メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ さっきから名前で呼びやがって。
ご主人様だろ!
(突き出した尻を勢いよく平手打ちする。)
“パンッ!パンッ!”
いい音鳴るねー。
ほら、もう溢れてテカテカじゃねーか。
(首輪にリードを付けると、首を引きながら
タマキが好きなバイブをワレメに這わし、バイブに擦り付け、)
雌犬にはこれで十分だろ。
欲しいか。
【アナルは大丈夫ですか?】 し、失礼しましたご主人様っ
んぁっ!
ぅあ
(尻を叩かれて、それでも甘い声がでる)
(そしてそれだけでトロリと液が垂れてくる)
んん…
(繋がれたリードを見て被虐心がくすぐられてゾクゾクしてしまう)
欲しいです
欲しいです、ご主人様…
(いやらしく尻を振って見せる)
【アナル大丈夫ですよー】 何が欲しいんだよ。
ほら。自分でマンコ拡げろ!入らねーぞ!
(タマキの愛液でベトベトになった極太バイブの亀頭をワレメに這わし焦らす。)
アナルまでグチュグチュだし、これも入れるか。
(尻尾が付いたアナルプラグを取り出し、) それは…その…
(尻の肉を両手でかき分け、穴を広げて熱を持ちトロトロになっている部分を外気に晒す)
(バイブのゆるい刺激が切なくて、微かに腰を振り始める)
早く…入れて欲しいですご主人様
ぁ…そこは…
ん、や…
(調教され快感を感じる穴にねじ込まれたプラグに軽く行ってしまう) ほら!
(グチュグチュになったタマキの秘部にバイブがゆっくりと入り込む。
入ると同時にスイッチを最大にし、タマキの快楽を誘う。)
自分だけ気持ち良くなりやがって、早くシャブれ!
(リードを引き、タマキの顔を股間まで運ぶ。) おやすみなさいタマキさん。
良い夢を…。
【以下空室です。】 多くのメイドが敬遠する性処理メイドの役職を
愛する主人に満足してもらいたい一心で自らその役職に立候補し、
積極的に性奉仕を行う感じのシチュでお相手できるメイドを募集します。 >>622 粘着して邪魔してるお前がよっぽど格下だわw そうです、格下でーす
一日中張り付いてるお前は格上でーすw 荒らしに構うなよ
荒らしに構う奴も荒らし
こっちも当然ながら荒らしだ >>623
こいつ落ちたのに落ちてないし
無言落ちじゃん
荒らしじゃんw 高校生の若いご主人様を溺愛して我が儘放題犯しされて奴隷メイドに堕とされちゃったドMで妙齢な女性募集 ご主人様に意地悪されながら可愛がってもらうのが大好きです
自粛疲れしてるご主人様にがんばってご奉仕するので、いーっぱい可愛がってほしいですっ >>633
はいっいっぱい可愛がってください///
でも、ご主人様のためなら苦しいのも痛いのもがんばって我慢するので、ご主人様の好きにしてくださいね…
ご主人様のお部屋に伺うので、いっぱいえっちなご命令してください///
ご主人様、あの、美由のことお呼びだと伺いました。何かご用でしたか?
(Gカップのおっぱいがムチっとおさまったブラウスにフリフリのミニスカートのメイド服姿でモジモジと恥ずかしそうにご主人様の前に立つ) (書き出しありがとうございます、よろしくお願いします!)
(ここ最近外に出られない割に仕事は忙しく、ストレスも溜まってて発散することもできず疲れていた)
(フラストレーションがたまると男性特有のムラムラも溜まってきたので、こういう時は女の身体を堪能できるメイドを呼び溜まったものを全部吐き出すつもり)
(ソファに腰掛けて呼び出して来たメイド美由を近くに来させ)
俺に呼ばれたってことは、何の用かわかってるんだろ?
(目の前に立つ美由のフリフリのスカートをまくり下着を確認する、むっちりした下半身に上を見上げれば巨乳、今日はどんなふうに楽しもうか)
溜まってるんだ、奉仕しろ美由。
そうだな、目の前で下着だけ外してもらおうか
まずは口と胸で抜いてもらおうか。 はいっ///美由は、ご主人様のお疲れを癒して気持ち良くなっていただくためにこのお屋敷にいますっ…///
(ご主人様の目の前でスカートを捲り上げ、ほとんど紐ばかりのショーツのリボンを解き床に落とす)
ご主人様…美由の胸とお口にご主人様の溜まった疲れをいっぱい出してくださいませ
(ブラウスのボタンを外し、ポヨンとしたおっぱいを露出させ、足の間に跪いてズボンの上からペニスのあたりを撫でさする)
あぁ…ご主人様ぁ、こんなに溜まって………すぐに美由が楽にいたします
(ベルトとチャックを下ろし、取り出したペニスに唾を垂らして滑りを良くして胸に挟む)
んっんっ、ご主人様のペニスもうこんなに熱くて……すごぉい/// 最近は美由を呼んでやれないくらい忙しかったからな
今日は久しぶりに呼ばれたから期待して来たんだろ?
(パイズリも手際よく支度する美由、自分の唾液でペニスを濡らして心地いい滑りの中で巨乳にサンドイッチされご奉仕が始まる)
時間が来るまで何考えてた?言ってみろよ
(床に落ちた紐の下着を拾い上げて)
まるでエッチしてくださいって誘ってるみたいな下着だな。
(おまんこを覆う小さな生地にはシミが付いてるのを見逃さない)
もうヨダレが出てるのか…?まだ触ってもないのに
前夜通しで抱いてやったの思い出したんだろう?
(前に呼びつけたとき10回はセックスして身体中精子まみれにさせた) はぁはひっ…ご主人様に久しぶりに呼んでいただけて、とっても期待してドキドキしてましたぁvV
ご主人様に全身精液まみれにしていただいたのを思い出してぇ…みゆ、ご主人様に喜んでいただきたくて、えっちな下着で準備してましたぁ///
ちゅっ、んぅ…ご主人様のペニス、えっちな味がしましゅ///みゆ、この味、んんっ大好きれすぅvV
(ペロペロと舌を伸ばして舐めていたのに我慢出来なくなり亀頭をしゃぶるように口付ける)
じゅるっじゅっ…ごしゅじんしゃまっ、みゆのおっぱいとお口、いかがでしゅか…?
久しぶりのご奉仕、上手にできてましゅかぁ?
(おしりをモジモジと揺らしながら、挟んだペニスごとおっぱいをいやらしく揉み上げる) あぁこれだよ…美由のふわふわなおっぱいとやらしい顔のフェラが欲しかったんだよ。
久しぶりなのに上手くなってるじゃないか…?
俺の見てないところで他の男で練習してたんじゃないだろうな?
(頭を押さえつけて深く咥えてもらい、速く頭を動かさせ強制でスロートさせる)
口の中から溢れそうなくらいに口に精液溜め込んでごっくんするやつ見せてくれよ。
んぅ…もう出るぞ美由、すぐに飲むなよ。
ぅ…ぉあ…あ…ィク…ッ
(しばらく抜いてなくて溜まった精液をどぷんっ!と美由の口内に自分勝手なタイミングで発射)
すごい量だろ…?溢すなよ…全部出終わるまでそのままだ
(咥えさせ口を緩められないようにさせながら、乳首をいじり口が緩んで精液が溢れそうになる意地悪愛撫をする) じゅぶっ…んんっ!そんなっほかの人のものなんてっ…みゆのお口もおっぱいもご主人様だけのものでしゅっ…ぐっんんっ!?
(急に頭ごと揺すられるようにされ驚きながらも舌も絡めさせ懸命に奉仕する)
んんんっ!ぐっ、ううっ……///うぐっ……んんっ!!!
(口いっぱいに広がる精液の味と匂いに頭が溶けそうになりながらご主人様を見上げて、どんどん溜まっていく精液に頬を膨らませる)
んんっ!んんんぅ!!!!んんんん!!!!//////
(乳首をつねられ悲鳴をあげそうになるが、ペニスをもっと深く咥え込んでどうにか我慢しようとする) そうだ、美由は俺だけのメイドだ。俺の言うことだけ聞いて俺だけに抱かれて奉仕するんだ
よくわかってるじゃないか?
(精液を口に溜めさせてる間乳首を強く引っ張り弄る)
こんなに乳首硬くして…パイズリしながら一人で感じて気持ちよくなって、やらしいやつだ。
(吐き捨てるように言いながらも自分に従順な美由の反応に喜んでる)
(ゆっくり口をペニスから離させて)
こっちを見ながら口を開けろ、全部口の中に飲まずにあるのか見せろ。
(顎を指で上げさせ、射精した精液が口の中に残ってるのか見せろと命令し)
そのまま目の前で飲み込め…一回で全部飲むんだ
美由の身体が俺の精液で染まるのを感じながら飲むんだぞ
さて…次は…
(ベッドの方を見て寝転ぶと)
素股をしてもらおうか…ただ
美由が1人で先にイクこと、あと我慢できなくて挿入するのは禁止だ んんっ!ふーっ///んんぅ……vV
(ご主人様に意地悪を言われながら乳首を弄られてどんどん興奮してしまい、ついいやらしくおしりをフリフリと揺らしてしまう)
んうっ、あーーvVぐっ、んぅ////
(いやらしく溶けた表情で、口の中の精液をぐっと飲み込む)
はぁvVはぁvVみゆの喉の奥っご主人様のドロドロの精液がっみゆのおなかの中、ご主人様の精液いっぱいでしゅvVごちそうさまれしたぁ…
(今度は寝そべったご主人様のペニスをまたぎ、スカートを捲り、ご奉仕でトロトロになったおまんこをペニスに添える)
今度はみゆのおまんこでご奉仕いたします…vV
勝手にイッたり、ペニスを中に入れずにご主人様にみゆのいやらしいおまんこを楽しんでいただきますvV
あんっ!ご主人様、あんなにいっぱい出したのにぃ///またこんなに固くなってvV
逞しい、精力つよーいペニスっ、みゆのおまんこでぬるぬるってなってましゅうvvV 【レス遅くてごめんなさいっご主人様がえっちすぎて、おまんこ触ってないのにイきそうになってます///】 一回や二回じゃ萎えないのはよく知ってるだろ?
(こないだの呼び付けの時、最後はぐったりさた美由を肉便器のように犯し続け失神寸前まで犯した)
そんなゆるい動きじゃ物足りないぞ美由
(激しく動けばクリに擦れておまんこのびらびらもめくれて気持ちよくなってしまうのもわかってる)
(お尻にきつめのスパンキング、平手を入れて馬にムチを入れるように腰を振れと命じる)
もっと俺を楽しませるオモチャになれよ
(目の前で揺れる巨乳を両手で遊ぶように揉み)
イッたらすぐにわかるからな…ふふ隠しても無駄だぞ
(お尻には何発もスパンキングして、白いお尻を赤く腫れ上がらせる) >>643
【おまんこまだ触るなよ…気持ちよくなるのは俺を楽しませてからだ、わかってるね?w】 はひぃぃんっ!!!!/////申し訳ありましぇ、ちゃんとっちゃんとおまんこご奉仕しましゅっ////
(叩かれるたびに足から力が抜け、余計にグッとペニスを押しつけてしまう)
おもちゃ…みゆ、ご主人様専用のいやらしいオモチャでしゅっ////
失神するまでみゆのこと犯してくらしゃいいいvvVV
ああっ、あん///あっ…vV
みゆのクリトリスがぁ///いやらしく勃起してっああん!ご主人様のペニスにっぐりぐりってなってぇ///
ああーっらめっらめぇ///
イっちゃダメなのにぃぃ!!!ご主人様のペニス、強すぎてぇっあああっみゆの、みゆのおまんこ負けちゃいそぉでしゅっvvVV
(叩かれて赤くなったおしりがビクビクと震えていよいよ限界が近くなってしまう) >>645
【はい、おまんこ我慢します///下着がぐちゅぐちゅになっちゃったから、今脱ぎました…太ももまでぬるぬるしてます……】 どうした?もうイクのか?
こんな簡単にイクようじゃ俺の専属オモチャから飽きられてしまうぞ…?
先にイクような悪いメイドは前みたいにお仕置きだ
覚えてるよなあ?
(ペニスお預けで電動バイブを突っ込んで中で先端を動かしたまま放置)
(それがどんどんエスカレートして他にも電マで潮吹きさせたり、ローターを挿れて産卵させたり、アナルビーズを入れて抜くなどたっぷりお仕置きプレイもした)
どのお仕置きが1番興奮した…?ほら言ってみろよ美由
(自分からも動き、クリとおまんこに擦り付ける刺激を強くして先にイカせようとする) >>647
【いい子だ、太もも擦り付けてモジモジさせてろ
触らないで太もも擦り合わせてイクときはちゃんと言えよ…勝手にイクのは許さないよw】 やぁあぁっ///がまん、がまんしましゅからぁ!おねがいしましゅ!みゆのこと飽きちゃやぁ////
(快感とご主人様の意地悪でポロポロと涙を流しながら喘ぐ)
や、やめ…おしおき、やぁぁ////
(耳をふさぐこともできず、今までされたお仕置きで与えられた強すぎる快感を思い出してしまう)
や、いやぁっ…お、おしりは、アナルだけはああっ///お許しくださいぃ///
はずかしくてしんじゃいましゅうぅぅ!!!!
ぺにしゅっゴリゴリきもひぃ!!!らめっごめんなしゃ、がまんできにゃいぃ〜!!!///
あぁぁっイくぅぅぅっっ!!!!!
(ご主人様の腰使いになすすべなく、遂にイかされてしまう) 言いつけを守れなかったようだな。
(起き上がるとベッドに押し倒して)
俺をイカせず先に気持ちよくなった罰を与える…
(お尻を突き出させて腰の後ろで両手を重ねてロープで縛り上げる)
(お尻はスパンキングで腫れ上がって、おまんこはイキたてでヒクヒクしたのが丸見えの格好)
アナルはイヤだって…?お前にそんなこと決める権利があると思ってるのか?
(バイブを持ってくる、スイッチを入れると振動して先端がうねって回るタイプの電動バイブ)
アナルしてくださいって言うような身体にならないと、飽きてクビになりたくなければな。
(バイブをおまんこに挿入してスイッチを入れる)
少し調教してやるよ…美由のケツアナにな
(指ですぼんだ菊穴を愛液を塗り込み軽く指を入れ、バイブと指の2穴攻め) あっああぁぁ………申し訳、ございませんっ………ご、ご主人様より先に、はしたなくイってしまいましたっ………
や、ああぁぁ………お許しくださいっ、やっ…こわぃぃ…
(ご主人様の持つバイブの動きにキュッと身体を固くする)
ひうっっ………う、うぅ…はい……
ご主人様のお許しなくイってしまったメイドにお仕置きをください………
ア、アナルでも、ご主人様にご奉仕できるよう、みゆのおしりをどうか躾けてくださいっ………
ひあぁぁっ!!!!んぁっ!?ああっ!!みゆのおしりっご主人様に開かれちゃいましゅっ///
ああぁぁ!!!おくっ、ひらいてっくるしぃぃ//// >>649
【ご主人様っおねがいします、クリトリス触らせてください///おまんこ寂しくて、くるしいですっ】 イヤイヤ言っても美由のアナルは俺の指をみっちり咥え込んでるぞ…
ほらこれがちんぽになるんだ…おまえのアナルが俺の精液の吐き出し口になるんだよ
奥まで入るぞ…穴も広がってひくひくしてるじゃないか
(指を出し入れしてアナルに挿入する感じを覚えさせ、ペニスが入るように指で広げて拡張していく)
アナルイキできるくらいになってもらわないとな
(その間にもおまんこにつき刺さったバイブが膣壁をゴリゴリ擦って強い刺激も与え続ける)
【次のレス少しだけ遅くなるかもしれません】 はぅぅぅ……ご主人様のペニスが、みゆのおしりに…?ご主人様のせーえき…////
あぁっうそ、みゆのアナル…中、熱くてぇ……おまんこも中、ぶるぶるってしてっ////
(ご主人様のペニスを入れられる想像をして、ご主人様の指をキュッと引き込むように締め付けてしまう)
はぁ///ご主人様……どうか、みゆのアナルもご主人様のペニスを迎えられるように、調教してくださいっ///
みゆに、アナルイキを教えてくださいっvV
(まだ恥ずかしいものの、ご主人様に可愛がってもらいやすいようにもっとお尻を突き出すようにおねだりする) >>655
【ご主人様が戻られるまで、イかないようにクリオナしてお待ちしてます///】 いい子だ美由、もっとお前を飼って躾けたくなったよ。
(従順にアナルを差し出す美由に嬉しくなり、広がって来たアナルから指を抜き)
お尻の穴も気持ちいいって身体に教え込んでやるよ
(アナルを舐めながらおまんこのバイブをぬちゃぬちゃと前後に動かす)
(アナルの刺激とおまんこのバイブ刺激をミックスさせて、アナルを責められて快感感じてるって思わせながら。身体をアナルイキするために導いていく)
ほらもっと鳴け…俺を喜ばせろ
マンコから汁垂れ流して盛大に吹いてみせろ >>657
クリオナでイッちゃだめだぞ…イクのは最後の最後だ うれしいっ…///いっぱい、いっぱい可愛がってくださいっ
ひっ、ああっ!!?みゆのアナルっご主人様にペロペロしゃれてるっ////んにゃっ!!ああっバイブもごりごりってっ!!
あーーっ///くるっ、きちゃうっ!!!!ご主人様にアナルペロペロされてイっちゃううぅぅっ!!!!
(指を抜かれたあとのヒクヒクと開いたままのアナルを舐められながら、とうとうおまんこからえっちな汁を垂らしてイってしまう) ふふ、アナルイキしたか…どうだ身体に染み付いただろマンコでもアナルでももうイケるな
(バイブも抜いて、二つの穴がひくひくパクパク蠢いてるのを観察しながら)
さあ美由本番だ
(手を縛るロープを解きベッドに仰向けにさせ)
(服を脱ぎ捨てていき犯してやると言わんばかりに勃起してるペニスを美由に見せつける)
ご主人様の何をどこに入れて欲しいかおねだりしろ
(美由のお腹にペニスを叩きつけながら早く言えと命令する) はひ、みゆのアナルも躾けてくださり、ありがとぉございますっ///
はぁ…ご主人様ぁ…vVご主人様大好きですっ////
(久しぶりに見るご主人様の男らしい肌に胸がキュンとしてしまう)
ご主人様っ、ご主人様の逞しい精力抜群のペニスをっ…どうかみゆのおまんこにお恵みくださいっ…///
みゆの赤ちゃんのお部屋を、ご主人様の特濃精液まみれにしてくださいっ
(誘うようにM字開脚し、両立でおまんこをくぱっと開きおねだりする) 主人の精子が欲しいのか…?やらしいメイドだなオマエは…
俺の子供を孕んで俺だけのものになりたいって思ってるんだろう?
(両腕を押さえつけてペニスをおまんこに擦り当て押し付ける)
(ゆるゆるで蕩けたおまんこに押し付けただけで、プチュン…と簡単にペニスがおまんこに入ってしまう)
メイドのくせに俺の子供を産みたいのか…?
欲深いいやらしい身体でおまんこもアナルも捧げた淫乱だろう?
(まるまるしたおっぱいを赤ん坊のように吸って舐めながら、パツンパツン!と子宮に当てる力強いピストンで犯す) あうぅ…///そ、です……みゆはぁ、メイドの分際で、ご主人様に孕ませてほしいって思ってますっ///
ご主人様のメスになって、ご主人様のお側にいたいっておもってますっ!!!
あんっご主人様のペニスっ、みゆのおまんこにチュってしてっ////あぁぁぁ……ご主人様っすきっ大好きですっvV
どうか、みゆをっご主人様専用の淫乱メイドのみゆをっ一生お側にいさせてくらしゃいっ!!!
んぁぁっ!!ご主人様のペニスっ!ずっとこれ欲しかったのっ////しゅごいっ、みゆのおまんこっ全部もってかれちゃうっ!!!!
おくまでとどいてっ、赤ちゃんのお部屋ぐりぐりってしゅごいのぉっっ///// 馬鹿がつくほど正直なメイドだな…
そんなになりたいならメスにしてやるよ。
これから毎年毎年俺の子供を孕んで産み落として育てるなら中出しセックスで可愛がってやる。
赤ちゃんの部屋にきっちりめり込んでるだろ
ほら、ここだろう?
(奥に当てて腰をくねらせてる子宮口をペニスでぐにぐに広げる)
射精するぞ美由…
孕ませて欲しいんだろう?
どこに欲しいか言えよ、俺が美由のおねだりを聞いて淫乱でたまらないって思ったらオマエの望むところに出してやる。
冷めるようなことを言ったら…おあずけ、だ。 あっあっvVうれし、うれしいでしゅご主人様の赤ちゃんっみゆとご主人様の赤ちゃんの産みたいですっ!
ご主人様そっくりのかしこくて、やさしくて、逞しい赤ちゃん育てたいですっ////
ひっいいい///そこっ、そこでしゅ!!みゆの赤ちゃんのおへやぁっ…vvV
ひらいちゃうっご主人様のペニスで妊娠じゅんびしちゃうぅ////
(たまらず両足をご主人様の腰に回してねだるように密着させる)
(両腕もご主人様の肩に回してご主人様の目を見つめる)
ご主人様のことが大好きな淫乱メイドのみゆに、どうかご主人様の赤ちゃん妊娠させてくらさいっvV
おまんこの奥のみゆの大事なおへやに、ご主人様の精液びゅっびゅってして全部犯してくださいっ/// そんなに欲しいなら妊娠させてやるよ美由
たっぷり出してやるから中出し受け止めて孕んでる瞬間の顔をしっかり見せろ?
ほらイクぞ…中に出すぞ…っ!!!
(メイドの身体が壊れるんじゃないかと思うほど腰を振り下ろしペニスを子宮口に何度も叩きつけながら
おまんこの締まりと滑りに快感が突き抜けて…)
んんっ…!!
(オスのギラギラした目つきで組み敷いた美由を鼻息荒く興奮しながら、美由の子宮口に突き刺したペニスから濃厚な精液をどばっ!と撒き散らしてイク)
今日もたっぷりだぞ美由…たまってたのがびゅるびゅる出まくってるぞ ひぃぃっ!!!しゅごっ、おくっはいってるぅぅっ///
イくっ、イくイくぅぅ〜ご主人様のペニスでおまんこイくぅぅっ!!!!!
(子宮口がご主人様のペニスに吸い付くようにおまんこがキュンと締まる)
はひっ!!?あちゅいぃっ!あつあつ精子っ、みゆの中にぃぃ!!!
あ〜っ!!!らめらめっイくっ連続アクメしちゃうぅぅ!!!
(どんどん流れ込んでくる精液に背を逸らして喘ぎまくる)
あぁぁ……ごしゅじんさまの、せーえきいっぱい……みゆのおなか、たぷたぷになっちゃうぅ//// どうした?たった一回のセックスでもう立てなくなったのか?
(ずぼっとペニスを抜き去ると出てきたペニスは入れた時と大きさも変わってない)
(カエルのようにて足を広げてびくびくしてぐったりした美由はおまんこから精液を漏らしてベッドに倒れている)
おい気持ちいいの感じまくって寝てるんじゃないよ
オマエの仕事はなんだ?
(ケツを叩くと肉が揺れ、子宮の中にたっぷり出した精液をたぷんと波たって) はひぃっ…み、みゆの仕事はぁ、ご主人様が満足されるまで、みゆの身体でご主人様にご奉仕することですっ////
(ご主人様を誘うように、震える手で自分のおっぱいをいやらしく揉みしだく)
みゆのおっぱいも、お口も、おまんこも、アナルも、どうぞご主人様がスッキリされるまで存分に使ってくださいっ
(身体を起こし、ご主人様のペニスに残った精液をペロペロと舐めとる)
ご主人様…よろしければ次はみゆのアナルを使ってくださいっ//// ご主人様が広げてくださったアナルで、極太ペニスにご奉仕いたしますっ
(四つん這いになっておしりを両手で開いてひくつくアナルを見せる) アナルも俺のペニスの形にされたくなったか?
可愛いやつだ…美由は俺に全部を捧げる覚悟があって嬉しいぞ
(四つん這いの後ろに膝立ちしてペニスをお尻の穴にぐいぐい押し込もうとして)
犯すぞ美由…力抜け
(お尻の谷間を手でぐいっと広げてぽっかり口を開けたアナル、その広がった一瞬でぐぷっ…とペニスをアナルに突き立てて硬い異物を美由のお尻の中にゴリゴリと擦りながら押し込んでいく)
ふふ、穴が広がったなぁ、もうここはチンポの穴だ
自分で締められないほどガバガバなアナルに育ててやるよ
(初のアナル挿入にも関わらず激しめにピストンを打ち込み美由にアナルの快感を絶えず与え続ける) はい…みゆのアナルも、ご主人様のペニスで犯していただきたいですっ////
ひっ、あぁぁぁ……///みゆのアナル、ああっこれでご主人様のモノですっぐっ、んん!!うれしいっ////
あっ、ああっ!!!?おしりっきもひぃ!!!
アナルがっ、おまんこみたいぃ…!!!あひっ、ああっ!!
すきっ、ごしゅじんしゃまっだいしゅきぃぃ!!みゆのアナル、ごしゅじんさまのおちんぽの形になってましゅvV 初めてのアナルで気持ちよくなって、ほんと淫乱だな美由は…いいぞ…マンコと同じですごくいいぞ
(肛門から腸の奥まで何度も抉って、淫らな波打つお尻にも平手打ちを入れながら犯す)
(抱き起こして背中向きの騎乗位にさせて)
ほら、自分で動いてアナルでご奉仕しろ
(そう言いながらも下から突き上げて、すぼんだアナルにペニスの太さを覚えさせてどんどん大きな穴に開発していく)
今度は美由の尻の穴も俺で染めてやる。
欲しいか…?ほら、ケツアナにねだってみろ? あんっ、あっ!ご主人様にっみゆのアナルでも気持ちよくなってもらえてっうれしいですっ!ひんっ!!!
あぐっ!?ああっ、みゆのおなかがっvVご主人様のペニスで串刺しになってるぅぅ…///
(ご主人様の上に乗せられ、アナルがよく見てもらえるように、太ももの方に手を付いて前屈みになる)
ご、ごしゅじんさまっ!みゆのアナルにもっ精液をお恵みくらしゃいっ///
みゆのおしりの穴もごしゅじんさまの精液まみれにしていただきたいですっvV 最初からそうしてやるつもりだよ…
ケツアナで受け止めろ…オマエの体は俺の精液を吐き出すオモチャだ…ぐうっ…!!
(深い挿入から逃さないように腰を掴みお尻の奥深くに突き刺したところで、びゅっー!!とペニスから精液を打ち上げてアナル中出し)
(熱い精液を何回も浴びせて出し終えると)
ほら自分でアナルからチンポ抜いて見せろ
太くてデカイものがアナルから抜け出るとかどんな感じか
俺の顔見ながら言え… イくっイくっ、アナル犯されてイくぅぅぅぅっ////
ああぁぁっ……あっ、あぁっ………!!なにこれぇ…アナルに、びゅるるって………しゅごぉいぃ……////
ひっ、んぅ…///みゆのアナルがっご主人さまのおちんぽに吸い付いてぇっ、おちんぽ抜こうとすると、アナルが捲れちゃいそうですっ…ひっ///
あーーっ、抜くの、はじゅかしぃぃ…みゆのアナルからおちんぽ出てきちゃうっ///
でゆっでゆぅぅ〜っっ!!!!!
(ぐぽっとペニスが抜けた後にみっともなく精液がびゅっと飛び出してくる)
はぁっはぁ///………こんな……みゆ、全部ご主人様にみられちゃったぁ…… (目の前で腰を上げてアナルからペニスを抜いて精液を垂らす二つの穴を目の前で見つめ満足そうにする)
これからはまんこもアナルもセットで可愛がってやる
孕んで腹がデカくなったらアナルを徹底的に使ってやるからな。
服を脱いでこっちに来い美由…
(添い寝させると飼い猫のように胸元に懐くように来させ首や乳首を舐めさせながらまだ硬いペニスを手でマッサージするように扱かせる) 妊娠中も、ご主人様に使っていただけるなんて…///
(服を全て脱いで、ご主人様の暖かさを確かめるように胸元に擦り付きながらご主人様のペニスを手で擦り上げる)
はやく、はやくご主人様の赤ちゃん妊娠したいです…
ご主人様の赤ちゃんと一緒のまま、アナルをいっぱい可愛がっていただけるなんて…///
ご主人様…すき……みゆの全部、ご主人様だけのものですっ
(擦り上げる手をそのままにご主人様の胸元にちゅっ、ちゅっと甘えるように口付ける) (甘えるように懐いてくる美由の頭を撫でながら心地いい乳首舐めと手コキに酔いしれながら)
オマエの仕事は夜だけじゃないぞ、朝でも昼間でも
俺が求めたらすぐにその場で中出ししてやる
そうだな、食堂でも…トイレでも、庭でも
車の中でもだ。
美由…
(乳首舐めと手コキを受けてたペニスが短い時間に臨戦態勢になってるのを教えて)
早く子供が欲しいんだろう?
(乳房を揉み回す手はどことなく愛がこもってる感じ) はい…みゆはご主人様のモノなので、いつでもどこでもご主人様にこの身体を捧げます…///
ご主人様の赤ちゃん、はやく欲しいですっ///
もっといっぱいみゆに種付けしていただきたいですっ
(ご主人様の上に寝そべるように体勢を変え、そのままグプッとおまんこでペニスを呑み込んでいく)
はあぁ…ごしゅじんさまのペニス、ずっと挿れていたいvV
もうみゆのおまんこ、ご主人様なしじゃ寂しく生きていけませんっ////
(そのまま身体ごと擦り付けるようにおまんこでご奉仕する)
ああっ、みゆのおっぱいがっご主人様の身体で擦れて、ぐにゅぐにゅってなってる//// さっきよりおまんこがトロトロだぞ美由…
アナルでしてたときおまんこもこんなに欲張りに濡らしてたんだろう?
(お尻を掴み子宮口に先端をタッチする挿入をしながら、膣壁をペニスでぐにゅぐにゅと擦り上げる)
子供ができた時の練習だ
ほら、美由…そのデカパイを俺の顔の前に出せ
赤ん坊にミルクを与えるようにいいながら俺の口で舐めるようにねだるんだ あんっ、あっ、はいっ…ご主人様のペニスをアナルに入れていただいたらっああっ、おまんこにも欲しくてっ淫乱おまんこトロトロにしてましたぁっvV
あんっ、おまんこせっくす、だいすきぃvV
(母親には似つかわしくない、快楽に溶けた顔でおっぱいを支えてご主人様の口元に乳首を差し出す)
ママのおっぱいをちゅっちゅってしましょうねぇvV
ママの乳首ははやく吸ってほしくてこんなにビンビンだから、ご主人様のお口でちゅぱちゅぱしてくらしゃいvV 母乳が出そうでパンパンになってるじゃないか
(大きめの突起乳首を舌先で絡めたり、唇で挟んで強めに吸って)
少し黒ずんでるぞ…もう妊娠しててミルクも出るんじゃないのか?
(乳輪を口の中に含んでしまうほど乳房にしゃぶりつく)
赤ん坊にちゅぱちゅぱされてそんなやらしい顔と声をするのか美由…?
母乳やってたらセックスねだるママになるぞ…?
(母乳あげながら、後ろから俺がハメ、育てながら子作りを赤ちゃんに見せる日常を想像させる)
ほら…こっちもミルク出るぞ…
(おまんこにハメてるペニスも中で膨らんできて) ああっごめんにゃしゃっ!ママ、おっぱいちゅぱちゅぱされて気持ちよくなっちゃいますぅぅ////
んにゃっ///ご主人様に乳首食べられちゃうぅvvV
みゆは、ママでご主人様のおちんぽメイドなのでっ赤ちゃんにおっぱい吸われて、発情しておちんぽ欲しくなっちゃうんですぅぅ…vV
ミルクっみるくくらしゃいっ、ご主人様のおちんぽミルクをみゆのえっちなおまんこに飲ませてくださいぃ…!!!!
(おっぱいを吸われながらいやらしく腰を振りおちんぽに媚びた声を上げる) 赤ん坊にご飯あげてるのにおちんぽには負けちゃうんだな…ミルクの時間だぞ美由
命中して受精させてやるからな…んんっイクッ…
(2回めの種付けはゆっくりした挿入とぐいーっと深くに押し込む感じで、子宮にツンって当たったところでどぷっ!と奥のお部屋に精液を流し込む
妊娠確定な全部を注ぎ込む中出しをしてやる)
ほら…今お腹の中で熱くなって…美由のお腹に宿ってるぞ…(緩くピストンして出したものを奥へ奥へと押し込む) だって、だってぇ…ご主人様のおちんぽ強すぎて、みゆはもうご主人様がいないとダメなんです…////
んはぁっ!あっ、ご主人様のおちんぽが、ちゅってぇ〜…あぁぁ〜〜っっ、、////しゅご、まだ…こんなにいっぱいぃvV
あんっ、そんな今ぐりぐりってしたらぁ……っ!受精したぁ…こんなのぜったい受精しちゃうぅ…///
【ご主人様ごめんなさい、みゆ今日はもう寝ちゃうかもです…】 ふぅ…よかったぞ美由…
(中出しし終えると満足したのかペニスも柔らかくなっておまんこから抜け落ちる)
このまま朝までここにいろ
起きたら…もう一仕事してもらうぞ。
(俺も眠気がきてます、ここまでありがとう美由さん
えっちなメイドさんとっても素敵だったよ
またお仕事してほしいなー、眠かったら先落ちてね) みゆも文也さんにもっと可愛がってほしいです…///
でも今日はここまででお休みさせてもらいますねっ
おやすみなさいの、ちゅっ
落ちます もしまた会えるなら伝言してもらえたら嬉しいな
大人の伝言板とかどこでもお任せするよ。
俺も眠いのでここで落ちるね
おやすみなさい…
以下空室 普段ドライで事務的な感じの冷たいメイドを、媚薬と逞しいペニスで性処理メイドに躾けちゃうご主人様を募集します
こちらは24歳くらいの92のHカップでむっちりとしたタイプで考えてます
NGは暴力、スカグロ、アナルです >>692
ありがとうございます、よろしくお願いします こちらはどんな感じの見た目がいいなどありますか?
眠れないからと夜にお茶に誘って媚薬を飲ませて…
といった感じで考えてます 私の好みですけど、プロレス体型っていうか、ガッチリした感じの男性だと嬉しいです
はい、流れは霧島さんの上げてくれたのでお願いします
その他ご希望あれば教えてください
はじめてよろしければ、私の方から軽く書き出しさせてもらいますが、よろしいですか? 大丈夫です、ありがとう
NGは大スカとグロです
書き出しまでありがとう、よろしくお願いします。 了解です、では書き出ししますので少々お待ちください (夜、控えめなノックとともに霧島の部屋のドアがそっと開いて)
失礼いたします、お茶をお持ちいたしました、ご主人様…
(霧島に呼び出され、お茶を入れて持ってきた芽衣)
(皴ひとつない、クラシックな感じの丈の長いメイド服を身にまとい)
ハーブティーです。寝付けないとのことでしたので、カモミールをお持ちしました
(表情を一切変えず、抑揚のない事務的な口調で、カップにお茶を注ぎ)
…では、私はこれで。失礼いたします…
(機械的な態度でお辞儀して、霧島の部屋を去ろうとする) おっと、待った
芽衣だったね?この時間仕事も他にないだろう
一人でお茶をしていてもつまらない
少し話し相手になってくれ
(予備のカップにハーブティーを注ぎ、媚薬を混ぜて)
これも仕事さ、君とはあまりこんな風に話せていないからね
(ベッドに座るように手招きして) …はぁ
(気のない返事をするけど、表情は一切変わらず)
(あくまで仕事としてメイドをやっているという意識なので、言われたことには忠実に従うようで)
…かしこまりました、ご主人様
わたくしでよろしければ
(言われた通りにベッドに腰かける)
「仕事」ということでしたら、まぁ…
失礼します…
(媚薬が入っているとも知らず、差し出されたお茶に口をつけ) 君には前から興味あってね
(肩を抱いて長いスカートをゆっくりとたくし上げて)
眠れない夜はメイド達に手伝ってもらってるんだ
今夜は君に相手してもらおうか?
(たくし上げたスカートの中に手を入れ、内腿を撫でていく)
もちろんその分給金は上乗せさせてもらうよ
(自らズボンのチャックを下ろすと硬く大きくなったペニスを晒して芽衣の手を取り握らせる) ……あぁ、なるほど
(いやらしい態度でせまる霧島にも、冷静な表情で応じて)
(メイドたちの間で囁かれていた「夜の仕事」というやつか…と、あくまで無表情を崩さず)
ええ、もちろん…ご主人様の仰せのとおりに
(肉付きのいい太腿を霧島に晒し、ゆっくりと撫でられながら)
(お互いに弄りあうように、やわやわと霧島の大きなペニスに指を這わせ)
いえ、給金などは……ァンっ
(霧島の指が太腿の感じやすいところに触れた瞬間、ピクンっと体が跳ね喘ぎ声が出る)
……し、失礼しました…、っ、ん…っ
(霧島のペニスを愛撫しながらも、ピクピク身体が震える)
(媚薬の効果が全身に回って、身体中敏感になり、汗ばむくらい熱く火照って) もちろん嫌がる相手にするつもりはないからね
君にも気持ちよくなってもらいたいんだ、
いつも頑張ってくれてる君たちへの労いでもあるんだよ
(甘い声に笑みを浮かべ下着越しに割れ目をなぞり)
可愛い声出せるじゃないか、もっと声を出して自分を解放していいんだよ
(メイド服のボタンを緩めていき、胸をはだけさせていく)
こんなにいい身体、君も好きなんだろう?
(やわやわと胸を揉み、ブラもずらしてしまうと芽衣をベッドの下に跪かせ)
芽衣のおっぱいでご奉仕してくれるよね?
(両手で胸を鷲掴みに、谷間に先端にはカウパーの滲んだペニスを乳首に擦り付け) あっ、あんっ、あぅ…っ
(下着越しでも簡単におまんこを感じさせられてしまい、無意識に脚が開いていく)
い……嫌などは…、ご、ご主人様の命でしたら…わたくしども……ヒぁぁん!
(おっぱいとおまんこを一緒に触られ、普段であれば絶対に出さないような声で鳴き)
(媚薬は全身に回りきって、頭は発情してエッチなことでいっぱい、乳首もピンと立ってアソコもトロトロになって)
ご…、ご命令ですので…、言われればそのように、いたします…
(霧島の前にひざまずき、そのすごいサイズのビンビンになったペニスを、胸で挟む)
はぁ…はぁ…、す…ご、おっきすぎ……ふぅぅ…ッ
(口では必死で普段の冷静さを取り繕うようにするけど、視線は巨大ペニスに釘付けで)
(表情もトロ…っと緩んできて、いつもの無表情は、だんだんエッチ大好きなスケベ女みたいに、だらしなく崩れていく) 気に入ってくれたかい?
芽衣の好きなようにしていいんだよ
(谷間にペニスを擦り付け、頭を軽く抑え亀頭を唇に近づけ)
我慢できないよね、自分で触っていいよ
芽衣のオナニー見せて?
(唇に亀頭を擦り付け雄の香りを感じさせながら芽衣の乳首をクリクリと指で転がし、乱れていく姿を見つめる) は…ぃぃ…、ぁむ…ちゅるるっ
(霧島のちんぽの先を唇で挟み、舌で少しずつ舐め)
…んっ、んむぅ…ッ!チュ…っ、はぁぁ…!
(男の人の濃厚でエッチな味に、火が付いたように激しくフェラしだして)
ん…ひゃぅ、ふぁぃ…
(霧島に言われるまま、ちんぽをしゃぶりながら自分のまんこを指で広げ、弄り始めて)
(クチュクチュっ、と淫らな水音が、霧島にも聞こえるくらい激しく弄って)
ひゃふ…、はぁ、はぁ…どう、れふかぁ…、ご主人ひゃまぁ……
(激しくオナニーしながら、涎でベトベトのおっぱいで霧島のちんぽを刺激し)
(おっぱいもおまんこも、ピチャピチャ、グチュグチュいやらしい音を立てながら、夢中になって奉仕をする) とても上手だよ芽衣…
ご褒美だ、口を開けて
(顎を撫でるように手を添えて唾液を芽衣の口内に垂らして)
いやらしい音聞こえるよ、そんなに濡らしちゃってたんだね?
口に出すよりも芽衣の割れ目にたっぷり欲しい?
芽衣の好きなようにしていいよ、このままハメてもいいし、お口で味わってもね
夜は長いから芽衣の満足するまでしてあげるよ
(両手で乳首を攻めながら甘く囁き) は…ふぅ、あゥ…ンっ
(だらしなく垂らした舌に、霧島の唾液を垂らされて、その味にも興奮しちゃって)
(媚薬の効果と、霧島の卑猥な責めで、もう仕事であることも忘れてしまう)
い、いえ…あの…わ、わたしはぁ…
(大きくてえっちなおっぱいは、涎と霧島のちんぽの汁でテカっていて)
(胸を揺らしながら、モジモジと戸惑い……なんとかエッチな気持ちを我慢しようとするけど)
く…ください!ご主人様の大きなモノ…、わ、わたしのココに…入れてくださいっ!
(ご主人様のちんぽが我慢できなくなって、乱れたメイド服を脱ぎ捨て)
(エッチな下着姿になってご主人様のちんぽにおねだりするように頬ずりをする) いいね、メイド服脱ぎ捨ててメイドではなく君自身として求めてくれて嬉しいよ
でも、気が変わったなまずは主人の味をしっかり覚えてもらわないとね
(ペニスに頬擦りする芽衣の頭を抑えると喉奥までペニスをねじ込んでオナホにするかのように激しく喉奥を突いて)
さ、たっぷり味わうんだよ…
(喉奥にたっぷりと濃厚な精液を注ぎ込み)
さて、それじゃあ芽衣の望み通り挿れてあげるね?
(芽衣のお尻を上げさせ、ペニスをあてがうとバックで一気に奥まで突き上げる)
いい締まりだ、それにこんなにトロトロ…
暫くは夜の相手は君に任せようか? 【すみません、旦那が帰ってきちゃったので続けられなくなりました。いいとこなんですが落ちます、お相手ありがとうございました】 はい、また会えたらよろしくお願いします。
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています