見知らぬ既婚男女の雑談 第35話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第33話
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1531429921/l50
見知らぬ既婚男女の雑談 第34話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591514560/ こんばんは。
雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 >>430
こんばんは
すぐ上で募集してて…一回落ちたんですが
よかったらお相手いただいてもよいでしょうか お声がけありがとうございます。
お相手お願いします。
自分ももう少し早ければ…
なんて思ってたところです。
人、少なくなりましたね。 わあ、よかったです
一回落ちておいてですが、なんとなく人恋しくてずるずるとスレを見たりしていましたw
負担にならないようにしてくれているのかな、優しい言葉までありがとう
本当に…人がとても少なくなりましたよね
休日前はもう少しにぎわってた気がするのですが
でも今夜はあなたとお話しできてうれしいです
よろしくお願いします ♀さんこそ優しく言葉ありがとうです。
寝る前になんとなく人恋しいと言うか…
ほっこりした気分になれればなって。
なんか閉塞感漂う世の中だけど、
ここなら密し放題だしw
♀さんはpink楽しんでますか? ほんとほんと、閉塞感ばかり募ってきますよね
この辺りでは、ちょっとゴミ出しするときもマスク、一人でお散歩だけ楽しんでいるような人もマスク、
マスクつけてないと視線が居心地悪いことになってます
はい、ここなら密着し放題ですね
雑談スレだけど、お隣で肩を触れ合わせてもいいですか?
その質問には耳に口を寄せて…
なかなか楽しめてないの、だから今日は楽しませて?
なんてw
エロさが足りなかったすね
はーとを語尾につけて脳内変換しておいてくださいw マスクはねぇ、面倒だよね。
車の中やカバンの中とかに置きマスクして…w
おめめパッチリな顔じゃないからマスクイケメンにもなれず…w
うん、肩寄せて…
挿入の手前までは雑談です!w
「楽しませて(ハート)」はそこそこエロいです。
大きい地震あったみたい。
♀さんのところは大丈夫ですか? ごめんなさい
緊急地震速報でて
すごい揺れて…収まってきましたが
今もまだ揺れています
まだゆらゆらしています
一旦落ちます
ごめんね うん、気をつけて下さいね。
ありがとうございました。
落ちます。 こんばんは。
雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 こんばんは
少しの間雑談に付き合ってもらえるお相手を募集します こんばんは。
寒いですね…
ほっこり雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 こんばんは
寒い夜ですが少し暖かくなるような雑談のお相手募集します こんばんは。
雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 絶対リアルで言えないけど旦那の弟のことオナペットにしてる
好きなのかはわからないし、おしゃべりも大して盛り上がらないんだけど、なんか昔から気になる
あと、学生の時、隣の部屋に弟いる中で、旦那とえっちしてたこと、気づいてたのか、覚えてるのかも気になる
既男の皆さんは自分の兄弟の嫁って意識します? こんばんは。
雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
眠くなるまで…
のんびりと雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
ゆる〜り雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
眠くなるまで…
雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
のんびり雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 すみません、すれ違いになってしまいました…
私も落ちますね 改めましてよろしくお願いします!
タイミング悪くてすみません
リアルでもよくあるんですよねw はなさん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いしますね。
うんうん、タイミングが…
自分ももう少し待てばよかったですねw
あの、コテありがとうございます。
こちらもコテ入れた方がいいですか? おまかせしますよ
最近あまり人がいないみたいだから誰もいないかと思ってたのですが、会えて嬉しいです! コテ…自分で言っておいて困ったもんだ
最近「♂」ばっかだし…
次くらいから入れますね。
最近、人少ないですね
たまに募集してるんですが、殆どポツン落ちです。
そう言ってもらえるとこちらも嬉しいです。
はなさんは、いつも雑談なんですか? 特に決まってるわけではないのですが…
今日は人恋しい気分だったので、誰かと話したかったんです うん、それわかるような気がします。
俺は寝る前に、ほっこりした気分になって、
それで眠りにつければ…って感じでw
はなさんの人恋しい気分、ちょっとでも埋めれるように頑張る!
エッチな話の方が埋まりますか?w そうですねw
心だけじゃなくて体も満たして欲しいですねw あら、身体も…?w
じゃ、一緒にお布団入って…
腕まくらでもしながら、眠くなるまでお話ししていましょう
(少しでも筋肉質に見えるように力入れて腕を差し出す) (腕枕に頭を乗せて目を見つめながら)
甘えられて嬉しい
首筋にキスしちゃおうかなー (はなさんの頭を優しく抱き寄せながら…)
あのね、はなさん
俺、見つめられるのすごく弱くって…
キスしたら目、瞑ってくれますか?w
あと、首筋もっと弱いです。
はなさんをがんじがらめにして反撃しちゃうかもよ?w 照れる耕平さん、好きだよ!
キスしたら目瞑るよ
でもその前に首筋いっぱい攻めちゃおうかなーw
反撃されたいしw 間違えて名前入れ忘れたけど、はなだよ!
思いっきり反撃してね キスしてる間に反撃されると嫌だからw
(腕まくらしながらはなさんの手首掴んで、もう片方の手も動き封じて…)
おかしくて笑い堪えながら
覆い被さるように…ちゅ
あ、やっぱ目瞑ったw 身動き取れないのすごく興奮する
(腰をくねらせて足を絡ませて)
滅茶苦茶にしてって気分になるの やっぱりそうか…
なんとなくM気質が感じ取れた。
>>487あたりからw
んじゃあね、はなさんの上に馬乗りになって、
両手押さえつけて…
軽くキスして、
はなさんの首筋に舌先をツツーって這わせて…
もう裸なのかな…?
裸だったら乳首に…
裸じゃなかったら、次のレスで脱がしちゃうw えっ思ったよりも早くMだってバレてるw
両手掴まれてキスされて…
腰がくねくねしちゃう
まだ裸じゃないけどもう脱ぐの待ちきれない
早く気持ち良くして… え?あの、すぐ分かると思いますけど…(汗w
はなさんの服を一枚ずつ丁寧に脱がせて…
(丁寧にというわりに一行で裸にしてしまうw)
バスローブの帯ではなさんを後ろ手に縛って…
はなさん、いつも自分でオナニーしてるよね?
今日は俺が気持ちよくしてあげるから…
いつもどうやって触ってるのか教えて?
はなさんの言うとおりにに触ってあげる えーオナニーなんてしたことないw
最初は割れ目からお願いしますw
優しく前後に撫でて濡れてきたらクリも舐めて欲しい
あぁ耕平さんに触られてるの想像しただけでもうイキそうw
エッチな女でもひかない? お願いされちゃったw
じんわり湿ってる割れ目に指を這わせて、
ぬるぬるした愛液を指で掬ってクリに塗りつけて…
優しく押しつぶしたり指先でポンポンって叩いてみたり…
舐めて欲しい?
じゃ、仰向けになってM字に脚開いて
両手でおまんこ開いて、おねだりしてみて?
はなさんの言うとおりにしてあげるよ? (M字に開脚して手で広げながら)
耕平さん、舐めて下さい
私のこともっと気持ちよくして下さい えっと、さっきから気になってたんだけど、
ここはエッチしてもいいところなのかな?
念のため、こちらに移動してもらってもいいですか?
続き楽しみましょうw
次、俺からレスしますね。
ラブホテル『シュークリーム』 66 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606588016/ 気持ちよくてボーッとしてました
すみません、移動しますね こんばんは。
眠くなるまで、のんびりと雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。のんびり雑談のお相手頂ける既婚者さん募集させてください。 少しの間気楽にH系の雑談に付き合ってくれる男性募集します こんばんは。ご一緒してもいいですか?
ゆりさんのH系の雑談、興味あります。 こんばんは
特に内容は未定なんですが…紛らわしくてごめんなさい
ちょっと既婚男性とエッチな話したい気分だったんです そうでしたか。てっきり誰かに聞いてほしい悶々としたものがあったのかと勘違いしてましたw
なにがいいですかね。
よく考えてしまうエッチな妄想とか。
私はお風呂でローションプレイがしたいです。なかなかさせてもらえませんが。 悶々とした何かはあるけど色々なジャンルがありすぎて一つには絞れないですw
ローションプレイいいですね
ホテルに行ってそういうプレイができるグッズがあるときは必ずやります
とは言っても随分とご無沙汰ですが… そういう話がしたいのに、いざお題求められるとすぐに思い浮かばない。わかりますその気持ちw
こちらもご無沙汰ですね。
誘ってもコロナのせいで誰かが使った部屋使いたくないと拒否られてます。
あー、ぬるぬるしたいw 今もちょうど、軽くオナニーして寝ようかな…なんて思ってたんだけど結局いい感じの妄想が思い付かずw
それで漠然と募集してしまったという訳です
たしかに換気悪そうだしちょっと以前より抵抗ありますね
ぬるぬるはどんな感じが好きです?
私は何かのコスチューム+ローションのプレイが結構すき、水着とか 私も同じく。偶然ですねw
ちょうど出張中のホテルでスレ開いたら、素敵な女性がいらしたので、ついふらふらーっとw
ベッドとかテーブルとか冷蔵庫とか、全部消毒してるかと言うとわかりませんもんね。言われたら仕方ないと諦めました。
やりたいのは風呂場でバックからのぬるぬる素股ですねw
ゆりさんの水着プレイ、すごく惹かれます。お風呂の中ですか?それとも立ちバック? 出張中のご主人様でしたか
ということは奥様は不在、と
何だか俄然エッチな空気に思えてきましたw
家だと立ちバックかな
ホテルの広めのお風呂だともうちょっと色々できるけど
やったことあるのは競泳水着と普通のビキニタイプの水着で はい、ゆりさんのお話をおかずにさせていただく気満々ですw
出張の何がいいって、堂々と素っ裸でオナニーできること。夜景を見ながらはまた格別ですw
へー、なかなか大胆。旦那様が羨ましい。
うちはホテル行くときマイチャイナ服があるので毎回それのワンパターンw
水着提案してみようかな…。
旦那様はもうおやすみですか? いいなぁ
解放的なの、私もしたいw
家だとあんまり変なことできないよねw
声もすごい我慢するし
旦那は別室で寝ております
もうちょっと攻めたコスチュームでもしてみたかったりするんですよね…
股開きとか… 旦那様おやすみ中だと声を潜めてオナニーしないと、ですね
出張オナニーについてなら一晩話せる自信がありますw
ナース姿で旦那様を襲うってのはどうです?ゆりさん似合いそう。 でもオナニーで自己処理ってことはかなりいい旦那様なのでは?って思いました
人によっては遊んじゃう人もいそうです
ナースコスいいですね
基本Mですがちょっとだけ攻めっ気もあります 遊んだことは何度かありますが、やっぱ終わってから賢者タイムに襲われるのと、なんせこのご時勢なのでグッと我慢です。
でも、風俗サイト覗くのは趣味ですw
旦那様縛ってオナニー見せつけからの足コキや唾足らしとかどうです?
自分ならそんなことされたら我慢できませんw やっぱりあるんだー
その辺の事情ってあまり分からないから実際の様子が聞けてよかったw
いいですねー
ナースコスプレの勝手なイメージだけど騎乗位で搾りとるのが似合うw
圭佑さんはソフトMなのです?それとも… まあ、男はそんなしゃあない生き物なのですw
やめてー!
そんな妄想披露されたら右手が下腹部に伸びてしまいますよw
基本的には責めるほうが好きですよ。
でも、逆の立場はそれはそれでいいもので、最近その辺がバレてきたのか、フェラチオされながら自分の手を取られてしごかされたり…w 新婚の時は他の女の子にチン〇触らせるor入れるなんて絶対許さない!なテンションだったけど
今だとまぁ仕方ないのかなって思えなくもない感じですw
うちの旦那がもし遊んできたら、とりあえずローション手コキの刑です
何してきたの?私とどっちがよかったの?と詰めつつ…
そろそろ時間遅くなってきたのでこの辺で寝ようかなって思います
すごい楽しかったです、ありがとうございました 最後のレス、今晩のおかずにさせて頂きますw
私もゆりさんとお話できてめちゃくちゃ楽しかったです。お話の持ってき方も上手で凄く魅力的でした。
お時間と24時間頑張れる体力あったら、スレHか相互オナニー実況のお相手お願いしてたと思いますw
ありがとうございました。おやすみなさい。
以下空き こんばんは。
のんびと雑談のお相手頂ける女性の既婚者さん探しにきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています