メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
愛する主人に満足してもらいたい一心で自らその役職に立候補し、
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 場所ありがとうございます
移動してきました
改めてよろしくお願いします、ご主人さま
(黒のミニスカートのワンピースにフリルのついた白いエプロンのメイド服姿で、スカート部分を広げてみせてお辞儀をする) 名前付けました、改めてお相手よろしくお願いします。
よろしければお名前と髪型や体型等の外見上の特徴、それとNGを教えてください。
自分は身長175cmの黒髪の短髪で筋肉質の体型でNGはスカグロです。 お名前ありがとうございます
崇人さまとお呼びすればいいでしょうか、それともご主人さまの方がいいですか?
(身長160cmほどで、細身ではあるが胸はDカップほど)
(白のヘッドドレスを付けた少し明るい髪色のボブヘアを揺らし、首を傾げる)
【NGはわたしもスカグロです】 【ありがとうございます。絵茉さんが書き出し始めたのでこのまま進めますね。】
名前呼びで構わないよ絵茉。
それで今回呼び出したのはちょっと色々聞きたいことがあってね。
絵茉、俺がいない間この部屋で何をしてた? (柔らかい口調ではあるが、突然の詰問に身体を固くしてメイド服の裾を握りしめる)
それは先週の、崇人さまがご出張の間のことでしょうか
…その、お部屋の掃除を…させていただいてました
(本当は崇人さまのことを考えながら、自慰行為をしていた…などと言えるはずもなく) ほう、掃除か…。
それじゃあこれに関してはどう説明するんだ?
(パソコンのモニターに映されたのは自分の名前を言いながらパソコン内のエロ動画を見ながらオナニーに没頭している絵茉の痴態)
前々から気になってはいたんだよ。
部屋の匂いに違和感があったりネットの視聴履歴を見ると
俺がいない日に視聴履歴が残ってたりしてたから
何事かと思ったら絵茉がこんないやらしいことをしてたとはな。
しかも視聴履歴を見るとSMものがやたら多かったみたいだが…
絵茉はこういうことをされたいと思いながらオナニーしてたのかな? …!
こっ…これは…!
(モニターに映る自分の姿に釘付けになる)
(自分の痴態を知られていたことを知って、顔を赤くして)
…申し訳ありません…!
(性的な傾向まで知られていたことに羞恥心を覚えながら、ひれ伏すように頭を下げる)
その、視聴履歴は…っ
(全てを見通されていることに観念して)
…おっしゃる通りです…あの、ご主人さま…崇人さまに、こんなことをされたいと思いながら…
(たどたどしく言い訳をしながら涙目になる) 別に謝る必要はないよ。
ここまで身を尽くしたいと思われるのは悪い気はしないし。
ただ普段は性的な欲求とは無縁と思っていた絵茉が
このような痴態を見せるとは思わなかったが。
しかしながら俺に隠れてこういうことをするのは感心しないな。
本来であればメイド長に報告すべきことだが、
もし絵茉が望んでいた行為を実際にやってみたいのであればこのことは不問にしてやろう。
だが…絵茉の身体にかなり負担がかかることは覚悟しておいてくれ。 【すみません、出かけることになってしまいました】
【申し訳ありませんが、ここで落ちます。ごめんなさい】 それではこちらも落ちますね。
絵茉さんお相手ありがとうございました。 ご主人さま、お仕事終わりました。
また遊びに来ちゃいました。
また秘密のこと、しちゃいますか? こんばんはお嬢さん
とりあえずトリップを付けてくれませんか? ご主人さま、真理亜は今日、学校に行ってからも帰ってからもずうっと
ご主人さまに可愛がってもらっていること、
想像していた悪いメイドです。
おしり、ペンペンしてほしいです、、、、 なんかトリップ、前につけたことあったけど忘れました。#プラス半角だったかな?
まあいいや。
募集しています。 32歳のメイドです。若いご主人様を募集します。設定を語る会話だけでも構いません。よろしくお願いいたします。 >>558
大学生くらいのご主人の朝の性処理シチュでお願いできませんか? 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
愛する主人に満足してもらいたい一心で自らその役職に立候補し、
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 お仕置メイドとして奴隷、または借金代わりに雇われたメイドです
気まま思うままに鞭うったり、イラマ、絶頂地獄など体を遊ぶご主人様募集です よろしくお願いします
早速ですが、こちらへの年齢体型などのご希望はありますか?
また設定のアイデアがあれば教えてください よろしくお願いします
年齢は20歳位で体型は胸お尻共に大きいと良いです
設定は奴隷メイドとしていいです
NGはありますか? 奴隷メイドとしてご主人様に買われたこと、承知しました
NGはスカグロ、タトゥーやボディピアスなどです
ご主人様の見た目などを後ほど教えてください
ご主人様のお部屋に呼ばれるところからでいいでしょうか?
それとも地下室とかSM部屋のような所でしょうか
衣服などに希望があれば教えてください
裸で邸内を歩かされて伺うのでもいいですよ
まだ来たばかりで初めてのお仕事か、何回かしている設定かも教えてください NG了解しました
部屋はお仕置き専用のSM部屋というところでお願いします
メイド服は奴隷メイド専用におっぱいを強調するような丸出しで股下は0センチの裸よりも恥ずかしいのがいいかな
回数的には既に何回もというのが希望になります ありがとうございます
では簡単に書き出しますので、少しお待ちください
よろしくお願いします ほら早紀、なにやってんだ
旦那様がお前をお呼びだよ、さっさとしないか!
今日は随分とご機嫌悪いから、お前にとってもいつも以上の最高のお仕事になるだろうねぇ
(ニヤニヤと嫌な笑い方をしながら指示を飛ばしてきたのはメイド長で)
は、はい!
(周りのメイドたちの忍び笑いや自分じゃなくて良かったーという声を聞きながら慌ててお仕事衣装に着替えると一層嘲笑の声が聞こえる)
(薄い生地のベビードールは胸の部分がくくり抜かれ、大きな乳房をせせり出すようにワイヤーがついていて)
(丈はお尻が丸出しより少し長いくらいで、Tバックを履き)
どうせ今日は旦那様の愛の鞭打で座れないだろうよ!ほらさっさといきな!
(パチンとお尻を叩かれて、お仕置部屋に向かう)
だ、旦那様
お待たせして申し訳ござません
今日もよろしくお願い致します
(何度も教えこまれた土下座の格好で、入口で深く頭を下げると、体に見合わぬお尻がプリンとベビードールから見える) まったく、この私を待たせるとは随分面の皮が厚くなったんじゃないか?
(デップリと腹が迫り出しニタニタと下卑た笑顔をしながら土下座で挨拶をする早紀の方に歩いていき背中に足を乗せて踏みつける)
お仕置きに呼ばれてお仕置きを追加されるメイドはお前くらいだろうな
(腰に常に身に着けている鞭を持つと露になっている尻に向かって振り下ろす)
【書き出しありがとうございます】
【長文に反比例した拙い文ですいません】 お仕置メイドとして奴隷、または借金代わりに雇われたメイド募集
気まま思うままに鞭うったり、イラマ、絶頂地獄など体を弄んでみたいです >>574
こんばんは
上で同じような募集をしたのですが、お相手いただけますか?
ただ、今朝が早かったので1時くらいまでしか起きていられないと思うので、中途半端になるのは必須なんです
時間的に難しい、また別の人の方が良いようなら落ちますので遠慮なく仰ってください 全然構いませんよ
ただそれほどレスが早くないのですが大丈夫ですか?
あと続きが出来るなら後日とかは無理ですか? ありがとうございます
わたしもレスが早くは無いので、早くなくても構いませんが、豆文や五月雨文はあまり好きではありません
お約束して会うのが苦手なので、出来ればまた同じような募集の時に続きが出来たら、ということになります
それで宜しければ相談からどうでしょうか わかりました
それでしたら、今を楽しみましょう
ちなみに豆文、五月雨文とわ?
相談からお願いします
上記のNGは了解しました
体型や年齢の希望は17歳で不釣り合いに実った爆乳くらいのおっぱいでお願い出来ますか? 失礼しました
豆文は短文のことで、五月雨は五月雨式に送られる文章のことです
あの、もしかしたら上でお相手頂いたかたですか?
爆乳というと、Gカップくらいで大丈夫ですか?
それともアニメのような異常に発達した胸の感じでしょうか? そういう風な使い方するんですか?
初めて知りました
いえ、上の方とは違います
似てますか?
アニメみたいに非現実的な感じで重力に逆らってるようなのですが、無理なら断って頂いても大丈夫です そうですか、募集文をわたしのものと同じものを使われていたので、もしかしたら?と思いました
失礼しました
なんだか相談もうまく捗らず、嗜好も少し違う気がするのでわたしは辞退しますね
お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした
落ちます >>580
生温くヲチ2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614762978/58
518 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:35:44.00
落ちられてやんの
519 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:37:45.65
捨て台詞吐いておちたわパクリ野郎
しかもトリップ消して(笑)
521 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:38:33.15
募集分そのまま丸パクって何考えてるんだろね?
シチュお借りしますの一言くらい添えればいいのに
522 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:40:09.22
だってあいつ日本語変じゃん
ちなみに○○とわ?
だよ(笑)
523 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:41:10.25
>>521
ほんそれ
最低なのはどっちだと百万遍
526 fusianasan sage 2021/04/24(土) 23:42:42.19
ぶっかけに行ったのがメイド♂だよね 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 >>582
パクった方が最低だろw女性の文パクるとかさ
>>574は>>563のパクりだよなー 敬語設定なしで遊んで頂けるメイドさんを募集します。
親密な関係や元から親しい間柄等が挙げられますが、そちらは相談して決めたいと思います。
甘めのシチュエーション寄りになりがちかと思いますので、そこだけご了承頂ければ。 いちゃラブ系のシチュでお相手できる
M寄りのメイドを募集します。 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 はい…少々ドジなところがありまして、仕事ではミスも多いですが
お仕えしているご主人様に喜んで頂けることを一心に努力しております。 高校生の若いご主人様を溺愛して我が儘放題犯しされて奴隷メイドに堕とされちゃったドMで妙齢な女性募集 >>601
まだいらっしゃればお相手をお願いしたいのですが… >>603
こんばんは
折角ですので、お願い致します
何かご希望が有りましたらお教えくださいませ これと言ってありませんが、妙齢が引っかかっています。何歳くらいの設定で、あとは名前の方が良いですか 年齢は二十代半ばから30位かなと考えていましたが、ご希望に合わせますよ
名前はタマキでお願いします 【解りました。よろしくお願いします。リア27.8かなぁ。
早速書き出しますね。】
おい、雌犬!ちゃんと命令守ってたんだろうなぁ。
(ホテルの一室、
命令@
1ヶ月オナニー禁止。
命令A
ノーブラノーパンで生活。
)
【遅スレすみません。】 はい…もちろんです、和哉様
(少し俯いて、長いスカートをたくし上げる)
(綺麗に処理された股間を見せ、またスカートを下ろす)
自分でも触っていません 本当かよ。
どうせ、我慢出来ずにオナニーしてたんだろ?
ほら、雌犬早くこれ着けろよ!
(赤いエナメルの首輪をタマキの足元に投げ捨て)
どうせ、もうグチュグチュに濡れてんだろう。
後ろ向いて尻突き出せ! いえ…そのような事はしていません
ちゃんと我慢しました
(久しぶりに犯される事に期待して、顔が赤くなっていく)
は…い
(首輪を拾い上げ、恐る恐る着ける)
(そして言われるがままに後ろを向き
尻を上げる)
和哉様、どうか淫乱な私めにご慈悲を…
今日まで沢山我慢したんです さっきから名前で呼びやがって。
ご主人様だろ!
(突き出した尻を勢いよく平手打ちする。)
“パンッ!パンッ!”
いい音鳴るねー。
ほら、もう溢れてテカテカじゃねーか。
(首輪にリードを付けると、首を引きながら
タマキが好きなバイブをワレメに這わし、バイブに擦り付け、)
雌犬にはこれで十分だろ。
欲しいか。
【アナルは大丈夫ですか?】 し、失礼しましたご主人様っ
んぁっ!
ぅあ
(尻を叩かれて、それでも甘い声がでる)
(そしてそれだけでトロリと液が垂れてくる)
んん…
(繋がれたリードを見て被虐心がくすぐられてゾクゾクしてしまう)
欲しいです
欲しいです、ご主人様…
(いやらしく尻を振って見せる)
【アナル大丈夫ですよー】 何が欲しいんだよ。
ほら。自分でマンコ拡げろ!入らねーぞ!
(タマキの愛液でベトベトになった極太バイブの亀頭をワレメに這わし焦らす。)
アナルまでグチュグチュだし、これも入れるか。
(尻尾が付いたアナルプラグを取り出し、) それは…その…
(尻の肉を両手でかき分け、穴を広げて熱を持ちトロトロになっている部分を外気に晒す)
(バイブのゆるい刺激が切なくて、微かに腰を振り始める)
早く…入れて欲しいですご主人様
ぁ…そこは…
ん、や…
(調教され快感を感じる穴にねじ込まれたプラグに軽く行ってしまう) ほら!
(グチュグチュになったタマキの秘部にバイブがゆっくりと入り込む。
入ると同時にスイッチを最大にし、タマキの快楽を誘う。)
自分だけ気持ち良くなりやがって、早くシャブれ!
(リードを引き、タマキの顔を股間まで運ぶ。) おやすみなさいタマキさん。
良い夢を…。
【以下空室です。】 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 >>622 粘着して邪魔してるお前がよっぽど格下だわw そうです、格下でーす
一日中張り付いてるお前は格上でーすw 荒らしに構うなよ
荒らしに構う奴も荒らし
こっちも当然ながら荒らしだ >>623
こいつ落ちたのに落ちてないし
無言落ちじゃん
荒らしじゃんw 高校生の若いご主人様を溺愛して我が儘放題犯しされて奴隷メイドに堕とされちゃったドMで妙齢な女性募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています