言いたいことだけ言って去るスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587393849/ 津川哲夫さんまだ現役なのねー
地上波の時もなかなかディープな話ししてたなー リカルドどうなるの…?
今年のレギュレーション理解しきれてないな私… >>33
最新版の6/19発行レギュレーションだと例のソフト義務は無くなってるらしい シルバーストーンといえば
ハンガーストレートのピケとマンセル WilliamsHonda同士 ヒュルケン応援したいけどまあ実力通りだとこうなるか |. \_/|
| ▼|_/
|皿 / ……
|⊂
| 体の具合が良くなくて
特定と少しだけでいいから
会って眠りたいけど
そう上手くもいかなくて。
気にかけてくれてありがとう。 そうなんだ…辛いね
でも早くよくなって会いに行きな 78 ◆uDK9D4bmQjwG [sage] 2020/08/10(月) 20:38:24.01 ID:???0
テスト 【酉】書き込みテストはここでやれ【ID】44 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595597499/
78 ◆uDK9D4bmQjwG [sage] 2020/08/10(月) 20:38:24.01 ID:???0
テスト おまかせ下さい!!
_ ___ ____ __ __
| ̄| ! ̄|┌┘└‐P│└PPi ノ ,r┐ |ヽ、__,ノ/| ! r、 ヽ
|_|丿 ! 厂| hヾ l ┌─‐!∠ 、ー' ,! __ノ | .! | ) }
∠__ノ/___j___,!l、_).!、_ ̄ ̄| ∠__ノ |____ノ | '‐' _ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄
大 正 製 薬 牛、馬鹿だと思っていたけどあそこまで馬鹿とはね
学習能力無さすぎる
自業自得としか言いようがないな ウーバーイーツを届けに行ったら、男の集団がいて襲われるっていうシチュをしてみたい
前回可愛かったから狙われてたっていう呈で ピンポーン、ごめんくださぁい
「ご注文のウーパーるーぱーですぅ」
「あ、どぉもどぉも、ちょうどほしかったんだよ、ウーパーるーぱーwうわ、かわいなーw」
…ってんなわけあるかい!w 結局ウーパールーパーって人気あったんだっけ?
まああったとしても一時的なブームで終わったんだろうけど。
エリマキトカゲとか そうみたいですねー
生まれてかいからぁ、わかんなあーい 今週はインディ500の話題で良いんじゃない?
琢磨がファースト・ナイン・シュートアウトに進んだんだし。 松下も良かったよ
運も良かったけどバトルもすごかったしそこまでの走らせ方も良かった マジェスタのシャコタンで腕を磨いた俺のレーシングテクニックもプロ級 セックスはセックスでも、スローセックスね。
1分で1突きくらいの。 ビッチになれるだけの行動力と勇気が欲しかった
守ってなんかないよ、動かなかっただけ きらいきらいきらいみんなだいきらい
きらいきらいきらいみんなだいきらい
きらいきらいきらいみんなだいきらい >>113
落ち着いた場所で少し話をするかい?
自分は数年ぶりに戻ってきたばかりだけど 固定のお相手さんが欲しいとは思うんだけと、彼氏彼女とかは堅苦しいんだよね
お互い気ままに他の人とも遊んだりして、付かず離れずみたいなお相手さんがほしいな 河本準一、大腸憩室炎になる
URL略
アナルオナニーとかアナルセックスしてるとヤバい? この夏生まれたカポみんな応援してるおっ
どっちも徘徊癖ありだけどいつまでお相手だけを見ていられるか?最近♀のネオチに苛つき気味タマゴバタコカポ
生に誤爆するもわーん冴子で切り抜けた♂と手慣れた対応の♀わーんカポ
こんな時期に異例の出世の為♂が急に忙しくなった村上ひなカポ
エロだけで頭がいっぱいの扉をエチだけじゃなく雑も出来る♂に育成中りょからの誕生日手紙も見事にスルーカスミンカポ
一見長文カポだがよく見ると全く文を纏める事無く捨てずにそのまま返す為逢瀬も伝言も7つくらいのセンテンスの実は短文優奈仙カポ 自己陶酔型ト書き抜きの独白式書き込みは地雷と認識する くわしく分析する気にもならんが
何なんだろうなあの文章の違和感
何となく落ちられるのも解る気がする 懐かしいラウダの映画久々に見たら、ヨコハマのCMも見たくなって時間が過ぎた
今年のルマンは、ノーパワーの叫びみたいのはあるのかな
NAのV10みたいな音じゃないと、面白さ半減だよ 雰囲気大事にしないやつはリアでも自分勝手なえっちしてそう
そして総じて下手そう 雑談の流れが上手い人はえっちもうまく乗せられる
シチュもうまい
反対の人は………………お察し 決めた
もう全部終わりにする
明日全部暴露して終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています