【お祓い】巫女・陰陽師と怨霊・妖怪スレH【成仏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/01(土) 23:08:00.09ID:E/FOosgm0
巫女・陰陽師と怨霊・妖怪気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)

※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。

※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ
【お祓い】巫女・陰陽師と怨霊・妖怪スレH【成仏】2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474724483/
0005早紀 ◆lqMZ2bZoCw 2020/09/12(土) 12:17:08.32ID:oEpBVXMy0
色情霊に取り付かれ、何度も絶頂してしまう少女を、
お祓いしてくれる祈祷師さんいませんか?
0007沙門 ◆P5cfLYJ.T6 2020/09/14(月) 23:31:03.29ID:jvtNuD030
狂人な肉体と絶倫の精力で魑魅魍魎を調伏する破戒僧でお相手を募集します。
除霊に失敗して取り憑かれてしまった巫女さんや退魔師の女性、人間を手玉に取る巫女服姿の妖狐や蛇の精などはいませんか?
0009沙門 ◆P5cfLYJ.T6 2020/09/14(月) 23:41:01.79ID:???0
>>8
いつもの方ですね。お帰りください。

募集継続いたします。
0011沙樹 ◆h.sjy0aFmk 2020/10/10(土) 23:35:37.04ID:u1TCP81Z0
怨霊のエッチな呪いでセックス大好きな肉奴隷に堕とされてしまう退魔士の女の子…みたいなのでお願いします
細かいシチュは相談で決めさせてもらえれば…
0013野袋 ◆J1L5I6PESM 2020/10/11(日) 01:51:26.64ID:dgTcudBn0
精力絶倫な狸の化物に犯される退魔師の女性か、巫女服姿の狐神様を募集します。
0015悪霊 ◆3zNBOPkseQ 2020/10/13(火) 21:57:17.74ID:gnJGUQuW0
悪霊に体を支配された男になすすべなく侵されてしまう女退魔師募集。
気の強い感じで露出の高い戦闘服みたいなの来ている感じでお願いしたいですね
0016萩乃 ◆z7jq1mslvI 2020/10/25(日) 01:14:36.71ID:sGkKBIUm0
除霊失敗した巫女のこちらに取り憑いて発情させ、
陵辱を楽しんでいるあやかしを募集します
0017悪霊 ◆dE.m1BkE9Y 2020/10/25(日) 01:21:29.71ID:???0
>>16 とりついたうえで、発情させて、固いものを入れたいけど、どうかな?
0019悪霊 ◆dE.m1BkE9Y 2020/10/25(日) 01:28:24.81ID:???0
ほほう。お前はこの間、除霊を失敗したな。お前に取りついてやる。ほらお前のあそこがうずくだろ?
ほら、じぶんでいつもみたいに触っていいぞ。
0020萩乃 ◆z7jq1mslvI 2020/10/25(日) 01:32:57.19ID:???0
(離れの自室、夜は誰も近づくなと人払いをしている)
黙りなさい…くっ、この、あやかしめ…いつもみたいに、なんて…している、訳が…!
(忌々しげに呟くが身体は言うことを聞いてくれない)
(下着などつけてない巫女服の、赤い袴の紐をほどいて濡れた秘部に指を沿わせ)
はぁっ………ぁ、あんっ………!
0021悪霊 ◆dE.m1BkE9Y 2020/10/25(日) 01:38:45.89ID:???0
なかなか、いろっぽいのう。もっと指をはわせて中まで入れるのだ。
(悪霊が具現化していきなり抱きしめる)
そなたのむなしいところを埋めてやるぞ。(七寸ほどのものを握らせて入れてくる)
0022萩乃 ◆z7jq1mslvI 2020/10/25(日) 01:43:03.01ID:???0
く、ぅうっ……!や、めなさいっ……
あやかしめ…私の…私の身体から、出て行けえっ…!
(絶え絶えに呟きながらも指を動かすのがやめられない)
(ぬちゅ、ずぷ…といやらしい水音が嫌でも聞こえてしまい羞恥に唇を噛む)
ううっ…や、やめろっ…!入れるなァっ…!あ、ああ…!
(奥深くまで悪霊の具現化したモノを沈み込められると全身でビクビク震える)
0023悪霊 ◆dE.m1BkE9Y 2020/10/25(日) 01:45:40.58ID:???0
入れられると気持ちのいいものであろう?
それ、動くともっと気持ちがいいだろう?
ぬちゃぬちゃ音がするぞ。

//想像してもう行きそうだよ
0024萩乃 ◆z7jq1mslvI 2020/10/25(日) 01:48:27.73ID:???0
嫌ァ…気持ちよくなんか…あっ
(怨霊の気が胎内から沁みて頭までポーッとしてきてしまう)
ぁ、あ…動かないで…動いちゃ、あ、あッ
(気付けば自分から脚を開いて秘部をすっかり丸見えにして)
あああっ、だめ、気持ちいいのォッ…!!
0025悪霊 ◆dE.m1BkE9Y 2020/10/25(日) 01:50:58.65ID:???0
ああ、いくよ、悪霊の種を巫女の中にまく。
もう中に出すよ。お前はもう悪霊の子を宿した。

(陰部をさらに膨張させた後、長々と射精する)
0026萩乃 ◆z7jq1mslvI 2020/10/25(日) 01:53:33.75ID:???0
はヒッ、ヒあっ、ああッああああッ…!!
(怨霊の肉棒を締め付けながら悦んで種を受け入れ絶頂する)
0027悪霊 ◆dE.m1BkE9Y 2020/10/25(日) 02:02:58.88ID:???0
もっとやるかい?ほら。
(ふとい男根をにぎらせる)
いつもこれを想像していじっていたんだろ。
0028萩乃 ◆z7jq1mslvI 2020/10/25(日) 02:05:05.04ID:???0
ごめんなさい、さっきから文章量がそれくらいだと、10分待ってる間のテンション萎えが取り戻せないです

落ち
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/25(日) 02:13:25.46ID:xs8fnYGN0
掛け持ちしてるからだろけんいちバーカ
0031清華 ◆ishmp5z5mk 2020/11/08(日) 21:25:22.85ID:SqEt0GNh0
悪霊払いをしている17歳の巫女を、媚薬効果の毒や妖術で肉奴隷に堕としてしまう怨霊・妖怪さんを募集します
こちらは17歳にしては幼い感じの、ロリっぽい子でお願いしたいです
0033孝之 ◆V92eIRyEPU 2020/11/10(火) 20:19:44.82ID:EFN8eprU0
悪霊に体を乗っ取られた男友達を助けようとして
逆に倒され犯され何度もイカされ、ぶっかけられたりする
女退魔師、巫女を募集します
0034孝之 ◆jPpg5.obl6 2020/11/10(火) 20:47:00.17ID:EFN8eprU0
少し待ちます
0036英梨 ◆uIeQd3b6u. 2020/11/18(水) 20:38:30.22ID:FHmTK2Ef0
山の中で人を惑わし町へ返してしまう九尾の女狐を調伏し主従契約を結ぶ、どちらかといえばSっ気ありの神主さんかお坊さんか陰陽師さんか、お願いできませんか?
スタートは私が負けたところか、或いは首輪を着けて連れ帰られた翌日かな、と思っています。
最初の方の私は「妾(わらは)〜〜〜よのう」系の口調ですが、現代設定です。
感じて我慢できなくなると現代の口調になり、九尾と見せかけていた尾も二尾になります。

NGは頬をはたく以上の暴力、グロスカ。
当方M寄りです。最初にお詫びしないといけないのがイキ落ちの可能性があること、感じているとレスが遅くなっていくこと、です。その辺許してくださるようお願いいたします。

説明長めですみません;如何でしょうか。ageてみますね。
0038英梨 ◆uIeQd3b6u. 2020/11/18(水) 20:52:33.49ID:???0
妖狐としてはまだレベルが低く、そのため実害も低いのですけれど、地味に困る人も出ちゃうよね、くらいなんです
0039英梨 ◆uIeQd3b6u. 2020/11/18(水) 21:10:48.78ID:???0
30分過ぎましたね
お邪魔しました、また今度来られたら来ます

以下、空室です
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0040野袋 ◆J1L5I6PESM 2020/11/21(土) 23:52:43.75ID:ZyxLklHC0
精力絶倫な狸の化物に犯される退魔師の女性か、巫女服姿の狐神様を募集します。
0042◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 20:06:32.04ID:6ijFdZM20
エッチな怨霊に祟られて、発情して敏感になった巫女です
いやらしくいたずらしてくれる怨霊の方を募集します
0044◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 20:16:42.39ID:???0
>>43
ありがとうございます、お願いします
こちらは20歳くらいで、見た目清楚な感じのイメージで考えてますがよろしかったでしょうか?
ご希望あれば教えてください
0045怨霊 ◆4lxU4hFjNM 2020/12/02(水) 20:20:26.71ID:???0
良い感じです。巨乳は苦手なので胸はハリのある感じがいいですね。
怨霊に犯される感じがいいですか?
それとも怨霊に祟られて、その怨霊に乗り移られた男に・・
って感じでも?

栞さんのNG、希望も教えてください
合せますよ
0046◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 20:23:53.87ID:???0
ではCカップくらいで、比較的スレンダーな体型で大丈夫ですかね?

怨霊さんに直接犯される展開が希望です
できたら人間の男性とかを絡めたりするのもNGでお願いしたいです…
あとはスカグロNGくらいです
0047怨霊 ◆4lxU4hFjNM 2020/12/02(水) 20:29:20.49ID:???0
了解しました。怨霊で犯しますね。
霊体ですので姿は見えない感じでいきましょうか。
でも、衣服は脱がされるか、自ら脱がすように命じていく・・

書き出しお願いしても良いですか?
0048◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 20:31:31.02ID:???0
姿に関してはお任せします。見えないままで犯すのでも大丈夫です

書き出し了解しました
少しお待ちくださいね
0049◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 20:36:40.81ID:???0
(淫らな悪霊に憑りつかれていた少女にお祓いをした栞)
(その日の夕、激しい身体の火照りと子宮の疼きに襲われて…)

はぁ…、はぁ…うぅ…っ
(自室の畳の上で、身体をくねらせながら淫らな熱に悶え)

お…おかしい、昼間のあの怨霊は…きちんと払えていたはずなのに…はぅぅ…っ
(怨霊は払ったつもりでいて、逆に祟られていたとは気づきもしない様子で)
(身に着けていた巫女装束は乱れて、白くほっそりした身体が無意識にあらわになっていき)

【こんな感じで初めてみました。改めてよろしくお願いします】
0050怨霊 ◆4lxU4hFjNM 2020/12/02(水) 20:42:45.92ID:???0
(栞の部屋の天井にうっすらと怪しげな気配と共に浮かび上がる・・)

どうだ・・俺に勝ったとでも思っていたか?
追い払ったつもりだったかもしれないが
お前の方がいい女だからお前にしただけだ。

(天井から降りるように下がっていき・・)
お前は今から快楽に襲われるんだよ。
嫌がってもな・・

(あらわになってる肌に触れる感じで・・・・)
ほら・・・開け・・足を・・もっと・・・・

(こもるような声で、直接栞の脳に響くように語り掛ける)
0051◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 20:47:52.15ID:???0
ふぅ…ぅ、な…この、気配はぁ……
(発情してボンヤリ霞がかった頭で、部屋の空気が変わったことをようやく認識し)

まさか、本当に…昼間のあの怨霊が…はぁぁ…っ
(怨霊に近寄られると、淫らな気持ちがいっそうと高まるようで)

は…ふぅ、だめぇ…いやなのにぃ…、ぁぁ…
(頭に響く声に、理性では抵抗しなきゃと感じているのに)
(身体は発情しきって、怨霊の声に命令されるまま、脚を広げて)
(赤い袴は太腿まで捲れ上がって、すらりとした足をガバッと大きく開いた恥ずかしい姿勢になる)
0052怨霊 ◆4lxU4hFjNM 2020/12/02(水) 20:55:04.22ID:???0
(乱れてきた栞を見ながら・・)

どうした?昼間の威勢は・・
素直に従うじゃねぇか。
払ってみろよ俺をさ。

(広げられ、露わになった脚を撫でるように触り始め・・)
ほら・・手を持っていけ・・自分で撫でろ・・・
胸は俺が触ってやる・・

(胸を両手を使うようにして揉み始める)
真面目そうなお前を・・虜にしてやる
俺がお前とやりたくなったら、自然とお前が淫乱に変わるようにな・・
0053◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 21:01:46.91ID:???0
ふ…うぅぅ…
(部屋の机に置かれた、お祓い用の呪符を一瞬チラっと見るけど)

あっ、あぁ…っん
(怨霊に命令されると、もう興奮しきった身体は逆らえない)
(言われるがままに、自分の脚や腰を撫で回し、そのたびに甘いため息を漏らす)

い…淫乱、なんて…ぇぇ…、っひぁん!
(すっかり敏感になった身体は、怨霊に軽く触れられただけでビクンッと激しく跳ねて)
だめ…これ以上は、お願い……
(これ以上されたら本当に、怨霊の淫らな虜にされてしまうと感じて、懇願するように言う)
0054怨霊 ◆4lxU4hFjNM 2020/12/02(水) 21:05:47.35ID:???0
嫌だね。俺を祓おうをした罰だよ。
お前はさっきの女が俺に犯されてる姿を見て興奮してたの知ってたんだよ。
だからお前に着きやすかった。気付いてなかったのか・・お前はエロイ女だと・・。

(構わず触り峰に吸い付き始める・・・)
ほら・・もっとだろ?
自分で脱げ・・立って袴を脱げ・・・そしてパンツの上から触れ・・・・・
0055◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 21:13:17.21ID:???0
そんな…ぅぅ、わ、わたしは…えろい…そんな淫乱な女じゃ…っ
(怨霊の言葉を否定しようとするけど、事実身体はすでに怨霊の愛撫に喜んでいて)

あぁ…っ!そんな、吸っちゃ…ひぃぃ…んっ
(形の良いおっぱいの先端は、吸われて興奮して、固くツンと尖って)

もっと…はぁ、はぁ…
も、もっとぉ……
(駄目だと頭の片隅で思っていても、もう怨霊の命令に逆らえない)
(身体は快感を求めるまま、立ち上がってノロノロと袴を脱ぎ始める)

ん…はぁ、だめ、なのにぃ…、気持ちいいよぉ…、こんなことしちゃ、いけないのに…ぁあん!
(とうとう怨霊に言われるがまま、下着の上からオナニーを始めてしまい、だんだん指の動きも速く、はげしくなっていき)
0056怨霊 ◆4lxU4hFjNM 2020/12/02(水) 21:19:23.48ID:???0
それがお前なんだよ・・俺は女の本性を出すんだ。
お前はいつも男を欲しがってる・・ペニスを求めてる・・・
(洗脳するように脳に直接語り掛けていく・・)

(立たせたまま後ろから白装束をはぎ取るようにして胸を揉み始める)
(乱暴に強く・・持ち上げるように・・)

オナニーしてんだろ?ほら・・・パンツの中に手を入れて・・・逝け
0057◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 21:25:48.18ID:???0
そ、そんなことは…でも、あぁ…
…ペニス…欲し…ぃ、男の人の…ペニスが…はぁ、ぁ…
(発情しきった脳は、怨霊の言葉を自分の本心のように受け入れて)

あぁ…そう、だ…、私は…、男の人とセックスしたくて…、だからこんな、エッチで、敏感で興奮しっぱなしで…
(オナニーに没頭するように、下着越しに自分のおまんこを掻き回す)
(たっぷり濡れたおまんこから愛液が溢れ、下着の上からでもグチュグチュとスケベな音が出て)

はぁ…ふぅ…、イく…イキます…っ!エッチなこと考えながらオナニーでイッちゃいます…あぁぁんっ!
(怨霊に敏感なおっぱいを弄られながら、がに股でおまんこかき回して激しく絶頂する)
0058怨霊 ◆4lxU4hFjNM 2020/12/02(水) 21:30:33.27ID:???0
逝ったか?
ほら・・止めんな。まだ動かせ・・
(栞の体を支配する感じで休ませず、手を動かせていく)
何度も逝け・・自分で・・

(乳首を摘まみながら・・)

(勃起した感じのペニスを栞のお尻にこすりつけるようにして・・)

これか?欲しいのは・・・
(亀頭を臀部に押し付けながら・・・)
0059◆Ju94Ls6/3E 2020/12/02(水) 21:33:41.39ID:???0
(ごめんなさい!ちょっと呼ばれたので用事で落ちます)
0060悪霊 ◆3zNBOPkseQ 2020/12/04(金) 21:20:49.35ID:OdutOnqX0
男友達が悪霊に体を乗っ取られ助けようとした女退魔師が逆にやられてそのまま犯されるシチュで
女退魔師募集
0063彩乃2020/12/29(火) 07:22:03.32ID:UGRtlI4i0
ナルシストなロリコン男の娘巫女様を募集します
彩乃は巫女様の家に仕える妖怪娘です
0064彩乃2020/12/29(火) 08:04:17.99ID:???0
落ちます
0065白虎 ◆SlAmduDVkI 2021/01/16(土) 22:00:12.25ID:N/AMDlWw0
悪霊に憑りつかれた男友達を助けようとしたが
返り討ちに合いそのまま強引に犯されてしまう
女退魔師募集します。
0067白虎 ◆SlAmduDVkI 2021/01/16(土) 22:16:10.60ID:N/AMDlWw0
再募集上げ
0068巫女 ◆bsiZhorvDs 2021/01/18(月) 13:12:02.87ID:+ARZAik10
絶滅したニホンカワウソを復活させる為に、
カワウソの神様(外見は二足歩行の大きなカワウソ)と、こちら気怠げそうなジト目巫女がまぐわうといった内容で募集します。
ご希望の要素などございましたらどうぞ
0070悪霊 ◆3zNBOPkseQ 2021/04/30(金) 21:14:26.87ID:KTOTTxAE0
悪霊に体を乗っ取られた男友達を救おうとしたが、返り討ちに合い
犯されてしまう女退魔師を募集します。
露出が多いコスが希望
0071巫女2021/05/03(月) 22:37:05.55ID:M5UNcdM20
悪霊がいる山奥の祠に
封印にやってきた巫女が
返り討ちに合って
悪霊の新たな体を孕まされる
みたいな感じで悪霊募集します
0072悪霊 ◆WATEHjT2t2 2021/05/03(月) 22:41:31.51ID:???0
こんばんは。お相手お願いしたいです。
ちなみにトリップをつけていただけますでしょうか?
0073巫女 ◆jPpg5.obl6 2021/05/03(月) 22:48:25.38ID:???0
よろしくお願いします

NGは暴力、スカグロです
希望などあったら教えて下さい
0074悪霊 ◆WATEHjT2t2 2021/05/03(月) 22:50:20.46ID:???0
よろしくお願いします。
そうですね、催眠や媚薬系の能力をもっていて
それを使ってそちらを淫乱でチンポ好きな変態に作り変えたり
こちらに忠実な雌奴隷にしてしまうようなのはありですか?
0075巫女 ◆jPpg5.obl6 2021/05/03(月) 22:55:49.93ID:???0
最初は抵抗しますが
催眠媚薬で落とされる感じは
大丈夫です

奴隷はちょっと苦手ですみません
0076悪霊 ◆WATEHjT2t2 2021/05/03(月) 22:57:47.54ID:???0
了解です。ではエッチな巫女さんにしてしまうどまりで
他は胸のサイズはどれくらいでしょうか?
0077巫女 ◆jPpg5.obl6 2021/05/03(月) 23:01:52.14ID:M5UNcdM20
細身で胸は小さめで
経験ナシでも大丈夫ですか?
0079悪霊 ◆WATEHjT2t2 2021/05/03(月) 23:03:21.32ID:???0
了解です。はい、大丈夫です。
処女ということで処女でも気持ちよくなる媚薬とか使いましょう。
他に決める事が無ければそろそろ始めましょうか?
0080巫女 ◆jPpg5.obl6 2021/05/03(月) 23:06:40.18ID:???0
ありがとうございます
改めてお願いします

書き出しますので
お待ち下さい
0081悪霊 ◆WATEHjT2t2 2021/05/03(月) 23:06:57.51ID:???0
分かりました。では書き出しお待ちしますね
0082巫女 ◆jPpg5.obl6 2021/05/03(月) 23:15:14.89ID:???0
(近頃女性に取り憑く
悪霊が気になり山奥の洞窟の前に)

やっぱり…以前かけられた封印が
弱まっている
封印し直さなければ…

(洞窟の奥に進むと祠があり
お札を取り出し呪文を唱える)

[書き込み遅くすみません]
0083悪霊 ◆WATEHjT2t2 2021/05/03(月) 23:19:31.32ID:???0
ケケケ……帰ってみたら俺の家に変な奴がいるじゃねえか
(洞窟の入口から黒い煙のようなものが入ってきて)
(それがみるみる黒い人の形になっていく)

ほう、巫女か。なかなかの霊力持ちじゃないか
俺の体を孕む母体にちょうどよさそうだ
(黒い人影はゲラゲラ笑いながらゆっくりと巫女に近づいていく)

【いえいえ、それではよろしくお願いしますね】
0084巫女 ◆jPpg5.obl6 2021/05/03(月) 23:28:31.35ID:???0
(強力な悪霊の気配に気付き)

戻ってきましたか
貴方ですね
近頃若い娘に取り憑いているのは
大人しくお戻りなさい

(お札にさらに念を込める
0085悪霊 ◆WATEHjT2t2 2021/05/03(月) 23:33:31.69ID:???0
ケケケ 弱い弱い弱い
以前に俺を封じた奴はもっと早く念を込めてすぐに攻撃できてたぞ
(巫女が念を込める札に向けて邪気を発するとお札が一瞬で燃え尽きる)

それよりもっと楽しい事をしようじゃないか
(巫女の脳に邪気を送り込んで催眠状態にしていく)

そうだな、命令だ、両手を開いて上に向けて止まれ
(催眠術を使って巫女の体を操り、動かないように命じる)
0086巫女 ◆jPpg5.obl6 2021/05/03(月) 23:41:59.00ID:???0
(気を溜めお札を投げる瞬間
悪霊の邪気で燃えてしまう)

…っく!思ってたより手強い

(一瞬怯んだ瞬間邪気が入り込み
悪霊の言うがまま両手を上げ
体が動かなくなる)
0087悪霊 ◆WATEHjT2t2 2021/05/03(月) 23:44:57.04ID:???0
いい格好だな!ケケケ!
さーて、楽しませてもらおうか
(巫女の袴の横から手を入れて)
(巫女の股間を下着の上から撫でまわす)

おい、巫女。お前はオナニーぐらいしてるんだろう?
お前はマンコを触られて発情するくらい淫乱なんだろう?
(催眠術で巫女に自身を「毎日オナニーをしている淫乱」であり)
(「触られるだけで発情する」と思い込ませて体もまたそうなっていく)
0089巫女 ◆jPpg5.obl6 2021/05/04(火) 00:22:22.29ID:???0
寝落ちしてしまってました
ごめんなさい

落ちます
0090沙夜 ◆oX8Qup2gxI 2021/06/04(金) 22:14:17.80ID:h46qLedE0
悪霊祓いをしている16歳の巫女に憑りついて、身も心も淫らに堕としてしまう邪悪でエッチな怨霊さんを募集します
見た目や体型なんかは、ご希望あれば合わせます
0092拓也 ◆Z1sp.Bulpo 2021/06/15(火) 21:08:54.54ID:cjYGgAeF0
悪霊に体を乗っ取られた男友達を助けようとして逆に
犯されていく女退魔師募集。
0093怨霊 ◆SD897wuJPY 2021/06/18(金) 20:56:37.80ID:mWDi8EvU0
怨霊に返り討ちに合い犯される
巫女さんか退魔師待ってみます。
露出の多い衣装が希望。
0095怨霊 ◆SD897wuJPY 2021/06/18(金) 21:05:53.85ID:mWDi8EvU0
他の所から来るんじゃない。
募集上げ
0096 ◆SvoRwjQrNc 2021/06/18(金) 21:50:14.99ID:???0
こんばんは、はじめまして。まだいらっしゃいますか?
ちょっと伺いたいのですが怨霊としてどの様に犯すのでしょうか?
人に取り憑くのか実体化するのかなどなど
0098 ◆SvoRwjQrNc 2021/06/18(金) 22:05:49.15ID:???0
そうでしたか、教えてくれてありがとうございます。
では、落ちます。
0099伯奇 ◆RYFmZue152 2021/07/03(土) 00:56:59.74ID:+uCkYMfh0
こちら悪夢喰いの貘の式神もしくは使い魔、ただし精力絶倫の長大な性器持ち
召喚や使役の代償に一発と言わず穴という穴で抜かせてくれる巫女さん女陰陽師さん募集します。
細かいところは打ち合わせにて。
0101弘樹 ◆DnH0jkg8I2 2021/07/03(土) 12:41:47.99ID:MB8OJ0gS0
悪霊に体を乗っ取られた男友達を助けようとして
返り討ちに合い犯されてしまう
女退魔師募集します。露出の多い衣装はだけさせながら犯したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況