見知らぬ既婚男女の雑談 第35話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルのとおり、既婚者同士がまったりと他愛もない話やHな話を繰り広げましょう。
■ルール■
・板のルールは守りましょう
(個人情報晒し、18歳未満の利用、チャット誘導などは禁止)
・募集時以外はメール欄に「sage」と入力して下さい。
・H話時は、さわやかに会話しましょう。それ以外の展開は任意です。
・雑談はほどほどに、長引きそうなら雑談スレへ行きましょう。
・チャットへの誘導、メアドの書き込みは禁止です。
・950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレへ依頼して下さい。
前スレ
見知らぬ既婚男女の雑談 第33話
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1531429921/l50
見知らぬ既婚男女の雑談 第34話
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591514560/ こんばんは〜 応募いただきありがとうございます。
よろしくお付き合いください。
昼間についねむってしまって、眠くなるまで誰かとお話できたらなって思って。
こちらはよくいらっしゃいますか? こんばんは、こちらこそ宜しくお願いします。
自分も今日はダラダラ昼寝したりで…
なんか目が冴えちゃってますw
こちらはちょいちょいきてますね。
募集してもお相手見つからないことが多いですけど。
沙知さんはよく来てるんですか?
いつも雑談ばっかり? 同じですね。
お盆でお休みの方も多かったかもしれませんけど、♂さんはお休みできましたか?
私も最近よく来るのでもしかしたらお話したことがあるかもしれませんw
私もお相手が見つからないこともあるので今日はお話できてよかったです。
そうですねー雑談が多いです。なかなかその先へって気力?と時間がなくて。
眠る前にお話、だとその先がなかなかないですね。それでも寂しい気持ちは薄らぐのでつい来ちゃいますけど。
♂さんは雑談が多いですか?
シチュとかでもあそんだりする方ですか? お盆は、本当は旅行の予定だったんですが、悪天候でキャンセルになって、昨日今日は家でのんびりと過ごしていました。
よく考えたら家でゆっくりするのも久々だなぁって…
そう意味ではいいお盆だったですね。
お話ししたことあるかな?
俺は鈍感だから、そういうのあんまりわからなくて。
いつもあまり時間がないから雑談募集ばっかりです。
ただエッチな話してると、なんだかヤル気出てきちゃうのはナイショだけどw
シチュは全然できないです。
リアの自分とかけ離れてるのがなんだか冷めてしまって…
はい、今度は沙知さんが話する番w
いつもどんなふうに遊んでるんですか? 確かにお天気は恵まれない週末でしたね。
キャンセルになってしまったのは残念でしたけど、ゆっくり過ごせたのなら良かったです。お昼寝もできましたしw
私も匂わせとかでは全然なくて、本当にちょくちょく来てるのでもしかしたら、くらいで全然分かってないですよ〜ご安心?ください。
雑談で♂さんをムラムラさせるのもいいなぁ、そういう愉しさがここにはありますね。ムラムラさせられるかどうかは私の力量では難しいのかもしれませんので、♂さんの好きな女性の部位?フェチとかあったら教えて欲しいです。
シチュはされないんですね、ということは♂さんがここでエッチなことするときはリアルに近い…って想像すると結構ドキドキします。
私は雑談が主ですね。シチュは覗き見してすごいなぁ、って思うくらいでしたことはないです。 いるも仕事仕事で、盆暮正月はどこかへ出かけたりで…
ある意味いいお盆でした。
女性の好きな部位…
おっぱいは好きです!
あと脇腹とか?
ラインがきれいだなって思っちゃうw
そうですね、自然な感じで…
抱きしめたいって思ったら、ぎゅ〜ってレスして、
キスしたいと思ったら、ちゅって…
俺なにしゃべってるんだろう
恥ずかしくなってきたw
ただ最初はね、床に就く前にいい気分になれればって思ってるだけなんですよ。
それがいつのまにか…
コラ!息子よ!みたいになっちゃってw いつも忙しくしていらっしゃるんですね。お疲れ様です。また明日から忙しい日々が始まる感じでしょうか。
ご回答ありがとうございます。やっぱりおっぱいは人気ですね〜
参考?にさせてもらいます。
両方とも女性特有のものですもんね。
恥ずかしがらなくていいですよ〜そんな反応されるともっとその先を聞きたくなっちゃいますw
そうなってしまった時ってどうするんですか?そのまま寝ちゃいます?それとも…? 明日からまた…
ハァ、考えないでおきますw
そんなときは〜
寝ない!
寝ずに沙知さんをお布団に招いて…
ね、胸に顔埋めていい? そういう時は寝ないで、そのあとどうするんですか?
埋めてもいいけど、埋まるほどはなかったり…しますけど、いいですか? 沙知さんもえっちな気分にさせて…
一緒に気持ちよく…
ねぇ、さっきから沙知さんいじわるしようとしてるでしょ!w
さっきも言ったでしょう?
寝る前にいい気分になりたいって…
(沙知さんの胸に顔をぎゅう…)
これでなんかいい気分になれるんだ。
ばかだね、バーチャルなのにね… 心外ですよー意地悪なんてしてるつもりないですよ〜
埋まるほどないのは本当でして…手で掴めるくらい、かな。
(胸に顔を埋めた♂さんの頭をなでなで)
それなら私もばかなので同じ気持ち同士でイチャイチャして眠りませんか?
もし、時間がちょっとありそうなら他のところに連れて行って欲しいなって。 いい情報かどうかわからないですが、俺巨乳さん好きじゃないです。
あんま関係ないかな?w
うん、どこか移動して、イチャイチャしながら眠りましょう。
今夜はパイズリは諦めます。
移動先探してきますね。
少々お待ちを… お待たせしました。
丘上のプチホテル ラパン 57★【雑・スレH】 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627827706/
こちらへ…
先に行って待ってますね。
沙知さんと移動します。 いい情報ですw私もリアとかけ離れてしまうとダメみたいで、ありのままを伝えると寄せればなんとか埋められるくらいのボリュームで想像してもらえたらいいかなって。
パイズリってやっぱり憧れなのかな。
あ、場所ありがとうございます。移動しますね。
以下お使いいただけます。 こんばんは。
雑談にお付き合いくださる旦那様いますか? よろしくお願いします。
今夜は夜更かしなんですか? ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
夜ふかしってわけでもなく寝る前に眺めていたら貴女のレスを見つけました 目立っちゃってたかな?
人少ないですもんね。
あらためて…
眠くなるまでお願いしますね
ここへはよくいらっしゃるんですか? いや、目立ってはいないと思います
こちらが目ざといんですよ
はい、貴女が満足してくれるような相手ならいいのですが…
こうしてお話するのは久しぶりですが暇つぶしに覗いたりはよくしますね
今日も仕事でしたがやっと連休が終わりホッとしています 目ざとさは大事ですよね、ここでもリアでもw
満足…
それを言うならこちらだって…
まぁ気を張らずにのんびりいきましょう
祝日もお仕事でしたか
お疲れ様です。
サービス業とかですか? でも最近は稼働してるスレも少ないからあまり暇つぶしにはなりませんね
そう、こうして会ったのも何かのご縁ですからね気張らず気ままにね
仕事でした
だいたい世間がお休みの時は忙しく仕事していますね
こんなご時世ですがなかなかの人出でしたね
♀さんはゆっくりできましたか? お相手見つけるのも大変ですよね
お声かけてくれてありがとうございます
名無しさんのおかげでポツン落ちせずにすみましたw
わたしは恥ずかしながら専業主婦なので…
土日祝日の方が忙しいかもしれません
平日はそれなりにゆっくりできたりしています
名無しさんはいつもどんなスレで遊んでるんですか? いや、本当にこうしてここでお話するのは久しぶりです
お相手を探すってよりは眺めてるばかりです
なので、そう感謝されると嬉しいですね
声かけてよかったとすごく思いました
専業主婦さんですか
家の中の事も色々大変ですよね
でも週末と平日のメリハリがあるのはいい事だと思いますよ
平日にゆっくりできるのは一緒ですね 私も眺めるばっかりだったんですが、最近なんか人と触れ合いたいっていうか…
仲のいいカップルさんとか見てると羨ましくなって
専業主婦とはいえ、やらなきゃいけないことはたくさんあるんですけどね
後回しにしたり、まとめてやったり…
根がのんびりなものですからw
一緒ですね。
平日の昼間に募集してみたりしましたが案の定、毎回ポツン落ちでしてw あぁ、それってわかります
やっぱり人と触れ合って心や気持ちに刺激を受けるのって大切ですからね
家に居る時間が多い専業主婦の方は特にそう思うかも知れませんね
仕事の時間もそうですが休日もプライベートな仲間と接する時間が多くなるとこういう場所にも来る機会が減ったりします
のんびりマイペースがいいですよ
変に縛られたり強制されると余計嫌になったりしたくなくなります笑
平日昼間はほぼほぼ人が居ないですよね
休みの時に覗くと無人状態の時があります 主人とは仲が悪いわけではないんですが、そういう触れ合いがなくて…
だからここに来ちゃうのかもしれませんね
リアで浮気するよりマシかな…なんてw
本当にのんびりマイペースだと家事が溜まりまくっちゃうので…
3日に一回くらいは、よし片付けよ!ってやってるんですよw
名無しさんはいいなぁ、
リアもそこそこ充実していそうで素敵です よーくわかります笑
色々制限などはありますが都合よく上手く活用すべきだと思いますよ
なかなかカップルになるべく人を探すのはこう人が少ないと困難かも知れないけどね
でも♀さんはとても感じがよくて当たりもソフトだから話しやすいですよ
3日に1回で旦那さんにも小言を言われない範囲で…笑
上手くやってください
素敵ではないですよ
夫としては失格者だと思います
自分勝手でわがままなだけです そうですよね、なんかよその旦那様と秘密のお話ししてるみたいで、ドキドキしちゃいますw
嬉しいレスをありがとうございます
名無しさんも、すごく穏やかな雰囲気で安心できます
そのキャラでいっぱいここの女の子といいことしたんだろうなぁw
ただ料理は好きなので、それだけは奮い立たせなくても楽しんでやってます
あ、そういえば男は胃袋を捕まえておけって言いますねw うん、たまにお話通り越しちゃったりね笑
リアではありえない事ができちゃうのがここのいいとこでしょ
公開掲示板てとこがちょっと恥ずかしいけど
安心してくれるのは嬉しいです…が、いっぱいいいことしたは無いな…いや、あるか…ま、いっか笑
あ、素敵だね
いいなぁ、料理が上手な奥様はポイント高いですね
そうそう、胃袋掴んであっちも満たしてあげたら完璧ですね わー、もう寝なきゃいけないのになんか聞き出したくなっちゃいます!
ってなんか誤魔化してるしw
ここで彼女さんとかいなかったんですかー?
胃袋は大丈夫だと思うけど、あっちはどうだろう
最近ないし… 内緒にしときます
でも伝言板を使ったりした事はありますよ
答えを言ってるようなものですが
あ、最近は無いです
当然ダメですね笑
ま、わかりますけどね
なんででしょうね…欲は湧くのにね
さ、寝ましょうか 内緒かー
でも名無しさんはモテそうだから彼女さんくらいいましたよね
遅くまでありがとうございました
また会えたら内緒のお話し聞かせて下さいね
お言葉に甘えて…
おやすみなさい。
落ちます ありがとうございました
楽しいひとときでした
また会いましょう、おやすみなさい
おちます あ、ごめんなさい、女性でしたね
こちらは落ちますね
おやすみなさい >>819
おやすみなさい…
もう少しだけ男性を待ってみます そうなんですね
寝落ちしても良いなら話し相手になりますよ 寝落ちは寂しくなるので…
わがままですみません
どうぞ、おやすみになってください そうですか、残念です
落ちますね
話し相手が見つかると良いですね お気遣いをありがとうございます
深夜なので諦めて私も落ちます こんばんは
声かけてくれてありがとう
今はお一人ですか?それともご主人も近くにいる? 落ちたの?いるの?
貴女だけの寝室があるんですね? 別々の寝室、寂しくはないですか?
求める時は夜這いするとか? 寂しくないですね
生活リズムが違うので…寝る時間も違うし
もう何年もレスです もう結婚して長いんですか?
僕はほどほどにしてますよ こんばんは
宜しくお願いします
寝れないと言うより…
早くに寝てしまって目覚めてしまいました
奥さんは、眠れずに起きていたんですか? じゃあおはようございます、ですね?w
そうですね、昼間に少し寝てしまったので寝つけなくて…文字でも見れば眠れるかと そうでしたか
眠気に襲われて来た時は、我慢せずに目を閉じて眠りについて下さいね
それまでお付き合いをお願いします
旦那さんとは、寝室は別々ですか?
うちは別々なので、此処に来れています ありがとうございます
寝室が別だとお互いゆっくり出来て良いですね
でも時々は夜這いに行って差し上げてくださいねw
うちはですね、いろいろ事情がありまして
今はひとりで寝てます 夜這いですか…
かえって「起こすな!!」と怒られそうです
夜は、人肌恋しい陽気になってしまいましたよね そうかなあ
私なら怒りつつもちょっと嬉しいですw
朝晩は少し冷えますもんね
腕枕の恋しい季節になってきたから、ここも添い寝募集が増えるでしょうね 奥さんには正直にお話ししましょう
夜の営みは何年もレス状態なんです…
だからと言う訳ではないんですが
他所の奥さんとエッチな会話でも出来たらた思い募集をかけていたんです
ですから、ムラムラした時はオナで発散しています それは寂しいですね
奥様は育児などでお疲れなのかもしれませんね
毎日忙しいと、寝る前に少し話したり触れ合ったりする余裕がなかなかないですもんね
ここは遠慮なくえっちなお話できますから良いですねw 子供達も、手の掛からない年齢でして…
かえって子供達の成長と共にレスになっていった感じです
付き合っている頃から、やり過ぎてマンネリも原因なのかもしれません
奥さんは、ムラムラした時の処理はどうされているんですか? 付き合ってる頃は凄かったんですねw
でも女性のほうが実は寂しがりだと思うけどな…
たまには2人でお出かけとかすると、新鮮で良いかもしれないですね
またダイレクトな質問をw
でもここでたまーに遊んだりもしますよ
日常では体験できない事が出来て楽しいですよねー 2人で出かけても、そんな気にもならなくてなってしまいました
だからといって、仲が悪い訳じゃないですけどね
ここも前よりか人が減ったみたいですね
お相手を見つけるにも一苦労ですよね
俺も、たまに来ては募集をしてみるのですが…
今夜は、奥さんにお声がけ頂いてラッキーでした 奥様きっと♂さんのためにご飯作ったりお風呂いれたりしてくださってると思うので
言えるときに沢山ありがとうって言っておいてあげてくださいね
今の子達はこんなまどろっこしい所来ないですよねw
人が減るのは仕方ない事かなと思います
普段も雑談募集なんですか? 妻には感謝の気持ちは常に持っていますが
素直に言葉に出来なくて…
ダメ夫ですねw
だいたい募集をするのは雑談が多いです
スレHは、殆どした事がありません
奥さんは、どんなスレで遊ばれているんですか? 誕生日プレゼントとかも検討してみてくださいw
そこに一言メモを添えたら完璧です!
雑談でも経験豊富な人はすごいですもんねー
女の子でも何十人と寝たとか、開発されて凄い床上手になりそう
私はとりあえず何でもやってみようとw
これまでいろんな方と交わらせていただきました笑
そろそろ寝ようかと思いますー
こんな色気のない話でごめんなさい、奥様と仲良くねw そうですね
誕生日に何かしてあげれたら…
進言、ありがとうございます
こちらこそ、話下手な俺にお付き合いくださってありがとうございました
ゆっくりと寝れますように
おやすみなさい
これで落ちます
以下、ご自由にお使いください こんにちは
土曜の昼間に時間を持て余している
奥さんはいませんか? こんばんは。
眠くなるまでのんびりお話ししませんか? こんばんは。
眠くなるまで…
のんびり雑談のお相手くださる既婚者さん探しに来ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています