言いたいことだけ言って去るスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587393849/ なんのために捨てたんだ!なんのために泣いたんだ!
問いかけ続けなきゃ 多分性病をうつしてしまったと思います
症状はないかも知れませんが一度受診することをおすすめします 30 fusianasan sage 2020/09/03(木) 17:59:18.79
これ見て静まったおね
990 fusianasan sage 2020/09/03(木) 14:01:56.03
でも捨てられてるからいいおんなぢゃないのね
やさあめ川獺
994 fusianasan sage 2020/09/03(木) 14:25:46.86
えっちまでしたのにミサミサに負けてるやさあめ御愁傷様www 私を棄てるなら壊してやるぅぅぅぅぅ
メンヘラこえーな 他人のことをつまらないって言うからには
さぞかし自分はめちゃ上手い人なんでしょうね 男性の募集に片っ端から立候補する荒らし発生中。
(トリップ全て同じ) お誘いに乗りたがってるビッチがいるってこと?
いいじゃん。 おやすみなさいしなきゃ。
後、もう少し。
今日はおやすみなさい。 風本舞花さぁ、男からのLINEの返信ないくらいでインスタライブでピーピー泣いてんじゃねーよ!!
今までさんざん男との写真ばっかりアップしてきてさ、ラブラブですって見せ付けて来たくせにザマァねぇな
お前みたいなヤリマン女、金掛かるばっかりだし、オメコもガバガバなんだから彼も飽きたんじゃねーの。
知らんけど 下から手を広げて迎え入れるね
ゆっくり入ってきて
もう十分濡れてるから 最近の募集はどこでも最後に犯すって書くけどそんな犯され願望ある人っていないと思わないの?
頭バグってるとしか思えない。
もう少し相手の事を考えられる募集の仕方しなよ。 そんな大きいとたいして感じないんじゃないの?
服の上から乳首のあたりを爪先で掻いてみる 大きいなんて言った?
大きくても小さくても敏感なところはそれぞれだよ
そこ、もっとして そういう事言うのは大きい子が多いから(俺調べ)
カリカリしながら両掌で包んでギューッと寄せてみる
もっと激しくしていい? 幸せな経験値が多かったのね
役不足かもしれないけど、激しくされるのが好きだかして? 嫌だけど相性がいい
向こうはバレてないと思ってるだろうからこのまま私が知らんぷりしておけばwin-winなんだよ
寂しいけど 相手がいると知らずにカポったら二股かけられてたって
こっちも被害者なんだよなー 24hやってるね、オンボードは見ていて飽きない
時間長いけれど、見ごたえいっぱいだ 風本真優と舞花の姉妹、お前ら二田町のヤリマン姉妹で有名だぞ。 暴言吐いてりゃサドっぽいとか勘違いしてるアホは氏ねばいい。 サディスト(-15cp)と暴れん坊(-10cp)は違う特徴だもんな だよね~!エッチな話しはいいんだけど
スレっぽくなるとガッカリする えっちする事によって独占欲がある程度満たされる事は重要かな
でも歳を取るとその傾向は緩和される そこまで盛り上げてくれてるならいいんだけどね
先走られると急に萎えるんだよね 今は人が少ないから相手見つけるのも大変だね
それでもカポになってる人たちは居るからいつか見つかるはず まず大切なのは時間帯と頻度
えっち・雑談・話題の相性
同じ趣味が有れば尚良し ここがなくてももちろん生きていけるけど、夜の隙間を埋めてくれる彩としては私にとっては必要なのよね >>230
うん、お相手願いたい人はいるよ
魅力的な人がいるからやめられないw
あなたは?いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています