見知らぬ既婚男女の雑談 第35話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第33話
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1531429921/l50
見知らぬ既婚男女の雑談 第34話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591514560/ >>711
あ、はい、お声がけありがとうございます。
よろしくお願いします。
ぐで〜ってなるくらい暑いですねw
今夜は夜更かしなんですか? ありがとうございます。
よろしくおねがいします。
暑いですね〜エアコンなしじゃ溶けちゃいそうです。
はい、夜更かしですね。明日お休みだと思うと寝るのが勿体無いような気がしてしまって。
♂さんは夜更かしさんですか?
今はお一人ですか。 こちらこそよろしくです。
俺も夜更かしです。
開会式見てて…w
今、寝室には一人です。
よくここへは来るんですか?
俺はちょいちょい来てるんですが、お相手見つからずで…
人少なくなりましたね。 私も開会式を見ていました。
だらだら見てだらだら飲んでました…w
私はリビングですけど、一人なのは一緒ですね。
少し前にすごーく久しぶりに来て、最近ちょくちょく来てます。
かなり長い間空いたからか、人少なくなっていてびっくりしました。
みんな名前つけていてそれにも驚いているところです。
何かあったんですかね。 あは、同じです。
飲みながら…w
ちょくちょく来てどんな風に遊んでるんですか?
俺もしばらくブランクがあって、最近またよく来るようになったんですが、人減りましたよねぇ。 今は色々楽しみが制限されてしまっているので、家で飲むことが増えました。
といっても全然強くないのでビール1缶でふにゃふにゃです。
お酒は飲める方なのですか?
お話にお付き合いいただくことが多いですね…
えっちなことはなかなか。
一緒ですね。♂さんがどんな風に遊んでいるのか私も教えて欲しいです。 ホントですね。
俺も外で飲む機会がめっきり減って、家飲みばかりです。
今日は焼酎の水割りでした。開会式観ながら…
エライ人の話がながくて、ついつい酒量も増えちゃってw
いつも雑談が多いです。
エッチな話してるうちにムラムラ…
しないこともないw
って言ってもなかなかお相手も見つからないですけどね。 焼酎、私は飲めないので飲める人は強いなぁ、というイメージです。
長かったですね…最後まで聞けずにシャワータイムにしちゃいましたw
じゃあえっちな話したら♂さんをムラムラしてくれるのかな…?
せっかくだから女性として意識してほしいなって思っちゃいます。 心に響かない典型的なスピーチ。
なんでだろう、どうしてだろうなんて考えてるうちに酔いが回ってきて…w
ムラムラさせたいんですか?
エッチな話じゃなくても先のレスだけでムラムラしちゃうよw
一緒にお布団入って、添い寝してもらっていいですか? こんな場所だから普段とても言えないこと言ってみよう、って思い切ってみました。
はい、もちろんです。
そう言ってくださるの、嬉しいです… ありがとう、嬉しいです
なんか心開いてもらったみたいで。
せっかくだから身体も開い…
もとい、コホン…なんでもないっす。
(布団の端っこをめくって)
うん、ぜひぜひ横に…
いきなりエッチなことはしないから…
身体くっつけさせて下さい。 じゃあ、お邪魔します。
(おずおずと隣に潜り込んで)
(つま先からちょっとずつ身体を寄せて)
暑くないですか?
身体は…w何がきっかけで開いちゃうか分からないんですけど、そうなっちゃうと大変です…
体温が気持ちいいです。 ん〜、暑いかも
バーチャルだし、エアコン最強にして、
名無しさんとくっついていたいから…
優しい人だね
こうやってくっついてるシチュ(?)だけでなんか気持ちが癒されます。
時間遅いけど眠くないですか?
眠かったら遠慮なく言ってくださいね。 こたつで食べるアイスは美味しいように、エアコン効いている部屋でくっつくのはいいものですね。
(例えがヘンかな?)
分かります。ほぐれる感じします。
だから来ちゃうのかも。
同じこと言おうと思ってました。
そのうち眠くなるとは思いますが私はもうちょっと♂さんを堪能してから眠りたい…
あ、眠かったら遠慮なく言ってくださって大丈夫ですからね へんじゃない!
真冬にガンガン暖房効かせた部屋でTシャツ、短パンみたいな、光熱費を無駄に使う背徳感がたまらないw
そうですよね。
眠る前に楽しい話しができて、いい気分になって眠れればなって…
ついつい来てしまいます。
時間が遅いので眠くないわけじゃないけど…
名無しさんの寝顔見たいから、頑張って起きてます。
堪能…俺も堪能したいw
(名無しさんを抱き寄せて、髪の匂いを…クンクン) 背徳感…いいんですか?こんなお部屋涼しくしちゃって…w
同じですー眠る前に、がいいので今夜はお話だけじゃなくて添い寝までできてほくほくです。
あと多分1、2レスくらいになっちゃいそうですけどお付き合いいただけたら。
さっきシャワー浴びたから大丈夫だとは思いますけど…恥ずかしいですw
(♂さんの胸に顔を埋めて)私もスーハーしちゃいますよ? 名無しさんとくっつくためなら電気代くらい!w
もうちょっと時間が早ければ添い寝以上のこともお誘いしてるのに…
全部バッハ会長のせい!
(ってか、日本に来てpinkで文句言われてるなんて思ってもいないだろうねw)
うん、了解です。
残り1〜2レスって言われると名残惜しくなっちゃうな。
俺も大事にレスしますね。
(名無しさんの頭を大事そうに抱えるようにして)
つむじに頬ずり…
なんか落ち着きます。
名無しさんの身体、柔くて温かい 電気代が惜しいって言われたら泣いちゃいますwよかった。
そんなこと聞いたらバッハ会長を恨んじゃいますよー…
(たしかにこんな場所から文句言われてるとは思わないですよね)
ぎゅっとされるとあたたかい気持ちになります。
落ち着く…
私も抱きしめられて嬉しいから腰に手を回してより密着します。
やっぱり予想通りふわふわしてきたので次のレスで休みます。んーバッハ会長が恨めしいw 落ちますか?
じゃ、電気パチっと消して…
(電気代もったいからじゃないよw)
ん、身体ぴとってくっつけて、
名無しさんの身体抱き寄せて…
体温感じながら、もう寝ましょう。
今日は声かけてくれてありがとう。
寝顔見ながら髪撫でてあげるから…
先に寝ちゃってください。
名無しさんが寝入ったら
ちょっとだけ胸の谷間覗いた後で閉めておきますね。
ありがとう。 ふふwわかってますよー
寝顔は恥ずかしいから見ないでください
安心しきって緩んだ顔しちゃってると思うので…
胸の谷間も見られないように♂さんにぎゅっと抱きついて足もからめて密着して寝ます…w今度のお楽しみにとっておいてください
こちらこそありがとうございました。
いい気持ちで眠りにつくことができます。
その先、を想像しながらお先におやすみなさい。
(腰もぴったりくっつけて) 照明落としたから顔は見えないよ。
暗がりの中で名無しさん抱きしめて…
寝息が聞こえてきたから俺も寝ようかな…
楽しい時間をありがとうございました。
名無しさんのおかげでいい気分で床に就けそうです。
今度会えたら続きしよ?w
ではまたね、おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは。
眠くなるまで雑談にお付き合いしてくれる既婚者さん探しに来ました。 こんばんは。
のんびりと雑談のお相手頂ける既婚者さん探しに来ました。 ありがとうございます。
落ち忘れてたの思い出して戻ってきたのですが、声かけていただけて嬉しいです。
お題とか何も考えてないのですがwお付き合いしてもらえたら… 芽衣さん、お返事ありがとう よろしくお願いします
戻ってきてくれて嬉しいです
お題は、、、夏の過ごし方とか、聞いていいですか?
お仕事はお盆休みですか?旦那さんも芽衣さんも
ウチは私はお盆休みだけど、妻は普段どおりパートに行ってます
こんな時だから旅行とかも計画できないし退屈してます 私も見つけていただいて嬉しいです。
お題、ありがとうございます。今週はお盆で静かな環境の中出勤です。
普段手が回らなかった色々を人気のないオフィスでアイスでも食べながらのんびりやってます〜
主人は私より激務で家庭内ですれ違ってるんですw
まなぶさんはゆっくりされてるのですね。奥様もお疲れ様です。
旅行がお好きなんですか?今の時期は旅行好きな方には特に我慢されてることが多いですよね…旅先ではどんな過ごし方をされてるのですか?
のんびりしたりとか、観光とか。 お盆もお仕事なんですね すれ違いは今だけ?普段から?
人気のないオフィス、サボっちゃいそうですね笑
付き合ってる時はいろいろ観光とかできたけど、子どもがいると子どもが退屈しないことを優先するので難しいですね 遊具があるところを探さなきゃなので
のんびり温泉に浸かってってのが理想なんですけどね
お盆をずらして夏休みとか取れたりするんですか? 主人は元々激務なんですけど私が今年に入ってからいそがしくなってしまって、それから更に酷くなりましたね。
まなぶさんのよいパパぶりを少し伺うことができました。子供たちもせっかくの夏休みなのに出かけられないのは残念です。
まなぶさんのレス見たら私も温泉行きたくなってしまいました。
足伸ばして、のんびり浸かりたい気分です。
仕事が落ち着いたらお休み取りたいんですけどね。
サボりに入らないくらいにほどほどに仕事できるのでこの時期はわりと出勤してますね〜
まなぶさんのこのお休みは何をして過ごしてますか?退屈って仰ってましたけど、昼間は何してるのかなー?って聞いてもいいですか? 妻が昼間はパートなのでもっぱら子守りですよ あとは最近買った電子書籍で読書くらいです
勤務は割と自由に決められるんですか?経営者だったり?
料理も美味しい温泉旅館でのんびり、とか考えるけど、行ったら行ったでいろいろ疲れるんですよね、車の運転もあるし苦笑
芽衣さんのお子様はもう大きいんですか? それは奥様にとってはありがたいんじゃないかなぁ、と思いました。
電子書籍だと家が本だらけにならなくていいですよね〜
うちにある主人の本も電子にして欲しいです。
いえいえ、サラリーマンですよ。基本的に休みじゃなくて出勤なんですけど、取引先とかまなぶさんのところみたいに皆さんお休みなので有休でみんな休んでるんです。
電話も来ないし、電車は空いてるし、偉い人はいないしでいい時間なんです。
うちは子供いないんです。なので働いてる間に家で旦那さんが子守してくれたら安心だろうなぁ、っていうのは想像ですね。夏休みとかは小学生の姪っ子がいるのでそういう話したりします。まなぶさんのお子さんは小さいですか? 小学生低学年の女の子なので公園でテキトーに遊んでおいで、ってわけにもいかないので大変です
子どもいないと夫婦で気軽に旅行行けそうで羨ましい もっと海外旅行とかしとけば良かったと思ってます コロナ禍でなおさら感じますね
ご主人とは仲良いですか?普段もですが、夜のほうも、、、
ウチは子ども大きくなったのですっかり回数が減っちゃいました なかなかチャンスがないです泣 確かに…女の子は特に心配ですし。
低学年なら姪っ子と同じくらいですね。
ゲームのあつまれ動物の森でリモートで遊んだりしています。
好きな男の子の話とか聞いてにまにましちゃってます。
まなぶさんの娘さんも夏休みですね。
確かに海外はもっと行っておけば良かったなって思いますね。いつ休めるか…って感じで計画立てられないまま今に至る感じですね。
仲はいいんですけど、主人はお酒飲んで話したりするのが好きで、私はお酒の勢いで誘ったりしたいんですけど、なかなか…めっきりです。
娘さんが学校行ってる時間帯とか二人でお休み合わせて半日でもホテルでランチと、デートとか行ってみてはどうですか?…実は私が行きたいんですけどね。 ランチデートとかいいですね ただ、子どもも勘がいいので、2人とも休みだと「2人でどこ行くの?なにするの?」って聞いてきます 怖い怖い
飲みながらモーションかける芽衣さん、想像したらなんかかわいいです 夫婦でそういう感じ、照れちゃいますね
旅行もランチも、思う存分楽しみたいですよね
サラリーマンとしては飲み会がないのも寂しいです
ほんとコロナ最悪 娘さん名探偵ですね〜
そこは堂々とお母さんとデートだよ、って胸張ってくださいw
お母さんをエスコートするお父さん、娘さんから見ても素敵だと思います。
私はほろ酔いくらいなんで甘えたいな〜ってなるんですけど、主人はガンガン飲んで仕事の鬱憤晴らす感じなんでうまくいかないですね〜
本当に。会社の人との飲み会もできないですし、たまに偉い人に連れて行ってもらえるゴージャスなごはんもなくて悲しいです。
今できることでときめいたり楽しめたらいいなって思ったりして、ここにも来たりしてます。 私は仕事も半分くらいリモートになっちゃったので、目的のないなんてことない雑談みたいなのが減っちゃってます
事務の女の子と立ち話とかすっかり無くなっちゃいましたね
いやいや、嫉妬が凄いからバレたら面倒ですよ なんで私は連れてってくれないんだと 結構しつこいですよ笑
こういうところでの出会いで ときめいたことありますか?
姿とか見えないし、ほんとに会うことはまずないと思いますが、なんかの感情とか心の隙間とかに忍び込まれた経験ありますか?
男としてはそんな風に女性にときめきを与えられるようになりたいもんです 意外とそういう雑談って普段の仕事の潤滑油になってたりするなぁって思います。
リモートだとなかなかないですもんね。
お父さん大好きな娘さんなんですね。
それは追及が厳しそうです。
私はありますね。だから間が空いたりしてもここに来てしまうんだろうなって思ってます。
それってお相手の方との相性だけでなくて自分の状況とかでも大きく違ってくるとは思うのですけど…顔とか声、仕草が分からない分勝手に理想化しがちではあるかもしれませんけどね。
まなぶさんと同じように私もそう思います。
既婚である自分にとっては出逢えない系だからいいんですよね。アプリとかだと軽率に会えちゃいそうで危ないなって。
せっかくピンクな話になってきたのに残念なのですが、次の返信でおやすみさせてください。 もう1時なんですね 遅い時間までありがとう
もう少しスマートにエッチなお話に誘導できるようになりたいなといつも感じてます笑
芽衣さんの心に少しでも入り込めてたら嬉しいです
またどこかで会えますように
おやすみなさい こちらこそありがとうございました。
エッチな話もいいんですけど、穏やかで優しい雰囲気のまなぶさんとのお話、楽しかったです。そんな一言いただけるだけでするっと入られてしまうんで結構チョロいんですよー私w
元気いただきました。まなぶさんはお姫様とよい休日をお過ごしください。
おやすみなさい。
以下空いています。 こんばんは。
眠くなるまで、のんびりと雑談相手になってくれる既婚者さん探しにきました。 気を取りなおして…
雑談のお相手くださる既婚者さん募集させて下さい こんばんは〜 応募いただきありがとうございます。
よろしくお付き合いください。
昼間についねむってしまって、眠くなるまで誰かとお話できたらなって思って。
こちらはよくいらっしゃいますか? こんばんは、こちらこそ宜しくお願いします。
自分も今日はダラダラ昼寝したりで…
なんか目が冴えちゃってますw
こちらはちょいちょいきてますね。
募集してもお相手見つからないことが多いですけど。
沙知さんはよく来てるんですか?
いつも雑談ばっかり? 同じですね。
お盆でお休みの方も多かったかもしれませんけど、♂さんはお休みできましたか?
私も最近よく来るのでもしかしたらお話したことがあるかもしれませんw
私もお相手が見つからないこともあるので今日はお話できてよかったです。
そうですねー雑談が多いです。なかなかその先へって気力?と時間がなくて。
眠る前にお話、だとその先がなかなかないですね。それでも寂しい気持ちは薄らぐのでつい来ちゃいますけど。
♂さんは雑談が多いですか?
シチュとかでもあそんだりする方ですか? お盆は、本当は旅行の予定だったんですが、悪天候でキャンセルになって、昨日今日は家でのんびりと過ごしていました。
よく考えたら家でゆっくりするのも久々だなぁって…
そう意味ではいいお盆だったですね。
お話ししたことあるかな?
俺は鈍感だから、そういうのあんまりわからなくて。
いつもあまり時間がないから雑談募集ばっかりです。
ただエッチな話してると、なんだかヤル気出てきちゃうのはナイショだけどw
シチュは全然できないです。
リアの自分とかけ離れてるのがなんだか冷めてしまって…
はい、今度は沙知さんが話する番w
いつもどんなふうに遊んでるんですか? 確かにお天気は恵まれない週末でしたね。
キャンセルになってしまったのは残念でしたけど、ゆっくり過ごせたのなら良かったです。お昼寝もできましたしw
私も匂わせとかでは全然なくて、本当にちょくちょく来てるのでもしかしたら、くらいで全然分かってないですよ〜ご安心?ください。
雑談で♂さんをムラムラさせるのもいいなぁ、そういう愉しさがここにはありますね。ムラムラさせられるかどうかは私の力量では難しいのかもしれませんので、♂さんの好きな女性の部位?フェチとかあったら教えて欲しいです。
シチュはされないんですね、ということは♂さんがここでエッチなことするときはリアルに近い…って想像すると結構ドキドキします。
私は雑談が主ですね。シチュは覗き見してすごいなぁ、って思うくらいでしたことはないです。 いるも仕事仕事で、盆暮正月はどこかへ出かけたりで…
ある意味いいお盆でした。
女性の好きな部位…
おっぱいは好きです!
あと脇腹とか?
ラインがきれいだなって思っちゃうw
そうですね、自然な感じで…
抱きしめたいって思ったら、ぎゅ〜ってレスして、
キスしたいと思ったら、ちゅって…
俺なにしゃべってるんだろう
恥ずかしくなってきたw
ただ最初はね、床に就く前にいい気分になれればって思ってるだけなんですよ。
それがいつのまにか…
コラ!息子よ!みたいになっちゃってw いつも忙しくしていらっしゃるんですね。お疲れ様です。また明日から忙しい日々が始まる感じでしょうか。
ご回答ありがとうございます。やっぱりおっぱいは人気ですね〜
参考?にさせてもらいます。
両方とも女性特有のものですもんね。
恥ずかしがらなくていいですよ〜そんな反応されるともっとその先を聞きたくなっちゃいますw
そうなってしまった時ってどうするんですか?そのまま寝ちゃいます?それとも…? 明日からまた…
ハァ、考えないでおきますw
そんなときは〜
寝ない!
寝ずに沙知さんをお布団に招いて…
ね、胸に顔埋めていい? そういう時は寝ないで、そのあとどうするんですか?
埋めてもいいけど、埋まるほどはなかったり…しますけど、いいですか? 沙知さんもえっちな気分にさせて…
一緒に気持ちよく…
ねぇ、さっきから沙知さんいじわるしようとしてるでしょ!w
さっきも言ったでしょう?
寝る前にいい気分になりたいって…
(沙知さんの胸に顔をぎゅう…)
これでなんかいい気分になれるんだ。
ばかだね、バーチャルなのにね… 心外ですよー意地悪なんてしてるつもりないですよ〜
埋まるほどないのは本当でして…手で掴めるくらい、かな。
(胸に顔を埋めた♂さんの頭をなでなで)
それなら私もばかなので同じ気持ち同士でイチャイチャして眠りませんか?
もし、時間がちょっとありそうなら他のところに連れて行って欲しいなって。 いい情報かどうかわからないですが、俺巨乳さん好きじゃないです。
あんま関係ないかな?w
うん、どこか移動して、イチャイチャしながら眠りましょう。
今夜はパイズリは諦めます。
移動先探してきますね。
少々お待ちを… お待たせしました。
丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627827706/
こちらへ…
先に行って待ってますね。
沙知さんと移動します。 いい情報ですw私もリアとかけ離れてしまうとダメみたいで、ありのままを伝えると寄せればなんとか埋められるくらいのボリュームで想像してもらえたらいいかなって。
パイズリってやっぱり憧れなのかな。
あ、場所ありがとうございます。移動しますね。
以下お使いいただけます。 こんばんは。
雑談にお付き合いくださる旦那様いますか? よろしくお願いします。
今夜は夜更かしなんですか? ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
夜ふかしってわけでもなく寝る前に眺めていたら貴女のレスを見つけました 目立っちゃってたかな?
人少ないですもんね。
あらためて…
眠くなるまでお願いしますね
ここへはよくいらっしゃるんですか? いや、目立ってはいないと思います
こちらが目ざといんですよ
はい、貴女が満足してくれるような相手ならいいのですが…
こうしてお話するのは久しぶりですが暇つぶしに覗いたりはよくしますね
今日も仕事でしたがやっと連休が終わりホッとしています 目ざとさは大事ですよね、ここでもリアでもw
満足…
それを言うならこちらだって…
まぁ気を張らずにのんびりいきましょう
祝日もお仕事でしたか
お疲れ様です。
サービス業とかですか? でも最近は稼働してるスレも少ないからあまり暇つぶしにはなりませんね
そう、こうして会ったのも何かのご縁ですからね気張らず気ままにね
仕事でした
だいたい世間がお休みの時は忙しく仕事していますね
こんなご時世ですがなかなかの人出でしたね
♀さんはゆっくりできましたか? お相手見つけるのも大変ですよね
お声かけてくれてありがとうございます
名無しさんのおかげでポツン落ちせずにすみましたw
わたしは恥ずかしながら専業主婦なので…
土日祝日の方が忙しいかもしれません
平日はそれなりにゆっくりできたりしています
名無しさんはいつもどんなスレで遊んでるんですか? いや、本当にこうしてここでお話するのは久しぶりです
お相手を探すってよりは眺めてるばかりです
なので、そう感謝されると嬉しいですね
声かけてよかったとすごく思いました
専業主婦さんですか
家の中の事も色々大変ですよね
でも週末と平日のメリハリがあるのはいい事だと思いますよ
平日にゆっくりできるのは一緒ですね 私も眺めるばっかりだったんですが、最近なんか人と触れ合いたいっていうか…
仲のいいカップルさんとか見てると羨ましくなって
専業主婦とはいえ、やらなきゃいけないことはたくさんあるんですけどね
後回しにしたり、まとめてやったり…
根がのんびりなものですからw
一緒ですね。
平日の昼間に募集してみたりしましたが案の定、毎回ポツン落ちでしてw あぁ、それってわかります
やっぱり人と触れ合って心や気持ちに刺激を受けるのって大切ですからね
家に居る時間が多い専業主婦の方は特にそう思うかも知れませんね
仕事の時間もそうですが休日もプライベートな仲間と接する時間が多くなるとこういう場所にも来る機会が減ったりします
のんびりマイペースがいいですよ
変に縛られたり強制されると余計嫌になったりしたくなくなります笑
平日昼間はほぼほぼ人が居ないですよね
休みの時に覗くと無人状態の時があります 主人とは仲が悪いわけではないんですが、そういう触れ合いがなくて…
だからここに来ちゃうのかもしれませんね
リアで浮気するよりマシかな…なんてw
本当にのんびりマイペースだと家事が溜まりまくっちゃうので…
3日に一回くらいは、よし片付けよ!ってやってるんですよw
名無しさんはいいなぁ、
リアもそこそこ充実していそうで素敵です よーくわかります笑
色々制限などはありますが都合よく上手く活用すべきだと思いますよ
なかなかカップルになるべく人を探すのはこう人が少ないと困難かも知れないけどね
でも♀さんはとても感じがよくて当たりもソフトだから話しやすいですよ
3日に1回で旦那さんにも小言を言われない範囲で…笑
上手くやってください
素敵ではないですよ
夫としては失格者だと思います
自分勝手でわがままなだけです そうですよね、なんかよその旦那様と秘密のお話ししてるみたいで、ドキドキしちゃいますw
嬉しいレスをありがとうございます
名無しさんも、すごく穏やかな雰囲気で安心できます
そのキャラでいっぱいここの女の子といいことしたんだろうなぁw
ただ料理は好きなので、それだけは奮い立たせなくても楽しんでやってます
あ、そういえば男は胃袋を捕まえておけって言いますねw うん、たまにお話通り越しちゃったりね笑
リアではありえない事ができちゃうのがここのいいとこでしょ
公開掲示板てとこがちょっと恥ずかしいけど
安心してくれるのは嬉しいです…が、いっぱいいいことしたは無いな…いや、あるか…ま、いっか笑
あ、素敵だね
いいなぁ、料理が上手な奥様はポイント高いですね
そうそう、胃袋掴んであっちも満たしてあげたら完璧ですね わー、もう寝なきゃいけないのになんか聞き出したくなっちゃいます!
ってなんか誤魔化してるしw
ここで彼女さんとかいなかったんですかー?
胃袋は大丈夫だと思うけど、あっちはどうだろう
最近ないし… 内緒にしときます
でも伝言板を使ったりした事はありますよ
答えを言ってるようなものですが
あ、最近は無いです
当然ダメですね笑
ま、わかりますけどね
なんででしょうね…欲は湧くのにね
さ、寝ましょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています