言いたいことだけ言って去るスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587393849/ 寒いなぁ…夜は降りそう
今夜は氷見の寒ブリで鰤しゃぶだ〜 ちょいブスのクセに、男児・女児にやたらと人気のある保母さんを犯したい
お互いに下半身真っ裸の背面座位で挿入して下からゴツゴツ突き上げながらオルガンをひかせて園児達に
「咲いたー咲いたーチューリップーのーはーなーがー」って無邪気に歌わせたい デートしたい
美味しいもの食べたり飲みに行ったりね。 あいての相手の不正よりも、女の事ばかり言ってんだよね たまには募集の文句推敲しろよ
一繋がりの文章に主格が反復してるのを見ると頭がグラグラしてくるわ。 ばぁか!ばかばかばか!
ばーーぁか!
すーーーんっだ! こことか呟くで盛るのキモイからヤメレ
そういうのは募集イケ >>634
あなたはもしかして…
二人だけにわかるキーワードはありますか? >>636
ホテル日航アリビラ
こころをなでる静寂みやこ
毛皮のマリーズ >>636
騙されないようにね
この男>>637みたいな事を絡んだ女全員にやってるんだからw >>637
おはよう
返事してくれてありがとう
雪が気になって目が覚めたけど、どうやら峠は越えたみたいだよ
私も含めて家族は全員無事です(もちろん猫ちゃんもw)
雪すごかったよー!35年ぶりらしい
一気に1m以上降ったから除雪も追いつかなくて、道路はあちこちでスタック発生で混乱して
電車もほとんど運休で市内はかなり混乱してたよ
友人は普段なら30分の通勤路を帰るのに6時間ほどかかったって言ってた
私は保育園いっぱいで入れなかったから育休延長してるの
それで自宅にいるからひたすら雪掻きしてました
運動不足だったから全身筋肉痛ですw
懐かしいなぁ…今回の雪であなたが心配してくれてるような気がしてたんだ
見にきてよかったです
大雪に感謝しなくちゃねw
約束も守ってくれてありがとう
もう大丈夫だし、あのアドレスまだ生きてるからあとはメールでいいよ
話したいことや聞きたいこといっぱいあるし、何より…逢いたいな >>641
返事、ありがとう
無事を確かめたかっただけだからこの先はないと思ってる
だからアドレスも消してくれ
そしていつまでもこんな遊びしてないで、ちゃんといい母親しろよ >>643
なりすましお疲れさん
>>641
無事で何より
大丈夫ならメール解禁だな いつまでアドレス消さずに待ってるの?届くことないよ >>641
子供棄てて医者に尻尾振る看護士
って本当ですか? 自分の命が他人のモラルに掛かってるってなんとも辛いなあ みんな好き勝手
世の中も人もこんなに冷たいって悲しくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています