言いたいことだけ言って去るスレ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587393849/ >>〇で募集します
みたいなのがイヤ過ぎる
カーソル合わせて長文だとそれだけで萎えるし、「〇〇を募集してます」みたいな短文だったらそのぐらい書けよと突っ込みたくなる
あと、毎回長文設定で募集してるヤツって、メモ帳か何かに登録してコピペしてんの? >>724
好きにしたらいいやん
文句言われる筋合いないやろ >>724
そーゆうしととは724は元から合わないんだから無視すればよろし はーぁS***Aちゃんのケツの穴にブチ込みてえな
12歳だけど はーぁS***Aちゃんのケツの穴にブチ込みてえな
12歳だけど おちんちんたくさんつっこまれたーい!
何回もいかせてほしい! 荒らしてる人って
心も生活も荒んでるんでしょうね
そして時間だけがありあまってるんでしょ?
もう少し有効に活用できないかしら 多股したり嵐たりする♀いるからねぇ
リア充ならそんな暇はないわねぇ ここに来てる時点で、何かしらは抱え込んでると思うわ ネカマ呼ばわりされたことある
リアルでチンコ見てから言えよって思うわ うるせー
って書き込む前に名前欄消してよかったわーあっぶね ド変態のまなみ帰ってきてくんねーかな
あのドMっぷりが俺にはちょうどいいんだが
尻軽で寝落ち常習犯で荒らしに叩かれて劣化版の偽物が増えて
久しぶりに本物をめちゃくちゃにして遊びたいわ 十年ぶりくらいでcandydallの画像みて思った
やっぱlaura.b最高
あれくらい可愛い子ならロリにハマるわ 久しぶりというか数年ぶりにスレh板覗いたんだけど
何気なく覗いたスレ見たらコートとかスーツ着せる人まだいてびっくりした
昔と相変わらず♀に上着をボタン引きちぎるくらい雑に脱ぐことを強要してるけど
一体こいつは長きに渡って何のシーンを再現しようとしてるんだ
この過剰な執着は大人の発達障害なんだな 昔よくまなみで遊ばせてもらってたんだけど
何年もたった今でもまなみって名前見かけるとは思ってなくてビックリした
どこで遊べるかとスレまわって探したけど本人見つからず
まなみの名前だけ出回ってるんだな
往年のAV女優みたいな印象を受けた
まなみの別名みたいに紹介してる人がいたから過去スレみたりして楽しませてもらったけど
まなみの時のような背徳感掻き立てるのは感じなかった
まなみのあのよく泣いたり犯されてもずっと嫌がって終わっても泣いてる感じがレイプっぽくてよかったのに
まなみかえってこないかね
また公衆便所でレイプゴッコしたい 雛祭り
女同士の大人の雛祭り
久しぶりに貝合わせしました 深夜ぐーすか寝てたのに、だーりんにてぃくびぺろぺろで起こされて激おこ
トイトレで深夜に何度トイレに行かせてると思ってるんだーー早朝も行かせたんだぞぉぉ
なのに朝起きたらオムツびっしょりやん
なんでじゃーーてぃくびぺろぺろのせいにしてやるーー いっそオリンピックは2024に同時開催()すりゃいいと思います とにかく生きてるうちに利権をむさぼりたいんでしょ森の周辺が 病気は怖いけどエッチしたい
オンラインセックスかなあ お見合いじゃなくて、おな見せ合い
病気にはならないけど、少子高齢化まったなしだな 変な病気とか身バレの心配が全然なかったら
ムチャクチャ犯されてみたい! なんだかわからないけど、そこはかとなく幸せを感じる 10歳前後のむちゃくちゃかわいい女の子のクソ狭い肛門にぶちこみたい
最中にお漏らし(大)させてニュルニュル流動する熱い大便を竿で感じてみたい ABCDEFGHI・・・・・Jカップだと?
んなカップ数あるかバカがよ夢見てんじゃねえタコ 性別が一目瞭然の名前なんか他にいくらでもあるのに
わざわざ♂マークまで付けて意地でも換えない執着って何なんだろ ワテクシの上をずいぶんたくさんの荒らしが過ぎて行きました
ウンコマン
かなかなマン
枯れ木も山の賑わいとは良く言ったものね 性の趣味とか書き方とか完璧に合う人に虐められて思いっきり気持ち良くなりたいなー どーいう癖があるか聞いてみたいな
某結婚相談所のマッチングのCMじゃないけど
あれ男が女を選んでたら怒られてるんだろうな 「いません」「以下空室」と言って去る荒らしが複数いるみたいね 死にたいくらい頭が重たいのと体が沈むなんだろうこれ コロナのワクチン打ったけど、もう熱でてひどいわ
2回目打つのも怖いなぁ… あの子はもう来ないんかなあ。
その後が気になるけどリアルで楽しくやってるといいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています