見知らぬ既婚男女の雑談 第35話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第33話
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1531429921/l50
見知らぬ既婚男女の雑談 第34話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591514560/ こんばんは
今週は各地暑い日が続きましたが今夜は過ごしやすいですね
少し開けた窓からの風が優しくて心地良い夜です
スローな会話になってしまいますが…お相手して頂ける女性を待たせて下さい
ageの募集で失礼します こんばんは
お名前のあと
#でないとトリでてますよー 琴莉さん
ご指摘申し訳ございませんでした
失礼しました
落ちます こんばんは。
のんびりと雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 こんばんは、日付が変わるくらいまで…
雑談にお付き合い下さる既婚者さん探しにきました。 こんばんは。
眠くなるまで…雑談にお付き合い下さる既婚者さん探しに来ました。 こんな時間ですが、、、
何方かいらっしゃいませんか? こんな時間ですが、、、
何方かいらっしゃいませんか? こんばんは。
眠くなるまでのんびり雑談のお相手下さる既婚者さん探しに来ました。 雑談にお付き合いいただける殿方はいらっしゃいますか? こんばんは。
眠くなるまでえっちぃ雑談にお付き合い下さる既婚者さん探しにきました。 >>616
こんばんは。
お相手お願いしてもいいですか? >>617
人少ないみたいだからお相手見つかって嬉しいです
よろしくお願いします こちらこそ宜しくお願いします。
本当に人少ないですね。
募集してみてもいつもポツンてなるし。
久々に女性と話ができましたw 今はアプリが色々ありますもんねー
女の人が久々って可愛いですねw
いや、既婚ですよねw みなさん、どっか他所の楽しいところ行ってるのかな…?
あんまり詳しくなくてw
既婚です。
久々に話しっていうのは、ここでの話で…
嫁とは一応会話はあります。
♀さんはいつもどんな風に遊んでるんですか?
雑談ばっかり? 雑談するつもりがわりとすぐエッチな方向にイキます
でも気分屋なんで決まりはないです
一応っていうのはもう奥さんにはドキドキしない新婚さんではないんですね そうそう、エッチな雑談してるうちに…
なんだかヤル気出てきちゃったりねw
はい、新婚じゃないです。
ドキドキはないなぁ。
仲悪くもないんですが、なんていうか…
空気みたいな?
♀さんはご主人とドキドキしていますか?
エッチは?なんて聞いたら下世話かw わかりますよ
うちも同じ感じです
レスなんで他の人としたい気持ちもありますね
私は教えたのであなたも教えて下さいねw 名前いれるの忘れたけど気にしないでね
お詫びにエッチな質問してもいいよw よかったw
「ウチはラブラブで主人とはやりまくりです♪」
なんて帰ってきたら、落ちて枕を涙で濡らしてるところでした。
えっと、ウチもレスですw
とは言え、性欲がなくなったわけでもないので…
なんというか…一人でw
あれ?しゃべりすぎちゃってる?w いえいえ、どんどん話して下さいw
一人でするときはどんなこと考えてるのか教えて下さいw 一人でどんなこと…
考えるというよりも、「観る」「読む」って感じかな。
ここで特定さんがいた頃はお互いに気持ちよくなって、後でまた読み返しながら…w
なんか恥ずかしくなってきた。
はい、今度は♀さんの番w
>>625
お詫びじゃなくてもするけどねw
その代わりに♀さんもエッチな質問どんどんしてください!
なんか楽しいですw 特定さんがいたんですねー
おてつきだったかーw
男の人に聞きたいと思ってたんですけど、この時期に暑くて薄着の女性見るとムラムラしたりします?
胸があるとオーバーサイズの洋服着ると太って見えるからジャストサイズ着ることが多いのですが、下品なんですかねー?おっぱい感はやはり出てしまうんですよね 昔ねw
普通モードのときはムラムラまではしないけど、どうしても視線はいっちゃうなぁ…
目の保養的にチラッとw
あ、もしかして♀さんはおっぱいに自信ありな方?(チラッw)
よほど強調しない限り下品じゃないと思いますよ。 Fカップはありますよーw
パイズリとかしたいですか?w
紳士っぽい人が本能的にチラッと見ちゃうのってエッチでいいですよねw
紳士なんだけどフル勃起でもう我慢出来ないで襲っちゃう…みたいなの好きですw ん〜、聞いておきながらなんですが、カップのサイズや、あとスリーサイズもあんまりよくわからなくて…
Fで大きいのだけはわかりますw
パイズリもいいですが、乳房に先っちょ押し付けながら出したいですw
俺は紳士じゃないから、チラチラチラチラ…
何回もいっちゃうw
俺ね、じんわり意地悪したり焦らしたりが好きなんだけど、やってるうちに自分が我慢できなくなって…
襲っちゃうなw Sっ気があるんですねー
私と相性良さそうですね
意地悪されたり焦らされると濡れてきちゃいますよねw
出す時はおっぱいじゃなくて口か中がいいなーw 嫌がられたり、怒られたりするとオロオロしちゃうヘタレSだけどねw
口内に出すのも好きだ
フェラで搾り取られるよりもイラマチオで口を犯す感じで…
♀さんが苦しそうに涙目になって、かわいそうと思いながらも喉の奥まで激しく突いて…みたいなw Sの人って責めるのが好きなだけで優しかったりしますよねー
そういうところ、好きなんですよねー
私イラマ好きですよ
相性いいですね、やっぱり
おえってなるし身体的には辛いんだけど感じてくれて嬉しいというか道具みたいに扱われると興奮しますw 性格的に鬼畜にはなれないし乱暴な言葉もあんまり好きじゃなくて…
相性いいかな?
口に突っ込みたくなるじゃんw
でもね、甘ーいラブラブなのも好きで…
性欲はイジワルで満たせても、心は温もり感じたいという…
わがままかな?
「ちゅ」とか「ぎゅ」なんても好きw >>636
いいよ、♀さんかっさらって…
どこか探して来ますね。 わがままじゃないですよ
好き好きって言われて心が満たされるの大事ですよねー
ぎゅっ 好き好きーって甘々なのもいいですよね
口に突っ込んだらどんな風に舐めて欲しいですか?先っぽぺろぺろ舐めるのがいいかな? ん〜、吸って欲しいw
気持ちよさが限界に来ると、それでも物足りなくなって…
♀さんの口犯し始めそう
>>640
丘上のプチホテル ラパン 56★【雑・スレH】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624480435/
ここ行こう。
移動したらまずはぎゅーってさせて下さいね。
♀さんと移動落ちです ここってホントタイミング重要ですよねw
5分だけでも落ちられたりしますし…
僕も自室で一人なので人恋しくなってました
美桜さんは今ご自宅ですか? 深夜だしね
もう誰もいないかと諦めるとこでした
もちろん自宅ですよw
私も自室にひとりです 一人で慰めて寝るかぁ…って感じでしたが、巡合せですねぇ
旦那さんはもう就寝中ですか? そうなんだ
時間、私で無駄にして大丈夫です?w
寝てますね
明日朝早いから 無駄だなんてそんな!
お話出来て嬉しいですよ
唐突なんですが、性生活いかがですか?
こちらレス長いんですが周りに相談出来てなくて あまり役にたてないかも
うちも長らくレスだから
もうたぶんしないだろうな
奥さんとしたいです? いや〜どちらかと言うと浮気願望の方が強くなってきちゃってます
現実だと問題多いのでこういう場所で細かく発散してますね
浮気って経験あります? 奥さんに浮気バレたらまずいですよねw
若いときはしたけど今はないですね
もうそういうのめんどくさくて 若い時に浮気してたってことはさては美人さんですね?w
めんどくさい気持ちもわかりますよ、色んな事ケアしていく元気というか気力というか…
エッチ自体お嫌いだったりします? 美人じゃないですw
ごく普通ですよ
気力じゃないですかね
関係を構築するのって気力がいりますよ
好きな方だったと思いますw
今は特にしたい気持ちもないけど 美桜さんって、文章の節々から余裕というかゆとりが垣間見えててそれが美人オーラに感じられるのかもしれないです
エッチ好きだったのに気力無くなっちゃったんですかね?
その様子だと一人でっていうのも無さそうですけど 美人オーラw
そんなのがあるならありがたいですね
うーん
ドキドキさせてくれる相手がいたらしたくなるかも
旦那とレスになったのもそういうことだし 多分ウチの奥さんも僕にドキドキしてないんだろな〜…
スレHの御相手、させてもらえませんか?(唐突) 家族だから仕方ないですよ
大事な人には違いないから
スレHは時間かかるし…
あといきなりそういうのは難しいかな
ごめんなさい
好きになれたらしたくなるかもしれないけど はい、ぜひぜひお願いします。
お話しましょう。
外が暑くて今日はずっとお家でぐーたらしていました。 宜しくお願いします。
今日も暑かったですよね。
仕事だったんで、ぐーたらってわけにはいきませんでしたが、家に帰ってきてからの生ビールの美味しいことw
えっと、名前あった方がいいですか? お仕事お疲れ様でした。
日曜日もお仕事なんですね。平日はお休みできていますか?
ビールが美味しい季節ですよね。働いた後の一杯は最高ですよね。
普段もビール派ですか?
私はビール、ワインが好きです。日本酒も好き。
お任せします。
お名前があった方がお呼びしやすい気がしますけど、なくても大丈夫ですよ。 平日休み取れています。
休みなく働いてるとは言いませんw
ホントに好きなのは日本酒やワインです。
でもこの季節の喉潤すのはビールですよね。
炭酸苦手なので普段はあんまりビールは飲みません。
名前、はるです。
あらためてよろしくお願いします。 お名前ありがとうございます。
お休みできているなら良かったです。
うちは主人が激務で土日も仕事しているような感じなので、晴さんもそうだと大変だな、と思ったのです。
そんな感じなのでほとんど会話もない感じなので誰かと話したくなっちゃいました。
好きなお酒一緒ですね。親近感湧きます。 ご主人、お仕事大変そうですね。
自分は休めないわけじゃなくて、サービス業だからってだけです。
結婚歴、長いんですか?
ウチもそんな感じで、仲悪いわけじゃないんですが…
ここだけの話し、ドキドキしなくなってきてると言うか、他所のどなたかと話したくなりますよねw 身体壊さないかは心配ですね。
サービス業なんですね、今は色々大変なのではと思います。頭が下がります。
そうですね、10年ちょっとですね。結婚する前の付き合いも長かったですし。仲はいいとは思います。
向こうから来てくれたらドキドキもするのかもしれないけど、すっかりレスですね。
主人からみたは晴さんと同じように思われているんだろうなって思います。
晴さんは結婚してから長いんですか? サービス業だけどコロナの直撃はなくて、そのへんはよかったなって…
サービス業で大変な人たくさんいますもんね。
そっか、貴重なご意見だ。
嫁さんがどう思ってるかあんまり考えなかったな…
ウチは20年以上経ってます。
おじちゃんってバレちゃうねw
七瀬さんとこは知らないけど、ウチは子供が出来てからレスがちになっちゃったかな。
嫁のフォーカスが俺から子供へ…
まぁ、それが普通なんだろうけどね。
でも…ときめきが欲しいわけですよw そうなんですね、良かったです。今色々なところが大変ですもんね。
私だって若いわけではありませんw
でもときめきたい気持ちは晴さんと一緒です。
周りで韓国ドラマが流行ってるのはときめきを求めてるんだろうなって思います。
冬ソナとかブームになった時はよく分からなかったけど、周りがそういう話するようになって、そうなのかなって。
うちもそうなんです。
だから家ではしたくなくて、ホテルとか行ってデートしてってしたいんですけど、主人には恥ずかしくて言えないんですw あぁ、韓流ファンのお姉様方は絶対そうですよね。
知り合いの女性が冬のどなたの聖地に行ってきたとかなんとかって…
俺と同年代のおばさまなのに、恋する少女みたいに言ってるんだもん。
なにかを求めてるんだろうなって思いました。
ご主人に言えばいいじゃないですか。
ちゃんと抱きしめてあげていますか?
俺のことで言うと、抱きしめたり、迫ったりはいつもこちらからで、向こうから抱きついてきたことがあまりなくて、それが寂しい。
♂も抱きしめられたいんですよw 冬のどなたw吹き出しちゃいました、ゴメンなさい
みんな恋する少女なんですよ。ときめきはいつでも欲しいものなんですね。
私は同僚にいくつかDVD借りてもハマらなかったので、何かときめきたいなぁって模索中です。
言えたら苦労しないですよー
まず時間が取れないし、主人は割と淡白ですし、積極的な女性はあまり好きではなさそうなんですよね…お尻や胸は触ってくるんですけど、ただ柔らかくて気持ちいいから触ってくる感じで扇情的なものは何も感じなくて。
でも晴さんのアドバイスは参考にさせてもらいます。たまに抱きつくんですけど、回数増やしてみようかな。 吹き出すな!(キィー!w)
あはは、俺の知ってるお姉様も少女みたいに話してるw
求めてもいないのにポスターくれたり。
俺は性格的に「そんなもんイラネ!」って言えないタイプなんで、とりあえずもらってそのまんまだw
七瀬さんの話すご主人の話…
我が身に置き換えて聞くと反省しきりです。
うん、抱きしめてあげて下さい。
届くものならうちの嫁にも旦那さん抱きしめてあげてって言ってくださいw なんだかそういうパロディ作品がありそうですよね(あまり笑っては失礼なのでこのへんにしておきますw)
ポスターは困りますね。
晴さんは優しそうな雰囲気がするのでお姉様も何かあげたくなってしまうのでは、と思います。
ええっ、晴さんは主人と違って誘ったりがあるんですよね?うちはたまーに誘ったかと思えばど、朝に勃ったついで、みたいな感じで応える気にならないんですよね。自分が出したいだけ、って感じで。
なんか腹立ってきたなぁw
反省って、とりあえずふにふに触ってる感じなのでしょうか。
触られるのは慣れてしまってほぼ無反応になってしまいましたw
晴さんの奥様、旦那様をどうかぎゅーってしてあげてください(祈りのポーズ) 出したいだけってのは理解してあげて下さい。
♂の悲しいサガですw
(だって出さなきゃ死んじゃうもん)
時間も遅くなってきました。
俺は楽しいからもっと話していたいけど…
七瀬さん、時間は大丈夫なんですか?
もし、もう落ちなきゃいけなかったらまたお話ししませんか?
もうちょっといられるんなら七瀬さんをぎゅーってしたいw
(七瀬さんの祈りをよそに、嫁は爆睡中ですw) はい、それはちゃんと理解してますよ?w
だからこそ手とか口とか色々使ってしてあげたいなって思うんですけど…主人はあまりそういう私から色々するの好まないようなので、ここで会えるエッチな旦那様とのお話が好きなんです。
あと1時間くらい大丈夫です。よろしければお付き合いいただいても?
嬉しいです、じゃあこっそりとぎゅーってしてください
(同じお部屋なんですか?うちもそうなので、こっそりね) ん?ん?
エッチなよその旦那様って誰だろ?w
ん、あと1時間くらい…
お互いこっそりと…ぎゅう
あのね、ここって不思議なところだと思うんだけど、
「ぎゅう」ってレスしたら抱きしめてるような気分になって…
なんか七瀬さんの温もりが伝わってくるような…
はぁ、なんかいい気分だw あれ、目の前にいるのはエッチな旦那様じゃなくて紳士な優しい旦那様ですか?
大変失礼いたしました。
私はエッチなことが好きな旦那様も大歓迎でしたので…
分かります、あったかい気持ちになります。
晴さんの腕の中で、私も背中に手を回して抱きしめ返して癒されます。 あ、はい、紳士とは程遠いエッチな…旦那だよ!
でも、嫌いじゃないでしょ?w
ん、なんとなく七瀬さんの温もりが伝わってきます。
また会えたら…抱きたいな
ね、抱きしめて…キスしてもいい? はい、嫌いじゃないですよ。
抱きたい、って言われると嬉しくてドキドキして晴さんはどんな性癖があって、どんな風に女性を抱くんだろう…って考えてしまいます。
ここにくるのは気分の波に任せてなのでまた会えたら、でしょうか。
この場所って、雑談の先も大丈夫なんでしょうか…こっそりキス、してくれますか? キスと大丈夫じゃないかな?w
七瀬さんの身体を抱き寄せて、身体密着させるようにして…
ぎゅう…ちゅ
もしまた逢えたら、お互いの性癖の話しなんかもしましょうか。
俺は結構普通だけど、七瀬さんの性癖が心配w
あの、お互い無理なく、伝言でまた会いませんか? 私も少し背伸びして少し首を傾けて晴さんにちゅうってしちゃいます。
抱き寄せられるとふわっといい気持ちです。
え?今までの会話で心配されてしまうよなこと言ったかな…?
そう仰っていただけるのはとても嬉しいんですけど、ふらっとそういう気分の時に来るのが向いている気がするので、せっかくなんですけどごめんなさい。
あと少しの時間ですけど、めいいっぱい可愛がられたいです。 背伸びしてる七瀬さんの唇に…ちゅ
性癖の心配はネタです
本当は少しずつ暴いていきたかったけどねw
そっか、残念…
わかりました。
いい女は簡単にものにできないなw
なんて言ってる間に時間ですね。
七瀬さんの頭をぎゅうって抱きしめて…
今日は楽しい時間をありがとうございました。
おかげでいい気分で布団に入れそうです。
また逢えたら、今度はキス以上のことしよ?w
抱きしめながら髪撫でてあげるから…先に寝てください。 ふふw嬉しいこと言ってくれたお礼に私からもう一度キスさせてください。
晴さんの首に手を回して、唇を挟んだりしたあと舌先をちょっとだけ…
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
はい、次はキスの先…ですね。
今夜は晴さんのでの中で優しく撫でられながら気持ちよく眠りにおちますね。
晴さんも一緒に寝ようね。
最後、お願いしちゃいます。
おやすみなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています