今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593238764/ りゆちゃん、カーテンを開けて何をしてるの?
ちゃんと教えてね
りゆちゃんを後ろから抱きしめて俺の熱く硬くなったのをお尻に押し当てたい >>145
どこが濡れてるの?ちゃんと教えてね
りゆちゃんが好きだから、抱きたい カーテン…開けて、おっぱい…、と、あそこ…いじって、ます
見られそうな、とこで、お…オナニーしてます
ああ…これ、だめ…すごい、です
キャミずらして…おっぱい出しちゃった、です
右のおっぱい、見られちゃう… ごめんなさい、ちょっとこれ、もう、…だめ、むりです
つづけられないで…
すみません
ありがとうございました りゆちゃん、あそこじゃわかんないよ
どこを触ってるの?ショーツ食い込ませて…
りゆちゃんのおっぱい柔らかい…弾力も凄いよ
乳首もいっぱい吸い上げてあげる りゆちゃん、こちらこそありがとう
また遊びに来てね
おやすみなさい
以下、空いています 指いれておなにーしてるから見てくれる人いますか?
えっちなこと言ってほしいです。 とろとろのおまんこに指2本いれて中擦ってます
きもちよくて少しずつ中が締まってきててうごかしづらくなってます
んぅ…っはぁ… あきのおまんこ、めちゃ締まりいいみたいだね
俺のビンビンの勃起ちんぽぶち込みたいよ どこが気持ちいいの?奥?
そしてすごくエロくて指動かさながらクリも舐めるように触って欲しいな 名無しさんのおちんちんきもちよさそう
いっぱい締めつけちゃう
あぅ…想像したらまたきゅって中しまっちゃった
指出し入れするのぬぷって あきのとろとろおまんこ最高だよ
もっと激しく突きまくりたい
どんな格好で犯されたい? 後ろから犯してほしいです
ナマのおちんちんほしいよぉ
イッちゃってもいっぱい突かれておかしくなりそうなくらい… じゃあ、四つん這いになっていやらしく俺を誘ってよ
あきをめちゃくちゃに犯すからさ あぅ…四つん這いでおしり自分でつかんでおまんこひろげます
あきのとろとろなえっちなおまんこ
名無しさんのがちがちのおちんちんでいっぱい犯してください…
腰揺れちゃうよぉ あき、すっごいやらしい眺めだよ
おまんこ、びしょ濡れだね
あきをバックから犯しながらお尻も叩きたいな
お尻も叩かれたい? おまんこから垂れちゃいます…
犯しながら叩いて
あんまり痛くしないでほしいけど
早く入れてください…っ あきのおまんこから垂れてるやらしいお汁を舐めてきれいにしてあげる
ほら、あき、俺のビンビンちんぽが入っていく
あきのやらしいとろとろおまんこにね あっ…舐めるとびくびくしちゃいます
名無しさんの、あぅ、おちんちんがあきのやらしいおまんこに入ってきてます…
あぅ、あ、あ、おっきいぃ
きもちい…っ奥までください…っ あきの腰を押さえつけて、ぐっと奥まで勃起ちんぽを捩じ込んでる
すっごい締め付けだよ
もっと激しくされたい? あっあっおちんちん奥に届いてます…っ
きもちいいからぁ
勝手にしめちゃう…あっ…あっ
もっと激しくしてほしいです うん、もっと激しくするから…あきをめちゃくちゃに犯しまくるから
もっといい声出しなよ…俺を興奮させなよ あっいい…っ名無しさんおちんちん
きもちいいです
おまんこ犯されてる…あっあんっ
やぁ…すぐいっちゃう… あき、いきまくって…
あきを激しく犯しながら手を揺れてる乳房に伸ばして揉みくちゃにしてる
ねぇ、中にたっぷり出していい? おっぱいもたくさんさわってください…
激し…っあっあっさっきから、軽くイッちゃってます…っ名無しさんのおちんちんでいっぱいイッちゃうぅ…っ
中にほしいですいっぱい出してください…っ あき、まだまだだよ…もっとイキまくっちゃいな
俺も我慢出来なくなってる…あきのとろとろおまんこの中にたっぷり精子を注ぎ込むから
ああっ、ガンガンあきを突きまくってる…あき、イキなよ…イケっ! あき、イキ落ちしちゃった?
またね
落ち
以下、空いてます こんばんは
バイブを固定するハーネス?を買ってしまいました… 誰か居ません…?
これ着けて、お出かけしようと思ってます 肩から股間にロープを通して固定するとか?
イッても外せそうにないですね ハーネス?でいいんですかね…
バイブを入れる袋を、ヒモで腰あたりに固定するヤツです… 普通のショーツとかだと、バイブの形によっては固定しにくいからねぇ。
専用の固定具ってとこだね 肩からじゃなくて、腰ですね…
ベルトの形で、脱がないとなかなか外せないです… 持ち手の部分をスッポリ包む袋なので…
強弱を調整するのは難しいですが… 前をバッと開けて、そのハーネスとバイブだけの姿で
外して…くれませんか?
とか言ってきたら…楽しそう 路上で連続絶頂とかできそうですね
バイブはどんな大きさですか
もう装着しました? 2回投稿しちゃいました、ごめんなさい…
…そうですね…
はい、もう付けてます…
動かしてないですが…
普通くらいだと思います…
太いのは持ってなくて… 動かしてます…
気持ちいいですが…
あんまりすると、お出かけできないから…
行きは動かさないで行って、
公園のトイレで動かして帰ってこようかと… それぐらいがいいでしょうね
奥はどれくらいまで届いてます?
クリに振動がくるタイプですか? 止めますね…
奥までとどいてます…
クリに当てる部分もあります… それはフルに楽しめそうですね
では、準備ができたら出かけましょうか 割と近いんだ
半分くらいまで行ったら動かしてみたら? バイブ動いてないですが…
歩くたびに奥に当たって… 動かせないです…
長さ調節短すぎたかも…
歩くだけで、つらいです… いいですね
奥に当たるタイミングで腰をクイクイと
動かしてみましょうか 良くないですよ…
もう、腰動いてる…と思う…
恥ずかしい… セックスしながら歩いてる感じ?
騎乗位で腰を振ってる感じで歩きましょうか 周りはどれぐらい人がいます?
もう乳首も硬くなってるかもしれないですね
スマホ触るふりして撫でてみましょうか 人は居ないですが…
トイレで乳首の固さ…確認します… トイレ来ました…
乳首は、固くなってます…
思ったより、興奮してます… 恥ずかしい…
長さの調節しましたが、これで動かして帰るのは難しいかも。 そんなに硬くしてエッチですねえ
下も濡れ濡れですか 動かしながら帰るのが難しいようなら
公園一回りぐらいにしましょうか すっかり出来上がってますね
せっかくだからトイレでて少し歩いてみましょう いいですよ
イッたらトイレに戻りましょうか
思い切りズボズボしたいんじゃないですか? 外でバイブに犯されてイッちゃいましたね
初めてですか?
感想はいかがでしょうか >>225
ごめんなさい…
気持ちよくなっちゃって、書き込めませんでした…
またきます
ありがとうございました 今すっごいエッチしたくなってる
男にめちゃくちゃにされたい
勃起したチンチンが欲しい! 文字じゃなくて本物が欲しいの
相手募集してるわけじゃないけど
即押し倒されるような格好教えて ノーブラノーパンで誘ったらこの女やりたいって思ってもらえるかな? おっぱいから乳首が見えそうで下もミニスカノーパン。で逆ナン作戦。 そりゃもちろん。俺なら即ラブホへ連れてくよ。エロい格好で逆ナンしてみたら? 逆ナンどうやったらいいかな?
いきなりエッチしてくださいは引かれる?
アソコ濡れちゃってるからお兄さんのチンチンでかきまわして、って言ったら立つ? 暇そうな男に手当たり次第声かけて、気持ち良い事しない?みたいな感じで誘ってみたらどうかな? いきなりおっぱいを背中に押し当てたり、お尻を偶然よそって相手の股間に擦り付けたりとか。 やってみたいな
妄想でオナニーするね
ありがと、おちるね オンライン女子会中なんだけど、
実況していいかな?
下半身だけでできる事だけになるけど っていうと今もウェブカメラで女子会中なの?
何それ面白そう、実況してよ
ちなみに服装はどんな感じ オタク女子会だから最近のオススメをしあってるよ
後は一緒に動画見たり テンション上がってきたー
ローターは音でバレるかなー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています