りをクリームと一緒に舐めてイチゴとチョコの色がねっとりおっぱいの上で混ざり)
美味し…(レロレロって乳首のツンとしたのも味わっちゃう) 誕生日のお祝いとして、メイド服でご奉仕してくれる女性を募集します
堅苦しくない、いつもの調子で遊べるなら関係は問いません
同級生、彼氏彼女、後輩先輩、ご希望をお選びください 取り下げます。
この名前、何かに引っかかってるみたい? 今まで夜中に呼ばれる事がなかったのに急に呼び出されて夜伽の相手を命じられ、自慰の経験しか無いメイドを優しく調教して欲しいです。 ありがとう、見た目の設定や年齢はお互いどれくらいがいい? 高校生くらいの年齢でお願いしたいです
こちらは30代〜40代の主人で。
よろしければ書き出してみます 分かりました
こんな時間なので途中で寝落ちしてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。 いえいえ、大丈夫ですよ。
楽しみましょう
(普段は別のメイドが呼ばれる夜の仕事、今日は揚羽が寝室へ来るようにと執事長から伝えられる)
待ってたよ揚羽、働く君の姿が気になって呼んだしまったよ、今夜は君を抱かせてくれるね?
(揚羽の髪を優しく撫でて微笑みかける) その、私……経験無いのでご主人様にご満足して頂けないと思います。
(夜の呼び出しとは夜伽を求められている事は知っているが未だに純潔を保っている私には無理で)
どうしてもと仰るならば、ご恩あるご主人様にお役に立つために精一杯ご奉仕させて戴きます
(拙い知識で、自慰しか経験が無いが努力だけはしますとアピールをする) それは嬉しいな、経験なんてこれから二人でたくさん積めばいいんだ、そんな気を張らずに二人で楽しもう…
(そっと手を取り、優しく抱きしめると唇にそっとキス)
さ、こっちへおいで。
まずは触って慣れてみよう…
(ベッドに腰掛けるとズボンを下ろして揚羽にペニスを晒し)
好きに触ってごらん、硬くなってきたら口に含んだり胸に挟んで擦ってみようか はい……
(緊張してキスの感覚もわからぬままご主人様に近づき)
これがご主人様のおちんちん……すごくおっきいです
(初めて見た生の男性器に驚きつつも)
こうですか?
(ゆっくりと握り上下に擦り始める) 上手だよ、揚羽の手は気持ちいいなぁ…
(メイド服に手をかけて胸をはだけさせて)
ほら、硬くなってきたから胸の谷間に挟んでみようか?
ハリのある綺麗なおっぱいで包み込んでくれるね?
(乳首を指先で転がし、初々しい反応を楽しむ)
上手く支えられたら先っぽを舐めるんだよ? お仕事中のご主人様の横でフリフリメイド服の超ミニスカートから、えっちな下着をのぞかせてお掃除してるメイドに、えっちないたずらをしてくれるご主人様を募集してます
やさしくかわいがってくれるご主人様がいいなぁ ご主人様、おっぱいの時間です。
もうお眠りになる体勢になられてください。
(メイド服で、ドアの前に立つ) 宜しくお願いします。
メイドの中でもえらばれた、安らぎを与える役割を担っています。
ご主人様のお相手をし、こころを許し、安らぎと活力を能える役割を担っています。
お休みになるまでお相手いたします。 みのりさん、よろしくお願いします。
どんなシチュがお好みでしょうか?
胸大きいようなので、たっぷり胸を活かしたプレイをしてみたいです。 屋敷内で、ご主人様に安らぎわ与える職務があるエリートチームの一人です。
昼間はメイドですが、夜はおっぱいを差し上げながらお休みになり、朝は
お目覚めにおっぱいを差し上げています。
お好きなようにしてくださいませ。 それなら朝におっぱい差し出してもらいますかね?
朝から早速パイズリしてもらって、その後に本番とかで…
こちらの年齢はどうしましょうか?青年か学生辺りで考えてますが。
ちんちんのサイズに希望あればお答えします。 かしこまりました。
年齢もサイズも気にしません。
大輔さまも屋敷の風習通り、メイドの使用を許可されるようになられ、
皆様から認められる地位になられたのですね。
では書き出します。
こんこん、
おはようございます。
お目覚めになりましたか?おっぱいのお時間でございます。
本日はみのりが、ご提供いたします。
(チームの誰かのほうがいい、と言われませんように。まだ大輔様のお好みが分かりかねる。。) 【書き出しありがとうございます!レス遅くなりますが、大丈夫でしょうか?
ちんちん小さいけど、愛してくれると嬉しいですね。】
(ある一つの部屋、一人のコックの青年が待ちわびていた。
屋敷で功績を上げて、メイドの使用を認められる立場になったため。
これからメイドのみのりのご奉仕を待ちわびていた。
ペニスは熱を帯びて、ズボンを押し上げている。
だけどコンプレックスがあって…)
みのりさん、来てくれたんですね、ありがとうございます。
これからご奉仕してくれるんですね…
でも、俺の身体、こんななんですよ、これでもご奉仕してくれますか…?
(そう言い、おもむろにズボンを脱ぐと、小ぶりなペニスが飛び出す。
完全に勃起していても、8割ほど皮に覆われている。) あのご主人様
おちんちんの大きさは気にならないと申し上げましたが
皮が被っていると........きついです
皮で覆われた恥垢が臭いんで
そこはエチケットだと思います これで興奮する女っているのかな?単なる嫌がらせだろ いえ、立派に主張なさって、健気で素敵ですよ。
そんなふうにおっしゃらないでください。
(満面の笑顔、大輔様の手をとり、自分の両手で包み込み)
お待たせしました。
おっぱい、どうぞ。
膝枕になさりますか?
(ブラウスからはすでにはち切れそうなおっぱいと、小さなブラが透けている)
おっぱいを差し上げるのが私の役割です。
それ以上のことは口外なさらないでくださいね。 みのりさん、華奢で綺麗です…
(みのりさんの細い手を握り、それを優しく包み込む
表情も自然と笑顔に変わって行って…
その提案に甘えて、膝枕をしてもらう)
はい、みのりさん…あなたがそう仰って下さるなら、お言葉に甘えます…
(みのりさんが優しく乳房を差し出してくれて、それに興奮し、ペニスは痛い程勃起してぴくぴくと震えている)
触って良いんですよね…
(服から覗かせるはち切れそうなブラごしの乳房にドキドキしてしまう) 私のおっぱいも乳首が黒ずみ乳輪がおっきいんですが大丈夫ですか?
少し乳毛がはえてますけど、、、、 ええ、もちろんです。
お気に召していただけたら嬉しいです。
(髪の毛を優しくなで)
今までよく頑張られましたね。
さ、膝枕にいたしましょう。
(ボタンをプチ、プチ、と外し、小さな白いレースとふんわりした白い胸と谷間を覗かせる) >>445
みのりさん、レスありがとうございます。
でも、変な荒らし沸いてるので、今日はこれでおしまいにしましょう。
今度始める時は最初になりすまし対策でトリップつけた方が良いと思います。
IDなくなった弊害で荒らし出やすくなったんですよ。
お相手ありがとうございました、楽しかったです。 メイド上位で射精管理されてしまっているMのご主人様はいませんか? 背徳感溢れるシチュエーションで募集します。
主人の友人に弱みを握られ性的行為を余儀なく受け入れるといった、寝取り気味のシチュエーションを希望します。
上記のような内容であれば、関係性は問いません。本命の男以外に尽すというのがお好きな方、お待ちしております。 >>453
前提としてこちらが責めでそちらが受けになりますので、反撃は無しで、お願いします。
一応希望などあればお伺いします。 ええ、そのほうがいいです
サクラさんの前で恥ずかしいことさせられたいです 分かりました。
そちらの設定があれば教えて下さい。
それに合わせて進めたいので どうしようかな
あ、じゃMが原因で嫁が逃げちゃったって設定がいいかな
よろしくお願いします ご主人様、よくこの様な見っともないお姿をメイドに見せられますね
(大きなベッドに大の字で両手両足を縛られ、下着一枚のみ身に付けている)
それにここ大きいだけで、臭い匂いを漂わせて本当に恥ずかですわ
(下着の膨らみは金属的なものでその中からは異臭がする) みっともないって.....
サクラさんがさせてるんじゃないですか
えっ?臭い うそっ 臭いはずないです
ちゃんと洗いましたよ
サクラさん、嘘つかないでください
(股間が大きくはちきれんばかりになり、我慢汁が匂い出す) あらあら、白々しいご自身が望まれたのでしょう?
(指示通りに拘束しているに過ぎないと返し)
それにちゃんと洗える訳が無い事をお忘れですか?
これを着けていますものね
(下着を下げれば金属で作られた貞操帯が現れ)
皮を剥けないのですから、くさーいチーズがいっぱいこびりついてますのでしょ?
(鍵を管理しているため開錠はメイドにしか出来ない) の、望んでなんか
(貞操帯を見せられ)
あっ そ、そんなの
そんなのいつ着けたの
チーズって なんで?いつみたの?ついてないよそんなの 主様いないんだ。さぼっちゃおうかな?
(主様の愛用のソファに座りスマホをいじりはじめる) 【甘めに相手してくれるご主人様をもうちょっと待ちます】 (スマホをポケットにしまい)
ご主人様遅いな…どこ行ったんだろう
(主の部屋のドアの前で立ち止まり)
トントン…主様?いますか?雇用条件の件でお話があるのですが。
(いるかいないか分からないが一応用件を伝えてみる) 背徳感溢れるシチュエーションで募集します。
主人の友人に弱みを握られ性的行為を余儀なく受け入れるといった、寝取り気味のシチュエーションを希望します。
上記のような内容であれば、関係性は問いません。本命の男以外に尽すというのがお好きな方、お待ちしております。 宜しくお願いします。
りこさんは悪いメイドさんだったのですね! しまった…見られた
コホンコホン。お呼びですかご主人様? そう固くならなくても勤務は過ぎたし楽にして大丈夫だよ
寝れなくて少し相手して欲しいなと思って声をかけたんだ はぁ…では失礼します
(主のそばにチョコンと腰かけ)
本日もお疲れ様でした。
私にできることがあればなんなりとお申し付けくださいませ
サービス残業などとは申しません、(ニヤッと笑い) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています