メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ 息子の事を言いながらメイドを楽しむ父親をやりたいな。息子の前でメイドを犯してみたい。 >>864
よろしくお願いします。
容姿や性格など教えてください。
>>865
父親は募集してません、ごめんなさい 普段は温厚でどちらかと言うと大人しい青年
すらっとした体型です
周りのメイド達にも丁寧に接していた好青年でしたが、
貴女に告白しようとした日に噂を聞いて嫉妬に燃えて犯してしまう
といった感じで考えていました >>867
了解しました、
では奏多様の気持ちも知るよしもなくお部屋にお茶を持って入室するところから簡単に書き出しますね
こちらの体型は小柄なDカップ、ですが希望がありましたらそちらの希望に沿えますので 胸で挟めるくらいにそこそこ大きいと嬉しいです
メイド服は短めのスカートとニーソだと嬉しいな
合わなかったらロングでも大丈夫です
書き出しまでありがとう、よろしくお願いします。 (最近増えた「夜の仕事」に疲れ気味だったが密かに想いを寄せていた若旦那の久々の帰宅に心を踊らせ短いスカートを揺らし
部屋の主がどんな気持ちでいるかも知らずに昔のような幼い笑顔を浮かべてドアをノックし)
奏多様、未祐ですっ
紅茶を入れてきましたので失礼します。
(部屋に入室するとトレーの上から奏多様の好む茶葉で淹れ立ての紅茶の匂いを漂わせ
親しみを込めた柔らかな口調で話しかけながら紅茶を運び)
奏多様、長旅お疲れ様でした。
私をはじめとしたメイド一同、お帰りになる日を楽しみにしてました…
(よろしくお願いします。) 未祐は僕の好みをよく知ってくれてるね
大好きだったよ、この紅茶…
(冷めた目で見つめて紅茶を目の前でこぼしてカップを投げ捨てる)
楽しみにしてた?
僕のいない間に楽しめたのに帰ってきちゃって残念なんじゃないか?
(未祐の腕を掴みベッドに突き飛ばすと馬乗りになり未祐を組み敷いて)
お父様とお楽しみだったんだって?
一番呼ばれてたんだってね? きゃぁっ!か、奏多様…?
一体どうしたのですか……あぁっ!
(優しくしてくれた記憶しかない男が乱暴にカップを投げ捨てるのを見て怯えた表情で聞き返すが
強引にベッドに組み敷かれ言われた言葉に見上げる顔は青ざめ)
…え…っ
なんでそんなこと…… なんでそんな事?
こっちが聞きたいくらいさ
僕と仲良くしていたのも父に気に入られる為だったんだよね?
(スカートの下に手を入れ下着を引っ張って流していき、荒々しくメイド服のボタンを引きちぎるようにして未祐の胸を露出させて)
父様のを昼夜問わず咥えてたって他のメイド達が話してるのをしっかり聞いてるんだぞ?
(ベルトを外しズボンを下ろすと未祐の頭を抑えて口に熱く硬い肉棒をねじ込み)
父さんとおんなじ味だろ?
ほら、今回は僕に奉仕してみろよ
大好きな味で興奮してるんだろ? か、奏多様…それは、誤解でございます!
未祐は奏多様が…いやっやめてくださいっ奏多様やめて…!!
むぐっ…うんんっっ!!
(乾いた音を立ててメイド服の胸元を破かれ白いブラジャーから溢れそうな白い谷間が露となり
スカートの下の下着を下ろされるのに太ももを動かして抵抗するが
無理矢理捩じ込まれる男の陰茎に悲痛な短い悲鳴を上げて
奥へ突き進む怒張に涙を溢しながら観念したように舌を絡ませ) そう言うのいいよ、ほら父様にしてたみたいにやってみてよ?
枯れかけの父様よりは楽しめるんじゃないか?
どっちの方が美味しい?
(ブラをズラすと谷間に押し当て) 描写短過ぎるのは合わないですね…
どう返していいかわからないので
申し訳ありませんが落ちます ご主人様のご命令で添い寝して、おやすみ前にセックスのお相手をしてスッキリしてお眠りいただきたいです
スケスケのえっちなベビードールでご主人様のお部屋に伺います
1日のお疲れを美由のナカに全部出してくださいっ >>881
では、お相手よろしくお願いします
ご主人様、あの……言われた通り、いただいたベビードールで参りました………
ご主人様の1日のお疲れを癒させてくださいっ
(ベビードールだけでは恥ずかしくて、ブラとショーツも身につけてきてしまった)
他のおふたりすみませんっ…びっくりしましたありがとうございます…… 言われた通りに?誰がブラとショーツを着けてもいいと言った。
私がプレゼントした衣装を身に纏って来いっと言った筈だが…
その場で脱げ。
(ベッドに寝そべり躊躇する美由を眺める)
支度が済んだらこっちに来て、いつものように私を寝かしつける準備をするんだ
(欠伸をしながら、下半身を露わにして美由を待つ) あっ、うぅ……申し訳ありません………
はい……脱ぎます……少々お待ちください…っ
(恥ずかしさに震えながらFカップの胸を覆うブラをはずしてショーツも脱ぐと、ご主人様の言いつけでつるつるに処理されたおまんこがベビードールの裾からチラチラのぞく)
今夜もご主人様がスッキリ眠れるようにお手伝いさせていただきます…
(ベッドの上にのり、ご主人様の太もものあたりを跨ぐように乗る)
ご主人様のお休みの準備をさせていただきますね…っ
(ご主人様のおちんぽを両手でしごき、先っぽから咥えてフェラチオをはじめる) (ブラとショーツを脱ぎ、パイパンにした美由の霰もない姿を笑みを浮かべて見つめ、準備が出来ると、ベットの方へ訪れ、太腿を跨ぎまだ垂れ下がった元気のないチンポに舌を這わせて舐める美由を見つめる)
早く大きくさせないか。もっと音を出して舐めるようにこの前も教えた筈だが
まだ覚えてないのか?自分でクリを弄りながらもっと私のチンポを美味しそうに欲しろ
でなければ、今日限りでお前はクビ…別のメイドを雇う事になるが…良いのか?
金に困ってるんだろ じゅっ…はむっ……もうしわけございませんっ…じゅぶっ、もっと、ご主人様のおちんぽちゃんとしゃぶりますっ
クビはクビにはしないでくださいっ…!ご主人様に捨てられたら、もう行くところがないんですっ…
何でもするので、お側においてください…!!
ご主人様のおちんぽしゃぶらせていただいて、光栄ですっ……じゅっ、ぐっ…うぅ"、じゅぶっ
(言われた通りクリオナをはじめながら、おちんぽを喉奥まで咥えて頭を激しく振るように吸い付く)
んっ、うぐぅっ…!ご主人様のおちんぽおいしいですっ
ご主人様のおちんぽの匂いであたまいっぱいになっちゃいますぅ…!
(フェラチオの興奮とクリオナで腰をビクッと跳ねさせながら奉仕を続ける) 私に逆らうとどうなるかは承知しているようだな
(懸命にチンポにしゃぶりつき、自らクリオナをはじめる美由)
一日中仕事で疲れた私の身体を癒すのは…誰の仕事なんだ
ただ舐めるだけじゃなく…美由…その豊満な身体は飾りなのか…豊よかな胸はチンポを挟みマッサージ出来るんじゃないのか
(美由の身体に手を伸ばし豊満で柔らかい胸を鷲掴みにして、もみくちゃに形が変わる程激しく揉みしだき、乳首を摘んでプルプルと震わせる)
もうこんなに乳首を固くさせてしまったのか? うぅ〜っ…はいっ、ご主人様のお疲れを癒すのが美由のお仕事ですっ…
は、はひっ……美由のおっぱいはご主人様に気持ちよくなっていただくためにありますっ、
あっ、はっ…ああっ!!乳首、乳首伸びちゃいますっ
ご主人様のおちんぽ舐めて乳首勃起させてしまいましたっ…ううっ…はしたないメイドで申し訳ありませんっ…
美由は淫乱メイドなのでっ、おっぱいも使ってご奉仕させていただきますっ
(おちんぽを胸に挟んで両手でおっぱいごと擦り上げるように奉仕し、はみ出た先っぽにヨダレを垂らして滑りを良くしながら吸い付く)
美由は、ご主人様のお疲れを癒すしか能がないダメメイドですっ
どうか、どうか美由をもっと使ってくださいっ捨てないでくださいっ…! そんなに私の側で働きたいのであれば、私への忠誠心を見せてくれよ
私が如何なる時も私の性処理メイドとして、美由のその優れた身体を捧げる事を誓い
私の指示命令は絶対の者とする
(パイズリをしながら懸命な美由の姿を伺っている)
(徐々に勃起度を増していき、美由の柔らかくタプンタプンと揺れる乳房から顔を出すチンポが美由の唾液で光輝いて見える)
どうだね…今まで経験した男達より私のチンポを比較してみての感想は?
(固く尖った乳首を引っ張り激しく揺さぶり刺激を与える)
こうすると感度も更に上がって発情するんだよな…美由…虐められると身体の芯まで熱く火照ってくる快感を今日は教えてあげよう は、はいっ…美由はご主人様専用の性処理メイドですっ
美由の体はご主人様のためにありますっ
いつでも、ご主人様のご命令には絶対服従を誓わせていただきますっ
ご主人様のおちんぽは、ふとくてっかたくて、あんっ…ちくびっあんっ……他の男性とは比べ物にならないくらいつよくてっ
お子様セックスしか知らなかった美由に本物のセックスを教えてくださった強くて、すてきなおちんぽですっ
あんっああっ!ちくびっとれちゃうぅ…!
は、はい……美由にもっとたくさん教えてくださいっもっとご主人様好みの性処理メイドに躾けてくださいっ 良く言えたそれでこそ私の忠実なるメイドだ!
私のチンポは今まで経験した誰よりも素敵か…良い響きだ
次は69で美由の陰部を確認するから、跨りなさい。
そして私のチンポを咥えてろ
(69の体制になると、指で剃毛したマンコを拡げて膣内までじっくりと観察するように、指を差し込み捏ねるように指を動かす)
かなり濡れてるようだが…何故こんなに濡らしてるんだ…まだフェラだけしかしてないのに…発情してるのか?
クリトリスもっとこんなに固く大きく膨れさせやがって!
(包皮から顔を出してるクリを指で摘み押し付けながら擦りつける)
チンポを咥えて離すなよ…咥えたまま喘ぐんだ はいっ、ご主人様のおちんぽが一番ですっ
ご主人様のおちんぽにご奉仕させていただけて、幸せですっ
美由のおまんこもご主人様のものですっ
どうぞ、美由の恥ずかしいつるつるおまんこご確認くださいっ
じゅっ、じゅるる…んんっ!?、はむっ、んっんんっ、!
(おちんぽを激しくしゃぶりながら、おまんこをいじられるたびに腰をビクッとはねさせる)
ん、むっ……ごしゅじんしゃまのおちんぽしゃぶって発情してしまいましたっ、
んんんんっ!!!!?んぐ、んんん、ぐ、うう……!!!
(クリを容赦なくいじられて、おちんぽを離してしまわないように深く咥えこんだまま奉仕の途中で動けなくなってしまう) 私に良く観察して貰えるように自ら剃毛を行い、卑猥な雌を晒すくらいまで良く成長した
だがもっと美由は私に仕えるよう、淫乱で妖艶な女性にと思って、この衣装をプレゼントしたんだ…理解したか
それなのに…恥ずかしさからかブラとショーツを着けてくるなんて
(目の前の美由の尻肉を何度も叩き、尻肉が赤く手跡が浮かぶ)
クリを刺激されながら、お尻を叩かれて、痛みと快感が交互に…
指を膣内に挿入して膣壁を掻き回し、抜き差しを繰り返しながら、同時にクリに吸い付き舌先で弾くように絡ませたり、舌腹でクリを押し付けザラザラした感触で舐め回しながら、何度もお尻を叩き躾る)
どうだ…今までこんな経験はないだろ… んぐっ!?んううぅぅぅっ!!ぐっ、ごふっ!ぐうっ!?
(叩かれる衝撃におちんぽで喉の奥を突いてしまいえずきながらもなんとか奉仕を再開する)
じゅっ、じゅるるっ、はひっもうひわけごじゃいましぇ…ンヒィィっ!!
ご主人様の性処理メイドのぶんざいでっんぶっ、下着を身につけてきてしまいっもうしわけございませんでひたっあああっ!!
はいっ、ああっおまんこきもちよくてっ、叩かれて痛いのにぃっきもちよくてっヒイッ!!
こんにゃの、あたまへんになっちゃいそおですうぅっ!!
(痛みと快感でおまんこをひくつかせてえっちな汁を垂らしてしまう)
んぐ、じゅっ、じゅるるるる、ごしゅじんしゃまっ、んんんんっ!!!?
お、おまんこいっちゃいそうですっ、美由の淫乱まんこイっちゃいそうになってましゅううううう そうかっいっちゃいそうなんだ…
(美由の口からチンポを抜き、クリとマンコを弄る指も動きを止める)
(美由の逝きそうっと言う言葉に反応して、美由の身体から距離を置き離れる)
どうだ…逝きたいのに逝けない…複雑な気持ちは
そうやって…中途半端に快感も与えられず身体は快感を求めてしまう…がお預けを…
こうする事で美由は淫乱な女性に変化させられるんだ
嬉しいだろ…
私の前では、素直な女性になりなさい…
どうしてほしい? ん、じゅ、んん!?ぷはぁっ、あっ、そんな…ご主人様ぁ…くるしい、くるしいですっ、はぁ、はぁっ、ご主人様ぁっ!
(与えられなくなった快楽がもどかしくて体をくねらせながら切なげに喘ぐ)
ああっ、美由はまたご主人様好みの淫乱になっていってますっ…
触れてないのに、ご主人様が側にいて美由のことを見てるだけで、くるしくて、ああっんっ、おかしくなってしまいそうですっ
ご主人様っ、どうか淫乱メイドの美由のおまんこに、ご主人様のおちんぽをお恵みくださいっ
(ご主人様によく見えるようにM字開脚になり、両手でおまんこの割れ目を開いてみせる)
ご主人様に可愛がっていただいて、はしたなくえっちなヨダレをたらしているおまんこの隅々までっ…
ご主人様のおちんぽで可愛がってくださいっ…!!! そんなに私のチンポがほしいのか?
もっと言う言葉があるだろう?ただ挿入するだけで美由は満足なのか
私の高貴な遺伝子が注がれたいのでは…違うか
欲しいのなら…私の了解を得て自分から来なさい!
でもまだ美由は私への忠誠心が薄いようだ…
そのまま…私に淫乱なマンコを見られるだけで満足か…
でなければ…可愛がってではなく…孕ませて…虐めて下さいの間違いじゃないのか
(M字開脚で股を拡げ、卑猥な美由のマンコを覗きながら距離を置き、凝視して焦らす) いえっ、いえ…挿れるだけじゃなくてっ美由のおまんこの奥の子宮まで犯し尽くしていただきたいですっ
淫乱おまんこでおちんぽ扱いて、ご主人様の特濃ざーめん子宮に中出ししていただきたいですっ
みゆのおまんこ孕ませてくださいっ
(おねだりしてる間もご主人様に楽しんでいただくようにさっきご主人様に可愛がってもらってすっかり勃起したクリトリスをつまんでおちんぽのようにしごく)
おねがいしますっ、どうか妊娠準備万端の淫乱まんこ犯してくださいっ
子宮潰れちゃうくらい奥までおちんぽぶち込んでくださいっ!!!
美由のおまんこはご主人様専用のおちんぽしごき穴なんですっ!!! 分かった…そんなに美由が望むなら…私の特濃ザーメンを注いであげよう
これから毎日欠かさずにな…
そうすれば…美由の念願の私の子供を孕む事だって出来る…但しこれからも私と美由の立場
雇い主とメイドの関係は継続だがな…それでも良いんだよな…美由
それでも構わないなら…
来なさい…美由の欲しい私のチンポに跨り…快感を与えてあげるよ ああっ…うれしいっ、毎日、毎日ご主人様のざーめん…
はいっ、妊娠しても、美由は一生ご主人様の性処理メイドですっ妊娠中もお口やアナルをどうぞ使ってくださいっ…
もし、赤ちゃんが女の子だったら母娘でご主人様にご奉仕しますっ
ご主人様っご主人様ぁ……おちんぽ挿れさせていただきますっ
美由のトロトロおまんこ、どうぞお楽しみくださいっ
きたっ、きたぁぁっ!!ご主人様のおちんぽすごいぃ…美由のおまんこいつまでもいっぱいになっちゃうぅ……
(跨るなり、おちんぽをグボっと飲みんでいく)
ご主人様っどうぞ美由のおまんこダンスお楽しみくださいっ
ご主人様に大きくしていただいたおっぱい揺らしながらおちんぽしごきダンスしますっ!
(おまんこやおっぱいがよく見えるように後ろに手を突いて仰反るようにしながら上下運動をする)
(おちんぽが出入りするたびにビチャっビチャっといやらしい汁をおまんこから跳ねさせる) 理解してくれたようだ。美由の子供が女の子なら母娘共に可愛がってあげよう!楽しみだな…親子揃っての共演…
それまでに大事に育てないとな…
(許可を出した途端、跨り身体を仰け反らせながら、結合部を見せつけるように腰を動かし、大きな乳房を激しく揺らし、交尾を楽しんでいる美由)
上手なダンスだ…もっと深く欲しいだろ…
(美由が沈むのに合わせて、腰を激しく勢いよく突き上げる)
どうだ…奥まで杭打ちされた感覚は…
ほらっ美由も私と繋がってる事を…眺めなさい…
美由のマンコに私のチンポが刺されて…膣の中で蠢いてるんだ…
ツルツルマンコだとはっきり見えて卑猥だろ…
結合部を自分の手で拡げてなさい…もっと見えるように…私がマンコにチンポを出し入れしてる様を拝ませてあげるよ! あんっ!あっ、ありがとう、ございますっ!
美由の処女はご主人様にさしあげられなかったのでっ
ああっ、かわりにっ美由の娘の処女もらってあげてくださいっ
ンヒィィィィ"!!!!おくっ、おくにごちゅってぇぇ"!!
つよいっ、ご主人様のおちんぽ強すぎですぅぅ
アヒぃっ、あっああぁ…美由のつるつるおまんこっご主人様のガチガチおちんぽ呑み込んでましゅっ
(言いつけ通りおまんこのヒダをくぱっと開いたまま出し入れをつづける)
しゅごいぃ…美由のおまんこの中にっぶっとくて、ビキビキのつよいオスのおちんぽがズボズボしてますっ
(いやらしく過ぎる光景におまんこをさらにキュンとさせ、子宮が孕みたがってグッと下がってくるのを感じる)
あ"あ"ぁぁ〜〜〜〜〜っも、もうだめでしゅっ美由おまんこ子宮口フニャフニャにして受精準備万端ですっ
お願いしますっご主人様の特濃ザーメンで妊娠アクメさせていただきたいですっ
どうか淫乱メイドまんこにったねつけ、種付けしてくださいっ!!! (マンコの締め付けがより強くなり、喜んでいる事を察知すると、もっと激しく腰を大きく揺さぶり速く突き続ける)
そうかっ…美由の新しく産まれてくる子供の処女を私に捧げる覚悟なんだな
仕方ない…そろそろ…私の特濃ザーメンを注いであげようじゃないか
(マングリ返しをして天井から硬く逞しいチンポを激しく何度も感覚を空けながら激しく奥深く迄差し込む)
どうだ…こうして逆さで子宮口を刺激してあげると…しっかりと種を受精出来るぞ
(パン…パンと鈍く水音と交じりながら、肉と肉がぶつかる音が響き渡る中、何度も突き続けて、絶頂を向かえると…)
美由…出すぞ…
(腰の動きが今まで以上に速くなり、激しく子宮口奥に突いた瞬間、ドクドクと特濃ザーメンを子宮口に打ち込むように放出して、尚も腰を動かす)
しっかり受精出来るように…もっと…だよな
【また美由相手出来ないか?次回は母娘で犯すようなシチュ設定を希望】 オ"ォ"ッ"!!?おちんぽっそんな奥までっ!!!?
しゅご、しゅごいぃぃっ…上からどちゅどちゅって子宮口開かされてるっ
(両足をご主人様の腰に回す)
あ"ぁぁぁぁっ!!!イくっ、イきますっご主人様の種付けセックスで淫乱おまんこ受精イキしましゅっ!!!
ひっいぃぃぃっ!!!!きてるっドロドロザーメンきてるぅ…!!!!
(おまんこの中を熱いザーメンで子宮まで犯されて、イった後もビクビクと甘イキし続ける)
【上手にできるかわからないですけど、美由ももっとご主人様に使っていただきたいです。】
【でも今日はもう眠気がきてしまって…すみません落ちちゃうかもです…】 >>907
【今日はこの辺で〆と言う事で。また必ず逢おうな。
大人の伝言を使って次回の計画を練りましょう。美由からの伝言を待ってる。それなら大丈夫だよね。】
【今日はこの辺でおやすみ。】
〆ます
堕ちます シチュでお相手してくれるエッチなメイドさんいませんか? よろしくお願いします
・性処理専用に雇ったメイドに奉仕してもらう
・メイドと主人が恋人関係でラブラブエッチ
・主人に内緒で屋敷に来た客と浮気エッチ
・コスプレ設定でメイド喫茶やコスプレイベント系のシチュ
など、ある程度対応できますので恋さんの希望があったら教えてください 不束なメイドですがよろしくお願い致します
ご主人様を募集いたしますね 卑猥に仕立てられたメイド服にお似合いの淫乱変態マゾ牝ご主人様おちんぽ奉仕専用のメイドを募集する。 シチュでお相手してくれるエッチなメイドさんいませんか? 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
此方は高校生位を考えてます。
メイドは何時もご主人様のオナニーのおかずになり、性処理を手伝ってる感じ。
嫌々ながらご主人様を小馬鹿にしながらおかずになる。
その他はご相談してください。
宜しくお願い致します。 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
メイドは何時もご主人様のオナニーのおかずになり、性処理を手伝ってる感じ。
宜しくお願い致します。 朝から爆乳おっぱいでご奉仕してくれる優しくてエロいメイド募集します ご当主様ではなく坊ちゃまの専用メイドとして、若い性処理に使っていただきたいです。
坊ちゃまは高校生で、こちらは同い年か少し上が希望です。 あ、はい、います。
陵辱系とイチャラブ系では、どちらがお好みですか? 承知しました。では道具のように使われるのでいきますね。
大企業の社長の長男である拓麻さん。邸宅には数十人の使用人がいます。私は、拓麻さんの父君の会社の下請けの
下請けをしてる小さな工場の娘で、今まで通り仕事をもらうために拓麻さんの家にメイドとして雇われた、という感じです。
拓麻様は高校生でお願いします。こちらは、20歳でいいですか? 返答ないので再募集です。
陵辱系でもイチャラブ系でも、お好きなものをどうぞ。 >>863の設定をお借りして募集してみます
シチュ慣れてなくて遅レスで下手ですが、それでもお相手してくださる方お願いします
NGは流血骨折など過度の痛いことと、汚いこと、淫語を言わされるのも苦手です こんにちは
>>940で募集します
>>863様、設定お借りします 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
宜しくお願い致します。 要約:一切要求せず俺の願望どおりに接待プレイをしろ
せんずりの道具として全力で俺を楽しませろ 年下の主人に仕えるメイドさんを募集致します。
此方は中学生位を考えてます。
宜しくお願い致します。 こんばんは
863の設定をお借りします
幼少の頃から一緒に過ごし両想いも同然だったメイドが
貴方の父である主様の夜の相手をしてることを知り
裏切られた気持ちになり…みたいな設定で無理矢理犯してくれる幼馴染の若様を募集します
学生寮から帰郷したら他のメイド達から夜の世話の当番の話が聞こえてしまい
その夜に問い詰め…みたいな流れで仲の良かったメイド相手に「淫乱メイド」「父のとどっちがいいんだ」と罵りながらレイプしてほしいです
NGは汚いこと、流血骨折レベルの痛いこと、淫語を言わされるのが苦手です
シチュ慣れてなくて遅レスで下手ですが、それでもいいよって言ってくださる方、お願いします 淫乱巨乳おちんぽ奉仕専用ドMおまんこメイドにじっくり躾られてしまって
24時間何時でも何処でもおちんぽ奉仕する為に、呼ばれたら卑しいハメ乞いをしてしまうマゾメイドを募集 自分のことしか考えてない募集多い
女のコは何が楽しいの?
黙って俺の言うこと聞けってか? >>958
>>959
人を非難することしか出来ない荒らし君でしたw コロナを含む各種ウィルスは生姜だけで防げる。
毎日食べてれば他人から移されない。
牛丼屋などの紅生姜で大丈夫。
だからジャンジャン風俗店行っても何ら怖くもない。
ワクチンなんか危険すぎてやらない方が良いな。
それに新型コロナウイルスに無力だし感染自体は防げないからな。
重症化しないだけの話ではリスクが高いし他に病気してるじいさんやばあさんがじゃんじゃん救急車で運ばれてるぞ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。