見知らぬ既婚男女の雑談 第35話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第33話
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1531429921/l50
見知らぬ既婚男女の雑談 第34話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591514560/ 新スレ立てありがとうございます
前スレ終了しましたので使わせて頂きます 本当に毎日酷暑で体力があまりないので大変です
コロナもこわいですが、熱中症の方が身近ですね
単身赴任はどれくらいですか?
一人で宅飲みだとついつい飲みすぎてしまいませんか? それは大変な事ですね
あまり無理をなさいませんように・・・
単身赴任はもう2年ほどになります
そうですね、止めるモノも居ないので早い時間からつい飲み過ぎてしまうこともしばしばです(笑)
ただ、つまみを作るのが億劫なので、ついコンビニの出来合いになってしまいがちで自分お好きなものばかりを揃えがちで
栄養の偏りが心配です(照) 家ではエアコンをつけているので大丈夫です
2年ですか
もうベテランって言っていいのかな
お休みの日は昼間から飲んじゃいますか?
おつまみ、最近コンビニもヘルシーなものがいろいろありますね
蛋白質多めのおつまみがいいですね
枝豆、冷奴など そうですね
広から尾んでしまう時もありますので気を付けます
豆腐とか枝豆は定番で買いそろえていますが、青物(魚類)が少なくなってます
♀さんはお子さんは居られるのですか?
我が家は生意気盛りの男の子が二人居ります もう飲んでいて、誤字が多くなってしまってすみません
広から尾んでは⇒昼間から飲んでの間違いです もしかして酔ってますか?
魚は鯖缶がおすすめです
水煮缶におろし生姜、ポン酢、ネギをかけたら簡単でいいですよ
大根おろしがあれば尚良しです
うちも息子が2人います 酔っていると言えば酔っているのかも
夕方早い時間い飲み始めてましたので…
鯖缶ですか…
あまり魚が好きではないので、買うにも躊躇してしまいがちですが、♀さんお勧めの料理法なら
さっぱりしていて、つまみにも良さそうなので今度試させて頂きます
ご指導、ありがとうございます 夕方からだと結構長い時間になりますね
そりゃ多少酔いも回るころでしょう
鯖は栄養豊富ですし缶詰なら手軽ですからね
さっぱりしてるのが夏はいいですよね
うちは鯖缶でよくアレンジ冷汁を作ります 料理にも気を使われてるんですね
単身で一番大変なのは、やはりおかず造りですね
ごはんは電気釜がしてくれて簡単に出来るのですが、おかずは手を掛けないとですね(笑)
因みに本日のメニューは冷奴に野菜サラダ(出来合いです)
オムスパ(スパゲッティのオムライス風)でした
鯖缶なら、長期保存も利きそうですし多少大目に買い込んでても大丈夫そうなので
残業で帰りが遅い時の非常食にもなりそうですね
直ぐに寝つけるように、酒量も徐々に多くなりかけてます
単身の身ですから気を付けねばとは思っていても一人寝は、つい夜更かししてしまいがちなので… 一人前を作るのって面倒ですもんね
私も自分だけならやらないかも
オムスパ美味しそうですね
お酒は何を飲まれてるんですか?
そうなんです
鯖缶は災害用の備蓄食料としても優秀なんで
うちでは日常も使うから常に量を置いてますよ
寝酒すると眠りが浅くなりませんか?
寝落ちできるのはいいけど必ず途中で目が覚めるんですよね、私の場合 一緒ですね
寝込むのも早いけど、変な時間に目が覚めてしまうのが困りますよね
♀さんもお酒を召し上がるんですか?
今は飲み終わって、ボォっとしていて、♀さんとのやり取りに集中しているつもりですが
湯上り後に飲んだビールが効き始めてます(照)
突然こんな事をお聴きしたら失礼かなぁ…
ご主人との夜の営みは如何ですか?
2月から帰っておらず人肌が恋しくなってます 酒は主にビールから始めり焼酎に切り替えてます
だいたい焼酎がメインですね たまーに飲みますね
お水もたくさん飲んでるせいかトイレで目が覚めます
お風呂上がりのビール、最高ですもんね
眠くなったら無理せず寝てくださいね
うちはレスですね
♂さんはおうちにいたら奥様とされるんですね
焼酎ですか
良いですねー お気遣いありがとうございます
その時は、ひと声かけて眠りますので…
♀さんは、主に何を召し上がるんですか?
お応えづらい事をお聴きしてしまったのでは…?
家にいる時は我が家もレスでしたが、単身赴任をして帰った時だけはしてます(恥)
♀さんは、したくなるようなときはないのですか?
湯上りのビールは止められません
生き返った気分になれます 私もビールからはじめますね
あとはハイボールか泡盛かな
いえ、特に隠してないですから大丈夫ですよ
離れて暮らすと、互いに恋しくなるのでしょうか?
若い頃は性欲もそれなりにありましたが
最近は全然ないんですよね…
もう女も終わりかな、なんてね 泡盛ですか…
♀さんは、かなりお酒がお強いのでは?
泡盛美味しいですよね
以前沖縄に勤務していた時は、よく飲まされてました
今は懐かしい味だけが残っています
若い時に使い果たしてしまったなんてことは無いですよね…(笑)
女性に終わりはないとお聞きしてますから、まだまだですよ
離れて暮らしていると、やはり恋しくなってくることは確かですね
天邪鬼かも知れませんが、傍に居るとその気は起きなくても離れてるとしたくなるのは何故なんでしょうか? チビチビ飲むので強くないですよ
泡盛はいただきものですね
沖縄で勤務されてたのですか
良いですね
うーん、一緒にいるとそういう恋しさとか無くなるからですかね
うちも離れたら復活したりするのかな
マンネリで飽きたからか今は全くしたいとは思わないですが お酒の弱い方は泡盛を口にした途端吐き出す方もいますから♀さんは、お強いのではないかと…?
その家庭それぞれですから何とも言えませんが、意外と恋しさが増すのは確かですよ
マンネリで飽きたのか、面倒くささが先に立つのかだと思うのですが…
ご主人を異性と見られず家族なんでしょうね
傍に居る分には家族だから当たり前だし、異性と捕えれば面倒くさいって感じなのでは…? そうなんですか
飲めない種類のお酒はないですね
飽きたのと、まぁ面倒くさいっていうのもありますね
子供たちもいるから気を遣わないといけないし
家族というのは大きいでしょうね
純粋に男性として見るよりパパって感じですから お子さんがいると気を遣うし、徐々に遠のいて、しなくても良いって気になってしまってるんでしょうか?
他の男性を気になる事は在りませんか?
女性は恋をすると綺麗になるってことをお聞きしたことが有るんですが…
会社のおばさんなんか、からかい半分に「帰れなくて寂しくない、いつでも貸しますよ」
なんて冗談で言ってくる方が居ますよ(笑)
冗談でも、そんな事を言ってると若返ってくるそうです それもあったかもしれないですね
一旦間があくとしない事に慣れてしまうから
そういう色恋とは全く関係ないけど
推しはいますよ
でもえっちとかは無関係ですね
会社の同僚さんに狙われてますね笑
奥様以外の女性に興味ありますか?
チャンスがあればしたい? 気になる方が居るうちはエッチ云々は別として十分女性として成立してますし、まだまだ魅力を保てるのではないでしょうか?
男ですから女性には興味ありますし、据え膳となったらどうでしょうか?
気の弱さも相まって躊躇してしまうかもしれませんね
その時になってみないと判らないです
(すみません曖昧な返答で…)
狙われてるとは思いませんが、揶揄われてるのは感じますよ
そんな話が出来るようなラフな会社です(笑) まだ眠くありませんか?
私は昼寝をしてしまったせいか、目が冴えてきてしまってます
こちらを気にすることなく、眠くなってきたなら遠慮せずに、おやすみになって下さいね あまり肉食系男性ではないようですね
躊躇するということは悪いことはできないタイプでしょう
安心安全な方だからからかわれてるのかな
嫌われてないってことですね
そういう冗談ってなかなか言えないですよ
少なくとも私は嫌いな人にそんなこと言わないですね >>27
お気遣いありがとうございます
ちょっと眼がしょぼしょぼしてきたので
スマホをおいて休もうかな
お話できて楽しかったです
飲みすぎには気をつけてくださいね
おやすみなさい 安全な人間とでも思われてるのでしょうか??
こちらも冗談で「これ以上帰れない時はお借りします」なんて平気で返してますから、
本当に安全・安心な無害な人間とでも思われてるのでしょうか?
男なんて、どのタイミングで豹変するか判らないのに… お気遣いありがとうございます
こちらも楽しい一時を過ごさせて頂きました
お付き合いありがとうございました
ゆっくりおやすみください
おやすみなさい
落ちます こんばんは、裕也さん。こんな時間によく見つけてくださいました(笑)
よろしくお願いします。
眠くなったら遠慮なく仰ってください。 こちらこそ、よろしくお願います、夏希さん
素敵で好きな名前ですよ
眠くなるまでよろしくです ありがとうございます。
裕也さん、読みはゆうやさん、で合ってますか?
名前、いつも考えるの楽しいんですけど、悩んでそのまま終わることが多くて(笑)
何を話したい、というのは思いつかないのですが、眠れなくて、、、
裕也さんは今お一人ですか? ゆうやであってますよ
そうです
子どもが生まれてからずっと寝室は僕一人
妻と子どもが一緒に寝てます
なのでずーっとセックスレスです笑
夏希さんは今はどちらに?寝室?リビング?
ご主人とはエッチしてますか? 私、ゆーやさんみたいに伸ばして呼べる名前好きなので裕也さんって呼べるの嬉しいです。
寝室別なんですね。お子さんまだ小さいのかな?旦那様にはゆっくり寝て欲しいって奥様の気遣いなのかなと思います。
うちは寝室一緒ですけどレスですよー
私は寝室別の方が切り替わってえっちになれそうな気がしますけど、それぞれですね
思いっきりしたいって思う時がたまにあります 名前、気に入ってもらえてなんか嬉しい
ひらがなで呼んでくれてもいいですよ
思いっきりしたいのは、ご主人と?もっと求められたいですか?
僕はなんか妻とはできない、そんな気にならない気がしてます
オトコとオンナではなくなった感じ
最近はもっぱらエロ動画ですね 仮の名前でもその人自身が出る感じがするので、裕也さんが名前付けて応募してくれて嬉しかったです。
ひらがな呼びもお許しいただいたのであとで呼ばせてもらおっかなーと思います
うーん、主人とってあまり思わなかったですねー(笑)あまり主人のセックスは…って思ってるので、、、求められるのは嫌ではないんですけど。
そっかー妻の身として聞くと複雑な気持ちですけど、私も共感する部分があるのも事実です、、、
どんな動画がお好みですか?
普段聞けないコトなんで興味あります! では、思いっきりしたいは、夏希さん一人でってことですか?ニヤリ
動画は普通にかわいい女の子とのエッチを観ますよ たまに乱交とかレズものも観ます
無修正が簡単に観られる世の中になったので、困ったものです笑 一人は、んーと、たまにしてるので、そうじゃなくて、男の人としたいなーってことですね
それでも前よりはそういう気分になることは減ったような気がします。
最近は可愛い子の動画いっぱいありますからね〜
(何で知ってるのってツッコミは野暮です)
レズものって興奮するんですね
女性がゲイの動画見るのと一緒の感覚なのかなー
乱交、スワッピングとかもすごいなぁ、、って思います。わけわかんなくなりそう やっぱ一人ではなく異性とえっちしたくなりますよね
浮気したことありますか?
僕はないですよ キッパリ笑
何で知ってるんですか?笑
レズものは女性器だけが観たいときにピッタリなのです
キレイなカラダだけが観たいときがあるんです
乱交とか自分ではできないけど見るだけならと思って観てます
夏希さんは複数プレイとか興味ありますか? おぉっ!素晴らしい〜
私もないです(キッパリ)
ご飯とかご馳走になるところで終わりにしてます。
ゆーやさんは意地悪ですね。
なんか納得です。綺麗ですよね。
んー複数はあまり興味ないですね。
若い時に3pの途中みたいなのがあったんですけど、いまいち燃えなかったですね、、、
自分の好きな人にめちゃくちゃにされたいなって思います
気持ちがあるとないとでは気持ち良さが全然違うので 好きな相手だと嬉しいし、気を許せるからこそ感度も上がりますよね
そんなえっち、またしたいなあ笑
なんか夏希さん、素敵な女性に思えます
たまにはたっぷり愛されたいですよね そうなんですよー
そんな相手、今見つかってしまったら大変だなぁって思います
嬉しいですけど、勿体ないお言葉です。なんだか恥ずかしいです、、、
分かってくれるか同志よ!って手を取りたい気分です(笑)
どろどろに愛されたいですね そうですね、出会っちゃったらどうしよー
家庭を壊したくはないからなあ
この歳になるとせーしを出したいとか挿入したいじゃなくて、相手の恍惚の顔が見たいってのがエッチの最大のテーマです
夏希さんもそんな風に愛されたいですよね 分かります、、、!
そうなんですよね。もしそんなことになっちゃったらはまって抜け出せなくなりそうなのが怖くて。
この歳ってどの歳ですか?(笑)
確かに相手をメロメロ(死)にさせたい気持ちはありますね。
あと私は少し虐められたいです。 芸能人もそれで破滅する人多いけど、やっぱり新鮮な相手に心奪われちゃうんでしょうね
僕は小心者なのでなかなかそんな冒険できません
40過ぎですからね、体力よりはスキルで勝負です笑
メロメロ笑
僕も一度書いて消したワードです
どんな虐めがいいですか?焦らしとか言葉攻めとか?
どうしてほしいのか言ってみろ!的な? 芸能界だと魅力的な人も多いでしょうし、誘惑もすごそうです、、、
私も小心者なので平和に過ごしたいんです笑
あ、そうなんですね、私より少し年上でちょうどいい(?)です。
スキルがある男性、いいなぁ、、、
命令系はあまり萌えないですね。
基本的に相手は余裕を持ってて、少し突き放されて、最終的には優しく…(妄想)がいいですね、、、最後は余裕がなくなっちゃってたりするとなおいいですね、、、昔サイコーに燃えたセックスを反芻してる感じです
縛られたりも嫌ではないですね
ゆーやさんはどんなえっちするんだろう?って想像しちゃいます 夏希さんの昔の素敵なえっちには勝てないと思いますよ
僕はとにかく奉仕します カラダにはできるだけ優しく触ります 傷つけないように どこを触られるのが気持ちいいのか、相手の表情を見逃さないように
少しだけ恥ずかしがることもします 相手のカラダがオトコを求めてるところを見せたりとか
って精一杯言葉で表現してみました
ジュンとしますか?笑 過去のは今が満たされない分美化されてると思います。
実体験しちゃうと上書きされるんじゃないかなと思います
反応ちゃんと見てくれるのは嬉しいですね、、感度が良いところをちゃんと拾ってくれると、身体もさらに応えちゃうんですよね
最後の一文がなければもっとじゅんってしたのにー!そのまま責めてくれたら、、、
なんだか部屋の外がガタガタしてるのでそろそろ主人が寝室に来るようです。
残念なのですが次のレスでおやすみなさいさせてもらいますね。 最後は少し照れちゃいました すいません笑
このままスレえっちになるのは違うなって思って、スカしました
楽しいお話ができました ありがとうございます
おやすみなさい
今度また会えたら、過去の記憶を上書きしてみたいです なんてね 年上の男性に失礼かもしれませんが、かわいいってきゅーんとしました(笑)
ゆーやさんは優しいオーラが出てたのでえっちも優しいんだろうなって想像しちゃいました
私も楽しかったです。お話してくださってありがとうございました。
そこ、最後はぐらかさないでちゃんと口説いてくださいねっ!
おやすみなさい、ゆーやさん。
以下空いてます。 おはようございます
早起きな奥さん雑談をしませんか? こんばんは
見つけてくれてありがとうございます
今はお一人ですか?ご主人は? 名前つけました
ご主人の帰宅遅いですね、夜勤ですか?
よくあるんですか? 名前、せいやさんって読むのかな?
夜勤ではないですね
今夜は遅くなるみたいです せいや、でお願いします
遅くなるのはさみしいですね?
それとも、ラッキーって感じ? 寂しくはないですね
かと言ってラッキーって思うほど
自由でもないですw
誠也さんは?
奥様はもう休まれました? はい、嫁はもう寝てますよ
僕一人の自由時間笑
スレで雑談するのが精一杯?
ひとりえっちとかは嗜まないのですか? 自由時間ですか
なんだか楽しそうですね
ひとりではもうしばらくしてないですね では、ご主人一筋ですか?それとも?
この自由時間がなかったら、きっと大変なことになりますよ笑 大変なことって?
すごく意味深ですねw
主人ともレスですね この時間で人として男としてのバランスが取れてる気がします 趣味のテレビとかゲームとか
もちろんひとりえっちもね笑
ご主人以外とはえっちしてそうですね?どんなお相手ですか?
えっちだけの関係? ああ、なるほど
そういう息抜きの時間は大事ですね
してないですよw
何故してるって思うんですか?w ご主人ともひとりでもしてないなら、誰か他のお相手がいるのかなって思いました
ほんとにいないんですか? そんなに皆さん普通に浮気してるんですか?
いません、私は ムラムラしたりとかないですか?
自然に股間に手が伸びたりは? 暇してる人妻さんいませんか?
気分転換に雑談しましょう >>91
こちらこそよろしくお願いします!
奥様ってなんか照れますね
なんか訪問販売とかみたいw いやいやこちらこそです
心から…ありがとうございます
だって奥様ですから
大丈夫ですよ、何にも売りつけたりしません
あるとすれば自分を売り込むぐらいですから ええぇ、自分を売り込んじゃうんですね…ドキドキします
そういう、貴方様もどこかのご主人様なんですよね?
ご主人様、こちらこそよろしくお願いします
って、なんか意味が違ってきちゃいますねw そうですよ、今夜私に売り込まれちゃうんです
私ごときでドキドキしてくれてありがとうございます
最近売り込まれてますか?
まあどこかのご主人ですよ
なんか改まってお願いしますとか言われたら確かに何をお願いされるんだろうと思ってしまいますよ
とりあえずパンツ脱いだ方がいいですか? ちょっといきなり脱がれても…
酔ってるのかな…
ごめんね、落ちますね ごめんなさい、冗談のつもりで言ったんです
お願いしますと言われたからの返しで…
戻って来てくれませんか?
酔ってないですよ あ、そういう意味だったんですね
お話ってことだったのに急展開でびっくりしちゃいましたよw びっくりしたぁ
私も一応既婚者なのでいきなり脱いだりしませんよ
ただの不審者じゃないですかぁ
そうです、それならそういうスレに行きますから
今はくつろぎ中ですか? そう、あれ、不審者さんだったのかなぁって逃げようとしちゃいましたよw
そっか、それならそういうスレ行きますよねぇ
はい、もうお布団で、あとは寝るだけですよ やっぱり不審者だと思われてたんですね
私は不審者スレがお似合いでしょうか?
いつも何時ぐらいに寝るんですか?まさか、まさかですよ、隣に旦那さんがいるのにレスを返してるなんてそんな悪い奥様じゃありませんよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています