メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ >>712
優奈、朝の精処理を頼むよ
まずはフェラで1発抜いてくれるか?
(よろしくお願いします) はい、もちろんです
それではご主人様は横たわったままで…ベッドの上に失礼いたします
(ノーパン、ニーハイ、ミニスカメイド服で深々とお辞儀してにっこり微笑む)
(お布団を捲って、ベッドに乗り、ご主人様の両脚の間に座る)
本日も大変お元気そうで何よりでございます
(全裸のご主人様の堂々と勃起したちんぽにキスする)
(ちんぽを握って根元を擦りながら舌を大きく出して何度も舐めたあと、
先っぽからぱくりと咥えて、唾液でいっぱいの口内にゆっくり出し入れさせていく)
【よろしくお願いします】 今日の担当が優奈で楽しみだよ
朝勃ちが治らなくてね
1回じゃ到底萎えないだろうから最初から遠慮なく抜いてくれ
(優奈の口内に飲み込まれた肉棒が興奮でさらに肥大化し脈打つ)
ああ、優奈の口の中の感触たまらないね
温かくてぬるぬるしていて興奮する
(鈴口からはカウパーが溢れ出し) じゅる…れろ…はひ、おっしゃるとおりに
(膝をついて豊満なお尻を高々と上げた姿勢で、顔を股間に押し付けてちんぽを舐める)
(ご主人様の言葉を聞いて顔を上げ、一旦口をはして、髪を耳にかける)
(太ももに手を置いて大きく脚を広げさせ、太ももの裏やお尻の方まで丁寧に舐めて)
それでは遠慮なく…んんん…
まずは一発目の濃厚ザーメンを、ご主人様のお好きなタイミングでお口にくださいませ…
(根元まで咥えこむと、じゅぶじゅぶと音をたてて、頭を上下させる)
(涎を垂らして夢中でしゃぶりつき、口をすぼめて激しくバキュームフェラする) うお...優奈のフェラは格別だな
我慢すら許さない快感であっという間にイかされてしまう
(竿全体に与えられる快感によって精嚢から精液が上がってくる)
1発目イかせてもらうよ
熱くて濃厚なザーメン全部口内で受け止めて飲み干してくれ
(肉棒が脈打ち鈴口から勢いよく大量のザーメンが迸る)
うっ、ああ...
(優奈の口内に射精を終えても肉棒はまだまだ存在感を放っていて)
お掃除フェラで綺麗にしてくれ
次はパイズリを頼むとしよう
優奈のその胸で挟んでくれるか んっ!んん…!
(唇でちんぽをすっぽり包みこんで、口内に発射されるザーメンをしっかり受け止めて飲み込む)
はぁ…はぁ…ちゅば…ちゅば…
(先っぽに口をつけて残った精液を吸い出し、竿も丁寧に舐めて綺麗にする)
(一瞬柔らかくなったように思ったちんぽはすぐにまた硬さを取り戻してまだ大きいままで)
あぁん…ご主人様の濃厚ザーメン、とっても美味しゅうございました…
(勃起ちんぽの感触と雄の匂いに欲情して、溢れてきた愛液が太ももに伝ってくる)
(興奮で頬を赤くなり、息が上がり、ちんぽに熱い吐息がかかる)
はい、仰せのとおりに…次はおっぱいで気持ちよくして差し上げます
(メイド服の胸元をはだけさせ、ブラから大きなおっぱいを溢れさせると、ちんぽに押し付ける)
(ちんぽを谷間に挟んで肉で包み込み、両脇からしっかり手で押し付けて扱いていく) 優奈のおっぱいの感触もこれ以上ない気持ち良さだな
とろとろの柔らかい感触でこれほどパイズリに適してるおっぱいは無いね
(優奈の谷間に挟まれた肉棒が熱を放ちびくびくと震える)
唾液を垂らして滑りをよくしてくれるか
パイズリで竿より亀頭を入念に扱いてほしいな
(20cmは優に超える肉棒は竿を挟むと亀頭がおっぱいからはみ出てしまっていて) ありがとうございます
ご主人様のおちんぽを気持ちよくさせるための専用おっぱいに躾けられておりますから…
はい…こうですね…?
(挟んだまま谷間から亀頭を突き出させて、そこにたっぷり唾液を垂らしていく)
(とろとろに濡れた亀頭を再度包んで、おっぱいの肉で激しく擦って責め立てる)
はぁ…はぁ…ご主人様の専用爆乳おっぱいまんこにも、好きなだけ出してください…
ザーメンでいっぱい…どろどろに汚してください…
(興奮で乳首を勃起させたいやらしいおっぱいで、ぬるぬると繰り返し亀頭を扱く) 優奈の口もおっぱいもおまんこもちゃんと躾たからな
躾が行き届いて嬉しいよ
ああ、良いぞ
ちゃんとできてる
気持ち良すぎてちんぽが蕩けそうだ
(おっぱいに包まれ亀頭を入念に責められて射精欲求が湧き上がる)
専用爆乳にまたザーメン出してやるからな
今度は谷間で全部受け止めてくれ
(脈動する肉棒の熱が増していき)
優奈、イクっ!
(亀頭が肥大してびゅくびゅくと谷間にザーメンを吐き出していく)
最高だ...
でもまだ満足はできんなあ?
次はパイズリフェラをやれるか?
竿を挟んで亀頭を咥えてしゃぶり倒してくれ あぁっ!はぁはぁ…ご主人様の匂いでいっぱい…あぁ…
(おっぱいに放たれたザーメンを指で掬い、勃起した乳首に塗り付けて弄り、
気持ちよさそうに目を瞑って体をビクビクさせる)
あっ…私ったらつい…失礼しました
ご主人様に命令どおりご奉仕するのがメイドの勤めです
ご満足していただけるならなんでもします…はむ…
(どろどろのおっぱいでもう一度ちんぽを挟み直すと、突き出した亀頭に唇をつける)
(少し辛い体勢ながらも豊満なおっぱいは余裕で竿を包んで、玉や太ももにもやわらかいおっぱいが当たって)
(少しずつ動いておっぱいと口でちんぽを扱くようにしながら、亀頭をしゃぶりまくり、舐め回す) 気にするな
優奈がいやらしく乱れてくれれば俺ももっと興奮できるからな
挿入のタイミングで俺がたくさん乳首を弄ってやるよ
ザーメン塗れの谷間でさっきより滑りが良くなってるな
ちんぽ気持ちいいぞ
体勢も辛いだろうがちゃんと咥えられてるから最高の感触だ...
パイズリフェラは視覚でも興奮する
唾液をたっぷり絡めて亀頭をしゃぶり続けてくれ
(優奈に肉棒を委ねて快感に浸っている)
ああ...優奈は最高の精処理メイドだな 本日も挿入してくださるのですね…!
早く乳首弄られながらこのちんぽで突かれたい…あぁ…!
(期待で欲情し、パイズリしながら自分の乳首をつまむ)
はぁはぁ…褒めてくださりありがとうございます
ご主人様の朝勃ちがおさまるまで、性処理担当メイドのお勤めは終われません
ザーメンタンクが空っぽになるまで、全身全霊を使って気持ちよくなっていただきます…
んふぅ…じゅる…じゅぼっ…
(唾液と精液でおっぱいとちんぽをどろどろ濡らして、音を出してご主人様のちんぽをしゃぶる)
んん…れろ…もっと興奮してくらはい…
おっぱいでご奉仕しながらおちんぽしゃぶる優奈のこと見てくらさい…
(下品な音を立てるパイズリフェラを満足そうに見つめるご主人様の顔を、蕩けた顔を見つめ返す) 良い心がけだな
優奈の奉仕が気持ち良すぎてたまらない
顔も蕩けた表情になっていやらしいな
(興奮で硬さを増す肉棒)
(優奈の奉仕を見つめながらも段々余裕がなくなっていく)
優奈またイきそうだ...
3発目出すぞ
淫乱精処理メイドの優奈にザーメン出してやるからな
(脈動が加速して肉棒が谷間で震えだす)
イクっ!!、!
(量と勢いが衰えないまま大量のザーメンを発射して)
ふう...
ご苦労だったな
そろそろ優奈も労ってやらないとな
正常位で挿入させてくれ
お待ちかねだぞ
(硬いままの肉棒を優奈に見せつける) はいっ…どうぞいっぱい出してくらはいっ…
(イキそうと言われて、一層はげしくパイズリしながら巧みに舌を使って亀頭を刺激する)
いっぱいザーメン出して、淫乱メイドの優奈をザーメンまみれにしてくださいっ、あぁっ!
(大量のザーメンが勢いよく発射され、顔に白濁した液体がかかり、おっぱいに垂れていく)
はぁ…はぁ…ぺろぺろ…
(射精が一息つくと、言われるまでもなく、当然のようにお掃除フェラにとりかかる)
(自分はザーメンにまみれたまま、おちんぽに残った精液を綺麗に舐めとる)
はぁん…ありがとうございます…!
(肉棒を見せつけられると、寝転がってスカートを捲り、従順にM字に脚を開く)
ご奉仕するメイドの立場なのに欲しがってしまって…はしたなくて申し訳ございません…
(スカートの下はノーパンで、愛液でとろとろのおまんこは準備万端)
ご主人様、おちんぽを…おちんぽを入れてくださいっ
最後はぐちょぐちょのおまんこでご主人様にご奉仕させてください…! 俺に使われるのも奉仕の一環だからな
気にすることはない
優奈はこれからいやらしく乱れてくれればそれでいいのさ
(指を蜜壺に侵入させて蜜を絡めてから乳首に触れ弄り出す)
愉しませてくれよ?
ほら、欲しかったちんぽも挿れるからな
(蕩けきった蜜壺に怒張した剛直を一気に挿入して腰を振り始める)
おまんこも最高だな
優奈の身体は精処理メイドとしてこれ以上ない
(乳輪をスリスリと擦り乳首を摘むとキュッと引っ張り)
こんなにやらしいおまんこを犯せるの興奮しっぱなしだ
(亀頭で蜜壺の最奥を何度も突いて)
(同時に蜜を絡めた指で乳首を摘んで弄り回す) はぁ…はぁ…はい、ご主人様がそうおっしゃってくださるなら…
いっぱい乱れますから、私のおまんこを…ご主人様の好きにしてください…
あぁっ…!ほしい…
(おちんぽをおねだりして脚を開いたまま、焦らすように指を入れられて声を上げる)
はあぁぁんっ!おちんぽありがとうございますぅ!!
(一気に挿入されて乳首を摘ままれると、それだけで仰け反って軽くイク)
(小さくイキ続けるおまんこはピクピクして、ちんぽをどんどん締め付けていく)
あっ…何度も出したのにぃ…まだこんなに硬くて…あんっおっきいっ…はぁん…
あっらめぇ、きもちいいぃんっ…!はぁはぁ…あんっ、おちんぽだいしゅき…もっとしてぇ…!
いやらしいいけないおまんこもっともっと犯してぇ…!
(突かれる度に大きなおっぱいがゆさゆさ揺れる)
(乳首もクリトリスも興奮で赤く充血してビンビンに勃起して、どんどん体が敏感になっていく) 優奈のおまんこ締まりやばいな...
絡みついてきて離さないぞ
(膣襞を掻き分けるように何度も肉棒をピストンする)
乳首だけ弄るのも勿体無いな
優奈の淫乱な身体をもっと愉しませてもらうよ
(おっぱいに指を沈み込ませ形を変えるように揉みしだき)
柔らかおっぱいの揉み心地最高だ...
(むにゅむにゅと執拗に揉み続ける)
ちんぽがまた硬くなったの感じるか?
(バキバキに怒張している肉棒でさらに激しく優奈の蜜壺を犯して)
(おっぱいへの愛撫をやめると次は乳首を摘んで先程よりさらにやらしい手つきで弄り回し、同時にクリへの愛撫を開始する)
やらしい優奈の淫らな姿をもっと見せてくれ
(包皮を剥いてクリを露出させると唾液を絡めた指で摘んでこちらも弄り回して)
優奈の身体の奉仕最高だ...
(乳首とクリを執拗に責め続けて) はぁんっあぁっ…
はぁ、は、はいっ…わかります…また硬くなって…あぁっ…!
(おっぱいを揉みしだく手のひらの中で、突かれるたびに肉が揺れる)
(自分の中で膨らんでいく肉棒が、容赦なく中を圧迫して犯す)
(快楽に弱い豊満な肉体が、ご主人様のすること全部に素直に反応してしまう)
んあらめぇっ!!
(挿入されたまま乳首とクリを同時に責められ、これまでよりも大きな声が出てしまう)
(目の前がチカチカして、電流が流れるような快感が身体中に走る)
っぁも…らめれすっ、いやっ、イっちゃうっ、激しすぎて変なっちゃうっ!
ぁんぎもぢぃぃぃっ!イクぅぅぅっ!
(快感を堪えようとして堪え切れず、いやらしく何度も腰を揺すって、涎を垂らして喘ぎ、イってしまう) 良いぞ優奈
やらしい乱れっぷりで最高だ
快感を堪えなくていいからもっと素直になれ
(乳首にしゃぶりついて唾液を絡めて乳首をしゃぶりあげる)
(ちゅぱちゅぱ、じゅるじゅると濃厚にしゃぶりながら舌で乳首を舐め回し)
俺もまたイきそうだ
優奈の淫乱おまんこにたっぷり種付けしてやるよ...
(両方の乳首を交互に激しくねっとりしゃぶりあげながら腰を密着させて激しく蜜壺を犯して)
イクっ!!!
(熱く大量なザーメンが迸って優奈の子宮へと注がれ)
腰振るの止まらないわ...
(射精中も腰を振り続け亀頭で子宮の入り口をノックして)
おまんここのまま正常位で続けるのとバックで後ろからハメるのどっちが優奈はしたい?
(おまんこの中で肉棒を脈打たせながら尋ねる) はあぁんっ…んふぅっ、きもちいっ!おちんぽ気持ちいぃのぉんっ!
ごしゅじんしゃまのおちんぽ、さいこうでしゅっ…!
ぶっとい絶倫生ちんぽでぐちょぐちょの淫乱おまんこに濃いザーメン中出しして種付けしてぇ…!
(我を忘れて、乳首をしゃぶるご主人様の髪をかき乱すようにして抱きしめ、
腰に脚を絡ませてホールドし、密着したまま自分から腰を振る)
ああぁぁっ!また…またイグぅぅぅぅっ!
(射精を受け止めて、同時に絶頂を迎えるが、狭く柔軟で襞の多い膣壁はちんぽを中へ中へ誘うようにうねり、
たっぷりの愛液がいやらしく絡みつき、体の奥がちんぽを離すまいとしているよう)
はぁはぁ…今度は後ろから…後ろからもハメてください…
(イキすぎてぐったりした体をフラフラ起こし、肉棒をハメたまま、回転して四つん這いになる)
あっ…はあぁっ…後ろからおまんこ思い切りついてくださいぃ…
(そのままお尻を突き出して媚びるように振り返り、自分から腰を動かして入ったままの肉棒を出し入れさせる) 後ろからハメるのがご希望だな
自分から体位を変えておねだりできるのも出来た精処理メイドでえらいぞ
後ろからたっぷり突いてやるよ
おっぱいと乳首への愛撫もセットでな
(優奈に覆い被さり後ろから乳房に手を回し鷲掴みにして身体を密着させて腰を激しく尻肉に叩きつけていく)
ザーメン中出ししたおまんこがさっきよりとろとろになってて気持ちいいね
(蜜壺から卑猥な液体の混じり合う音が響き出す)
(おっぱいの形を歪めるように揉みしだき、乳首もギュッと押し潰して捏ねくり回す)
優奈の身体は最高だよ
(耳元で囁きながら激しく肉棒で絡み付く膣襞を掻き分ける)
(優奈の喘ぎ声と水音と腰を尻肉に叩きつける音が部屋に響いて)
このやらしい身体を使えて俺は幸せだね
(時折片手をクリに這わせて扱き上げて愛撫にも変化を付けて) はぁぁんっ…んきもちぃぃ…!あふぅんっらめぇっ!
(ガクガク震える手足で必死に体を支えて腰を突き出し、激しいピストンを受け止める)
(じゅぶっじゅぶっといやらしい音を立て、愛液と精液の混じった汁が穴から溢れてくる)
ひぐっ!あぅぅっ!おちんぽっ!はぅっ!しゅごいっ!
(胸とクリを弄られながら責め立てられ、ほとんどイキ続けているような状態)
(快感で背中を仰け反まらせ喘ぐ姿は、ただの雌の獣のよう)
はぁっ…ご主人様のおちんぽも最高でございますっ
これからも毎日、ご主人様の性処理に優奈の体を使ってください…!
中出しセックス大好きの変態性処理メイドの淫乱なおまんこ、もっともっとちんぽでいじめてくださいっ!
(腰がぶつかる度にパンっと音を立てて尻肉が揺れる)
(尻を天井につき出すようにいやらしく腰を振って、深く激しくちんぽを欲しがる) そうだなこれから毎日精処理は優奈で決まりだな
毎日生ハメ種付けセックスするしかないね
(優奈の身体を貪りながら犯し続ける)
(密着させた身体で優奈を感じて快感に没入して腰を振り続け)
優奈の身体は俺専用だからな
ちんぽもっと咥え込めよ
(ぐりぐりと亀頭をおまんこに押し付けて存在を意識させて)
このやらしいおっぱいもこれからもずっと弄んでやるよ
(乳房を揉みしだき乳首を摘んで扱き上げて)
優奈イクぞ!!!
これで今日のザーメンは打ち止めだ
全部まんこで受け止めるんだぞ
(獣そのものの腰使いで優奈の蜜壺を犯して最後にザーメンを全て注ぎ込む)
あああっ、、!!イクっっ!!!
(どぴゅっどぴゅっ..ドクドク...と濃厚なザーメンが大量に迸って)
ふう...
優奈のカラダ最高だったぞ
また頼む
(全てを注ぎ終えて優奈から肉棒を引き抜く)
【ありがとうございました。この辺でお開きにさせてください。また会えたらお願いします】 ありがとうございますっ一生懸命ご奉仕しますっ
おっぱいも全部全部使ってご主人様にご奉仕しますっ
あんっ、しあわせっ、おまんこおちんぽでぎちぎちでしあわせですぅ!
あんっ、あっおまんこっ、ザーメンでぇっ満タンにしてっ
あっあっあっあっ…!あんっごしゅじんしゃまっ、あっ一緒にっあっ、一緒にイクっ
全部っ、全部くだしゃいっ
あっあっあぁぁっ…!イックぅぅぅ…!
イクイクイクっ…んあぁ〜っ…!イグっ!!!!
(一層激しく腰を打ちつけ、鼻に抜けるいやらしい声で喘ぎまくり、痙攣して今日一番大きくイク)
(腰だけあげたままベッドにぐったり倒れこみ、注ぎ込まれたザーメンをヒクつくおまんこから垂れ流す)
はひぃ…本日の朝勃ち性処理完了でございます…・
ごしゅじんしゃま、お疲れ様でした…次は寝る前の性処理におちんぽの様子を伺いにまいります…
【長時間ありがとうございました。楽しかったです。ここで締めにします】
【以下空室です】 優奈狙いか?
キモ
来るのは春菜と尚子だけだ
バーカ >>741
マジレスすると相手が誰だろうと、男が有能だろうが完走したその日に来ないと思うぞ
完走した後はしばらく来ないのが普通だと思う >>743
何が普通なの?
自分の普通を押し付けるモラハラですか? シチュでお相手してくれるエロエロな爆乳メイドはいないかな? 水色ドレスに白のふりるエプロンのメイドコス
大きくひらいた胸元からは
あまり大きくはないけれど
Dカップの谷間がふんわり膨らんでいて
スカートもお尻がみえちゃうくらい短くて、ひも付き下着が隠せてない
ショートカットには猫耳をつけて
太股をもじもじ擦り合わせながら
ご主人さまのお帰りを今か今かと待っています 新人メイドに躾をしてくださるご主人様募集します。
最初はイヤイヤでだんだんご主人様の過激な躾にM心をくすぐられて快楽落ちしたいです。
細かいことは最初に打ち合わせしたいです。 こんばんは。
抵抗の度合いを知りたいのですが、どれくらい嫌がりますか? こんばんは。
どのくらいって説明になるとなかなか難しいですね。
例えばですが、性的なことまでさせられるとは聞いていなくて、逃げようとして暴れたり…で伝わりますでしょうか?
そこを拘束されてしまったり、躾と称してお尻を叩かれたりプレイに繋がったらいいかなと思います。 詳細にお答えいただきありがとうございます。
こちらの趣向とは違っておりましたので、またの機会とさせて頂きます。
貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。 >>756
こちらこそお声がけありがとうございました。
またどこかでご縁があったらお願いします。
もう少しだけ応募待ちしてみます。 寝る前のご奉仕をしてくれる、調教済み肉便器メイド募集 およびですか?ご主人様
(裸エプロンでご主人さまのそばにかしずく) ageちゃってますよ
いきなりよりは少し相談とかしたいです 我儘言ってすいません
NGありますか?
おっぱいの大きいメイドだと嬉しいな
あと、裸エプロンよりはランジェリーメイドみたいな感じが希望になりますが、どうでしょうか? NGは暴力とかオラオラした感じです
いまのご主人さまのような言葉使いがいいです
ランジェリーメイドみたいな感じですね
大丈夫ですよ。スタイルはリアで自信あります
Fカップですけど、細身ですよ NG了解しました
アナルは大丈夫な感じですか?
あと募集でありましたが、肉便器扱いは平気でしょうか?
巨乳で細身は好物です
そちらの希望もあれば教えてください アナルですか?したことないけど
やさしくしてくれるならしてみたいです
肉便器大丈夫ですご主人さまの性欲のはけ口にしてください
なんかアナルとかいうから濡れてきちゃった アナルは大丈夫ということで、認識しますね
肉便器として性欲処理させてもらいます
次から>>762を利用して書き出ししますね (寝室で寝間着のバスローブ姿でランジェリーメイドが側でかしずく)
寝る前のご奉仕をお願いするよ
(ベットにゆったりと腰掛け足を開いて人一人が入るスペースを作りバスローブの間から肉棒が覗く) シチュでお相手してくれるエッチな爆乳メイドさん募集するね 夜のご奉仕に来てくれる、エッチな爆乳調教済みメイド募集 間に合いますよ
トリ付けられますか?
あとsageお願いします 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 いますよ 部長にたっぷり調教されて
淫乱変態マゾって周囲で言われてます 小学生の主人に逆レイプ連続射精させるヤンキーメイド募集します。 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 ここの荒らしは二言目には童貞を使うな
バカの1つ覚えみたいに 来てるじゃん、文句言う人が沢山
良かったなw人が来てくれて ほら早紀、なにやってんだ
旦那様がお前をお呼びだよ、さっさとしないか!
今日は随分とご機嫌悪いから、お前にとってもいつも以上の最高のお仕事になるだろうねぇ
(ニヤニヤと嫌な笑い方をしながら指示を飛ばしてきたのはメイド長で)
は、はい!
(周りのメイドたちの忍び笑いや自分じゃなくて良かったーという声を聞きながら慌ててお仕事衣装に着替えると一層嘲笑の声が聞こえる)
(薄い生地のベビードールは胸の部分がくくり抜かれ、大きな乳房をせせり出すようにワイヤーがついていて)
(丈はお尻が丸出しより少し長いくらいで、Tバックを履き)
どうせ今日は旦那様の愛の鞭打ちで座れないだろうよ!ほらさっさといきな!
(パチンとお尻を叩かれて、お仕置部屋に向かう)
だ、旦那様
お待たせして申し訳ござません
(教えこまれた土下座の格好で、入口で深く頭を下げると、体に見合わぬお尻がプリンとベビードールから見える)
【お仕置メイドとして奴隷、または借金代わりに雇われたメイドです】
【気まま思うままに鞭うったり、イラマ、絶頂地獄など体を遊ぶご主人様募集です】
【初めての仕事、何度かお仕置きされているか等希望を教えてください】 すみません
書き出しをしており、希望を聞かせて欲しいとも上に書いてありますので
それもない方とは楽しい時間を過ごせるとは思えません
申し訳ありませんがご遠慮させていただきます まずは立候補を…と思いましたが
申し訳ございません
落ちます 【奴隷メイドとして雇いたいです】
【書き出しにもありますので、なんかいもお仕置きを受けているでお願いしたいです】
【合うようでしたら、次から続き書いていこうと思います】 >>803
よろしくお願いします
呼び方はご主人様でいこうと思います
こちらへの年齢や体型など希望がありましたら修正しますので教えてください
わたしのNGはスカグロ、ボディピアスなどです
ご主人様のNGも併せて教えてください 【呼び方は大丈夫です】
【年齢は二十歳で体型は胸とお尻が大きいのが好みですが、既にそのような書き出しなので大丈夫そうです】
【NG了解しました】
【こちらのNGもスカグロになりますので問題無さそうかな】
【以下続きからの書き出しになりますが、変更点あれば遠慮無く言ってください】
呼び出しをしてから、5分いないに来るように言ってあるはずだが
どうやら、3分の遅刻だ
(手に持っている愛用の鞭を携えて近づいていき、土下座でお尻が丸見えになっているところを先端で撫でるように遅刻を咎める)
(鞭を振り上げると乾いた空を切る音がした瞬間破裂音と共に尻肉に鞭が放たれる)
3分遅刻ということは、3回お尻にお仕置きをする決まりだ
残り2回体勢を崩すんじゃないぞ
(今度は2回連続で空を切り尻肉に打ち付けると直ぐ様赤いミミズ腫れが綺麗に浮き出る) は、はい
申し訳…ございませんっ
(以前メイド長や他のメイド達が面白がって自分達が叱責されない程度で引き止めて
わざと遅れさせるのを言い訳したことを思い出し)
ご主人様の、貴重なお時間を奪ってしまい本当に申し訳ありませんでした
(ご主人様の手にした鞭を目にすると、慣れない痛みを覚悟するようにきゅっと目をつぶり)
(諦めたように額を床につけ、おしりを高く上げる)
ひぃぃっ!
(空気を切り裂く音がすると体を固くして、その後に来たやける痛みに悲鳴を上げる)
いち……っ
あ、ありがとう……ご、っざいます
きゃっ!……ぁ、ひぃ!
に、……さ、ゃん……んくっ、っぅ、はぅあ、ありがとうございました…
(真っ白なすべすべした尻たぶに盛り上がる鞭跡が、火を宛てたように熱く)
はぁはぁ、……っ、んくっう
(だんだんと、鈍く痛みが体に入ってくるようで上げていたお尻が下がってきてしまう) どうした、お仕置きの後に鞭の痕が良く見えるように高く突き上げるのが礼儀作法になっているはずだぞ?
お仕置きが足りなかったのか?
(尻を下げたことが勘に障り再び鞭を振り上げ回数申告も無しに気ままに鞭を振るっいく)
(真っ白なお尻にはミミズ腫れが幾つも出来ており3本並びや交わったりと様々な形が残され、暫くは座ることすら困難になるレベルにまでなっている)
今日の尻は打ちごたえがあって、鞭が進むな♪
(途中からお仕置きというのが目的ではなく、鞭を打つことが目的になり気が済んだ頃にはお尻は悲惨なことになっている)
(早紀を痛め付けるのに興奮したのか股間はもっこりと膨らんでいる) (久しぶりに受ける鞭の痛みを堪えていたら、ご主人様の苛立つ声がして)
はっ、ぃたぃいいいいいいっ!
(返事をする間もなく、間断ない打擲ご予告無く始まり)
ひゃ、ひぃ!きゃぁっ!ぁぅ、んひぃ!ぐぅ!うぐぁ!あぐぁぁっ!
(数が重なると、悲鳴もどんどん重く呻き声のようになっていく)
(必死でお尻を上げたままにしようとするが、痛みと激しい鞭で左右に振れ、
狙いがズレた鞭は腰の括れまで紅い跡を残し始める)
はひぃ、はぁはぁぁっ、あぁ……っ、
(鞭の後は土下座でお礼を言うはずだが、荒い息と激しい痛みに耐えるだけで声も出せず)
く、はぁ、あ、ぁ、り…がどぅござ…まじた
(噛み締めた口の間からようやく絞り出した言葉が
涙と一緒にこぼれ落ちる)
(床に頭を擦り付けたまま、真っ赤になったお尻をむき出しにして、はあはあと背中を波打たせて耐えて) (腹の底から絞り出したような言葉を聞いて満足気に鞭をテーブルに置いて、ベルトを緩めズボンとパンツが床に落ちると痛め付けて興奮したいきり立ったら肉棒を晒す)
早紀、お仕置きはこの辺にしておいてやる、顔を上げて良いぞ
目の前にある物に誠心誠意ご奉仕をしろ
(早紀にお仕置き部屋に入って初めて顔を上げる指示を出すが、それは次なる命令の始まりで顔を上げればいきり立つ肉棒が待っている) ぁ、ぁぁ、…あ、りがと、ご、ございますぅ
(床にへばりついたまま多少機嫌が直ったご主人様の声を聞いて、鞭打ちが終わったことに安堵する)
(お尻丸出しで平服した耳に、ベルトの金属音と衣擦れの音が聞こえ、次の命令に身構える)
(命令と共に顔を上げるとムッとする牡臭のする怒張が顔につくほど寄せられていて)
は、はい…かしこまりました
誠心誠意努めさせていただきます
(ここに来て初めて見た男のペニスはご主人様のもので、その後の奉仕も
初めてのセックスも全てご主人様に教えこまされて)
ぅっ
(辛うじて顔はしかめずに済んだが、まだ慣れないフェラ奉仕にご主人様からお仕置されることも多く)
(怯えがますますぎこちないフェラとなり、それが余計に嗜虐心を煽ることになっていることに気づかず)
し、失礼いたします
(腹に着くほどイキり勃つペニスに両指を伸ばして太茎の左右に添え)
(先走りを出す亀頭に口を寄せていく)
んっ、んむぅっ…っんふ、ちゅっぷ
(先端にキスをしてサキッポダケ舐めると、下を伸ばして先走りを塗りたくるように亀頭を舐める)
(伸ばした指を熱い剛直に絡ませ、片手はカリ首を、片手は根元をやわやわと揉み)
んぅっ、んふぅ、んぷっ、ぅ、ちゅっんぅ
(まだ口に含むことはせず亀頭を舐め回して、鈴口に舌を差し込んで) (早紀の性的なことの全ての初めてを奪っていて、処女ですら何の感慨も無くあっさり奪っている)
(仁王立ちで肉棒を自慢するように晒しており、それは奴隷メイド達を酷使調教するのに使われている為黒光りしていて竿部分は血管が浮き上がりボコボコと凹凸している)
まだまだ、不馴れな舌使いだなぁ
いつになったら満足させてくれるんだか?
(嫌味ったらしい言葉を上から吐きかけるように投げ掛け、再び不機嫌な声色になっていく)
(奉仕の仕方も毎回気分で変わるためにメイドは理不尽に主人の罵声に晒される)
(亀頭のみの奉仕に辛抱たまらず、肉棒を予告無く喉奥まで無理矢理捩じ込むと顔全体に陰毛が押し付けられる) ちゅ、ぷっちゅ…っ
(丁寧に亀頭を舐めろ、手を抜くなと叱責されたことを思い出し)
(手で竿から根元、袋まで揉みほぐしながら舌で奉仕をするが)
(性に不慣れなまま歪に調教された自分には徐々に気分を損ねていくご主人様の
不快の元がわからず、上目遣いで咥えたまま謝罪する)
も、もうひわけ、はひましぇ………っは!ぉごっっぅがっ
(謝罪の途中で後頭部の髪を纏めて掴まれたと思ったら、いきなり喉奥を突かれて) んがっぁっ、がっ!ぉぉごぉぅ、んぐぅ
(口いっぱいにご主人様のモノを頬張り、喉奥にまで到達する大きさにえずき首を左右に振る)
(髪を掴まれて奥へと押し付けられると、陰毛が鼻に入りフガフガとやっと吐く息に舞う)
ぅ、ぉ、ぉごぉぅぅーぅ、ぅっーぅぁが
(涙を流しながら喉の奥を蹂躙されて、苦しくて逃げたくて体も赤く腫れたお尻も、
ご主人様に押さえつけられた頭を起点にしてくねくねと動く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています