見知らぬ既婚男女の雑談 第35話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第33話
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1531429921/l50
見知らぬ既婚男女の雑談 第34話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591514560/ 廉太郎とか一葉とか?
あ、一葉っていいですね。
古くさい感じもしないし。
って、俺じゃなくてもちろん女性のコテでw
うん、落ち着いてるけど暗くもなく。
それに賑やかな女の子はあまり得意じゃないから…
名無しさんのような人に声かけてもらってよかった。
少し元気になりました。
と言ってもしょげたりしてたわけじゃなくて、
スレエッチするほどのパワーがなかったって感じなんですけどね。
名無しさんはいつも雑談ばっかりなんですか? >>200
もちろんいいですよ。
手首掴んで降ろさせた方がいいですか?
大丈夫、一気に急降下はさせないからw 一葉いいですね…!かずは、とも読めますね
廉太郎もいい…やはり名前が付くと人が浮かび上がって生き生きとしてきます
そう言っていただけると嬉しいです
モニター越しににこにこしちゃいましたw
そうなんですね
スレえっち、体力つかいますから、何となく分かります
私は雑談あまり得意じゃなくて…
最近はシチュで欲望を発散…ちょっと屈折してますねw
名無しさん、特定の方はいないの?
私は…今はふらふらしてる感じなんです
気まぐれなんでしょうか、既婚だと現実もあるし >>202
右あげて左あげて、左さげて、右あげてー
と遊んでる隙をついて脇の下をこちょこちょしてやりますw そうでしょw
ましてや「かずは」だと全然今っぽいよね。
名無しさんの雰囲気は程よくていい感じです。
(勝手に言っちゃってるけどw)
その程よさの裏に隠れてるエロを…
引っぺがしたいけど、朝までかかっちゃうかなw
特定はいないですよ。
前はいたこともありましたが。
うん、現実ありますよね。
そのときの状況次第だから、約束もしにくいし。 こちょこちょする名無しさんの手を掴んで、
ぐいと引き寄せる…
ヤバい、じゃれ合いシチュに持っていきたくなるw 樋口一葉は早世で美人で…美人薄命って言う言葉を思い出します
そうそう、一気に現代風になって、読み方で変わってくるんだなーと驚きを隠せませんw
朝まで寝かせませんよ…って言うのは嘘w
そんなエロくもないです…人の心の機微とか考えられない雑な女です
私もお相手がいたこと、ありました
お約束するのが本当難しくなる…
あ、どこかのシチュでお会いできるかもしれませんね
見つけてください…その時はどうかお手柔らかに…w 時代が時代だったから、ああいう文学を出すのは大変だったでしょうね。
もっと遡れば清少納言みたいな女性もいたけど…
PINK来ておいてそんなエロくもないなんてw
どの口が?って感じです。
塞いじゃうぞ!(唇で…嘘w)
どんなシチュスレだろう
気になる〜w
でもどうせMさんだろう、違うかな… 清少納言、現代の名前にしたら…なごんちゃんもかわいいかもw
枕草子を「春はあけぼのよ!」と現代風に翻訳した作家がいましたね
…言われてみればそうでした
文章で興奮する…変態です
口で塞がれてみたかったなー
(指で唇の輪郭に触れて)
な、なぜそれが…かもし出しちゃってますかw
名無しさん、お時間大丈夫? 実は昔から清少納言の文字をみるとどうしても甘納豆を連想してしまうw
へぇ、そんな作家さんいるんだ。
現代語で読むとまた面白そうですね。
文章が一番エロいよねw
あれこれ想像して。
名無しさん、別にへらず口が多いとは思いませんが、
そんなに塞いで欲しいというのなら…
(こちょこちょする手を引き寄せて、軽く唇を合わせてみる)
あ、やっちゃった…
うん、醸し出すなんて控えめなもんじゃなくて、滲み出てますw
時間、大丈夫ですよ。
でも眠くなったら遠慮なく言って下さいね。 甘納豆…こんな夜中に飯テロワードとはw(じゅるり)
たしかに甘納豆を連想する文字列…ですが、お腹空いちゃうしゃないですかw
文字で濡れるなんて、いやらし過ぎます…
こんな変態は、口を塞がれた方がいいかもしれません
あ……
(柔らかい感触が優しく唇をかすめて)
滲み出ちゃいましたか…困ったなぁ…
そういう系の募集があったらお相手お願いします…
そろそろ眠くなってしまいました
どこかでお会いできることを祈ってます
(本当は襲いたかったw)
遅くまでありがとうございました
…ちゅっ
(申し訳ありません、先に落ちますね) 名無しさんとの話が楽しくて、目が冴えちゃって…
時間大丈夫って言いましたが、こちらも仕事に差し支えるからそろそろ寝なくちゃです。
今日は楽しい時間をありがとうございました。
あは、俺もさっきから名無しさんを抱きたい衝動に駆られていました。
もう少し早い時間だったらなって、少し残念wまたどこかで会えたら、もうちょっと先まで…
楽しみにしてますね。
ほっこりした気分で床に就けそうです。
名無しさんも温かくして寝て下さいね。
ではまたどこかで…
おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは。
眠くなるまで、残念のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
眠くなるまでのんびり雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
雑談のお相手してくれる既婚者さん探しに来ました。 >>219
こんばんは
短い時間になってしまうかもしれませんがいいですか? >>220
お声がけありがとうございます。
短くても大丈夫ですよ。
眠くなるまでよろしくお願いします。 ありがとうございます
眠くなるか、もしかしたら夫が来るかもって感じです
ムラムラはしてるんですけど、今日は過激なスレはちょっと…という微妙な気分をもて余してましたw あは、わかりますw
自分も似たような状況かな
お互い急落ちありでいきましょうw
そうなんだ?
じゃ過激なエッチじゃなくて会話で
少しでも名無しさんのムラムラ解消…できるかな?w
あの、過激なスレって例えばどんなところですか?
俺はシチュが苦手なんですごく興味が湧きます。 私もシチュ考えたりするの苦手で
大体はとにかくしたくてたまらない時にここに来るから、即ズボってところですかね…w
雑談でも結構興奮しますよ
だんだんその気になってきてくれてるのが分かると嬉しくなります
基本的にエッチなことが大好きw あぁ、あの手っ取り早いところだ
俺はもう歳なのかな…
ムラムラムラしてここにくるってことはあんまりなくて。
エッチな雑談してるうちに、お相手さんが可愛くなってヤル気出てきちゃう感じ
雑談でも結構興奮してきちゃうことありますよねw そう!一番手っ取り早いところw
男性はそうなのかな
女性は逆に性欲増してくるって言いますよね
実際すごい増し増しでどうなってしまうのか今後心配…w でしょw
あと、地獄谷とかも手っ取り早いのかな?
今度「ちゃぷん」とか行ってみようかなw
実社会だと女性は精欲ないフリするでしょ?
ここは女性もそれなりに性欲剥き出しなのが面白いね。
ここでならどんどん増し増しになってもいいんじゃないですか?
たまに即ズボ覗いて名無しさんっぽい人いないかチェックしようっとw 地獄谷温泉も見ちゃうw
でもこんな上手く自分は書けないなって意気消沈してすごすごROMに戻りますw
ないフリするよね
でも男性も一応は隠さない?マナーとして
付き合ってからエロさ剥き出しで豹変するタイプの人、すごく萌えますw
ほんとたまにですよ、常駐とかしてないからねw すごすご引っ込んで、ともかく入れるスレに行っちゃうわけですね?w
あはは、それは男女一緒ですねw
普段は澄ました顔してて実はエロかったなんて。
すごく興奮しちゃいます。
名無しさんもこうやって話してると、即ズボ行きそうに見えないんだけどな…
女はわからんw そうw
とにかく誰でもいいので挿れてくださいっていう精神状態になってそんなとこに…w
前戯とか焦らしが苦手なのもあるんですけどね
胸とかディープキスとかも好きだけど、できれば挿入と組み合わせて欲しい…w そうって…
少しは否定しなさいw
ともかく挿入されてたいんだ?
でもキスしながらの射精はヤバいかもw
抱きしめるというより身体をがんじがらめにしてキスしながら…
あ、これ以上は言えないw ほんの数レス前にここなら剥き出しでいいって背中押された気がしたのでw
うん、とりあえず繋がってあとはそれから…みたいな
上からも下からも吸い取られる感じ?
男の人の射精ってちょっと羨ましい
すごい気持ちよさそうに出すよねw 確かに言いましたw
そう!
「出す」のと「絞り取られる」のが上下同時にって感じですw
それはそれは気持ちいいですよ。
女性も気持ちいいだろうと思うんだけど、男の気持ちいいのとは違うのかな?
永遠にわからないお互いの気持ちよさw
でもお互いに満足ならそれでよしと思ってます。
射精までにかける時間と出したときの気持ちよさは比例するんですよ。 がんじがらめに固定されて出されるのは、俺の物にするぞって征服欲感じてたまらなくなりますね
メス化するっていうか動物的な気分になるw
イク時は体に力が入るし息ちょっと止まって少し苦しい感じもある…
いいなぁ…♂さんの搾り取りたいw 痛いのとかをしたいとかは思わないけど、
両腕を押さえつけながら正常位とか、
背中を上から押さえつけてバックで付きまくるとか、
自由を奪ってってのは好きかもw
実はね…俺もさっきから名無しさん犯したくてたまらなくなってます。
場所移動しますか? じゃあちょっとだけ…
連れて行っていただけますか? うん、時間も遅いしちょっとだけ
どこか探してきますね。 ありがとうございます
移動しますね
落ち
以下空いてます こんばんは。
眠くなるまで雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
お声がけありがとうございます。
すみません、ちょっとよそ見しててお返事遅くなりました。
千秋さんが眠くなるまで、のんびりお願いします。
こちらも名前あった方がいいですか? あら、すみません。
おやすみなさい。
引き続き募集させて下さい。 あ、すみません
戻って参りました…
もし良ければお名前いただければ嬉しいです どうしましょう
何だかタイミングが悪いみたいですし、♂さんの気分が乗らないようでしたら募集を続けていただいて結構です 千秋さんすみません、もたもたしちゃって。
「かずみ」です。
あらためまして、よろしくお願いします。 わたしが相手でもよろしいですか?
お名前ありがとうございます
素敵な名前ですね
こちらこそ拙い話しか出来ませんが、よろしくお願いします 俺のレス遅いのが悪いのかな…
よかったらお話ししませんか?
このレスがすれ違いになりませんように…(祈 >>251
ありがとうございます。
とりあえず千秋さんのれす待ちます。 いえ…ごめんなさい
もしかしたら誰かを待っているかも知れないと思いながらもお声かけしてしまったので、わたしが色々迷ってしまったんです
一海さんのレスがそんなに遅い訳では決してないので気にしないでください
よろしければこのままお話いただければわたしは嬉しいのですけれど あは、謝らないでくださいw
こちらこそこのままお話のお相手お願いします。
とりわけ誰かを待ってたわけではないですよ。
そんなふうに見えましたか? そんなふうに見えましたw
あまりスレッドが動いていないので簡単に色々見えてしまうのも困りものですね あぁ、もしかして前回の…
ホントですね、酉くらい変えておけばよかったw
(お恥ずかしいw)
コテもいくつかを使い回しだし、トリップは自動入力されたたらそのまま使うし…だし
それなりに楽しんではいますw
千秋さんもいろいろ楽しんでますか? IDがある頃だったら多分トリップもおつけにならなかったでしょうから気づかなかったと思うんですけれどw
そのお名前も使い回しですか?
でしたらそのお名前をお使いになるタイミングでお話出来てよかったです
本当に好きな名前なので
色々楽しみたいのですが、最近はお相手を見つけるのも一苦労なので楽しんでると笑顔の一海さんが羨ましいです IDがあった頃は、皆さんある程度行儀よくしてましたねw
名前気に入ってもらえて嬉しいです。
いくつかある中でとっておきでもあります。
もしかして「一海」にこころあたりでも…?
そんなわけないかw
楽しんでいるって言うのは言い過ぎだったかな。
いつもポツンと落ちていくから。 凸は増えましたね…残念だけど
「一海」に心当たり、、はわからないですけれどw
「かずみ」に、心当たりがあります
すきだった人の名前で
たまたま友人にもいますから更に親近感
いつも、は言い過ぎでしょう?
先日も、今日も
楽しい時間になってくださればいいのですけど そうですね、なんか歯止めが効かない感じですよね。
千秋さんのことだからきっと素敵な「かずみ」さんだったでしょうけど…
とりあえず今夜はアホがバレないように頑張りますw
いやいや、先日は…まぁ…
あんまり虐めないでください。
いつも連れ出してるわけじゃないし…(汗 反応しない事、しか術がないのが残念です
って、こんな風に話題にするのも駄目なんでしょうけど
素敵な…「かずみ」さんでしたよ
もう随分お会いしていませんが、今も素敵な「かずみ」さんだと信じています
だから、きっと一海さんも素敵だと信じていますので、頑張ってくださいねw
虐めてるつもりは全くないですが、、テンプレートによりますと長引く雑談は雑談スレへ
と、
一海さんがもうすぐ寝るし!
とかでなければわたしも連れ出していただけたら嬉しいなあ… IDあった頃でもやる人はやってたからね。
千秋さんの言うとおり、話題に出さないのも予防ですよねw
文字だけだけど、千秋さんはいい女っぽいから
きっと素敵な男性を選ぶんだろうなって思います。
あ、はい、頑張りますw
テンプレ、そんなふうになってたんだ…
寝ない!寝ないから!
…ということでいい女に選ばれた俺が千秋さんを連れ出しますね。
少々お待ちを… じゃあ、あとはもう話題にせず
この平和な時間を満喫しましょう
文字だけだとしてもそう思っていただけるのは嬉しいですから、わたしもキープできるよう頑張りますw
ありがとう
いい男が迎えにきてくださるのを待ちわびていますね おだてられて図にのる男がスレまで予約して来ています。
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 83室目 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604436456/
いい女さん、こちらへ移動お願いします。
千秋さんと落ちます。 すみません、あまり慣れていないのですが、
雑談のお相手頂ける方いらっしゃいませんか。 こんばんは。
眠くなるまで、ちょっとだけ雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 見つけてくださってありがとうございます!少しの時間でよければお話したいです よろしくお願いします
ご主人はもうおやすみですか?
藍さんももう寝室? はい、寝てますね〜寝息が聞こえてきてます。
私も寝室でお布団に潜り込んでます。
寒いので頭まですっぽりです。
273さんも寝室ですか? そうですよ
ひとり寝ですけどね
明日はお休みですか? 寝室が別になると色々のんびりできるからいいなーって思います
おやすみですけど予定があるのでそこそこ早起きなんです。だから少しだけになっちゃうんですけど、募集してみました。
たまーにそのまま寝るのはなぁ、って気分になるんです。
ここではよくお話されたりしますか? ひとり寝は気楽ですよ笑
眠くなったらいつでも言って下さいね
相手が見つかってお話しするのは月に一回くらいです なかなか楽しくお話できることは少ないですね いいですね〜私も気楽に過ごしてはいますけど、開放感が足りません。
ひとり寝のお供とかありますか?
動画見たりとか?
ありがとうございます。遠慮しない性格?なのでちゃんとお伝えします。もちろんお互いさまですから273さんも言ってくださいね
そうなんですね。タイミングよくお相手が見つかること自体少ないですよね
今夜は見つけてもらってよかったです 遅かったみたいですね、ごめんなさい。
お付き合いいただきありがとうございました。
私も落ちます。 こんばんは。
ゆる〜り雑談のお相手いただける既婚者さん募集です。 また来ちゃいましたー
酔っ払ってるんで打ち間違いとか流してくれる人お話しませんか
あと寝落ちも許して欲しいです
わがままですね きゃー!寝ちゃってました、ごめんなさい。
せっかく声かけてくれたのに、、、
落ちます。 こんばんは。
眠くなるまで雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
ゆる〜り雑談のお相手いただける既婚者さん探しに来ました。 こんばんは
眠くなるまで雑談のお相手いただける既婚者さん探しに来ました こんばんは。
眠くなるまで、のんびり雑談のお相手いただける既婚者さん探しに来ました。 お声がけありがとうございます。
眠くなるまでよろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています