言いたいことだけ言って去るスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587393849/ えっちする事によって独占欲がある程度満たされる事は重要かな
でも歳を取るとその傾向は緩和される そこまで盛り上げてくれてるならいいんだけどね
先走られると急に萎えるんだよね 今は人が少ないから相手見つけるのも大変だね
それでもカポになってる人たちは居るからいつか見つかるはず まず大切なのは時間帯と頻度
えっち・雑談・話題の相性
同じ趣味が有れば尚良し ここがなくてももちろん生きていけるけど、夜の隙間を埋めてくれる彩としては私にとっては必要なのよね >>230
うん、お相手願いたい人はいるよ
魅力的な人がいるからやめられないw
あなたは?いない? 一文字づつよくよく読んでみたら語尾や語彙だけでも全然違ってる
勿論似てる人も居るけどね日本語使ってるんだから 全部気のせい
きっと気のせい
虹を掴んだ夢をみただけ >>253
ご指名ありがとうございます
呼ばれて飛び出てきましたが、そんな話したくなるようなキーワードがありましたか? >>254
ロムっただけでそう感じるってなかなか無いと思うから >>255
そう?
会話が素敵な人とかエッチが上手い人とか、結構いると思うけど
いいなぁ、って指咥えてみてるよ そっか、直接声かけたりできないから辛いよね
偶然ってもなかなかそうもいかないし 俺には君みたいなちょっとピュアな感じの人がすごく魅力的に思えるよ 掛け持ちが癖になってるのかな
色んな人としたいなら特定作らなきゃいいのに 噂によるとこの時代は女の方がオナってるらしいぞ
世の中変わった >>279
こんなところで言われても困りますし
もう忘れてください ファンタジースレのサモンって何やらかしてあんなにうざがられてんの? ブチ込まれながらケツっぺたをパンパンされるとガチ感じる 伝言板が荒れるのは本位ではないのでここで愚痴らせてください。
コテ酉付きで書くのはカッコ悪いけど、この愚痴まで「私が書きました!」って言われるのは嫌なので。
少しでも楽しい気持ちになってもらいたいと本気で思ったんですが、存在自体をなかったことにされてしまった。
「コノヤロー!」まで真似る芸の細かさは尊敬に値するけど
俺の存在を自作自演にするならそれを証明してみろと言いたい。
こんな場所でこんな気持ちになるのもバカバカしいけど…悔しいしムカつく。
愚痴失礼しました。 >>301
お察しします。
彼女が書き込んだ直後(30秒以内?)にあなたが書き込めば別人の可能性がぐっと上がりますよね。
別のいい彼女さんと出会えますように…(祈 >>301
はるはるが福山と別れてカレカノにぼしうしてから10分くらいで「はるなさん見てました!」って飛びかかって
どんなオンナか分かってる癖に自分が被害者になったら言いたいでボクちんくやちいでチュウ 260 遥奈 ◆0LfLtvOoSYrD [sage] 2020/09/29(火) 16:53:57.12 ID:???0
>>254
???
>>255
良司の時のトリップですか?
#jokers
これでいいですか。言いたいに書いたのも私ですよー☆ 自分がデブ専なのにようやく気付いた
肉に埋まった鎖骨に顔を埋めたい
腹の肉で窒息させられたい
明らかにCはある胸の下乳にキスマークつけたい
我慢汁出てきたところをクスクス笑いながら先っぽにペタペタ伸ばしてから
みよーんてのびるのを見せつけてからカプって咥えて弄びたい
いい声で鳴いてくれたらご褒美に私が上になって数の子天井堪能させてあげたいな 反吐が出るような経験もしたけど、感謝の気持ちも持つことができました。
名もなき方々ありがとうございました。
あなた方の言葉で救われました。
いつになるかわかりませんが、リセットして出直します。ありがとうございました。 なにやってんだよと言いたいが俺もNちゃんの事言えないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています